jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.4021
韓国よ、私の姉を返せ!!!
by 悲惨!!! from 無回答 2007/07/05 16:27:39

すべての日本女性に対する心からの警告として、以下の「体験記」を記します。

断っておきますが、私がこれから述べることは、すべて真実です!! 私の姉、あの明るくて綺麗だった姉が、韓国と韓国人に関わってしまったせいで、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。 と言うと、皆さんは「そんな馬鹿な!」と思われるでしょうが、実は驚くほど巧妙な手口で、すでに何千人という日本女性が同じ目にあっているのです!

これからその卑劣な手口を明らかにし、すべての女性に対して注意を促したいと思います。繰り返しますが、ここで語ることは真実の体験ですので、茶化し たり、「スレ終了」とか「スレ放置」とか書き込んで、全女性に対する私の心からの警告を妨害しないようにしていただきたいと切に希望します。

あれはもう3年も前のことでした。「韓国の人と友達になったんだ」 姉のこの一言がすべての始まりでした。当時、大学3年生の姉は、校内のベン チに座っているところを在日韓国人の同級生に話し掛けられ、すぐに仲良くな ったのです。私もその人と何度か会ったことがあるのですが、最初に会った時 は「礼儀正しくて感じのいい人だな」と思いました。なんでも彼女は平和運動 をやっている団体に所属しているということでした。

今思えば、この時に気付くべきでした。姉は彼女に誘われ、その団体の主宰 している「カルチャー教室」に参加するようになりました。姉の話によると、 なんでも「平和について学ぶ」とかいう講座で、ビデオを繰り返し見て、その後に講義を聴くものだったそうです。

しかし、「平和について学ぶ」といっも、 その内容は「日本人がいかに韓国人を苦しめたか」というものでした。そのよ うな内容のビデオを延々と見て、その後に「日本人がいかにその罪を償ってお らず、無責任な対応に終始しているか」という話を団体のスピーチ係から聞か されるのだそうです。

ある日、姉は真っ青な顔で「日本軍は朝鮮の従軍慰安婦の人たち150人を並べ て次々と首を切り落とし、その頭でスープを作って慰安婦たちに無理やり飲ま せた……」と私に語りました。私もその話にショックを受けたのですが、同時 に「なにか大げさだな」と疑問に思いました。

そのカルチャー教室に出入りする内、次第に姉の様子が変わり始めました。姉 は、「日本人に生まれてきたことが恥ずかしい」とか、「日本人は今すぐ韓国人 に償いをしなくてはならない」とか、「日本の今の繁栄はすべて韓国の人たちの 犠牲の上に成り立っている」とか、切羽詰った顔でそう繰り返すようになりま した。そして学業そっちのけで韓国語の勉強を始めました。

姉は「韓国に行って韓国語で韓国の人たちに謝りたい」と言っていました。 私はそんな姉を見て「そこまでしなくても」と思いましたが、一方で「国際交 流できていいなあ」というくらいにしか感じませんでした。ある日、姉から「あなたも韓国語を学びなさい」と言われました。

「なぜ?」と訊くと、「韓国語は世界の共通語であり、人類史上もっとも優れた言語だから」と言うのです。私 は「あれ?」と何か不審に思いました。そこで姉の部屋をこっそり調べてみる と、「原理講論」という本や「堕落論」なるパンフレットなどがありました。それらの内容を読んで、思わず引きつりました。なんと「日本は悪魔に支配され た国であり、世界の盟主である韓国を苦しめた罪人である」とか、「日本はエバの国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」とか、「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、ひいては世界の支配者となる」とか、そのような狂った内容が書き連ねてあったのです!

このような気持ち悪い内容について、大学の先生に尋ねると、「そりゃ統一教会 だ」と教えてくれました。そこで統一教会について調べ、両親とも相談して、 脱会するよう姉に対して説得を始めました。しかし、すべては遅すぎました。 姉は大学を中退して今すぐに韓国に行くと強硬に言い張りました。私たちが必 死で引き止めると、「メシアであるお父様や、世界の盟主である韓国を侮辱する連中は悪魔だ!」などと逆に罵られました。私も両親も泣きました。

そして、姉は突然、ソウルの合同結婚式に参加すると言って、ついに我が家 を去ってしまったのです。私は、姉を誘った在日韓国人の同級生に抗議しまし た。すると、彼女は一変して逆ギレしました。私が「あなた統一教会でしょ?と詰め寄ると、彼女は「え? 何よ、それ?」しらばっくれました。しかし「あの文鮮明(ブンセンメイ)といかいう教祖、気持ち悪い人ね」と言うと、「な、なんですって!!!」と顔を真っ赤にして口から泡を吹いて喚き散らしました。やはり隠してはいますが、統一教会だったのです!

それからしばらくは、家族で泣いてばかりでした。姉の身が心配でした。ほどなくして姉から連絡があり、韓国の田舎に嫁いだとのこと。とりあえずはほっ としました。しかし、すぐに姉から「お金を送ってほしい」「何々(大抵は電化製品)を送ってほしい」という手紙が頻繁に来るようになりました。どうやら、その田舎の“親戚”が姉を通じて我が家に「金をよこせ、物をよこせ」という 要求をしているらしいのです。仕方がないので、家族は要求されるまま、送り 続けました。

一体、姉が韓国でどんな暮らしをしているのか疑問だったので、とりあえず私が姉の様子を確かめるために韓国に行くことになりました。その際、一人では 危険だということで、八方手を尽くして、ソウル在住の日本人留学生Aさんを 通訳兼ボディガードとして雇いました。

私はそのAさんの案内で、姉の手紙に記されている住所をたよりに、韓国の 田舎を訪れました。そこは日本の田舎とは大違いで、道も舗装されていなくて、とても前近代的な農村でした。その村の貧しい一軒に、姉がいました。姉は一応、私が来たことを喜んでくれました。

まだ20代前半の姉の結婚相手は、4 0歳は超えているとみえる農家の後継ぎで、どう見ても無教養な田舎のブ男で した。その貧しい一家と私たちは、しばらく話をしました。私は失礼と思いな がらも、結婚に対してやんわりと異議を唱え、姉に日本に返ってくれるように 頼みました。途端、通訳のAさんは真っ青になりました。なんと、姉の結婚相 手のブ男は「金を払ったんだから当然だ!」とうそぶき、下卑た笑みを浮かべ ながら「この倭女はいい体つきしているので、おれは得した」などと言ってい るというのです。私はその男に対し殺意さえ感じましたが、姉の身を案じて、 黙って耐えるしかありませんでした。

姉の返事も「日本人は韓国に償いをしな ければならない」というもので、本人の話によると、朝から晩まで働いている そうです。通訳のAさんは、その一家の話を聞いて「ほとんど奴隷状態みたい ですよ」と私に耳打ちしてくれました。

結局、私たちは成す術もなく帰るしかありませんでした。ソウルの空港で別 れるまで、Aさんは私にいろいろな話をしてくれました。例えば、ソウルには 統一教会の日本人女性の奇妙な集団があって、朝早くから働いていることや、 反日デモやパフォーマンスをしている(やらされている?)ことなどを教えて くれました。

さらに、私が従軍慰安婦の話をすると、Aさんは、日本の植民地 時代を経験した年配の韓国人から「強制連行なんて嘘に決まってる」という話 を聞いたと語ってくれました。なんでも、あれは農村の貧しい一家が、生活の ために自分の娘を朝鮮人の経営する売春業者に売り飛ばしたというのが真相で、それは日本を含め当時のアジアでは当たり前の現象であり、「日本軍がトラックを仕立てて娘を載せて拉致したなんて誰かの捏造だ、当時の誰もそんな光景を 見ていないし、噂にも聞いたことがない」とその年配の韓国人は言ったという のです。

私は「だとしたら、従軍慰安婦問題というのは誰かが何かの目的で作 り上げたものかもしれませんね」と言うと、Aさんは統一教会がその問題を利 用しているという私の話に引っかかるものを感じたらしく、「例の従軍慰安婦の
訴訟を担当している高木弁護士に近い知人がいるから、今度聞いてみる」と言 ってくれました。

こうして私は失意を感じながら帰国しました。私は家族には、とてもではあ りませんが、姉の置かれた状況を正直に話すことは出来ませんでした。私の印 象では、姉は呈のいい召使として韓国に売り飛ばされたように思えました。

それからしばらく経った頃、姉から突然“親戚”の一人が日本に行くからめん どうみてやってほしいという連絡がありました。私も両親もうんざりしたのですが、断れませんでした。そして、粗野なプータロー風の若い男が来ました。その韓国人の男は、のっぺりした顔にまるでペンで一本の線を引いたような細い目をしていて、一見すると無表情に見えるのですが、感情の起伏が激しく、 すぐに顔を茹でダコみたいに染めて怒鳴り散らしました。

とくに食事中に膝を 立てて、クチャクチャと物凄い音を立てて食べ、「キムチはないのか!?」とか 「味が薄い!」などと、すぐに文句をつけてくるのには、あきれました。言う までもなく、私はこの韓国人の男が嫌で嫌でたまりませんでした。ある時、「テンプラのつけ汁が薄すぎる! ケチってるな!? 客人であるオレ様を馬鹿に してるのか!?」などと母に言いがかりをつけた時は、農薬でも飲ませてやろ うかと真剣に考えたこともありました。

そして、常々目つきがヘンだと思って いたら、ある晩、そいつは部屋に忍び込んできて、私の口を押さえ、レイプし ようとしました。私は悲鳴を上げ、男の顔を引っかきました。私は男に力いっ ぱい殴られました。しかし、この件で激怒した父が男をたたき出してくれたの で、結果的にホッとしました。

そんな折、ソウルの留学生Aさんから、驚くような連絡が来ました。以下に、 Aさんから聞いた話を要約して書きます。 そもそもこの従軍慰安婦問題を社会的に提起したのは、「朝鮮と朝鮮人に公式謝罪と賠償をさせる」ことを運動の目標に掲げている「百人委員会」なる団体でした。この団体の在日韓国人と日本人主婦が、「被害者を探しに」韓国に行き、そして“被害者”を見つけて、裁判に訴えさせたそうです。

しかし、その「性奴隷制度の被害者として最初に名乗りを挙げた勇気ある女性キム・ハクスン」なる人物は、実は日本軍兵士相手に売春して大金を稼いでいた単なる朝鮮人売春婦でした。しかし、この「百人委員会」は、そういった元売春婦ばかり探し出して、日本政府相手に訴えさせ、それを国内また国際的に宣伝し始めたのです。

では、一体この「百人委員会」とはどんな団体なのか? 実は、統一教会の「ア ジア平和女性連合」という団体が母体となった二次団体だというのです!

そしてその元売春婦の裁判を担当した高木健一弁護士も統一教会の信者であり、“被害者”を探しに韓国に出かけた日本人主婦もまた統一教会の人物だというのです!(むろん本人は否定しているそうです。しかしこれも統一教会の手口なのです。外部の人間に「統一教会の信者か?」と聞かれると「違う」で押し通せと命令されているのです)。彼らは「日本は悪魔の国で、メシアの国である韓国を苦しめた罪を償わなければならない」という統一教会の教義を信じて行動しているのです!

そしてさらに、文鮮明と金日成が和解した92年以降は、この従軍慰安婦問 題に朝鮮総連系の在日も運動に関わるようになり、北朝鮮の“ニセ慰安婦”が 続々と現れ、「日本兵は慰安婦の首を日本刀で切り落として、それを煮て、煮汁を飲まされた」などと国際社会に言いふらしているのだそうです。

では、そもそも統一教会がこの「性奴隷問題」をでっち上げたのなぜか? 理 由は複合的で、日本と日本人の国際的信用を貶め、韓国に賠償金を払わせ、在 日韓国朝鮮人の政治的立場を優位にし、さらに日本人女性を洗脳して「人身売 買の商品」に仕立て上げるのが狙いだったのです! 日本女性に贖罪意識を植 え付け、「自分が似た境遇になることで罪の償いをする」と信じ込ませるトリックが含まれていたのです!

Aさんによると、事実、私の姉のように、このト リックですでに数千人の日本女性が統一教会の「人身売買の商品」に仕立て上げられ、とくに需要の多い韓国の田舎に売り飛ばされたそうです! 私はこの話を聞いて、愕然としました。さらに(Aさんとは別の人から)あの辛淑玉も統一教会系の団体の講演などを引き受けていると聞いて、在日韓国朝鮮人という人たちが信用できなくなりました。

どうやら、統一教会、その信者、朝鮮総連、在日人権運動家……等など、すべてグルだったのです! 本当は連中こそ、正義の仮面を被りながらその実、日本人女性を韓国の奴隷に仕立て上げるために活動している卑劣極まりない人たちなのです!

現在、多くの日本人女性が、韓国人や在日のプロパガンダに引っかかってこの運動に協力していますが、とんでもない話です。なぜなら、それは統一教会 今も行っている犯罪に加担することになるからです。繰り返しますが、私の姉みたいに、韓国に「商品」として送られた統一教会の日本女性信者はたくさんいます。もし私の話を疑うのでしたら、彼女たちがどんな悲惨な境遇でいるか実際に調査してください。

彼女たちが事実上、奴隷にされていることが分かります。なぜこんな悲惨な話が日本のマスコミで報道されないのか、不思議で仕方ありません! 本当に、朝日や読売や毎日といった大新聞は、どうしてこんな現代の人身売買を世間に明らかにしないのですか!? 一体なぜですか!? どうしてテレビは日本人が被害にあっている実情を取り上げてくれないのですか!? 本当になぜですか? なぜなのですか? 今この瞬間にも、多くの日本人の若い女性たちが、韓国の邪教に洗脳され、連れ去られ、一生、奴隷にされているのです! 私の姉を返してほしい!

とりあえず、我が家が体験した悲惨な話をここで終わりにしたいと思います。
私の体験談は、多くの日本女性にとって信じられない出来事でしょうが、すべ て真実です!! 私は日本人女性を待ち受けている恐るべき罠の存在を世間に 知らしめたいと考え、ここに書き込みました。おそらく在日の人や、韓国の大半の人は、まともな人なんだろうと思います。

ですから私の話を聞いて、全員に対して偏見を持つようなことはやめてほしいと思います。しかし一部に、日本国と日本人に対して恐ろしい悪意を持ち、邪悪な行いを平気でする狂った人たちがいるのも事実です! そしてそういう行いがなぜか放置されているのも事実です。

たぶん、私の発言を信じたくない人もいるでしょう。「証拠を出せ!」とか「どうせネタだろ!?」とか言われてまた傷つく思いはしたくありませんので、私 はもうここには二度と現れるつもりはありません。信じる信じないは皆さんの 自由だし、マスコミに出ない私の話を疑うのも結構ですが、しかしこれだけは 言っておきます。すべて本当の話です!! 事実なんです!!

Res.1 by 無回答 from 無回答 2007/07/05 17:06:55

朝鮮人には道徳やモラルというものが全く無いので
平気で宗教を自分の欲望の道具にしてしまいます。
近所に新教系のキリスト教団体がありますが、幹部はみんな朝鮮人ばかりです。

朝鮮人牧師達は日本人を騙して金を巻き上げ、日本人を精神的に奴隷にするため宗教を利用しているのです。

Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/05 17:40:33

そういえば、以前ニュースで統一協会で洗脳された日本人女性が6000人ぐらい行方不明となっていて韓国内で売られたのではないかと聞いたことがあります。

韓国は知っていても知らん顔だそうです。真実ならこれは、国際問題です!!統一教会にも破防法を!!

Res.3 by 無回答 from 無回答 2007/07/05 20:42:45

統一教会は韓国でもバッシングを受けてます。
オウム教みたいなもんですね解りやすく言うと・・・

布教するために同情されることを装って、うってつけの時代背景をもちこみだまされてる人がいるのでしょう・・・お言葉ですがトピ主さん、韓国よ姉を返せ!っていう怒りの矛先間違ってません??
本当に怒りをお持ちなら、統一教会=韓国という韓国は持たないはずですが。そこまで統一教会を深くお調べされたのであればですが・・・
あと、上記のような内容を基に申し上げると、自己責任っていうのも必要ですよね!今海外だけでなく、日本国内でもあらゆる悪徳な商売など横行している時代です。なんでもかんでも信じることはいけないことです。もしオウム教からの勧誘であなたの姉が入ったとしても、あなたが入ったのではない、姉の意思ではいっているのです。
不運だと同情はしますが、あなたのコメントはあまりも軽率すぎる内容であり、その内容と同じレベルで反論しますと、あなたの姉が悪いとしか言いようが有りません。

Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/05 21:11:59

はい、ここからのコピペご苦労さん。

http://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50663224.html  
Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/05 22:06:19

朝鮮人は悪いことしかしません。
それと昔の戦争のことで朝鮮人が公開してる情報はほぼ嘘ってことはもう証明されているらしいです。
でも、それを公に公開できないのは名前は忘れましたが朝鮮人と日本人で何かの条約を結んでいるからあまり日本が強く言えないってのと、マスコミなどが騒ぐと騒いだテレビ局、新聞などが在日に潰される、もしくは殺されてしまうってことをわかっているから誰も言えないのです。

だから全てをわかっている人もいますが、言えない状況があります。だからもう朝鮮にはかかわらんほうがいいと思います。
日本にある人権運動とかなくしたらいいと思います。  
Res.6 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/05 22:28:07

詳しいことは知りませんが、統一教会の夫婦、合同結婚式をした、という夫婦が普通にアメリカで仲むつまじく子供二人にめぐまれて生活していましたけど。(奥さん日本人、旦那さんアメリカ人。)かなり親しくなるまで統一教会ということはわかりませんでしたが、普通の人でしたよ。たしかに、文鮮明だかの写真は家にかざられていましたけど。写真をみてもそれが誰だか私はわからなかったのですけどね、実は。  
Res.7 by 無知ですいません from バンクーバー 2007/07/05 22:28:22

res5さん
潰されたり殺されたりするって、
在日ってそんなに影響力持っているんですか?  
Res.8 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/06 00:08:48

影響力があるって言うか今は差別をすることを禁止してるでしょ?だから昔差別されたから金よこせとか言うてるやつもいるしそれが団体になったりするから面倒なんでしょうね。
それと中国や韓国が日本の商品をコピーしても何も言えない日本がいますよね?それは日本にいる在日や住んでいるやつが恐喝、ストーキングなどをするからもあるんです。それはテレビで言うてました。
はっきり言うと金のためなら何でもするしそうゆう文化でもあると思います。日本は何にもできひん文化やから何も言うたりできんと弱いだけで金を払ってるんです。
で、ちなみに朝鮮とかに日本は援助してますよね?でも、それは誰もしらないんですよ。
全部国の偉い人のポケットマネーになって下の貧しい人のところには届いてなくてこんな生活をしてるのは日本が悪いって教育をしているみたいです。
これは現地に行った友達から聞きました。で、友達は現地の大学に留学してて周りの友達などに聞いたら誰も日本が援助してることを知らなかったらしい。まぁどうしようもない国じゃないでしょうか?
それにひっかかってる日本人も頭が悪いと思います。でも、命あっての金やからしかたない部分はあるんかな?  
Res.9 by 無回答 from 無回答 2007/07/06 00:24:22

前にテレビで、北朝鮮の軍の下っ端が「アメリカが国に攻めてきて、国のトップだけ殺して行ってくれないかなぁー」みたいなことを言ってたと報道してましたよ。

もしかしたら民間人レベルは自分達が貧しいのは指導者のせいって知らないかもしれないけど、軍ぐらいになるとさすがにこれくらいは知ってるだろうね。確かにお偉方が裕福な暮らしをしていることは見てるんだもんね。

この報道を見るまでは、北朝鮮の軍も昔の日本軍が「天皇陛下ばんざい!」って言って平気で突撃して行ったように、「金正日ばんざい!」って言って戦うような人たちなのかと思ってたけど、この報道を見てからは、下っ端の軍人たちは真っ先に逃げ出すんだろうなぁ〜って思った。

戦争問題はいろいろあるから、子供っぽい意見かもしれないけど、アメリカは世界の警察と自負するのなら、イラク攻撃するより北朝鮮にケンカ売って、北朝鮮の民間人を救ってあげればいいのに。北朝鮮も、以前の沖縄や今のハワイやグアムみたいにアメリカ統治の方が絶対民間人にとっては幸せだと思う。

Res.10 by 無回答 from 無回答 2007/07/06 05:59:06

レス4さんも書いてあるけど、2chからのコピーだね。
しかも2001年の・・・
ネタ古いよ。
http://members.at.infoseek.co.jp/nakapo/log_kaese.html

Res.11 by 無回答 from 無回答 2007/07/06 08:54:16

マルチポスト
★ちょっと聞いてよ No.4021 元トピ by 悲惨!!! from 無回答 2007/07/05 16:27:39 CA
★ファミリールーム No.8481 元トピ by 悲惨!!! from 無回答 2007/07/05 17:24:31 CA
★ファミリールーム No.8286 Res.43 by 無回答 from 無回答 2007/07/05 17:46:34 CA
★こいばな No.2634 Res.26 by 無回答 from 無回答 2007/07/05 16:52:44 CA
★こいばな No.2634 Res.29 by 無回答 from 無回答 2007/07/05 17:43:24 CA

マルチポスト
★ファミリールーム No.8481 Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/05 17:31:31 CA
★こいばな No.2634 by 26さん分かります。 from 無回答 2007/07/05 17:34:51 CA

トピ主よ、パクリでマルチポストして、ハンドルネーム変えて同意レスかい?
「私はもうここには二度と現れるつもりはありません。」ってところもパクッちまったな。本当に二度と現れるな。
誰かが言ってたぜ、

<不言実行という言葉がありますが、私は言葉より何よりその人の「行動」を信じています。この「行動を見て」判断していると、絶対に間違いないです。>

誰が言ったかってぇと、ちょっと聞いてよ No.3791 Res.39 の 思うんですが・・・ って奴だ。from 無回答 2007/06/08 15:58:50 CA だよ。心当たりあるよな、トピ主よ。

いいかトピ主、二度と現れんなよ。ハンドルネーム変えたってばれるからな。  
Res.12 by 恋花26 from 無回答 2007/07/06 10:29:08

レス11へ、

恋花のれす26ですが、あなたこそ言いがかりをつけるのは止めて下さいね。管理人にでも何でも聞けばいいでしょう?
あなたこそ、嫌韓トピには必ず現れて、荒らしレスをしてる在日または、日本語を使う韓国人なのではないですか?

韓国や在日に不利で不都合なトピだからといって、嫌がらせをするのはお止めなさい。

間違いなら間違いで、正々堂々と自分もトピを立てて反論すればいいだけでしょう?それにコピペだとか、ハンドルネームだとか何とかかんとか言ってるよりも、このトピックスが真実か否かということの方が大事です。

あなたが真実ではないと思うならば、そうでない証拠を出せばよろしいでしょう。子供じみた行動は慎みなさい。それこそ、あなたが言ってる<不言実行という言葉がありますが、私は言葉より何よりその人の「行動」を信じています。この「行動を見て」判断していると、絶対に間違いないです。>を、実行されたらいかがですか?

Res.13 by 無回答 from 無回答 2007/07/06 11:08:29

ネタが古いよ、って話じゃなくって、今後日本の女性たちが変なのに引っかからないように…という“警告”って意味のトピですよね??
真実か否かは自分で調べればいいことで、どこかのコピペでもとにかくこのトピ見たおかげでお勉強になりましたから。  
Res.14 by 無回答 from 無回答 2007/07/06 11:13:59

トピの内容は本当だと思うけど、
なぜトピ主は本人でもないのに本人のふりして人の文章を勝手に転載してるの?

韓国・在日叩きするにしても
他にもっと新しい情報があるんじゃない?

新しい情報でトピ立てるのなら、ただのコピペではなく、
トピ主がなぜその情報をJPに載せたのか、
自分はその情報を知ってどう思ったのかなど
意見もちゃんと書けばいいのに。

だってこのトピのトピ主だってどっちの意見なのかわかんないよ?

嫌韓&嫌在日の人はトピ主は「この女性かわいそう。韓国って本当ひどい。みんなに伝えなくちゃ」って思ってトピ立てたと思っているみたいだけど、

「この女頭おかしーんじゃないの?JPに晒してやろー」って思っているかもしれないし、
「いいネタ発見。これでトピ立てたらJPで嫌韓&嫌在日vs在日&嫌韓厨に辟易してるのやつらでトピ盛り上げてくれそうww」って思っているのかもしれないよ?

だってトピ主の意見一切書かれてないんだから。

Res.15 by No.3791 Res.39 ですが。 from バンクーバー 2007/07/06 11:44:23

RES11

レス12さんに賛成です。RES11のような在日は、嫌韓トピや嫌韓レスをする日本人に対して、異様なほどの執着心で荒れレスを展開してきますよね。そしてこのRES11のような人間は、いつも「無回答」で投稿。まったく“卑怯”だったらありゃしない。まさに祖国韓国・朝鮮のDNAをモロに受け継いでるんでしょうね。

RES11、貴方が指摘した私のレスがお気に入りのようだから、また紹介しておきましょう。この中国人というところには、韓国人という言葉も当てはまりますから。そらから、NO.3791だけと書かないで、ちゃんとタイトルも入れたら?

NO3791のタイトルは、『日本の皆さん!映画『南京の真実』に援助をお願いします!!』

タイトル読まれると都合が悪いんでしょうか?

<<不言実行という言葉がありますが、私は言葉より何よりその人の「行動」を信じています。この「行動を見て」判断していると、絶対に間違いないです。

例えば中国人(韓国人)なんか口先が上手いし「なるほど」と思わせるようなことを言いますが、実際の行動は?というと全然正反対のことをしてますね。

特に歴史を調べれば調べるほどよく分かります。中国人(韓国人)はいつも自分達が『侵略された』ことを嘆き被害者面して訴えますが、彼ら中国人こそ第二次世界大戦が終わった後、17回も他国を侵略してるし、今はチベットやウィグルを侵略して『奴隷化』してしまっていますよね。

ベトナムの西沙諸島やフィリピンの南沙諸島をも侵略し奪い、今また日本の尖閣諸島にも触手を伸ばしています。そういう中国人らの『侵略』や『植民地』に対しては口をつぐみ、嘘八百を並べたてていますから、この中国人の言葉と行動の違いが、中国人(韓国人)の本性をよく表していると思います

今から日本が製作した『南京の真実』という映画を見るのが楽しみです。中国と同時に世界各国へ上映して欲しいと思います。そして中国人(韓国人)がいかに『LIAR(嘘つき)』か、世界に知らしめるよいチャンスだと思います。 >>

Res.16 by 本当らしいよ! from 無回答 2007/07/07 11:56:56

みなさん、どうやらこの話は本当のようですね。この話は「博士の独り言」というブログにもありました。この筆記者の話によると「信憑性」は、非常に高いと思います。

http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-771.html

>>「統一教会」のおぞましい実態について、仔細につづったお便りを読者よりいただいた*。創価学会に関する情報ほどは多くないが、この内容に記される統一教会の実態に関する情報については、筆者も、これまでに統一教会について見聞して来た内容と概ね照らし合わせ、その論旨は「事実」と映った。

念のため、裏打ちもした。ツテをたどり、統一教会の脱会者(被害者)に内容を確認した。内容を2名の脱会者に確認するために、聞き取りにおよそ4時間を費やした。被害者たちに論旨の要点を尋ね、また、実際に、同様の事柄が横行していることを確認した。

長文のため、小稿では全文の引用は無理と判断し、リンクによる引用形式とする。特に、日本の女性は「カルト」に騙(だま)されてはいけない。この手紙を参考にして欲しい。その読者の思いが、ひしひしと伝わって来る。「カルト」予防のための、ご参考として周知する。<<

Res.17 by 無回答 from トロント 2007/07/09 14:50:24

本当になんて恐ろしい事件なんでしょうか。レス16さんが仰るように、やはりこの話は実話だったんですね。

創価学会のカルト性と危険度は、
①海外数ヶ国で「カルト認定」済みであり、
②わが国の政権に入り込み特亜政策へと誘導し、
③創価学会員がらみの暴力・殺人事件が増大し、
④反対者、批判者に対する攻撃が、近年には、特に苛烈さを増している現状等、から証明できます。

その実害をより多くの方に知っていただくため、懸命にアップをし続けます。

Res.18 by 本当の話かも知れないけれど from バンクーバー 2007/07/09 19:12:05

世の中全部の人間が善じゃ無いんだよね

特に日本人の女は世界的にも何でも飛び付く傾向が有るからね
幾ら周りの者が親密に話をして上げても
話の内容を信じない日本人女は数多いんじゃないの

此処のカナダでワーホリで来て朝鮮人の男に半強姦的に犯されて
私は朝鮮人の彼に愛されてるとか.又カナダ人の白人の男に愛されてると勘違いしている.笊(ザル)かごのように穴のあいた頭の馬鹿な日本人女多過ぎだよ。
日本人女を加えたこのような内容の事件は世界各地で起きてるよ.
今に始まった事では無いよ

このような馬鹿日本人の女の事件は無視無視.
日本の外務省に頼み込むほか無いんじゃないの
又日本の外務省も高学歴だけれど学歴ばかりで馬鹿.アホ連中の一件長屋の連中だから
また此れも救い出すなんて期待しちゃ駄目だよ
期待するだけ時間の無駄。  
Res.19 by 在日&朝鮮カルト宗教撲滅 from トロント 2007/07/10 15:44:13

↑また在日ですか?このトピ読んで日本人バッシングできるのは、アホ在日だけ!朝鮮カルト宗教の騙しの手口は巧妙を極めてる!
どうせこの上のレスも「創価学会」か「統一教会」の一員で、日本人を騙しに来てる「鬼畜在日」。こいつこそ、無視無視!
そしてどうやらこの話は本当みたいだね。

みなさん、どうやらこの話は本当のようですね。この話は「博士の独り言」というブログにもありました。この筆記者の話によると「信憑性」は、非常に高いと思います。

http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-771.html

>>「統一教会」のおぞましい実態について、仔細につづったお便りを読者よりいただいた*。創価学会に関する情報ほどは多くないが、この内容に記される統一教会の実態に関する情報については、筆者も、これまでに統一教会について見聞して来た内容と概ね照らし合わせ、その論旨は「事実」と映った。

念のため、裏打ちもした。ツテをたどり、統一教会の脱会者(被害者)に内容を確認した。内容を2名の脱会者に確認するために、聞き取りにおよそ4時間を費やした。被害者たちに論旨の要点を尋ね、また、実際に、同様の事柄が横行していることを確認した。

長文のため、小稿では全文の引用は無理と判断し、リンクによる引用形式とする。特に、日本の女性は「カルト」に騙(だま)されてはいけない。この手紙を参考にして欲しい。その読者の思いが、ひしひしと伝わって来る。「カルト」予防のための、ご参考として周知する。<<

Res.20 by 無回答 from 無回答 2007/07/10 16:49:41

オレは日本人だけど、↑のように極論は持っていない。
寧ろ↑のような奴の思考力の方が危険だと思われる。  
Res.21 by 無回答 from 無回答 2007/07/10 21:23:11

上に激しく同意  
Res.22 by from 無回答 2007/07/10 21:44:48

自分でトピ作り、レスして、賛同し・・・・、懸命にアップをし続けますだってさ。
そして思い通りのレスじゃないと、「あなたは在日だろう」とバカの1つ覚え。精神的に大丈夫?日本人として恥ずかしいわ。  
Res.23 by 在日&朝鮮カルト宗教撲滅 from トロント 2007/07/17 14:11:09

↑また在日&(JPの管理人)のですか?このトピ読んで日本人バッシングできるのは、アホ在日だけ!朝鮮カルト宗教の騙しの手口は巧妙を極めてる!
どうせこの上のレスも「創価学会」か「統一教会」の一員で、日本人を騙しに来てる「鬼畜在日」。こいつこそ、無視無視!
そしてどうやらこの話は本当みたいだね。

Res.24 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/25 17:55:56

北芝健氏(元警視庁捜査一課)の著書「ニッポン非合法地帯」という本を読んだ事がありますが、それには、この中・朝・韓人達の恐ろしい実態が書かれていました。

特に、私が恐ろしいと感じたのは、これら特ア人達の血も凍る非人道さです。

彼らは、水商売で借金を背負った日本女性を「マグロ漁船」の漁師達の性奴隷として、叩き売るそうです。一旦、このマグロ漁船に売られたら最後、あまりの“過酷な性搾取”に、女性達は精神異常をきたし、糞尿垂れ流し状態となり廃人と化してしまうそうです。そして性奴隷として使い物にならなくなったら、海に投げ捨ててお終いです。

元々、名簿に載っていない女性達なので、居なくなったところで、誰にも分らないそうです。

それに彼らは、日本女性を薬漬けにし、需要の高い、「東南アジアの売春宿」に売り飛ばし、彼女達が精神異常をきたし廃人となって、売り物にならなくなったら、日本女性の体を解体し、臓器を抜き取り(移植用として売る)後は、ゴミのように捨てるそうです。

このような実態が分っているのに、何故、彼ら特アを、ノービザで日本に入国させるのでしょうか?北芝氏が仰ってましたが、「外国では、同胞女性が強姦されたり、被害に遭えば、韓国人や中国人らは、復讐に乗り出していくのに、日系社会だけは、いつも沈黙を守り、誰も何も言わない。その事をよく承知しているアメリカ人らは、抗議も復讐もしない、大人しいだけの日本人を彼らのいいターゲットととして、犯罪を犯している」と。

一体日本人は、どうしてしまったのでしょうか?アメリカの911事件に、憤怒の涙を流し、抗議をする気概はあっても、同胞を助ける気概は皆無なのでしょうか?これでは、世界中から、侮られるはずです。

Res.25 by H2 from だ〜るまさんが〜こ〜ろんで海に棄てられた 2007/07/25 21:08:10

事実だとしたらとても恐ろしい話ですね。
質問ですが、

>元々、名簿に載っていない女性達なので、

何の名簿ですか?日本国政府の名簿(出生届=戸籍等)にも記載されて無いのですか?

>その事をよく承知しているアメリカ人らは、抗議も復讐もしない、大人しいだけの日本人を彼らのいいターゲットととして、犯罪を犯している

あれ?いつの間にか、日本人をターゲットにして「アメリカ」人が登場して犯罪を犯してますよ・・・笑

まるで日本人女性だけが被害にあっている如くの極論丸出しですね、、、、

既に誰もがご存知の如く、東南アジア諸国では、貧しい農家の親が娘っ子を売春宿に身売りや出稼ぎに出したり、前回の津波で孤児になった幼い少年少女達を誘拐して外国に奴隷や売春婦・夫として売り飛ばしたりしています、、、泣 

そんな薄幸の子供達の周りに「年齢が低い程AIDSに掛かってる確率が低い筈!」なんて考えてるヨーロッパ、北米、Aus.にNZ、日本や韓国等のリッチ諸国のとっつぁん達が嬉々として群がって来る。。

そんな可哀相な子供達の方が、貴方の言ってる様な日本人女性の被害者よりも断然人数が多いのでは?

Res.26 by れんげ from トロント 2007/08/04 00:22:49

本当に恐ろしい話ですね

韓国人らは、搾取・恐喝集団を宗教団体と偽って、
日本に入り込み
日本人を餌食にしてるなんて

早く日本も破防法やスパイ防止法を成立させるべきでしょう。

Res.27 by 無回答 from 無回答 2007/08/04 21:19:24

>北芝氏が仰ってましたが、「外国では、同胞女性が強姦されたり、被害に遭えば、韓国人や中国人らは、復讐に乗り出していくのに、日系社会だけは、いつも沈黙を守り、誰も何も言わない。

日本人の一番の欠点は、臆病で抗議できないこと、正義の為に戦えないことかもしれません。

特に日本人男性って本当にカッコ悪いです。恥ずかしいです。

Res.28 by 無回答 from 無回答 2007/08/04 21:28:46

>そんな可哀相な子供達の方が、貴方の言ってる様な日本人女性の被害者よりも断然人数が多いのでは?

H2さん、
まるで、“日本人女性はどうってことない”っていうようにも聞こえて不愉快だよ。  
Res.29 by 無回答 from 無回答 2007/08/04 23:36:57

わたしもH2さんの言い方はおかしいと思います。
東南アジアの子供達はかわいそうだとは思いますが、日本人女性の被害者と東南アジアの子供達を比べてどうこういう問題ではないと思います。今までちょっとまともなことも言われていたようですが、この発言には常識をうたがいますね。  
Res.30 by 無回答 from 無回答 2007/08/05 00:13:25

今回だけではなく、最近のH2さんの意見は少し?な感じがするのですが。

Res.31 by 工事 from 無回答 2007/08/05 13:02:02

毎日あついからね。ミソに支障がでてきたんだろ>H2  
Res.32 by 無回答 from 無回答 2007/08/05 14:48:58

てか、なげ〜よ話が!!!  
Res.33 by H2 from 暑い、、の! 2007/08/05 20:31:38

最近大いにたたかれておりましゅ・・

さて、長くなります・・・笑

>わたしもH2さんの言い方はおかしいと思います。
日本人女性の被害者と東南アジアの子供達を比べてどうこういう問題ではないと思います。

先ず、この手の「みなさん聞いて下さい!私の姉が韓国で・・(大抵は被輪姦を含む)」熱血妹ちゃん対韓怒号シリーズは、ネット中に散乱し、ここJPにも過去にテンコ盛りに登場して来たのをご存知でしょうか?

H2は、大好きな日本女性達がどの様な酷い目に合っても良いとは、決して思ってはおりません。

>今までちょっとまともなことも言われていたようですが、

今まで「ちょっとだけ?」マトモな事を言っていたのを覚えていてくださって激しく感謝いたします。

>この発言には常識をうたがいますね。

常識的な貴女の様な方々が、極右達による扇動を真に受けしまい、じわじわと世論を占めて行き、諸外国と険悪なムードになるのは悲しいのです。
その結果、生真面目だからこそ外交下手な日本国が、又もや世界で孤立してしまうんちゃうのんか?と危惧する次第であります。実際に戦争を経験した人達が他界して行くに連れて、日本国が右拠りに傾斜しつつある様に感じられますし、英語サイト等にてもその様な感想も散見され始めています。 

日本国は、原料を輸入し良い車や電化製品を製造し続け、特に列強国に利益を与え続け、美味しいやっちゃと思われている内は安泰でしょうが、、、、例えば将来、中国とかが次なるウマカ国として台頭して来て、諸外国がおべっか使い始めたりすると、日本国は即エンガチョされるかも知れません。 半世紀前も日本は諸外国の友達から敵国に、ほんの数年でなっちゃいました。すると大日本帝国民は怒涛の如く右になだれ… 

又最近の例では、ちょい前迄S.スタローンが映画でよいしょするヒーローだった馬上闘魂ムジャハ・ディーン・アルカイダや、中東防波堤☚入れ少年役だったフセイン・バース政権とか、アメリカCIAによって発足設置され、長年いい子いい子されて来た旧善玉達が、旧ソ連崩壊を境に突如、敵国・危険分子としてのスカクジを引かされ、我々大多数もその強引なイチャモンに付いては何の疑問も抱かず、首に紐巻かれて鵜呑みにし、「あいつらホンマ悪いやっちゃ、とっ捕まえて首キューしたれ!」と同調し、踊らかされちゃってるのを見ても然りどすえ?

>(東南アジア等の方が)日本人女性の被害者よりも断然人数が多いのでは?

=、だから日本人だけが、同胞が被害にあっても泣き寝入りしている訳でも、腰抜けな訳でも無いんちゃうん?と… 被害者数から見ても、タイ、中国等の方が俄然放置プレーをしていると、述べたかった訳です。

言葉足りまへんでした?でも、アホ書いてトピぶっ潰しちゃるのが目的であって、安直浅読みの糞真面目ちゃん達の為に、ちゃんと噛み砕いて説明してたら、もっと文章長ごーなって、どっち道罵詈雑言言われまっしゃろ? 

ほんだら思いっきり長ごしたろやん・・笑

旅行会社に居た経験からして、
性的な事件があると、覗き見的に好んで股間にテント張りながら、「けしからん!」と表面上は被害者に同情する振りをしてる、一見真面目で世間のご意見番面した奴らに限って、ツアーバスの中で男ばかりになると「売春は日本古来の文化なんだよ!H2君…」
「俺達もうX十年生きて来たから、もうAIDSうつっても悔い無いよなぁ〜、皆んなぁ?だから通訳さん!黙ってええ子世話せんかいなぁ!」とか嘯いたり。 

Empress Hotel Dinningにて、密かにH2が淡い思ひをよせていた金髪ウェイトレスの豊満な左胸を、紳士面したオヤジが突如鷲掴みにしてホテル中を激怒させ、心外にもH2がその変態の代わりにペコペコ謝罪させられて、次回チェックインした時受付にごっつい皮肉言われて、非常に肩身狭い思いしたり、、、
強姦・幼女ポルノとか大好きだったり、研修/慰安売春海外旅行とかに漏れなく参加し、「あの女$200ドルも取りやがって、T-シャツも脱が無いしマグロ!日本のサービスをちょっとは見習え言うとけ!」と、ふくれっつらして帰国して、普段足げ無く通うソープ嬢や奥さんに性病のお土産を献上しちょる。で、自分が発病したらパートナーの浮気を疑う…笑

H2は、極右、歴史改竄、露骨な人種差別者が嫌いなので、煽りだけが目的なトピ主や歪んだ極論を用いる投稿者達を皮肉り馬鹿コケにするのです。在日と呼ばれるのを承知の上、誰かが中和剤の役をしなければ均整がとれまへん。

韓国に拉致された話だったのに、なぜか途中でアメリカのせいにしてるし・・
他の真面目に怒ってる方々は、そう言うこじ付けの魔可思議な部分に気が付いてまんのん?

>今回だけではなく、最近のH2さんの意見は少し?な感じがするのですが。

ううう、、そ、そおぉを????・・・汗
その他の?なのって、どの意見か教えて下さいな。

でもでも振り返れば、ずっ〜と原始JP時代からH2は、大いに?な風味をかもし出そうと努力をして来たつもりなんですけど、、、、

あ、後、もしも他トピの思い込み激しいタコ達の如く、H2の事をKurogane先生と混同されていて、「?」になっているのならば、それは間違いです。先生は思いっきり他人様です。

>毎日あついからね。ミソに支障がでてきたんだろ

それは確かにそう。今日も富にあついねぇ〜!・・爆
チ〜ン!あ!?鼻かんだらおミソ出てきよっらり・・

>てか、なげ〜よ話が!!!

くどいんだよ俺はよー!
なげ〜と思ったら無理に読まなくても良いんだよぉ、おめー見たいな奴はよぉ〜!

はい、このトピ終わりー!  
Res.34 by 無回答 from バンクーバー 2007/08/05 22:38:36

>H2は、極右、歴史改竄、露骨な人種差別者が嫌いなので、煽りだけが目的なトピ主や歪んだ極論を用いる投稿者達を皮肉り馬鹿コケにするのです。

質問ですが、H2君は、極左は嫌いじゃないのですか?  
Res.35 by 無回答 from バンクーバー 2007/08/05 22:47:09

<中国等の方が俄然放置プレーをしていると、述べたかった訳です。>

中国のような非人道的で人権蹂躙国家と、民主主義の日本と一緒にしますか?中国では「放置プレー」は当然かもしれませんが、日本では当たり前ではないですよ。

それに、本物のH2さんの名前を騙っているのではないですか?どうもこの上のH2たる人物は、怪し過ぎます。

Res.36 by 無回答 from 無回答 2007/08/06 05:37:28

H2君
もう少しまともな文章書いてくれないかな。
君のような文章を書く人を先生とか呼んでるKuroganeとかを同一
人物と言われても仕方が無いのでは?  
Res.37 by 無回答 from 無回答 2007/08/06 05:59:39

ずいぶん我侭勝手な物言いだね。  
Res.38 by 無回答 from バンクーバー 2007/08/07 20:07:42

36さんに賛成だけど。

H2の文章は長いし訳わかんないから、スルーしてるけど。真面目に読んでる人もいるんだね。

Res.39 by 無回答 from 無回答 2007/08/08 02:36:23

>常識的な貴女の様な方々が、極右達による扇動を真に受けしまい、じわじわと世論を占めて行き、諸外国と険悪なムードになるのは悲しいのです。
その結果、生真面目だからこそ外交下手な日本国が、又もや世界で孤立してしまうんちゃうのんか?

諸外国もいいけどまずは隣人からだろ?
掲示板で暴言吐きまくる貴方が「険悪なムードになるのは悲しいのです。」って、冗談も顔だけにしたら。

Res.40 by 元信者 from 無回答 2007/08/08 08:16:53

私は、10年以上前にアメリカでセミナーに参加して、気が付いたら信者になってました。もちろん最初は統一協会とは知らずに参加しました。手口は巧妙です。私のケースとは違いますが、同じような境遇の日本人女性を何人も見ましたし知っています。

私は、数年で脱会して今では普通の生活を送っていますが、どんなカルト教団も、下っ端は本当に上に言われた事を信じてやっている、真面目な人ばかりです。ある意味、馬鹿正直なのでしょうが。でも、上がこういう犯罪を下を使って行うのです。オウムもそうでしたね。

この話は事実だと言うことをみなさんに知ってもらいたくて投稿しました。  
Res.41 by 無回答 from 無回答 2007/08/12 07:55:05

特定の人が標的にされて、電磁波を流されたり、盗聴や盗撮や脅迫、そして家の前にゴミを毎日積まれたり、騒音を立てて睡眠妨害をするそうです。全信者(子供から老人)まで使って、嫌がらせをするそうですよ。

Res.42 by 元信者になりかけた友人の話 from 日本 2007/09/07 01:11:59

私は元信者になりかけた友人の話を知っていますが、レス40さんとほぼ同じようなことを言ってました。
手口は巧妙でとても親切だったそうです(最初だけ・・・)

そしてほぼ毎日と言っていいほど、日本の過去の罪業みたいなことを叩き込まれるようですね。友人は気の強いしっかりした人だったので、立派に言い返して事無きを得たようですよ。本当に気をつけないと、骨の髄までシャブリとられるから気をつけて下さいね。

Res.43 by 韓国は好きだけど from 日本 2007/09/08 18:59:25

今から20年ほど前、私も5ヶ月ほど信者だったことがあります。そのときは、母が「統一教会を憂慮する会」というグループの人たちの力を借りて、呪縛を解いてくれました。そのとき、お世話になった会長の戸田さんという方には、本当に生涯頭が上がりません。
結構、その頃も、高額な壺の販売などで問題になっていたんですが、私はサークルやバイトに明け暮れ、世の中のことにかなり疎くなっていたのと、新興宗教どころか、宗教そのものにまったく興味がないまったくの無知状態、更に、彼らは、宗教色をほとんど出さずに、セミナーのような形で近寄ってくるため、前知識がないと、あれよあれよという間に、仲間にさせられてしまう可能性があります。
入信後、私の場合、そういう仲間たちと一緒に寮生活するようになりましたが、ここまで来ると、かなり重症ですね。日課がたくさんあって、毎日多忙に過ごしながら、洗脳が続くので、他の考えを受け入れる余地はほとんどなくなってきます。
外界から遮断された統一教会・原理思想・文鮮明ばかりの中で、貧しくとも充実した生活を送っていると、世の中の全てのものが堕落しているように見えてくるものです。
私が入信している間にも、かわいい清楚な感じの女の子が1名、韓国に嫁いでいきましたが、そう言われてみると、人身売買的な要素があったのかもしれませんね。普通に信者同士の結婚かなと考えてました。
私はここ数年、東南アジアで暮らしてますが、日本人と韓国人というのは、思った以上に違うようですね。カンボジアでもベトナムでも、韓国人はすぐ切れる、なぐる、えらそうにする、えげつないという話をよく聞きます。私は韓国人に友人がいるので、いい面もいい人たちがいることももちろん知っていますが、韓国での性犯罪の桁違いの多さや、韓国人と結婚した東南アジア女性が殺害される事件が相次いでいる状況を考えると、ちょっと知識として、そういう面もあるということを知っておいた方がいいように思います。
従軍慰安婦については、韓国や中国がとやかく言うだけで、形がないのでよくわかりませんが、ベトナムには、韓国軍によって強姦されて生まれた子供たち、いわゆる、ライタイハンの人たちが、数万人残されています。妊婦、子供であろうと容赦なく殺害し、女は強姦後に殺害するという話を聞くにつけ、それだったら、自前で売春婦を連れて行って、占領地では現地人に対して、できうる限り、丁重に対応する、という制度の方が、まだましな気がするのは私だけでしょうか。日本軍の中の韓国人は、手に負えなかったようですが。  
Res.44 by H2 from YVR周辺 2007/09/08 19:50:36

>質問ですが、H2君は、極左は嫌いじゃないのですか?

大っ嫌いです。中道ネズミが一番かわいいと思います。

>どうもこの上のH2たる人物は、怪し過ぎます。

でろでろ〜ん・・・お化だじょぉ〜
ところがどっこいH2本人でした…爆

別に日本と中国を一緒にしてるわけじゃないです。
文章全体の意味を考慮して頂けますか?

でもH2を買いかぶって下さりまして、真にありがとうございます。
お礼に濃厚な投げキッスを差し上げます、
「ぶっちゅぅ〜! 」

>もう少しまともな文章書いてくれないかな。

ごめんなさい、つい・・
そう言えば最近Kurogane先生きませんねぇ?

>掲示板で暴言吐きまくる貴方が

どんな暴言を吐きまくったのか例を挙げよ。
(右翼、アホ等に関する暴言は含まず。)

>冗談も顔だけにしたら。

俺の顔見たことあるんかいっ!
確かにふざけた顔と性格だと言うのは認めるけど。
そう言うあんたはよっぽどの美形なんだろうなぁ?

では本題に戻り・・

この田中さんの意見すべてに同意するわけじゃないけど、
なかなか興味深い事が多いので好きでつ。

http://tanakanews.com/070412JapanChina.htm

:「反米・反中国」の再鎖国路線もありうるが、貿易上不利になるので、貧しさに耐えねばならず、かなりの覚悟が必要だ。

↑だそうだけど、日本政府の思惑を信じ込み、踊りまくってるトピ主とか極右の人達は、かなりの覚悟が出来てるのね? 
実は何も考えてなさそうだけど・・・

これ読むと、日本政府って(米国)恋人に嫌われても嫌われてもくっついていく奴みたいね・・

Res.45 by 無回答 from 無回答 2007/09/08 20:15:18

中道だって??右翼批判はよくしてるけど、左翼批判はみたことないねぇ、H2君。
それと、そのきもい文体いい加減やめてくれーーーー  
Res.46 by 無回答 from 無回答 2007/09/09 05:51:59

>どんな暴言を吐きまくったのか例を挙げよ。
(右翼、アホ等に関する暴言は含まず。)

暴言は誰に言おうが暴言だよ。
こういう事いうから、たまにまともな発言してるなと思っても、君は評価されないんだよ。  
Res.47 by H2 from うひ・・ 2007/09/10 04:40:12

>左翼批判はみたことないねぇ、H2君。

だってぇJPには極左系の投稿って無いじゃないのよぉ〜

>それと、そのきもい文体いい加減やめてくれーーー

押忍!

>暴言は誰に言おうが暴言だよ。

ブー!
一見奇常識的な麗事に聞こえるが、こじ付けでまったく意味をなしていないし、(内)のコメント・皮肉を理解出来ていない。

ただ単にH2を批判したかったのだが、センス欠乏症でパクパク喘いでいるので、この様な重箱の隅をツンツンする如き、出戻りおばんな性格のコメントを書いちゃうのだ。

>君は評価されないんだよ。

べらんめー!他人に褒めて欲しいなんて思ったことねーよ!
世界の全ての男は敵だ。
あんたは世間体ばかり気にして姑息って生きてるから
そんな言葉が飛び出るんだ。
「鼻にウンチを付けて」まで他人に媚を売ろうとはおもわねぇ。

出題:↑「内」の様な茶色い鼻をした人物を英語でどの様に呼びますか。又その意味を簡潔に述べよ。  
Res.48 by H2 from 連稿ごめ・・ 2007/09/10 04:44:41

>一見奇常識的な麗事

一見、常識的な奇麗事、でした悪しからず。

また茶鼻君に重箱攻撃されると臭いので訂正しときます。

Res.49 by 無回答 from 無回答 2007/09/27 20:25:09

日本もスパイ防止法を作って、こんな「インチキ朝鮮カルト宗教」を撲滅してしまえばいいんだよ
いつまでも朝鮮人どもをのさばらせないこと。

ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network