jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.560
ありがとう。
by ●Dear my friends● from バンクーバー 2005/08/26 17:25:32

先週と今日、私の親友とも呼べる人が日本へ帰国しました。
共に夢を語り、悲しいときには泣き、楽しい時には笑いあった仲間でした。今、その無二の親友が帰った今、私は今①人なんだという孤独感の中にいます。一生あえないってわけぢゃないって思っていてもバンクーバーで共に過ごした時間・見たもの・感じたもの、一生忘れることのできない思い出を私一人で抱えきれるほど強くないので辛いです。でも、あの②人なしでは、ここまで充実した生活を送ることができませんでした。そんな②人にバンクーバーで会えた事を心から誇ることができます。
本当にありがとう。次、会うときにはもう一回りも二回りも成長した私を見てほしいと思う。
私はバンクーバーで、②人は日本で一緒に頑張ろうね!!

Res.1 by コダマ from バンクーバー 2005/08/26 17:38:34

カタカタカタ。。。

カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ。。。。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/08/26 20:42:49

素敵なお友達を持ちましたね(^−^)あなたがこう感じてるということはきっとお友達も同じ思いですよ☆優しい心を持っているんですね。これから少し寂しくなってしまいますが、バンクーバーでしっかり頑張って、一回りもニ回りも成長してください☆  
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network