jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2509
ご本人の要望により削除しました。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2006/09/19 08:40:37

レス1ゲット!
パリス譲のトピって競争率高いからレス100回目、200回目はゲット簡単だけどレス1は難しいんだな!これが。

一番乗り

Res.2   from    

*** 削除 ***
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/19 09:42:59

う〜ん、
私の夫は〜♪
ちょっと大きすぎるかな
私には♪
早く子供産んであそこを大きくしないとね♪  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/19 09:47:31

自分でトピ立てて、自分でレスしてる。

くだらない。

って言うレス、たってますよ。

Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/19 12:37:47

あの親指サイズ5口ぐらい軽く入るわ〜♪  
Res.6 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/19 17:19:33

下品!
金持ちとか美人とか言ってる割には
素性が丸出し   爆笑
男欲しいと叫んでるんだ、
もてない女の悲しい書き込みか。
薄汚いスラブに住んで、夜中に身を売ってるようでは
まともな男は近寄らないよ。
珍しく今朝ここにお出ましだ、昨夜の稼ぎはなしか、あはは

この女、エイズもらったのか、脳味噌いかれてんじゃん。  
Res.7 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/20 01:47:32

こういうくだらないトピ立てなければパリスもいいんだけどね〜。
惜しいね〜。自ら嫌われ役を買って出たい理由は何だろうね。  
Res.8 by パリス from 無回答 2006/09/20 01:57:27

あら、ゴンベなの???名無しのゴンベ?違うの????(笑)

最近長い事見ないと思ってたけど、船便で日本に帰ってたんでしょ?(笑)

私はね、こういう性格なの。誰からも期待されたくないの(笑)

誰に嫌われても関係ないの。
だって本当に大切な人達がもうすでにいるからね(笑)

貴方達と違って人生に余裕があるのよ(笑)

Res.9   from    

*** 削除 ***
Res.10 by パリス from 無回答 2006/09/20 05:43:12

あ!「無ッピー」!今度は「無回答」に変えたのね(笑)

貴方ね、HN「管理人叩きが趣味」とか惨めな事やってるんじゃないわよ!(笑)

そんな事だと一生彼女出来ないわよ!(笑)

Res.11   from    

*** 削除 ***
Res.12   from    

*** 削除 ***
Res.13 by パリス from 無回答 2006/09/20 06:45:47

あら?私に喧嘩売る気なの?(笑)

その程度のIQで私に勝てると思ってるの?(笑)  
Res.14 by 無回答 from 無回答 2006/09/20 07:20:24

↑んじゃあ、チンコは何センチ位なら満足するの??  
Res.15   from    

*** 削除 ***
Res.16 by パリス from 無回答 2006/09/20 09:20:41

「無ッピー」おはよう!(笑)

Res.17   from    

*** 削除 ***
Res.18 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/20 16:57:00

ゴンベだゴンベだ〜♪
嬉しい〜♪  
Res.19 by 無回答 from 無回答 2006/09/20 19:12:12

パリス・ヒルトンのSEXビデオ見た人いる?
お相手(有名な俳優さん?)の男根は20cm超えていた。
かつ上向きに反っていて、男がみても美しいと思った。

あれこそバナナだな。  
Res.20 by 無回答 from トロント 2006/09/20 19:23:50

でかかったね。
でも、顔はイマイチだなぁ。。
パリスは、ちょおかわいかったけど☆。  
Res.21 by 無回答 from 無回答 2006/09/20 19:50:17

それ見たい。どうしたら見れるん?  
Res.22 by 無回答 from 無回答 2006/09/20 21:42:19

男がパリスの足を持って一瞬で体位を変えでしょう!
あれは参考になった。  
Res.23 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/20 21:50:01

はろはろ〜

おひさしぶりんこ〜。いなくなったんじゃなくってHNを無回答さんにしてちょこちょこ顔出してたわよ〜w

もうめんどくさいから「ゴンベ」って名乗っちゃったけど。

パリスも憎まれ役ほんと好きよねぇ。そこんところ治したらすっごくいい人になれるのに惜しいわぁ。

今ね、前に話した弁護士の新居に来てるの。彼は今ホッキーをしにa couple of hours行っちゃった。
新居はアパートって言ってたからろくなの想像してなかったけど実は分譲を買っててリビング+ダイニングなんて30畳くらいあってビックリよ。社交ダンス大会開けるわ。窓からはライトアップされた中庭の噴水が見えるし、まあまあかな。

でもキッチンが使いにくくってシンクとIHヒーターが通路挟んで向かい合わせに位置しててその間がこれまた180センチくらい空いてるのよ。使いにくそうったらありゃしない!ま、うちはクッキングしなくて彼がするから関係ないけどw

なんだか最近は週に3,4回彼に会っててほかの彼が会えなくなっちゃっててかわいそうなの。でも彼を優先しちゃう理由はね、あそこがバナナみたいに反ってて大きいからなの〜(≧∀≦)♪キャハ
あのカタチ大好き!  
Res.24 by パリス from 無回答 2006/09/21 00:38:57

あら?「ゴンベ」おかえり〜やっぱり貴方は「サマンサ」より「ゴンベ」の方がピッタリよ(笑)

貴方、まだあの三味線弾きの詐欺師と付き合ってたの?
ホッキー???ポッキー買いに行ったの間違えでしょ?(笑)
貴方の彼が?あの体系で???ありえないわ....
あの容姿でステック持ってたら三国志に出て来る猪八戒にしか見えないだろうけどね(笑)

リビング+ダイニングで30畳?さすがに貧乏人は畳勘定が得意ね(笑)
社交ダンス?そんなスペースで踊れるなんて少人数制なのね?
「社交」ではなくて「乱交」なんじゃない?
まぁ、「パーティ」ではなく「大会」と言ってしまう辺りゴンベの辛い極貧生活を物語っているわね(笑)

中庭の噴水?貴方も上手い事例える様になったわね?
でもね、ゴンベあれは噴水ではなくてキッチンの水道管が破裂して水が噴出しているだけなの....(笑)

それにIHは道路挟んで向かい合わせの家の人のキッチンの事なんでしょ?それと貴方が話してる離れてるキッチンって「アイランド」の事かしら?はははははは!!そんな「通路を挟んで180cmくらい〜」なんて言い方している人、初めて見たわ(笑)

本当に貧乏人は怖いものしらずね(笑)

あら〜その三味線引きの詐欺師とは週3,4回程度の仲なんだ(笑)
そりゃ「ゴンベ」だもんね!お粗末な関係でも不細工はいつだって前向きな考えでないと人生やってられないもんね(笑)

でも、一つだけ賛成なのはバナナみたいに反ってるのが好きだって事!私もアレの形にはかなりピッキーなの(笑)

実はね〜私はすごい男選びには妥協しないタイプなの。
数えた事ないけど、たぶん今までに300人くらい毎日違う男とデートしたわ。勿論、体の関係無しの状態でね(笑)

あのね、男は焦らしてヤラしてもらえないと「本性」でるよ(笑)
私のテストはそこからだからね〜初めの優しさとか、親切なんて当たり前!男はみんな初めは優しいのよね(笑)

でもね、超難関の私のテストを80点で合格したのはたった一人「今の彼」なの。後の20点は将来の見込み点ね(笑)
だから沢山いらないの「今の彼は一人で300人以上の満足を私にくれるのよ」(笑)

今は昔のザコキャラは全て消去したの(笑)

携帯のメモリーも入りきらないし名前も一々覚えてられないから数字や、ニックネーム、顔画像とかで登録してて、会う度のテストで合格していく事に名前とグループが昇格するのね(笑)

それだけ数こなしてたら恋話で的確なアドバイスが出来て普通でしょ?(笑)

いつか貴方も満足出来る「一人」が見つかればいいのにね(笑)

まぁ、その点「音符ちゃん」はレスから見ても旦那から愛されている余裕が感じられる程「いい人」と出逢ってラッキーなのかもね(笑)

「ゴンベ」不細工は「下手な鉄砲数打てば当たる」でしょうけどね?
私の様な美人は「ストローに爪楊枝」でもいい男を仕留める事が出来るのよ?(笑)

Res.25 by 無回答 from 無回答 2006/09/21 00:54:04

猪八戒が出てくるのは西遊記。

Res.26 by パリス from 無回答 2006/09/21 01:04:20

え?マジ(笑)

今までず〜っと「三国志」だと思ってた!(笑)

「西遊記」だったの〜!ありがとう(笑)

これだからハーフはどれだけ日本語が上手く出来ても海外生活が長いからボロがでるわね!(笑)

Res.27 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/21 01:29:06

わざとでしょ?  
Res.28 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/21 01:40:33

チョンパリの25のレス〜
最高〜♪
やっぱり相手がゴンベだと
面白さ倍増だわ〜
久しぶりわくわくして読んだよ♪
ゴンベとチョンパリの言い合いレス、
と〜っても面白いから
私は大好き〜♪

やっぱりゴンベだったんだね〜♪
かなり寂しかったわ〜よ〜お〜う〜♪

ビザが切れて帰っちゃったかと思って心配した♪

お相手さん弁護士さんなんですね、
昔から言いますよね、
「腐っても弁護士」って、
頑張ってリッチな相手をゲットしてね〜。
それで早く私達の仲間入りしてよね、
チョンパリや私や、その他もろもろの
棚ぼった移民仲間にね〜♪
棚ぼった移民も結構美味しいよ〜

チョンパリ、有難う、
そうね、私は夫に愛されすぎてるわ〜♪
でも彼を逃すと二度とこんな私を愛してくれる人は
いない!って断言できるから
蹴られても殴られても
浣腸されても絶対彼から離れないわ〜♪  
Res.29 by パリス from 無回答 2006/09/21 02:21:10

音符ちゃんも「ゴンベ」が帰ってきて嬉しいみたいで良かったわね(笑)

実はね....「ゴンベ」があまりにもダサい髪型してるからアメリカ産の「ほうれん草」と間違われて処分されてないか心配だったの(笑)

生きている様で私も嬉しいわ(笑)

それとその三味線引きの詐欺師ね....
偉そうな事タラタラ言ってないで、本当なら必ずGETしなさいよね!

最近「パリスの恋愛相談」で忙しいけど「ゴンベ」の恋愛相談なら聞いてあげてもいいわよ?(笑)

そうそう貴方みたいに正々堂々と名前を名乗って私に戦いを挑んでくる相手も嫌いじゃないわよ?(笑)

貴方の小ぶりな「台湾バナナ」を逃がさないようにね(笑)

Res.30 by 無回答 from 無回答 2006/09/21 02:51:24

それではどうぞ三人で仲良くして下さい。チーーーーーン

Res.31   from    

Res.32 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/21 12:31:27

♪ちゃんのところ?
私のところはね〜
チョンパリの足元にも及ばないだろうけど、
全部私生活書いちゃうと、
攻撃レスいっぱいされるほど幸せよ♪

彼は小さい頃から貧乏でね、
その反動で仕事に対してはすごい意気込みがあってね♪
またその力強さがカッコいいの♪

私と結婚した頃から仕事が
乗り出してね(私あげまんだったみたい♪)
今はかなり裕福よ♪
ゴンベ流に言うと、
売れっ子弁護士ほど稼いでもらってます♪
私を幸せにするためにいっぱい働くんだって♪
私がいるから一生懸命働けるんだって♪

かっこいい!とは程遠いひとだけど、
私にとってはすごく特別で大切で
カッコいい人♪

すごく好きすぎて、
少しは嫌いになりたいんだけどね♪
できないの♪
彼の鼻毛やおならの匂いまで愛してる♪

Res.33 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/21 12:34:47

それにしても♪

>それではどうぞ三人で仲良くして下さい。チーーーーーン

のレス面白い〜〜うけたうけた♪
はまった♪
RES30さん、そう言わずに参加してよね♪

4人で仲良くしましょ、チーーーーーン子♪

Res.34 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/21 15:53:05

エゲツナイ! また、深夜の自作自演かあ、
又いつもの嘘つきが嘘八百書きまくり

貧乏だとこんな嘘ばっかりつかねば生きていけないからね。爆笑
そろそろあんたの部屋で干してる洗濯物が乾いてるだろうに、
自称金持ちさん。
千ドル札がどんな色してるかしってるのか?
又逃げるんだよね・・・笑  
Res.35 by パリス from 無回答 2006/09/21 21:17:00

あら?久々の「ゴンベ」の登場で嬉しかったから長いレスしてあげたけど、少しからかいすぎたのかしら?(笑)

落ち込んでるのね(笑)  
Res.36   from    

Res.37 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/22 12:59:47

そうだね♪
ギリシャは確かに誇りっぽかったね♪
私もね、ギリシャの本土というより、
島がすっごくよかったのよ♪
色んな島が白で(石灰だったかな?)塗り固められてて
それとは相反するように
窓の枠やドアなんかが
すごく綺麗な青、赤黄色、なんかで塗られてて、
窓にはお花がいっぱいあって、
お花の緑や赤が、町全体の白さに溶け込んでいて
「え?私は童話の世界に迷い込んだ?」
って錯覚起こすぐらい素敵だった。

ヨーロッパもね、色々行ったよ♪
(これは独身の時にね♪)
私のお勧めは、なんと言ってもスペイン♪
よかったわ♪
建築で有名なだけあって、
すっごい面白かった♪
美術館が色んなところにあってね、
世界遺産にもなりそうな巨匠の絵が
色んな小さい美術館に
惜しげもなく飾られていて、びっくり♪

東ヨーロッパもよさそうなんだけどね、
まだ行ったことがなくてね♪
11月に企画しちゃった♪
また行って来たら報告するね♪

>行ってるかもしれないけどロシアは結構好き〜サンクトペテルブルグのエルミタージュは見事だったわ

これは絶対チェックしないとね♪

週末はね、
色んなところに連れて行ってもらっている、
というよりも♪
私の夫は金魚のうん子でね、
なんでもいいから週末は私と何かをしたがるの♪
コンピューター見る暇もない♪

だいたいはどっかに買い物に行くんだけどね♪
よくダウンタウンにも行くよ♪
でもね、きっと他のレスでよく書かれている
「さえないカナダ人男にさえない日本人の女がくっついている」
ってみられてるかも(大笑)
まあ〜どうでもいいんだけどね♪

>あ....今考えるとあのレス「ゴンベ」だったのかもね(笑
>じゃ、あの人「尻餅」ついたのよ!!!!(笑)

この二つで10分笑ったよ♪
私もゴンベのレス大好き♪
性格がまっすぐなのがよく分かる♪

それと私もあの映像見せてみよ〜っと♪
もう週末ね♪
金魚のうん子の世話しないとね♪

Res.38 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/22 14:05:11

あらら、うちが登場したとたんにゾンビったら張り切っちゃっていきなり長文書くようになったんじゃない?(≧w≦) ウヒヒ☆

忙しくてレス見る暇も書き込む暇もないけどちょっと気になったから一言。

うちの恋愛相談をしてあげる?(´Д゜)あ?カウンセリングが必要なあなたに相談なんてできないわ〜。寝言は寝てから言ってね。

でもわざわざ聞いていないあなたの旦那の話までしてくれてあなたってものがよくわかったわ。もしこれが本当ならね。

これじゃああなた棚ボタ移民だったってバレバレよ〜。それも適当にお金持ってる人と一緒になったもんだから愛なんてまったくないのねぇ。
あなたの両親よりお金持ちが条件だったってそこらのウエイターでも捕まえればすぐに見つかるんじゃなかった?だってあなたの日本の家はまるで掘っ立て小屋だもんね(*^m^)o

そんな甲斐性なしの彼なら周りからは「金のために一緒になった」なんてさすがに言われないだろうけど「移民したいがために一緒になった」とは言われてるんでしょうにねぇ。

その反動でパリスの中の「オニ」が出てきちゃう。そんでワークパーミットもまだ下りないし下りても薄っぺらイプライドで働き口に満足しないからから家で一日中jpに張り付いて年下ばかりの掲示板で創作したトピでからかって遊んでるのねぇ。もしうちがあなたなら暇すぎで狂っちゃいそう。あ、もうあなた狂ってるんだったっけΣ(゜Å゜ノ)ノヒエェ!!

結論から言うと
あなた幸せじゃないのよ。

ほんとに幸せな人は「おたくはどう?」なんて聞かないしね〜。

パートナーの不幸を祈ってるってあなた定年迎えて旦那と四六時中一緒いる主婦みたいよ。

それと
>ホッキー???ポッキー買いに行ったの間違えでしょ?(笑)

確実にこれは言うと読めたわ。パリスは英語発音じゃ分からなかったのよね?ホッケーよ。HOKEY!

うちの弁護士の彼は体もいいのよ。肩なんて彫刻のようだしおなかも出ていないしハゲでもないし。あそこもとても立派なの。

ただブリーフ派なのよ。なぜと聞いたら「こんな大きいモノをちゃんとしまえるのにはブリーフが必要なんだ」って(ノ∀`)アイター

大きすぎるのも収納に困るのねぇ。白人て膨張率が低いから平常時でも大きいしね。

でもそんな完璧な彼でもうちには悩みもあるの。フットワークが軽すぎてたまに付いていくのがしんどいわ。
たとえばほら、家の中だけでも結構広いでしょ?話しながらあっちこっち歩き回られると遠くだと英語が聞き取りにくいから常に金魚の糞してるのよ(´∀`*)エヘ

万歩計つけたら結構家の中だけでいい運動になってるんじゃないかしら。

ゾンビ旅行でいろんなところに行ったことがあるっていうのは疑わないわ。でも航空券が一番安い時期に言って現地では野宿で移動手段はヒッチハイクだったんでしょ?大変な旅よねぇ。うちにはとても出来ないわぁ(*‾m‾)プッ

それと彼のキッチンの件だけど、アイランドはないのよ。IHヒーターとシンクが背中合わせなのね。その間が180センチも空いてるの。パリスの家だとそれはもうお隣さんちになっちゃうんだ?(´C_,`☆)プッ

あ〜でもあなたのレスでちょっと笑わせてもらったわ〜。NK細胞活性化したわ〜(^∀^)

うちと♪ちゃんの幸せを少しでもレスから嗅ぎ取ってあなたも幸せになるのよ〜。無理だと思うけど。

Res.39 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/22 14:08:19

*HOCKEY

Cが抜けたわ。  
Res.40 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/22 16:04:03

自作自演のママゴト、ミエミエ、ウザイよ、よそに行ってくれ!
自分のブログを持ちなよ、
誰も何とも思っていないの知らんのか?
空想だけの嘘八百をここで書き込んで何になるんだか?
いつも削除される「無」H・・・さんと又く同じで笑ってしまう、
IQも同じで相当低い、自覚症状がないのも同じ。  
Res.41 by 無回答 from 無回答 2006/09/22 16:14:11

どれも文長すぎ。しかもだんだん誰も同じに見えてきた。自演でも全部別人でもどうでもいいからトピずれするくらいだったら専用のスレ作るか、ほんとブログに行けば?  
Res.42   from    

Res.43 by ゴンベ from 無回答 2006/09/22 17:26:29

はぁ〜落ち着いた。一段落っと。

ちょっと上のほうでトピずれだとか言われてるわよ。でもこんなくだらないレスのためにもうひとつ目障りなトピが立っても誰もうれしいと思う人いないからこれでいいと思ったんだけど。

セーフウェイとかドラッグストアめぐりは好きだけどそれは夜でも出来るでしょ〜。最近は夜も忙しくって出来てないけど。
それにあなたと違ってそんなちんけな用事じゃいちいち外出ないわよ。

え〜なんでエジプトまで行ってマリオットなわけ?どうせ格安ツアー使ってホテルも選べなかったんだ(o´艸`)ウシシ♪

うちはまだ海外旅行は両手で数えられるくらいの国しか訪れてないの。それでもそういう話になって言うとたいてい驚かれるわ。
だってうちまだ若いからv(´∀`*)イェイ

これからよ〜うちの人生の旅は。
たくさんいろんなところ行きたいなぁ〜o(*'∇')oウキウキ♪

パリスはほとんど生き尽くしちゃって人生もそろそろ終盤ね?w

うちの文章から幸せが感じ取れない?それはそうかも。
だって愛される喜びはたくさんの人からもらっているから幸せだとは感じてるけど、愛する喜びをまだ分かっていないの。。。愛って時間がかかるものよね。。ときめくのと愛は似てるようで違うわね。(* ´Д`*)=3フ〜

Res.44 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/22 17:36:01

>ただブリーフ派なのよ。なぜと聞いたら「こんな大きいモノをちゃんとしまえるのにはブリーフが必要なんだ」って(ノ∀`)アイター

ぎゃははははあ〜〜〜はあ、はあ、はあ、、、、
あ〜〜〜〜だめ〜〜♪
笑いすぎて死ぬかも〜♪  
Res.45 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/22 17:52:52

あ〜笑った♪
でもゴンベの
ブリーフの話はこのトピにあったレスだと
思うんだけどね♪

そうそうエジプト、死ぬまでに絶対行きたいのよね♪
インドも行きたい国だわ♪

中国はね何回か行ったよ、
あまり好きな国ではなかったわ、私も。
もう行かないと思うけどね♪

フランスの古城めぐりは行ったよ、
これはよかった♪
行く前にね、歴史をばっちし勉強して行ったの、
だからすごく面白かった♪

そろそろ晩御飯の用意でもしよっかな〜♪
金魚のうん子の世話するね♪

ゴンベの相手は弁護士なんだ〜いいな〜♪
こっちはなんでも弁護士だから
一生心配ないね♪
あ、ちなみにね、私の夫はブリーフじゃないの(笑♪
ひょっとして小さいかも〜♪
でも幸か不幸か比べられないのよね、
私、経験不足だからね♪

後ね、レス41さんも
そんな事言わずに参加してよね♪
待ってるね♪

Res.46 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/22 19:33:04

このトピだんだん新宿二丁目のバーで聞こえてくる会話にどんどん似てきてるよ。(それかデイビーの街角か?)パリスがママ、音符が店子、ゴンベが客。愉快でちょっと恐ろしい。  
Res.47 by パリス from 無回答 2006/09/22 19:44:08

ははははは(笑)おもしろいわね(笑)

で、私はママなの?やっぱり何に例えてもトップなのね(笑)

まぁ、音符ちゃんはそれでいいわね〜下ネタ大好きだしね(笑)

それにしても「ゴンベ」は、あまりパッとしないから何処にいっても冴えない役しかもらえないのね(笑)

Res.48 by bubble boi (formerly Res. 46) from バンクーバー 2006/09/22 20:03:02

そりゃママでしょ。機転とウィットのある会話術と適度の毒がないと勤まらないしね。  
Res.49 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/22 21:19:48

一人3役か、もういい加減にしなさい、ウザイよ。
だれも本当だとは絶対に思わないから、無理して書き込まなくていい、
も一人増えたのか?一人4役か?
もう沢山、何か他にすることないのかねえ、空想だらけの嘘以外で。
ここでいつも削除される「無」さんと同じ程度。爆笑
たまには映画やテレビでも観たら?
あ、お金ないのか、テレビすら部屋に無いのか?
車なし、映画賃なし、テレビなし、あるのは部屋で干してる洗濯物だけか。随分しみったれた生活してるんだね、ご愁傷様  
Res.50   from    

Res.51 by 無回答 from 無回答 2006/09/23 10:10:20

僕イタリア行ったことないです。  
Res.52 by パリス from 無回答 2006/09/23 11:18:41

「音符ちゃん」と「ゴンベ」へ

久々の再会で、私達が仲良く戯れているのに、他人から嘘付き呼ばわりされたり下品扱いで削除願い出されているわよ?(笑)

「音符ちゃん」私達の海外話、やっぱりJPの人達は妄想と思っているみたいね〜ははははは。それにかなり気に入らないみたいよ(笑)

気に入らない癖に絶対チェックしてるのよね(笑)

下品とか言うわれているのは「ゴンベ」が詐欺師の「アレが反ってる」とか自慢するから駄目なのよ〜(笑)

自分の彼が「お粗末」で満足できない人や、年老いて生理も干上がった「猿の干物女」には、過激すぎるのよ!ははははは(笑)

この削除依頼みてよ(笑)

No.2139
削除お願い 
by 無回答 from バンクーバー 2006/09/23 10:30:58 CA

ちょっと聞いて、#2509 の全削除か投稿停止していただけませんか?
余りにも下品なトピック、なぜこんな下品な話を平気で書きつけるのか、その人の人格を疑います。
無視しても嘘八百の妄想が毎日エスカレートしまくりです。
一度注意して下さい。日本人女性はこんなに下品だと言ってるのと同じです。程度の問題ですが、自由の履き違え、えげつなさ過ぎです。

エスカレート「し・ま・く・り」だって〜!!!!(笑)

Res.53   from    

*** 削除 ***
Res.54 by ゴンベ from 無回答 2006/09/23 14:27:48

下品なのはすでにトピ名からしてだめでしょ。゜(゜ノ∀`゜)゜。アヒャヒャ

なんだか一人芝居みたいなこと言われてるけど心外だな〜。一緒にしないでほしい。だってこんなかわいい絵文字パリスとかいう人には使えっこないじゃんね( ´艸`)ウシシ♪

れす46さん、ここは新宿二丁目のバーみたい?あっはははv(~∀~*)

一度ゲイの友達に連れられて行ったことがあるけど、こんなバーがあったら他の客が怒って帰っちゃうかもねw
だってママは相手しないし音符ちゃんも引き止めるだけで実際話し相手になってあげてないしね( >ワ<)丿

でもパリスが「ママ」っていうのは賛成〜(‾∀‾*)
だって一番の年長者だから〜。
汚い肌で化粧なんてしても無駄なのに安物を「Diorのファンデーション付けてるの」って言い張って首と顔の色がまるで違う姿が目に浮かぶわ(≧w≦) ウヒヒ☆

そうよ、あなた暇だし英語話せないんだからこのバンクーバーで日本人向け接待のバーやったらいいんじゃない?割と流行るかもよ。
バケモノ見たさでゞ(≧ε≦o)ブブブ
あ、でも先立つものがないんだっけか(≧艸≦)プ

ブリュッセルのグランプラス近くの小便小僧はうちも見たことあるわ。ちょうどクリスマスシーズンだったからサンタクロースの衣装着せられてかわいかったぁ(*"ー"*)
柵なんて目に入らなかったけどあったっけ?あ〜ぁ、あんた前に牢屋に入ったことがあるから柵に恐怖を覚えるのね!(☆>3<)ブハ♪

グランプラス内にGODIVAがあるじゃない?小さいお店だったけどあそこのチョコフレーバーのコーヒーおいしいから買おうと思って見てたらキレイな金髪の店員さんに話しかけられてチョコの話をしたりして楽しかったんだけど、結局そのときはコーヒーしか買わなかったのに名刺をくれたのよ。

そのときはこういう接客なのかな〜って思って名刺の肩書きもよく見ずに立ち去ったんだけどその後ホテルでテレビ見てたら彼女がローカルの番組に出ていてそのお店の店長だったのよ。やっぱりどこへ行っても人とは違うと思われるのね、うちって。オーラかしら〜(゜∇^*)

Res.55 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/23 18:50:07

ハイ♪
いらっしゃ〜い、bubble boi さん♪

ハイ疲れたでしょ、これお絞りね♪
今日のおつまみのチーズの盛り合わせ
ここに置くね♪

あ、ジャケットは預かっておくね♪
今日は何にする〜?

あ、そうそうカラオケもいつでもOKよ
ゆっくりしていってね〜♪

あ、金魚のうん子ね、
今ね寝てるのよ♪
そろそろ晩御飯食べに行くのに起こさないといけないんだけどね、
起こす前に1レス入れよう、と思ってね。

小便小僧私もみたよ〜♪
でもね、見るよりもチョコばっかり食べてたわ
そうそうトレビの泉も行った(笑
でね、何度もコイン投げたよ〜
欲深いね、私♪
後ね、小便少女、みたかったわ♪
そうだね、私って下ネタ好きだわ
私って遅咲きの乱れ咲きって感じね♪

そうそうチョンパリ、このレス削除願いだされているのね
ねえね、
削除依頼出されたかた〜
肩の力抜いて
ここに参加してね♪
待ってるね♪

じゃ、
そろそろ時間なので
水槽に沈んでる金魚のうん子起こすね♪
チョンパリもゴンベも
そしてbubble boi さん、
後、削除依頼出した人もね、
今日も素敵な夜を過ごしてね♪
チャオ♪  
Res.56   from    

Res.57 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/23 22:32:50

はあ?自慢?嘘八百付き捲って、恥を知りなさい。
馬鹿じゃないの、いい加減図書館で借りた本からの抜粋は聞き飽きたよ。
狭くうす汚いアパートでは洗濯物干したら足の踏み場も無いんじゃない。
おまけにテレビもないし、食べるものも無いから毎日教会で行列してご飯もらってるんだよね。
日本人の恥だよ。何がイタリィ? イタリアとは言わないよ、爆笑
旅行会社のパンフレット、ブログを毎日彷徨えばその辺の情報くらい誰でも取れるんだよ。嘘八百はもう聞き飽きた。
たしか日本人の女、確か19歳といったね?
忘れるんじゃないよ。
初めから嘘つきまくり、生まれながらの詐欺師の正体はこれだよ。
随分と貧乏だから、嘘八百付かねば生きていけないからね。
どうでも良いが、ウザイ!
自分のブログを持ちなさい、解った?

Res.58 by パリス from 無回答 2006/09/24 01:06:37

貴方ね、本当に思い込みが激しいわね(笑)

地元ネタのクリーニングのトピから私を付回して洗濯物!洗濯物!爆笑!爆笑!って何の面白味の欠片もないわ(笑)

きっと、「音符ちゃん」や「ゴンベ」は旅行の事は疑ってないと思うわよ?これだから生活水準の低い人達は面白いわね(笑)

だって指摘する部分が違うんだもん「イタリィ」「イタリア」とは言わないよだって〜もし行った事がある人なら私達の文章で雑誌を見た程度か本当かくらいは一目瞭然なのにね(笑)

ファミリーのトピで神戸クラブの話をしたら変なアダルトサイトだと思った人もいるみたい(笑)

あれはね、外国人の為の会員制クラブなの(笑)

昔、父の仕事の関係で滞在する事があって、その取引先の娘が私と同じくらいの歳で、何度か一緒にそこで遊んだ事があるのよ(笑)

Res.59 by パリス from 無回答 2006/09/24 08:07:20

「音符ちゃん」「ゴンベ」削除依頼見た?(笑)

やっぱり正義は勝つのよね〜(笑)

これからもドンドン書き込まないとね!(笑)

削除お願い 
by 無回答 from バンクーバー 2006/09/23 10:30:58 CA

ちょっと聞いて、#2509 の全削除か投稿停止していただけませんか?
余りにも下品なトピック、なぜこんな下品な話を平気で書きつけるのか、その人の人格を疑います。
無視しても嘘八百の妄想が毎日エスカレートしまくりです。
一度注意して下さい。日本人女性はこんなに下品だと言ってるのと同じです。程度の問題ですが、自由の履き違え、えげつなさ過ぎです。

→この話題について、掲示板でコメントする方はこちらへ

Res.1 by Jpcanada.com★ from バンクーバー 2006/09/23 21:32:39 CA

現状レベルでは、問題なしと判断いたしました。
不快と感じるトピックは、クリックしないことをお勧めいたします。
  →返信

Res.60 by bubble boi from バンクーバー 2006/09/24 10:56:20

パリスちゃん、neuhausのチョコって本当に美味しいの?僕庶民だからGodivaしか知らんかった。リキュールのトリュフがあったら食べたいわ。

旦那さんってやっぱりかなり年上で留守がちなのかな?やっぱりそうゆうカップルってっていわゆるopen relationshipを実行してるわけ?だったら男には手を出し放題だもんね。  
Res.61 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/24 11:29:15

あはは!「スヴェルト」!スリムなうちは使ったことないし久しぶりに聞いたからもう名前すら忘れてて一瞬分からなかったわ。

さすが年の功、生き字引ね( ´艸`)ウシシ♪

そういえばこないだ日本に行った時にエステやってる友達に話題のインディバをやってもらったわ。
あれいいわよ。うち、見掛けセルライトなんてないのにエステティシャンもビックリするぐらいゴリゴリしたものがあって終わった後は少しだるくなったけど顔が上がった感じがしたw

>あのね〜貧乏人は「GODIVA」の一つ覚えだけど実際、味は「neuhaus」のチョコの方が美味しいのよね〜(笑)

こういう誰でも調べれば分かるようなことをあたかも知識を
ひけらかしたように書くから「嘘だ!ぐぐっただけだろう!」って
言われるんだよ。

うちはチョコ自体は好きじゃないの。
一日一個でおなかいっぱい(〃´д`)=3 甘すぎなの。
だからコーヒーだけ買ったの。ノイハウスのコーヒーのこと聞いたことないし。

やっぱり甘いものなら和菓子よ。あの繊細な甘さと繊細な色使いは日本人ならではよ。
なんでこんなに日本人多いのに本格的な和菓子屋がバンクーバーにないのかしら?

あなた昨日の夜もまたしてもくさくさしてたみたいね?
うちはね、昼間は弁護士の彼が慈善事業の一環で父親のいない子供とplaylandへ行くっていうから付いて行きたかったけどそうしたら彼を独り占めしちゃって子供にかわいそうだしと思って行かなかったの。

その夜はまた彼に会ったけどね(´∀`*)エヘ

Res.62   from    

Res.63 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/25 10:19:32

チョンパリもごんべも有難うね〜♪
私を幸せ者だなんてね♪

うん、でもね、幸せ。
きっとね、高望みしないからだろうね♪
美味しいものが食べれて旦那が愛してくれさえすれば
幸せ〜♪

>あれね、結構レアなのよね。見てないの〜残念(笑)

うん見ていない、
あ〜でももう行くこともないだろうな〜♪
残念。

>私の彼はどちらかと言うと「大器晩成」ではなくて「大金発生」だと>思うの〜だから将来の心配はいらないわね。ざっと見えるだけの資産>を計算して2桁の億だからね(笑)

すご〜〜〜〜〜〜い♪
本当、上をみたらきりがないね。
私なんかだと、
お給料が月によって違うからちょっと増えただけで
ジャンプして喜んでる♪

そうそうレストランは経費で落としてるよ♪
ばれたか〜

ゴンベの彼は弁護士だからね、
一生のうちにお家の2,3件は軽く買えるんじゃないかな♪
もっと買えるかな?
そうしたら、結婚して夫に早死にされても
家を3件残してもらえれば大丈夫だね♪

エステか〜
私はね、いつも日本に帰るとお風呂屋さんについている
エステを利用してる(笑
結構ね、お得なの。
お風呂代が700円ぐらいでね、
入るときにエステ40分コースと
マッサージコースを予約しておくの♪
1万円で晩御飯も食べれて一日楽しめるんだ。
日本に帰ったときは友達と良く行くよ♪

今年の4月に帰ってたんだけどね、
多分ヨーロッパから帰ったらまた日本に帰ろうかと
思ってるのよ♪正月に向けてね♪
それか今年の正月はメキシコもいいかも、って
思ってるんだけどね♪

もうマイルが貯まりすぎて世界一周できるかも♪
ゴンベは若いからまだまだこれから
世界3周ね、彼のお金でね♪

でっは〜
皆さん(削除依頼だされた方もね、必ず今度参加ね♪)
今日もよい日を〜
夜にまた覗きにきま〜す♪  
Res.64 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/25 14:31:26

ふふふ('ー')

エステの友達はうちの親友よ。
オーナーの頭の上がらない古い知り合いと出来てるからやりたい放題なのよ。
そのときも店内は他の客はおろかほかの従業員もいなかったよ。
ローンって言葉久しぶりに聞いたわ。

でもそれよりもっと前に大手エステサロンの初回2千円コースのフェイシャルに小鼻の毛穴がちょっと気になったから行ったことあったからドキっとしちゃった━━∑(゜ω゜ノ)ノ

でもねそこでもしつこい勧誘なんてなかったの。何でか分かる?
貧乏そうだからとかカード持ってないなんて誰も言うわけないでしょ、そうじゃないの、その反対!

うちの肌は問題点なさ過ぎて年下のエステティシャンに
「うらやましいです」って言わせたのよ〜('0ノ'*)オッホホ

って言われてカナディアンに至っては21だろう?ID見せてよって初対面の人には言われたことあるわ〜(^∀^)

それに弁護士の彼はバツ①の子持ちじゃないんですよぉ〜(*‾ー‾*)フフ
お金に執着するあなたに慈善事業なんて考えもしないからご存知ないでしょうけどBig Brothersという名の活動団体があるのよ。

また一つセレブを気取るための勉強になったわね?(≧⊆≦*))プププ

うちが彼に夢中じゃなくてその逆よ。彼がうちの虜なの。

Res.65 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/25 14:44:12

自分のこと全然話さないとはよく言われるわ〜。
聞かれてもないのにペラペラ誰かさんみたいに話すの嫌いなのよね。

でも今日は特別に話すように心がけてみるわ。

うちの実家はね、事業をやっていて父は小さいけど会社の社長なの。

それゆえか父はBossyでStubbornで小さい頃から苦手だった。

でもおかげで小さい頃からそんなに貧しい思いをしたとかはないんだけど
そんなにリッチって感じじゃなかったわ。
今思えば父がケチだったからかも。

だって実家は東京のど真ん中にあって駅からも近い4階建てのビルなの。
それにあと3つ賃貸マンションを持っているから家賃収入だけでも食べていけそうよ。

母はすっごく天然で時にヒステリックになっちゃうこともあるけどとってもお茶目でかわいい人なの。

1ドル360円固定のころにハワイに新婚旅行行ったらどこのバーでも
IDを見せなきゃ入れなかったんだって。
二人とも25歳だったのに(o^v^o)
そのときの母が70年代そのものでとてもかわいいの(*’ー’*)

そんな両親の放任主義の元でのびのびと育ったわ。
でもね、もうお勤めもうちはしてたしカナダへ来る費用は一銭たりとも両親の世話にはならないって反対を押し切って飛び出してきたの。

実はその旅ももうすぐクライマックスが近づいているの。

毎晩のように夕食に誘われて外食にももう飽きたわ。。。 

ちなみにうちの彼達はどの人とも繋がりはないと思うわ。
だってバラエティーに富んでるもの。接点がないわ(ノ∀‾〃)ヘヘヘ

でも弁護士のほかには元教師と現役教師が一番うちを愛してくれたな〜。なんでだろ。

Res.66   from    

Res.67 by パリス from 無回答 2006/09/25 16:53:20

私も話してあげるわ(笑)

ここのトピではないけどね(笑)

次の作品を期待しててね(笑)  
Res.68 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/25 17:09:39

あんた達、いい気になって、嘘八百書きまくってウザイんだよ。
何処か他所に行ってチャットしてくれない?
何度も書いたが、何故自分のブログ持たないんだよ? 馬鹿か?
いい気になって、聞き飽きた話ばっかり、
どれもこれも貧乏人が得意とする借り物話題だけ  爆笑
もう夢物語は沢山、バンクーバーから一歩も出たことないのがミエミエ、
隣のアメリカさえ行ったこと無いのに、自慢話はあちこちから拾った話ばかり、なぜそんなにまでして見得を張りたいのか?
皆嘘は見抜いてるよ、自分は貧しいと叫んでるのが痛いほど解るよ。
さあ、いつもの様に日銭稼ぎに出かける時間になったのではないのか?
まずその乾いた洗濯物を狭い部屋からかたずけなさいよ。
こっちは全部お見通しさ 笑   
Res.69 by よしを from 無回答 2006/09/25 20:44:03

パリスへ
 僕はパリスが好きです。
想像の中の君に惹かれてます。
大好き大好き大好き!!  
Res.70 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/25 22:25:36

↑トピ題目をちゃんと読んだのですか? 下品、エゲツナイ!
はあ、読めない? よーく読みなさい、それでも男? 低脳児?
日本男児をこんなにケナシテ、好きだというあなたが信じられない
余程女に飢えてるのだろう、同情の余地なし、

相当頭が悪い様だが、トピックをも一度よく読みなさい!

>日本人男性のサイズ  パリスより

>貴方達はスーパーで売ってる冷凍のキャロットサイズなの(笑)

こんなに下衆で嘘つきまくりの女を好きになるのは勝手だが、公に書き込むこの女の下品で非常識には反吐が出る。「よしを↑」も同じムジナ。  
Res.71 by 無回答 from 無回答 2006/09/25 23:01:19

この よしを ってパリスのなりすましでは...

最近JPカナダもこのパリスの嘘八百、なりすまし、でっち上げトピでどれを信じていいのかわからなくなってきたよ。

こーゆー精神が病んでいるやつはとっとと出ていけ!!  
Res.72 by from バンクーバー 2006/09/25 23:05:22

私だったらね、
嫌なトピックはクリックしないし、
レスしないけどな〜♪
だってね、読むだけ書くだけ時間の無駄だと思うんだ♪
それでイライラしたり怒ったりしたら体に悪いし、
自分の限られた時間は使っちゃうし、
全くいい事ないよ♪

怒るのが好きだったら話はべつだけどね、
もっと時間を有効に使って
笑うように心がけて人生楽しんでね♪

Res.73 by from バンクーバー 2006/09/25 23:29:50

♪ちゃんが語る
どんなドラでもちょっとした工夫で幸せになれる項目〜♪

① 20代前半にカッコいい悪に振り回されてフラれてね♪
(そうすれば、男は何が一番大事か身を持って体験できるよ、
でもね、30歳以降はだめよ、あなたの顔と性格に影を落とすからね、まだばねがある20代前半ね♪)

② ちょっとした貧乏を若いうちに味わってね♪
(そうすればちょっとお金があるだけで幸せ感じるようになるよ
でもね、すっごい貧乏はしては駄目よ、あなたの目が三白眼になってね、顔と性格が貧乏神みたいになるからね、なったら終わりだからね)

③ ちょっとした病気を患ってね♪
(そうすれば健康ってのがどんなに幸せなことか分かるよ)

④ 大切な人が亡くなっているなら、生きる意味を
もう一度考えてね♪
(きっと自分の人生の意味が見えてくるよ
楽しまなきゃね)

⑤ 男は絶対追っかけないでね♪
(少々不細工な男でも追っかけてくれるなら大事にしてくれるよ、男も女も結婚相手によって幸せにもなれるし
不幸にもなれるよ)

⑥ もし彼氏がいるならば、彼を石器時代に置いてみてね♪
(ちゃんと狩をして毎日獲物を運んでくれるかな?
天候を踏まえたうえでいい洞窟をあなたのために探してくれるかな?それができそうな彼なら出世の見込みありよ)

⑦ 買い物やスナック菓子で心をみたさないようにね♪
(環状線の電車に乗ったように抜け出せなくなるよ)

⑧ 馬鹿にならないようにね♪
(毎日新聞ぐらいは読んで、世界でどんなことが
起こってるかってぐらい知っててね、
自分が賢いと素敵な男性が寄って来るよ
馬鹿だと馬鹿な男しかよってこないよ、これ常識ね)

⑨ 強い強い女性になってね♪
男が居なくても一人でなんでもできる鉄の女性になってね♪
(でもね、鉄の下着だけはつけてはだめよ、
いざというとき脱げないからね)

⑩ 最後ね、人に優しい言葉をかけようね♪
(自分まであったかくなるよ)

みんなで頑張って幸せ感じようね〜〜〜♪♪

Res.74 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/26 00:11:09

ふふふ('ー')

>そうよね〜でも私の場合、実の所今の時点の財産は旦那より私の方が多いのよね〜だから彼に早死にされたら何も入ってこないから悲惨な事になるわね(笑)

やっぱりね。
日本から移民したあなたよりも貧乏ってよほどの小金持ちをパートナーに選んだのねw
それもあなたが勝手にパートナーと思い込んでるだけで相手はタダの都合のいい友達以下としか思ってないと思うよ?(*´艸`*)ワラ♪

>あら?そんなに流行っていないエステなの?(笑)

馬鹿ね、そのエステは完全予約制なのよ。友達が気を利かせてくれたの。
持つべきものは友達!友達は一生ものよ。

>ははははは(笑)貴方の鼻は「イチゴッ鼻」なのね!(笑)

(*^m^)o==3プッ うち目がいいから「ちょっと気になった」って言っているでしょう?今は至近距離で誰に見られても恥ずかしくないぐらい綺麗よ

>私なんて毛穴が気になった事なんて一度もないわ(笑)

そりゃそうよね、あなたのところ鏡ないんだもの(’・c_,・` )プッ
自分の醜い姿を目にしないようにダラーショップで買った安物の鏡も
バスルームのも全部取り去っちゃったんだから(*ノ∀´)ノ゛))ケケケ。

前のトピのレスでどなたかが「鏡を買って差し上げましょうか?」って言われてたの見てお腹が痛くなるほど笑っちゃった(≧∀≦。)ノ゛

実はうちが一人称を「うち」って言うのはね、わざとなの。
だって普段通りに言ってたらうちが誰だかお友達にもばれちゃうし〜。
自分の家が少しお金持ちだなんて人には知られたくないしね☆
あなたと違って|´3`)ノ

それにres68さん、うちは嘘が大嫌いなの。
パリスはどうか知らないけどうちがここに書いてあることは
全部本当のことです(・ω・)。

今日は花火を見た彼のアパートでBBQをしたわ。
ちょうど日が沈んだ夕暮れ頃から始めたから夕焼けがすごく綺麗だった。
バンクーバーって本当に美しいところよね(*´▽`*)

今夜のお月様はとても頼りなくて今にも消えそうな細い三日月だと思っていたらそのまま南のほうの山に沈んでいっちゃった。

サンセットならぬムーンセットね。彼にムーンセットって言う?って聞いたら
「you can say that」って言ってたけど・・・。

とてもいい夜だったわ (*´ェ`*)

パリスの身の上話期待しとくわね〜  
Res.75   from    

Res.76 by パリス from 無回答 2006/09/26 03:50:58

>(環状線の電車に乗ったように抜け出せなくなるよ)

「音符ちゃん」関西出身なのね〜東京出身だと「山の手線」だもんね(笑)

幸せになる項目は結構当たってるけど、これは白人バージョンね(笑)

日本人の男は自分より馬鹿な女が好きで、白人の男性は自分より頭がいい女が好きだからね(笑)

>(*^m^)o==3プッ うち目がいいから「ちょっと気になった」って言っているでしょう?今は至近距離で誰に見られても恥ずかしくないぐらい綺麗よ

そうそう「ブス」の取り柄は「視力」くらいなのよね(笑)
「ブス」は街歩いててもセールの場所とか見つけるの早いでしょ?
一つくらい取り柄がないとね(笑)
美人は少し目が悪いのが普通〜でも、それが返って自分が綺麗に見えて鏡の前で見とれてしまう事が多いわよね(笑)

>うちが一人称を「うち」って言うのはね、わざとなの。
だって普段通りに言ってたらうちが誰だかお友達にもばれちゃうし〜。

それもそうよね〜だって今時「おいどん」とか自分の事言ってる人なんて「ゴンベ」くらいだもんね(笑)

はぁ〜新しいペントが結構いい値段であってね。
今、すごく値段が上がっているじゃない?私はここからオリンピック辺りまでこの値段だけど、5〜10年後で下がると思うのよね。
だって、ものスゴイ数のコンドや家がバンバン建っているじゃない?
何でもそうじゃない?売れると思って大量生産して、今度は逆に余り過ぎてセールでも売って処分しないといけなくなるでしょ?
正直な気持ちは自分達が住まないコンド今更買ってもあんまり意味がないな〜って思っちゃうのよね。

私はお金持ちだけど、自分に必要な物意外は買わないの(笑)
私の彼はその物件を偉く気に入って担当者と真剣に話してたけどね。実は私的には、あんまり乗り気ではないのよね。

まぁ、彼の甲斐性内で出来るなら私には関係のない事だけどね(笑)

そうそうココに書いてる「音符ちゃん」と「ゴンベ」以外の人達へ

「貧乏」と「馬鹿」は努力で乗り越えれるのよ?(笑)
人生の殆どを「妥協」していて、たいした努力もしないで僻んでばかりいるから「小金持ち」にすらなれないのよ(笑)

Res.77 by 庶民から一言 from カナダ 2006/09/26 05:31:20

パリスへ、
あなた裕福なのは分かったけど、
これと人間の品性は別物だよ。
あなた品がなさすぎ。
俺の彼女(イギリス人)が言ってたけど、
イギリスの上流階級(upper class)は、
自分たちが財産をいくら持ってるというのは
決して社会の中流階級の人たちには言わないし、
また上流階級同士でもそういう話は
しないというのが礼儀であり、また
人間の品であると考えてるみたいだよ。
まぁ、イギリス人が、総じて、アメリカ人
を嫌いなのは、アメリカ人はそういった
自分の権力や財力を誇示するから、
品がないと思っているからだと思うが。
特にイギリスでは、上流階級がみなの手本であり、尊敬される
人間になることが、歴史的に、イギリスの文化や
道徳を創り出してきたというのもあると思うよ。
あなたには関係ないか。。。

あなたさ、19歳ならこんなところで、
自分の財力を自慢して、JPCANADAに入り浸る
まえに、学校で勉強して、もう少し人間性を磨いたほうが
いいよ。こんなところで、日本人のサイズのネタで
注目を集めても、大多数の日本人は、低脳で
下品な人間くらいしか思ってないよ。
そして、そう人に限って、ここのレスの人には
面と向かって(実際に会って)、今の発言を言わないでしょう。
最近多いね。ネットだけでは言いたい放題の人。。。
でも実際は違うという人。
かわいそうな19歳。。。

Res.78 by from バンクーバー 2006/09/26 10:18:50

そ〜だね〜♪
チョンパリの言うこと当たってるかも。
やっぱり自分の家よりお金持ってるひと、
もしくは、同じくらいのレベル人との結婚じゃないと
一度味わった暮らしは下げられないと
思うんだ♪
リッチになるのは抵抗ないけれど、貧乏になるには絶対
抵抗があって、すごく強い人間じゃないかぎり、
卑屈になっちゃうと思うんだ♪
だからね、ごんべも知らない間に(?)
(ごんべは計算する女の子に思えないのでね♪)
弁護士の彼とか選んでるんだと思うんだ♪
ごんべも御嬢だもんね♪

あ〜私の書いたあの項目は白人男性用だった?
そうかもね、、、
でもどうなの?ちょんぱり、例えば
日本の賢い男性、出世してて、権力もある男も
馬鹿な女がいいのかな〜?
ちょっと残念だね、もしそうだとね♪

こっちはそうだよね、自分より賢い女、
自分が背が低くても身長の高い女、好きだよね〜♪
こっちの美人の条件は、
なんてったって、すらっ高い身長ははずせないよね♪
馬鹿な女性は遊んで捨てられるだけだよね、こっちってね♪

そうそう私の夫はね〜
石器時代だと、獲物をいっぱい取ってきてくれるタイプ♪
でね、私が寒いといけないだろうってね、
動物の毛皮を、それも一番いいのを探してきてくれるタイプ♪
洞窟もね、水はけのいい、ベランダつきのいいのを
見つけてくれてね、夜なんかはマンモスのBBQで私のおなかを
満たしてくれるタイプなんだ♪
ICE AGEが来てもね、どうにかして乗り越えれるタイプだよ
頭禿げなんだけどね、カッコいいでしょ〜♪  
Res.79 by 無回答 from 無回答 2006/09/26 10:27:58

うそつきさんへ

朝の2時、3時、4時に、見えない相手に向って作り話、ごくろうさまです。

かわいそうな人間…。

Res.80   from    

Res.81 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/26 12:07:28

こんなうそつき、「ありえない」!!!!(笑)

はははははは(笑)

●あなた、妄想、ますますひどくなってますよ。自分では気づいてないかもしれないけど。  
Res.82 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/26 12:10:32

へ〜

なんかしょっぱなからうちの環境と似ていてまるでうちのを読んで想像膨らませて創作したみたいな文章ね!

>私の両親は母親は医者、父親は自営業で年商OO億の売り上げで自社ビルもある2代目社長なの。おじぃちゃまが会長で親戚で役員を固めて好き勝手な事をしているの(笑)

うちも父で2代目で祖父は若くして他界してしまっているけど年商は小さいながらもはっきり言えないけど億w

>私は幼い頃から「社長の娘」と呼ばれて誰も私の名前を呼ばなかった。いつも私は「社長の娘」だったの。例えヤリ手社長でも、出来た父親とは呼べなかったわ。仕事で上手くいかない時はとても不機嫌でね(笑)

うちの父も不機嫌なときはうちや他の兄弟に当たっててそこも嫌いだったわ〜。
6つ年上の兄なんていまだに父のことを許せないって言ってるわ。

ただ違うのは「社長の娘」なんて失礼な言われ方は一度もされたことないわ。
従業員はうちのことは「○○お嬢様」って勝手に呼んでたけどね〜
(*´艸`*)

父から逃げ出してきた・・・うちもそう言えるわ。
干渉されすぎなのよ。子供の頃は放任だったくせに今になって暇が出来てきたものだから。

>「お金」より「愛情」と思う様になったのは父親が反面教師ね(笑)

あなた前レスをどう見ても「愛よりお金」でしょ?

いまさら体裁繕おうたって遅いよ?(○゜ε゜○)プッ

お金があると思われちゃうと親戚連中もちょくちょく尋ねてくるのよねえ。
あれうざい〜。

>私は「社長の娘」から「可愛げのない娘」に変わっていったの(笑)
正直いってやっと自分の場所を見つけた感じで快感だったわ〜

この気持ち分かるわ。でもね、あなたの親から嫌われたところであなたには何も恩恵がないのよ。自己満足だけ。
親は生きているうちは上手に使っておかないと。
あなた一人の力じゃ満足に生きていける経済力ないんでしょ?('∀')

IQ14のあなたならそれぐらい分かると思うけどそれでもそこまでするのがイヤなのねぇ。

>母親側の相続で

あら?あなたのお母さんはもう冥界入りなさってるの?ご愁傷様。
それもそうよね。あなたの年を考えれば。

でもうちと少し似ているところがあるわねぇ。もしこの話が半分は本当ならね。

Res.83 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/26 12:15:10

あ、それと

誰でも知っているような有名企業なら年商は二桁の億じゃ済まないわよ〜

(´C_,`☆)プッ

Res.84 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/26 12:33:24

音符ちゃん

本当に計算高い女は微塵も計算しているようなそぶりを見せないものよ(*^0゜)v

Res.85   from    

Res.86 by 無回答 from 無回答 2006/09/26 12:39:59

ここすごいね。いろんな意味で。事実でも一部虚実でもどうでもいいけどいい加減に見栄の張り合いやめなよ。ほんといい大人がみっともないよ。これ全部本気で最初から最後まで読んでる人いるの?  
Res.87 by パリス from 無回答 2006/09/26 12:42:31

貴方も含めてすごいアクセス数よ(笑)

あたりまえでしょ?私は「パリス」なんだから(笑)  
Res.88 by 無回答 from 無回答 2006/09/26 12:50:03

わかっちゃいるけど今度はどんなとんでもないこと書いてるんだろうって見てしまうんよ。(笑)

パリスがお金持ちなのは十分わかったから、いつものユーモアたっぷりのレスに専念してよね。読者を飽きさせるのは良くないよ!  
Res.89 by パリス from 無回答 2006/09/26 13:13:54

そうなのよね〜私もそう思ってた所なの(笑)

冴えない「ゴンベ」と共感し合っても傷の舐めあいよね〜(笑)

次は「ゴンベ」もなんか面白い作品作ってみたら?(笑)

Res.90 by パリス from 無回答 2006/09/26 13:28:39

私の中で「ゴンベ」のイメージは「YAWARA」に出てくる「いとう ふじこ」なのよね〜(笑)

Res.91 by from バンクーバー 2006/09/26 13:40:47

>本当に計算高い女は微塵も計算しているようなそぶりを見せないものよ(*^0゜)v

ごんべもキザね♪
ウインクされてどきっとしたじゃない♪
ゴンベも最初はかわいいワーホリ娘かと思ったけど、
一筋縄じゃいかなそうね♪
でも計算できるから幸せつかめるんだよね♪

そうそうチョンパリ、私の旦那はね、
日本人じゃないの♪
私は棚ぼた移民だよ♪

それとね、私達、コンドはまだ持ってないのよ♪
旦那はね、ローン嫌いなタイプでね、
2年前にやっと今住んでる一軒家のローンを払い終えてね、
今度はダウンタウンにコンドを買う予定なんだけどね
(多分40万ドルぐらいのね)
旦那が頭金は半分出したい派だからね、
それがやっと貯まりつつあってね、
今物件探し中♪
今の仕事の勢いだとね、残りの返済も早く終りそうだから、
それが終ればまた頭金20万ドルぐらい貯めてね、
今度はビクトリアにコンドを買いたいの♪

それを3つ持ってれば
夫に早死にされようが、
なんとかやっていけるかな〜なんて老後の計画までしてるんだけどね♪

うんうん♪
私もね旅行大好き♪
ヨーロッパは4回いって、
今度で5回目。
ヨーロッパには旦那の親戚もいるんでね、
これからもちょくちょく行くだろうな〜って思います♪
でもね、いつも飛行機はエコノミーなんで
それが大変なんだよね♪
いつかビジネスに乗れるようになりたいな〜♪

Res.92 by ただ一言、君に送ろう・・・ from バンクーバー 2006/09/26 13:42:24

暇人  
Res.93 by from バンクーバー 2006/09/26 13:43:15

チョンパリへ

じゃあさあ、私のイメージは?
教えてね♪

ごんべへ

ゴンベ専用のトピ作ってね、
絶対参加するからね♪

今日もいい天気だね♪
今からガーデニングでもしようかな〜♪  
Res.94 by パリス from 無回答 2006/09/26 14:25:59

「音符ちゃん」のイメージね〜(笑)

怖いくらい幸せすぎて、暇つぶしにJP来て楽しんでる30代後半か40代前半ってトコかな〜(笑)

レスを見ていてハッキリつかめる所は、嘘ではない事(笑)

裕福になっても、金銭感覚が狂わないように自分のあるべき位置をシッカリ持っていそうね(笑)

それに全てではないけれど、結構的を得る「お笑い作品」も作るし、頭は悪くないわね(笑)

私がこのJPで一人だけ「褒めた」のは貴方が始めてよ(笑)

おめでとう貴方は私のテストで「45点」よ(笑)

ちなみに「ゴンベ」は12点ね(笑)

他の人達は点数をつけるに値しない価値のない人間よ(笑)

そうそう、「音符ちゃん」ゴンベのトピ昔作ったじゃない〜
全然人気がなくて、しかも反対に叩かれて落ちて行ったトピ!(笑)

あれからしばらく落ち込んで「ゴンベ」の名前で投稿がなくなってたのよね〜(笑)

Res.95 by パリス from 無回答 2006/09/26 14:38:17

暇人???

お金があるからこそ時間に余裕があるのよ(笑)

ゴンベは今頃せっせと鼻水垂らして皿洗いしてるんでしょうけど(笑)  
Res.96 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/26 15:29:34

あはははは!!

マジおもしろ〜い☆((σ≧∇≦)σキャッキャッ

うちってばあなたの中ではYAWARA!のいとうふじこだったのね〜!!
スリムだし?でもそれじゃあ相手があのぱっとしない花園さんしかいないじゃな〜い(o_ _)ノ彡☆バンバン

あ〜おかしいww全然似ても似つかないわ=

うちの「パリス」のイメージはねー、ズバリ売れない漫画家!

起きたままの格好で頭ぼさぼさの無精ひげを生やしてガラクタだらけのデスクの上のパソコンに向かっているの。
たまに外を見ては舌打ちして
「今日もいい天気じゃん。。でもシャンプーもったいないし今日もシャワー浴びないでおこう」ってまたパソコンに向かうのw

音符ちゃんのイメージはねー、30代前半で目が割とくりくりっとしてるけど顔に少し目立つシミがあるちょっとぽっちゃり目のおおらかな性格の人かな〜。

>冴えない「ゴンベ」と共感し合っても傷の舐めあいよね〜(笑)

ほんとよねぇ。うちも嘘で塗り固められた虚言癖のおかま「パリス」と話してても何にもならないわよねぇ。

それにそろそろ新たな旅立ちが近づいてるわ。

もうすぐこの掲示板とも「パリス」とも音符ちゃんと愉快な仲間たちともさようならよ。

「作品」なんて作ってる場合じゃないわ(*‾ー‾*)

>ちなみに「ゴンベ」は12点ね(笑)

12点・・・か。。(o´・ω・`)

なんてね☆あんたなんかに点数つけられてたまるもんですかってーのっ
ヾ(*`Д´*)ノ"

>そうそう、「音符ちゃん」ゴンベのトピ昔作ったじゃない〜
全然人気がなくて、しかも反対に叩かれて落ちて行ったトピ!(笑)

あの時気が付いたのよ。こんな無意味なことはないって。

あなたを尊敬するわ。だってこんな1セントにもならないようなことを毎日かかさず16時間労働?でせっせとやっているんですもの。

RES88さん
またしてもうちが「パリス」を独り占めしちゃったね(´∀`*)エヘ

どうしてか同性も異性もうちの虜になっちゃうのよねぇ〜罪深いわ。

ささ、みんな寂しがってるみたいだからこれからは本来の業務に戻ってほかのトピにコメントしてね φ(・∀・*)

ゆけゆけパリス!わが道を!(★゜∀゜★)ノ

Res.97 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/26 15:34:23

res95へ

あなた、妄想、ますますひどくなってますよ。自分では気づいてないかもしれないけど。

かわいそうになってきました。

誰か助けてくれる友達、いないの?

Res.98 by 無回答 from 無回答 2006/09/26 16:12:35

私の「パリス」のイメージは、ズバリ杉田かおる。

同じような下品さがぷんぷん漂ってくる…

で、きっと、同じくらいの年齢だろう。

女もああなっちゃ、おしまいだな…。

Res.99 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/26 16:16:36

>>ズバリ杉田かおる

↑これ最高。めっちゃワロた  
Res.100 by ゴンベ from バンクーバー 2006/09/26 16:18:06

あははは!!
杉田かおる!かもねぇ〜^^

Res.101 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/26 17:39:03

パリス・ヒルトンが、新たに公表された警察のインタビューテープで「そんなに頭が良くない」と告白している。

過ぎた…じゃないや、杉田かおるは、これよりはもうちょっと脳みそ「は」、あるだろう。

Res.102 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/26 17:39:04

パリス・ヒルトンが、新たに公表された警察のインタビューテープで「そんなに頭が良くない」と告白している。

過ぎた…じゃないや、杉田かおるは、これよりはもうちょっと脳みそ「は」、あるだろう。

Res.103 by 一言で言うと from バンクーバー 2006/09/26 17:43:32

あはれ  
Res.104 by パリスファン from バンクーバー 2006/09/26 19:48:58

パリスのお母さんって医者なの?前モデルって言ってなかった??  
Res.105 by from バンクーバー 2006/09/26 20:14:20

>杉田かおる

ぶはははは♪
笑ったよ!

>裕福になっても、金銭感覚が狂わないように自分のあるべき位置をシ>ッカリ持っていそうね(笑

そうだね、
一般の家庭で育った私だし、
彼は子供の頃からずっと貧乏してたからね、
いくらたくさんのお金を手に入れたとしても
湯水のように使えないかな♪
絞めるところはしめてお金は残さないとね♪
それにね、彼の両親は貧乏だったからね、
一人息子の彼が両親の面倒全部みてるの♪
後ね、母方の祖父母がまだまだ元気でね、
その面倒もね、彼が全部みてるの♪
そんな彼をね、
私はすごく誇りに思うの♪
かっこいいと思う♪

>ちなみに「ゴンベ」は12点ね(笑)

ごんべはまだ若いからねこれからだよ♪
でね、ごんべ居なくなるの?
寂しくなるわ〜♪

あ、私のイメージ有難うね♪
あまりここで公表すると
私の招待がばれそうなので、
内緒ね♪
一つだけ言うとね、
いつも日本人に見られないの、
チャイニーズカナディアンによくみられる♪
日本が遠のいてしまったね♪  
Res.106 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/26 21:31:30

Res.104さん、そうよね、確かに以前そう書いてあったよね。
だから言わんこっちゃない、嘘は必ずばれる。
嘘を付きはじめると、次から次と嘘つかねばならず
前に付いた嘘を覚えていないんだよ、頭も悪いし。
だから、嘘はつくな、と何度書いても毎日嘘の羅列
生きるためには嘘つかねばならないとは、
余程貧乏な家庭に育ったのだろう。
彼女は最低、下品だし実に卑(いや)しい人間だ。  
Res.107 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 05:35:16

西川っていう女の人みたいに医者でタレントしてる人もいるし、そういう事なんじゃない  
Res.108 by パリス from 無回答 2006/09/27 07:46:38

そうなの....「ゴンベ」はビザが切れて帰っちゃうのね(笑)

Res.109 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 09:17:03

↑この一言たった一行なのにものすごく嫌味と憎しみが感じる。パリスはもちろん皆大人気ない。GROW UP, WILL YOU?  
Res.110 by from バンクーバー 2006/09/27 09:33:03

私はね、あの一言で愛情感じるんだけど♪
だってね、
チョンパリはごんべのこと大好きなの知ってるから♪
チョンパリとごんべの言い合いってね、
小学校からの友達で、お互い好きなんだけど、
なぜだか喧嘩になってしまう、って仲だと思うんだ♪  
Res.111 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 09:54:54

【パリスのお母さんって医者なの?前モデルって言ってなかった??】

答えたくないことは無視、無視の哀しい嘘つきよ〜(笑)

あははははははは(から笑い)

Res.112 by パリス from 無回答 2006/09/27 12:52:26

あら?そんな面白くない事、答えていいの?(笑)

医者でもモデルは出来るわよ?それプラス会社の役員になっているの(笑)

何一つ出来ない貴方達とは違うの私達は「何でも出来てしまうの」(笑)

結構みんな見てるのね〜私達の会話。やっぱり「パリス」無しではJPは駄目ね(笑)

それと「ゴンベ」へのメッセージに嫌味と憎しみ?(笑)

充分すぎる程の愛情の言葉よ(笑)

Res.113 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 12:55:57

全く予想どうりの回答ありがと、パリスちゃん。  
Res.114 by パリス from 無回答 2006/09/27 13:17:26

強がりなのね(笑)  
Res.115 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 13:44:51

人の予想をくつがえしてあっと言わせる回答をするのがパリスちゃんでしょ?もっと奇抜なレス期待してるから。  
Res.116 by パリス from 無回答 2006/09/27 13:51:11

貧乏人は「期待」や「希望」すら持つ資格がないのよ?(笑)

生意気な事、言わないでね?(笑)

Res.117 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 14:00:54

誰も突っ込まないけど、今更ながら…

このトピのレス66、パリスちゃんのコメントなんだけど、自分の彼氏/婚約者のこと「旦那」って呼んでます。

>そうよね〜でも私の場合、実の所今の時点の財産は旦那より私の方が多いのよね〜だから彼に早死にされたら何も入ってこないから悲惨な事になるわね(笑)

でもレス80で

>私はここに書き込むことで誰かに信じてもらおうなんて思ってないの。ただある程度のレベルの人はレスを読んだら本当か嘘かはスグに分かると思うわ(笑)

って書いてあるので、気にしませんが。  
Res.118 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 14:06:23

貧乏人は「期待」や「希望」すら持つ資格がないのよ?(笑)

生意気な事、言わないでね?(笑)

ありがと!やっぱパリスはこうでなくっちゃ。威勢のいいビンタされたみたいでかっこええわ。  
Res.119 by from バンクーバー 2006/09/27 15:02:47

あ〜やっぱりここにレス入れるのが
一番落ち着く♪

他のトピで叩かれちゃった〜
なんか叩かれた後って悲しいね♪

チョンパリは強いよね、
いつも叩かれっぱなしなのにね♪  
Res.120 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/27 15:11:30

>医者でもモデルは出来るわよ?それプラス会社の役員になっているの(笑)

そんな医者はろくでもない医者だ。

それにしても、作り話にもほどがあるっちゅうもんや。

つまらんわ。

Res.121 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/27 15:25:52

>貧乏人は「期待」や「希望」すら持つ資格がないのよ?(笑)

貧乏人は期待や空想ばかり追いかけて、嘘つきまくった挙句、身を滅ぼすのがオチだ。自分のド貧乏を隠し、現実を無視できるとでも言うのか?空想ばかりを追いかけてるのは貧乏人の証拠だ。 爆笑

金持ちがなぜ金持ちと言わないのか知らないようだ。それは本当に金持ちで無いから知らないだけ。書くとまたそのネタを利用して金持ちぶるので書かないが、こっちは全部見透かしてる。
それで肝心な嘘にはいっさい知らん顔して(例:母親はモデルだった、昨日は突然医者に変更、何故だ?知らん振りを通す、嘘がばれた、ははは)
$1,000札は何色だ、これも見た事無いから知らん顔。要するに何もかも嘘で固まった書き込みは止めなさい。

19歳、モデル、ハーフと言った、ハーフだから日本語より英語が出来ると言った、処がたった一語、一行の英語すらかけない(実証済み)。仕事は低い時給の店員(日本語のみ)の様だ、貧乏で部屋に洗濯物干してコンビニやをうろついてる貧しい女、勿論部屋にテレビすらない、勿論車持ってないからバス代倹約しDT以外はどこも行ったこと無い、すべて日本語3流誌と日本語ネットの情報だけ、それでも嘘をつきまくる。

父親の会社が二桁億?企業の知識全く無し、その父が100%自社株を持ってるのか?その様な有名な企業などどこ探しても無いが。又嘘がバレたと同時に知識不足もはなはだしい。書く前にもっと勉強してから書き込みなさい。
これくらいの事でだまされるようでは、ここの人達は相当程度が低すぎる。はっきり言って同じムジナ。ははは  
Res.122 by パリス from 無回答 2006/09/27 15:35:01

ごめんね〜上のレス(笑)

せっかく長く書いてくれたけど、どうでもいい事書きすぎてレスに面白味がないのよね〜(笑)

面白味のない人間が作り出す物って、目を通す気にもならないのよね〜(笑)

Res.123 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 15:38:26

嘘だとわかっていても知らぬ振りをして一緒に乗って遊んであげてるんだよ。パリスは楽しみないんだから騙されたふりをしてせいぜい踊らせとけばいいんでは?  
Res.124 by パリス from 無回答 2006/09/27 15:40:37

あら?「音符ちゃん」 貴方のレス拝見したわ(笑)

でもね、これからは私が話題をさらうわ(笑)

Res.125 by from バンクーバー 2006/09/27 15:42:51

ちょちょちょっと〜
かばってくれたのはとっても
嬉しいけれど、
レスの最後の行は、
駄目だよ〜
(馬鹿笑いしてしまったけど)
私、もう戻れなくなるわ〜
もうあのトピはクリックしないことにするね、
きっと反撃が入るだろうし(怖)
読むと落ち込むし、、、。

でもね、チョンパリのトピにレスするのがとても楽、
チョンパリならいっぱいけなされても
嬉しかったんだけどね
(なんでだろう〜な〜?けなされても愛情感じてたのかな?)
ああいう風に言われるとなんだか落ち込む。

今度からね
♪の変わりに!か★にしようと
思ってるんだけど、
どう?
♪つけるとね、嫌がる人がでてきてるんだ★  
Res.126 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 15:45:23

Stop using any mark like ♪ or ★. Get it?  
Res.127 by 無回答 from 無回答 2006/09/27 15:46:33

Res.121のレス
面白いね〜

久しぶりにスカッとしたよ!  
Res.128 by パリス from 無回答 2006/09/27 15:55:25

あら?「音符ちゃん」

貴方をかばったつもりはないわ〜勘違いしないでね(笑)

Res.129 by from バンクーバー 2006/09/27 16:43:18

そ〜なんだ♡

でも私が嬉しかったことには変わりがないよ♡  
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network