jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.4276
福田総理の下では、北朝鮮の利権が拡大し、拉致被害者は見捨てられるだろう!
by 亡国か・・・・・ from 無回答 2007/09/23 00:09:59

とうとう、福田氏が総理大臣になってしまった。

福田政権の閣僚もきっと媚中派の派閥「古賀派」「山崎派」「谷垣派」などから選出されるだろう。

拉致被害者もきっともう帰ってこないだろう。
福田氏が「粘り強く、北朝鮮と対話をしていく」ということは、
↓こういう意味だろう。

「粘り強く、拉致被害者家族が諦めるのを待つ」
「粘り強く、拉致被害者救出活動が沈静化するのを待つ」
「粘り強く、日本国民が拉致被害者らを忘れるのを待つ」

でも日本の国民自体が「馬鹿」だから仕方ないのかもしれない
これから先(子供達の将来)もかなり、差別されるだろう。

どこへ留学しても「鬼畜日本人らの子孫」と言われること間違いないが、それもこれも「自分にさえ関係なければ、他人の不幸など知らない」という無関心さが、因果応報となって、我々日本人の子孫に、ふりかかることだろう。

特に海外で子育てしている日本人には、その子供達に大きく被害が及ぶだろう。

Res.1 by W.F from 日本 2007/09/23 00:30:08

そうだね、この福田さんは麻生さんと違って
外交政策や拉致問題について
何も具体案は出してなかったしね

きっと総理になったときに、
売国政治を遂行するんじゃないの?
日本人も自業自得だから、しょうがないじゃん。

Res.2 by haha from 日本 2007/09/23 01:16:33

残念です、非常に残念です
福田総理ですか・・・・
安部さんがやってきた外交政策は全て逆周り中韓の高笑いが聞こえてきそうです

かすかな希望があるというなら、福田総理の政策の無さに皆が気づいて短命政権でありますように
まあ、解散総選挙なんて事になったら麻生氏への応援演説依頼が殺到するでしょうけど
拉致被害者奪還に妥協のしないよう我々はめを光らせていないといけませんね
どちらの候補が真にの日本を担うにふさわしいか考えもせず、自己保身に走ったチルドレンと、派閥議員、恥を知りなさい

Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2007/09/23 10:17:59

「粘り強く、拉致被害者家族が諦めるのを待つ」
「粘り強く、拉致被害者救出活動が沈静化するのを待つ」
「粘り強く、日本国民が拉致被害者らを忘れるのを待つ」

怖いです…。
横田夫妻らがあまりにも気の毒です。

拉致被害者に一番近かった、女性の…なんというひとだったかなあ、おだやかな人だけど、ひとみさんがかえってこれるようになったのはあの女性の活躍のおかげで…あの政治家はどうなったのだろう…

Res.4 by from 無回答 2007/09/23 10:22:19

> 拉致被害者に一番近かった、女性の…なんというひとだったかなあ、
あぁ、金賢姫ね。亡くなったよ。  
Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2007/09/23 10:41:48

えっ! 亡くなったんですか?
知らなかった。  
Res.6 by 無回答 from 無回答 2007/09/23 10:54:51

とりあえず、ガックリ...。
モゴモゴ何を言っているんでしょうか、あの爺さん?
私はボケるのをひたすら待つだけです。  
Res.7 by 無回答 from 無回答 2007/09/23 11:01:09

なってしまった、と言う事は福田首相と決まったのですね。
でもまだ何もはじまっていない、これから始まるのにトピ主さん達は何とpessimistic なんだろう。
もし駄目首相なら国民の自業自得ではないですか?

トピ主さん、ではなぜ麻生氏支持が少なかったのですか?
阿倍氏と同じ間違いを繰り返したくなかったからでしょ?  
Res.8 by 無回答 from 無回答 2007/09/23 12:03:19

↑ここにも 在日朝鮮人がきてる  
Res.9 by from バンクーバー 2007/09/23 12:51:17

別に在日が来ちゃいけんて言うルールがある訳じゃないんだしいいんじゃない?それより意見が偏ってしまう方がよっぽど悪い。
失敗の繰り返しは阿呆な報道陣を野放しにし、政府の失敗を追求する事を視聴率合戦にだけ躍起な彼らに任せ、果てには自分達の意見を言わずに情報に踊らされている国民にも十分にある。
結局は誰がやっても批判は出るし、逆を言えば結局は誰がやってもたかが批判しか出ない。それは建設的な意見を持とうとしない人が大半だから選ばれる人も真剣に国民の気持ちになる気になれないんじゃない?国が格差社会になると予測されたように従順に向かってる事実、でももしかしたら日本の将来を占うのは明日の天気予報を当てるのより簡単かもね。  
Res.10 by 無回答 from 無回答 2007/09/23 14:52:44

Res.8へ、
あなたは自分と意見が違う人全部を在日と言う事で自分を慰めているのですか?それを言う事であなた自身が優越を感じるのですか?いつも同じ台詞しか書けない、実に教養の無い薄っぺらな人間だと直ぐに解るのは何故でしょう。事実私は在日ではない、あなたはとんでもない間違いをいつもしでかして今迄多くの人が訂正を申し出ました。恥を知りなさい。
ききますが、もし在日だったらどうなんですか?それであなたの人生がどう影響するのですか?人種は全く関係ない、そんなことばかり言って、殻に閉じこもってさぞかしあなたの人生はバラ色でしょうね。
はっきり言います、あなたは単にミディァに扇動されやすい、自分の意見を全く持たない低人間です。だからあなたみたいな人間が多い日本は落ち目なのですよ。  
Res.11 by 8さんではないですが・・・。 from 無回答 2007/09/24 00:30:19

レス10へ、私はレス8サンではないですが、一言言わせてもらいます。誰も在日朝鮮人や韓国人に優越感を感じてる日本人はいないと思いますよ。

それよりも、在日朝鮮人や韓国人・韓国人・北朝鮮人達の暴虐無人な言動に、多くの良識ある日本人は怒りを感じているのだと思います。
実際、
①400名以上の日本人拉致
②歴史歪曲・捏造(強制連行や従軍慰安婦の大嘘)
③領海侵犯と武力占領(竹島)
④日本海にミサイル発射
⑤麻薬密売・麻薬取引・偽札製造
⑥在日朝鮮人・韓国人の凶悪犯罪
⑦二重口座を使っての脱税
⑨日本の血税を使っての生活保護(月25万円支給)
⑩パチンコ・サラ金・風俗等の在日朝鮮人経営による「脱税三兄弟」

そしてこれら同胞在日朝鮮人・韓国人による、多くの凶悪犯罪に対して、日本に住む在日朝鮮人・韓国人達は、「知らぬ存ぜぬ」で、謝罪もしなければ、日本に協力するでもなく、同胞の犯罪を見て見ぬ振りをしてきたのではないでしょうか?

多くの在日は悪くないというけれど、私はそうは思いません。そういう在日の犯罪をと咎める(とがめる)でもなく、放置してきた在日朝鮮人や韓国人社会にもおおいに、責任はあると思ってます。

レス10さん、あなたこそ在日朝鮮人・韓国人の一人として「恥をしりなさい」あなた達在日こそ、歪曲・捏造された歴史のみを信じ、広い視野で両国の歴史を見直すことなく、自分達の殻に閉じこもり、偏狭な反日史観に陥ってる、低民族です。

そうやって、いつまでも韓国・朝鮮の真の歴史に直面することなく、自己反省もすることないから、何をやっても日本に勝てないのです。韓国朝鮮の不甲斐なさを、「何でもかんでも全て日本の責任」として、責任転嫁をし続けている、低民族のあなた達の将来にふさわしいのは、昔の宗主国である中国に吸収合併されて、元の中国の一属国「朝鮮省」になることが、ベストの選択でしょう。

こんなに日本人への「恩を仇で返し」、また多くの日本人を傷つけ、殺害しているあなた達朝鮮・韓国民族が、幸運にも、いまだに何も日本人から暴行や仇討ちをされずに、平和に日本で生きていけてるということは、まさに日本人の寛大な心の賜物と、大感謝しても罰は当たらないでしょう。

その恩に報いるどころか、あなたの様に、日々日本や日本人を馬鹿にし、批判し、糾弾している、在日朝鮮人・韓国人らの、下品・下劣・下賎な民度の低さに、ウンザリし、憤怒の気持ちを持ってる日本人が、数多くいるということを忘れ無いでいただきたいですね!

Res.12 by 久々投稿 from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/24 09:17:33

なるほど、これら(↓)は怒るべき事件だろうな。

>①400名以上の日本人拉致
>②歴史歪曲・捏造(強制連行や従軍慰安婦の大嘘)
>③領海侵犯と武力占領(竹島)
>④日本海にミサイル発射
>⑤麻薬密売・麻薬取引・偽札製造
>⑥在日朝鮮人・韓国人の凶悪犯罪
>⑦二重口座を使っての脱税
>⑨日本の血税を使っての生活保護(月25万円支給)
>⑩パチンコ・サラ金・風俗等の在日朝鮮人経営による「脱税三兄弟」

だがな、

>レス10さん、あなたこそ在日朝鮮人・韓国人の一人として「恥をしりなさい」

これ↑は要らんのだよ。
こんな事を平気で言ってるあなたたち(あなた)のような嘘っぱちの愛国者にこそ、あなた自身が言ったこの言葉(↓)がふさわしいだろう。

>自分達の殻に閉じこもり、偏狭な反日史観に陥ってる、低民族です。

あなたの場合は、「偏狭な反日史観」じゃなくて、「ケチな嫌韓感情」だけどね。
少しでもあなた方の意見にそぐわない意見を言えば、誰彼構わず在日と決め付けるあなた方のやり方って、掲示板利用者として正しいやり方なんだろうかね?たまには答えてくれよ、レス11さんよ。

>あなたの様に、日々日本や日本人を馬鹿にし、批判し、糾弾している、在日朝鮮
>人・韓国人らの、下品・下劣・下賎な民度の低さに、ウンザリし、憤怒の気持ち
>を持ってる日本人が、数多くいるということを忘れ無いでいただきたいですね!

どんなネタでも嫌韓嫌中に変えてしまう、そんでもっていつでも中身おんなじにしてしまう、あなた方のやり方にもウンザリしてるし、憤怒の気持ちを持っている掲示板利用者が、数多くいるということを忘れないでいただきたいですね!

因みにレス11さんよ、あなたの投稿に特徴的な言葉遣いの間違いがあるんだよ。あなた、気付いてるか?
その間違いをキーにして検索すると、たくさんヒットするんだぜ。でもよ、ハンドルネームが違うんだよ。
本当にしつこいよ、あなた。

はい、この投稿では「おまえ」と呼ばず、敢えて「あなた」と呼びました。

どうせまた次の投稿で、
「真の日本人なら決してあなたのような考え方はしません」
なんていう風に書きたいんだろ。どうぞ、書いてくれよ。  
Res.13 by 久々投稿、って、さっきも投稿したけど from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/24 09:41:28

あ、そうだ。
また、前みたいに、
「日本海に沈んだクルスク」
なんて言う夢想創作のお話し、いや失礼、お噺しは、もうしないんですか?

はい、ちょこっと、おちょくってみました。  
Res.14 by 11 from 無回答 2007/09/25 22:05:12

<あなたの場合は、「偏狭な反日史観」じゃなくて、「ケチな嫌韓感情」だけどね。>

これはそのまま、あなたにお返しします。「ケチで偏狭な反日歴史観」しか持ち合わせていないのは、あなたのような『在日』だけでしょう?己を知れば?
それに、私が言ってることは何も間違ってません、私が書いたこの↓とおりです。

それよりも、在日朝鮮人や韓国人・韓国人・北朝鮮人達の暴虐無人な言動に、多くの良識ある日本人は怒りを感じているのだと思います。
実際、
④日本海にミサイル発射
⑩パチンコ・サラ金・風俗等の在日朝鮮人経営による「脱税三兄弟」

そしてこれら同胞在日朝鮮人・韓国人による、多くの凶悪犯罪に対して、日本に住む在日朝鮮人・韓国人達は、「知らぬ存ぜぬ」で、謝罪もしなければ、日本に協力するでもなく、同胞の犯罪を見て見ぬ振りをしてきたのではないでしょうか?

多くの在日は悪くないというけれど、私はそうは思いません。そういう在日の犯罪をと咎める(とがめる)でもなく、放置してきた在日朝鮮人や韓国人社会にもおおいに、責任はあると思ってます。

レス10さん、あなたこそ在日朝鮮人・韓国人の一人として「恥をしりなさい」あなた達在日こそ、歪曲・捏造された歴史のみを信じ、広い視野で両国の歴史を見直すことなく、自分達の殻に閉じこもり、偏狭な反日史観に陥ってる、低民族です。

そうやって、いつまでも韓国・朝鮮の真の歴史に直面することなく、自己反省もすることないから、何をやっても日本に勝てないのです。韓国朝鮮の不甲斐なさを、「何でもかんでも全て日本の責任」として、責任転嫁をし続けている、低民族のあなた達の将来にふさわしいのは、昔の宗主国である中国に吸収合併されて、元の中国の一属国「朝鮮省」になることが、ベストの選択でしょう。

こんなに日本人への「恩を仇で返し」、また多くの日本人を傷つけ、殺害しているあなた達朝鮮・韓国民族が、幸運にも、いまだに何も日本人から暴行や仇討ちをされずに、平和に日本で生きていけてるということは、まさに日本人の寛大な心の賜物と、大感謝しても罰は当たらないでしょう。

その恩に報いるどころか、あなたの様に、日々日本や日本人を馬鹿にし、批判し、糾弾している、在日朝鮮人・韓国人らの、下品・下劣・下賎な民度の低さに、ウンザリし、憤怒の気持ちを持ってる日本人が、数多くいるということを忘れ無いでいただきたいですね!

Res.15 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/26 06:06:01

>それに、私が言ってることは何も間違ってません、私が書いたこの↓とおりです。

いいや、間違ってるね。何が間違ってるかと言えば、事実以外のおまえの思い込みだよ。
いいか、

お ま え の お も い こ み

即ち妄想。
何が思い込みかもう一度教えてやるから、おまえの目が節穴じゃなけりゃ、よく読め。
おまえの間違った思い込みは、こ れ だ ↓

『少しでもおまえの意見にそぐわない意見を言えば、
 誰彼構わず在日と決め付けること』

おまえはさんざんこの根拠なき思い込みを書いてきたな。これを言わなきゃ、おまえは自分を守れないんだよ。実際、レス14でも書いてるしな。

>あなたのような『在日』だけでしょう?己を知れば?

レス11でも書いてるな。

>あなたこそ在日朝鮮人・韓国人の一人として「恥をしりなさい」

××のヒトツオボエだな。これしか言えないおまえの単純さに気付け、己を知れ、××なおまえよ。
俺はよ、おまえみたいな××な奴が俺と同じ日本人であるとは思いたくないね。

あ、そうだ、おまえが自分を守ってるもう一つの方法も教えてやろう。己を知れ、××なおまえよ。
おまえが自分を守ってるもう一つの方法は、こ れ だ ↓

『絶対に他人の質問に答えない』

おまえには答えられないのだよ。答えてしまえば自己矛盾に気付かざるを得ないからな。いや、既に自己矛盾に気付いているから、質問に答えないで逃げてばかりいるのだよ、おまえは。
おまえは、逃げる事でしか自分を守れないのだよ、ひゃっひゃっひゃっ。
情けないねぇ、おまえが盛んに吹聴している「大和魂」やら「武士道」やら「真の日本人」やら「本当の日本人」やらは、おまえには宿ってないのかねぇ、宿ってないよな。
おまえみたいな奴がよ、「大和魂」やら「武士道」やら「真の日本人」やら「本当の日本人」やらを口にすると、こうした言葉たちが安っぽくなるから、やめてくれよな。
「戦う気概」なんてのもよく言ってるようだけれどよ、もし、万が一にもおまえに「戦う気概」とやらがあるんなら、たまには質問に答えてみ。おまえが答えないで逃げてる質問があるからよ、もう一度質問してやるよ。
こ れ だ ↓

誰彼構わず在日と決め付けるおまえのやり方って、
 掲示板利用者として正しいやり方なんだろうかね?』

どうだ、「戦う気概」なんてカケラもないおまえには答えられまい。
挑発してんだぜ、どうする?おまえ。

ところでよ、俺はよ、おまえにこう↓も言ったんだがよ。

『どんなネタでも嫌韓嫌中に変えて、いつでも中身おんなじにしてしまう。
 そんなおまえのやり方にウンザリして憤怒の気持ちを持っている掲示板利用者が
 数多くいることを忘れないでいただきたい』

おまえ、わかってるか?
おまえの「ケチな嫌韓感情」に厭気がさしてるんだよ。
おまえの「ケチな嫌韓感情」に憤怒の気持ちを持っている掲示板利用者が大勢入るんだよ。
どうしたらいいと思うね?
と、尋ねてみても、「戦う気概」なんてカケラもないおまえが答える筈もないよな。はっはっはっ

はい、この投稿では「あなた」をやめて「おまえ」にしました。
おまえは「おまえ」と呼ばれるのがふさわしいぜ。  
Res.16 by おいおい from 一人X役撲滅委員会 2007/09/26 06:50:43

上のおっさん、
創設者の俺に許可無く、勝手に「一人X役撲滅委員会」に入るなよ!

それと、「11」のレスには確かに問題もあるが、お前はそれ以下だよ。
「11」は少なくとも事実に対して自分の意見を言っているが、お前は勝手な推測と揚げ足取ってるだけだよ。

勝手な推測↓(おまえの間違った思い込みは、こ れ だ ↓↓↓)
『おまえの「ケチな嫌韓感情」に憤怒の気持ちを持っている掲示板利用者が大勢入るんだよ。 』
勝手に決めんなよ、ボ〜ケ。

Res.17 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/26 07:11:29

ボケはおまえだ、レス16。
ちょいと前に中韓関連トピが大量に投稿停止になったのを忘れたとは言わせないぜ。
その時、管理人が言った、投稿停止の理由をひとつひとつぜぇ〜んぶあげてみろ。言っとくけど、たったひとつの理由じゃないからな。ひとつひとつぜぇ〜んぶあげてみれば、おまえが「勝手な推測」と言ったことこそ根拠がないのがわかるぜ。ボ〜ケ。

ところでよ、レス16。
おまえ、揚げ足取るって言うの好きらしいな。俺がこのトピのどこで揚げ足取ったか、言ってみやがれ。言えなきゃもう一回、『ボ〜ケ』と言ってやるぜ。

しかし、笑えるな。

>創設者の俺に許可無く、勝手に「一人X役撲滅委員会」に入るなよ!

かよ。「一人X役撲滅委員会」なんて言ってるおまえ(おまえら)をおちょくってんだよ。おまえ(おまえら)が「一人X役撲滅委員会」なんて言ってるのを見ると、おまえらが言う「大和魂」やら「武士道」やら「真の日本人」やら「本当の日本人」やらが安っぽく聞こえるぜ。おまえらが安っぽくしてんだよ。  
Res.18 by 無回答 from 無回答 2007/09/26 11:35:52

トピ主=日本からのレスは自作自演
何故名前を変えては無意味なレスしまくるのか?
堂々と出来ない、この腰抜けでブザマは滑稽で、
こいつが日本人であるはずがない。
馬鹿は死ななきゃ治らない、だが
死んでも治らない重症患者かも。

Res.19 by おいおい from 一人X役撲滅委員会 2007/09/26 12:37:26

あははは
お粗末な脳みそしてんな〜、相変わらず。

『投稿停止の理由をひとつひとつぜぇ〜んぶあげてみろ。』
ってお前がやれよ。俺はお前ほど暇人じゃないんでね。
それより、お前いつまでそこにいるつもりだ?
そろそろ、US⇒KRに移れよ。引篭もりは卒業してな。

『11』が言いたいことは、①〜⑩まで箇条書きにしてあるよな。
そしてその事実に対して感想を述べてる。
お前がしなければいけないのは、その事実に対する感想を述べることだろ?単なる『11』の感想に対して、人格攻撃(中傷)してどうする?大体、ネット上で人格攻撃したところで、お前は『11』以下の人間だって自分で認めたようなものなんだよ。ば〜〜〜か

こんなアホ相手にしてる俺もボ〜〜〜ケなんだけどな。
まあ、ボ〜〜〜ケ同士仲良くしようぜ!学生君よ!

ところで、もしお前が日本人なら、なんで日本人を目の敵にするのかな?お前が日本人なら、まずは朝鮮人・中国人からの言いがかりにこそ怒らねばならないところではないのか?
『11』にしたって、嘘を言っているわけではない。しかし、朝鮮人・中国人は嘘を世界に広め、日本人に害をなしているんだぜ。英語(語学学校レベルなら別だが・・)できるなら、朝鮮人・中国人と学校とかで議論しろよ!それができないなら、お前は単なるオツムの弱いやつか卑怯者だな。

Res.20 by おいおい from 一人X役撲滅委員会 2007/09/26 12:53:12

ところで、お前はなんで嫌韓中国関係のトピしかレスしないの?
他でUSってほとんど見ないのだけど???  
Res.21 by 11 from 無回答 2007/09/26 22:44:26

レス10&15の在日へ、

なぜ、これの↓どこら辺が思い込みなのか?説明しなさい!それから、何度もいうようだけど、このような凶悪犯罪を犯しているにも拘らず、在日朝鮮人・韓国人らが日本で暴行も受けず、平和に生きていけるのも、全て『寛大な日本人のお陰』と、少しは感謝しなさい!

それに、自分達のボケ朝鮮民族が犯してる『凶悪犯罪の数々』を撲滅する会でも発足して、今まで恩恵を被った日本に対して、高家印したり、恩返しの一つでも出来ないの?ホント、性根の腐り具合は、朝鮮の先祖譲りね。DNAにまで染み込んでるんじゃないの!

<<それよりも、在日朝鮮人や韓国人・韓国人・北朝鮮人達の暴虐無人な言動に、多くの良識ある日本人は怒りを感じているのだと思います。
実際、
④日本海にミサイル発射

●そうやって、いつまでも韓国・朝鮮の真の歴史に直面することなく、自己反省もすることないから、何をやっても日本に勝てないのです。

韓国朝鮮の不甲斐なさを、「何でもかんでも全て日本の責任」として、責任転嫁をし続けている、低民族のあなた達の将来にふさわしいのは、昔の宗主国である中国に吸収合併されて、元の中国の一属国「朝鮮省」になることが、ベストの選択でしょう。

こんなに日本人への「恩を仇で返し」、また多くの日本人を傷つけ、殺害しているあなた達朝鮮・韓国民族が、幸運にも、いまだに何も日本人から暴行や仇討ちをされずに、のうのうと平和に日本で生きていけてるということは、まさに日本人の寛大な心の賜物と、大感謝しても罰は当たらないでしょう。

Res.22 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/27 04:42:42

>なぜ、これの↓どこら辺が思い込みなのか?説明しなさい!

さんざん言ってるだろが、おまえ、他人の言うこと理解できねぇだろ。
おまえの思い込みをもう一度教えてやる。おまえの思い込みは、こ れ だ ↓

このトピで俺が最初にレスしたのはレス12でございますがね、その最初のレスでありますところのレス12で既にこう申しておりますぜ。

>>レス10さん、あなたこそ在日朝鮮人・韓国人の一人として「恥をしりなさい」

>これ↑は要らんのだよ。

レス21さんよ、おまえが他人の言う事を全く理解してないのがよっくわかったぜ。

ほんじゃ、レス21さんよ、復習しようぜ。
おまえがわめき散らしてる思い込み(またの名を『妄言』と言う)は、何だろうね?

このレスの前半に書いてあるから、おまえの目が節穴じゃなけりゃ、読んでみやがれ。  
Res.23 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/27 04:59:07

ようよう、レス19のおいおいよ、おまえ、自分を棚に上げて他人様にむかってお粗末な脳みそはないだろ。
はからずもおまえが根拠なしでモノを言ってるのがばれちまったんだからよ。

>『投稿停止の理由をひとつひとつぜぇ〜んぶあげてみろ。』
>ってお前がやれよ。俺はお前ほど暇人じゃないんでね。

なんじゃこりゃ↑
結局、おまえは根拠に向き合うのを怖がってるんだよ。
俺が示した根拠から逃げてんだよ、ボ〜ケ。

>それより、お前いつまでそこにいるつもりだ?
>そろそろ、US⇒KRに移れよ。引篭もりは卒業してな。

なんで俺がKRに移んなきゃいけないんだ?
ふふふ、おまえも、『少しでも意見が合わない奴を根拠なく在日と決め付ける奴』と同じ穴の狢って訳だ。

>『11』が言いたいことは、①〜⑩まで箇条書きにしてあるよな。
>そしてその事実に対して感想を述べてる。

おいおいさんよ、じゃ、聞くがよ、レス11のこれ↓

>レス10さん、あなたこそ在日朝鮮人・韓国人の一人として「恥をしりなさい」

は、①〜⑩のどれに対する感想なんだよ?
答えてみろよ。ま、また答えないのはわかってんだけどよ。

>こんなアホ相手にしてる俺もボ〜〜〜ケなんだけどな。

おまえは確かにボ〜〜〜ケさ。

>まあ、ボ〜〜〜ケ同士仲良くしようぜ!学生君よ!

いやだね、おれは俺より賢い奴としか仲良くしねぇよ。
おまえみたいに根拠なしでモノを言う奴なんかと仲良くできるかよ。
根拠なしでモノを言うって、妄言吐いてるってことだぜ。
お粗末な脳みそじゃ、妄想だけじゃ事足りないか。普通の人ならよ、妄想しても言葉にはしないぜ。普通は妄想だって自覚してるもんだ。

お前がしなければいけないのは、その事実に対する感想を述べることだろ?単なる『11』の感想に対して、人格攻撃(中傷)してどうする?大体、ネット上で人格攻撃したところで、お前は『11』以下の人間だって自分で認めたようなものなんだよ。ば〜〜〜か

>ところで、もしお前が日本人なら、なんで日本人を目の敵にするのかな?

ぼ〜け、日本人を目の敵にしてなんかいないね。
やっぱりおまえも『他人様が言うことを理解できない奴』だったんだ。
俺が目の敵にしてるのはよ、おまえやレス11みたいな、妄言を吐く奴だ。

>『11』にしたって、嘘を言っているわけではない。

いや、言ってるね。
何がウソかと言えば、俺は最初っからレス12で言ってるし、その後もしつこく言ってるんだけどよ。
おまえにはわからないようだから、もう一度教えてやる。節穴でしかないおまえのその目をかっぽじってよく読め。
レス11が言ったウソは、こ れ だ ↓

実際には、レス10は韓国人かも知れんな。でもな、そんなのレス11にわかりようが無いんだよ。根拠が無いのさ。根拠が無いままエラソーに「恥をしりなさい」なんて言ってるから、ウソなんだよ。

わかったか?お粗末な脳みそでボ〜〜〜ケのおいおいよ。  
Res.24 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/27 05:05:27

お、そういや、もうひとつ、おいおいの根拠なしをはからずも証明する事例を発見!

>ところで、お前はなんで嫌韓中国関係のトピしかレスしないの?

この大ボケ!笑っちゃうね。
ほかでもレスしとるわ。おまえ程度にゃわからんのだよ。

>他でUSってほとんど見ないのだけど???

他でほとんど見ない、じゃないだろ。
嫌韓中国関係のトピしかおまえが見てないだけだろ。
USがないってか?もう一回言ってやるぜ。

この大ボケ!笑っちゃうね。

嫌韓中国関係のトピしか見てない、カワズ君よ。  
Res.25 by まあまあ。 from 無回答 2007/09/27 13:05:04

この久々投稿って人、すごく下品。言葉使いとか。同じ日本人だと思いたくない。なんかネチっこいし。ムキになってるのも滑稽だし。何でそんなにカっとなるのかな?双方の言い分は理解できるけど、おいおいさんの言い分のほうが正論ってかんじがする。  
Res.26 by 無回答 from 無回答 2007/09/27 13:23:40

>おいおいさん
は、トピ主=日本からのレス全部、自作自演=重症病人 
が解らない?

Res.27 by 無回答 from バンクーバー 2007/09/27 15:59:19

4さん、金賢姫は亡くなったんですか?  
Res.28 by 11 from 無回答 2007/09/27 20:07:23

レス10&15,22,23,24,26の在日へ、

結局何にも説明できないんじゃないの!人に偉そうな口たたく前に、もっと勉強したら!何度でも言うけど、あなた達在日連中が、暴行や仇討ちも受けずに、のうのうと日本で幸せに生きていけるのも、全て日本人の優しさのお陰ということを知りなさい!こんなとこで、日本人の振りして、朝鮮・韓国擁護して、日本人を罵るというような、罰当たりなことしている暇があったら、少しは日本や日本人に貢献しなさいよ!!!!ご恩ある日本に、毎日仇をなすことばかりに時間を費やさずに、日本人に恩返しの一つでもしなさい!!分かった!!!!

<<それよりも、在日朝鮮人や韓国人・韓国人・北朝鮮人達の暴虐無人な言動に、多くの良識ある日本人は怒りを感じているのだと思います。
実際、
④日本海にミサイル発射

●そうやって、いつまでも韓国・朝鮮の真の歴史に直面することなく、自己反省もすることないから、何をやっても日本に勝てないのです。

韓国朝鮮の不甲斐なさを、「何でもかんでも全て日本の責任」として、責任転嫁をし続けている、低民族のあなた達の将来にふさわしいのは、昔の宗主国である中国に吸収合併されて、元の中国の一属国「朝鮮省」になることが、ベストの選択でしょう。

こんなに日本人への「恩を仇で返し」、また多くの日本人を傷つけ、殺害しているあなた達朝鮮・韓国民族が、幸運にも、いまだに何も日本人から暴行や仇討ちをされずに、のうのうと平和に日本で生きていけてるということは、まさに日本人の寛大な心の賜物と、大感謝しても罰は当たらないでしょう。

Res.29 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/28 04:47:00

よう、レス11

>結局何にも説明できないんじゃないの!

おまえが説明しろと言ったものはきちんと説明したぜ。
おまえは

>どこら辺が思い込みなのか?説明しなさい!

と言ったよな。
だから俺は

が、おまえの思い込みだってはっきり言ってるぜ。
読めないかい?これだけ繰り返し言ってもおまえさんにはわからないみたいだな。おまえ、本当に日本語を話す国の人か?

>全て日本人の優しさのお陰

おまえが言うところの『日本人の優しさ』ってのは、

おまえの同胞(即ち日本人)でさえ誰彼構わず在日と決め付けること』

かい?

よう、レス11。
レス11でおまえが言った①から⑩を言うのに、レス10や俺を在日と決め付けなけりゃならん道理ってあるかよ?あるなら言ってみろ。
言わないなら、おまえさんに

>結局何にも説明できないんじゃないの!

って言ってやるよ。待ってるぜ。

Res.30 by 11 from 無回答 2007/09/28 22:25:44

レス10&15,22,23,24,26,29の在日へ、

私の意見にそぐわない人間が在日?はぁ? 馬っ鹿じゃないの?これら↓の在日朝鮮・韓国人による犯罪に、常識的に、憤りを感じていない日本人なんていなわよ!このような在日朝鮮人・韓国人による凶悪犯罪をまるで、小さな子供が友人の好き嫌いを言ってるように、軽〜く『嫌韓感情♪』なんて、言わないでほしいわね。

朝鮮・韓国の犯罪者を庇い、『嫌韓感情なんて醜いよ〜♪』なんて、平気でのたまえるレス29に、誰が日本人だなんて思う?人を馬鹿にしちゃいけないわよ。事実、朝鮮・韓国では、いつでも感情に流され、身内なら凶悪犯罪者でも平気で逃がすし、またいかなる罪を犯していようとも、身内なら匿い(かくまい)庇うことが、常識とされているじゃない!その民度の低さや道徳心の無さをもろに、在日達=レス29は継承してるじゃないの?

この朝鮮・韓国人は、太古の昔から、真実と直面する勇気がなく、都合の悪いことは全て『臭い物には蓋をして、嫌な事は他人に責任転嫁、恥も誇りもなく、自分たちの惨めな歴史をまるで、立派な歴史を持っていたかのように、美化し捏造し歪曲してきたのだから』その腐った精神性をレス29を筆頭に、在日朝鮮・韓国人らは見事に受け継いでるわね。

何度でも言うけど、これほどの『在日凶悪犯罪が増加』している中で、幸福にも日本で何も暴行や仇討ちをされずに、のうのうと生きていけるのも『寛大な日本人のお陰』ということを、忘れないこと!こんなところに出てきて、今じゃ鼻にも引っ掛けてもらえないような“嘘っぱち”の『在日被害者面=実は凶悪犯』してるんじゃないわよ。まったく中国を親と崇めてる緒戦・韓国人だけど、暴力団の総元締めのような中国と、本当に、言うこと・やる事よく似てるわね。さすが、この親(中国)にして、この子(朝鮮・韓国)ありだわ。

実際、
④日本海にミサイル発射

Res.31 by 31 from 無回答 2007/09/28 22:33:50

おーい、30よ。

勝手に日本人を代弁するなー。

日本人はそんなに怒りっぽい民族かー?

「困ったなぁ」と思うことはあっても、そう簡単には憤らないのが日本人じゃないのかー?

日本人みんなが君と同じ考えなら、
どうして魚谷哲央が首相にならないのさー?

日本人なら自民党だ
日本人なら民主党だ
日本人なら新風だ

決め付けるのは勝手だけど、俺はその中に含めないでくれー。

Res.32 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 俺も一人X役撲滅委員会メンバーだぜ 2007/09/29 00:06:40

おい、とうとうおまえも他人様に向かって馬鹿と言ったな。
俺もおまえに言ってやる。

おまえって、本当の馬鹿だな。
何もわかってないよな。

>これら↓の在日朝鮮・韓国人による犯罪に、常識的に、憤りを感じていない日本人なんていなわよ!

おお、いないだろうよ。俺も怒ってるさ。
そして、意見が違えば誰彼かまわず在日と決め付けるおまえのクソ馬鹿で考えなしで短絡的な物言いにも怒ってるさ。
レス10が在日かどうかは知らん。が、おまえはレス10を在日と決め付けて、反省しろなどと言い腐りやがってるよな。

>朝鮮・韓国の犯罪者を庇い

この大馬鹿モノが。
俺が朝鮮・韓国の犯罪者を庇ったってんなら、どこで庇ったか言ってみろ。言えるもんなら言ってみろ。
それとも何か?おまえのクソ馬鹿で考えなしで短絡的な物言いに怒れば、朝鮮・韓国の犯罪者を庇ったことになるのか?馬鹿か、おまえは。

>『嫌韓感情なんて醜いよ〜♪』なんて、平気でのたまえるレス29に、誰が日本人だなんて思う?

もう一回言ってやる、この大馬鹿モノが。
「嫌韓感情なんて醜いよ〜♪」なんてどこで俺が言った。俺が言ってるのは、意見が合わなきゃ誰彼構わず在日と決め付けるおまえの態度が気に入らんと言ってるのだ。これまでも繰り返し言ってもまだわからんのか、おまえは。

おまえのように根拠なしで発言したり行動することを、何て言うか知ってるか?おまえ、馬鹿だから知らないだろう。
教えてやるよ、こ れ だ ↓

『無責任』

「あたしは無責任じゃない」なんて反論したけりゃ、客観的な根拠をもって反論してくれよな。
反論できなきゃ「無責任じゃないもん、あたい、グスン」ぐらいにしおらしくしてみろ。

因みに、おまえが示さなきゃなんない客観的な根拠は、
・俺が「朝鮮・韓国の犯罪者を庇った」発言
・俺やレス10が在日であることの証拠
だ。
くれぐれも

>朝鮮・韓国の犯罪者を庇い、『嫌韓感情なんて醜いよ〜♪』なんて、
>平気でのたまえるレス29に、誰が日本人だなんて思う?

↑みたいな、おまえのお粗末な脳みその中だけの事実、即ちおまえの妄想を、客観的な事実なんて言ってくれるなよ。
俺って優しいな、おまえを馬鹿と知っててもこうやって粘り強くきちんと指導してやってんだからな。

あ、指導すると言えば、おまえにもうひとつ教えてやろう。
おまえのように何回言われても理解できない奴のことを何て言うか知ってるか?おまえ、馬鹿だから知らないだろう。
教えてやるよ、こ れ だ ↓

『大馬鹿』

ところでよ、おまえ、本当に何回言っても理解できないみたいだけどさ、本当に日本語を話す国の人なのか?
おまえが日本語を話す国の人じゃないんなら、おまえの母国語で話してくれても構わないぜ。
あ、優しいな、俺って。相手のことを思ってこんな提案しちゃうんだから。
少なくとも、どこかの大馬鹿者みたいに、意見の合わない奴を在日と決め付けたりしないもんな。「恥を知れ」とか「反省しろ」とか言って排除したりしないもんな、どこかの大馬鹿者と違ってさ。  
Res.33 by 11 from 無回答 2007/09/30 23:18:34

↑の31,32、自作自演がバレバレ!
どうでもいい御託を長々と並べて、話をそらそうとしても無駄無駄!
在日朝鮮・韓国人らの常套手段だとバレバレ!
そんなことしてる暇あったら、以下の意見にマトモに答えたら!まったく、どこまで性根が腐った朝鮮・韓国民族なんでしょう。

実際、
④日本海にミサイル発射

Res.34 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 逃げてばかりのレス11をおちょくる会 2007/10/01 05:40:28

おい、大馬鹿者のレス11。

>どうでもいい御託を長々と並べて、話をそらそうとしても無駄無駄!

おまえの嫌韓発言こそ御託だ。

>在日朝鮮・韓国人らの常套手段だとバレバレ!

言い直せよ。正しくはこうだ↓

『クソ馬鹿のレス11が在日朝鮮・韓国人だと思い込んでいる奴らの常套手段』

『クソ馬鹿のレス11が在日朝鮮・韓国人だと思い込んでいる奴ら』に注意な。おまえ、自分のことわかってないな。

>そんなことしてる暇あったら、以下の意見にマトモに答えたら!

レス12を読め、バカ者め。冒頭に書いてあらぁな。ま、おまえにはあの程度の文も読めないだろうがな、おまえ、バカだから。

>まったく、どこまで性根が腐った朝鮮・韓国民族なんでしょう。

教えてくれ、
①少しでも意見が違えば在日だのと決め付ける奴
②少しでも意見が違えば在日だのと決め付ける思い込みを非難する奴
どっちが性根が腐ってるのかね?

バカなレス11には答えられまい。
おまえ、これまで幾つの質問から答えないで逃げてきたんだ?
いつまでも逃げてろ、おまえはよ。

Res.35 by 11 from 無回答 2007/10/02 01:11:30

まったく、レス34=自作自演の在日スパイの成れの果てのくせに、笑わせるわ。

己の無知を曝け出し、あらゆる反韓とぴに、執拗に荒れレスし「下品」で「下劣」で「下賎」で「卑怯」で「姑息」な行為は、止めなさい!

まったくどこまで捻くれた性格をしてるのか?
親の顔が見てみたいわ。

何度も言ってるけど、「荒らしレス」している暇があったら、
少しは、大恩ある日本国のために、貢献することでも考えなさいよ!!

①在日犯罪者の強制送還運動
②拉致被害者救済への協力
③北朝鮮・韓国らによる「歴史歪曲」「内政干渉」への抗議
④在日朝鮮・韓国人らの優遇特別処置の徹底廃止協力
⑤竹島武力占領に対する抗議とデモ等々。

在日朝鮮・韓国人らは、日本や日本人に対し“山のように借りがある”ということを覚えておきなさい!!!

日本人への謝罪・感謝の為にも、レス34、あなたにはやる事はマダマダあるわ!!!

こんなところで、論点ずらしの荒らしレスしている暇があったら、
さっさと日本への『恩返し』を実行に移しなさい!!
まったく、この恩知らず!!

優しく寛大な日本だからこそ、レス34、あなたが『平穏無事に生きていけている』ということを忘れないことね!!

Res.36 by 無回答 from 無回答 2007/10/02 05:32:52

何で在日韓国人・朝鮮人の方々は母国に帰らないのですか?
そんな日本のことをすきそうにも見えないので、それなら帰ればいいのにと思います。  
Res.37 by 久々投稿、久々って程じゃないけどよ from 無回答 2007/10/02 06:29:25

>まったくどこまで捻くれた性格をしてるのか?

意見が合わなければ誰彼構わず在日などと決め付けきゃモノを言えないおまえよりマシだぜ、11よ。

>何度も言ってるけど、「荒らしレス」している暇があったら、
>少しは、大恩ある日本国のために、貢献することでも考えなさいよ!!

じゃ、レス11よ、おまえにたずねようか。
意見が合わなけりゃ誰彼構わず在日だの何だのと決め付けて「反省しろ」だの「恥を知れ」だのというおまえのモノ言いがあらしか否か。
おまえに「反省しろ」だの「恥を知れ」だの言われた相手(例えばこのトピだとレス10がおまえに言われてるよな)は、どうして「反省しろ」だの「恥を知れ」だのとおまえに言われなきゃならんのだ?説明してみろよ。おまえに「反省しろ」だの「恥を知れ」だのと言われなけりゃならないモノ言いがレス10にあったか、あったんならどの部分がそうなのか、説明してみろよ。

バカなおまえには説明できないだろうけど、たとえ説明できなくても、それでもおまえがレス11にしたこのモノ言いが正しい行為かぐらいは言えるだろ。言ってみろよ。  
Res.38 by 11 from 無回答 2007/10/02 21:22:30

↑レス37=偽日本人=凶悪在日犯罪支援会長へ、

何度も言ってるけど、「荒らしレス」している暇があったら、
少しは、大恩ある日本国のために、貢献することでも考えなさいよ!!

①在日犯罪者の強制送還運動
②拉致被害者救済への協力
③北朝鮮・韓国らによる「歴史歪曲」「内政干渉」への抗議
④在日朝鮮・韓国人らの優遇特別処置の徹底廃止協力
⑤竹島武力占領に対する抗議とデモ等々。

在日朝鮮・韓国人らは、日本や日本人に対し“山のように借りがある”ということを覚えておきなさい!!!

日本人への謝罪・感謝の為にも、レス34、あなたにはやる事はマダマダあるわ!!!

こんなところで、論点ずらしの荒らしレスしている暇があったら、
さっさと日本への『恩返し』を実行に移しなさい!!
まったく、この恩知らず!!

優しく寛大な日本だからこそ、レス34、あなたが『平穏無事に生きていけている』ということを忘れないことね!!

ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network