jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3945
『創価学会構成員の犯罪』があまりにも多いよね?!
by 何故なんだろう? from バンクーバー 2007/06/18 15:03:18

今に始まったことではないけれど、日本では『創価学会員の犯罪』が余りにも多い。会員数に比例して事件も多い。「心を豊かにする」そのための「信仰」であるはずなのに、いかなる宗教でもそう指向しているはずなのに・・・この創価学会や朝鮮系宗教(統一教会&オウム真理教)だけは、見事なまでにその『真逆』を行っている。

陰惨な事件が起これば、先ず、『創価学会員、中国人、半島人のいずれかではないか、と疑ってしまう』ほど有名である。その割には、「事件」で「創価学会」が活字になる機会は異様なほどに希少。

ご存知の通り、
①大阪・池田小学校で8人の児童の命を奪った宅間守死刑囚。
②通りがかりの女性を刺し殺したレッサーパンダの男。
③埼玉でフィリピン女性らを使った保険金詐欺・殺人の容疑者も、フィリピン女性らと同じく創価学会員であった。
④あの板橋の両親殺害、ガス爆発偽装事件の犯人の少年も、その両親も創価学会員だった。
⑤ホームレスを殺害した少年たち、その首謀者も創価学会員である。それと同時に、犯人が在日や帰化人でである件例が多いことも印象的である。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2007/06/18 15:55:04

北米での犯罪者のほとんどは、カソリックかプロテスタントのクリスチャンですよ。
本当に宗教ってなんなんでしょうね。  
Res.2 by @@@ from 無回答 2007/06/18 17:24:42

創価学会は「カルト宗教」として、フランスで位置づけられてるけど、「カルト宗教」ではなく、創価学会=「殺人宗教団体」では?

ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network