No.1983
|
|
韓国政府が米国で大敗訴!(従軍慰安婦問題)
by
つんく
from
日本 2006/06/12 06:32:49
こんなこと知らなかった!なんで日本の新聞はちゃんと取り上げなかったんだろう?これって↓日本や日本人にとって、すっごく大切な情報じゃないか!
・しつこく国内外で慰安婦捏造で日本を攻撃してた韓国の組織が、米国でも敗訴。
・米国政府と米国最高裁も日本側の主張を支持。
・もう米国では慰安婦問題で日本に賠償や謝罪を求める訴えは起こせなくなった。
★日本は外国との摩擦を極端に恐れる“事なかれ主義”や土下座外交を止め、『真っ向から戦えばいい。』裁判というのは『正しい方』により有利なものなのだから。
■2006年3月18日 産経朝刊国際面【緯度経度】
米国での慰安婦訴訟の教訓
古森義久
★米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと主張する中国や韓国の女性計15人が日本政府を相手どって米国内で起こしていた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、2月21日、『却下の判決』を下した。
★この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせないことを意味する点でその意義は大きい。
★ワシントン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告(中国韓国側)の訴えを却下した。原告側(中国韓国側)はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下され、
★原告側は最高裁に上告したところ、最高裁は二〇〇四年七月に高裁へと差し戻した。ちょうどこの時期に最高裁が第二次大戦中、ナチスに財産を奪われたと主張するオーストリア女性の訴えを認め、オーストリア政府に不利な判決を下したため、日本政府を訴えた慰安婦ケースも類似点ありとして再審扱いとしたのだった。
★だが、ワシントン高裁の再審理でも日本政府に有利な判断がまた出て、
原告は二〇〇五年十一月にまた最高裁に再審を求めた。その結果、最高裁が最終的に決めた判断が『却下』だったのだ。
★6年近くもこの訴訟を一貫して、しかもきわめて粘り強く進めた組織の中核は「ワシントン慰安婦問題連合Inc」という団体だった。★在米の韓国人や中国人から成り、中国政府関連機関とも連携する政治団体である。Incという語が示すように資金面では会社のような性格の組織でもあるという。
★この種の組織は日本の戦争での「侵略」や「残虐行為」を一貫して誇張して伝え、日本の賠償や謝罪の実績を認めずに非難を続ける点では間違いなく反日団体といえる。
★米国での日本糾弾は超大国の米国が国際世論の場に近いことや、日本側が同盟国の米国での判断やイメージを最も気にかけることを熟知したうえでの戦術だろう。日本の弱点を突くわけである。
★だが米国の司法は最高裁での却下という結論を打ち出した。行政府のブッシュ政権も一貫して「日本の賠償は対日講和条約ですべて解決ずみ」という立場を裁判の過程でも示した。
★しかし立法府である米国議会は「慰安婦問題連合」などの果敢なロビー工作を受けて、慰安婦問題ではまだ日本を非難する決議案をたびたび出している。その種の工作の持続性、粘り強さは今回の訴訟での軌跡がよく示している。
★日本側も米国という舞台でのこの種の争いの重要性を十二分に意識して、果敢に反撃すべきだろう。反撃すればそれなりの成果も得られる。今回の
最高裁の判決はそんな教訓を与えてくれるようである。
★【従軍慰安婦強制連行説の大嘘の経緯】
1983年、吉田清治が『私の戦争犯罪・朝鮮人連行強制記録』の中で「韓国女性を強制連行して慰安婦にした側」の「体験」を創作して発表
↓
1996年に吉田清治の『嘘』が暴かれ、本人も『全てフィクションです』と認めたが、すでにデマに尾ひれが付いていたことと、歴代首相の謝罪が“嘘を本当のように強く印象づけていた”ので、自称慰安婦はそのまま反日と賠償要求を続ける。
↓
しかし、自称慰安婦が日本を訴えるも「日韓基本条約で解決済み」という
当たり前の理由でことごとく敗訴。すると「日韓基本条約」を知らなかった自称慰安婦たちが逆に韓国政府に訴える。
↓
2005年、韓国で日韓基本条約の主要部分がやっと公開される。
↓
慰安婦個人への保障責任は本当は日本ではなく韓国政府にあったことが明るみに出る。政府は自ら誘発させた“自称”慰安婦たちに莫大な金を払うことになりそうな雲行きに。
↓
知日派の池萬元(チ・マンウォン)が従軍慰安婦の8割は嘘だと気付き、集会などで主張するが、“いわゆる普通の韓国人”には全く受け入れられない。
↓
いろいろな事実が明るみに出た今も、反日感情と金欲と引込みがつかないことで、韓国人や中国人による国内外での“日本を悪者にする工作”が続いている。
|
|
|
|
|
|
Res.1 |
|
by
r
from
バンクーバー 2006/06/12 16:44:31
知ってる。やはり正義は勝つんだね。
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
うん
from
無回答 2006/06/13 21:07:27
幾人かの韓○人とはどうも相容れない。
昨日は自衛隊の話で、言い合いに。
軍隊ではないかとか、そのようなもの。
しかし、自衛隊はどこにも攻めにいったことがない、自衛隊の任務(カンボジアなどその他さまざまな支援活動など)、その他のことを主張することにより、打ち負かしてしまった。これで、何人の韓O人と口をきかなくなったか。
相容れないな。
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/06/14 12:11:08
韓国人とは話し合っても無駄。 上は裁判官、大学教授、新聞記者、下は乞食まで洗脳教育をされ続けてここ半世紀。 幼稚園から反日教育をされ、困った時には日本に頼り、経済発展は日本のおかげなのに、自分たちの優秀性と言い張る。 これが彼等の国民性。 新聞は自国万歳記事ばかり。 韓国内のみにいて、マスコミ記事だけ読んでいればまるで韓国が一番優秀で最高の国だと信じてしまう。 こういうのがカナダに留学と称して多数いるから、付き合わない、無視するのが肝心。 そのうちカナダ人からも相手にされずに軽蔑されるでしょう。
|
|
|
|
Res.4 |
|
by
主張します。
from
バンクーバー 2006/06/15 16:18:28
<自衛隊の任務(カンボジアなどその他さまざまな支援活動など)、その他のことを主張することにより、打ち負かしてしまった。>
レス2さん、偉い!!チャンと主張できる日本人もいるんですね。素敵です。レス2さんのような方がドンドン増えればいいのにと思わずにいられません。私も喧嘩になるけど、チャンと主張するようにしています。口を利かなくなっても良いやって思ってます。変に迎合して付き合うよりも、真実をキチンと話して、それでキレるような低レベルな人間とは、付き合う必要なし!って思ってますから。
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
良
from
バンクーバー 2006/06/20 04:55:11
<<変に迎合して付き合うよりも、真実をキチンと話して、それでキレるような低レベルな人間とは、付き合う必要なし!って思ってますから。>>
確かに中韓人には、この手↑のレベルの人間が多すぎるよね。真実を突かれるとキレる。あまりにも低次元の人達なので、言うことだけ言って、後は無視しましょう。
|
|
|
|
Res.6 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/06/21 03:26:10
南京大虐殺も中国人達による捏造で、大嘘です。
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
無回答
from
日本 2006/06/23 07:58:51
あげ
|
|
|
|
Res.8 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/06/24 21:19:56
|
|
|
|
Res.9 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/06/25 04:43:44
本当に、朝鮮人達が戦後日本でどれだけレイプや暴行や強奪をしてきたか、ベトナム戦争でどれだけ残虐にベトナム人を虐殺し、ベトナム女性を残虐にレイプしてきたか、また、元寇の乱のときに、日本の対馬や隠岐島の人達を大虐殺し、日本人女性や子供達の手の平に穴を開けて、ナワで数珠繋ぎにして、食料として奴隷として本国に持ち帰ったことを、世界中の言葉に翻訳して、漫画にして、出版すべきだと思います。
それに、大体「朝鮮人従軍慰安婦」が真実であるならば、米国で一審判決も2審判決もそして、最高裁で大敗訴しないでしょう。それだけでも、韓国人達によって、従軍慰安婦問題が捏造された事は「明白」です。私こそ、子々孫々に至るまで、この朝鮮韓国人達の捏造話を伝え続けて生きたいと強く心に決めました。
|
|
|
|
Res.10 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/06/27 03:49:20
<大体「朝鮮人従軍慰安婦」が真実であるならば、米国で一審判決も2審判決もそして、最高裁で大敗訴しないでしょう。それだけでも、韓国人達によって、従軍慰安婦問題が捏造された事は「明白」です。>
その通り!!!!
<子々孫々に至るまで、この朝鮮韓国人達の捏造話を伝え続けて生きたいと強く心に決めました。 >
世界中に翻訳すべきだと思います。
チョンコは、死滅すべきです。
|
|
|
|
Res.11 |
|
by
かほあ
from
バンクーバー 2006/06/27 09:06:09
res 9さんへ。
従軍慰安婦のうそなんて、序の口です。
次に韓国人の友人に言ってやりなさい。
お宅は8月15日が光復節、独立記念日とおっしゃいますが、これ、真っ赤な嘘。それをわかりやすく説明します。下記に述べたのは普遍の事実です。
1、8月15日は日本が連合国の降伏文書に同意した日。
2、9月2日に日本は降伏文書に署名して、主権を失いました。
では、8月15日の朝鮮では?
8月15日に日本が降伏の意思表示をしたので、朝鮮総督府が大極旗を掲げたところ進駐してきた米軍が問いただした。アノ旗はなんやと。
ハアー、韓国の旗でありますと。
そこで米軍いわく、アホか、日本は降伏の意思を示しただけだぞ、この地の主権はまだ日本にあるのだ、と言う訳で、またまた日章旗が朝鮮の土地にひるがえり、9月の2日になってから星条旗がかかげられたのです。
これにて、韓国が8月15日に独立したと言うのは嘘だと言う理由わかっていただけたでしょうか?
ったのが歴史の事実。
余談になりますが、intention of surrendrおまけに、朝鮮人は日本軍と戦い、米軍を殺したや
ないか、
|
|
|
|
Res.12 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/07/03 04:52:30
↑その通り!!
|
|
|
|
Res.13 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/07/03 05:47:04
別にどーでもいいし
|
|
|
|
Res.14 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/07/03 10:23:56
麻生外相は3日夜、韓国が竹島周辺を含む海域の海流調査に着手したことを受け、潘基文(パン・ギムン)外交通商相に電話し、調査を中止か延期するよう求めたが、潘外相は拒否した。
政府は今後も、日本の主張する排他的経済水域(EEZ)内での調査の自制を求める一方、日本のEEZ内で調査した場合、日本も同海域で調査を行うなどの対抗措置を検討する。
麻生外相は電話会談で、「自制するよう再三求めてきたのに、予定通り行うのは大変残念だ」と述べた。潘外相は日本側の要請に応じるのは困難との考えを示した。
竹島周辺では海上保安庁の巡視船が警戒を強めている。調査船のEEZ侵入が確認され次第、無線などで調査の中止を求めるとともに、政府が外交ルートで韓国に抗議する方針だ。
(読売新聞) - 7月
|
|
|
|
Res.15 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/07/06 04:39:52
日本側が無線で調査の中止を求めたけれど、韓国側は「邪魔しないで下さい。」と言って、どんどん領海侵犯して入ってきたそうです。憲法改正して核保有をしていれば、こんなクソ韓国なんかに文句言わせないで済むのに、何やってんだか、情けない国だね日本って国は!!
|
|
|
|
Res.16 |
|
by
無回答
from
日本 2006/07/09 03:42:09
↑深く同意!!
|
|
|
|
Res.17 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/07/10 01:23:56
北朝鮮と韓国と中国は、グルなんじゃないのかな?従軍慰安婦問題でも連携してるし、北朝鮮が核爆弾を打ち上げた時に、中国は尖閣諸島を韓国は、竹島を領海侵犯していたもの。
こんな厭らしい国々と「友好関係」を結んでいるって、日本人ってホント頭可笑しいんじゃないの?
|
|
|
|
Res.18 |
|
by
ムジナ
from
トロント 2006/07/17 04:09:44
この前、クラスで朝鮮人従軍慰安婦問題の件で在日韓国人の女の子達と言い合いになったよ。「あれは、虚構で捏造されたモノだ!」って言ったらマジ怒ってた。でも「韓国側は、アメリカの最高裁で敗訴したし、その上、従軍慰安婦強制連行説を書いた日本の詐欺師は、『あれは(朝鮮人慰安婦問題)は、出鱈目で作り話だった』って、新聞やテレビで告白していたよ」って、クラス全員の前で暴露亜したら、他のクラスメート達が「そうだったのか…」って言って納得してくれました。
でも、その在日韓国人達は必死になって弁解しまくってたけど、こっちも絶対に折れずに、何回でも「あれは捏造で作り話で、アメリカの最高裁で敗訴した!」と同じことを何度も何度も繰り返し、クラスメート全員の前で言ってやりました。
そうすると、もうさすがに反論できなくなったのか?、朝鮮人従軍慰安婦問題を知らないカナダ人や他のアジア人達にも、真実がドンドン暴かれることを恐れたのか?、「もういい!!さっさと向こうに行って!!!」と逆切れしていましたが、彼女達の方こそ、どこかに消え失せてしまいましたよ。(笑)
|
|
|
|
Res.19 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/07/17 20:49:48
↑
そうです。日本人弱気になるから強気で(事実に反した)意見や作り話をして話を大きくしたりする人が出てくるんですよね。特に中国人や韓国人がデタラメなことを本当のように話して反論しないとそれが真実だと思われる。そこでいつも押し黙ってしまうのが日本人。
白人も同様です。ちょっと関係ないかもしれませんが、カナダ人(白人)のおばちゃんなんか未だに日本人はアメリカ人が嫌いだと勘違いしてるし。このおばちゃんは広島の原爆の塔を見学した時にカナダの国旗をリュックにつけてアメリカ人と勘違いされないようにしてたらしい。
聞いてる人が日本人と分かってて自慢げに話してたけど、そこが嫌味っぽいんで、それで?って突っ込んでやったもん。日本人からすればアメリカ人でもカナダ人でも訪問者は歓迎です。別に誰も差別意識ないんですけど。と言ってやったら黙ってしまったよ。
差別されてると勘違いするから余計に怪しいんだよ。勝手に日本人はアメリカ人を恨んでるとか言い出して本当に困る。そこで黙ってたらそうなんだって周りも勘違いするからね。
|
|
|
|
Res.20 |
|
by
らんぼー
from
日本 2006/07/23 22:45:44
日本政府は、原爆被害にあった被害者の人々には、細かく検証しているが、こと外国の馬鹿馬鹿しい従軍慰安婦問題などは、ろくな検証もしないで、謝罪賠償を繰り返しているよね。本当に馬鹿な日本政府!
確かこの朝鮮人従軍慰安婦強制連行の調査を十分に行わずに、謝罪したのは「宮沢喜一」と「河野洋平」という売国政治家だったよね。
|
|
|
|
Res.21 |
|
by
r
from
バンクーバー 2006/07/24 07:37:00
村山富市元総理や土井たか子や故橋本元総理やの売国奴振りや、中朝への朝貢外交は有名だったよね。
|
|
|
|
Res.22 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/07/28 01:13:05
<南京大虐殺説>も<細菌731部隊>も<朝鮮人強制連行>も<朝鮮人慰安婦強制連行>もぜーんぶ出鱈目です。
その証拠に出鱈目だという証拠を突きつけられた中国韓国側は、全然反論できずに、いつも人種差別の話に摩り替えるか、切れて吼えまくるだけ。
|
|
|
|
Res.23 |
|
by
K-1ファイター
from
日本 2006/07/29 04:25:31
<しかし、自称慰安婦が日本を訴えるも「日韓基本条約で解決済み」という 当たり前の理由でことごとく敗訴。>
これって日本人ならみんな知ってるんだろうけど、
韓国政府はいまだに自国民に隠し続けているから、
こんな世界的にみても非常識な人間になるんだろうな。
その上、韓国人ってちゃんと調べようとするような
向上心のある奴は全然いないしな。
韓国政府も良く考えたもんだよな、
もし、日本人に反論されても絶対に受け付けないように
韓国こそが全てのように、国民を育て上げてるよ。
また、韓国にんのキレ易い性格を利用して、日本に赤子のような
ゴネ押しをして、無理やり自分達の意見を押し通そうとする。
まったくこんな奴らと国交結ばなくってもいいじゃないか。
|
|
|
|
Res.24 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/07/29 05:08:04
<村山富市元総理や土井たか子や故橋本元総理やの売国奴振りや、中朝への朝貢外交は有名だったよね。>
これに「金丸信」や「野中広務」の北朝鮮への異様なほど莫大な融資を忘れてはいけないと思う。
それもこれもみーんな日本国民の血税です。
|
|
|
|
Res.25 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/07/30 03:49:51
なんといっても河野洋平氏でしょう。
中国の期待度もトップだし。河野は、1993年に宮沢内閣の官房長官時代に、証拠も無いのに「慰安婦の強制連行」があったという「河野談話」を残したし、
1994年から1996年まで、さらに小渕内閣で1999年から2001年まで外装をロングランで勤めて罪状を広げた罪は重いよ。
|
|
|
|
Res.26 |
|
by
無回答
from
日本 2006/07/30 04:26:42
↑
同感です!!でも、外装=外相だと思う。ごめん、突っ込んでしまった。
|
|
|
|
Res.27 |
|
by
ロンパー
from
四国 2006/08/03 04:41:15
韓国は、日本に経済的にも文化的にも全部何もかも風下に立ち、国際的評価も目茶目茶低いから、日本のことをこき下ろしたり、謝罪や反省をさせようとするんだよ。惨めで馬鹿な奴ら。
|
|
|
|
Res.28 |
|
by
ロンパー
from
四国 2006/08/03 04:43:23
追加:
欧米では、韓国のチマチョゴリなんか、「コリアン・キモノ」とか言われてるんだってさ。認知度うすーい!
|
|
|
|
Res.29 |
|
by
ソナチネ
from
日本 2006/08/04 07:25:47
<南京大虐殺説>も<細菌731部隊>も<朝鮮人強制連行>も<朝鮮人慰安婦強制連行>もぜーんぶ出鱈目です。
|
|
|
|
Res.30 |
|
by
無回答
from
日本 2006/08/05 00:18:18
信じられないけど、今でも「「朝鮮人従軍慰安婦」の方達への募金をお願いします」っていう、在日韓国人達がビラ配りをしていました。まだ分かってないのかね?この人たちは?
|
|
|
|
Res.31 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/08/06 20:34:04
これ別トピで出てたよ。日本女性の「民度の高さ」と「韓国女性の民度の低さ(下品)」さが、これではっきりとわかるよ。
↓
<<沈黙させられ続けた「中国残留日本人女性達」の悲劇を知って下さい。
日本の降伏と同時に、ソ連兵や中国兵は集中していた日本女性のいる部屋部屋を見て廻り、目星をつけておいて、夜になると鷲づかみにして日本女性を連行して行ったのです。日本女性は、野獣のような中国兵やソ連(ロシア)兵の暴行を受けて、翌日放心状態で帰ってきました。
一夜に十数名の中国兵やソ連兵の強姦にあった者もあり、そのために「発狂」したり、「自殺」したりした日本女性が続出しました。ソ連兵や中国兵の暴虐ぶりは、ますますエスカレートして「固く戸を閉めた婦人部屋」の戸や窓を叩き壊して乱入し、次々に拉致していきました。
毎日毎夜の中国兵やソ連兵の強姦や暴虐に耐えかねた日本女性達は、頭髪を切って男装し、難を逃れようとしましたが、できませんでした。
★敗戦国である「日本の婦人達」は、この事実をどこに訴えるでもなく、ましてや補償など口にしたこともない。戦争というものが、勝った側にのみ有利で、負けた側は半世紀どころか「未来永劫」にわたって「謝罪と補償」を要求され、揉み手しながらそれに耐えねばならぬ習慣を作り上げたのは、二十世紀における「日本の罪であり恥」です。
★別トピで「朝鮮人従軍慰安婦達」の虚言や捏造を読みましたが、この韓国朝鮮人婦人達と比べると、いかに日本女性が哀しいほどに「慎ましく」「品位」があるかを再認識させられました。>>
|
|
|
|
Res.32 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/08/06 20:46:23
タイトル【韓国政府が米国で大敗訴!】
本文【中国や韓国の女性計15人が日本政府を相手どって米国内で起こしていた損害賠償請求・・・】
|
|
|
|
Res.33 |
|
by
雄太
from
日本 2006/08/07 04:29:43
<<信じられないけど、今でも「「朝鮮人従軍慰安婦」の方達への募金をお願いします」っていう、在日韓国人達がビラ配りをしていました。>>
俺なら、その近くでこのトピの「韓国政府が米国で大敗訴!(従軍慰安婦問題)」をコピーして、配りまくります。
|
|
|
|
Res.34 |
|
by
レス30
from
日本 2006/08/07 20:13:15
↑、このビラ配りの在日韓国人達は、最近いないな???なぜだろうか?やはり、あの時に「捏造するな!」とか、「アメリカの最高裁で大敗訴したぞ!知らなかったのか?」とか、「従軍慰安婦の捏造小説を書いた日本の元軍人が、「あれは嘘でした」と謝罪してたぞー!」とか、大勢の前で言ってやったから、それからトント、あいつらのビラ配りに出会ってないな。
またビラ配ってたら、本当に上のレスのように、このトピの「韓国政府が米国で大敗訴!(従軍慰安婦問題)」をコピーして、配りまくってやる!
|
|
|
|
Res.35 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/08/07 20:59:55
|
|
|
|
Res.36 |
|
by
無回答
from
トロント 2006/08/08 18:41:15
↑韓国政府かアメリカ政府に賠償を求めたら?棄民の在日では、反対に韓国政府に罵倒されるかもね。(爆)
|
|
|
|
Res.37 |
|
by
hideって奴うざい
from
無回答 2006/08/08 20:06:52
張本氏は賠償しろなんて言ってませんよ。
日本球界の英雄を「棄民」呼ばわりするあんたは何者ですか?
|
|
|
|
Res.38 |
|
by
37のチョンコ超〜ウザイ!!
from
無回答 2006/08/08 23:18:20
うるさい!このチョンコ!!1000年間も中国の属国で、朝鮮戦争で中国人に韓国人を100万人以上虐殺されても、文句一つ言えず、チャンコロに「これからも未来永劫、韓国に謝罪することはない!」って、中国の首相に一蹴されて黙って頭をたれて引き下がってる韓国人が黙ってんかい!!その韓国から「棄民」扱いされてる在日のくせに、文句言えた立場か!!
|
|
|
|
Res.39 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/08/09 00:38:42
とにかく、韓国の元従軍慰安婦強制連行説は、見事に「捏造」「嘘」だってことが暴露されたんだから。韓国人たちが何言ってきたって、誰も信用しないよ。いくら韓国が捏造し続けても、真実という偉大な真理にはかなわないから。
従軍慰安婦強制連行説を信じているような馬鹿は、歴史も文化も何も知らない無教養な人間だって、思われるだけだからね。
|
|
|
|
Res.40 |
|
by
Mr.m
from
無回答 2006/08/11 23:28:24
韓国には、葬式のときとかに「泣き女」を雇う風習があって、とにかく何が悲しいのか、悲しみを誘う為にワンワン泣き吼えまくるんだよ。もちろん、この女たちはぜんぜん悲しくないのに、泣きまくるんだけどね。こういう風な嘘をつく風習がこの韓国にあるんだから、従軍慰安婦だというおばあさん達の嘘っぱちを信じる方がオカシイヨ。
|
|
|
|
Res.41 |
|
by
opt
from
日本 2006/08/14 00:38:40
韓国人の甘えは伝統的に根深いものがあるよ。数千年來、大国中国に、いつも子供のように甘えて、ミルクを一滴一滴もらって成長してきた事実は、否定できないだろうし、近代に入ってからは、大国日本から「恩恵」を受けまくったという事実を韓国人は、公言しないが、内心では無関心ではいられないと思う。
大国日本が残虐無道な略奪をしたから(大嘘)、その補償はしてもらわなければならないと脅迫的な態度を取りつつ、実は大国日本から「産業」や「技術」の支援を引き出そうとしている。つまり、体のいいオネダリに過ぎない。
実際日本無しでは、韓国はTVプルグラムの作成すらマトモにできないし、歴史学では、専門用語すら日本の物を借用しなければならないんだから。
|
|
|
|
Res.42 |
|
by
Yu Suzuki
from
バンクーバー 2006/08/14 01:46:14
and so Japan is always turns out to be the innocent victim of imperialist aggression, the victim of atomic warfare.
This is truly ashame, for wartime conduct should be considered with equal weight and judgement. Emphasizing Japan as the victims and ignoring Japanese infringement on human rights during its war of aggression into Asia only reduces our legitimate claim to atomic victimization, not to mention the saturation bombing of civilian centers-all crimes against humanity.
If we cannot do this, I do not see our fellow asian peoples taking our government or our foreign policy with any faith.
I understand that the issue of comfort women has often been used as a political platform, and also at time distorted for political gain and personal publicity. However, decrying the issue as mere political propaganda, without any indepth historical analysis is unthical and foolish... not to mention ’bad history’, the popular history used to provoke nationalist sentiment.
we must set aside the emotive rhetoric and reconsider our assumption and analysis to reach a better understanding of this issue.
|
|
|
|
Res.43 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/08/14 19:38:37
Yu,
I am so grateful to see your opinion. I totally agree with you.
I recently posted similar opinion in one Japanese website. I got dozens of responses but most were negative. Some of them were pretty insulting, such as:
"You must not be Japanese. A real Japanese person wouldn’t say such a thing".
I am Japanese and I’ve visited Hiroshima and Nagasaki. I truly sorry for the people who got killed in the war and I think atomic bombs should disappear.
My frustration arises because when most Japanese talk about World War II, the atomic bomb is almost the only topic they discuss. They don’t talk about how the war started, what the Japanese military did to other countries, etc. Not a word!
I understand that people directly affected by the war can’t talk about it logically, but I think our generation should be able to discuss this war from different angles.
I think education should be blamed first. I don’t know if you have looked at Japanese history books, but they don’t explain very much about World War II. I think even teachers don’t know what Japan did to other countries, because they never learned such things.
Plus, Japanese society doesn’t allow people to discuss the war from different views, especially views which are critical of Japan. You just can’t bring them up. If you did, you get hate messages just like I did on the website. Talking about World War II and section 9 of the constitution is still taboo in Japan.
I also think the Japanese government should stop trying to evade Japan’s responsibility for the war. I think we should discuss the Hiroshima Nagasaki bombings and all the causes which led to them, including all the terrible things the Japanese military did, for example, their aggressions in Korea and China.
|
|
|
|
Res.44 |
|
by
ANTI-KOREA
from
日本 2006/08/16 07:35:19
そもそも韓国に媚を売ってまで仲良くしてもらう必要ってあるのかい?
靖国神社の件しかりだけど、日本にも韓国政府に対して沢山の
カード(ビザ問題とか)を持っている訳だから、度々ちらつかせるのが良いんじゃないかな? 靖国参拝にいつまでも反対する様なら韓国人からビザ免除の特権を剥奪すれば良い。
韓国が仲間なんて妄想です。
|
|
|
|
Res.45 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/08/21 00:16:24
<<韓国人が日本女性を35人も強姦していた事実を隠蔽する大手新聞社の黒い真実>>
目白通りの連続強姦事件では防犯カメラに映った犯人の姿が大きく報道されました。
しかし、韓国人の「宋治悦」が逮捕された途端、報道量は極端に小さなものとなりました。
「金允植」という人物は韓国で性犯罪を犯して指名手配され、日本に逃げてきました。
しかし、マスコミはこの事実を知っていながら『日韓友好』に配慮し、一切報道しませんでした。
強姦される女性たちを見殺しにしたのです。
金允植容疑者が逮捕されたのは、約2年間で200人以上の日本人女性が強姦された後でした。
しかも、金允植の逮捕を報道したのは『産経新聞のみ』だったのです。
2006年6月、大阪で逮捕された在日韓国人「金平和」容疑者は、一人暮らしの女性宅の窓ガラスを
破って侵入し、帰宅した女性を性的暴行しました。そして暴行後、手足を縛ったまま大型のバッグに
閉じ込めて自宅に連れ去り、2日間暴行を続けました。DNA鑑定から、複数の女性が被害に遭って
いることが分かりました。
性的暴行は女性にとって命を奪われるようなものです。
これほどの事件にも関わらず、事実を報道したテレビ局は、『日本テレビ』と『ABC放送』のみだったの
です。
『NHK』では「山元平和(やまもとひらかず)」と報じ韓国人であることを隠しました。
同様に『読売新聞』『朝日新聞』『毎日新聞』の大手新聞社でも韓国人であることを隠しました。
犯人が「在日」や「韓国人」であることが分かると、日本のメディアは事実を隠そうとするのです。
|
|
|
|
Res.46 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/08/21 01:15:19
別とぴのスレに、「韓国人は実は日本政府が賠償していることを知っている」って書いてあったけど、いくら位賠償してるか知ってるのかな?それから、従軍慰安婦強制連行が捏造されたものだということも日本では普通に知ってるけど、韓国人たちは知らないのかな?いまだにアホの一つ覚えみたいに言ってるけど…。恥ずかしくないのかな?
|
|
|
|
Res.47 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/08/21 06:14:06
このクソ韓国が!いつまでも日本に甘えんなー!知的所有権の侵害は
中国以上に侵しやがって、その上、竹島の件でも国際裁判にも出て来もせずに、コソコソと逃げまくって、武力で実効支配しやがって!
歴史は改ざんはするは、日本の文化遺産は盗みまくるは、日本女性を強姦するは、朝鮮人慰安婦強制連行説という虚偽を言いまくるは、日韓締結条約の賠償額や文言は公にせーへんは、どないなっとんじゃい!
このチンピラ民族がー!お前ら韓国人は、世界の恥さらしじゃー!何が道徳国家じゃ、お前らほど、性根の腐りきった民族がこの世におるかい!
|
|
|
|
Res.48 |
|
by
ペンタゴン
from
日本 2006/08/21 06:52:08
上の人、怖いくらい同意です。
|
|
|
|
Res.49 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/08/21 07:22:55
恐ろしい記事を見つけました!またまた韓国人ですか????
↓
<<<<韓国人、奴隷制復活。懲役40年 報道されない事件の顛末 2005/6/29(水)
先日このブログで取り上げたLee Soo-Kilという韓国人のアメリカ領サモアでの暴虐ぶりが証明出来るサイトが見つかった。何とアメリカのFBI連邦捜査局のサイトにこの事件の顛末が詳細に書かれていた。それもFBIには珍しく2回にも渡って取り上げられている。
http://www.fbi.gov/page2/july04/kisoolee071604.htm
http://www.fbi.gov/page2/july04/kisoolee071904.htm
それも2004年7月16日、何と1年も前だ。
このニュースは日本で報道されたのだろうか?Lee Soo-Kil、李秀吉、リースギル、いずれの言葉を駆使しても全くヒットしない。李秀吉でヒットしたのはDaewoosaの中国国内での縫製工場女工募集の古い記事だけだ。
何故日本で報道されていないのだろう?
僕が確認しただけで「韓国人Lee Soo-Kilホノルル高裁で懲役40年確定」のニュースはドイツやニュージーランド、オーストラリア、シンガポール、ベトナム、アメリカで取り上げられていたのに…。
韓国のニュースでは少なくとも英文サイト、日本語サイトでは全く取り上げられていない。ハングルでLee Soo-Kilがどう書くのは僕には解らないのでハングルのニュースで取り上げられているのかも不明だ。
単純に李秀吉を機械翻訳すると「이히데요시」になるがそれで検索してもこのLee Soo-Kilのニュースらしきものは全く見つからなかった。韓国にとっては思いっきり当事国になるはずなのに…。
どこのニュースを読んでもLee Soo-Kilが「韓国人」と書いてある。だからアメリカに帰化はしていないはずだ。
FBIのサイトに記載されている記事でもう一度事件の流れを把握しておく。1990年代後半に李がアメリカ領サモアに衣服を大量生産するビジネスプランを立案した事が事件の始まり。
李はDaewoosaの従業員としてベトナムと中国から250人以上の若い女性を集めた。安定雇用を条件に。しかし李は航空運賃と労働許可の費用を最高US$6000を従業員から差し引くことにした。
そのためベトナム人従業員がサモアに到着した時点から奴隷並みの待遇にした。そして不満を貯めるベトナム人、中国人労働者に対し「恫喝、鞭打ち、強姦、食事抜き」などで管理した。
その事が発覚したのは投獄された仲間の面会に行ったDaewoosaのある従業員が「SOS」と書いたメモを車の窓から投げ労働省に届けられたという偶然から。
労働省は調査して給料未払い分を支払うように李に勧告。しかしDaewoosaの奴隷同然の実態は詳細には掴みきれていなかった。何故なら李が給料を払った従業員を強制送還させていたため。
2000年11月に李は子分を使い仕事の遅いベトナム人従業員のリンチを依頼。そのときベトナム人女性の目をパイプでえぐり失明させる。2001年2月に、ホノルルのFBIがDaewoosaの調査開始。
それが非常に困難な調査だった。何故なら韓国語、ベトナム語、中国語、およびサモア語という英語以外の言語の犠牲者、目撃者だったから。
それと李はサモアだけでなくニューヨーク、韓国などとビジネスの拠点を持っていた。そしてDaewoosaの突然の閉鎖のため労働者が行方不明になってしまった。
FBIはバンコク、ソウルで調査を開始。李を追い詰めるための証拠収集、そして完璧な証拠を集め李を2003年に刑事起訴。罪状は「人権抑圧、マネーロンダリング、および強要」など14の罪状。工場長含む2名も有罪判決。
この事件の最高裁判決が6月24日に出された「懲役40年」という経営者が労働問題で課せられた過去最大のもの。それほどこの韓国人経営者の人権侵害は深刻だったという事だ。
検事総長の言葉は重い。
"Today’s sentencing sends a clear message to those who would attempt to profit at the expense of another’s freedom."
「今日の判決は他人の自由を犠牲にして利益を得る経営者に明確なメッセージを送る」
大事件が全く報道されない日本…。不気味だ。
この李関係の画像、音声がまとまっている参考HP
http://myweb.uiowa.edu/sidel/slideshow/index.html
|
|
|
|
Res.50 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/08/27 00:29:11
賠償問題を大きくして、朝鮮人慰安婦さん達の心の傷をわざと広げて、何が楽しいんだろうね。この韓国人たちは。
大体、韓国から慰安婦達を大勢輩出して、韓国政府自体が彼女達を守れなかったという自国の不甲斐なさを先に反省をしろよ。
大体、日本に責任追及&糾弾する前に、当時の韓国政府が彼女達を放置し、見捨ててきたことを深く反省し、朝鮮人慰安婦の人達に韓国政府が謹んで賠償すべきことだということに、早く気づけよ。
|
|
|
|
Res.51 |
|
by
俺もそう思う。
from
バンクーバー 2006/08/27 22:04:30
韓国人の本気の甘えは、大きくは執拗な「対韓支援の要求」であり、小さいのは「慰安婦」お婆さん達の補償要求だよ。韓国のマスコミはそれをクローズアップし、意図的にそれを拡大化して報道しているし、お婆さん達はそれに応じて悪童のように騒ぎ、わめいているだけ。「慰安婦」という事実自体よりも、補償というアメをもらうのが主目的であるかのような印象すら与えている。
「慰安婦」が仮に事実であったとしても、一片の防御能力すらなかった無力なお婆さん達の、公にしなかった古い心の傷を、わざと刺激して新しく苦痛を感じさせる方がよほど「暴力」ではないかと思うし、韓国政府が本当にあのお婆さん達の苦痛が理解できて、国民を愛するならば、むしろ政府が率先して充分な補償をしてやれば良いと思う。
自国民すら守ってやれなかった国家の責任を痛烈に感じるならば、他国を攻める精力があるのであれば、韓国政府が補償するのが近道だろうし、過去の「不幸」の責任をもっぱら日本にあるという虚偽を拭い去り、事実を歴史から学ぶべきだ。
●韓国の本当の不幸は、過去から抜け出せない事だと思う。
|
|
|
|
Res.52 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/08/29 01:56:44
基本的に、韓国の経済が日本の技術と資金援助に依存していることは、「国際的常識」です。
韓国経済は、日本依存の「属国経済」と言われています。韓国は、新羅の時代から、民主主義の今日に至るまで、自力というより、中国、日本という強大国の保護の中で生きてきたと言えるます。
あれほど、公的に「反日、反日」と叫び、対日糾弾祭りを繰り返しながら、結局また日本に「技術と金をくれ!」と御ねだりしているのは、なんとも情けない。
「歴史を歪曲したのは、日本よりも韓国」ですね。土地調査で農地の40%を不当に略奪されたと韓国人は言うけれど、本当は3%にしか過ぎません。
|
|
|
|
Res.53 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/04 14:26:58
¥<公的に「反日、反日」と叫び、対日糾弾祭りを繰り返しながら、結局また日本に「技術と金をくれ!」と御ねだりしているのは、なんとも情けない。>
韓国って、イイ年した大人がこんな恥ずかしいことしてるんだもの。子供がマトモに育つわけないよね。まぁ、恥という辞書は、韓国や中国には無いでしょう。道義的に世界で最も劣る国だと思う。
|
|
|
|
Res.54 |
|
by
個個
from
バンクーバー 2006/09/05 13:36:32
とにかく、当時の朝鮮は優れた指導者に欠け、日本と真正面から衝突する力も智恵も残念ながら持っていなかったし、それに、戦後の韓国の人的財産は、日本統治時代から譲り受けたものであった事を裏付けています。
「親日派リスト」を見ると、政界から文学、文化、科学、芸能界まで、あらゆる分野で韓国の今日を支えた大家、中堅、重鎮ばかりです。つまり、「親日派」をもし一人残らず粛清してしまったら、今日の韓国の輝かしい発展は有り得なかったという結論になります。
「親日派」は、韓国を滅ぼしたのではなく、韓国の発展に計り知れない貢献をしたと断言できるでしょう。そして、親日派の彼らが日本の政治制度から、社会制度、学問、教育、科学分野まで優れた財産を継承して、独立後の韓国の建設に多大な寄与をした事を、素直に感謝しなければならないでしょう。
|
|
|
|
Res.55 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/09/05 14:50:08
基本的に、韓国の経済が日本の技術と資金援助に依存していることは、「国際的常識」です。
韓国経済は、日本依存の「属国経済」と言われています。韓国は、新羅の時代から、民主主義の今日に至るまで、自力というより、中国、日本という強大国の保護の中で生きてきたと言えるます。
あれほど、公的に「反日、反日」と叫び、対日糾弾祭りを繰り返しながら、結局また日本に「技術と金をくれ!」と御ねだりしているのは、なんとも情けない。
「歴史を歪曲したのは、日本よりも韓国」ですね。土地調査で農地の40%を不当に略奪されたと韓国人は言うけれど、本当は3%にしか過ぎません。
|
|
|
|
Res.56 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/09/06 14:34:09
韓国も中国もとっくの昔に王室って無くなってるんだね。だから、品が無いのかな?
|
|
|
|
Res.57 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/06 20:50:56
だったらフランスもドイツもスイスもイタリアも品がないことになるよ。
|
|
|
|
Res.58 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/10 23:00:42
<だが米国の司法は最高裁での却下という結論を打ち出した。行政府のブッシュ政権も一貫して「日本の賠償は対日講和条約ですべて解決ずみ」という立場を裁判の過程でも示した。>
国際的に見ても、こんな品の無い事してるの「韓国や中国や北朝鮮」以外いないジャン。
|
|
|
|
Res.59 |
|
by
英和
from
バンクーバー 2006/09/11 16:12:30
<知日派の池萬元(チ・マンウォン)が従軍慰安婦の8割は嘘だと気付き、集会などで主張するが、“いわゆる普通の韓国人”には全く受け入れられない。>
少しでも、韓国に不利な事を言う人間は、韓国では生きていけないって言ってたね。嘘でもその嘘を突き通さなければ、この腐ったレベルの低い韓国では、生きていけないらしい。
だから、賢く常識を持った韓国人は、腐った親戚関係を断ち切り、外国へと移住し、子供達にも決して韓国語を教えないと聞いてる。下手に韓国語が出来ると、金持ちの親戚からタカルノが、普通の腐った韓国の親戚達に、骨の髄まで吸い取られるからだそうです。
|
|
|
|
Res.60 |
|
from
*** 削除 ***
|
|
|
|
Res.61 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/09/13 17:55:25
<いろいろな事実が明るみに出た今も、反日感情と金欲と引込みがつかないことで、韓国人や中国人による国内外での“日本を悪者にする工作”が続いている。>
日本のマスコミ朝日や毎日や読売そして、NHKも一役買ってるしね。政治家や官僚にも日本を売る輩がいるから、こいつらの言動には気をつけたほうがいいね。在日の「市民団体」と呼ばれる奴らが一番始末におえないけどな。こいつらは、日本人の差別を非難してるけど、こいつらの国の中国や韓国なんか、日本なんか足元も及ばないくらいの差別大国だぜ!みんなだまされるな。
|
|
|
|
Res.62 |
|
by
無回答
from
日本 2006/09/15 09:28:59
<自称慰安婦が日本を訴えるも「日韓基本条約で解決済み」という
当たり前の理由でことごとく敗訴。すると「日韓基本条約」を知らなかった自称慰安婦たちが逆に韓国政府に訴える。
↓
2005年、韓国で日韓基本条約の主要部分がやっと公開される。>
韓国民も政府に騙されてるし、利用されてるけど、それが暴露されてわかってもまだ認めないし、反日運動やってるんだから、韓国民族自体救いようのない低俗民族だね。
|
|
|
|
Res.63 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/09/15 09:50:16
|
|
|
|
Res.64 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/16 09:48:05
とにかく、当時の朝鮮は優れた指導者に欠け、日本と真正面から衝突する力も智恵も残念ながら持っていなかったし、それに、戦後の韓国の人的財産は、日本統治時代から譲り受けたものであった事を裏付けています。
「親日派リスト」を見ると、政界から文学、文化、科学、芸能界まで、あらゆる分野で韓国の今日を支えた大家、中堅、重鎮ばかりです。つまり、「親日派」をもし一人残らず粛清してしまったら、今日の韓国の輝かしい発展は有り得なかったという結論になります。
「親日派」は、韓国を滅ぼしたのではなく、韓国の発展に計り知れない貢献をしたと断言できるでしょう。そして、親日派の彼らが日本の政治制度から、社会制度、学問、教育、科学分野まで優れた財産を継承して、独立後の韓国の建設に多大な寄与をした事を、素直に感謝しなければならないでしょう。
|
|
|
|
Res.65 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/17 11:15:31
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
また、出会い系会社もほとんどが在日系です
サクラと呼ばれるアルバイトを雇い、ユーザーの男性にお金を払わせてサクラで騙しながら何万円も騙しとっています
その会社では日本名の社員もいますが金(キム)と平然と名乗ってる男もいます。全盛期には一ヶ月で一億円売り上げる(騙し取る)
出会い系業者もいました。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる、さらにもてない男性は出会い系で汗水たらして働いた金をとられる・・・
馬鹿みたいですね
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか
|
|
|
|
Res.66 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/09/18 07:29:33
在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
|
|
|
|
Res.67 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/09/19 09:26:39
<知日派の池萬元(チ・マンウォン)が従軍慰安婦の8割は嘘だと気付き、集会などで主張するが、“いわゆる普通の韓国人”には全く受け入れられない。>
少しでも、韓国に不利な事を言う人間は、韓国では生きていけないって言ってたね。嘘でもその嘘を突き通さなければ、この腐ったレベルの低い韓国では、生きていけないらしい。
だから、賢く常識を持った韓国人は、腐った親戚関係を断ち切り、外国へと移住し、子供達にも決して韓国語を教えないと聞いてる。下手に韓国語が出来ると、金持ちの親戚からタカルノが、普通の腐った韓国の親戚達に、骨の髄まで吸い取られるからだそうです。
|
|
|
|
Res.68 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/24 02:12:03
ある意味韓国は世界の最先端ww
国民が作ろうと思って出来た皇室なんぞ世界に無いだろ。
続いているものに意味があるのであって
途絶え滅んだものを戻しても意味無いってのw
続かなかったのが重要で
今更持ち上げてもどの国の王室も敬意払うの馬鹿らしいだろうなあ
出来た翌年には「5000年の歴史を持つ、世界一長命な皇室」とでも言うんだろ?w
<朝鮮最後の皇太子が寂しい死 東京のホテルで心臓麻痺で
東京・赤坂プリンスホテルの一室で、一人の男がこの世を去った。
後継ぎもなく、夫人とも離婚した彼の最後を看取った者は誰もいなかった。 ずっと放置してた挙句に、日本の世話になって生活し最後は日本で亡くなってますがな。この皇太子様も草葉の陰で「ふざけんな!」って思ってるだろうよw
でも韓国大変だな
これから大量に歴史ねつ造しなけりゃならんとはな
“歴史ねつ造省”とか作ったほうがいいな
いっそ、金正日を皇帝にしたら統一できるんじゃね?
しまいにゃ国民のほとんどが皇帝の血を引いた神の国とか言い出しそうだなw
皇太子、皇太子妃はぜったいに整形するんだろwww
|
|
|
|
Res.69 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/24 02:32:11
>元々無いものをどうやって復元しようと?
元々ありましたが何か?
>王位継承者いるの?
>自称王位継承者がワラワラ出てきそうですね
日本にも竹田宮なんてのがいましたが…あれは韓国人ですか?
>国民が作ろうと思って出来た皇室なんぞ世界に無いだろ。
ベルギー(ドイツから招聘)、ルーマニア(プロイセン王家から招聘)、アルバニア(ドイツ帝室から招聘したヴィートは第一次大戦で亡命し国王不在に、その後ゾグーがクーデアーで大統領から即位)、ギリシャ(バイエルン王家から招聘)、ハンガリー(国王のいない王国)、スウェーデン(ナポレオンの副官が即位、皇后はナポレオンの元婚約者)、サウジアラビア(メッカの太守を王家に捏造)、クウェート(首長を王家に捏造)、イラン(クーデターの指導者が即位)
>続いているものに意味があるのであって
>途絶え滅んだものを戻しても意味無いってのw
スペインもフランスもイングランドも王制復古してますが…
満州国なんちゅうレトロなものを作ったのは韓国人でしたっけ?
日本でも江戸時代の末期に「王政復古の大号令」がありましたが…
「女帝の復活」とか「側室の復活」とか、一度終わったのを蒸し返してるのは韓国人でしたっけ?
>出来た翌年には「5000年の歴史を持つ、世界一長命な皇室」とでも言うんだろ?w
「皇紀2600年」とか言ってるのはどこの国でしたっけ?
文字のない時代の記録がどうして残ってるのか、不思議だなあ。
>これから大量に歴史ねつ造しなけりゃならんとはな
>“歴史ねつ造省”とか作ったほうがいいな
日本にも飛鳥時代にあったような…
>この皇太子様も草葉の陰で「ふざけんな!」って思ってるだろうよw
日韓併合がなかったら皇帝でいられたね。
|
|
|
|
Res.70 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/24 18:42:51
当時、朴チョンヒ大統領政権の時代、韓国に金を貸してくれる国などほとんど無かったのです。朴大統領は、打開策としてこれ迄の反日政策を打ち壊して、対日国交回復を果たしました。日本は当時、8億ドルを韓国に補償し、これには全ての補償が含まれていました。これは韓国経済企画院が1976年12月に発表した「請求権資金白書」にも書かれています。韓国は日本の支援により、高速道路、製鉄、地下鉄、ダム、港湾、学校、病院、電信、干拓事業に至る多くの分野で著しい発展を遂げたのは、日本の資金援助と技術協力があればこそです。それが今日の韓国の発展の基礎を成したのです。
中韓はいまだに日本に対して、「軍国主義の復活」とか、「侵略戦争を美化」してるなんて、叫んでいますが、近年の中国韓国北朝鮮を見れば、いったいどちらのセリフかと反問したくなりますよ。考えてみたら、今の日本にはマトモな国防体制や「愛国心」すら備えていないし、かろうじて「自衛隊」しか持っていない。
そんな日本に対して、昔の固定観念で罵倒するなんて、どうにも理屈が合わないと思います。日本がアジアの島国として、自分達の国民を守るのは、中国韓国北朝鮮が自国民を守るのと同じで、国防に備えるのもごくごく当然のことですよね?まったくもって、中国韓国北朝鮮の日本への批判は、徹底した“日本イジメ”で、自国を単純に弁明している言葉にしか思えません。
|
|
|
|
Res.71 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/25 01:07:57
<元々ありましたが何か?>
途絶えましたが、何か?↓
<朝鮮最後の皇太子が寂しい死 東京のホテルで心臓麻痺で
東京・赤坂プリンスホテルの一室で、一人の男がこの世を去った。
後継ぎもなく、夫人とも離婚した彼の最後を看取った者は誰もいなかった。 ずっと放置してた挙句に、日本の世話になって生活し最後は日本で亡くなってますがな。この皇太子様も草葉の陰で「ふざけんな!」って思ってるだろうよw >
<日本にも竹田宮なんてのがいましたが…あれは韓国人ですか?>
韓国人でないのは確かですが、それが何か?
<スペインもフランスもイングランドも王制復古してますが… >
いつですかね?
<満州国なんちゅうレトロなものを作ったのは韓国人でしたっけ?>
日本におんぶに抱っこ状態で、やっとこさ教育向上も近代化も出来たへタレ韓国朝鮮に、そんな壮大なことを成し遂げる、立派な精神性も力も無いのは明白。冗談でも聞くこと自体、恥とは思わないのかね、不思議。
<日本でも江戸時代の末期に「王政復古の大号令」がありましたが>
はぁ?それが何か?元々天皇家は、ずーーーーっと存続してましたが。韓国のように、皇太子が見殺しにされてませんが。
<「女帝の復活」とか「側室の復活」とか、一度終わったのを蒸し返してるのは韓国人でしたっけ?>
韓国のように、徹底的で非情と言われるほどの「男尊女卑」の国に、「女帝」なんてものが存在したんですかね?それどころか、中国に1000年以上も属国として従属してきた韓国や朝鮮が、日本や中国のように、「皇帝」なんて名のれませんでしたし。だから、李王朝って言うんですよ。ご存知でした?王って言うのは、中国の属国を表すんですよ。ご存知でした?
<「皇紀2600年」とか言ってるのはどこの国でしたっけ? >
日本ですが?それが何か?
<文字のない時代の記録がどうして残ってるのか、不思議だなあ。>
象形文字がありましたが、それが何か?
<日本にも飛鳥時代にあったような…>
ありませんが。
<日韓併合がなかったら皇帝でいられたね。 >
日韓併合があったからこそ、中国の支配からやっとこさ抜け出して、曲がりなりにも独立出来て、皇帝なんてものを名乗れるようになったんだもんね。日本には感謝してもし足りないんじゃないの?
それにそんなに大事な李王朝なら、戦後ずーーーーっと日本に放置しっぱなしで、日本の皇族である方子(まさこ)妃殿下に、面倒見させっぱなしでしたよね。で、今更復活させる?笑わせるな〜。
|
|
|
|
Res.72 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/26 23:18:19
韓国の労働現場では、朝鮮族に対しておおっぴらに「中国犬」「中国乞食」と呼び付ける雇用主もいる。朝鮮族女性を弄び、蹂躪しても、不法滞在者である事をばらすと脅かして自分のセクシャル・ハラスメントを正当化する厚顔無恥な韓国男も多い。
韓国では、「朝鮮族の皮を剥いで煮て食べて、睾丸を抜いてサッカーボールのように蹴飛ばして遊びたい」などという残酷極まる言葉も連日のように平気で乱舞しています。ソウル近くの「外国人労働者、中国同胞の家」では、一週間ごとに中国朝鮮族の葬儀があり、毎年平均100人の葬儀が行われているそうです。
朝鮮族は生きている時は、不法滞在のラベルを貼られて迫害され、死亡しては外国国籍という理由で死後処理もマトモニしてもらえないのです。2002年9月12日付韓国連合ニュースによると、「外国人労働者の55.1%が勧告で賃金を滞納された経験を持ち、30%が現場や会社で韓国人の暴行を受けたとの結果が出ています。
つまり、韓国国籍でないものは差別してもいいという考えが、韓国民の間には蔓延しています。これを悪用して、さらに差別や人権侵害を平気で加える燗国民が跡を絶たないのです。
|
|
|
|
Res.73 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/29 10:11:09
up
|
|
|
|
Res.74 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/30 01:39:05
日本の統治時代、1941年には、朝鮮の農業生産高が総生産高の40.6%を占めたのに対し、工業生産高は、36.5%、鉱業は8.1%と鉱工業合計で44.6%に達し、この頃から、朝鮮は農業社会から工業社会へと変貌した。
日本の統治は朝鮮の近代教育の普及と向上に大きく貢献した。腸線伝統の漢文崇拝、儒教支配は普通教育の普及を阻害した元凶だが、日本は儒教の旧習を打ち壊し、教育普及を見事に実現した。
日本統治前は、朝鮮では、伝統的書堂(旧式学校)が全半島に160前後あり、生徒は10万人ほどだったのですが、これは当時の総人口の1%でしかなかった。しかし日本統治の最晩年である1944年には、国民学校が5213校、生徒数は239万8000人に達しています。
韓国生まれでアメリカのポートランド大学教授のクリスティーン・リー女史は、「儒教伝統の支配の下に置かれた韓国では、日韓併合までは、女性教育を受ける権利はなく、1908年に日本の教育諮問委員会の指導で初めて女子公立学校が創設されている。
朝鮮の女子教育の本格化は、日本の貢献抜きには語れない」と言ってます。さらに、朝鮮最初の近代的大学(京城帝国大学)が創設されたのは、1924年であり、これは内地の大阪帝国大学が1931年、名古屋帝国大学が1939年に創設されたのよりも早かったのです。
|
|
|
|
Res.75 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/09/30 20:32:04
この従軍慰安婦問題は、韓国の全面敗訴と言うアメリカ最高裁の判決をも無視して、まだ執拗に韓国人達がアメリカで「従軍慰安婦問題」を煽ろうとしているようです。
韓国国内でこんな世界の笑いもの的デモは結構ですが、世界中に日本を陥れようとするような、嘘と捏造を宣伝させるデモを許してはなりません。
外務省が出来ない(したくない)のならば、是非日本政府が民間を雇ってでも、韓国人や中国人達の「日本に対する嘘や悪意のある宣伝」を封じるようにして下さい。
日本人は、韓国か中国の悪口を言う必要はありません。粛々として「真実」を述べ、「証拠」を提示すれば良いのです。
|
|
|
|
Res.76 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/09/30 21:20:42
はっきり言って今の日本の教育では、従軍慰安婦問題?何?どこの国の問題って感じで経緯や結果を自分の子供にすら教えることが出来ない親がたくさんいると思う。私ですらカナダにきて韓国人と接するようになってから興味を持ち始めたのだから。今の日本の教育では韓国人に日本は従軍慰安婦問題で悪いことをしたんだって言われても反論できないと思う。
そういう教育しか受けていないから。反対に韓国人は子供の頃から徹底した教育を受けているからそこは凄いと思う。(捏造された歴史教育だけど。。。)
|
|
|
|
Res.77 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/01 22:03:31
大賛成です
↓↓↓↓
<安倍政権の政策には、ぜひこれら中国や韓国の捏造記事((例)南京大虐殺や従軍慰安婦強制連行)の英語、仏語、独語、スペイン語、アラブ語等に訳して、全世界に日本の「真実」を宣伝する「宣伝活動部」を作ることが急務だと思われます。
それと同時進行で、教育基本法を改正して、子供達にもこれら「日本の真実」を教える必要があります。一応、日本語と英語で教えておくのがベターでしょう。 >
|
|
|
|
Res.78 |
|
by
wn
from
日本 2006/10/02 01:01:29
私の知り合いの韓国人留学生Kは、京都や大阪のソープランドによく出入りしていました。自分が「なぜ日本の女性とセックスするのか?」について、問いただしたところ、
韓国人留学生K:「昔、日本帝国主義が朝鮮を侵略して、わが女性達を性の奴隷のように扱ったし、慰安婦としてわが姉さん達をどれくらい日本倭奴に犯されたかしれないだろう。僕はその報復として日本のゲシップ(女)を犯すんだ。36人の日本ゲシップ(女)を犯す。これは愛国の一つの手段だ…。」
この韓国人留学生Kは、日本の女性とのセックスを「反日=愛国」として合理化、正当化しようとしているなと思いました。本当に笑い話ではすまない、薄気味悪い話です。
|
|
|
|
Res.79 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/02 01:32:47
だったらケベックでいじめられている粘着厨房は
ケベコワ女とやるんだな。
|
|
|
|
Res.80 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/02 22:34:59
事実は、朝鮮人強制連行どころか、朝鮮人たちが日本に行きたくって、行きたくって、仕方なかったんですね。
韓国や北朝鮮の主張する「840万人強制連行、うち100万人虐殺、20万人の従軍慰安婦」というのは、全くの事実無根、馬鹿馬鹿しくて反論する気も起こりません。
日本政府と朝鮮総督府は、日本入国を阻止しようとしましたが、逆に朝鮮人はこれを「差別だ!」と言い、渡航要求の抗議集会まで開きました。
日本政府の渡航制限に対して「東亜日報」(1921年9月9日)は、社説で「朝鮮人全体を無視し、侮辱する悪法」と撤廃を求めています。
1924年5月17日には、日本への渡航制限撤廃を訴える5万人の朝鮮人が釜山港で市民集会を開いたほどですから。
|
|
|
|
Res.81 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/05 04:27:05
世界中にチャイナタウンってあるけれど、たった一箇所だけ無いところがあるんだよ。それはどこかって?それは韓国です。
在韓中国人に対する差別があまりにもヒドイので、中国人も韓国だけには、チャイナタウンを持てなかったんだって。
|
|
|
|
Res.82 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/05 21:33:26
とぴズレですみませんが、韓国人はよく「日本は、中国の真似をして天皇を作った」と言って、「日王」と蔑称で呼んでいますけれども、(「王」というのは、中国皇帝に仕える王様」のことです。
(もちろん、中国の属国だった韓国は、天皇や皇帝という呼び名は使えず、ただの「王様」でしかありません)
日本の天皇は国のシンボル、文化の所産です。秦の始皇帝は、万系一系を目指しましたが、わずか3世で終わってしまいましたね。
|
|
|
|
Res.83 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/08 06:41:25
日本政府よ、本当にサッサと手を打ったほうがいいよ。韓国人達がまだしつこく「捏造した従軍慰安婦問題」を事実化しようと目論んでいるみたいだから、上のレスの人が言っていたように↓、早急に対処すべきだ!!
[外務省が出来ない(したくない)のならば、是非日本政府が民間を雇ってでも、韓国人や中国人達の「日本に対する嘘や悪意のある宣伝」を封じるようにして下さい。]
[日本人は、韓国か中国の悪口を言う必要はありません。粛々として「真実」を述べ、「証拠」を提示すれば良いのです。]
|
|
|
|
Res.84 |
|
by
官
from
関西地方 2006/10/13 00:25:48
<是非日本政府が民間を雇ってでも、韓国人や中国人達の「日本に対する嘘や悪意のある宣伝」を封じるようにして下さい>
大賛成です!!!!日本もアメリカのように、CIAのような情報機関を直ぐにでも設置しましょう。中国韓国人が発信する「日本の開く宣伝」に、直ぐに対処できるように、英語、フランス語、イタリア語、スペイン語、アラブ語などの翻訳をすぐにできるようにして、中間の陰謀を阻止しましょう。
中韓の悪口を言う必要は確かにありません。ただ「真実」と「証拠」を提示しましょう。
|
|
|
|
Res.85 |
|
by
ォちゃん
from
日本 2006/10/14 19:23:37
中韓人達は、己の素行の悪さは棚に上げて、相手(日本人)の名誉を傷つけて、同じような「低レベルに落とそう」としとるんや。その中韓人達に媚びる反日日本人や在日達も大勢いるさかい、日本も大変やで!
安倍さんよ、お願いやから、さっさとスパイ防止法や中韓人達の「日本の悪宣伝防止法」ちゅうのを作ってや!!
|
|
|
|
Res.86 |
|
by
在日3世
from
大久保 2006/10/15 00:29:38
私も在日1世の祖父母を通して日本統治時代の素晴らしい開発実績(インフラ整備)に関する話を幾度となく聞かされましたが、このような主張は韓国では、受け入れられません。
多様な言論の自由がない韓国では、「民族」「国」に、いささかでも「害」となる意見に対しては、たとえ心の中でエールを送りたいと思っていても、あえて危険を冒してまで、それをしようとはしません。
韓国社会では、そもそも中間のような存在は許されません。言ってみれば、貴族でなければ奴隷だというようなものです。少しでも毛色の違う言動をとれば、睨まれ、抑圧を受け、蔑視されるのが韓国という国なのです。一党独裁の共産主義中国とあまり変わりがないのです。
|
|
|
|
Res.87 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/10/16 23:33:33
あまりにレスが伸び過ぎててこれがみんなの目に留まるかちょっと不安ではあるけども、とりあえず貼っときます。
-------------------------------------------
10月16日付・読売社説(2)
[『慰安婦』決議案]「日本政府はきちんと反論せよ」
こんな問題の多い決議案を放置すれば、日米関係に禍根が残る。日本政府はきちんと反論すべきである。
米下院の国際関係委員会が、いわゆる従軍慰安婦問題で日本非難決議案を議決した。
決議案は、「20万人もの女性が性奴隷にされた」「家から拉致され……性的な強制労働につかされた」などと、裏付けのない記述が数多く含まれている。
慰安婦問題は1990年代初頭、一部全国紙が、戦時勤労動員制度の「女子挺身(ていしん)隊」を“慰安婦狩り”だったと、歴史を捏造(ねつぞう)して報道したことから、日韓間の外交問題に発展した。
当時、「慰安婦狩りに従事した」と名乗り出た日本人もいて、これも「強制連行」の根拠とされた。だが、この証言は作り話だった。90年代半ばには、学術レベルでは「強制連行」はなかったことで決着がついた問題だ。
にもかかわらず、96年の国連人権小委員会報告書や今回の決議案のように、事実誤認や悪意に満ちた日本批判が繰り返されるのは、日本政府が毅然(きぜん)と反論してこなかったためである。
米下院委員会で議決されたのは初めてだ。外務省は何をしていたのか。本会議上程阻止が最優先だが、二度と失態を繰り返さぬようにすべきだ。
決議案には、「慰安婦の悲劇は20世紀で最大の人身売買」など、歴史認識へのバランス感覚を欠いた表現も目立つ。
第2次大戦中、ドイツは占領地域で組織的な“女性狩り”をしていた。にもかかわらず、米議会がこれを一度も問題にしていないのは、なぜか。
占領下の日本には、占領軍将兵専用の慰安婦施設があった。もとは占領軍将兵の性暴力を恐れた日本側の主導でできたものだが、占領軍の命令で設置された施設もあった。決議案に賛成した議員たちは、こうした事例も精査したのか。
慰安婦問題が混乱する原因は、93年の河野洋平官房長官談話にある。
河野談話は、確かな1次資料もないまま、官憲による慰安婦の「強制連行」を認めたかのような叙述を含む内容になっている。以後、「日本が強制連行を認めた」と喧伝(けんでん)される材料に利用された。
河野談話について、安倍首相は国会答弁で、継承する意向を表明した。同時に、「狭義の意味での強制性は事実を裏付けるものはない」とも指摘した。
狭義の強制性、つまり、官憲による「強制連行」がなかったことは確かではないか。首相はこう言いたいのだろう。
事実誤認や歴史の“捏造”まで、「継承」する必要がないのは当然である。
(2006年10月16日1時39分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061015ig91.htm
|
|
|
|
Res.88 |
|
by
レス87
from
バンクーバー 2006/10/16 23:35:44
ちなみに↑の社説に出てくる「一部全国紙」というのは朝日新聞のことです。
言うまでもないと思いますが、念のため。
|
|
|
|
Res.89 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/17 20:57:08
http://www.mapletown.ca/news/news_detail.php?news_id=112922
【政治】中国系カナダ人への人頭税補償金 支払い開始へ
2006年10月12日更新
スティーブン・ハーパー首相は10日、バンクーバーで開かれた中国系カナダ人主催の晩餐会で人頭税は「我が国の道徳上の汚点」とし、生存者への補償金支払いを数週間の内に始めることを明らかにした。6月に国会で公式に謝罪し、その象徴としておよそ400人の生存者または配偶者に2万ドルという補償を申し出ていたもの。首相はまた、「この問題は率直に、かつ誠意を持って取り組むべきと以前から強く感じていた。謝罪は当然のことで、遅きに失したもの」とも語った。人頭税は1885年から1923年まで、50ドルから500ドルの範囲で課され、1923年に中国人移民を禁ずる排斥令が施行されるまでに8万2000人の中国人が同税を支払った。排斥令は1947年まで継続された。
|
|
|
|
Res.90 |
|
by
from
無回答 2006/10/18 01:53:08
韓国はベトナム戦争のときに、多くのベトナム住民を虐殺し、多くのベトナム女性を強姦しています、それなのに、何の補償も賠償もしていません。大東亜戦争のときもオランダやイギリスの捕虜たちが、もっとも口汚く罵り、虐待を加えていたのは、朝鮮人の兵士だったと言っています。
↑相手が弱いとなると、どこまでも苛め抜く、弱い者イジメが大好きな韓国人のやりそうなことだよね。
|
|
|
|
Res.91 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/21 01:41:22
韓国人は何かにつけて日本人は外国人を差別するといって憤ったりするが、率直に言って韓国人にそのように憤慨する資格すらないと思う。確かに日本には在日韓国・朝鮮人差別問題は厳然として存在する。
しかしながら韓国よりは“よほどマシ”だ。つまり、韓国人が華僑(中国人)に対してとった態度のように接したとすれば、日本からは在日韓国・朝鮮人はもちろんのこと、在日中国人もそのほとんどが散り散りになって、必ず台湾やアメリカに脱出するはずである。
ところが日本にはいまだに我々の同胞が約70万人も暮らしていて、華僑も焼く20万人が住んでいる。その中では成功した人は数え切れないほど多く、日本の長者番付にランキングされる在日韓国・朝鮮人も少なくない。
「コリアン・タウン」も昔からあったし、さらには横浜、神戸、長崎の「チャイナタウン」は世界的に有名だ。
中国と日本で何度も韓国で暮らしていた華僑にあった事があるが、彼らは皆一様に『韓国人のように悪どい奴等はいない』と憤っていた。韓国人のように外国人を極端に冷遇・蔑視して奴隷のように扱う国には、世界中どこを探してもないだろう。
実際のところ大韓民国という国はただ外国人ばかりを冷遇する国ではなく、外国人とのハーフが最も暮らしにくい国であり、障害者達がまさしく「病身(ピョンシン)」の名で蔑まれる国であり、また「世界一の孤児輸出国」でもある。このような事実を私よりも韓国人がもっと理解している事を信じたいと思う。
|
|
|
|
Res.92 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/22 00:53:36
韓国国内や中国国内で彼らが日本を罵倒し、真実を歪曲したり、捏造するのはかってですが、それを世界規模で宣伝工作されているのならば、大問題です。
[外務省が出来ない(したくない)のならば、是非日本政府が民間を雇ってでも、韓国人や中国人達の「日本に対する嘘や悪意のある宣伝」を封じるようにして下さい。]
[日本人は、韓国か中国の悪口を言う必要はありません。粛々として「真実」を述べ、「証拠」を提示すれば良いのです。]
|
|
|
|
Res.93 |
|
by
ぺ・ヨンジュ
from
韓国済州島 2006/10/27 00:38:30
韓国では、日本を軽蔑し感受的に見下したり歪んだ偏見で一貫した本が、今日なお溢れかえっています。『日本というアヘン』『日本の貧困』『日本の女を語る』『日本は決して文化大国になれない』『日本沈没の衝撃大予言』……。
あれやこれやのガラクタに本論が洪水のごとく溢れています。それこそ商品で言えば、安物・廃品の類に過ぎないものが、高級品のような振りをしているようなものだから、嘆かわしい事この上ない。
もうこんな幼稚な次元の日本バッシングは反省すべき時期にきている。韓国がいくら日本を歪曲してバッシングしたところで、日本は全く痛くも痒くもない。
なぜなら、それで日本が崩壊するわけでもないし、むしろ韓国人の日本理解に弊害があるばかりだからだ。結局それで損をするのは、韓国人自身なのだから。
|
|
|
|
Res.94 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/10/29 23:35:45
韓国人に欠けている冷静な視点
外国に生活する韓国人であれば誰もが公正で客観的な視点を備えられるかといえば、決してそうではない。実際日本に来ている韓国人留学生の中で、数多くの韓国人は「反日・克日」の絶対的理念に嵌まってまま、日本をありのまま見つめる視点と韓国を客観的に見つめる視点を持ち得ないのが実状である。
自らの祖国を客観視して、公正に見る事が出来る複合的な発想が欠如しているからだ。韓国人の悪い点は、読んでもいない本を悪いと決め付け、勝手にこき下ろす。誰もが皆悪いというから、つられてその波に乗って悪いのだと一蹴する韓国人が、いったい自分の意見を本当に持っているのかどうか実に疑わしい。
|
|
|
|
Res.95 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2006/10/31 06:08:55
一連の台湾たたきを陣頭指揮したのは韓国の金詠三大統領だった。
台湾に対する嫌がらせをすることでシナに取り入ろうと言うわけだ。
台湾の著名なジャーナリスト;黄文雄氏の著作より。
|
|
|
|
Res.96 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/11/01 04:12:17
私も在日1世の祖父母を通して日本統治時代の素晴らしい開発実績(インフラ整備)に関する話を幾度となく聞かされましたが、このような主張は韓国では、受け入れられません。
多様な言論の自由がない韓国では、「民族」「国」に、いささかでも「害」となる意見に対しては、たとえ心の中でエールを送りたいと思っていても、あえて危険を冒してまで、それをしようとはしません。
韓国社会では、そもそも中間のような存在は許されません。言ってみれば、貴族でなければ奴隷だというようなものです。少しでも毛色の違う言動をとれば、睨まれ、抑圧を受け、蔑視されるのが韓国という国なのです。一党独裁の共産主義中国とあまり変わりがないのです。
|
|
|
|
Res.97 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/11/03 06:23:37
<河野談話は、確かな1次資料もないまま、官憲による慰安婦の「強制連行」を認めたかのような叙述を含む内容になっている。以後、「日本が強制連行を認めた」と喧伝(けんでん)される材料に利用された>
一次資料も無いままに、よくも政府見解として「従軍慰安婦強制連行」を認めましたね?こんな人こそ、日本のA級戦犯として裁けばいいのに。
聞いた話によると、韓国政府が「賠償は一切しなくてもいいから、強制連行説があったことだけは、認めてくれ」と頭を下げられたらしいですね。その韓国政府の悪巧みにマンマと乗せられたのが、日本の外務省でしょう。
その後、韓国政府は韓国国民を煽って、本当は韓国政府がしなければならない戦後賠償を日本にさせようとしていますね。
なんて品性下劣な人達でしょう。韓国人って。。。。
|
|
|
|
Res.98 |
|
by
無回答
from
山陰地方 2006/11/04 21:05:57
<知日派の池萬元(チ・マンウォン)が従軍慰安婦の8割は嘘だと気付き、集会などで主張するが、“いわゆる普通の韓国人”には全く受け入れられない。 >
でもいまだに無知な韓国人(90%以上)が、国内外でこんな馬鹿なデモしたり、工作したりしてますよね?なんでこんなに馬鹿なのかしら?韓国人って???
↓
|
|
|
|
Res.99 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/11/08 23:19:42
日本に「コリアン・タウン」は昔からあったし、さらには横浜、神戸、長崎の「チャイナタウン」は世界的に有名だ。
中国と日本で何度も韓国で暮らしていた華僑にあった事があるが、彼らは皆一様に『韓国人のように悪どい奴等はいない』と憤っていた。韓国人のように外国人を極端に冷遇・蔑視して奴隷のように扱う国には、世界中どこを探してもないだろう。
実際のところ大韓民国という国はただ外国人ばかりを冷遇する国ではなく、外国人とのハーフが最も暮らしにくい国であり、障害者達がまさしく「病身(ピョンシン)」の名で蔑まれる国であり、また「世界一の孤児輸出国」でもある。このような事実を私よりも韓国人がもっと理解している事を信じたいと思う。
|
|
|
|
Res.100 |
|
by
Res.99もパクリ
from
『韓国民に告ぐ!』 2006/11/09 03:04:09
↑前の奴よぅ、
引用する時はきちんと出典を示そうな。それが常識ってもんだぜ。
それから、文言を追加する時には、追加した文言である事がわかるようにしような。
出展を明らかにしないで引用する事を『盗用』と言う。
元文書の文言を変えたり、勝手に文言を追加する事を『改竄』と言う。
どちらも、ズルい奴がやる事。
繰り返しパクる奴って、どういう性格なんだろう?と思う。
恥や良心なんてものを少しは持ってるんだろうか?と思う。
しつこいコピペ、反対。
コピペ暴露されていきり立つ奴、滑稽。
|
|
|
|
Res.101 |
|
by
うんうん。
from
無回答 2006/11/09 23:16:46
この人↑良いとこついてるよね。
ついでに、【韓国人や中国人のズルさや汚さを知ろう】と思ったら、以下の本もお勧めしちゃいます。どんなに日本人が騙されていたかよ〜くわかっちゃいますよ。
★金 文学作品
◎「中国人民に告ぐ」
◎「韓国民に告ぐ」
◎「反日という甘えを断て」
◎「再び韓国民に告ぐ、反日という甘えを断て」
◎「『反日』に狂う中国、『友好』とおもねる日本」
★金 完燮 (キム・ワンソプ)著
◎「親日派のための弁明1〜2巻」
◎「日韓禁断の歴史」
◎「日韓大討論」
★黄 文雄著
◎「韓国は日本人が作った−朝鮮総督府の隠された真実」
◎「中国人の本性」
◎「中国が逆に日本に謝罪しなければならない9つの理由」
◎「中国韓国が死んでも教えない近現代史」
◎「中国・韓国反日歴史教育の暴走」
◎「日中戦争真実の歴史を今こそ中国に人に突きつける」
呉 善花著
◎「厄介な隣人韓国の正体」
◎「反日・親北をやめららない韓国の暴走」
◎「歴史と文化が日本をただす」
◎「反日国家に未来はない」
◎「日本が嫌いな日本人へ」
◎「日本的精神の可能性、この国は沈んだままでは終わらない」
★金 完燮 (キム・ワンソプ)さん曰く、↓
「友好というものは双方の友好でなければならないんですが、韓国にいる韓国人はもちろんですが日本にいる韓国人でさえも、みんな心の中では日本人を嫌がり、嫌いでいながら表面的には親しみを表し、ただ日本人を利用するだけの韓国人が多いと聞いたことがあります。実際でもそうだと私も考えています。韓国人のそういう捻曲がった感情を日本人が知れば、嫌韓感情を持つのも当然でしょうね。」
|
|
|
|
Res.102 |
|
by
無回答
from
日本 2006/11/10 22:17:37
今まで何らかの機会に、強制連行されたと主張しているのは、
9人だが、信憑性があるとしてこの証言集に含められたのは、4人のみ。
さらにそのうちの二人は富山、釜山と戦地ではない所で慰安婦にされたと主張していて、「従軍慰安婦」ではあり得ない。
残る二人が、金学順さんと、冒頭の4〜5千万円相当の貯金をしたという文玉珠さんなのだが、この証言集では、強制連行されたとは述べていない。
●結局、韓国側調査で信憑性があるとされた証言のうち、従軍慰安婦として強制連行されたと認められたものは、ひとつもない、というのが実態である。
|
|
|
|
Res.103 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/11/13 00:07:01
「友好というものは双方の友好でなければならないんですが、韓国にいる韓国人はもちろんですが日本にいる韓国人でさえも、みんな心の中では日本人を嫌がり、嫌いでいながら表面的には親しみを表し、ただ日本人を利用するだけの韓国人が多いと聞いたことがあります。実際でもそうだと私も考えています。韓国人のそういう捻曲がった感情を日本人が知れば、嫌韓感情を持つのも当然でしょうね。」
↑心の中で日本人を嫌がってるくせに、よく日本なんかで住んだり、留学したり出来るよな。ま、どうせ、日本人に悪行を働く目的で来てるんだろうけど。彼らの日本人に対する悪行=愛国精神に繋がるらしいから。
まったく、チンケで小汚い愛国精神だね。どうせ愛国心や民族の誇りを持つなら、こちらが尊敬したくなるような清廉で正義心にあふれた愛国心や誇りを持ってもらいたいね。
こんなんじゃ、こいつらを見下しても、対等な人間なんて思いもしない、ましてこんな卑怯で下卑たやつ等を尊敬なんて、永遠にありえない。早く国交断絶することが、何よりも日本の利益になると思う。
|
|
|
|
Res.104 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/11/18 23:31:55
ついでに、【韓国人や中国人のズルさや汚さを知ろう】と思ったら、以下の本もお勧めしちゃいます。どんなに日本人が騙されていたかよ〜くわかっちゃいますよ。
★金 文学作品
◎「中国人民に告ぐ」
◎「韓国民に告ぐ」
◎「日韓禁断の歴史」
◎「日韓大討論」
★黄 文雄著
◎「中国人の本性」
呉 善花著
|
|
|
|
Res.105 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/11/24 22:29:12
安倍首相は、先の韓国訪問を受けて、日韓で歴史共同研究に取り組むと発表したが、前回(第一回日韓歴史共同研究)を見れば、それがいかに“空しい事”か、よく分かる。
韓国の委員が歴史家ではなく、「活動家」もしくは、「政治家」になってしまうからだ。
韓国では「歴史的事実がどうであったか」よりも、「歴史はこうあるべき」が歴史認識の基本にある。
これでは生産的な対話を期待する方に、無理がある。
ドイツとフランスは、共同で歴史教科書の共同研究に取り組んだが、同程度の民度、経済力、文化度であればこそ、実現したことだろうが、日本と韓国のように、民度や経済力や文化度が、これほどかけ離れていれば、不可能であり、まったくの無駄骨だろう。
|
|
|
|
Res.106 |
|
by
中韓の歴史歪曲を根絶する会
from
日本 2006/11/25 22:18:22
「証拠の有無」から離れて“常識的”に類推してみると、日本軍による慰安婦強制連行などお話にもならない。なぜならば、
① 日本の軍隊が多くの予算を掛けて、「特殊慰安所を設置」し、軍人は慰安婦達に“高い料金を払って”、慰安所を利用したということ自体、外部に被害を与えないようにする意図があったからである。
② 女達を強制的に連れてきて「性奴隷」にする軍隊ならば、なにも遠い朝鮮や台湾まで行って連行しなくても、現地で「拉致」して強姦すればよいだけ。
③ 強制的に連れてきた女達ならば、何も“料金を払う必要など全く無かった”だろう。
日本軍は、1894年の日清戦争と1899年の義和団事件による北京出兵などで、『民衆に被害を与えない歴史上初の軍隊』として、世界各国の賞賛を受けている。
50年経過後には、依然にもまして秩序整然たる高水準のこうした軍隊が、昔でさえしなかった「蛮行」をしでかした、という話は信じがたい。従って、「艇身隊」と「従軍慰安婦」は存在したと考えられるが、「日本軍性奴隷」など、“存在しえなかった”ことは明白である。
|
|
|
|
Res.107 |
|
by
無回答
from
日本 2006/11/26 20:40:06
韓国では、「挺身隊」と「慰安婦」を混同させる事により、真実を遮断しようとする「邪悪な意図」によるもの。
1944年9月、朝鮮に女子挺身隊動員令があったのは、歴史的事実。従って、韓国の慰安婦団体は「挺身隊」と「従軍慰安婦」を混同して使用する事により、大衆に暗黙のうちに「慰安婦」も強制動員されただろうと思わせているのである。
このように、韓国では従軍慰安婦問題をさまざまな方法で捏造歪曲し、反日キャンペーンに悪用している事実には疑いの余地がない。
|
|
|
|
Res.108 |
|
by
健太郎
from
無回答 2006/12/01 22:26:39
106さんが言ってることに、すごく納得です。
<② 女達を強制的に連れてきて「性奴隷」にする軍隊ならば、なにも遠い朝鮮や台湾まで行って連行しなくても、現地で「拉致」して強姦すればよいだけ。>
確かに、女が欲しければ、何の気兼ねもなく「現地の女」を無理やり調達してきて、強姦して、捨てていけばいいだけだよね。そうすれば、タダで安上がりだよ。
<③ 強制的に連れてきた女達ならば、何も“料金を払う必要など全く無かった”だろう。>
そうだよね。レイプして「じゃあ、バイバイ」で、捨てていけばいいんだもんね。
① 日本の軍隊が多くの予算を掛けて、「特殊慰安所を設置」し、軍人は慰安婦達に“高い料金を払って”、慰安所を利用したということ自体、外部に被害を与えないようにする意図があったからである。
そうだよね。ワザワザ、多額のお金を出して「慰安所」作ったっていうのは、現地の女を強姦しないように、っていう配慮だよね。すっごくいい軍隊ジャン、日本軍って。
|
|
|
|
Res.109 |
|
by
無回答
from
日本 2006/12/03 00:08:30
「証拠の有無」から離れて“常識的”に類推してみると、日本軍による慰安婦強制連行などお話にもならない。なぜならば、
② 女達を強制的に連れてきて「性奴隷」にする軍隊ならば、なにも遠い朝鮮や台湾まで行って連行しなくても、現地で「拉致」して強姦すればよいだけ。
③ 強制的に連れてきた女達ならば、何も“料金を払う必要など全く無かった”だろう。
日本軍は、1894年の日清戦争と1899年の義和団事件による北京出兵などで、『民衆に被害を与えない歴史上初の軍隊』として、世界各国の賞賛を受けている。
50年経過後には、依然にもまして秩序整然たる高水準のこうした軍隊が、昔でさえしなかった「蛮行」をしでかした、という話は信じがたい。従って、「艇身隊」と「従軍慰安婦」は存在したと考えられるが、「日本軍性奴隷」など、“存在しえなかった”ことは明白である。
|
|
|
|
Res.110 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/12/03 22:02:31
★ 朝鮮・韓国人による日本人虐殺事件−『和夫一家殺害事件』
日帝時代、慶尚道地域の日本人地主であった『和夫一家』は、日本政府の朝鮮移住政策によって、望みもしない朝鮮生活を始める事になった。普段から人情に厚かった和夫さんは、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。
貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与えてあげ、村で誰かが亡くなると、家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。
和夫さんはとても人間への暖かい愛情を持った人であった。また、和夫さんの家族は、周囲に孤児がいると連れて帰って面倒を見ていたが、一人、二人と増えていき、1945年にはいつの間にか施設孤児院の規模にまで増えてしまっていた。
しかも、和夫夫婦はこの孤児達を家族のように愛し、自ら喜んでその子達の父母と名乗った。和夫一家は日頃から朝鮮人を愛し、日本の軍国主義を批判していた。だが、天皇の降伏宣言後、自ら育てた『朝鮮人孤児達によって、むごたらしく虐殺された』
和夫の孤児キム・ソンス君の報告
和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。
和夫:(優しい目で)何故こんなことを、お前たち。
朝鮮人A:チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!
和夫:(わざと怒り声で)「私が何かお前たちに間違った事をしたかい?お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところに摘めかけてきたんだい?私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?お前たちが望むんなら、帰ってやろう」
朝鮮人A:意味深長な目配せをBに送る。(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)
朝鮮人B:死ね!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!
次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。
そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた”。彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。
和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた、普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。「ひみこ」は小学六年生だった。和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、この事件は、『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった
|
|
|
|
Res.111 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/12/06 22:03:47
韓国も早く、北朝鮮政権の下で南北統一されて、新しい共産主義体制を確立して、また元のように、中国共産党の1000年属国になればいいのにーーーー!!!
そして日本は、日米台湾で、資本主義同盟を結べばいいんだ。
|
|
|
|
Res.112 |
|
by
無回答
from
日本 2006/12/08 00:04:52
この問題は10年ほど前、日本のマスコミ(朝日新聞)の“誤報”から始まった。『ほとんどが、事実無根』に基づいて、日本政府がキチンと対応するほどの価値もないものである。
だが、韓国では根気強く「反日運動」の一環として拡散している為、日本もいつまでも知らん振りばかりしていられない。
まず、「艇身隊」は大東亜戦争末期の労働奉仕団体を指すもので、「勤労艇身体」「農村艇身体」など種類がさまざまで、男女の区別なくつけられた名前であり、従軍慰安婦を代替え出来ない言葉です。
それなのに、韓国では執拗に「艇身隊」という用語が愛用されているのには、2つの理由があります。
① 韓国の関係者も「挺身隊」と「従軍慰安婦」が別物だということをよく知っている。しかし、純潔思想が強く残る韓国社会において、証言者(朝鮮慰安婦達)のことを「慰安婦ハルモニ」と呼ぶのは、聞きようによっては、彼女たちを侮辱する事になり得るから、「挺身隊」という言葉を使って、「売春婦」というニュアンスを弱めているのです。
② 「挺身隊」と「慰安婦」を混同させる事により、真実を遮断しようとする「邪悪な意図」によるもの。
1944年9月、朝鮮に女子挺身隊動員令があったのは、歴史的事実。従って、韓国の慰安婦団体は「挺身隊」と「従軍慰安婦」を混同して使用する事により、大衆に暗黙のうちに「慰安婦」も強制動員されただろうと思わせているのである。
|
|
|
|
Res.113 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/12/08 23:38:56
|
|
|
|
Res.114 |
|
by
NORI
from
無回答 2006/12/14 01:21:13
そうそう、誰がイチイチ燃料や予算がかさむ様な馬鹿馬鹿しい事しなきゃなんないのよ?日本はそんなに暇と金も無いわよ。
資源と暇と金が有り余ってるアメリカでさえ、わざわざ従軍慰安婦を連れてったりなんかしてないわよ。占領地で女を拉致して、レイプすればいいだけの話なんだから。
日本軍以外、全ての国は、「女」を現地調達して強姦してるじゃないの。特に韓国はベトナム戦争では、ベトナム人から「鬼畜」と言われたほど、残虐非道にベトナム女性を強姦し、ベトナムの子供達を騙しうちして、虐殺してる。
韓国軍は、ベトナムの子供たちに「お菓子をあげるから」と言葉巧みに騙して、子供達を喜ばせておいて、近づいてきた子供達を滅茶苦茶に銃で撃ちまくって喜んだり、ベトナム女性を強姦の末、内臓を引きずり出したり、頭をかち割ったりして、まさに「鬼畜」の所業だったとベトナム人は言ってますけどね。
あなた達韓国人こそ、日本を見習って、日韓締結条約のように、ベトナムに「国家予算の2倍」を支払いなさいよ。そして、何度も何度も土下座外交しなさい。まさにあなた達が日本に要求していることそのままをベトナムに対して行って見なさいよ!!自分の言葉に責任を持ちなさいよ!!
でもベトナム人は、あなたたち韓国人のように、“民度が低くない”から、良かったわね。仏教徒で優しいから「憎んでも何も生まれないから」って言って、立派な許しのお言葉をいただけたわね。
これが反対に中国だったら、あなたたちは生きてはいないわね。
|
|
|
|
Res.115 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/12/16 23:08:38
『二日市保養所』の産婦人科部長の橋爪医師の証言によると、橋爪医師が昭和21年6月10日付で救療部に提出した報告書によれば、
★「強姦の加害者は、『朝鮮人(北朝鮮・韓国人)』が“最も多く”、次いで、『ソ連人(ロシア人)』、『中国人』、『アメリカ人』、そして『台湾人』、『フィリピン人』も登場する。
アメリカ人は中国や南朝鮮に進駐した兵士であろう。
まさに、引揚げ日本女性達は、逃避行の経路で出会った、ありとあらゆる国籍の“男達の餌食にされた”のである。」
また、同報告書で橋爪医師はこう述べている。
「“北朝鮮の状況は最悪だ”と思われる。満州よりもヒドイ状況である。今後、満州方面や朝鮮方面からの日本女性引揚者の多くは、妊婦が増加すると思われる」。
事実、満州方面からの引揚げが多くなると不幸な日本女性達の数は激増した。
|
|
|
|
Res.116 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/12/21 20:18:54
『日本在外同胞援護会救療部』の活動は、『引揚げ孤児の治療保育』を行う「聖福寮」と、日本人女性救護の為の「二日市保養所」の2つの拠点を中心に展開された。
★朝鮮から引き揚げてきた『日本人孤児達』は、いずれも衛生状態が悪く、栄養失調で、『目の前で母や姉が“強姦される”などの悲惨な経験』をしてきた為、
精神状態も最悪で、スタッフは彼ら『孤児の立ち直り』の為、心血を注いだ。中には、“青い目の孤児”もいた。ソ連兵に犯されて身ごもった女性が、名前も告げずに置いていったのである。
また、昭和21年の春、『医師・田中正四氏』によると、
港で引き揚げ船から降りてきた教え子と再会したが、彼女は『ボロボロの衣服』をまとい、疲れ切った様子で、ただ泣くばかりであった。
京城女子師範を卒業して、朝鮮北部の田舎の小学校に赴任していた彼女は、『朝鮮兵達』に“強姦”されたのだ。
★しかも一度では済まず、相手も変わった。兵隊同士が情報交換をしていて、部隊の移動のたびに新しい兵隊に強姦されたのである。
救療部の関係者は悩んだあげく、堕胎手術に踏み切ったが、医療設備や技術の不備により、手術は失敗し、彼女は命を落としてしまった。
|
|
|
|
Res.117 |
|
by
アホばかり
from
トロント 2006/12/21 20:43:33
お前ら何しに海外へ着てるの。とっとと帰国せっ!
日本の戦時中のあらゆる人道的な罪を肯定するようなやつがこの掲示板に居るのがよう分からん。
せっかく海外に居るのでら、日本の右翼の嘘に惑わされるずに、いろんな国の人にあって、いろんな事を学んでください。この掲示板うその塊、時間のむだ!この掲示板馬鹿ばっか!
|
|
|
|
Res.118 |
|
by
ふーん
from
バンクーバー 2006/12/21 20:49:25
いったいJCCANADAって何?
変なトピックが多いな。
|
|
|
|
Res.119 |
|
by
アホばかり はお前じゃ!!
from
日本 2006/12/21 23:41:26
117のど・アホへ、
<<日本の戦時中のあらゆる人道的な罪を肯定するようなやつがこの掲示板に居るのがよう分からん。>>
アホはお前じゃ、このど・アホ!!
(人道的な罪の肯定)をしとるのは、お前やろ!!何が右翼の嘘じゃ、右翼なんか日本におるか!
日本におるのは、お前のような中朝のスパイや媚中朝派の極左翼だけじゃ。お前らが一番、嘘ばっかり垂れ流して、いまだに中朝の擁護しとるやないけーー!!
『中朝の闇の真実』を暴く奴らを、全部右翼や嘘にすんな!!
このど・アホ!!
お前こそ、もっと『中朝の闇の真実』に直面して、自己反省という言葉を覚えろ!!
|
|
|
|
Res.120 |
|
by
無回答
from
無回答 2006/12/24 23:16:12
【韓国人や中国人のズルさや汚さを知ろう】と思ったら、以下の本もお勧めしちゃいます。どんなに日本人が騙されていたかよ〜くわかっちゃいますよ。
★金 文学作品
◎「中国人民に告ぐ」
◎「韓国民に告ぐ」
◎「日韓禁断の歴史」
◎「日韓大討論」
★黄 文雄著
◎「中国人の本性」
呉 善花著
|
|
|
|
Res.121 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/01/04 00:46:26
|
|
|
|
Res.122 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/01/07 22:28:34
「
韓国政府から渡された、韓国艇身隊問題対策協議会・艇身体研究会編『証言集・強制連行で連れて行かれた朝鮮人慰安婦達』(1993年発行)には、40人の聞き取り調査がなされていたが、
① 40人の慰安婦達の内、21人が前後でツジツマが合わなかったり、混乱したり、証言として収録がなされなかった。
② 残りの19人の内、15人が貧しさによる人身売買のケースであった。
③ 次の2人は、それぞれ「富山と釜山の従軍慰安所で働いていた」と言ったが、これらの都市には、多数の娼家があり、軍が強制連行により慰安婦を集める必要の全く無い土地であることが判明している。明らかに嘘の証言である。
④ 残った2人の慰安婦「金学順」と「文玉珠」である。(注:二人は強制連行されたと主張して、日本で裁判を提訴した経歴がある)この二人の訴状と、この証言集の記録は全く異なっている。
|
|
|
|
Res.123 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/01/11 22:40:51
★日本の統治は朝鮮の近代教育の普及と向上に大きく貢献した。朝鮮伝統の「漢文崇拝、儒教支配」は普通教育の普及を“阻害した元凶”だが、日本は儒教の旧習を打ち壊し、教育普及を見事に実現した。
★日本統治前は、朝鮮では、伝統的書堂(旧式学校)が全半島に160前後あり、生徒は10万人ほどだったのですが、これは当時の総人口の1%でしかなかった。
★しかし日本統治の最晩年である1944年には、国民学校が5213校、生徒数は239万8000人に達しています。
★韓国生まれでアメリカのポートランド大学教授の“クリスティーン・リー女史”は、『儒教伝統の支配の下に置かれた韓国では、日韓併合までは、女性教育を受ける権利はなく、1908年に日本の教育諮問委員会の指導で初めて女子公立学校が創設されている。朝鮮の女子教育の本格化は、日本の貢献抜きには語れない』と言ってます。
★さらに、朝鮮最初の近代的大学(京城帝国大学)が創設されたのは、1924年であり、これは内地の大阪帝国大学が1931年、名古屋帝国大学が1939年に創設されたのよりも早かったのです。
|
|
|
|
Res.124 |
|
by
無回答
from
日本 2007/01/16 00:12:39
★金 文学作品
◎「中国人民に告ぐ」
◎「韓国民に告ぐ」
◎「日韓禁断の歴史」
◎「日韓大討論」
★黄 文雄著
◎「中国人の本性」
呉 善花著
|
|
|
|
Res.125 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2007/01/18 01:14:06
|
|
|
|
Res.126 |
|
by
無回答
from
日本 2007/01/19 21:18:19
この残酷な朝鮮人の犯罪を【日朝の教科書に載せて“永久”に語り継いでいくべき】ですね。
★北朝鮮脱北者が証言『4回の大粛清で日本人妻のほとんどが虐殺された』(ZAKZAK 2002/11/21)
この事実は『北朝鮮という悪魔 青山健煕著 光文社』に詳しく載っています。 で、その虐殺の方法とは?
「日本女性を処刑する朝鮮のやり方は局部にに太い火掻き棒を足で蹴り込み、内臓破裂で“羞恥”と“苦痛”のうちに絶命させる。赤ん坊、幼児は犬に食わせる。」
(「北朝鮮強制収容所」安 明哲 著 双葉社 より)
|
|
|
|
Res.127 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/01/23 22:18:58
|
|
|
|
Res.128 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/01/23 23:47:01
『従軍慰安婦問題』では、吉田清二氏がその名もずばり『私の戦争犯罪』という著作を発表し、軍命令による慰安婦の強制連行を発表しましたが、その後の調査により全てが捏造であることが判明しています。
出版社も「あれは小説ですから」と開き直ったようです。
『戦争犯罪』を告白することで、講演に呼ばれ、著作を発表できるなど、『経済的にも潤う』という構造がそこにあります。また、それを『支援するグループ』が、存在することも事実です。
最近は史料が充実してきましたから、実名の証言・日記などの史料で虐殺が発表された場合、所属部隊の行動やその他一次資料と比較検証が行われます。所属部隊の生存者にも確認がいきます。
すでに『南京戦史』などで戦史が整理され、所属部隊がわかれば大体の行動が判明するわけです。参戦者の証言や日記などの史料も整理されていますから、ある程度の検証は可能になっています。
|
|
|
|
Res.129 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/01/26 00:19:54
安倍首相は、アメリカで起きてる従軍慰安婦問題の議決案に対して、どうして外務省が、対応しないのか?と叱り飛ばしたらしいよ。
日本も南京事件のように、英語やフランス語やスペイン語で訳して、証拠と真実を世界中に突きつければいい。
中国や韓国は、世界中で恥をかけばいいんだから。
|