jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.251
シェアメイトの彼の異常な性癖
by 代理 from バンクーバー 2005/06/04 16:42:31

私のシェアメイトに香港の女の子がいるのですが、その子からの悩みを代理で書き込ませていただきます。

彼女は半年ほど前から日本人の男の子と付き合い始めました。最初は彼も普通だったそうなのですが、1,2ヶ月ほど前から彼女にブラをつけないように強要しているそうです。しかたなく彼女は彼と会うときは着けないようにしていたのですが、だんだん彼がエスカレートしてきて、白いTシャツやノースリーブの服を着せるようになったそうです。
彼女も抵抗していたのですが、最初はマンションの下のラウンドリーまででいいからと言われ、次に家の周りだけ、と徐々に場所が広がっていったそうです。
そして、今度は学校にもその格好で行くように言われ、彼女は行きましたが、やはりみんなの視線が胸に集中していたようで、午前中だけで帰ってきました。

私はそのときに家で泣いている彼女を見て、初めて彼から強要されていることを知りました。私も彼女の服装をみたことがありますが、おもいっきり胸が透けていました。かなりスタイルのいい子なので自信のあるこは違うなぁと思っていました。ですが話しを聞いてみてびっくりです。彼女は彼が大好きで、彼の言いなりのような感じですが、私には彼の考えが理解できません。自分の前だけ彼女に乳首が透ける格好をさせるのならわかります。百歩譲って、自分と出かけるときにその格好をさせるのもわかります(ほとんどわかりませんが)。でも、自分がいない場所で彼女にそんな格好をさせる気が知れません。彼は自分の彼女の胸をみんなに見せることがうれしいのでしょうか?
おそらくHもしているでしょうから、彼女が心配です。彼に変な性癖がなければいいのですが・・・。

なんとか彼に止めさせる方法ってないでしょうか?

Res.1 by (´・ω・`) from バンクーバー 2005/06/04 17:42:42

別れた方がいいと思います。  
Res.2 by 無回答 from 日本 2005/06/04 17:43:55

そんな気持ちの悪い変態早く分かれたほうが好いと思うよ。
絶対変態だって!!  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2005/06/04 18:20:08

彼がどんなタイプの性癖を持っているか考えてみました。
その結果、
①そんな彼女を見るのが好き、興奮する。
②それだけでなく人前に出させて、それを想像すると(見ると)興奮する。

①だと彼女の前だけで十分なはず、一日中させる必要は無い。
ここまでは単なるエロ。ズバリ彼の性癖は②であります。
彼女に羞恥を与えてそれに興奮する、つまり「羞恥プレイ」好きですな。
彼女が同意すれば丸く収まるが、嫌がっているということでこれが問題。
もしかして…おっと、これ以上はエロ小説になるのでやめときます。

Res.4 by res 2 from 日本 2005/06/04 18:30:56

彼にやめさせる方法というより、まったく近寄らない方が良いと思いますよ。その彼の何が良くて付き合っているんでしょうか。たとえば多少格好悪いぐらいの人のほうが優しいということは多々あります。少し考えるように促してみるのが一番では。もし、人の注告をまったく聞かないのであれば自業自得ですね。
 私なら、そんな何でも彼の言うことを聞いてしまうルームメートも怖くてルームシェアも止めてしまうでしょう。怖くないですか、彼に命令されたらなんでもしていそうで・・・。貴方の秘密とかもペラペラ喋っているかも知れませんよ。  
Res.5   from    

*** 削除 ***
Res.6 by 無回答 from 無回答 2005/06/06 07:44:07

変態ってこういう人の事を言うんでしょうね。
彼女が 彼の事を好きだって言う事知ってて 命令してるかもしれないけど、実際自分の彼女には そんな事させないと思います。自分の都合のいい おもちゃとしてしか 思ってないんだよ!!
こんな人日本の恥だね。
彼女には「NO!!」という 勇気を持ってほしいと思います。本当にかわいそう!!  
Res.7   from    

*** 削除 ***
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network