jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3809
こんな『在日特権』があったなんて!!ビックリ!!
by 驚き桃の木 from 無回答 2007/05/14 19:06:23

知ってました?こんな在日の特権?!
http://youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo&mode=related&search=

①【犯罪に対する在日特権】

普通犯罪を犯した外国人はどこの国でも「強制送還」になったりするそうなんですが、在日韓国人・朝鮮人の場合に限り特別に“免除”されているらしいです。重犯罪以下(5年以下の刑、「強姦」「暴行」「恐喝」など)の場合は、日本に延々と滞在できるらしいですし、また不思議なことに韓国政府も朝鮮政府も「引き取る」ということは、決して言わないらしいです。在日の祖国は彼ら在日を「棄民」として扱い、邪魔な存在らしいです

②【朝鮮・韓国だけに適応される日本移住権】

それに韓国政府は隠してますけど、年間1万〜2万人の韓国人が日本に移民してきてるようです。反対に数千人程度の在日が年間、韓国に帰還するらしいのですが、みんな1年以内に日本に戻ってくるらしいです、理由は「在日への差別があまりにもヒドイ為、韓国に住めない」らしいから。

③【在日だけに適応される『生活保護』の受給】

本来「生活保護」というのは、日本国民に適応されるものですが、なぜ「外国人である“在日”』が『生活保護』を受けてるのですか?それに「生活保護」を受けてる在日は5世帯に1世帯だそうです、日本人の場合は30世帯に1世帯です。でも日本人の場合「生活保護」を受けるのは恥ずかしい事だといって“餓死”している老人がたくさんいるらしいです。日本国民に適応されずに、なぜ「外国人である在日」に「生活保護」を受給してるのか?これを逆差別と言わなくって何と言うのか?

詳しい情報は添付サイトで見てみてください

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2007/05/14 19:16:48

ええー!在日の犯罪は強制送還されないなんて信じられない、そう言えば140人の日本女性を強姦した犯罪者も在日でしたよね?じゃあ彼はこれからも日本にずーっと住み着くんですね?!強姦・強盗・ピッキング・脅迫のような犯罪を犯している在日はたくさんいますよね?こんな法律直ぐに撤回して、他の国と同じように、重軽犯罪に関わらず犯罪者は故国に強制送還するべきです、日本は在日のことをいっぱい隠してるんですね、なんでなんだろう?自分でももっと色々調べてみます

Res.2 by 無回答 from 無回答 2007/05/15 14:02:50

よくよく考えればそうですね、
在日韓国人って日本国民ではないですよね?
在日韓国人は韓国人
在日朝鮮人は北朝鮮人
在日アメリカ人はアメリカ人
在日フランス人はフランス人・・・ですよね?

でもなぜ在日韓国人と朝鮮人には「日本国民」しか受けられない
生活保護のお手当てが出るんでしょうか?
それにこのサイトの司会者も仰ってましたけど
「移民を受け入れる場合、生活能力のない外国人は
受け入れない」と言ってましたけど、そりゃそうですよね、
カナダでもそうですよね

日本国民でもない在日が「生活保護」を受けてるのは、
法律に違反してますよ、こんなこと日本国民自体が知らなかったからだけど、もう絶対に許してはいけないと思います

Res.3 by spooky from 無回答 2007/05/15 18:25:06

この特権は中国残留孤児にも与えられているみたいですね
中国人は中国残留孤児(日本人)になりすまして、
日本の国籍を収得した後で、100人くらい親戚を日本に
呼び寄せるてるんですよ

油断できないですよ、中国人と韓国人は。。。

ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network