No.3759
|
|
韓国は、ベトナム人大虐殺に対し『謝罪も補償も無し』!!!
by
捏造&歪曲撲滅!!
from
無回答 2007/05/05 16:21:33
韓国人と在日は、ベトナムのチャン・ドク・ルオン大統領やベトナム国民を見習って、少しは民度と人間性を高めろ!!
ベトナム戦争の「混血児問題」として知られている事実が、上述の「韓越混血児」がある。ベトナム戦争に参戦時に、韓国軍兵士や軍属の韓国民間人が『強姦』『非管理売春』『現地妻の保有』などにより、多くの混血児が生まれ、戦後に放置された問題である。
『現地妻との間に生まれた混血児の数は、2004年9月18日付の釜山日報の記事によれば、5千〜3万人と推定されている』(Wikipedia) 。また。『現時点では、韓国政府から被害者や混血児に対する謝罪や補償は行われていないが、最近、韓国人(父親)が認知しない場合でも、写真など客観的に関係を立証する資料があれば国籍を付与する法案を積極的に検討する事にした』と(同)ある。実施ではなく“検討”である。
『謝罪と補償』。その見方にもよるが、速やかにそれらを実行する日本政府の対応とは“雲泥の差”がある。また、金大中氏(当時・大統領)が訪越(1998年)した折に、戦争当時に、ベトナム人に苦痛を与えたことに対して謝罪した、伝えられ、その折に、『ベトナムのチャン・ドク・ルオン大統領は、両国は未来志向的に関係を構築していかなければならない」と述べ過去には関心を示さなかった』とあるが、韓国は、直後に“謝罪を撤回”している。
韓国にとっては、日本に対する“加害責任”を問い続ける立場から、金大中氏の「謝罪」は、外交カード維持のためのポーズではないか、と認識されている。
ゆえに、混血児を産んたベトナム女性は、韓国からは“補償をまったく受けていない”。『自国民が犯した罪の謝罪と補償を果たさない韓国』。このような国家が、日本に対して“従軍”慰安婦の難題を、しかも捏造をもとに延々と突きつけ、補償せよという権利はないのである。
↑
ごもっとも!!!
|
|
|
|
|
|
Res.1 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/05 16:33:10
国際結婚『韓国人、女性を商品のように扱う』…ベトナム
昨年の中央日報の記事(2006年4月29日)だが、『結婚相手を探しにベトナムを訪れた韓国人男性たちがベトナム女性を商品のように扱っているとベトナム新聞が報道し、現地で「反韓」を買っている』との記事があった。
仲介業者を通じた韓国人男性とベトナム人女性の国際結婚のケースが多いようだ。韓国人男性に、『番号札をつけて集まったベトナム女性たちの顔写真を載せ「韓国の王子様、私たちを連れて行ってください」という説明をつけた』と。商品のようにあつかわれたと「反韓」を買っているとの記事である。
女性を『モノ』として見る傾向は、日本で多発している韓国人による性犯罪の事例を観ても、その傾向をはっきりと読み取ることができる。まして、ベトナム戦争における残虐。そこから遡及する朝鮮戦争時における残虐。その韓国の歴史にこそ、『従軍慰安婦』『性奴隷』が存在しているのである。
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
RT
from
トロント 2007/05/05 16:43:29
韓国の歴史教科書って『ベトナムでの残虐行為』を、まったく書かずに、『1行半』ですましているんですってね。
韓国人がどれだけ非道な行為を繰り返したか、
教科書に載せるよう韓国政府に働きかけて下さい。
それと、日本人が韓国人の悪行を語ろうとすると、
“圧力”をかけて、止めさせようとする
韓国人や在日がいるんですけど、
こいつらもどうにかして下さい。
韓国人や在日に“悪を繰り返させない”ためにも。
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/05 16:52:10
|
|
|
|
Res.4 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2007/05/05 16:53:22
>『1行半』ですましているんですってね。
違います。そんなに多くないです。1行です。ハングルだと1行半か?
『共産侵略を受けているベトナムを支援するため派兵した。』
〜国定韓国中学校国史教科書より〜
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
のん
from
無回答 2007/05/05 17:46:28
レス3へ
それがどうしたの?あんたが非難してること、
全部本当のことジャン。
あんた達在日は、韓国朝鮮の真実を伝える人々は
「すべて“バカウヨ”(右翼)』になるし、
自分達(韓国朝鮮)を擁護する者は「良識的市民」と言うし、
「極左翼」とは言わないんだよ。
そんなこと普通の日本人はみんな知ってるから、
ワザワザ言わなくってもいいよ、この馬鹿!
レス2さんへ、
<<韓国の歴史教科書って『ベトナムでの残虐行為』を、まったく書かずに、『1行半』ですましているんですってね。>>
でもレス4さんによれば、わずか1行だけと書いてますが、実際には、教科書に明記もされていないらしいですよ。
<<韓国人がどれだけ非道な行為を繰り返したか、
教科書に載せるよう韓国政府に働きかけて下さい。>>
そうそう、戦後、ソ連人や中国人と共に
どれだけの残虐行為を日本人にしてきたか、
韓国政府に断固抗議すべきでしょう。
それともう一つ、日本人拉致や
韓国人&在日犯罪の高さも国家的犯罪です。
これも是非「謝罪と賠償」をさせましょう。
<<それと、日本人が韓国人の悪行を語ろうとすると、
“圧力”をかけて、止めさせようとする
韓国人や在日がいるんですけど、
こいつらもどうにかして下さい。>>
そうそう、在日が朝鮮に協力しているからこそ、「悲しい拉致事件」が起き、いまだに朝鮮の犯罪者や韓国の犯罪者をかくまっていますよね。犯罪に加担したり、脱税したりしている在日は、全員強制送還させるべきです。
<<韓国人や在日に“悪を繰り返させない”ためにも。 >>
というか、絶縁したい・・・永久に!!!!!!!
|
|
|
|
Res.6 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/05 18:26:44
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/08 14:14:42
レス6、これをよーく読んで「反省」しろ!!ま、そういう高尚なことが出来ないのが、韓国人だけどな、がははは・・(笑)
この朝鮮人の醜い行為は支那人が日本人がやったとよくいう醜い行為にそっくりです。また、南朝鮮軍はベトナムに「慰安婦」を連れていったことも報道されている。
↓
【子供も妊婦も容赦なく…】
“軍人たちがまず僧侶に向かって銃を射ちました. 続いて、助けてくれと逃げる女性や菩薩様にも銃を射ちました. そして、屍体を皆燃やしました.”ユエンハンの証言だ. 当時やっと15歳になったばかりの彼は恐ろしさで真っ青になり、叫び声もあげられずに息を潜めていたと告白する.
【"女性たちを強姦した後、殺害"】
韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる. 前線もなく、敵が誰なのかもわからないベトナム戦でベトコンの根拠地を捜索, 破壊するという作戦上の名分が老若男女を区別しない虐殺行為を正当化させた. 筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞましく、詳細に明らかにするもので、負担がなくはなかったが, その一部をここに紹介する.
1965年 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊がビンディンソン、クィニョン市に500余発もの大砲を撃ち込んだ後、“きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する”というスローガンの下、 捜索掃討作戦を繰広げた. 彼らはこの村で12歳以下の22人の子供, 22人の女性, 3名の妊産婦, 70歳以上 6名の老人を含む, 50余名を超える良民を虐殺した.
"… などは、子供を出産して二日目に銃で射たれて亡くなりました. 彼女の子供は軍靴で踏み潰され、まだ血が流れていた「お母さんの胸の上に投げ捨てて」ありました. 妊娠8ケ月に達していた友人は銃弾が貫通して亡くなり, “子宮が外に出ていました”. 韓国兵は一歳になる子供を背負っていた娘を射ち殺して, 子供の頭を切り取って地面に放り投げ, あとは“いろいろな形に切り出して”くぼみに捨てました.
彼らはまた、二歳の子供の首を折って殺し, ある子供のからだを持ち上げて、樹に投げつけて殺した後、焚き火に乗せました. そして、12歳の私は脚を射たれて倒れ、くぼみに捨てられたのです…"
|
|
|
|
Res.8 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/08 22:57:58
まず戦争に
○31万人も派兵した。(こんなに多かったのかよー)
○虐殺行為をしている。
ここまでは、きいたことはあったけど、よくよく考えてみると
たいした目的もなく、兵隊をおくったりするわけがない。
で、名目上、南北に分かれた原因の敵として、反共を掲げて参戦するなどいったらしいが、(分かれた原因が日本などと今頃よくいえるよなー)
単に ●アメリカからの経済援助が欲しかっただけ。
●10億ドル以上の援助(当時の外貨保有2億ドルだった)
●軍の物資の供給の特権を受けた
他にもあるだろうが、このおかげで経済発展とつながる。
○○の奇跡? アホらし。。
で、朝鮮じゃー現在に至るまでベトナム戦争のことは“タブー”と
なってる。教科書は1行半だっけ?。書かれてないとも
いわれてたけどね。よく日本の教科書に問題があるとかいえるな。
一生ねぼけてろ。
|
|
|
|
Res.9 |
|
by
賠償してやれ!
from
無回答 2007/05/11 16:04:08
★韓国軍によって引き起こされた、これはら『ベトナム人の大虐殺』は↓たった一都市に起きた"南京大虐殺"どころの話ではないのだ★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
▼1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。
▼1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
▼1966年8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
▼ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
▼1966年10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。これらは、いずれも『陵辱された少女たちの遺骸』であった。
▼この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦したとの報道もあった。
▼かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を川の中へ投げ込んだ。
▼放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪——こんな記事は、ほとんど毎日のように続いている。
▼母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を免れることができないのだ。
▼これこそ、アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を語ることのできない、今日の"ベトナム民族大虐殺"なのである。
つまり今日では“米軍および韓国軍の検閲官が全強権”を発動し、事実が明るみに出るのを“妨げている”のである。
〜「朝鮮 —新しい危機の内幕—」 D.W.W.コンデ 岡倉古志郎訳 1969年 新時代社〜
|
|
|
|
Res.10 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/11 21:23:46
なんか悪いことしたもん勝ちだね。
アメリカ人もホント最っ低だね。
そりゃ韓国軍の「ベトナム大虐殺」を隠したがるわけだ。
自分たちも一緒になってやってるんだもんね。
でもこれ良く考えれば、アメリカも中国も韓国も北朝鮮も
同じ穴の狢って感じで、やくざだね。
アメリカは昔はインディアンを大虐殺して、
今はイラクで大虐殺してる。おんなじ様なことやってるし、
結局アメリカって何百年も前から変わんないね。
|
|
|
|
Res.11 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/13 12:47:32
<<韓国の歴史教科書って『ベトナムでの残虐行為』を、まったく書かずに、『1行半』ですましているんですってね。>>
こういう韓国に都合の悪い事は、自国の歴史教科書には、”一行”も書かないっていうのが、まず日本に対して何も“非難したりする権利”が一切無い!ということを証明しているようなものだが・・・。
|
|
|
|
Res.12 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/14 15:41:28
>>世界に広げよう謝罪と補償の輪!!<<
よその国から補償を貰った国は、率先して自分も補償をしなければなりません。
この当たり前の事をいい加減にさせていると、後に更なる侵略・虐殺を呼ぶことになるでしょう。
国際社会は、韓国に謝罪と補償をするよう、勧告すべきです(「国会決議」なんてのもいいのでは?)。
ところでこの韓国軍を、立派な軍隊と持ち上げていた、朝日のあの記者は何という名でしたかね・・。
|
|
|
|
Res.13 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/15 14:25:48
【韓国兵はベトナム女性たちを強姦した後、大量虐殺】
韓国軍は“残酷な大量虐殺”を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる。前線もなく、敵が誰なのかもわからないベトナム戦でベトコンの根拠地を捜索、 破壊するという作戦上の名分が老若男女を区別しない虐殺行為を正当化させた。
筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞましく、詳細に明らかにするもので、負担がなくはなかったが、 その一部をここに紹介する。「ハンギョレ21 1999年 05月 06日 第256号
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-571.html
|
|
|
|
Res.14 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/05/17 16:31:45
|