友達に嫉妬?
by
ゆみ太
from
バンクーバー 2006/05/02 08:41:27
こちらで仲良くなった日本人の子がいます。お互いに配偶者が○○人だということで知り合いました。ですが、それを抜きにしても気が合うと思っています。
なので、きっと他にも彼女には日本人の友達とかたくさんいると思います。そのときに、私から離れてしまうんじゃないかって寂しい気持ちになるんです。自分にも彼女以外に友達がいますが、その子たちとはネットで知り合い会うようになりました。彼女たちは彼女たちの友人を私に紹介してくれました。でも、逆はしたいと思わなくて。
こういう気持ちになるのって自分でもちょっとおかしいのかなと思ったりもします。
学生時代に仲良くなった子を別の子に紹介したらそれが原因で2人はとても仲良しになり、私抜きで会う様になった経験があるのでトラウマになってるというか。
お互いに若くありません、中学生じゃないんだからもっと大人の付き合いをしたいんですけど、どうしたらいいでしょうか。皆さんはこういう気持ちになったことってありますか?
|