これをシナが「東京裁判」以降主張したのは、敗戦国となってしまった日本に対する憎しみと見下しに起因するものです。だからシナは日本や属国以外の国にたいしては「Centre of the World」と呼べなどと要求していません。そうです。中国を正式に英訳すれば「Centre of the World」というのが本当の意味なのです。こんなことを要求されて認めるわけにはいきません。我々はシナの属国でも野蛮国でもないからです。
貴殿にまたひとつ伺いましょう。
貴殿のような立場の方がたびたび糾弾する(糾弾して当然ですが)、現代のチベット支配ですが、支配しているのはどこの国ですか?
現代にあっては、シナなる国家が存在していないことは、たとえ貴殿であってもご存知でしょう。英語で言うところの People’s Republic of China は、日本では中華人民共和国、略称で中国です。中国国民は中国人、現在の日本国民が日本人であるのと同じ理屈です。
これをシナが「東京裁判」以降主張したのは、敗戦国となってしまった日本に対する憎しみと見下しに起因するものです。だからシナは日本や属国以外の国にたいしては「Centre of the World」と呼べなどと要求していません。そうです。中国を正式に英訳すれば「Centre of the World」というのが本当の意味なのです。こんなことを要求されて認めるわけにはいきません。我々はシナの属国でも野蛮国でもないからです。
Res.98 (゜∀゜)(登録済) さんの書き込みで投稿禁止令喰らった人は
by 国士無双 from 故郷は偉大で高貴なる日本
が証明出来ましたね。この人は他のPCでレス入れようと必死だったようなドアホ、一度や二度の投稿禁止ではないだろうに、学ばない証拠だね。
お陰でしばらく(約一ヶ月)静かだったのか。てっきり精神科病院に入院したのだと思ってた。成る程、謎が解けた。