jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1433
中国人!いい加減にしろ!
by シナ人の蛮行もう許せない from 凶悪シナ人を追放しろ 2006/02/16 21:32:12

またしても中国人の凶悪犯によって尊い日本人の命が奪われた。しかもこんなおさない子供達が・・・・

滋賀県長浜市相撲(すまい)町の路上などで、男女2人の子供が血を流して倒れていると、県警長浜署に通報があった。ともに市内の神照(かみてる)幼稚園児で、腹部などに鋭利な刃物で刺されたとみられる傷が多数あり、ともに搬送先の病院で間もなく死亡した。県警は2人を車で園に送っていた別の園児の母親で同市新庄寺町、中国籍の鄭永善<日本名・谷口充恵(みえ)>容疑者(34)を殺人容疑で緊急逮捕し、動機などを調べている。

死亡したのは同市新庄寺町、会社員、武友利光さん(29)の二女若奈ちゃん(5)と同、会社員、佐野正和さん(33)の長男迅(じん)ちゃん(5)。若奈ちゃんは路上にうつぶせで、迅ちゃんは道路脇の溝の中に倒れていた。病院によると、2人とも胸や腹、背中を約20カ所刺されていた。

県警によると、武友さんらは近所の4家族交代で、子供を車で園に送っていた。この日朝、鄭容疑者は2人と自分の5歳の長女を車に乗せ、園に向かっていたという。

事件後、鄭容疑者と娘の行方が分からなくなったため、県警が緊急配備して捜していた。午前11時過ぎ、大津市内で車を見つけ、事情を聴いたところ、「子供を刺した」と認めたという。車内に凶器とみられる刃物と血痕があった。容疑者の子供は無事だった。

毎日新聞 2006年2月17日

Res.1 by 無回答 from トロント 2006/02/16 21:42:11

お怒りな気持ちは、わかります。

でも、こういった事件を、‘中国人’でひとくくりにしてほしくないです。
日本人だって、する人はするじゃないですか。
この、
>中国人!いい加減にしろ!
っていうタイトル、ちょっと。。。。。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/16 21:50:14

小さい子供を20箇所も刺すような残忍な犯行を出来るのは日本人に恨みがあるチンクかチョンにしかできねーだろ。  
Res.3 by 連理 from バンクーバー 2006/02/16 22:22:48

レス1って、信じられない。自分と同じ民族の人間が、こんな残虐な殺人を犯したのに、なんで「日本人だってするじゃないですか?」ってことが言えるの?

あなたが反対の立場だったらどう思うの?私があなた達中国人や韓国人の一番嫌いなところは、絶対に自分達の非を認めずに、いつも言い訳するところです。言い訳も出来なくなると、いつも「人種差別」うんぬんに話を摩り替える。

「中国人を嫌いにならないで」なんて、そんな神業みたいな事できると思うの?日本での外国人犯罪者の60%以上が中国人といわれて、「まぁ、中国人って大好きよ、日本に来てくれてうれしいわ」なんて言う奇特な人間は、この世のどこにもいないでしょう。アメリカでもカナダでも、どこの国でも答えは同じですよ。

日本人に言い訳してる暇があったら、少しは自分達の民族同士、人の迷惑にならないように協力し合ったり、話し合ったりして、お互いを諌め(いさめ)あったらどうですか?マジ信じられない言動です。  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/16 22:28:56

トピ主へ、

あの、お聞きしたいんですが、この中国人の犯罪者は、一体どんな理由があって、いたいけな子供2人を殺したんですが?原因は何なんですか?それも20箇所以上も刺すなんて??

もちろんこの女、死刑だよね?  
Res.5 by 日中友好 from トロント 2006/02/16 22:41:29

もう反中は聞き飽きた。 よくも飽きずにずっと出来るものだなと。

なあ 考えてみいや,
もしこのカナダで日本人が カナダ人を殺したとして,
それでマスコミに叩かれて, 今度は 街歩いてても 隣の白人から
「日本人は国に帰れ!!」とかって 大声で 怒鳴られたら?

どんな気分になるよ?
「ああ すみません じゃあ帰ります」って思うかい?

一握りの邪心を持った人は 日本人でも中国人でも 集団 集めればいるわな。 その一握りの人間のせいで 自分までとばっちりうけて すがすがしいかい??

日本で 中国人というだけで どれだけ冷たい目で見られて どれだけ差別待遇されて,それでも祖国にいる家族のため,自分の将来のために 屈辱に耐え お金を貯めるその姿を 貴方はどれだけ知っていると言うのだ?

21世紀になっても 日本はやはり「閉ざされた社会」で国際的にも孤立していくのか? 外国人労働者がいなかったら 日本の産業が成り立たないという事実を知っているのか?

中国がその気になって 日本への輸出・輸入をストップしたら 日本人は もう暮らしていけないぜ? 日本の豊かさは中国のおかげで成り立ってるともいえるんだ。 もし それに反対するなら MadeInChina 以外のもので 毎日過ごしてみなよ,もちろん食べ物も含めてさ。  
Res.6 by いつもの中国人批判の常習犯暇人へ from 無回答 2006/02/16 23:05:01

↑に同意。
トピ主は執拗に中国人を嫌ってる。。。。勝手にしたらええけど、なんでも中国人の話題になったらアゲアシ取るかの様に吠え始める。。もっと賢い批判の仕方ないんかね・・・
もし、中国人が国内でいいことしたらどないなるんかね・・・かつて韓国人留学生がホームに落ちた日本人を助けようとして命を落としたみたいに・・・一切触れずにだまりこんじゃうんだろうね。。超卑怯な腐ったやつだぜ全く・・・

Res.7 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/16 23:52:41

<隣の白人から 「日本人は国に帰れ!!」とかって 大声で 怒鳴られたら?>

ごめんなさい!って言うに決まってんだろ?何故って?当たり前だろ?もし在加日本人達がカナダの犯罪者数の60%も占めていたら、もうこれは、ごめんなさいしかないし、言われて当然だろ?それよりも、最低限、自分達で改善できるように、お互いに話し合ったり協力し合ったりするに決まってるだろ。そんな事も出来ないのかよ?お前ら中国人は!?

<一握りの邪心を持った人は 日本人でも中国人でも 集団 集めればいるわな。 その一握りの人間のせいで 自分までとばっちりうけて すがすがしいかい?? >

一握り?よく言えるね。その一握りって、在日中国人の60%以上を指すのかい?計算できないの?

<日本で 中国人というだけで どれだけ冷たい目で見られて どれだけ差別待遇されて,それでも祖国にいる家族のため,自分の将来のために 屈辱に耐え お金を貯めるその姿を 貴方はどれだけ知っていると言うのだ?>

よく言うよ。冷たい目でみられるのは覚悟の上だろう?自分がもし反対の立場なら、覚悟して来るね。当たり前だろ!!自分は真面目にしてても、これだけ多くの同胞中国人達が密入国を重ね、犯罪を犯し続けているところに、喜んで迎えてくれる国や国民なんていると思うほうが、厚かましいし、恥を知らないんじゃないの?

<21世紀になっても 日本はやはり「閉ざされた社会」で国際的にも孤立していくのか? 外国人労働者がいなかったら 日本の産業が成り立たないという事実を知っているのか? >

よく言うぜ!!どっちが閉ざされた社会なんだよ。そんな事マトモに活字読めて、常識のある人間なら、世界で唯一の独裁主義国家で未だにウィグル・チベットを弾圧し虐殺し、情報統制をして、国民に真実を報せない、中国以外に無いだろう?え、違う?

その上、外国人労働者がいなかったら、日本は成り立たない?ふざけんなーー!!外国人労働者がいるお陰で、職にありつけない日本人がいっぱいいるんだよー!その上、お前たちみたいな凶悪犯罪犯しまくる奴らが日本にいない方がどれだけ助かるか?それに、日本で真面目に働きたいって言うアジアやアフリカの優秀な人間は、山ほどいるんだよ!!

<中国がその気になって 日本への輸出・輸入をストップしたら 日本人は もう暮らしていけないぜ? 日本の豊かさは中国のおかげで成り立ってるともいえるんだ。 もし それに反対するなら MadeInChina 以外のもので 毎日過ごしてみなよ,もちろん食べ物も含めてさ。>

ケッ!これこそ、笑わせてくれるぜ!!お前達中国人こそ、日本から輸出や輸入のストップをかけられたら、明日からでも生きていけないだろうが、一体どれだけの日本製品に頼りまくってるのか?お前知らないのかよ?日本の隠れた(お前たちが隠し続けているだけだけど)経済援助と技術援助がいまの中国を支えてるって事、よーーーーーーく覚えとけーーーー!!

Res.8 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/17 00:24:05

れす6、

揚げ足どころか、真実突きつけられて、反論できないのはオメェらだろー!批判されたくなけりゃ、批判されないようにオメェら中国人同士で注意しあえ!

それから、批判されたくなかったら、人の金ぶん捕る事ばっかり考えずに、少しは人の役に立ったり、良い事の1つでもしろよ!!外国人犯罪者率が60%って言われてんなら、それくらいの良い噂もあるのが普通だろ!人間なら、少しは公共心ってモノを持てよ!!  
Res.9 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/17 00:32:31

レス7
日本の力を過信しすぎ。
高齢小子化の日本で今の経済を維持するには
好むと好まざるに関わらず年間10万人の移民を50年間受け入れないといけない。
勿論前科者やノータリンは迷惑だが、日本に移民しようなんていうのは大半が中国人や韓国人。

あんたら反中、反韓には辛い時代になりますよ。

Res.10 by Res5=小僧 from トロント 2006/02/17 01:07:12

アホみてえだ,ホント 次回から絶対 スルーするわ。
みんなが黙り込む気持ちもよく分るわ,
アホに何言っても 分んないんだな ホント。

<それよりも、最低限、自分達で改善できるように、お互いに話し合ったり協力し合ったりするに決まってるだろ。>

するわけねえだろうが! 外国で英語も出来ねえで 社会的地位も無い輩が いったい どこでどんな機会 与えられて そんな改善に努めるっているんだよ?? そもそもここバンクーバーでも イエローキャブだなんだって 日本人女が叩かれてて,ある意味 日本の恥だし 問題視されてるけれど, そんな身近な事ですら 日本人は 自国民を罵り合って 蔑むだろ? お前もどうせその一員だろ? そんな団結力も愛国心も薄い輩が 自国のために立ち上がるんだよ? ああ?

<一握り?よく言えるね。その一握りって、在日中国人の60%以上を指すのかい?計算できないの? >
計算できないのはどっちだろ,アホ丸出し。
自分で「外国人犯罪者の60%以上が中国人」って言ってただろうが。
在日外国人にしめる外国人犯罪者の割合が どのくらいあると思ってんだよ? その「一握り」の犯罪の中のさらに「半分程度」なんだろ? 勝手に日本にいる中国人の6割を犯罪者呼ばわりするな あほたれが!

<冷たい目でみられるのは覚悟の上だろう?>
ああ 覚悟してくさ, 俺のおとんだっておかんだって,より豊かな暮らしのために 屈辱を覚悟で日本国へと渡ったさ。 だがよ,お前は そんな状況になった事が無いから そんな軽率な発言が出来るんだよ! アメリカに行って このJAPが!って黒人になめられたら お前 いい気持ちすんのかよ? 覚悟の上だろうがなんだろうが いい気持ちするわけねだろ? そんな「差別」を当たり前だと思ってる お前みたいな ごく一部のクソ日本人のせいで 俺は 日本での道を経って, 大好きな高校も友達も切って こっちに渡って来てんだよ!! お前に俺ら 中国人の苦しみの何が一体 分るって言うんだよ? んな平和ボケして毎日 温かいメシ食ってるから んあ無神経で差別的な発言が出来るんだよ! ?

<どっちが閉ざされた社会なんだよ>
お前は 「閉ざされた」という意味を取り違えてる。
政治的に弾圧・統制されたという意味じゃなくて,
他民族(国籍・人種)へのAcceptが出来ない,拒否する,差別的である、理解が無い と言う意味での「閉ざされた社会」(鎖国)と言ってるんだよ。 それになにか 反論はあるのかよ?ええ?

<外国人労働者がいるお陰で、職にありつけない日本人がいっぱいいるんだよー!>
あほな事言ってんじゃねえ, おめえら 幸せに生きてるクソどもの下の下で働いてよ, おめえらの嫌がるようなクソ仕事を 嫌な顔せず やってんだろ? 掃除だろうがウンコ処理だろうが死体焼却だろうが, おめえら一般人がやりたいとも おわないところを お金のために嘗胆を舐めて従事してるんだろうが!

そもそも外人に職場を終われるような ダメ人間になんの情けをかけてやれって言うんだ? 自分で働きたくない・キツイ・だるい だのほざいて 自分から辞めてくアホどもに 外国人労働者を責める権利があるのか? 働き者ので努力家の中国人の方がよっぽど よく働くわ, クソどもが職にありつけないのも当然だろうが。ニートがこれだけはびこる社会に 失業・無職をよく外国人労働者のせいにするよな? 活字が読めるのか 本当に?

<その上、お前たちみたいな凶悪犯罪犯しまくる奴らが日本にいない方がどれだけ助かるか?それに、日本で真面目に働きたいって言うアジアやアフリカの優秀な人間は、山ほどいるんだよ!!>
わりいんだけど ココ言ってる意味わかんねえから もっかい説明してくれや,マジわるい。

<お前達中国人こそ、日本から輸出や輸入のストップをかけられたら、明日からでも生きていけないだろうが、>
アホかお前。 本当に死ぬぞ。
別に中国が日本に輸出しなかろうが 相手先は アメリカもヨーロッパもあるし,今や中国は「世界の工場」。 そりゃ お得意様が消えるのは 痛いけれどよ, 中国を含めたアジアに依存してる日本の痛手と比べちゃいかんよ, 差は歴然ジャン? 中国人がどれだけ好き好んで「日本製品」使ってると思ってるんだ?  明日からだろうが1年も10年も暮らせるわい。 本当にお前 無知と言うか 表面上のことと ちっとした豆知識しかしらないで 物事申してるのか? 

<経済援助と技術援助がいまの中国を支えてるって事>
ホント アホだな。。。いいか? 何年にもわたる長い戦争で あれだけ中国本土を破壊しておいて,その責任で払ってるんだろ? そりゃ戦争で勝ってれば そうはいかず,大国・中国がだいぶ日本のものになっていただろう,もちろん援助金も保障費も要らず。 だが 歴史はそう動いちゃいないんだよ。 自分らで悪いことしてるんだから(ここの争点は難しいので ひとまず 建築物および人的な被害が悪い事 とする)その責任は取るはずジャン? んで 中国は 戦争でのダメージと 遅れを この60年で取り戻してきてるんだよ。 だから 金 出してるからって偉そうにするな。 その金の由来も少しは考えろ。

ホント 時代なり教えなりに「逆走」するのはかっこいい事だと思う。
尾崎も荒れた歌で 俺たち若狼の心を捉えるし
やっぱり 権力に反発し みんなが常識と思ってることを覆そうとするのは かっこいいかもしれん,

だがな これは中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を 汚い靴で踏みにじり唾を吐き捨てる行為だ。

お前がどれだけ 遊び半分でも 好奇心からだとしても 許される事じゃない。
俺らは 社会的地位低いし,数いても 日本語喋れるのって少ないから ほとんど 泣き寝入りしてるんだよ。 お前にそいつらの傷いた心が分るって言うのかよ? 四面楚歌とは正にこのこと, 周りが総日本人の肩身の狭い思いの中 片言日本語で必死に頑張ってる姿に お前みたいな 敵意のある日本人からの侮辱が襲うんだぜ?

俺が カナダに行く1週間前, 隣の家の梅沢おばあちゃんがこう 大声で言ったよ
「国へ帰れ!! 今すぐ国へ帰れ!!」って。
忘れもしないね。 歯を食いしばり 拳を作ったよ。

俺はその時 絶対に負けない!と誓ったよ。  
Res.11 by 左翼は殺人も容認か from 日本 2006/02/17 01:09:29

えせ人権家の左翼どもは人殺しもチャンコロのためには容認するのか?
おまえらの仲間の残虐性をよく見ろ!

2人の刺し傷は、それぞれ20か所ほどにも上っていた。現場周辺の住民らは「子どもを守るべき立場の親だというのに」と、ぼう然としていた。

若奈ちゃんの祖母(57)は、知らせを聞いて2人が収容された長浜赤十字病院に駆け付けた。祖母は「孫はかわいらしく、優しい子だった。いつも、私の家に来てくれ、笑顔が絶えない子だった。自分の孫がこんなことになるとは思わなかった」と泣き崩れた。

病院の説明によると、若奈ちゃんの父親と祖母は霊安室で遺体と対面。父親は放心状態で、病院関係者らとの受け答えもできないほどだったという。

迅ちゃんは搬送された時はすでに心肺停止状態で、手術でも出血が止められず、正午に死亡を確認。駆けつけた母親は、抱いていた乳児を看護師に預け、夫にすがりついて泣いていたという。

近くの無職沢居康雄さん(69)は「このあたりは、小学生なら集団登校、幼稚園児なら親が送り迎えで付き添うのだが、捕まったのが同級生の母親だったとは……。何のために刺したのか」と驚いた様子。若奈ちゃんら2人が倒れていた現場近くの自営業手伝いの男性(21)は「園児を襲った母親が付き添いの当番だったのなら、集団登園の意味がない。5歳の子どもに恨みがあるはずもないし、本当にひどい」と憤っていた。  
Res.12 by あほへ from 無回答 2006/02/17 01:29:13

あ!!このトピ主いつもの奴だ!
懲りずに頑張ってるねー!!反論する全てを『おまえら中国人はっ!!』ってか! 笑!!
完全に病気やねこいつは。一人の世界に入りすぎ!きもっ・・  
Res.13 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/17 01:31:35

んなもん 容認するしないじゃなくて,
一中国人(それも日本名あるから どれだけ中国色が強いのか分らんが)が犯した 許し難い犯罪を, 上記のRes6さんの言うように「揚げ足をとる」かのように 引っ張り上げ, その砂粒ほどの事実を 中国人全体につなげ, 排除的な発言をする所を問題視してるんだろ?
日本人にだって いただろうが サカキバラとかいうきちがいが。
あんな 子供の首切って 学校の校門に晒すような鬼畜な行為の後に,ああ日本人はこんなに残酷なのか。。。って思われたら「それは誤解だ!」って言うだろうが? それと同じだよ。

そりゃ ひどいさこの事件は。 ただ 動機もなにも分ってないこの時点で, 犯人が中国名だからって,それを叩き上げ ましてや 中国人全体に排除的な発言をするのは間違ってる。  
Res.14 by チャンコロは世界の敵 from 無回答 2006/02/17 01:35:51

華僑的南方拡大 アジアを揺さぶる団結力
[1998年03月14日]
--------------------------------------------------------------------------------

昨年夏、サイゴン川のほとりでボー・グエンザップ将軍と会う機会があった。思い出話はいつかベトナム戦争になって、「一九七五年のサイゴン陥落でやっと念願の独立が達成されたワケですね」と聞くと、老将軍は「いや、仕上げはまだ残っている」というようなことをいった。
 どんな仕上げですかと聞いてもにやにや笑いながらベトナム産のパパイアを勧めるだけだった。パパイアは明治屋でも売れるほど甘く、いい香りがして、帰りに大きいのを五つも土産にくれた。

ベトナムは十九世紀末からフランスの植民地にされ、子供にも人頭税をかけ、赤ん坊が生まれても、葬式を出しても課税された。

フランスは塩、酒からアヘンまで専売品にして高値で住民に割り当て、麻薬中毒患者をたくさん生み出した。反対する者がいるとギロチンで首をはねた。

ただ、フランス人たちは賢いから、そういう恨みを買いそうな仕事は華僑に任せ、自分たちは手を汚すことはなかった。

華僑はその立場を利用して根を張りベトナムの経済支配を深めていった。

第二次大戦後、植民地支配を続けようとするフランスはディエンビエンフーの戦いに敗れて追い出されたが、彼らの忠実な部下を装ってきた華僑はその後も居座りベトナム経済を握ってしまった。

老将軍がいう「最後の仕上げ」とは、つまりこの華僑の追放のことを意味するのだ、と別の高官がそっと話してくれた。サイゴン陥落のあとにしばらく続いたボートピープルがそれだという。

しかし仕上げは完全ではなかった。六十万人の華僑がいたサイゴン・ショロン地区の灯は一時的に消えたが、それでも半分は残り、今、再びベトナム経済を振り回し始めている。老将軍が現在形で語った意味もそこにあるようだ。

英国植民地マレー半島にも華僑は進出した。彼らはやがて英国人と並んでスズ鉱山やゴム園を経営して現地マレー人を働かせ、その賃金はアヘンを売り付けて吸い上げる、という英国流の手法で財をなしていった。

後に駐日大使となったリー・クンチョイ氏の父もその成功者の一人で、氏の子供のころの思い出は「鉱山に働くマレー人が夕日の中でくゆらすアヘンの煙とにおい」だったと話す。

戦後、英国人が去ったあと、ここでも華僑は居残って経済実権を握ったが、マレーの土地っ子(ブミプトラ)はベトナム人と同じように彼らを拒否し、半島の先の小さな島を与えた。今のシンガポールである。それでもマレーシアには人口の四割を華僑が占め、マハティール首相をいらだたせる。

こういう状況はタイ、ミャンマーなどでも同じで、問題なのはこの生命力の塊のような彼らは居ついた国への愛国心よりは、彼ら同士の連帯意識の方をより大切にすることだ。

その好例が「クラ地峡運河」構想である。クラ地峡はマレー半島の最もくびれた部分で幅はわずか六十キロしかない。ここに運河を掘ればインド洋と南シナ海が直結され、今のマラッカ海峡からシンガポール沖を回る航路を二千五百キロも短縮できる。

古くは十九世紀半ば、インドで起きたセポイの乱のとき、香港の英国艦隊を向かわせる近道として立案されたほどの歴史をもち、戦後も、この地を領有するタイで何度か計画されたが、なぜかいつも立ち消えに終わってきた。

理由は簡単で、運河ができればマラッカ海峡の海賊が干上がってしまうこともあるが、その先の華僑の国シンガポールも“世界の場末”になってしまう。

しかも建設決定権をもつタイ政府の要人のほとんどは中国系タイ人(コンチン)つまり華僑たちで占められる。「計画は消えるために浮かぶうたかたと同じです」とタイ建設省のコンタイ(生粋タイ人)は話す。

今、混乱を極めているインドネシアも実は華僑が深く絡んでいる。オランダが植民地化すると同時に入り込んだ華僑はベトナムやミャンマーと同じようにオランダ人のよき下僕(しもべ)として仕えながら経済実権を握ってきた。

戦後、オランダが追われた後もよその国と同じに居座り、同じように追放や焼き打ちに遭いながらも、彼らはくじけなかった。

それどころか、彼らは植民地時代と同じ地位を再び確保したところがよそのアジア諸国に見られないパターンとなる。

彼らが新しい“宗主国”に祭り上げたのがスハルト・ファミリーで、リム・スイリョンなど華僑グループがそれを支えるという構図だ。インドネシアは時を経て、オランダからの独立戦争を始める時期と同じ形に戻されたともいえる。

必要なら時の流れも逆転させられる華僑。そのすさまじさがアジアを席巻している中で、「いやあ、どこへ行っても中華料理が食べられるのはありがたい」なんて能天気なことをいっているのは日本人だけかもしれない。

Res.15 by 無回答 from 無回答 2006/02/17 05:30:39

あんたが、中国人嫌いなのは勝手だけど、こういう殺人事件を、
中国人だから、みたいな風に言うのおかしくない?
この題と内容、合ってないと思うよ。

けっきょくは、いつものコリアンが、どうだ、
チャイニーズがどうだ、ってくっだらない方に進んでくよね。

Res.16 by レス1ですけど。 from トロント 2006/02/17 05:37:44

連理さん。
なにそんなムキになってるんですか。

>自分と同じ民族の人間が、こんな残虐な殺人を犯したのに、

って意味わかんないんですけど。
自分と同じって誰?。
私は、日本人ですけど。

なんかえらく興奮してるようで、勝手に、私が
‘日本人だってするじゃない’って書いたら、私がチャイニーズだと思ったみたいだけど、全然違いますよ。
あなたが中国人嫌いでも、中国人が好きな日本人もいること、忘れないで下さい。

Res.17 by 無回答 from カナダ 2006/02/17 16:41:54

こうした痛ましい事件がまたもや野蛮なシナ人によって引き起こされましたか。

最近では福岡県で幼い子供を含む一家四人がシナ人留学生達によって惨殺されたというおぞましい事件があったばかりなのに・・・・。

また困っているシナ人を助けようと就職に斡旋していた社長が、そのシナ人に金のためにころされたなどというなんとも理不尽な事件もありました。

幼い子供や恩義のある人、身も知らぬ人間に対して謂れの無い殺生を繰り返す野蛮なシナ人たちを日本から追放していきましょう。

想像してみてください。もしここカナダかアメリカで日本人によるこうした理不尽な殺人事件が頻繁に起こったとしたら、絶対に反日運動が起こりますよ。さらにはシナであったとしてもシナ人どもは反日運動を起こすでしょう。

こういうシナ人の暴虐をいつまでも騒ぎ立てないでいるから周りの国に言いようになめられたかられてしまうのです。今の日本は。  
Res.18 by 無回答 from カナダ 2006/02/17 16:46:15

幼い無抵抗の幼児に対して全身20箇所以上も包丁で刺し殺すなんてシナ人の狂気性・凶悪性・残虐性は極まりない!

滋賀県警は殺人事件として長浜署に捜査本部を設置し、殺人容疑などで二人の近くに住む主婦、鄭永善容疑者(34)を逮捕した。調べに対し、「子供を刺して殺したことは間違いありません」と容疑を認めているが、動機については口を閉ざしており、捜査本部で追及している。 
 解剖の結果、若奈ちゃんの死因は心臓を貫通する刺し傷で、迅ちゃんは出血性ショックだったことが判明。二人の傷はいずれも約二十カ所に上っていた。
 鄭容疑者は中国籍で、長女(5つ)が二人と同じ幼稚園の年中組。近所の親たちと輪番で子供たちを幼稚園に送っており、「今朝犯行を決意し、台所から包丁を持ち出した。今日連れていく子を殺そうと思った」と、強固な殺意をうかがわせているが、動機については話さないという。

(産経新聞) - 2月18日  
Res.19 by 被害者の気持ちを思え from 無回答 2006/02/17 17:01:20

「なぜ、同級生の母親が……」。滋賀県長浜市で17日朝、近くの幼稚園に通う2人の幼い子どもが刃物で刺されて死亡した事件は、登園に付き添った別の園児の母親による犯行だった。

2人の刺し傷は、それぞれ20か所ほどにも上っていた。現場周辺の住民らは「子どもを守るべき立場の親だというのに」と、ぼう然としていた。

若奈ちゃんの祖母(57)は、知らせを聞いて2人が収容された長浜赤十字病院に駆け付けた。祖母は「孫はかわいらしく、優しい子だった。いつも、私の家に来てくれ、笑顔が絶えない子だった。自分の孫がこんなことになるとは思わなかった」と泣き崩れた。

病院の説明によると、若奈ちゃんの父親と祖母は霊安室で遺体と対面。父親は放心状態で、病院関係者らとの受け答えもできないほどだったという。

迅ちゃんは搬送された時はすでに心肺停止状態で、手術でも出血が止められず、正午に死亡を確認。駆けつけた母親は、抱いていた乳児を看護師に預け、夫にすがりついて泣いていたという。

「子どもたちを車に乗せた後、どこで殺そうか迷った」。逮捕当初、放心状態だった鄭容疑者は次第に落ち着きを取り戻し、取調室で捜査員から「中国語の通訳をつけます」と告げられると「日本語で大丈夫です」と答え、淡々と犯行の詳細を話し始めた。反省や悔恨の言葉はなく、詳しい動機も語っていない。

Res.20 by RN from あめりか 2006/02/17 17:40:53

日本で生活する外人労働者や異国民がどれだけの差別や偏見に立ち向かって生きているのが解らない日本人が多すぎる。カナダやアメリカ等の移民で成り立っている国に住んでいても、平然と中国人や韓国人を罵倒する日本人の多さには辟易している。

一つの中国人女性の犯罪を中国人全てが残虐だと肯定するステレオタイプに甘んじて生きていくのならば、日本は鎖国に戻れば良い。

民族や宗教、人種に関わらず、犯罪を犯す奴はどこにでもいる。一つの事件を取り上げて、中国人全部が虐待性を持つ人間だと肯定する思考の狭さに、これからの日本社会を憂う。

異国で生活する移民はそれなりの覚悟で生き延びようとする。誰一人安楽に暮らしていこうとは思わないはずであり、社会に適応しようと努力するのが当然ではあろうが、その移民を守る為に、受け入れる社会も偏見や差別をなくす努力をしなければならない。移民が支えてきたカナダや米国ですら、目に見えない差別を受けて生活している者をいるであろう。これが日本の様に徹底的、あからさまに差別をする排斥的国家であれば、尚更、日本は移民を受け入れる社会体制の根本を見つめなおさなければならない。それが出来ないのなら、鎖国にしてしまうしかない。  
Res.21 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/17 19:38:11

一人の女性、一人の母親として、この女性の事を思うと、とても悲しくなりました。何が彼女をそうさせたのか、これは国籍は関係ないと思います。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060218k0000e040049000c.html  
Res.22 by レス7 from バンクーバー 2006/02/17 22:06:08

レス5=小僧

お前フリーの掲示版に出てた「日本でホストのアルバイト」をしたいとか何とか、ふざけた事を聞いてたボケガキか?!!

ケッ!ふざけんな!!一体いつまで甘えてんだよーー!!お前みたいな甘やかされたクサレ中国人のクソガキが、一番反吐が出るほど胸くそ悪いんだよ−−!どうせ「自分さえ良ければ人の迷惑などどうでも良いと言うような、自己中で最低のロウワークラスの親に、甘やかすだけ、甘やかされて育てられたから、救いようが無いのかもしれないが、俺の知ってる数少な〜い中国人の友人は、自己反省や自己責任、言い訳がましいことを一言も言わない、そしてしっかりとした公の精神がある。お前なんかあいつらから比べると、クソ以下だ!!爪の垢でも煎じて飲ませてもらえーー!!

それに何?イエローキャブを罵るって?当たり前だろ!!日本人はお前達中国人と違って、ちゃんと公の精神と客観性をキチンと持ってるんだよ!!例え自国の人間であろうとも、悪い事は悪いをキチンと把握して、それを擁護するような馬鹿なまねはしないんだよ!!お前ら中国人や韓国人は、例えエクストリームリーに自国の人間が悪く犯罪を犯していても、必死で下手くそな屁理屈や胸くそ悪い弁解をして、悪あがきするだけして、被害に会った相手の心情をよりいっそうムカツカせるんだよ!キチンと自分達の悪いところは、悪いと認めて「謝罪」すると言う、男としての潔さなんか微塵も無い!!し、人間としての恥も知らない、そして自分達は傷つきやすいけど、相手の心情に関しては、お構いなしどころか、平気で傷つける!!

<アホかお前。 本当に死ぬぞ。
別に中国が日本に輸出しなかろうが 相手先は アメリカもヨーロッパもあるし,今や中国は「世界の工場」。 そりゃ お得意様が消えるのは 痛いけれどよ, 中国を含めたアジアに依存してる日本の痛手と比べちゃいかんよ, 差は歴然ジャン? 中国人がどれだけ好き好んで「日本製品」使ってると思ってるんだ?  明日からだろうが1年も10年も暮らせるわい。 本当にお前 無知と言うか 表面上のことと ちっとした豆知識しかしらないで 物事申してるのか? >

オオボケかましてんのは、お前だろ!!己を知れよ!!何が豆知識だよ!お前こそ、ボケ共産党に洗脳されてんじゃねーよ!!日本こそ、その高い技術力で市場は世界中にあるわ!!このアホが!!だいたいお前んとこに工場なんて無くっても、いくらでもタイでもベトナムでもカンボジアでもマレーシアでもインドでも、いくらでもあるし、他のアジアの国々からそれこそお願いされてるわ!!そんな事もしらね−で、無知さらけ出してんじゃねーぞ!!このマヌケーー!!来てくれ来てくれと頭下げて、中国のガキが言うから、行ってやっただけで、中国なんかとビジネスなんかしない方が、遥かに日本はありがたいんだよ。中国なんかと国交断絶した方が、どれだけ日本のビジネスや国の平和に役立つか!!お前らボケ洗脳中国人が解ってないだけなんだよーー!!

よーく覚えときやがれー!!この無知で無教養で、自己中のアホ親に甘やかされたボケガキが−−!  
Res.23 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/17 22:10:49

前も東京で母親同士がうまくいってなくて、春名ちゃんと言う女の子が殺されたよね〜 小さい弱い者に恨みがいくのよね〜

今回も中国人だから、いじめられたり見下されたのが原因なのかな?
いずれにせよ、人は殺してはいけません。  
Res.24 by レス7 from バンクーバー 2006/02/17 22:51:25

追加
レス5=小僧

<ホント アホだな。。。いいか? 何年にもわたる長い戦争で あれだけ中国本土を破壊しておいて,その責任で払ってるんだろ? そりゃ戦争で勝ってれば そうはいかず,大国・中国がだいぶ日本のものになっていただろう,もちろん援助金も保障費も要らず。 だが 歴史はそう動いちゃいないんだよ。 自分らで悪いことしてるんだから(ここの争点は難しいので ひとまず 建築物および人的な被害が悪い事 とする)その責任は取るはずジャン? んで 中国は 戦争でのダメージと 遅れを この60年で取り戻してきてるんだよ。 だから 金 出してるからって偉そうにするな。 その金の由来も少しは考えろ。>

だからお前は、ど無知でドアホのクソガキ野郎なんだよ!!ホンットお前みたいな、何にも歴史教わってない大馬鹿者が中国人なんだから、お前こそ、早くクソ中国でも帰って、農業にでも従事してろや−−!援助金も補償もだしてね??お前は、本当に日本に住んでたのか?6兆円以上ものODAをもらい、戦中も日本が借金してまで中国にインフラ整備をしてやって、橋や鉄道、道路の整備から国民達の衛生面、安全面、教育面にまで力をそそいでやり、そのお陰でお前ら中国人は、やっと近代化が出来たってこと知ってんのかよー−!

中国人だけの力じゃ、未だに未開の土民で終わってる貧し〜い「大後進国家」なんだよ!!人間としてその感謝も出来ね−お前ら中国人は、虫けら以下だ−−!だいたい、お前知ってんのか?インドやベトナムの植民地なんて、イギリスやフランスが作ったインフラ整備に、巨額の金を払って、やっと植民地解放してもらってんだぜ。日本だって、お前ら中国人から、莫大なインフラ整備の金返せ−−!って言える権利があるけど、そんなことしたら、タダでさえ「ど貧乏なお前ら」が餓死するからと、寛大な処置を取って、その上ODAや技術援助迄してやっったんだよ。

その日本の親切も仇で返すどころか、踏みにじりやがって、だからお前らは世界中から毛嫌いされるんだよ。!!だいたい、インフラ整備の返還をしてもらってないのなら、国際法律上、日本は、お前らクソ中国なんかに、経済援助なんか、ましてや技術援助までしてやる恩も義理も義務もなーんにもないんだよーー!!覚えときやがれーー!!

<だがな これは中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を 汚い靴で踏みにじり唾を吐き捨てる行為だ。 >>

よく聞け!このクソ餓鬼!!お前らは、いつも自分たちの事に関してだけは、ものすごく、センシティブで感情的になるが、他民族の感情・人権・尊厳・愛国心は、平気で踏みにじるんだよ!!また、底なしのマヌケだから、全く気づかないし、または、気づいてない振りをしやがる!

いいか、よー−−く読めよ!中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を大事にしてもらいたかったら、お前らも他国民の感情・人権・尊厳・愛国心を敬い、大切にしろ!!わかったか!!!!!お前のアホ親もボケ学校もクソ中国もこんな人間としての基本中の基本をどうせ教えてないだろうから、よーーーく、目を見開いて学んでいきやがれー!!

<四面楚歌とは正にこのこと, 周りが総日本人の肩身の狭い思いの中 片言日本語で必死に頑張ってる姿に お前みたいな 敵意のある日本人からの侮辱が襲うんだぜ?>

けっ!なに1人で黄昏てやがんだよー!中国に残され日本の残留孤児達の血の吐くような思いに比べれば、お前らの苦しみなんて天国なんだよ!!残留孤児達の受けた差別や苦しみは、いつ共産党達に殺されるかもしれない、深い深い恐怖の中で、何十年も生き続けねばならなかったあの人達の苦しみがお前みたいな、甘やかされて育ったウスラボケもやしの中国人の餓鬼にわかってたまるかーー!!

本当は、加害者のくせに、被害者ズラさらすんじゃねー!!お前には、男の気概も誇りも意地も何も無い、タダのボンクラクラゲのおかまのクソ餓鬼だ!!能書き垂れる前に、もっと広い視野で教養つんでやって来い!!本物の男になるのは、そのズー−ー−−−−−っと後じゃーーーー!!

Res.25 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/18 00:25:49

レス7、もっともっと言ってやれ。
     ↓
レス5=小僧

お前フリーの掲示版に出てた「日本でホストのアルバイト」をしたいとか何とか、ふざけた事を聞いてたボケガキか?!!

ケッ!ふざけんな!!一体いつまで甘えてんだよーー!!お前みたいな甘やかされたクサレ中国人のクソガキが、一番反吐が出るほど胸くそ悪いんだよ−−!どうせ「自分さえ良ければ人の迷惑などどうでも良いと言うような、自己中で最低のロウワークラスの親に、甘やかすだけ、甘やかされて育てられたから、救いようが無いのかもしれないが、俺の知ってる数少な〜い中国人の友人は、自己反省や自己責任、言い訳がましいことを一言も言わない、そしてしっかりとした公の精神がある。お前なんかあいつらから比べると、クソ以下だ!!爪の垢でも煎じて飲ませてもらえーー!!

それに何?イエローキャブを罵るって?当たり前だろ!!日本人はお前達中国人と違って、ちゃんと公の精神と客観性をキチンと持ってるんだよ!!例え自国の人間であろうとも、悪い事は悪いをキチンと把握して、それを擁護するような馬鹿なまねはしないんだよ!!お前ら中国人や韓国人は、例えエクストリームリーに自国の人間が悪く犯罪を犯していても、必死で下手くそな屁理屈や胸くそ悪い弁解をして、悪あがきするだけして、被害に会った相手の心情をよりいっそうムカツカせるんだよ!キチンと自分達の悪いところは、悪いと認めて「謝罪」すると言う、男としての潔さなんか微塵も無い!!し、人間としての恥も知らない、そして自分達は傷つきやすいけど、相手の心情に関しては、お構いなしどころか、平気で傷つける!!

<アホかお前。 本当に死ぬぞ。
別に中国が日本に輸出しなかろうが 相手先は アメリカもヨーロッパもあるし,今や中国は「世界の工場」。 そりゃ お得意様が消えるのは 痛いけれどよ, 中国を含めたアジアに依存してる日本の痛手と比べちゃいかんよ, 差は歴然ジャン? 中国人がどれだけ好き好んで「日本製品」使ってると思ってるんだ?  明日からだろうが1年も10年も暮らせるわい。 本当にお前 無知と言うか 表面上のことと ちっとした豆知識しかしらないで 物事申してるのか? >

オオボケかましてんのは、お前だろ!!己を知れよ!!何が豆知識だよ!お前こそ、ボケ共産党に洗脳されてんじゃねーよ!!日本こそ、その高い技術力で市場は世界中にあるわ!!このアホが!!だいたいお前んとこに工場なんて無くっても、いくらでもタイでもベトナムでもカンボジアでもマレーシアでもインドでも、いくらでもあるし、他のアジアの国々からそれこそお願いされてるわ!!そんな事もしらね−で、無知さらけ出してんじゃねーぞ!!このマヌケーー!!来てくれ来てくれと頭下げて、中国のガキが言うから、行ってやっただけで、中国なんかとビジネスなんかしない方が、遥かに日本はありがたいんだよ。中国なんかと国交断絶した方が、どれだけ日本のビジネスや国の平和に役立つか!!お前らボケ洗脳中国人が解ってないだけなんだよーー!!

よーく覚えときやがれー!!この無知で無教養で、自己中のアホ親に甘やかされたボケガキが−−!   
Res.26 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/18 02:18:36

レス13とかさあ、日本人も中国にいっぱい行ってるよね。その日本人たちの中にこんな凶悪犯一人でもいたっけ?同じ比較するなら、同じ立場の者と比較しようぜ。日本人が中国でした悪事って、売春ぐらいなものだろ?  
Res.27 by トピ主へ from 無回答 2006/02/18 03:14:51

負け犬。  
Res.28 by 同じくトピ主へ from 無回答 2006/02/18 03:31:07

暇人。お前はいろいろなところに出ているけど、アルバイターか!?  
Res.29 by レス7へ from バンクーバー 2006/02/18 09:54:03

レス7&トピ主へ、

この上2つのアホレスに、もっともっと言ってやってくれ!!

レス5=小僧

<ホント アホだな。。。いいか? 何年にもわたる長い戦争で あれだけ中国本土を破壊しておいて,その責任で払ってるんだろ? そりゃ戦争で勝ってれば そうはいかず,大国・中国がだいぶ日本のものになっていただろう,もちろん援助金も保障費も要らず。 だが 歴史はそう動いちゃいないんだよ。 自分らで悪いことしてるんだから(ここの争点は難しいので ひとまず 建築物および人的な被害が悪い事 とする)その責任は取るはずジャン? んで 中国は 戦争でのダメージと 遅れを この60年で取り戻してきてるんだよ。 だから 金 出してるからって偉そうにするな。 その金の由来も少しは考えろ。>

だからお前は、ど無知でドアホのクソガキ野郎なんだよ!!ホンットお前みたいな、何にも歴史教わってない大馬鹿者が中国人なんだから、お前こそ、早くクソ中国でも帰って、農業にでも従事してろや−−!援助金も補償もだしてね??お前は、本当に日本に住んでたのか?6兆円以上ものODAをもらい、戦中も日本が借金してまで中国にインフラ整備をしてやって、橋や鉄道、道路の整備から国民達の衛生面、安全面、教育面にまで力をそそいでやり、そのお陰でお前ら中国人は、やっと近代化が出来たってこと知ってんのかよー−!

中国人だけの力じゃ、未だに未開の土民で終わってる貧し〜い「大後進国家」なんだよ!!人間としてその感謝も出来ね−お前ら中国人は、虫けら以下だ−−!だいたい、お前知ってんのか?インドやベトナムの植民地なんて、イギリスやフランスが作ったインフラ整備に、巨額の金を払って、やっと植民地解放してもらってんだぜ。日本だって、お前ら中国人から、莫大なインフラ整備の金返せ−−!って言える権利があるけど、そんなことしたら、タダでさえ「ど貧乏なお前ら」が餓死するからと、寛大な処置を取って、その上ODAや技術援助迄してやっったんだよ。

その日本の親切も仇で返すどころか、踏みにじりやがって、だからお前らは世界中から毛嫌いされるんだよ。!!だいたい、インフラ整備の返還をしてもらってないのなら、国際法律上、日本は、お前らクソ中国なんかに、経済援助なんか、ましてや技術援助までしてやる恩も義理も義務もなーんにもないんだよーー!!覚えときやがれーー!!

<だがな これは中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を 汚い靴で踏みにじり唾を吐き捨てる行為だ。 >>

よく聞け!このクソ餓鬼!!お前らは、いつも自分たちの事に関してだけは、ものすごく、センシティブで感情的になるが、他民族の感情・人権・尊厳・愛国心は、平気で踏みにじるんだよ!!また、底なしのマヌケだから、全く気づかないし、または、気づいてない振りをしやがる!

いいか、よー−−く読めよ!中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を大事にしてもらいたかったら、お前らも他国民の感情・人権・尊厳・愛国心を敬い、大切にしろ!!わかったか!!!!!お前のアホ親もボケ学校もクソ中国もこんな人間としての基本中の基本をどうせ教えてないだろうから、よーーーく、目を見開いて学んでいきやがれー!!

<四面楚歌とは正にこのこと, 周りが総日本人の肩身の狭い思いの中 片言日本語で必死に頑張ってる姿に お前みたいな 敵意のある日本人からの侮辱が襲うんだぜ?>

けっ!なに1人で黄昏てやがんだよー!中国に残され日本の残留孤児達の血の吐くような思いに比べれば、お前らの苦しみなんて天国なんだよ!!残留孤児達の受けた差別や苦しみは、いつ共産党達に殺されるかもしれない、深い深い恐怖の中で、何十年も生き続けねばならなかったあの人達の苦しみがお前みたいな、甘やかされて育ったウスラボケもやしの中国人の餓鬼にわかってたまるかーー!!

本当は、加害者のくせに、被害者ズラさらすんじゃねー!!お前には、男の気概も誇りも意地も何も無い、タダのボンクラクラゲのおかまのクソ餓鬼だ!!能書き垂れる前に、もっと広い視野で教養つんでやって来い!!本物の男になるのは、そのズー−ー−−−−−っと後じゃーーーー!!  
Res.30 by R from バンクーバー 2006/02/18 10:14:18

まさに、その通りですよ。ほんと中韓の連中に、よ〜く読んで欲しいです。

Res.31 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/18 14:02:26

きちがい中国人女のせいで、またしても児童へのセキュリティ対策に大支障をきたしてしまった。

<滋賀園児殺害>幼稚園が保護者会 グループ送迎を休止

園児2人が別の園児の母親に刺殺された事件で18日、長浜市立神照幼稚園は臨時の保護者会を開き、複数の園児を保護者1人が付き添う「グループ送迎」を当面の間休止し、個別送迎にする方針を示した。出席した保護者からは、子どもの心のケアに悩む訴えが目立った。市教委は週明けから臨床心理士2人を派遣する。
(毎日新聞)  
Res.32 by 無回答 from 無回答 2006/02/18 16:41:01

また人のせいにしているよ。絶対に自分が悪いとは思わないし、思えない。決して自己反省ができない中国人たち。本当にこんなやつらとは、国交断絶したほうが、はるかに日本人の命と安全が守られるよ。
          ↓

●「なじめないのは周りの子悪い」と犯行動機 滋賀2園児刺殺 ●

滋賀県長浜市の幼稚園児刺殺事件で、殺人などの疑いで逮捕された中国籍の鄭永善(日本名・谷口充恵)容疑者(34)が長浜署捜査本部の調べに対し、犯行動機について「自分の子どもがほかの子となじめない。なじめないのは周りの子が悪い。このままでは自分の子が駄目になってしまうので殺した」と供述していることが18日、分かった。

鄭容疑者は逮捕直後から犯行を認めていたが、動機については黙秘していた。一方で「(殺害した)2人が憎かったわけではない」との趣旨の供述もしており、捜査本部は関係者から聞き取りを進め鄭容疑者の事件前の行動などを調べている。

夫(47)は捜査本部の事情聴取に「妻は最近、感情の起伏が激しく突然カッとなることがあった」と説明。18日の取り調べでも鄭容疑者は落ち着かない様子だったという。

調べでは、鄭容疑者は17日朝、自宅を出る前に殺害を決意。午前8時50分ごろ、長女(5)と車で待ち合わせ場所に行き、武友若奈ちゃん(5)と佐野迅ちゃん(5)を乗せ幼稚園に向かい、約10分後に犯行に及んだ。

夫の説明では、鄭容疑者は犯行当日の朝、普段と変わりない様子だったが、最近は寝付きが悪く、前日の16日はほとんど眠れなかったようだったという。

捜査本部は18日、犯行に使われた鄭容疑者の軽乗用車を検証。17日夜の自宅の家宅捜索でメモ帳やパソコンなどを押収したが、犯行の計画性がうかがえるものは見つかっていない。(共同)

(02/18 21:41)  
Res.33 by マザーテレコ from バンクーバー 2006/02/18 18:00:32

こういった事件を、‘中国人’でひとくくりにしてほしくないです
これ大事ネ。ウン。ステキネ。知ッテルヨネ。ナカヨクネ・・・・。

マザーテレコ  
Res.34 by 無回答 from 無回答 2006/02/18 21:44:09

言えてる!!!!

レス5=小僧

Res.35 by レス7 from バンクーバー 2006/02/19 10:25:23

レス5=小僧

フリーの掲示版に出てた「日本でホストのアルバイト」をしたいと言って、そのままトンズラした小僧、そして「中国人です」とかいうトピを立てて、またまたトンズラした小僧。おまえ今回もまた逃げんのかい???

お前、何回も論破されて「尻切れトンボ」みたいに、逃げ回ってんじゃねーぞ!それならそれで、最初から大口叩くなーー!!この甘ったれたクソ餓鬼がーーー!!

Res.36 by 無回答 from 日本 2006/02/20 04:47:14

[中国]「言論統制に『綻び』が見える」

事実をありのままに伝えただけで処罰される。そんな不条理がいつまで続くのだろうか。

中国で言論統制の動きが、またも強まっている。

昨年暮れ、独自報道が持ち味の日刊紙「新京報」の編集長が突然、更迭された。土地収用を巡る騒乱事件のスクープといった「大胆な報道」が、更迭につながった。

先月には有力紙「中国青年報」の付属週刊紙「氷点週刊」が停刊処分を受け、編集長も更迭された。中国の歴史教科書は事実を記していない。日本批判だけでなく自国の教科書も見直すべきだ——。そう主張した論文の掲載が、処分の主因と伝えられている。

中国のメディア界はいま変動のさなかにある。従来、中国では共産党系の出版物が、報道の中核を担ってきた。だが、市場経済の浸透によって多様化が進み、新聞・雑誌は1万種を超えた。部数拡大を狙って独自色も強めつつある。

メディア管理は、共産党政権にとって独裁体制維持の要だ。新潮流の先頭走者でもある「新京報」と「氷点週刊」を摘発して緩み始めた統制を締めなおす。それが当局の狙いだろう。

胡錦濤政権は国民重視を意味する「親民政治」を掲げて発足した。当初は、言論自由化への取り組みが始まるとの期待もあったが、統制は強まるばかりだ。

昨年には、党の方針と相容(い)れない言論や思想を封じ込める規則や規定を乱発した。インターネットでの情報流通を厳格な管理下に置く新たな法規も定めた。

胡錦濤政権を統制強化へと駆り立てているのは、全土で続発する騒乱事件や重大事故で揺らぐ体制への危機感だ。化学工場爆発による昨年末の松花江汚染問題は、国民の命さえ軽視する中国の情報隠しの実態をさらけ出した。

統制強化と情報隠しは表裏の関係にある。情報の隠蔽(いんぺい)は、中国の国際的な信用を失墜させた。同時に国民の政権不信にも拍車をかけている。

当局の介入を受けた「新京報」では記者らの抗議ストが起きた。「氷点週刊」編集長は当局を糾弾する公開書簡をネット上に発表した。さらに党の元幹部らが、当局の言論弾圧を批判する声明を出した。どれも過去にはなかった動きだ。

報道統制に綻(ほころ)びが見える中、中国当局のネット検閲に協力している米インターネット検索各社への批判が、米国内で高まっている。米政府は各社に情報管理に協力しないよう要請するとともに、対抗策の検討に入った。

旧態依然の言論統制に執着する中国への圧力が、内外で高まっている。

(2006年2月19日1時54分 読売新聞)

Res.37 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/20 06:40:44

ああ ホストの話も株の話も 小僧と出てれば もちろん俺だよ。
ただ「中国人です」の人は俺じゃない。

誰にも相手にされないからって いちいち俺に絡んでくるな。

それとな 誤解すんじゃねえ。
お前みたいなクソから逃げ回るほど 俺はクソじゃない。

つくづく「馬鹿につける薬は無い」と思ったよ。
一度牙を向いたが それが大人気なかったと反省する。

お前 勘違いするなよ? 誰も反対しないからって それじゃあみんなお前のクソ論に賛成か?って そうじゃないよな。 有識人はちゃんと 知ってるんだよ お前みたいなクソに何 言っても無駄だって。 日本と中国の問題は 日本での外国人の犯罪が全て ではなくて,政治,歴史,経済など多方面で総合的に考えなければいけないのに,その知識に欠けるお前と話しても無駄だ。

最後に,弱い犬ほどよく吠えるものだ。  
Res.38 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/20 06:52:57

それと, お前はホント「弱いものイジメ」が好きな器の小さい男だよな。
んな 社会的弱者の立場にある中国人を叩いたって,そんなん アリを踏み潰すような ただの「弱い者イジメ」じゃんね。 男なら もっと権力に立ち向かえよ, 勝てないぐらい大きな悪に立ち向かえよ。 例えば「沖縄返せ!」とかさ。 あんな莫大な軍事施設を日本に作り,年間 どれだけの国税が注がれてると思ってんの? そいでいて 毎年の様に起こる 米兵による婦女暴行 及び不祥事(ひき逃げだの他の犯罪行為) 日本女子が米人に無理やり犯されてみ?日本男児だったら それ 鬼畜米兵だの 唱えて 烈火のごとく抗議するもんさ。 ヤクザのいう任侠なり侠気っての「弱きを助け強きをくじく気性に富むこと」って こういうことを指すんだと思うよ。

繰り返し要点を言うけれど, 男なら その心で弱者を守り 強者に挑んで行くものだ。 それを 逆に 長いものは巻かれ,弱い者を虐める事で普段のストレスを発散させてるようじゃ 男の「器が小さい」と言われても仕方ないぞ。  
Res.39 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/20 07:06:02

※注意
米軍基地を取っ払ったら 国防どうするんだ! っていう突っ込みはなしねw そっちの国防話も長くなってしまうから ただの「一例」として受け止めて欲しい。

強いて 自分の考えが無いわけではないことを示させて貰うと,
米軍要らない→ じゃあ国防どうするの? →自衛隊をそのまま軍隊にすれば良い→ そうしたら軍事費の方が今の思いやり予算より格段に多くなるOR日本兵の戦争への参加及び殺し合いに抵抗がある→だったら 日本が戦争で得た 「最大の教訓」を今こそ活かそうや, 第9条の「戦争の放棄」を今こそ 実践する。そもそも争いが起きないように外国と平和的な関係を築いて未然に予防 及び 争いになったら金で解決すれば良い,どうせ それが相手の目的なんだろうし 今のままでも莫大な援助金だのなんだのって 取られていくんだから。→その反論・・・なんて感じかな。  
Res.40 by 無回答 from 無回答 2006/02/20 10:18:58

↑3つもレスだして、ほんと言い訳がましい奴・・
ワザとポイントずらしてる??  
Res.41 by X from バンクーバー 2006/02/22 01:25:35

中国人大嫌い! 奴らはしょせん子供の頃から反日の教育を受けているので、日本人に対して憎しみがあるに違いない!どんなにいい顔していても日本人に対しては騙したり、何か違った形で復習してくる。いかなる若い中国人でも・・・中国人には気をつけろ!!!国は大きいが心は小さい人種だぜ!!!  
Res.42 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/22 21:48:42

/‾‾‾‾‾‾‾‾‾
          <   ボットン便所逝きだおめーら
       ___\_________
      /     \         ζ
     /   ∧ ∧ \      ./‾‾‾‾\ ??   
    |     ・ ・  |   ./         \  
    |     )●(  |   /\   \   /|   
    \     ー   ノ    .|||||||   (・)  (・)|
      \____/     (6-------◯⌒つ| 
  -=≡  /    ヽ      .|    _||||||||| |  
.      /| |   |. |.      \ / \_/ /   
 -=≡ /. \ヽ/\\_ i゛     \____/     
    /    ヽ⌒)==ヽ_)     (⌒  ,ヽ  
-=   / /⌒\.\ ||  ||     /\\∧ヽ      
  / /    > ) ||   ||     ( -\\| |    
 / /     / /_||_ ||    と二二∪∪)      
 し’     (_つ‾(_))‾(.))‾‾(_))‾(.))
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾

Res.43 by レス7 from バンクーバー 2006/02/22 22:31:50

<ああ ホストの話も株の話も 小僧と出てれば もちろん俺だよ。>

やっぱりお前か!ホストやってド短期で金いっぱい稼ぎてー!って言ってたのはよー!そのマンマ尻切れトンボになって終わってんぞー!!お前はそれでもチンコついてんのか?誇りがあるなら、そんな嫌いな日本から金もらうなー、このクサレクソ餓鬼がーー!

<誰にも相手にされないからって いちいち俺に絡んでくるな。それとな 誤解すんじゃねえ。お前みたいなクソから逃げ回るほど 俺はクソじゃない。>

け!絡んできたのはお前だろ?己を知れ!!それに、ホストのバイトして金稼ぎて−って言ってたトピも、尻切れトンボになって、逃げ回ってんのお前だろ−よ!お前自分のこともわかんねーのかよ??

<つくづく「馬鹿につける薬は無い」と思ったよ。一度牙を向いたが それが大人気なかったと反省する。>

けっ!結局は、お前全然知識ねーから、反論できね−言い訳してるだけだろが!何が牙を剥いただ?お前に糞はあっても牙なんかね−よ!笑わせんなーこの甘え腐ったクソ餓鬼がーー!

<お前 勘違いするなよ? 誰も反対しないからって それじゃあみんなお前のクソ論に賛成か?って そうじゃないよな。 有識人はちゃんと 知ってるんだよ お前みたいなクソに何 言っても無駄だって。 日本と中国の問題は 日本での外国人の犯罪が全て ではなくて,政治,歴史,経済など多方面で総合的に考えなければいけないのに,その知識に欠けるお前と話しても無駄だ。>

何回も言わせんな!!知識があまりにもお粗末な上に、バカ親とアホ中国に洗脳されたクサレ脳みそ持ってるお前が、だいたい反論なんて高度な事出来るわけねーだろがー!今だって、歴史、経済、政治の問題に何一つ答えらてねーだろーがよーー!醜い見栄張るのもいい加減にしろよー!

<最後に,弱い犬ほどよく吠えるものだ。>

あはは、お前こそ弱い犬どころか、甘やかされて肥え肥った食うしか脳のねー糞豚だーー!(爆)

Res.44 by レス7 from バンクーバー 2006/02/22 22:36:48

追加1

>それと, お前はホント「弱いものイジメ」が好きな器の小さい男だよな。んな 社会的弱者の立場にある中国人を叩いたって,そんなん アリを踏み潰すような ただの「弱い者イジメ」じゃんね。 男なら もっと権力に立ち向かえよ, 勝てないぐらい大きな悪に立ち向かえよ。>

はぁ????中国野郎が社会的立場が弱い???お前気は確かか?ざけんなーーーー!!!ったく、だからお前ら中国人が大、大、大、大、大嫌いなんだよ−−−−!いいか、お前らはいつも被害者の振りして、実はとんでもない加害者(犯罪者)達なんだよ−−!お前は字も読めねーのかよーー!日々の新聞を見てみろや−−!日本に何してる、おう??

尖閣諸島を分捕ってるわ!毒野菜を輸出しやがるわ!日本の領事館員を恫喝して脅して、自殺に追い込むわ!!日本の領海侵犯を常に侵すわ!!歴史は歪曲するわ!!内政干渉さらすわ!ODAの6兆円も貰っといて、国民には報せないわ!技術援助や経済援助をしてもらってても、国民に報せるどころか感謝の意も知らない腐れ外道だわ!こんなに日本に良くして貰ってても「反日教育」「反日運動」を強化しやがるわ!ニセ痩せ薬で日本人殺すわ!!凶悪犯罪者数は、毎年うなぎのぼりだわ!!その犯罪の手口が想像を絶する残忍な手口だわ!!日本のパスポートを偽造して、日本人になりすまして、世界中で犯罪を犯しまくるわ!!!数え上げたらきりが無いわ!!このガキーー!これでもお前ら中国人は、社会的弱者か、このノータリンーー!! よーく目見開いて、読めんでみろやーー!

<例えば「沖縄返せ!」とかさ。 あんな莫大な軍事施設を日本に作り,年間どれだけの国税が注がれてると思ってんの? そいでいて 毎年の様に起こる 米兵による婦女暴行 及び不祥事(ひき逃げだの他の犯罪行為) 日本女子が米人に無理やり犯されてみ?日本男児だったら それ 鬼畜米兵だの唱えて 烈火のごとく抗議するもんさ。 ヤクザのいう任侠なり侠気っての「弱きを助け強きをくじく気性に富むこと」って こういうことを指すんだと思うよ。 >

話を逸らすなー、この甘ったれの卑怯もんのクソ餓鬼がーー!米軍以上にお前らの方が遥かに、姑息で狡猾で卑怯で凶悪で残虐で傲慢で自己中で、超〜危険犯罪者集団なんだよ−−!覚えとけー−このくそったれ餓鬼がー!お前らクソ中国人なんかに比べたら、まだ米軍の方が話は出来るわーー!!お前ら中国人は、話なんかまったく通じねー餓鬼道に落ちてる「鬼畜」以下だろーがー!!

<繰り返し要点を言うけれど, 男なら その心で弱者を守り 強者に挑んで行くものだ。 それを 逆に 長いものは巻かれ,弱い者を虐める事で普段のストレスを発散させてるようじゃ 男の「器が小さい」と言われても仕方ないぞ。> 

アホかお前は???正真正銘のど・アホ!!お前こそ早く普通の人間になれやー!卑怯で狡猾な同胞達の行動をしっかりと見つめ、反省するという、子供でも出来る基本中の基本も出きんのかい?弱いもの虐めしてんのは、お前ら中国人だろーが??おう?日本人が大人しく上品である事につけ込んで、日本でやりたい放題の犯罪を犯してトンズラしまくってる(お前もそうだけど)、そんなクサレ外道のクソ餓鬼に「男の器」がどうのこうのと言える資格があると思うのかよーえ??こんなに腐ったクソ餓鬼は、世界中で中国人と韓国人だけだろーが(爆)

Res.45 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/22 23:13:03

一人何役やってれば 気が済むのかねえ?
まさか 周りの人がお前の自作自演に気付いてないとでも思うか?
名前を変えて 一応 他人の振りしてコメント書いてもさ,
お前だって バレバレじゃんね。

いつ言おうかためらってたけど,はたから見てて すっげー滑稽だったよ。
他の反中トピもほとんど ご自分で立てられたんだね。

どっちが反論できてないんだろうね, 毎日楽しみにしてたのに いつまでたっても 適当な事が言えなくて 最後には見切り発車で 苦しい反論を作り上げちゃって。

今回の反論 むっちゃ 笑った。ホント ココまで腹を抱えて笑ったのも久しぶりだよ。 なんかまた元気が出てきた。

お前の方も 毎回毎回 テンション異常にあげて わざわざ無理に怒り狂ったふりして文章作るの大変だなあ。 よく頑張るよな。 お疲れ。

あと 新聞の見出ししか読んでないような そんな浅い雑学のお披露目はもう聞き飽きたよ。よくもまあ そんな浅い雑学のオンパレードが出来るよな。 まあなに言っても聞く耳もたしなんだろうけれど だったら お前が有識であることを示してくれや。
具体的に,
俺は お前に「弱い者 イジメはするな」と言った, そしてお前の反論として「中国人は加害者だから 弱い者ではない=(社会的立場が弱くない)」と返した。

では 俺からまた反論するが,「弱い者は加害者になれないのか?」
もし お前がそれを立証できれば つまり中国人は「弱い者」でないことが言え, 俺の言った言葉は無効になる。
逆にお前が それを立証できなければ すなわち 中国人は弱い者であるといえ 「弱い者イジメはするな」という言葉は確然として有効である。

俺から先に援護させてもらうと, いじめっ子といじめられっこの例を使って, 「いじめっられっ子」は社会的に,さらに相対的に見て「いじめっ子」より「弱い者」である。 が しかし彼は 最後にはナイフで いじめっ子を刺すことが出来る。 その時 いじめられっこは「加害者」だ。 しかし 同時に彼は「弱い者」でもある。 よって 弱い者=加害者も成り立つわけである。 これにより「弱い者イジメはするな」 つまり そもそもいじめっ子が相手を苛めなければ惨事にはならないので この言葉は有効である。

これは非常に弱いクソ論なので すぐ論破されてしまう。
が, まずは お前にそれだけの能力があるのか=討論する意義あるのか をこのJPの前で みんなに見てもらおうじゃないか。

どっちが「クソ」か見してもらおうじゃねーか。

(注意 自分とこのレス7だかだれか 以外からの論破はご勘弁下さい。
どれだけ自分の話が欠陥だらけかは 自分で知っています。
なので 今はこの 激情男の知性を試したいだけなのです。 )  
Res.46 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/23 01:17:31

私は基本的に中国人が嫌いですが、今回の事件はたまたま犯人が中国人だったわけで、中国人をひとくくりにすべて悪いと言い切ってしまうのは問題あると思います。 人間は生まれついての悪人というのは
そうはいない訳で、育った環境と教育がそうさせるのだと思います。 
人間はお互いを知れば知るほど理解し合えるはずです。 しかし、知れば知るほど、嫌いになる民族が一つだけあります。それは韓国人。  
Res.47 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/23 07:32:06

お前らのケンカ見ててつまんね。
中国人だろうが日本人だろうが韓国人だろうが悪いやつは悪い。
もっと広い目で世界を見ろ。
目の色が青いとか、肌が黒いとかそんなんで人の価値は決まらねぇ。
お前らが見てるのは極々小さな世界だ。

マジレスですまん。  
Res.48 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/23 11:41:41

こういう話になると、よく「中国人とひとくくりにするな」という妄言が飛び出す。
だが、これを北米もしくは欧州在住の日本人に置き換えてみるといい。アメリカなどでもし非コケージャン系の人間が幼児をレイプないし殺害下となれば、その国全体への嫌悪が町じゅうにたちまち広まってしまうし、その国のイメージダウンになる。

在留邦人に聞いてみるがいい。もしこの地で「日本人がカナダ人の幼児を虐殺した」などというニュースが出たとしたら。多くの日本人は「日本人へのイメージダウンになりはしまいか」と大騒ぎするであろう。

領事館からのアドバイスのみならず、海外在留邦人のベテランがよくいうことは「外国に来たら、あなたがその国の代表として見られていると認識しなさい」というとだ。国際社会とはそのような常識を持つものだ。

国際感覚の無い輩はひっこんでいなさい。

Res.49 by 無回答 from 無回答 2006/02/23 11:50:06

↑ズバリ、その通り!!  
Res.50 by レス7 from バンクーバー 2006/02/24 22:06:09

ホスト志望の糞餓鬼中国小僧(登録済) へ、

けッ!論破されたとなると、今度は自作自演と言いがかりかい?屁理屈、捏造、責任転換、言い逃れ、被害妄想に白痴!は、中国人の専売特許かい?お前はまさにそれにピッタリはまる、まさに薄汚い中国人のDNAを継承してる、正真正銘のドブネズミ野郎だな(爆)。お前のように、嫌いな国に行って、薄汚いホストして、大嫌いな日本人に頭下げて金をせしめようとして、とぴ立てて、尻切れトンボで逃げ回ってるお前なんかと一緒にすんなーー!
この中身も誇りも無い、腐れ中国人の餓鬼が!!お前にあるのは、糞にまみれた「埃」だ・け・よ!

<あと 新聞の見出ししか読んでないような そんな浅い雑学のお披露目はもう聞き飽きたよ。>

まぁな、お前のようなどアホ!は、コメント見ててもよ−くわかる!どうせ日本語もマトモに読めないんだろうし、読解力はさらに無いわな!!頭悪いくせにしつこくレスして、恥かいてるところが、また哀れ!!

<では 俺からまた反論するが,「弱い者は加害者になれないのか?」>

お前は、本当の正真正銘のドドアホ!!もう底なし!!お前のアホ親の間抜け面が見てみたい!!絶対に、お前以上にどアホだろ(爆)! 「弱いものは加害者にならないのか?」ってか?あったり前だろがー、このアホがーー!!そんなこともお前のアホ親は、教えてないのかよー!!弱かったら、どんな犯罪犯してもいいのかよ??そんなわけねーだろーがー!弱かったら、強くなって、正々堂々と見返してやれやー!それが男じゃー!弱いから、弱い者から金巻上げるのか?弱いから、何も罪の無い人間を殺したり、金奪ってもいいのか?このボケナスがーー!!けっ!お前はさすがに、ドブネズミ中国の子孫だな、考える事がまさにドブネズミ的!!わかったかー、このノータリンの未熟児の低能がーー!!

<つまり中国人は「弱い者」でないことが言え, 俺の言った言葉は無効になる。逆にお前が それを立証できなければ すなわち 中国人は弱い者であるといえ 「弱い者イジメはするな」という言葉は確然として有効である>

はぁ??何回言わせれば、その薄い頭に入るんだよ。ほんっと読解力の無いノータリンのクソ餓鬼だぜぃ!これ以上↓何回も言わせるなよ!!

①尖閣諸島を無断で分捕ってるわ!
②毒野菜を輸出しやがるわ!
③日本の領事館員を恫喝して脅して、自殺に追い込むわ!!
④日本の領海侵犯を常に侵すわ!!
⑤歴史は歪曲するわ!!
⑥内政干渉さらすわ!ODAの6兆円も貰っといて、国民には報せないわ!⑦技術援助や経済援助をしてもらってても、国民に報せるどころか感謝の意も知らない腐れ外道だわ!
⑧こんなに日本に良くして貰ってても「反日教育」「反日運動」を強化しやがるわ!
⑨ニセ痩せ薬で日本人殺すわ!!
⑩凶悪犯罪者数は、毎年うなぎのぼりだわ!!
⑪その犯罪の手口が想像を絶する残忍な手口だわ!!
⑫日本のパスポートを偽造して、日本人になりすまして、世界中で犯罪を犯しまくるわ!!!数え上げたらきりが無いわ!!このガキーー!これでもお前ら中国人は、社会的弱者か、このノータリンーー!! よーく目見開いて、読めんでみろやーー!

<まずは お前にそれだけの能力があるのか=討論する意義あるのか をこのJPの前で みんなに見てもらおうじゃないか>

ま、お前に無いのは、とっくの昔に立証されてるけどな!(爆、爆、爆)

<どっちが「クソ」か見してもらおうじゃねーか。

もちろん、お前だろ! (爆)。既に俺の質問に答えきれてないだろーがよー!!くそ屁理屈つけて、必死でくらいついてきてるけど、余計にお前の低能振りと無知さが暴かれて、死ぬほど面白いわ!!(爆、爆、爆)

最後に、お前のような甘ったれで、自分でキチンと資料を読んだり、情報を集めようとしない怠惰なクソッタレには、徹底的に応酬するから、覚えとけ!!

日本人は昔から冷静で思いやりがあり、アホや低レベルを可哀想に思い、相手にしないことを美徳とする麗しい民族だか、それがお前ら糞中国人や糞韓国人にいい様に利用されて、付け上がらせてきた事を、俺は絶対に許さん!!お前のようなクソッタレには、徹底的に一切の妥協をせずに、恥かかせまくってやるから、よ〜〜〜く覚えとけ!!

Res.51 by 無回答 from 無回答 2006/02/25 12:20:08

オリンピクも観ないでここにしがみ付いてる姿を想像したら笑った。
詰まり英語が全くわからない、カナダの生活に馴染めない者がここで憂さ晴らししてる訳なんだ。だからか下品な言葉使い、下品以下の内容、こんなで中国人や韓国人を散々叩いても全く効果なし。
こんなに日本人の品位を落して、それでも日本人?他の日本人全部が迷惑してる、それすら解らない低脳ガマガエル、うるさい。  
Res.52 by WT from トロント 2006/02/25 14:44:20

↑反論できなくなると、また話の論点をずらして逃げようとしているなんて、まったく卑怯者を通り越して、意地汚い民族だね。中国韓国って!人のこといってる暇があったら、自分たちの意地汚い、醜い性格を直すように努力すれば?そのほうがずっと有効的に時間使えるんですけどね。  
Res.53 by 小僧(登録済) from バンクーバー 2006/02/25 14:44:43

「日本人は昔から冷静で思いやりがあり」 って 
どっちも自分に当てはまってないじゃん(笑)

あまりに可笑しかったので まずこの返事。

次の返事する時間あるかな。。。  
Res.54 by We will rock you from Queen fan 2006/02/25 16:29:55

前に「あの女をみて残酷な中国人ってひとくくりにするな」とかいう妄言はいてる無知がいたけど、あの幼児殺し女だけじゃないんだね。中国人全体が残酷なんだからひとくくりにできるんだよ。
これがその証拠。

平成15年警察白書より

年度     外国人       中国人       国籍別
       検挙総数      検挙総数     検挙順位
---------------------------------------------------------------
平成14年    34746件     12667件(36%)    1位:中国
平成13年    27763件     12131件(44%)    1位:中国
平成12年    30971件     16784件(54%)    1位:中国
平成11年    34398件     15458件(45%)    1位:中国
平成10年    31779件     10451件(33%)    1位:中国
平成09年    32033件     08501件(27%)    1位:中国
平成08年    27414件     07310件(26%)    1位:中国
平成07年    24374件     08904件(36%)    1位:中国
平成06年    21574件     05916件(27%)    1位:中国
平成05年    19671件     04032件(20%)    1位:中国
平成04年    07457件     02417件(32%)    1位:中国
平成03年    06990件     02204件(32%)    1位:中国
平成02年    04064件     01841件(45%)    1位:中国
平成01年    03572件     01895件(53%)    1位:中国
昭和63年    03906件     01798件(46%)    1位:中国
昭和62年    02567件     00945件(37%)    1位:中国

参考
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E7%BD%AA

Res.55 by We will rock you from Queen fan 2006/02/25 16:33:42

もうひとつ、シナ人が残虐であることの証拠。コピー。

アジア諸国が脅威と感じている国は中国そのものです。だから東南アジア及び南アジアでは反中意識が高いのです。

実際前後フィリピンもベトナムも台湾も中国の侵略の脅威にさらされてきあした。ベトナムは2300年間の2ミレニアム期間をこえて中国に侵略されてきたのですから。

侵略戦争を実際にやり続けている国に、そんなことをしていない国がそのことで非難されるとは何とおかしな話でしょうか。「日本の脅威/侵略」と一番プロパガンダを声高く叫んでいるのは言わずと知れた中国です。バンクーバーの反日デモを起こしたのも彼ら中国人です。また東南アジアや台湾でも反日運動をやっているのはたいがい華僑=中国人です(台湾では外省人=中国人により)。

彼らは秦の始皇帝による統一王朝以来なんと2300年以上にわたって、近隣アジア諸国に対して侵略戦争を繰り返してきました。
これは最近の中越戦争やカンボジアのポルポト政権支援に至るまでおこなわれている。いや未だにチベット、ウイグル、内モンゴルなど多民族の領土を侵略した結果不法占拠しており圧制を敷いているのです。
インドも1950年代突如中国が不意に国境を越え膨大な北部インド領土を占拠してしまいました。そのとき数多くのインド人が中国人によって殺されたのです。

それゆえアジア諸国は中国を脅威と感じているのは頷けます。こんな侵略大国などに日本のような平和国家が「侵略国家」呼ばわりされるのは笑止千万です。こんなばかげた中国のプロパガンダは子分である朝鮮半島以外どこでも支持されていませんが、なんと日本では左翼がまんまと騙されていますね。考えてみれば彼らはかつて「共産主義が世界を救う」などとまじめに信じて主張していた人々なのでその狂信性ゆえ斯様な行動は頷けますが。
いやはや情けないですね。

Res.56 by 無回答 from 無回答 2006/02/25 19:00:41

Shall I report this to the "whistle-blower"?
You guys should stop this nonsense at once, OK?  
Res.57 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/25 19:02:24

偉い偉い。 名前変えて お住まいも変えて わざわざ投稿して。
んで ちっとお勉強して 良いもの持ってきてくれたじゃない。

・・・・・でもさ これってリンク先に そのデーターがないから はっきり分かんないんだよね。 引用の付け方間違ってて 無効。

仮にそのデーターを鵜呑みにして 考えても
これが逆に 中国人を差別してはいけない っていう証拠になるよね。
結局 検挙総数の2〜4割くらいが中国で それ以外は 他の国籍から成り立ってるわけでしょ? そうだったら 日本で中国人犯罪だけを責められんわな。

それと もうひとつ 抜けてるデーターがあって,それが 致命的で, それは日本にいる外国人の総数 とその構成員。 それがないとさ 意味ねえんだわ。 単純に言って 全20万人の在日中国人のうち1万人が検挙されたのと 5万人いる アメリカ人が5000人 検挙されるようだったら 亜米利加の方が要注意と言えるじゃんね。 その日本にいる外国人の総数及び各国それぞれの在日の数と この犯罪 検挙数を照らし合わさないで 中国を批判されるのは それは 早とちりと言うものですよね。 はい 出直しーー。  
Res.58 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/25 19:14:53

すまん, 在日と来日を間違えた。 よって 上で言ってる 「在日」はつまり 日本にいる と言う意味で 在日と来日の合計で考えてください。

Res.59 by :P from トロント 2006/02/25 20:53:25

理論的には間違ってないと思うが、中国人全体が犯罪者のように思われるのはしょうがない。 人間の心理は印象によって大きく左右される。

日本国内にいたら、他に判断する材料がないんだから、中国人=犯罪になるのは当然だ。 いやだったら、いいことの一つでもして、中国人の印象を良くする努力をすべきでは? 逆に「一まとめにするな」なんて言うのは、「中国人だから」でしょう。

カナダなら、日本人も普段以上に良く見られるように振舞わないと中国人に間違われる。所かまわず自分のルールを押し付けてくるわがままな中国人に間違われるのは恥で差別で屈辱だ。

それにしても中国問題は難しい・・・ 頭の悪い韓国政府と違って情報が出てこない・・・ 暴動がおきれば死体が消える国、中国。おそろしや  
Res.60 by 無回答 from 日本 2006/02/26 03:05:02

■【主張】「冰点」停刊問題 ほころび見せた愚民政策

中国で先月、共産党中央宣伝部から停刊処分を受けた、「中国青年報」の付属紙「冰点週刊」は、三月一日に復刊される。編集長が停刊に抵抗、これに著名な学者、報道人らが相次いで支持表明した異例な事態は、復刊で一件落着とはいくまい。復刊に当たり編集長らを更迭するなど強硬姿勢に出た党側への反発が強まっているからだ。

停刊の原因は、同紙の一月十一日付に掲載された中山大学の袁偉時教授による中国の歴史教科書批判論文だった。論文は清朝末期の義和団事件などを例に、愛国主義を高揚するため、史実に反し、中国人の誤った行為まで正当化していると指摘、歴史への反省なくして現代化できないと主張した。

党側は、論文を「史実をねじ曲げ、中国人民の感情を傷つけた」と、日本の歴史教科書批判に似た理由で、同紙の停刊を命じた。編集長の李大同氏の抵抗に、広範な知識人が同調したのは、刊行物の発禁・停刊、番組の放送禁止など言論弾圧が続く状況に危機感を募らせていたからだ。

李氏は、党宣伝部の処分は国民の知る権利を侵し、憲法違反と主張した。一九八二年公布の現行憲法は、毛沢東時代への反省に立ち、「公民は言論、出版、集会、結社、行進、デモの自由を有する」と規定している。憲法制定を指導した故胡耀邦元総書記が七〇年代末の党宣伝部長時代から、表現の自由を重視、メディア界はむろん、社会全体を活性化させたのは有名だ。

胡錦濤政権のイデオロギー、宣伝工作は極めて保守的で、メディアは党の喉舌(宣伝手段)と繰り返し強調している。「二本の棒」(ペンと鉄砲=宣伝と軍隊)を独裁権力の支柱とした毛沢東の教えは、中国の経済が発展、国際化が進み、社会が一変した現在も不変の法則になっているようだ。

言論の自由は、民主主義の根幹である。中国では、それが頻繁に侵され、メディアの監視機能が低下、腐敗蔓延(まんえん)の一因とも指摘される。しかし、共産党は「社会の安定」との名目で、インターネットを含め統制を強める構えだ。それに対し党宣伝部の解体まで要求した知識人たちの批判はやみそうもない。事実から国民の目をそらせる愚民政策は情報化時代にほころび、一党独裁を脅かし始めたかのようだ。

Res.61 by jap killa from バンクーバー 2006/02/26 05:30:51

you dumb japs.

In 40 years, your population will halve.

before then, all of us Asians will be done doing bukkake on your whore’s faces and beating up on your womenly faggoty boys.

Japan is just America’s bitch.

Don’t deny it.

50年後には滅びている。  
Res.62 by mooman from 無回答 2006/02/26 09:57:48

jap killa... "Japan is just America’s bitch. ".. lol... that’s the best. That’s exactly right - America’s bitch.. I love it... lol...

Res.63 by かきこ from バンクーバー 2006/02/26 10:56:07

ふん!このバーカ!!スデに、滅んでるのはあんたの脳ーみそだよ!!  
Res.64 by かきこ from バンクーバー 2006/02/26 10:56:59

↑上のレスは、レス62と63に言ってます。  
Res.65 by かきこ from バンクーバー 2006/02/26 10:57:50

あ、間違った!レス61と62でした。  
Res.66 by レス7 from バンクーバー 2006/02/26 20:10:44

小僧(登録済み)=レス51へ

<オリンピクも観ないでここにしがみ付いてる姿を想像したら笑った。
詰まり英語が全くわからない、カナダの生活に馴染めない者がここで憂さ晴らししてる訳なんだ。だからか下品な言葉使い、下品以下の内容、こんなで中国人や韓国人を散々叩いても全く効果なし。こんなに日本人の品位を落して、それでも日本人?他の日本人全部が迷惑してる、それすら解らない低脳ガマガエル、うるさい。>

けっ!!また反論できなくなると、自作自演のノータリンレスかよ?(爆)いつになったら、ちゃんと反論できるのか?と思うけど、もともと、ドアホの親とボケナス中国に洗脳されてる上に、蚤にも及ばぬ脳みそしかないお前には、自作自演の言い逃れくらいが、めーーーーっいっぱいの試みかだよな(爆)。気の毒に、中国の腐れ犬が!!   
Res.67 by レス7 from バンクーバー 2006/02/26 20:22:49

けっ!また、被害妄想の病気が発病したのかよ、お前みたいな自作自演やろうと一緒にすんな!!自作自演はお前だよ!元ホスト希望のボケナス中国人のクソ餓鬼が!!これはお前だろーーが?
            ↓
by 小僧(登録済) from バンクーバー 2006/02/25 14:44:43
「日本人は昔から冷静で思いやりがあり」 って、どっちも自分に当てはまってないじゃん(笑) あまりに可笑しかったので まずこの返事。次の返事する時間あるかな。。。 >

そのうえ、お前バンクーバーから、トロントに「お住まい」変わって、随分早く引越ししたんだな??えぇ??(爆)自作自演をしてるから、そういう笑えるミスが飛び出るんだよー!覚えとけー!!  
Res.68 by レス7 from バンクーバー 2006/02/26 20:43:17

小僧(登録済) from トロント 

レス54&55さんに、感謝しろよ!!ワザワザデータを出してくれたみたいだからな、お前のようなボケナス中国人のクソ餓鬼に!!

つくづくお前はノータリンでボケナス以外に、ボケ中国人親に甘やかされたクソッタレだよな。お前が中国人が加害者じゃないっていう資料やデータでも出せんのかよ?おう?まったくのクソ無知で無教養な上に、自分は資料も出せず、反論も尻切れトンボで、事実を直視させられそうになると、話逸らしてイチャモンつけてるだけのクソガ餓鬼のくせに、レス54&55さんの資料がどうたらこうたら言えると思ってるのか?このカマ野郎がーー!

お前は本当にチンコついてるんかい?お前本当は、性転換でも望んでる中国のオカマ野郎だろ?!(爆)。ったく、お前みたいな、女の腐った男??は今まで見たことも聞いた事もねーや!!

けっ!お前が中国人は加害者じゃないって証明してみな?どうせ1つも提示出来ないだろーがよー!!(爆)。出来ないんなら、二度とレスすんなよ!!お前が逃げ回って、話逸らしまくって、言い訳しまくってるのは、もう十分に読者に伝わってるからよ、これ以上お前も恥じかくこたぁないけど、ま、やりたきゃやれよ!!どこまでもお前に恥かかせまくってやるからよーー!!(爆)よーく覚えとけー!このオカマのホスト志望やろうがーー!!

Res.69 by レス7 from バンクーバー 2006/02/26 20:49:36

それからホスト志望のクソ小僧、前にも言ったけど、お前はこれについてどー思ってるんだよ、中国人が加害者じゃないと証明すると同時に、このしたのレスについても、答えてみろーー!!!ま、答えられないだろうけどな(爆)。
      ↓

Res.70 by レス7 from バンクーバー 2006/02/26 20:59:44

小僧(登録済み)へ、

<男の「器が小さい」と言われても仕方ないぞ。>

↑お前いい加減にしろよな(爆)。じゃお前のこのトピックスは、なんなんだよ??ええ?お前のどこに「男の器が存在する」のか教えてくれよ??このオカマでホスト志望の腐れ中国人のクソ餓鬼が!!
         ↓
<<日本のホストって どお? by ホストを夢みる若造Email from トロント 2006/01/30 00:19:41

<<こんにちは。 大学の夏休みの間に 東京で3ヶ月くらいホストやってお金貯めようかと思っている20歳の学生です。 自分の売りとしては 「年下の男」役が出来ることかと思います。

真面目でしっかりした面を持ちながら,ちょっと甘えん坊でお茶目なところもあり そんな所が俗に「可愛い」のではないかと 思っています。 あと 
外見的にはメガネかけてますし,終わりかけてる 韓流スター風で 年上女性の受けはいいかと 思われます。(もともと凄く優しいし ヨン様的なオーラは出しているかと) 身長は高めです,礼儀も優しさも根性も兼ね備えております。 あとおさわりとか性サービス(?)も全然 可能です。

さて ゲボが出るような文章を書いてきましたが, この場をお借りしてお聞きしたいのは, 日本のホストのことを知っている方にお尋ねしたいのですが, こんなプロフの自分は その世界でやっていけますか?

またホストになる,及びホストの世界についてアドバイスなり批判なり忠告なり コメントを頂きたいです。 最後に,こんな自画自賛するような,自分を誇張し誇示する 文章を読んでいただき有難うございました。>>

Res.71 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/26 21:16:14

はいはい。 お前のむかしの書き込みとか一切読んでないし 最近も大体 斜め読みなんだけれどさ。 思ったんだけど やっぱ お前は俺がいないと寂しいわな?こんな いくら怒鳴りつけても いくら罵声を浴びかけてもまだまだ 向かってきてくれる人がありがたいわな? そう考えたら なんか馬鹿らしくなってきた。 なんで 今まで気付かなかったんだろ・・・「クソ中国人」だからかな(笑) ってなわけで 申し訳ないが もう お前の相手はせんよ。 俺がいないからって 寂しくするなよ。 飽きずに懲りずにこのテンションで 自分の怒りと不満をぶちまけてくれよな。 そうすればきっと次に相手してくれる人も見つかると思うから。

最後に,いつもどおり 話をそらされて 期待した資料(来日外国人における 各国ごとの検挙数)がもらえなかった事が 残念だ。 せっかく 白書まで引っ張ってきたんだから 最後まで自分の意見を守って欲しかった,投げ出す事をせずに。

ってな わけで 再び見ることはないが 再見!!

一人で寂しくするなよ,
男ならマスコミやメディアや周りに流されず 自分が正しいと思ったことに向かって 突き進め, それこそがあの鈴木健二の言っている「男のロマン」だ!  
Res.72 by 小僧(登録済) from トロント 2006/02/26 21:21:12

Res.73 by レス7 from バンクーバー 2006/02/27 00:41:35

小僧(登録済み)へ、

またまた、話を逸らして、いつものようにトンズラかい?で?中国人は加害者じゃない?っていう証明は出来たの?やっぱりね、出来ないから、そのままトンズラかい?!(爆)ま、お前には最初から期待してねーや!バー−ーカ!!この下のお前のレスでももう一度読み返して、オナッてろ!!けっ!!二度と面出すな!!このアホンダラーー!!
            ↓
<<日本のホストって どお? by ホストを夢みる若造Email from トロント 2006/01/30 00:19:41

<<こんにちは。 大学の夏休みの間に 東京で3ヶ月くらいホストやってお金貯めようかと思っている20歳の学生です。 自分の売りとしては 「年下の男」役が出来ることかと思います。

真面目でしっかりした面を持ちながら,ちょっと甘えん坊でお茶目なところもあり そんな所が俗に「可愛い」のではないかと 思っています。 あと 
外見的にはメガネかけてますし,終わりかけてる 韓流スター風で 年上女性の受けはいいかと 思われます。(もともと凄く優しいし ヨン様的なオーラは出しているかと) 身長は高めです,礼儀も優しさも根性も兼ね備えております。 あとおさわりとか性サービス(?)も全然 可能です。

さて ゲボが出るような文章を書いてきましたが, この場をお借りしてお聞きしたいのは, 日本のホストのことを知っている方にお尋ねしたいのですが, こんなプロフの自分は その世界でやっていけますか?

またホストになる,及びホストの世界についてアドバイスなり批判なり忠告なり コメントを頂きたいです。 最後に,こんな自画自賛するような,自分を誇張し誇示する 文章を読んでいただき有難うございました。>>  
Res.74 by シェル from 無回答 2006/02/28 23:58:53

レス7さんへ
まあまあ、子供みたいにワーワーわめきなさんなや・・・
第三者から見てるとなさけないよ!

あなた以前からいろんな方と同じようにわめきあっておられますが、学習能力ゼロですな!あなたの考えを変える気もないし、興味も無い。
ただ、幼稚さが故にこのようなことが繰り返される。ま、連続で狂ったかのようにカキコされるんで、楽しくてやっておられるのは読み取れます。
それが楽しいんですよね!!わかります見ててもネ。
ただね、上で誰かがトピであげてたように、逆探・・・注意したほうがいいよ。あんたが同一人物でカキコしてるってわかってる人間が現にいるんでね・・・
意味がわかっていると思うが、気をつけてや。

Res.75 by レス7 from バンクーバー 2006/03/01 21:35:50

またまた名前を変えて、自作自演の擁護レスかい、中国の鼻ったれ小僧のオカマホスト野郎が!!反論できずにトンズラしたんじゃね−の?口惜しくってまたやって来てるなんて、お前は本当に情け無い変態オカマ野郎だせぃ?

へ?なに?逆探?それがどうした?アホかお前は?そんなものが怖くて、罵倒レスできるかーこのボケナス!!っていうか、お前1回顔出せや!ボコボコに言わしてやるから!!この根性無しの腐れ中国人のネカマが!!おととい来やがれ!!  
Res.76 by 通りすがり from バンクーバー 2006/03/01 22:02:21

>へ?なに?逆探?それがどうした?アホかお前は?そんなものが怖くて、罵倒レスできるかーこのボケナス!!っていうか、お前1回顔出せや!ボコボコに言わしてやるから!!この根性無しの腐れ中国人のネカマが!!おととい来やがれ!!

完璧にケンカ売ってますね。
実際にお二人会ってみたらどうですか?そこまで言うなら。
掲示板でのケンカって汚いような気がしますよ。
自分もバンに住んでますので見届けたいと思うのですが
レス7さんにもその勇気があればの話ですが・・・。
口だけですかね、ご立派なのはw  
Res.77 by 報道を読んで from 日本 2006/03/02 11:28:51

カナダにいる在日本人が
寂しさや人種差別に腹を立てて
腹いせに関係の無い幼い子供達を
刃物で何十箇所もさして惨殺するようなことをしたら
カナダ社会はなんと日本人に対して反応するだろうか。
シナ人は反省をしない。強い者にはへつらい
弱者には高飛車に出るだけ。

Res.78 by レス7 from バンクーバー 2006/03/02 11:29:21

そしたら、マズお前が先に、住所と電話番号教えろや、俺が直接行ってやるからよ!!それだけ偉そうな口が利けるなら、そんなことくらいお手の物だろーが!!(爆)

Res.79 by レス7=レス78 from バンクーバー 2006/03/02 12:42:32

↑すまん、上のコメントは、レス76に対してであって、レス77ではない。  
Res.80 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/02 16:17:38

これは言えてる!!

→こんな日本のマスコミのようなアホマスコミは、世界でも稀だと思います。こんな中国人のおばさんが、「日本に馴染めなかったから」って言う理由で、情状酌量されるなら、カナダで子供2人を殺してしまった、あの日本人留学生はどうなるんでしょうね?

→彼女の方がずっと悲惨な状況で、「我が子」を殺してしまったわけでしょう?でも、この中国人のおばさんは、「我が子はもちろん殺さずに、他人の子供を2人も、それも20箇所以上、ナイフで刺して殺してる」んですよ。

→何が情状酌量なんですか?!カナダで犯罪を犯したこの日本人留学生は、カナダで「無期懲役」という判決を受けましたよね。それなのに、この中国人のおばさんは「日本に馴染めなかった」という理由だけで、刑が軽くなるんでしょうか?もしこんな馬鹿げた理由がまかり通るなら、日本はこれから先もずー−−っと、意地汚い中国人や韓国人達に犯罪を犯し続けられるでしょうよ!

→もっと日本人もしっかりしようよ!!左翼や在日団体やエセヒューマニストや韓国人や中国人達の印籠のような、「人種差別だ!」「偏見だ!」なんて言う、馬鹿げた恫喝に動揺しないで、もっとしっかりと「差別」と「区別」を養う目と感覚を持とうよ!  
Res.81 by 無回答 from 無回答 2006/03/02 17:29:11

>>そしたら、マズお前が先に、住所と電話番号教えろや、俺が直接行ってやるからよ!!それだけ偉そうな口が利けるなら、そんなことくらいお手の物だろーが!!(爆)

うーん、じゃあ今度の日曜日、バンクーバー図書館前でってことで。
どうなっても知らないよ?  
Res.82 by 恥ずかしい from 無回答 2006/03/02 18:17:55

またまた名前を変えて、自作自演の擁護レスかい、中国の鼻ったれ小僧のオカマホスト野郎が!!反論できずにトンズラしたんじゃね−の?口惜しくってまたやって来てるなんて、お前は本当に情け無い変態オカマ野郎だせぃ?

へ?なに?逆探?それがどうした?アホかお前は?そんなものが怖くて、罵倒レスできるかーこのボケナス!!っていうか、お前1回顔出せや!ボコボコに言わしてやるから!!この根性無しの腐れ中国人のネカマが!!おととい来やがれ!!

こんな文章書いててよくもまあ 人様の前に出れますね! ケンカか何か知りませんが、会った瞬間笑われますよ!  
Res.83 by RES81さんへ from 無回答 2006/03/02 18:27:55

奴こーへんでしょ!口だけやから。。。
で、RES7の返答は?どうせ遠いからとかなんやらいろんな言い訳するんやろ! 信用できるか!とか、お得意の〔自作自演だ〕まがいでさ! 返信楽しみ楽しみ!!!! それともとんずらか!!  
Res.84 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/02 20:05:52

どちらかが先に個人情報を出すのは公平ではない。だから やはり場所を決めて そこで決闘が一番よろしいかと。この基地外さんはよっぽど自分に自信がおありで「男の器」を語る人なのだから まさか指定された場所に怖くて来れない様な小心者ではないはず。やっぱり今週の日曜日,図書館前で血の雨が降るのか!? それとも勝者の笑いがこだますのか?  
Res.85 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/02 20:07:28

ハイ 口先だけ〜〜〜〜〜残念!!!(波田風)  
Res.86 by レス7へ from バンクーバー 2006/03/02 21:33:00

>またまた名前を変えて、自作自演の擁護レスかい、中国の鼻ったれ小僧のオカマホスト野郎が!!反論できずにトンズラしたんじゃね−の?口惜しくってまたやって来てるなんて、お前は本当に情け無い変態オカマ野郎だせぃ?

前から思ってたけどレス7の意見には頭にきてた!
お前は自分に意見するものみんな敵にするよな。
さぞかし、実生活では言いたいことが言えない弱者だから
ここでストレス発散してたんじゃねーのか?

言葉遣いには気をつけろ。俺も日曜に図書館行くとするかな。
もちろん言葉じゃなく行動で示そうとするレス81の味方だ!  
Res.87 by レス7 from バンクーバー 2006/03/02 22:22:42

レス76=レス81〜86の自作自演の腐れ男=どうせ中国人の鼻ったれ小僧だろ!

で、自作自演で言い訳がましく、逃げ回ってるのはいいけど、早く住所と電話番号教えろや(爆)。それだけ偉そうにいえるんだから、自分の住所や電話番号を提示するのもお手の物だろがー?ええ?

もう小便チビってトンズラかい?  
Res.88 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/02 23:09:23

>どちらかが先に個人情報を出すのは公平ではない。

って 前に書いてあんじゃん。ちゃんと読んでから返事書けよアホ。
ってか読んでても返答に困るってか?  
Res.89 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/02 23:10:16

がっくし。。。なんだよこの腰抜け発言わ。  
Res.90 by レス7 from バンクーバー 2006/03/02 23:24:47

レス88,89=また自作自演か!!このクラゲ!!。

>どちらかが先に個人情報を出すのは公平ではない。って 前に書いてあんじゃん。ちゃんと読んでから返事書けよアホ。 >

アホはお前だろ!このド・アホ!!誰が決めたこんな事、ビビりのお前が、勝手に言い出してることだろ?ええ?誰がそんなこと承認するって言ったんだよ!!この間抜け!!

それだけご大層な口が利けるくらいなら、さっさと住所と電話番号提示せんか!この腰抜けクラゲのオカマ野郎が!!  
Res.91 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/03 00:30:59

>レス76=レス81〜86の自作自演の腐れ男=どうせ中国人の鼻ったれ小僧だろ!

>レス88,89=また自作自演か!!このクラゲ!!。

なーんかレス83さんの言う通り「自作自演か!」攻撃で受けたw
レス7はこれだけ非難されてる原因を作った張本人ってことに
気付いてないのね(笑)
図書館前でって言われてるのに行く・行かないをはっきりと言えない
ビビリはレス7だよw
というか何でも人のせいにするレス7こそ心がひねくれてる。
お前みたいなのは日本に帰ってくるな!(日本人の恥さらしだし) 
図書館前でやられちゃえ!!(笑) ばーか!  
Res.92 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 00:45:58

また自作自演か?このレス91!!この間抜けクラゲの腰抜け男!!結局、住所も電話番号も提示できない腰抜けクラゲのくせに、何をわめき立ててることやら(爆)。お前みたいな根性なしのオカマこそ、この世界から出て行って、木星でも火星でも住め−、このドアホ!!お前こそ、世界の恥さらしだろーが!!

けっ!結局は、ボコボコニされるのが怖くて、いつものトンズラ決め込みやがって、この腐れ犬のへっぽこがー!!さっさと尻尾巻いて、逃げやがれ!!この根性無しの間抜け、カス、ボケナスの負け犬が!!(爆、爆、爆)  
Res.93 by from バンクーバー 2006/03/03 00:58:17

このトピで非難されてる張本人は、犯罪を犯した中国人のおばさんだよね?
上のレスの人がコピペしてた、このコメントに対しては、トピ主もその他のレスの人もどう思ってるわけ?確かに良く似た状況だけど、「我が子」を殺した日本人と、「他人の子」を殺した中国人と、どちらが情状酌量されるべきだと思う?

→こんな日本のマスコミのようなアホマスコミは、世界でも稀だと思います。こんな中国人のおばさんが、「日本に馴染めなかったから」って言う理由で、情状酌量されるなら、カナダで子供2人を殺してしまった、あの日本人留学生はどうなるんでしょうね?

→彼女の方がずっと悲惨な状況で、「我が子」を殺してしまったわけでしょう?でも、この中国人のおばさんは、「我が子はもちろん殺さずに、他人の子供を2人も、それも20箇所以上、ナイフで刺して殺してる」んですよ。

→何が情状酌量なんですか?!カナダで犯罪を犯したこの日本人留学生は、カナダで「無期懲役」という判決を受けましたよね。それなのに、この中国人のおばさんは「日本に馴染めなかった」という理由だけで、刑が軽くなるんでしょうか?もしこんな馬鹿げた理由がまかり通るなら、日本はこれから先もずー−−っと、意地汚い中国人や韓国人達に犯罪を犯し続けられるでしょうよ!

→もっと日本人もしっかりしようよ!!左翼や在日団体やエセヒューマニストや韓国人や中国人達の印籠のような、「人種差別だ!」「偏見だ!」なんて言う、馬鹿げた恫喝に動揺しないで、もっとしっかりと「差別」と「区別」を養う目と感覚を持とうよ!   
Res.94 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/03 02:01:16

>>けっ!結局は、ボコボコニされるのが怖くて、いつものトンズラ決め込みやがって、この腐れ犬のへっぽこがー!!さっさと尻尾巻いて、逃げやがれ!!この根性無しの間抜け、カス、ボケナスの負け犬が!!(爆、爆、爆)

逃げやがれってことはRES7は行く気がない。
「かかってこい」くらい言えないのか。  
Res.95 by 無回答 from 無回答 2006/03/03 07:24:36

いたいたこんなやつ。中学校のクラスにこんなどうしようもない男いたわ。ちっと嗜好が違うけれど,あいつは自分が正しいってのか根本にあって 他の誰が何をいようが,どう理論的に文化的に諭そうとしても聞く耳持たずで,必ず屁理屈や言い訳を返して来るんだよな。あれは中学だったからクラスのみんなに無視されるだけでよかったけれど,こいつみたいに大人になってもそんなんじゃ上司に怒られてもこうやって逆切れするのかな?笑 それとも屁理屈を言い返すのか?いやそんな勇気ないわな。どうせ陰口とかたたいて陰険な事して発散させてるんだよな。ここの書き込みが心のオアシスだったりしてさ(笑)  
Res.96 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/03 09:00:47

もう言い訳も屁理屈もどうでもいいからさ,質問はこれだけ、

なあRes7や,この日曜日に図書館前に来るのか 来ないのかどっちやねん?  
Res.97 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 10:01:59

けっ!いつまで言い訳して逃げまくってんだよ!ええ??94,95,96としつこく自作自演しやがって!(爆)そんなに俺が怖いんかい?おう?
この腰抜けクラゲの中国人が!!

結局、ビビって住所も電話番号も提示できなかったな?え?このへっぴり腰の負け犬が!!(爆)。おまえこそ、小便で顔洗って出直して来い!!このビビりのへたれ犬が!!(爆、爆、爆)

Res.98 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/03 10:13:20

この日曜日に図書館前に来るのか 来ないのかどっちやねん?  
Res.99 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 10:53:16

けっ!お前こそ、住所と電話番号提示出来るんかでけへんのんか?どっちなんじゃい??このタコー!  
Res.100 by 横入り from バンクーバー 2006/03/03 11:25:07

100ゲット  
Res.101 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/03 12:19:10

こんな所で個人情報を出すようなアホじゃない。
それに住所と電話番号を出す目的はお前が「直接行って」「ボコボコに言わしてやる」ためだろ? だったら別に場所が俺の家だろうが 図書館の前だろうが構わないわな。 違うかい?

よって 俺は住所も電話番号も出さん。だがお前の顔に拳は何発でも出してやるよ。

さあ 今度はお前の番だよ腰抜け野郎。
図書館の前でタイマン張るのか逃げるのか どっちだよ? ええ?  
Res.102 by 無回答 from 無回答 2006/03/03 15:46:09

RES7
結局俺が予想したとおりやったな!!おもしろ!!
何もいわずに図書館こいや!!くるんか、こわくて逃げるかのふたつにひとつやろ!だれが自作自演とか関係ないやんけ!
ま、自作自演かどうか図書館にきたらわかるねんし、俺含む数名が見に行くっていってるねんし。。。おまえもう逃げ道ないよ!
ひとつにふたつ、さぁ答えないさい!
それとも何か新たな言い訳か??もう何も通用しないよ!何度もいうが自作自演は言い訳になってない。
そんなんどうでもええやろ!とにかく売ったケンカを買い手がいて、じゃあここにしよって決めて、自作自演や!!っていわれてもみてるもんにとってはしっぽ巻いてにげてるようにしかおもえん!今おまえ究極に情けないみじめな人間なってるぞ!おもろくてしゃーないわ 笑!! それとも管理人にないてすがるか?? この負け犬が!!  
Res.103 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 18:38:53

またレス101,102は、お前の自作自演かい?この中国人のクソ小僧が!(爆)。毎回毎回、トロントからこんにちわ!やな。大学生とか言うてたけど、こんなに暇なら、さぞかしESLの生徒くらいなもんやろ!(爆)。

<こんな所で個人情報を出すようなアホじゃない。>

けっ!また逃げてんのかい?お前は、結局アホの上に、根性無しの腰抜けって言う事やろー!

<それに住所と電話番号を出す目的はお前が「直接行って」「ボコボコに言わしてやる」ためだろ? だったら別に場所が俺の家だろうが 図書館の前だろうが構わないわな。 違うかい? >

けっ!何を逃げてくさる!結局図書館で会うって言えば、いつでもトンズラできるからな!(爆)。まったく、こそ泥みたいに逃げ切る話術は、さすがは薄汚い中国人譲りだな!!

<よって 俺は住所も電話番号も出さん。>

はいはい、もう必死で逃げまくりね。この中国人のオカマクラゲ!(爆)

<だがお前の顔に拳は何発でも出してやるよ。>

けっ!笑わせるぜ!!このクラゲが!住所も電話番号も必死で言逃れして逃げ切ろうとする、お前のような腰抜けオカマに、拳じたいあるかい、このどアホ!!(爆)

<さあ 今度はお前の番だよ腰抜け野郎。 図書館の前でタイマン張るのか逃げるのか どっちだよ? ええ?>

なんじゃい、このネカマみたいな腑抜けた言い方は、笑わせんな!タイマン張ったるって言うてるのに、住所も電話番号も教えないのは、どっちや???ええ??この腰抜けクラゲのオカマ中国人が!!

Res.104 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 18:41:24

それからクソ中国人の餓鬼!これよーーーく読んどけ!!気持ち悪いお前のトピックスが載ってるぞ!!(爆)何回でも出してやるわ!!(爆、爆、爆)

Res.105 by レス76の通りすがり from バンクーバー 2006/03/03 18:50:33

>完璧にケンカ売ってますね。
実際にお二人会ってみたらどうですか?そこまで言うなら。
掲示板でのケンカって汚いような気がしますよ。
自分もバンに住んでますので見届けたいと思うのですが
レス7さんにもその勇気があればの話ですが・・・。
口だけですかね、ご立派なのはw

↑のコメントをした者です。
久々にきたらお祭り状態になってますね^^;
最初にこのコメントをしたことは「第3者」として見届けさせて
もらおうかと思ったんですけどレス7が完璧に自分を対戦相手に
してるようです・・・・。困った人ですね・・・。

誰が決めたか知りませんが図書館前自分も行くつもりです。
言葉が通じない相手であれば他の方法もしょうがないですね。
レス7と自分と比べるとあきらかに冷静なのは自分なので
自分の風貌を教えておくといきなり殴りかかってくる可能性も
あります。なのでレス7の風貌を教えて頂きたい。
自分はいきなり殴るなんて野蛮なことはしません・・・。
まぁ、その後どうなるか知りませんが・・・。
自分はまず普通の人間には負けないと思いますよ。  
Res.106 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/03 18:55:52

他のヤクザ板見れば分かると思うけれど 本当に出来る男ほど普段は穏やかなもんだぜ。 あんなその筋の人達が綺麗な日本語で喋ってるのを見ると このRes7がどれだけ器が小さいか 眼に見えて分かる。  
Res.107 by 小僧(登録済) from トロント 2006/03/03 19:08:32

そんな繰り返し繰り返し 俺の文章出して 何がそんなに楽しい?
ホント痛くも痒くもないし そもそも俺だって発言集としてずっと前に載せてあるし。

何回出してもらっても構わないけれども,
それを毎回出して一体 どうし様と言うんだい?
惨めに思えないか,
そんな幼稚な事でしか攻撃できない自分が?

それに俺の虚像を見て勝手に興奮してんじゃねえよ。全く関係ない第三者が俺に見えて怖くて仕方ないか? 三国志に「死せる諸葛、生ける仲達を走らす」って言葉があるけれど,
今のお前にピッタリ当てはまるよ。

輪の外から見てて つくづくお前が可哀想になってきた。
早く削除願いだして このトピ消してもらいな。

それでもお前の不名誉は消えないけれども。  
Res.108 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 19:15:38

レス105,106=中国小僧!!

このネカマの腰抜け中国人が!!早く住所と電話番号を教えろと言ってるやろがーー!!しつこいくらい何回も言わせるな!!でも言って欲しいなら、お前が根をあげるくらい、しつこく言ってあげよう!

「自分はまず普通の人間には負けないと思いますよ」と偉そうに言ってるわりには、住所と電話番号も提示できないのかよ!!この腑抜け!!もう臭い言い訳はいいから、「殴られるの怖いから、教えません」って言った方が、素直でエエやろ!(爆)。情け無い腰抜けクラゲのクソボケ中国人が!!(爆、爆、爆)。  
Res.109 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 19:17:04

ついでにまた、これも添付しておいてやるわ!!(爆)皆さんに見て頂きなさい。(爆)

Res.110 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 19:21:54

中国人の方々っていつも、鼻くそほじってますけど、何でですかー?  
Res.111 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 19:40:30

↑こらー!人の名前勝手に使って、レスすんなー!でも、俺もそう思うぞ!ついでに、中国女は人前でも、平気で「屁」こきよる!!それも何発も連続して「屁」こきよる。こんな女と付き合える男は、世界広といえどもクソ中国男しかおらんやろ!!(爆)  
Res.112 by レス7.5 from バンクーバー 2006/03/03 20:01:02

そーだーっ!こないだバスに隣に座った中国人のおっちゃんは鼻毛ぼーぼーやったぞー。
美観を損ねるからやめろーっ!  
Res.113 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/03 20:33:56

res7へ

コピペを貼ってそっちに気をそらそうとしてる感じ満々。
そして日曜日に行く気がないのはお前がビビッてる証拠!
口だけは達者だけど行動が出来ない鈍行野郎!
そんなんじゃ日本人はおろかお前の嫌いな中国女からも相手に
されないんじゃない? あーみじめ、みじめ。

つーか行くのか行かないのかどっちだ?
自作自演攻撃はもう飽きたからそれだけ答えろや  
Res.114 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 20:56:26

ってゆーか、まず初めに、なぜ鼻クソをほじってるのか理由を言えっ!
それに日曜に行ったら交通費は出るんだろうなーっ!  
Res.115 by 無回答 from 無回答 2006/03/03 21:07:28

んな 人が鼻くそほじる理由は お前が鼻くそほじる理由と同じじゃわい。
あと交通費ぐらい出してやるわ。日曜は全部OneZoneだし2ドルくらい くれてやるわ。  
Res.116 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 21:25:31

よしっ、行ってやろーじゃねーか。
それになー、そん時鼻毛ぼーぼーだったら、ただじゃ済まさねーぞっ!
Beautiful British Columbiaの美観を損ねるからきれいに切って来いよっ!  
Res.117 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 22:23:39

おい、レス114,115,116、お前1回絞め殺したろかーーー!!なに人の名前使って、レスしまくっとんじゃい!!

お前っていう男は、ホンマに汚い、卑怯もんやのーー!勝たれへんとなると、俺の名前を使って自作自演かい?!この性根の腐ったへぼ中国人のクソ餓鬼が!!みんなよーう分かったやろう、中国人が如何にクソ汚いか!負けるとなると、自作自演どころか、相手の名前まで使って自作自演しおるわ!!ホンマ、おまえ自身がその糞汚い中国人の遺伝子をよーーーう証明してるやろ!!(爆)。ボケナスが!!

お前も自分でようわかったやろ!お前の中国人の先祖が「捏造」「歪曲」「大嘘」「狡猾」の大家やっていうことが!!お前の遺伝子に見事に組み込まれとるわ!(爆、爆、爆)

お前も怖いねんやったら、始めから偉そうな口叩くな、この腑抜けのクラゲ!!「怖いから、住所も電話番号も教えれませ−−ン」って泣き入れて、誤っとけ、このタワケ中国人の糞餓鬼が!!

戦争中、中国軍は日本軍から「銃や軍服や刀」を盗んで、あらゆる残虐行為で、同胞の中国人を虐殺、強姦、強奪して、その残虐行為を日本軍に「罪をなすりつけた」と言うけど、お前の下劣で卑怯なレス見てたら、よーーうわかるわ!(爆)。  
Res.118 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 22:24:34

それからクソ中国人の餓鬼!これよーーーく読んどけ!!気持ち悪いお前のトピックスが載ってるぞ!!(爆)何回でも出してやるわ!!(爆、爆、爆)

またホストになる,及びホストの世界についてアドバイスなり批判なり忠告なり コメントを頂きたいです。 最後に,こんな自画自賛するような,自分を誇張し誇示する 文章を読んでいただき有難うございました。  
Res.119 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/03 22:42:12

おい レス7 自作自演してんのはお前だろーがっ!
人の名前使ってるってゆーけどなー、大体レス7のどれが性で、どれ名なんだっ!
答えろっ  
Res.120 by 無回答 from 無回答 2006/03/03 22:51:33

どうでもええけど、はよいくかいかんかきめろよ!交通費出るんだろうな??
わらかすな!!どんな器ちっちゃいねん!腰抜けが!!  
Res.121 by 無回答 from 無回答 2006/03/03 23:02:13

とにかく俺も行く。RES7なんか目印言え!来たか来てないかたしかめてやるから。。。
もしこなかったらお前はここで腰抜けとしてつるしあげられるんやぞ!楽しみ楽しみ!!
もしかして交通費ださんゆうたら、じゃ俺はいかん!!って言って逃げれるとでもおもったんかなー!
ま、一度いくって言ったからには来いよ!お前が床にひれふすとこみたるさかい!!  
Res.122 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 23:04:30

目印はバラの花を胸ポケットに挿して、白のシルクハットだ。  
Res.123 by kk from 無回答 2006/03/03 23:09:50

>お前も怖いねんやったら、始めから偉そうな口叩くな、この腑抜けのクラゲ!!「怖いから、住所も電話番号も教えれませ−−ン」って泣き入れて、誤っとけ、このタワケ中国人の糞餓鬼が!!

お前もって。。。怖いのみとめてるやんけ!!なっさけねーなあ。。。住所とかべつにいらんのとちゃうの??なんでこだわるの??だれでもNet上に住所のせるのいややってわかってるから、どうせ教えないやろうと思ってそこにしか話を焦点にもってこれないんやろ!!だれもがわかってるぞ図星。。
場所指定してて両者やる気あるっていうのに、後何が必要なん??
教えてくれRES7よ。
俺にはわからん。どう考えても逃げる口実にしか思えんが。。
さあ答えろ!

Res.124 by 無回答 from 無回答 2006/03/03 23:12:01

混同作戦か?まどっちにしても、本物RES7は上の質問にこたえなあかんねんし、そのうちでてくるやろ。。。まってるでー(全部RES7やろうけど)多重人格の中の本物ってとこかな。爆)  
Res.125 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 23:18:22

おい、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124何回自作自演したら気すむんじゃ?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!!

お前っていう男は、ホンマに汚い、卑怯もんやのーー!勝たれへんとなると、俺の名前を使って自作自演かい?!この性根の腐ったへぼ中国人のクソ餓鬼が!!みんなよーう分かったやろう、中国人が如何にクソ汚いか!負けるとなると、自作自演どころか、相手の名前まで使って自作自演しおるわ!!ホンマ、おまえ自身がその糞汚い中国人の遺伝子をよーーーう証明してるやろ!!(爆)。ボケナスが!!

お前も自分でようわかったやろ!お前の中国人の先祖が「捏造」「歪曲」「大嘘」「狡猾」の大家やっていうことが!!お前の遺伝子に見事に組み込まれとるわ!(爆、爆、爆)

お前も怖いねんやったら、始めから偉そうな口叩くな、この腑抜けのクラゲ!!「怖いから、住所も電話番号も教えれませ−−ン」って泣き入れて、誤っとけ、このタワケ中国人の糞餓鬼が!!

戦争中、中国軍は日本軍から「銃や軍服や刀」を盗んで、あらゆる残虐行為で、同胞の中国人を虐殺、強姦、強奪して、その残虐行為を日本軍に「罪をなすりつけた」と言うけど、お前の下劣で卑怯なレス見てたら、よーーうわかるわ!(  
Res.126 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 23:19:20

またホストになる,及びホストの世界についてアドバイスなり批判なり忠告なり コメントを頂きたいです。 最後に,こんな自画自賛するような,自分を誇張し誇示する 文章を読んでいただき有難うございました。   
Res.127 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 23:39:24

俺の目印は日の丸のついた街宣車、拡声器で君が代を流しているからなー!  
Res.128 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 23:42:43

おい、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、何回自作自演したら気すむんじゃ?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!!

戦争中、中国軍は日本軍から「銃や軍服や刀」を盗んで、あらゆる残虐行為で、同胞の中国人を虐殺、強姦、強奪して、その残虐行為を日本軍に「罪をなすりつけた」と言うけど、お前の下劣で卑怯なレス見てたら、よーーうわかるわ!(   
Res.129 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 23:43:25

Res.130 by レス7 from バンクーバー 2006/03/03 23:55:08

おいっカスの腐れ中国人!
俺の名前使ったレスが多いが、とりあえず俺は日曜日に行くぞ!
時間は図書館の前に8:45分に集合だ。
ちょっと早いか?時間は調整してもいいぞ!
逃げたら、まじでシバくぞ!  
Res.131 by 無回答 from 無回答 2006/03/04 00:01:58

おいっレス7、8:45はちょっと早いから、9:30にしてくんねーか?
日曜日の朝はちょっと寝坊助さんなんだ。
どーでもいいけど、目印を教えろや。まじで街宣車で来るのか?
だったらちょっと車内を見せてくれ。前からちょっと見たかったんだ。  
Res.132 by 無回答 from 無回答 2006/03/04 00:25:56

最後はかく乱作戦か・・・(汗) それで最後は「あれは俺じゃなくて クソ中国人の自作自演で書かれたものだ」なんて言うのかな。。。

いや〜にしても なんていう言い逃れ。。。常人の想像の域を大きく超えている。。。
お前さ, 知ってると思うけれど 自分の偽者見たくなかったら
名前#パスワード(3数字) でコテハン作れや。

たとえば Res7#007 とか。すればどれがお前の発言だか これから分かるから。 それをしないで 自分で自分作って,でそれを叩くのは愚の骨頂。  
Res.133 by レス7 from バンクーバー 2006/03/04 00:48:04

おい、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、何回自作自演したら気すむんじゃ?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!!

戦争中、中国軍は日本軍から「銃や軍服や刀」を盗んで、あらゆる残虐行為で、同胞の中国人を虐殺、強姦、強奪して、その残虐行為を日本軍に「罪をなすりつけた」と言うけど、お前の下劣で卑怯なレス見てたら、よーーうわかるわ!(    →返信

Res.134 by レス7 from バンクーバー 2006/03/04 00:48:38

Res.135 by 無回答 from 無回答 2006/03/04 16:23:23

俺も行くぞ!8;45から10;00くらいまでいるからな!こーへんかったらしばきあげんぞ!後、もっと明確に示せ!図書館のどこじゃ!目印なんじゃ!あとな、このさい自作自演はどーでもええやろ!会ってぼこぼこにしてそれで終わりやろ!いいわけにすらなってへんぞ!とにかくこいぼけ!まってるしな!

Res.136 by レス7 from バンクーバー 2006/03/04 18:48:39

おい、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 何回自作自演したら気すむんじゃ?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!!

戦争中、中国軍は日本軍から「銃や軍服や刀」を盗んで、あらゆる残虐行為で、同胞の中国人を虐殺、強姦、強奪して、その残虐行為を日本軍に「罪をなすりつけた」と言うけど、お前の下劣で卑怯なレス見てたら、よーーうわかるわ!(爆)。

Res.137 by レス7 from バンクーバー 2006/03/04 18:49:21

Res.138 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 02:49:53

とうとう論破されたね!
RES7は情けない人間でした・・・笑。当日が楽しみだわ!!!!!!!!  
Res.139 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 17:08:22

アホかお前は、誰から見ても論破されたのはお前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138まで自作自演で情けなくないんかい?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!!

Res.140 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 17:10:02

それからお前が自作自演する限り、お前が書いた気持ち悪いトピックスをずーーーーっと、何回でも出してやるわ!!(爆、爆、爆)

Res.141 by from トロント 2006/03/05 17:30:23

You guys killed over 500,000 people in China.
Japanese government never showed up cus of this
shameful history.

Japanese students studied with wrong history book.  
Res.142 by Try to be happy from バンクーバー 2006/03/05 17:34:04

To the last res 139:
I am very disappointed by your lower level words, I hope this only happens in a few of you guys. The image of Japan to others is clean, moden, and well organized country, and the ppl in Japan are honesty, polite, and hard working. But I am afraid that I have to say you are not one of them. A lot of ppl from Japan come here to study English, new cultures, and many other new things. May I ask you, " what did you learn?" If you have learned about the world hightory, how to respect other culture, perhaps you may change the point of view about Japan your country. Just to remember, you come here is to learn new cultures, not to discriminate others. Also please learn not to use your own way to judge others, so then you will find a lot good things about other cultures and ppl.

OH, one more last thing to tell you. "Grow up man"!!  
Res.143 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 17:44:32

はいはい、今度は懐柔作戦かい?チャイナ野郎(爆)。誰から見ても論破されたのはお前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138、141,142まで自作自演で情けなくないんかい?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!!

Res.144 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 17:45:01

それからお前が自作自演する限り、お前が書いた気持ち悪いトピックスをずーーーーっと、何回でも出してやるわ!!(爆、爆、爆)

Res.145 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 17:49:42

あ、それから付け足しとくけど、お前は「狡猾」「汚い」「自己中心的」「責任転嫁」「言い逃れ」の大家であり、「感謝」「恩」「義理」をDNAレベルから持ち合わせていない、大勢の中国人と同じにおいがプンプンするわ!  
Res.146 by Try to be happy from バンクーバー 2006/03/05 17:57:14

to res 143, 144, 145:
who is 自作自演?? I guess it should be you, yes yourself. AHOGA OMAEWA...  
Res.147 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 17:57:49

レス7はコピペしか能がないのか?頭悪いな
だって自分の意見が言えないんだろ?痛いトコ突かれまくってるから

こんな文章載せてるところをみると図書館には顔を出さなかったみたいだな。このビビリ野郎が! お前こそ行けないなら行けない理由を
言えよ! 掲示板でこれだけ大きな騒ぎを作ったレス7は一日中家の中でパソコン眺めてた引きこもり野郎決定!
まぁ、引きこもり野郎は図書館はおろか家の外にも出れないんだろ?
そんなやつに来いって話をしてただけ無駄だったわけだ。
お前こそ「自分はひきこもりで外には出れない軟弱野郎なんです」って言えばみんな許してくれるかもしんねぇな。

今回の負け犬はレス7で決まったわけだ。
まぁせいぜいまたコピペでも貼って楽しんでな、ぼーや!
まぁ、いいたいことがあるんならまた図書館前で言い訳でも聞くぜ  
Res.148 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/05 18:05:17

レス7の矛盾につっこむ会。

>あ、それから付け足しとくけど、お前は「狡猾」「汚い」「自己中心的」「責任転嫁」「言い逃れ」の大家であり、「感謝」「恩」「義理」をDNAレベルから持ち合わせていない、大勢の中国人と同じにおいがプンプンするわ!

つーか図書館に来なかったお前に全てあてはまるんだけど・・・
「狡猾」「汚い」「自己中心的」「責任転嫁」「言い逃れ」
気付けよ、アホ!お前は日本人かもしれないけど心はすでにお前の嫌いな中国人と一緒だ

Res.149 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 18:22:03

あはは、なんと言おうと、誰から見ても論破されたのは≪お前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!≫その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138、141,142、146,147、148まで自作自演で情けなくないんかい?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!! 好きなだけレスしろや!(爆)いつまででも付き合ってやるから(爆)

Res.150 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 18:22:50

Res.151 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 18:25:14

<あ、それから付け足しとくけど、お前は「狡猾」「汚い」「自己中心的」「責任転嫁」「言い逃れ」の大家であり、「感謝」「恩」「義理」をDNAレベルから持ち合わせていない、大勢の中国人と同じにおいがプンプンするわ! >

↑図星指されて、切れてる見たいやね。(爆、爆)腐れ中国人の糞餓鬼が!!
。(爆、爆、爆)  
Res.152 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 18:29:21

コピペするしか能のないやつ。  
Res.153 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 18:34:03

そのホスト話をまさか「人質」にしているのか?
別に読んでもたいした事ないし,それに執着するお前の方がよっぽど「気持ち悪い」わ。

また3回くらいコピペで楽して この下にカキコするんだろうな(笑)
パターンが見え見えでいじってて楽しい(笑)  
Res.154 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 18:38:36

↑結局負けてるくせに、悪あがきするからじゃ!(爆)ついでにもっと自分の醜い下品なトピックでも読んで、反省しとけー!この腐れ中国人の下劣野郎が!!お前がレスする限り、何百回でも何千回でもコピペしてやるわ!!(爆、爆、爆)。よーーーう覚えとけ!!

Res.155 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 18:42:58

あはは、なんと言おうと、誰から見ても論破されたのは≪お前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!≫その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138、141,142、146,147、148、152,153まで自作自演で情けなくないんかい?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!! 好きなだけレスしろや!(爆)いつまででも付き合ってやるから(爆)

Res.156 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 19:06:31

そうそう、当たってるよ中国人ホスト志望!3回くらいじゃなくって、お前が自作自演でレスする限り、続けさせてもらうよー!爆。
          ↓

★ハイ!論破されまくって、口惜しくって、執拗に別レス使って、自作自演しまくってる、【ホスト志望の腐れ中国人の餓鬼】が、また下に別レス使って登場しますよ。  
  どぞ!(爆)    ↓  
Res.157 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 19:52:41

最低でな情けないヤツ。。。
結局口だけでNet上でしかもの言えないんやねお前は・・・
怖がりのへっぽこヤロー!コピペ繰り返しても、もうおまえはヘたれのレッテルはられたんよ(爆)

よくまあそれでものこのこでてこれるわな〜 自作自演がどうとか全く通じひん言い訳繰り返して・・・どこにおる??お前を擁護してる人間が・・・さぞ寂しい思いしてるんだろうね Pupupu。。

RES7の負けでした!さようなら〜
あとはほとぼり冷めるまで同じこと繰り返してね〜。ま暇やから苦にはならんやろうけど(爆)

>★ハイ!論破されまくって、口惜しくって、執拗に別レス使って、自作自演しまくってる、【ホスト志望の腐れ中国人の餓鬼】が、また下に別レス使って登場しますよ。  
  どぞ!(爆)    ↓

あと、これはどうでもいいんやけど、最終的にこなかった理由きかせて〜な!!(痛い質問やろ?)
答えてね!!絶対答えてね!

Res.158 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 19:54:44

>アホかお前は、誰から見ても論破されたのはお前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138まで自作自演で情けなくないんかい?!

100人中100人はあなただと思うでしょう!こなかった人間がこれですか? 笑えますね!!   
Res.159 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 20:05:48

興味あり!でも彼都合の悪い質問にはこれまで答えてきてないですよ!コピペちゃいます、また! ま、見守りましょう!!
どうぞRES7へっぽこ      ↓  
Res.160 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 20:31:05

↑どれだけ自作自演しても、結局論破されたのはお前、悪あがきしたいならしたいだけしろや!(爆)ついでにもっと自分の醜い下品なトピックでも読んで、反省しとけー!この腐れ中国人の下劣野郎が!!お前がレスする限り、何百回でも何千回でもコピペしてやるわ!!(爆、爆、爆)。よーーーう覚えとけ!!

またホストになる,及びホストの世界についてアドバイスなり批判なり忠告なり コメントを頂きたいです。 最後に,こんな自画自賛するような,自分を誇張し誇示する 文章を読んでいただき有難うございました。  →返信

Res.161 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 20:33:35

あはは、どんどん増えていくね。お前の自作自演のアホレスが。(爆)。なんと言おうと、誰から見ても論破されたのは≪お前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!≫その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138、141,142、146,147、148、152,153、157,158,159まで自作自演で情けなくないんかい?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!! 好きなだけレスしろや!(爆)いつまででも付き合ってやるから(爆)

Res.162 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 20:34:37

そうそう、当たってるよ中国人ホスト志望!3回くらいじゃなくって、お前が自作自演でレスする限り、続けさせてもらうよー!爆。
          ↓

★ハイ!論破されまくって、口惜しくって、執拗に別レス使って、自作自演しまくってる、【ホスト志望の腐れ中国人の餓鬼】が、また下に別レス使って登場しますよ。  
  どぞ!(爆)    
              ↓  
Res.163 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 20:59:32

あの・・・ 誰が負けとかどうでもいいんですが、↑の質問にはお答えしないつもりですか?? あとあなたの勝ちの概念がよくわかりませんが、論破したのは誰で、論破された部分はどこですか?決定的部分は何ですか? で、とにかく来ると言ってこなかった理由を教えてくれませんか?  
Res.164 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 21:03:49

何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??何故こなかったのですか??  
Res.165 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/05 21:12:58

レス7さん、なぜ来なかったのですか?約束は守ってください。8:45に来ると言っているではないですか?
それに、図書館前には、およそ300人のが集まったのですよ。
この中には街宣車の車内を見学したいという人が沢山居たわけです。
ちびっこ、お年寄り、それに市長のSam Sullivanも駆けつけました。
アカデミー賞並みの厳戒態勢でした。
それとも何ですか?鼻毛をきれいに切っていないからという理由ですか?交通費ですか?屁をかました人は一人もいませんっ。

私は鼻毛はきれいに切って行きましたっ!  
Res.166 by レス7のアホへ from バンクーバー 2006/03/05 21:14:29

>好きなだけレスしろや!(爆)いつまででも付き合ってやるから(爆)

はい、レス7が図書館に来るまでレスしてやりましょうよ。
結局相手にしてもらえないと寂しいんでしょ。
あんたのバカな遊びに付き合ってやるわ。ありがたく思いなさい。

んで何で来なかったの?理由を述べなさい。
自作自演って言葉はもういいよ。あんたの頭がおかしいのは
わかった。これ以上笑わせないでくれる?
あんたのアホなレスで笑い死にしそう・・・・

あと(爆)って最近の高校生すら使わないから。

んでもう一言、「何で来なかった?」  
Res.167 by マイナス・レス7 from バンクーバー 2006/03/05 21:16:46

おいっとレス7、お前本当に鼻毛が美観を損ねると思ってんのか?アホか?
確かに、鼻毛が飛び出てる人みると「うわっ」と思うがなー、お前だってときどき、1本くらい、ちょろっと出てるときあんだろーが。
それについてはどー思うんだ、お前は絶対に鼻毛はでてねーんだな?
これに答えろっ!  
Res.168 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/05 21:19:26

レス7は鼻くそが主食らしいよ  
Res.169 by アホ教育委員会 from 無回答 2006/03/05 21:20:23

RES7 考え中。。。考え中。。。考え中。。。
 言い訳ネタ考え中・・・

RES7君の答え! ピロ!!
              ↓

Res.170 by アホ教育委員会 from 無回答 2006/03/05 21:22:10

言い訳をすると 強制的に皆でRES7をこれから『鼻くそへっぽこ』と変名致します!  
Res.171 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/05 21:34:59

おいっ鼻くそへっぽこ、お前のレスは面白すぎるから今度から「お笑い道場」へ書き込め!  
Res.172 by アホ教育委員会 from 無回答 2006/03/05 21:41:43

まって!!まだ彼を鼻くそへっぽこと呼ぶのはやめてあげようよ!!ちゃんとした返答があるのならかわいそうじゃん!!
早く答えてください!!はな・・・っ!! RES7さん!!  
Res.173 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 21:42:39

あはは、どんどん増えていくね。お前の自作自演のアホレスが。(爆)。なんと言おうと、誰から見ても論破されたのは≪お前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!≫その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138、141,142、146,147、148、152,153、157,158,159、163、164,165,166,167,168,169,170,171まで自作自演で情けなくないんかい?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!! 好きなだけレスしろや!(爆)いつまででも付き合ってやるから(爆)

Res.174 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 21:43:29

どれだけ自作自演しても、結局論破されたのはお前、悪あがきしたいならしたいだけしろや!(爆)ついでにもっと自分の醜い下品なトピックでも読んで、反省しとけー!この腐れ中国人の下劣野郎が!!お前がレスする限り、何百回でも何千回でもコピペしてやるわ!!(爆、爆、爆)。よーーーう覚えとけ!!

Res.175 by マイナス・レス7 from バンクーバー 2006/03/05 21:44:09

鼻毛は絶対出てないんだなっ?これもちゃんと答えろ!  
Res.176 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/05 21:44:20

その前に来なかった理由を言ったからだ!
言わない限りお前は負け犬。行動力でも負け、ネット論争でも負け。

恥ずかしいやつ…  
Res.177 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 21:46:26

そうそう、当たってるよホスト志望の中国人!お前が自作自演でレスする限り、続けさせてもらうよー!爆。
          ↓

どぞ!(爆)    

Res.178 by アホ教育委員会協力委員会 from 無回答 2006/03/05 22:04:41

はい!鼻くそへっぽこへ決定です!おめでとーございまーす!!(爆)
結局何も答えられない負け犬のようです!!みなさん!これから何度言っても自作自演だとかしか彼には答えられません!論破されるっていうのはこういうことなんです!!たとえ彼の言うとおり自作自演者をRES番指ししてもそれが本当であっても(かなり細かいです。すんごいひきこもりのようです。)、結局行き詰ったということとしか解釈できません。論破されたバカが自分だと気づいていないようです!!(笑) 
こんなデータがあるそうです!
短期は人生に満足していない人間だと。。。納得できますねぇ・・フムフム。
ありがと 良き例になってくれまして、鼻くそへっぽこ!
ラストチャンス!!
何故こなかったの??これなかったの??だから答えられないの??
で、話そらすんでしょ??自作自演だ!!とかいって・・・
あんた名前つけられとんやで!!屈辱的やな(笑)  
Res.179 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 22:26:56

あはは、どんどん増えていくね。お前の自作自演のアホレスが。(爆)。なんと言おうと、誰から見ても論破されたのは≪お前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!≫その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138、141,142、146,147、148、152,153、157,158,159、163、164,165,166,167,168,169,170,171、175,176,178まで自作自演で情けなくないんかい?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!! 好きなだけレスしろや!(爆)いつまででも付き合ってやるから(爆)

Res.180 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 22:27:51

どれだけ自作自演しても、結局論破されたのはお前、悪あがきしたいならしたいだけしろや!(爆)ついでにもっと自分の醜い下品なトピックでも読んで、反省しとけー!この腐れ中国人の下劣野郎が!!お前がレスする限り、何百回でも何千回でもコピペしてやるわ!!(爆、爆、爆)。よーーーう覚えとけ!!

Res.181 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 22:28:44

そうそう、当たってるよホスト志望の中国人!お前が自作自演でレスする限り、続けさせてもらうよー!爆。
          ↓

どぞ!(爆)    

Res.182 by マイナス・レス7 from バンクーバー 2006/03/05 22:55:07

鼻毛の件はどーした?  
Res.183 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 23:05:35

笑!! やればやるほど惨めだね!一生やってれば!!
逃げるには最適な策だね!鼻くそへっぽこ。  
Res.184 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 23:10:42

鼻くそへっぽこ はさ きっと苛められると快楽を覚えるマゾなんだよ。
いつも反論受けたり 今みたいにひたすら叩かれるのが気持ちよくてたまんないんだよ。 もう「もっとぶって・・・もっとぶって下さい」状態じゃない?(笑)

ホストの話より 数倍キモい(笑)

PS
(爆)ってホント古いよね,前からすっげえ可笑しかった(爆)  
Res.185 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 23:16:22

>>>あはは、どんどん増えていくね。

ってことば鼻くそへっぽこ らしくなくてキモい。ってかマジきもい。誰からどう見ても論破されてるのは 鼻くそへっぽこ 本人だって 事が分からないのが痛い。 バカは死ななきゃ治らないとはこの事か?(笑)  
Res.186 by レス7の母 from 日本 2006/03/05 23:16:43

今回は私たちのバカ息子レス7が「JPcanada」で多大なご迷惑をおかけして申し訳ございません。丹念に育てたつもりでしたが、どこをどう間違ったのか幼少の頃からコピペに興味を持ち始め、幼稚園に通ってる頃からクラスメートに気持ち悪がられていたのを思い出しました。 友達も一人も出来ずじまいだったそうです。
小学校、中学校と上がるにつれ気持ち悪さが親である私たちにも感じられてきました。
部屋の中には常にAVビデオばかり...本当に情けないです。
少し注意をすれば、言い訳がひどく・・・。
働き始めてから、少しはおとなしくなったものの、ある日私と主人に「カナダWH」というカナダで1年間、働きながら学校に行ったり、旅行ができるというシステムに参加したいと訴え、カナダは5000人と決められていて申請の問題がなければ定員人数に満たさない限り、誰でもビザが頂けるとの事でしたが、私達の息子は「人格、または常識に問題あり」で却下され、現在は学生ですが初めのうちは自分で学費を払っていましたが、最終的には私達に「学費の振込み」を要求してまいりました。。。しかし、学校に言ってると思っていれば、学校にも通わずこんなサイトで「自作自演」だの「コピペ」だの「鼻くそ」だのと...本当に情けないです。
もういい大人だからしっかりしなさい!! もうママのおっぱいはあげないからね!!   
Res.187 by 小僧(登録済) from トロント 2006/03/05 23:24:40

鼻くそへっぽこ祭りだね。 あまりに面白いんで 自分も参加しよ。
なあ,鼻くそへっぽこ, お前も引くに引けないんだよね。もう 止めたいんだけれども 子供みたいに意地になって 止められないんだよね。 可愛いやつだよな ホント。はたから見てて笑いがとまんねえんだけど, それに加えて お前の幼稚さ・低レベルさが惨めに思える。 もう 疲れただろ, そこまで 意地になんねえで良いよ, 早く 管理人に このトピ削除してくださいって お願いしな。 もうこれ以上僕の醜態を晒すのは勘弁です,って謝って来な。 毎回 毎回俺の話を それもご丁寧に 一字一句間違わず複写してくるんだけれども, それが一体どうした? 屁でもないわ。俺への嫌がらせ攻撃 に見受けられるけれど 本人が嫌がってなかったら 意味ないわな。それよか 自分の無能さを露呈してるよ。あはははは。 このトピ読んでると 笑いがもらえて元気になるわ。  
Res.188 by 小僧(登録済) from トロント 2006/03/05 23:28:33

昔の威勢のよさはどうした? ええ?
防戦一方かい? いや防ぎきれず 敗戦間近かい?

白旗揚げて 削除願いだしな。 まあ消えたら みんなで大爆笑だけれどな(爆)←お前のトレードマーク

あっあと古い話しだけど 交通費出すんだろうな?ってつっこみマジ笑った。 テストで忙しい日々なんだけど,あの文章でその疲れも吹っ飛ぶほど笑ったよ。 ありがとね。  
Res.189 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 23:32:33

あはは、どんどん増えていくね。お前の自作自演のアホレスが。お前には、これで丁度ええんじゃ(爆)。なんと言おうと、誰から見ても論破されたのは≪お前(小僧(登録済))=中国人のくそガキやろ!≫その上、レス114,115,116、119,120,121,122,123,124、127、130,131,132、135 138、141,142、146,147、148、152,153、157,158,159、163、164,165,166,167,168,169,170,171、175,176,178、182,183,184,185,186,187,188まで自作自演で情けなくないんかい?!このボケナス、カスの腐れ中国人が!! 好きなだけレスしろや!(爆)いつまででも付き合ってやるから(爆)

Res.190 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 23:33:28

Res.191 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 23:34:09

↓

どぞ!(爆)    

Res.192 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 23:34:38

↓

どぞ!(爆)   ↓ 

Res.193 by 無回答 from 無回答 2006/03/05 23:37:29

なんと言おうと、誰から見ても論破されたのはres7です

本当にありがとうございました  
Res.194 by レス7 from バンクーバー 2006/03/05 23:58:42

↑レス193=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!結局論破されて、質問に全部答えられずにトンズラしたのは、お・ま・え=中国人のクソ餓鬼ホスト希望やったな(爆)

まぁ言うたらんとこ思ったけど、しゃーないな!だいたい、お前なんかトロントからどうやって来んねん?おう?ボケナス腰抜けクラゲの中国人ホスト未満野郎が!!カネ無くって親にも出してもらわれへんからと、「ホストしたい!」言うて泣き入れてたんは、誰なんじゃい、お前やろ!!アホかこの貧乏人のボケナス中国人が!(爆)。

そのうえ、この質問にも答えられへんかったな、お前!!

①中国人が加害者じゃないと証明すると同時に、このしたのレスについても、答えてみろーー!!!ま、答えられないだろうけどな(爆)。
      ↓
小僧:「だがな これは中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を 汚い靴で踏みにじり唾を吐き捨てる行為だ」

②お前ら中国人は、他民族の【感情・人権・尊厳・愛国】を尊重してんのかい?ええ??早く答えろよ!!お前こそ、いつまで待たすんじゃい??!!いつまでも甘えてんな!!このへっぽこクラゲ!!

Res.195 by レス7 from バンクーバー 2006/03/06 00:00:48

おい、レス193=小僧(登録済み)=自作自演の糞中国人!これもついでに読んどけ!このアホ豚が!!
      ↓
お前らは、いつも自分たちの事に関してだけは、ものすごく、センシティブで感情的になるが、他民族の感情・人権・尊厳・愛国心は、平気で踏みにじるんだよ!!また、底なしのマヌケだから、全く気づかないし、または、気づいてない振りをしやがる!

Res.196 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/06 00:10:52

>そのうえ、この質問にも答えられへんかったな、お前!!

レス7は質問する権利などない!

お前こそなんで図書館に来なかった?

もう一度だけチャンスでもやろうか?いつなら都合がいいんだ?  
Res.197 by レス7 from バンクーバー 2006/03/06 00:18:32

↑これを見て、なんと言おうと、誰から見ても論破され、答えられずにトンズラしたのは小僧(登録済み)です。またまた「ホスト」トピと同じように、ケツまくって、自作自演しまくって逃げまくってるね(爆)。

もう答えられへんねんやったら、偉そうな口叩くなよー!みんなに迷惑掛けるばっかりやからなー!ま、お前ら中国人は、みんなの迷惑は関係なかったな、自分さえ良かったらそれでええいう、DNAしか持ってないからな!!みんなによ−う謝っとけー!!。このボンクラクラゲの負け犬中国人が!!   
Res.198 by レス7 from バンクーバー 2006/03/06 00:23:18

レス193、196=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!結局論破されて、質問に全部答えられずにトンズラしたのは、お・ま・え=中国人のクソ餓鬼ホスト希望やったな(爆)

★まぁ言うたらんとこ思ったけど、しゃーないな!だいたい、お前なんかトロントからどうやって来んねん?おう?ボケナス腰抜けクラゲの中国人ホスト未満野郎が!!カネ無くって親にも出してもらわれへんからと、「ホストしたい!」言うて泣き入れてたんは、誰なんじゃい、お前やろ!!アホかこの貧乏人のボケナス中国人が!(爆)。

そのうえ、この質問にも答えられへんかったな、お前!!

①中国人が加害者じゃないと証明すると同時に、このしたのレスについても、答えてみろーー!!!ま、答えられないだろうけどな(爆)。
      ↓
小僧:「だがな これは中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を 汚い靴で踏みにじり唾を吐き捨てる行為だ」

②お前ら中国人は、他民族の【感情・人権・尊厳・愛国】を尊重してんのかい?ええ??早く答えろよ!!お前こそ、いつまで待たすんじゃい??!!いつまでも甘えてんな!!このへっぽこクラゲ!!

Res.199 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 02:06:01

RES7は必死やな(爆笑)

もっといたぶろうぜ〜!!  
Res.200 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 03:34:59

>↑これを見て、なんと言おうと、誰から見ても論破され、答えられずにトンズラしたのは小僧(登録済み)です。またまた「ホスト」トピと同じように、ケツまくって、自作自演しまくって逃げまくってるね(爆)。

はい そうだねって擁護してる人誰もいませんよ。。いくら自作自演だとしても一人くらい閲覧してレスしてるっしょ!誰も共感者なし!!(爆笑)

Res.201 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/06 04:20:20

レス7が出てくる度に笑いが止まらないのはオレだけだろうか?

自作自演って台詞が一番似合うのはレス7!

これからも頭の中をお花畑でいっぱいにしてて下さい。  
Res.202 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 05:46:40

↑全く同感です。
笑いどころか、かなり痛い子らしいですわ!  
Res.203 by レス7 from バンクーバー 2006/03/06 09:57:18

レス193、196,199,200,201=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!別レス使ってまた自分用の擁護レスやりまくって、ご苦労さんなことで!みんなお前の別レスって気づいてるから、誰もレスしてけーへんけどな!(爆、爆、爆)。ま、自分で別レス使って擁護レスしまくってるお前が一番よう知ってるやろーけどよ!結局論破されて、質問に全部答えられずにトンズラして、悪あがきしてるのは、お・ま・え=中国人のクソ餓鬼ホスト希望やったな(爆) 口惜しかったら答えてみんかい!!おう??ま、出来けへんやろ!!どうせ別レス使って、罵倒するしか能がない糞中国人やからな!!(爆、爆、爆)

偉そうな口叩く前に、この質問にも答えてみんかい!! ボケナス中国人が!!

↓
⇒小僧:「だがな これは中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を 汚い靴で踏みにじり唾を吐き捨てる行為だ」

③「金ないからホストさせて下さ〜い!」って泣きいれてるお前が、どうやって、バンクーバーの図書館に来れるんじゃい!!答えてみさらせー!!このど・アホのボケナスがー!  
Res.204 by レス7 from バンクーバー 2006/03/06 09:58:25

★まぁ言うたらんとこ思ったけど、しゃーないな!だいたい、お前なんかトロントからどうやって来んねん?おう?ボケナス腰抜けクラゲの中国人ホスト未満野郎が!!カネ無くって親にも出してもらわれへんからと、「ホストしたい!」言うて泣き入れてたんは、誰なんじゃい、お前やろ!!アホかこの貧乏人のボケナス中国人が!(爆)。  
Res.205 by レス7 from バンクーバー 2006/03/06 09:59:53

もう一回用読んどけー!!このアホンダラ!!(爆)

レス193、196,199,200,201=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!別レス使ってまた自分用の擁護レスやりまくって、ご苦労さんなことで!みんなお前の別レスって気づいてるから、誰もレスしてけーへんけどな!(爆、爆、爆)。ま、自分で別レス使って擁護レスしまくってるお前が一番よう知ってるやろーけどよ!結局論破されて、質問に全部答えられずにトンズラして、悪あがきしてるのは、お・ま・え=中国人のクソ餓鬼ホスト希望やったな(爆) 口惜しかったら答えてみんかい!!おう??ま、出来けへんやろ!!どうせ別レス使って、罵倒するしか能がない糞中国人やからな!!(爆、爆、爆)

偉そうな口叩く前に、この質問にも答えてみんかい!! ボケナス中国人が!!

↓
⇒小僧:「だがな これは中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を 汚い靴で踏みにじり唾を吐き捨てる行為だ」

③「金ないからホストさせて下さ〜い!」って泣きいれてるお前が、どうやって、バンクーバーの図書館に来れるんじゃい!!答えてみさらせー!!このど・アホのボケナスがー! (爆、爆、爆)   
Res.206 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 16:14:11

>レス193、196,199,200,201=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!別レス使ってまた自分用の擁護レスやりまくって、ご苦労さんなことで!みんなお前の別レスって気づいてるから、誰もレスしてけーへんけどな!(爆、爆、爆)。

ここの <みんな>って誰ですか??
またまたわらかしてくれるよな!!鼻くそへっぽこは(爆笑)   
Res.207 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 16:19:25

RES7は えらいポジティブなんやね!!

>みんなお前の別レスって気づいてるから、誰もレスしてけーへんけどな!(爆、爆、爆)。

これにはホンマ笑った!!!!!!!!!!みじめ鼻くそへっぽこ!!!!!  
Res.208 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/06 16:34:57

>>③「金ないからホストさせて下さ〜い!」って泣きいれてるお前が、どうやって、バンクーバーの図書館に来れるんじゃい!!答えてみさらせー!!このど・アホのボケナスがー! (爆、爆、爆)

つーかお前のアホ顔を見たい人間はバンクーバーにもいるんだって!
気付けよ、バカか?お前は。
日曜日図書館に行くってみんな言ってるのに来る・来ないの返事を
せずに逃げ回ってたお前はバカ丸出し。
悔しかったら今度こそ来い。 この負け犬が!

オレはマジで図書館に9時には行ってたんだぞ!
日曜で外でしばらく待たされてたけどな。  
Res.209 by レス7 from バンクーバー 2006/03/06 16:35:43

おい!薄ら豚禿げの中国人、今トロントは何時や??ESLから帰ってきたんかい?(爆)
またまた回答できずに、トンズラかい?別レス使って見苦しく逃げ回って、言い訳してる暇があったら、さっさと回答せんかい!この薄ら豚の屁たれ中国人が!!

レス193、196,199,200,201、206,207=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!別レス使ってまた自分用の擁護レスやりまくって、ご苦労さんなことで!みんなお前の別レスって気づいてるから、誰もレスしてけーへんけどな!(爆、爆、爆)。ま、自分で別レス使って擁護レスしまくってるお前が一番よう知ってるやろーけどよ!結局論破されて、質問に全部答えられずにトンズラして、悪あがきしてるのは、お・ま・え=中国人のクソ餓鬼ホスト希望やったな(爆)口惜しかったら答えてみんかい!!おう??ま、出来けへんやろ!!どうせ別レス使って、罵倒するしか能がない糞中国人やからな!!(爆、爆、爆)

↓

③「金ないからホストさせて下さ〜い!」って泣きいれてるお前が、どうやって、バンクーバーの図書館に来れるんじゃい!!答えてみさらせー!!このど・アホのボケナスがー! (爆、爆、爆)     
Res.210 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 16:39:47

逃げ回る 鼻くそへっぽこ。
質問には何も答えない鼻くそへっぽこ。
暇人鼻くそへっぽこ。
ひきこもり鼻くそへっぽこ。
友達いない鼻くそへっぽこ。
恋愛できない鼻くそへっぽこ。
中国人にいじめられ経験多数鼻くそへっぽこ。
人生最悪鼻くそへっぽこ。
就職できない鼻くそへっぽこ。
誰にも認められない鼻くそへっぽこ。
根性無し鼻くそへっぽこ。
負け犬鼻くそへっぽこ。

Res.211 by 本物レス7 from バンクーバー 2006/03/06 16:40:59

おいっこらー!いい加減人の名前でレスすんのやめんかいっ!ホンマ、しばき倒したろかい(爆、爆、爆)
久しぶりに掲示板見たらあまりに多くてたまげたわ。なんで、これから名前を「本物レス7」に変えてやったわい。

まー、ずっとレス読んだがのー。日曜は「行かなかった」じゃなくて、「行けなかった」だ。
まー、お前ら命拾いしたってことやな、ほんま運がよかったな。ありがたく思えや。本当なら今頃病院送りにしてるとこだがな!
今週の日曜に図書館前に来いや、今度こそしばき倒してやるからな。びっびって逃げだんじゃねーぞ、このションベン中国人が!
時間は朝の8:15.目印はNikiの帽子じゃ。これで俺が逃げてないことが分かっただろうが!
絶対来いよ!  
Res.212 by レス208 from バンクーバー 2006/03/06 16:49:31

オレは小僧ではないからお前の質問に答える義務はないんだよ?
わかるか? 鼻くそ野郎。
オレの質問に答えろや、ボケ!
なんで日曜に来なかったんだ?はやくお前の面に一発かましてやりてーよ。

つーかいつまでもガキじゃねぇんだからコピペ貼って逃げんな!
早くオレの質問に答えろ!

↓

だがな、誰かが答えてやんねぇとお前もコピペで逃げんだろ?
答えてやるからオレの質問にも答えろ。

①オレは日本人だから中国人の愛国心・人権なんて知らねぇよ。
 勝手にやってろって感じ
②この質問も俺は日本人だから知らねぇし、どーでもいい。
③オレは9時には図書館の外でお前が来るのを待ってた。

どーだ?満足したならオレの質問に答えろや  
Res.213 by 本物レス7 from バンクーバー 2006/03/06 16:53:14

「行かなかった」じゃなくて「行けなかった」だ!
何べん言わせんねん。このボケナス中国人。ホンマお前ら頭悪いのー。
ホストになる勉強でもしとけ!  
Res.214 by 本物レス7 from バンクーバー 2006/03/06 16:56:37

お前が負けを認めるまで、何回でもコピペしてやるから、よーく読んどけ(爆)
またまた回答できずに、トンズラかい?別レス使って見苦しく逃げ回って、言い訳してる暇があったら、さっさと回答せんかい!この薄ら豚の屁たれ中国人が!!

レス193、196,199,200,201、206,207=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!別レス使ってまた自分用の擁護レスやりまくって、ご苦労さんなことで!みんなお前の別レスって気づいてるから、誰もレスしてけーへんけどな!(爆、爆、爆)。ま、自分で別レス使って擁護レスしまくってるお前が一番よう知ってるやろーけどよ!結局論破されて、質問に全部答えられずにトンズラして、悪あがきしてるのは、お・ま・え=中国人のクソ餓鬼ホスト希望やったな(爆)口惜しかったら答えてみんかい!!おう??ま、出来けへんやろ!!どうせ別レス使って、罵倒するしか能がない糞中国人やからな!!(爆、爆、爆)

↓

Res.215 by レス7 from バンクーバー 2006/03/06 17:30:43

おい!薄ら豚禿げの中国人、今トロントは何時や??ESLから帰ってきたんかい?(爆)

レス193、196,199,200,201、206,207,210,211,212,213,214=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!別レス使ってまた自分用の擁護レスやりまくって、ご苦労さんなことで!みんなお前の別レスって気づいてるから、誰もレスしてけーへんけどな!(爆、爆、爆)。ま、自分で別レス使って擁護レスしまくってるお前が一番よう知ってるやろーけどよ!結局論破されて、質問に全部答えられずにトンズラして、悪あがきしてるのは、お・ま・え=中国人のクソ餓鬼ホスト希望やったな(爆)口惜しかったら答えてみんかい!!おう??ま、出来けへんやろ!!どうせ別レス使って、罵倒するしか能がない糞中国人やからな!!(爆、爆、爆)

↓

Res.216 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 18:28:28

俺の名前使ってレスすんなってか!?
自作自演すんなボケ鼻くそへっぽこが!!  
Res.217 by 本物レス7 from バンクーバー 2006/03/06 18:45:12

いい加減自作自演はもう飽きた!
いいか!今度の日曜は全員ボコボコにしてやる。アントニオ猪木VSマサ斉藤の巌流島決戦の気分だ!
「よぉーし、やってやろーじゃねーかー、全員束になってかかってこいー」
ボケナス中国人全員まとめて、マーボーナスに料理してやるわ!

Res.218 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 18:48:51

逃げ回る 鼻くそへっぽこ。
質問には何も答えない鼻くそへっぽこ。
暇人鼻くそへっぽこ。
ひきこもり鼻くそへっぽこ。
友達いない鼻くそへっぽこ。
恋愛できない鼻くそへっぽこ。
中国人にいじめられ経験多数鼻くそへっぽこ。
人生最悪鼻くそへっぽこ。
就職できない鼻くそへっぽこ。
誰にも認められない鼻くそへっぽこ。
根性無し鼻くそへっぽこ。
負け犬鼻くそへっぽこ。  
Res.219 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 19:41:26

行かなかったじゃなくて行けなかっただってさ!!
約束も守れない人間が、中国人はどうだこうだの、お前が一番モラルないじゃん!!

ホンマ最低の口だけ鼻くそへっぽこだなお前は(爆笑)

Res.220 by 無回答 from 無回答 2006/03/06 23:30:09

何も答えられない鼻くそへっぽこでした!

チャンチャン  
Res.221 by レス208 from バンクーバー 2006/03/07 01:15:57

>>今週の日曜に図書館前に来いや、今度こそしばき倒してやるからな。びっびって逃げだんじゃねーぞ、このションベン中国人が!
時間は朝の8:15.目印はNikiの帽子じゃ。これで俺が逃げてないことが分かっただろうが!

何色の帽子なんだよ? あと形状は!?
つーかNIKEは知ってるがNikiってどんなブランドか知らんから教えろ。 あと時間は9時にしろ!早すぎなんだよ、ボケ!
お前こそ逃げんじゃねぇぞ!! 叩きのめしてやるからな。  
Res.222 by シナ人は歴史を勉強しな from 無回答 2006/03/07 10:52:44

「変わらぬ中国の『歴史的事実』歪曲」
 中国という国は、明確な国際法違反を認めず、謝罪もしない国だ、ということを世界に発信したのも、同然ではないか。
 今月初めから中国で大規模な「反日」デモが続発して以来、初めての日中首脳会談が行われた。小泉首相は胡錦濤国家主席に対し、デモの暴徒化による日本大使館への破壊活動などの再発防止を求めた。胡主席は謝罪をせず、賠償の意思も示さなかった。
 外交関係に関するウィーン条約は、在外公館の保護は受け入れ国の責務だと定めている。「反日」デモの暴徒は、北京の日本大使館などに投石し、100枚以上の窓ガラスを割った。中国はデモ参加者の破壊活動を抑える有効な対策を講じなかった。条約違反は明らかである。
 胡主席は、侵略戦争の反省を改めて要求した。だが「日本は反省していない」というのは中国や韓国の言いがかりだ。明白な歴史的事実の、歪曲(わいきょく)である。
 日本は、1972年の日中共同声明で「戦争を通じて中国国民に重大な損害を与えたことについての責任を痛感し、深く反省する」と表明して以来、首脳会談や文書の形で、公式な反省・謝罪の表明を20回以上も重ねてきた。
 首脳会談に先立って、小泉首相はアジア・アフリカ会議の演説でも、先の大戦に関して「痛切なる反省と心からのおわびの気持ちを心に刻む」と述べた。
 一国の指導者が国際会議で、歴史認識に言及するのは異例だが、中韓のプロパガンダによる国際社会の“誤解”を解く機会になった。
 胡主席は「反省を実際の行動に移してほしい」と述べた。それなら、中国も愛国・反日教育の中止を「行動」で示すべきだ。中国の歴史教育が共産党の都合に合わせて事実をゆがめていることが欧米諸国でも指摘され始めている。
 首脳会談があった23日、これまで3週連続で繰り返された「反日」デモは影を潜めた。中国が規制したからだ。これは、今まで「反日」デモだけは「黙認」していた実態の裏返しに過ぎない。
 規制に転じたのは、「反日」デモが反政府暴動に発展しかねないとの懸念が出てきたこと、欧米も“チャイナリスク”として批判的に見ているのがわかってきたこと、によるのではないか。
 中国側が日中首脳会談にためらいを見せたのは、予想外の展開にどう対応すべきか戸惑っていた面もあったろう。
 経済の相互依存関係が切り離しがたくなった現在、「反日」運動の暴走は両国共に損害を被ることにしかならない。
 中国は、そうした両国関係の実情をよく見据えるべきである。
(2005/4/24/01:56 ]「変わらぬ中国の『歴史的事実』歪曲」
 中国という国は、明確な国際法違反を認めず、謝罪もしない国だ、ということを世界に発信したのも、同然ではないか。
 今月初めから中国で大規模な「反日」デモが続発して以来、初めての日中首脳会談が行われた。小泉首相は胡錦濤国家主席に対し、デモの暴徒化による日本大使館への破壊活動などの再発防止を求めた。胡主席は謝罪をせず、賠償の意思も示さなかった。
 外交関係に関するウィーン条約は、在外公館の保護は受け入れ国の責務だと定めている。「反日」デモの暴徒は、北京の日本大使館などに投石し、100枚以上の窓ガラスを割った。中国はデモ参加者の破壊活動を抑える有効な対策を講じなかった。条約違反は明らかである。
 胡主席は、侵略戦争の反省を改めて要求した。だが「日本は反省していない」というのは中国や韓国の言いがかりだ。明白な歴史的事実の、歪曲(わいきょく)である。
 日本は、1972年の日中共同声明で「戦争を通じて中国国民に重大な損害を与えたことについての責任を痛感し、深く反省する」と表明して以来、首脳会談や文書の形で、公式な反省・謝罪の表明を20回以上も重ねてきた。
 首脳会談に先立って、小泉首相はアジア・アフリカ会議の演説でも、先の大戦に関して「痛切なる反省と心からのおわびの気持ちを心に刻む」と述べた。
 一国の指導者が国際会議で、歴史認識に言及するのは異例だが、中韓のプロパガンダによる国際社会の“誤解”を解く機会になった。
 胡主席は「反省を実際の行動に移してほしい」と述べた。それなら、中国も愛国・反日教育の中止を「行動」で示すべきだ。中国の歴史教育が共産党の都合に合わせて事実をゆがめていることが欧米諸国でも指摘され始めている。
 首脳会談があった23日、これまで3週連続で繰り返された「反日」デモは影を潜めた。中国が規制したからだ。これは、今まで「反日」デモだけは「黙認」していた実態の裏返しに過ぎない。
 規制に転じたのは、「反日」デモが反政府暴動に発展しかねないとの懸念が出てきたこと、欧米も“チャイナリスク”として批判的に見ているのがわかってきたこと、によるのではないか。
 中国側が日中首脳会談にためらいを見せたのは、予想外の展開にどう対応すべきか戸惑っていた面もあったろう。
 経済の相互依存関係が切り離しがたくなった現在、「反日」運動の暴走は両国共に損害を被ることにしかならない。
 中国は、そうした両国関係の実情をよく見据えるべきである。
(2005/4/24/01:56 

Res.223 by 無回答 from 無回答 2006/03/07 11:22:32

<経済の相互依存関係が切り離しがたくなった現在、「反日」運動の暴走は両国共に損害を被ることにしかならない。 >

経済的に打撃をこうむっても、日本は国柄(品位)を守るべきだと思う。少しずつでも良いから、他のアジアの国との連帯を築き上げ、この中韓人とは、縁を切っていかなければならない。そして、彼ら中韓が要請している「謝罪・賠償」等、実際日本の大失態だと思う。

歴史も検証されてきているし、中韓人達が「捏造・歪曲」している事実もわかった今、日本人はもう決して中韓人に「謝罪・賠償」等してはいけない。逆に中韓人から「謝罪と賠償」を貰わなければならないのだから。そのスタンスを持って、また国柄(品位)を保つ事をしなければ、本当にただの金を持ってる弱い国でしかなくなりますよ。  
Res.224 by レス208 from バンクーバー 2006/03/07 16:52:17

レス222、レス223さんへ

いま議論してるのはレス7についてだからそういうレスは別のとこで
頼む。もうすでにトピ主の話は終わってるんだ。
またコピペ貼っても無視の方向で行くぞ。  
Res.225 by 無回答 from 無回答 2006/03/07 16:59:03

彼はRES7だよ!
以前、千度言い合った相手に急に無視された経験があって、その悔しさを覚えたから鼻くそへっぽこも同じコトをやってるんだよ!
ばかだねー論破されたのは彼だから、我々はなんとも感じないのだが・・・子供の証拠だね!!  
Res.226 by アンチ・鼻くそへっぽこ from バンクーバー 2006/03/07 17:02:24

いや たぶらかされちゃあかん。
上の2件は 鼻くそへっぽこが苦し紛れにどっから持って来た コピペだよ。
情けない事に あいつは自分の意見がないから 少し突っ込まれると何にも出来ないし,それでいて 負けず嫌いなんだか 意固地なんだかで 執拗に話を逸らそうとするし。

論破 論破って言ってるけれど じゃあ お前の「論」はなんだよ?
って(笑)文句とか罵声とか 無意味だから,そういうのを全部取っ払って 残る お前の 筋道の通った論は なんだ??と問いたい。  
Res.227 by アンチ・鼻くそへっぽこ from バンクーバー 2006/03/07 17:05:40

いつも人の意見ばっかり。 マスコミの影響もろに受けちゃって。
それかどっかのサイトに心酔してんのかね?

こういうバカが, 例えばマスコミが中学生犯罪を大きく取り上げれば
「今の日本の中学生は強暴だ」だの 真に受けて,
中国人が日本で犯罪犯せば 「日本が中国人の危機に晒されてる」って勝手に被害者妄想に走るんだろうね。 あってか もう既に走ってるか(爆)←TM  
Res.228 by 無回答 from 無回答 2006/03/07 19:59:37

早く出て来いよ、レス7!<みんなの玩具  
Res.229 by 鼻くそへっぽこ追放委員会 from JPCANADA一同 2006/03/07 20:02:30

他の中国・韓国批判も だいたい 鼻くそへっぽこがやったんじゃねえの? 毎回 同じ手口だし。 これから それを見た時は 毎回 叩こうぜ。 そろそろ 返れコールするか?(笑) あいつが出てくるたびに 返れ 返れって(笑)  
Res.230 by レス7は空気の読み方を勉強しな from バンクーバー 2006/03/07 23:23:21

「変わらぬレス7の『自作自演』攻撃」
 レス7という人間は、明確な反論がを出来ず、謝罪もしない人間だ、ということをJPCANADAに発信したのも、同然ではないか。
 先週初めからJPCANADAで大規模な「レス7出て来い」デモが続発して以来、初めての図書館前決闘が行われる予定だった。常識人はレス7に対し、常識人への自作自演活動などの再発防止を求めた。レス7は謝罪をせず、賠償の意思も示さなかった。
 JPCANADA関係に関する利用規約は、誹謗・中傷・いやがらせ・煽り・プライバシーの侵害・度の過ぎた感情的な投稿にはお気をつけ下さいと定めている。レス7による「自作自演」攻撃のの暴走は、罪のない人間に罵声をあびせ、100枚以上のレスをもらった。レス7の親はレス7のの破壊活動を抑える有効な対策を講じなかった。条約違反は明らかである。
 常識人は、レス7の反省を改めて要求した。だが「小僧(登録済)は反省していない」というのはそれこそレス7の言いがかりだ。明白な歴史的事実の、歪曲(わいきょく)である。
 常識人の代表レス208は、レスで「レス7からの質問に答えた」と表明して以来、文書の形で、公式な意見の表明を数回以上(仮)も重ねてきた。
 この争いに先立って、レス208はJPCANADAの演説でも、先の意見に関して「正確な回答をし、レス7は鼻くそへっぽこだ」と述べた。
 レス208がJPCANADAで、場所を指定しての決闘を申し込むのは異例だが、レス7の自作自演攻撃の“誤解”を解く機会になった。
 常識人は「反省を実際の行動に移してほしい」と述べた。それなら、レス7も図書館前での決闘を「行動」で示すべきだ。レス7の人生教育が自分の都合に合わせて事実をゆがめていることが日本人の間でも指摘され始めている。
 決闘があった日曜日、これまで数日連続で繰り返された「出て来い」デモは一層激しくなった。レス7が逃げたからだ。

Res.231 by 無回答 from 無回答 2006/03/09 13:55:56

論破され逃げたか鼻くそへっぽこ??すっきりしたぜ!バーカ  
Res.232 by 鼻くそへっぽこ追放委員会 from JPCANADA一同 2006/03/09 14:29:27

小僧 吠える。↓

アホみてえだ,ホント 次回から絶対 スルーするわ。
みんなが黙り込む気持ちもよく分るわ,
アホに何言っても 分んないんだな ホント。

<それよりも、最低限、自分達で改善できるように、お互いに話し合ったり協力し合ったりするに決まってるだろ。>

するわけねえだろうが! 外国で英語も出来ねえで 社会的地位も無い輩が いったい どこでどんな機会 与えられて そんな改善に努めるっているんだよ?? そもそもここバンクーバーでも イエローキャブだなんだって 日本人女が叩かれてて,ある意味 日本の恥だし 問題視されてるけれど, そんな身近な事ですら 日本人は 自国民を罵り合って 蔑むだろ? お前もどうせその一員だろ? そんな団結力も愛国心も薄い輩が 自国のために立ち上がるんだよ? ああ?

<一握り?よく言えるね。その一握りって、在日中国人の60%以上を指すのかい?計算できないの? >
計算できないのはどっちだろ,アホ丸出し。
自分で「外国人犯罪者の60%以上が中国人」って言ってただろうが。
在日外国人にしめる外国人犯罪者の割合が どのくらいあると思ってんだよ? その「一握り」の犯罪の中のさらに「半分程度」なんだろ? 勝手に日本にいる中国人の6割を犯罪者呼ばわりするな あほたれが!

<冷たい目でみられるのは覚悟の上だろう?>
ああ 覚悟してくさ, 俺のおとんだっておかんだって,より豊かな暮らしのために 屈辱を覚悟で日本国へと渡ったさ。 だがよ,お前は そんな状況になった事が無いから そんな軽率な発言が出来るんだよ! アメリカに行って このJAPが!って黒人になめられたら お前 いい気持ちすんのかよ? 覚悟の上だろうがなんだろうが いい気持ちするわけねだろ? そんな「差別」を当たり前だと思ってる お前みたいな ごく一部のクソ日本人のせいで 俺は 日本での道を経って, 大好きな高校も友達も切って こっちに渡って来てんだよ!! お前に俺ら 中国人の苦しみの何が一体 分るって言うんだよ? んな平和ボケして毎日 温かいメシ食ってるから んあ無神経で差別的な発言が出来るんだよ! ?

<どっちが閉ざされた社会なんだよ>
お前は 「閉ざされた」という意味を取り違えてる。
政治的に弾圧・統制されたという意味じゃなくて,
他民族(国籍・人種)へのAcceptが出来ない,拒否する,差別的である、理解が無い と言う意味での「閉ざされた社会」(鎖国)と言ってるんだよ。 それになにか 反論はあるのかよ?ええ?

<外国人労働者がいるお陰で、職にありつけない日本人がいっぱいいるんだよー!>
あほな事言ってんじゃねえ, おめえら 幸せに生きてるクソどもの下の下で働いてよ, おめえらの嫌がるようなクソ仕事を 嫌な顔せず やってんだろ? 掃除だろうがウンコ処理だろうが死体焼却だろうが, おめえら一般人がやりたいとも おわないところを お金のために嘗胆を舐めて従事してるんだろうが!

そもそも外人に職場を終われるような ダメ人間になんの情けをかけてやれって言うんだ? 自分で働きたくない・キツイ・だるい だのほざいて 自分から辞めてくアホどもに 外国人労働者を責める権利があるのか? 働き者ので努力家の中国人の方がよっぽど よく働くわ, クソどもが職にありつけないのも当然だろうが。ニートがこれだけはびこる社会に 失業・無職をよく外国人労働者のせいにするよな? 活字が読めるのか 本当に?

<その上、お前たちみたいな凶悪犯罪犯しまくる奴らが日本にいない方がどれだけ助かるか?それに、日本で真面目に働きたいって言うアジアやアフリカの優秀な人間は、山ほどいるんだよ!!>
わりいんだけど ココ言ってる意味わかんねえから もっかい説明してくれや,マジわるい。

<お前達中国人こそ、日本から輸出や輸入のストップをかけられたら、明日からでも生きていけないだろうが、>
アホかお前。 本当に死ぬぞ。
別に中国が日本に輸出しなかろうが 相手先は アメリカもヨーロッパもあるし,今や中国は「世界の工場」。 そりゃ お得意様が消えるのは 痛いけれどよ, 中国を含めたアジアに依存してる日本の痛手と比べちゃいかんよ, 差は歴然ジャン? 中国人がどれだけ好き好んで「日本製品」使ってると思ってるんだ?  明日からだろうが1年も10年も暮らせるわい。 本当にお前 無知と言うか 表面上のことと ちっとした豆知識しかしらないで 物事申してるのか? 

<経済援助と技術援助がいまの中国を支えてるって事>
ホント アホだな。。。いいか? 何年にもわたる長い戦争で あれだけ中国本土を破壊しておいて,その責任で払ってるんだろ? そりゃ戦争で勝ってれば そうはいかず,大国・中国がだいぶ日本のものになっていただろう,もちろん援助金も保障費も要らず。 だが 歴史はそう動いちゃいないんだよ。 自分らで悪いことしてるんだから(ここの争点は難しいので ひとまず 建築物および人的な被害が悪い事 とする)その責任は取るはずジャン? んで 中国は 戦争でのダメージと 遅れを この60年で取り戻してきてるんだよ。 だから 金 出してるからって偉そうにするな。 その金の由来も少しは考えろ。

ホント 時代なり教えなりに「逆走」するのはかっこいい事だと思う。
尾崎も荒れた歌で 俺たち若狼の心を捉えるし
やっぱり 権力に反発し みんなが常識と思ってることを覆そうとするのは かっこいいかもしれん,

だがな これは中国人の感情・人権・尊厳・愛国心を 汚い靴で踏みにじり唾を吐き捨てる行為だ。

お前がどれだけ 遊び半分でも 好奇心からだとしても 許される事じゃない。
俺らは 社会的地位低いし,数いても 日本語喋れるのって少ないから ほとんど 泣き寝入りしてるんだよ。 お前にそいつらの傷いた心が分るって言うのかよ? 四面楚歌とは正にこのこと, 周りが総日本人の肩身の狭い思いの中 片言日本語で必死に頑張ってる姿に お前みたいな 敵意のある日本人からの侮辱が襲うんだぜ?

俺が カナダに行く1週間前, 隣の家の梅沢おばあちゃんがこう 大声で言ったよ
「国へ帰れ!! 今すぐ国へ帰れ!!」って。
忘れもしないね。 歯を食いしばり 拳を作ったよ。

俺はその時 絶対に負けない!と誓ったよ。  >以上 レス10  
Res.233 by 鼻くそへっぽこ追放委員会 from JPCANADA一同 2006/03/09 14:32:50

鼻くそへっぽこ 名言集(迷言集?)↓

ってゆーか、まず初めに、なぜ鼻クソをほじってるのか理由を言えっ!
それに日曜に行ったら交通費は出るんだろうなーっ!>114
(2ドルちょっとの交通費をせびる鼻くそw)

よしっ、行ってやろーじゃねーか。
それになー、そん時鼻毛ぼーぼーだったら、ただじゃ済まさねーぞっ!
Beautiful British Columbiaの美観を損ねるからきれいに切って来いよっ!>116
(爆笑してコメントしようがない。。。(笑))

お前も怖いねんやったら、>118(自分「も」相当怖がってるらしい・爆

お前がレスする限り、何百回でも何千回でもコピペしてやるわ!!(爆、爆、爆)。よーーーう覚えとけ!! >154
(つまり 自分が口論じゃ勝てないから ひたすらコピペする手段に出て 相手に「だから もうレスしないで。。。」と完全に受身になってるw)

ひたすら長いコピペを繰り返して,相手をうんざりさせる作戦は
ガキが物買って貰えないから親に駄々こねて騒ぎ立てるそれに よく似ている。  
Res.234 by chi*kは極悪だね from 無回答 2006/03/11 14:01:52

>男女2人の子供が血を流して倒れていると、県警長浜署に通報があった。ともに市内の神照(かみてる)幼稚園児で、腹部などに鋭利な刃物で刺されたとみられる傷が多数あり、ともに搬送先の病院で間もなく死亡した。県警は2人を車で園に送っていた別の園児の母親で同市新庄寺町、中国籍の鄭永善<日本名・谷口充恵(みえ)>容疑者(34)を殺人容疑で緊急逮捕し、動機などを調べている。

シナの歴史は残虐の歴史だからDNAに入っているのかな。こうした残虐根性が  
Res.235 by 無回答 from 無回答 2006/03/11 16:40:36

above res 234:
Your Japs are so stupid chicken shit, you are too afraid to know the truth, or u Japs never know the truth. Before you Japs start to judge someone, learn the truth first dmanit.  
Res.236 by I hate chi*k from 日本 2006/03/12 01:19:45

Chinese Communist Party leaders Mao Zedong(on right) and Zhu De(on left) are reviewing their troops at an airfield in Yan’an, where the party’s headquarters were located.

More than 20 years later, during the Cultural Revolution, when public adoration of Mao was at its peak, the same photo was published, but significantly altered.

First, Zhu De, who had been at Mao’s left, was removed. Instead, the man to the right of Mao was moved to his left.Mao’s image was enlarged several times to make him look more imposing. The buttons on his uniform, which did not show in the original, were added. His face was also retouched.
The motivation behind the doctoring of this photograph is patently obvious. In photo 1, Zhu De walks side-by-side with Mao, as an equal. In photo 2, he has been removed. The message is clearly conveyed: Mao Zedong is a preeminent, heroic leader, even in the early days in Yan’an.*1
*1 See [Jobert], Alan (Murakami Mitsuhiko, tr.). [Doctored Documentary Photographs: Political Power and the Manipulation of Information]. (Tokyo: Asahi Shinbunsha, 1989), p. 108.

The use of doctored or retouched photographs for propagandist purposes is not a monopoly held by totalitarian states under communist control. Nations that claim to be democratic employ them, and extensively so, especially when war is involved.

Take, for example, the photograph that fanned the flames of anti-Japanese sentiment in the United States. Though it became quite famous, few people are aware of the trickery used to create it.

The photograph in question appeared in the October 4, 1937 issue of Life magazine. It shows a solitary Chinese baby, wailing at the top of its lungs.
The photograph was taken by H.S. Wong, a Chinese-American who was then chief of the Hearst newspaper chain’s Shanghai Bureau. Wong was so well-known throughout the world that he was referred to as the "newsreel king." William Randolph Hearst was a pre-war newspaper magnate, famous for his use of lurid, sensationalized reportage, which came to be known as "yellow journalism." (It must be remembered that Hearst is the man credited with telling his employees, "You provide the photographs, I’ll provide the war.")

At that time, Shanghai South Station was a distribution center for Chinese Army war material. On the afternoon of August 28, 1937, 90 days after the outbreak of the Second Sino-Japanese War (triggered by the Marco Polo Bridge Incident), and in the midst of the Second Shanghai Incident, Japanese naval aircraft bombed the station. According to the accompanying text in Life, Wong was "the first to witness that horrific scene."

The pitiable sight of a lone baby on the tracks of a bombed station would be shocking in any era, and it had a profound impact on Americans. The impression that helpless China was being tormented by evil Japan soon became entrenched in the United States, generating anti-Japanese public opinion.

According to the article in Life, soon after this photograph was taken, it was printed in 25 million copies of Hearst chain newspapers and in a further 1.75 million copies of other newspapers. The photograph was seen by 136 million Americans, in the 800 American newspapers that carried it, and in newsreels.

A single photograph was enormously instrumental in psychologically preparing the Americans for a war with Japan. It was, however, unquestionably staged, as we shall demonstrate.

When we attempt to imagine the circumstances under which this photograph was taken, we soon realize that they are extremely unnatural. Did the baby’s parents, or whoever had been entrusted with its care, abandon the infant? Or were they killed by the bombing? What was the baby doing alone on the tracks inside the station building? Besides being the first person to discover the baby, and having taken still photographs of it, Wong also filmed the scene. It is difficult to believe that the subject would have sat still for that long.

In it is an adult next to the baby, who seems to be placing the infant on the railroad track. Also shown is a child who appears to be about five years old.*2
*2 Campbell, J., ed. [History of the Twentieth Century, Vol. 15: The Second World War, Part 1]. (Heibonsha, 1990).

As we mentioned earlier, the team headed by Wong shot motion pictures as well as still photographs. Part of the resulting footage appears in the American propaganda film Battle of China. That film shows the man carrying the baby in the train station, but he is moving toward the platform, not away from it. It is obvious that he was not rescuing a baby he had discovered, but was on his way to the track to set the stage for the photography session.

The film also reveals a large cloud of smoke rising behind the baby. The baby is surrounded by rubble, none of which appears to be flammable, and the smoke is coming from a twisted steel plate directly in front of the baby, so the photographer must have detonated a smoke shell to sharpen the baby’s silhouette.

At first one might think that the baby’s silhouette was so clearly defined because it had been whitened after the fact, but this was actually the result of more trickery on Wong’s part, i.e., burning a smoke shell filled with white phosphorus directly behind the baby to produce that effect.

Wong must have been very pleased with this photograph, but the consequences of its publication were dire for Japan.
Jiang Jieshi (Chiang Kai-shek) also made use of anti-Japanese propaganda. The Japanese military were forced retaliate by devising their own propaganda. Koyanagi Tsugikazu was one of those assigned to produce propagandist photography. His recollections follow:

"When I was covering a peace conference during the Korean War, I ran into the Chinese-American photographer who took that picture of the baby in Shanghai. I told him, "Thanks to that photograph you took, my career took a bizarre turn. You staged it, didn’t you?" He just laughed.*3
*3 Koyanagi, Tsugikazu, Jugun kameraman no senso [War as Witnessed by an Army Photographer] (Tokyo: Shinchosha, 1993).

After the fall of Nanking, American magazines ran a spate of anti-Japanese articles, but I do think the photograph of the baby was one tremendously powerful piece of anti-Japanese propaganda."

Since before World War II, the United States has been heavily involved
in the relationship between Japan and China. Wong the photographer then
and Chang the writer now arerepresentative Chinese-Americans who have
appealed to American public opinion in their anti-Japanese causes and
have successfully fomented anti-Japanese sentiment . The photographs in
Chang’s book have been extremely effective in portraying the Japanese as
cold-blooded brutes, and were possibly more successful than the words
she wrote in creating a grossly inaccurate image of the Japanese in the
eyes of the American people. In the context of the history of strategic
anti-Japanese propaganda, Chang is Wong’s successor.
Now we shall proceed to expose the lies told by the photographs in  
Res.237 by 無回答 from 日本 2006/03/13 02:34:54

インシュリン事件、中国への仕送り巡り不満対立か

千葉県光町、農業鈴木茂さん(54)が糖尿病治療薬のインシュリンを大量投与されて重体となっている事件で、殺人未遂容疑で逮捕された中国出身の妻、詩織容疑者(33)の親族に送っていた仕送りなどを巡り、夫妻が互いに不満を募らせていたことが13日、わかった。

千葉県警は、こうしたいさかいも動機につながったとみて調べる。関係者らによると、茂さんと詩織容疑者は中国での見合いを経て1994年9月に結婚。婚約時に中国の親族への仕送りを約束し、毎月、数万円を送金していた。

夫妻には長男(7)と二男(5)がいるが、いずれも2002年ごろから中国の親族に預けられ、これに伴って仕送りの送金額も増加。詩織容疑者も、子供に会うことや、日本人男性と中国人女性のお見合いの仲介をすることなどを理由に、度々、里帰りし、渡航費用がかさむようになった。

このころから茂さんは友人に対し、「向こう(中国)の嫁さんをもらうと、仕送りなどがあって大変」と漏らすようになり、詩織容疑者も「私が自由に使えるお金が少ない」と近所の知人に話していたという。
(読売新聞) -  
Res.238 by 無回答 from 日本 2006/03/18 16:35:12

中国反日教育

なぜか日本のマスコミが伝えない反日教育部分

中国テレビ放送では「日本人を殺せ!殺せ!皆殺し!ぶっ殺せ!!」とがなり立てる放
送がされている。「中国人民に対抗する日本人に死の道のりを!」「日本民族を消滅せ
よ」「殺せ!殺せ!日本民族を滅亡させよう」と物凄い殺気で怒鳴り立ってている。
 海外華僑向け衛星放送テレビでも、「日本人を殺!殺せ!、ぶった切れ!」「打って!、
殴って、叩け!」とがなり立てる反日放送を同胞に向け流している。このように恐ろし
いほど殺気に満ちた、日本人を殺せ!殺せ!の反日感情が中国人若者の精神構造に叩き
込まれている。彼らは子供教育の時から道徳、慈愛、耐える、などの道徳教育は一切受
けていなく、中国共産党への絶対服従と党への不満解消の吐け口として「日本人を、殺
せ!殺せ!」の反日感情教育を受けている。当然、殺せ!の感情教育のせいで悪い弊害
も多く出ている。それは若者世代における平気で人を殺すなど凶悪犯罪が年数百万人規
模で発生していることだ。17歳以下の青少年では人を殺す事をなんとも思わないとす
る異常精神の若者は、三千万人を越えているとする党政府調査報告もあるほど治安が危
ないところにある。中国犯罪はすぐ凶悪殺傷に走る傾向が非常に多く、青少年による殺
人殺傷などの凶悪化犯罪は年々深刻化している。少年による殺人、窃盗、婦女暴行、集
団暴行、身代金誘拐など凶悪犯罪だけでも2000〜2003年で年400万件を上回
っている。近年の党政府が仕掛けた反日デモや暴動騒動の結果、皮肉にも中国国内で
の青少年犯罪がエスカレートしたという。
 党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この
結果に党政府幹部は大いに満足していると結んでいる。

Res.239 by レス7 from バンクーバー 2006/03/22 14:54:14

おい!久しぶりやんけ!薄ら豚禿げの中国人、ちょっと日本に帰ってるまに、「鼻くそへっぽこ」なんて言う、5歳のガキでも恥かしくてつけられへんような、フザケタ名前つけやがって(爆)。お前はそれでも男か?この根性無しがー!

今トロントは何時や??ESLから帰ってきたんかい?(爆)
で、結局回答できたんか?それともまた、トンズラかい?別レス使って見苦しく逃げ回って、言い訳してる暇があったら、さっさと回答せんかい!この薄ら豚の屁たれ中国人が!!

レス193、196,199,200,201、206,207,210,211,212,213,214=小僧(登録済み)最後まで悪あがきしてるやんけ!!別レス使ってまた自分用の擁護レスやりまくって、ご苦労さんなことで!みんなお前の別レスって気づいてるから、誰もレスしてけーへんけどな!(爆、爆、爆)。ま、自分で別レス使って擁護レスしまくってるお前が一番よう知ってるやろーけどよ!結局論破されて、質問に全部答えられずにトンズラして、悪あがきしてるのは、お・ま・え=中国人のクソ餓鬼ホスト希望やったな(爆)口惜しかったら答えてみんかい!!おう??ま、出来けへんやろ!!どうせ別レス使って、罵倒するしか能がない糞中国人やからな!!(爆、爆、爆)

↓

Res.240 by シナはひどすぎ from 日本 2006/03/28 14:50:11

>党政府による最近の青少年の意識調査があり、25歳以下の青少年男女からの意識調
査では、日本人に対して「中国人でないから日本人はいくら殺してもかまわない」「中
華民族に対抗する種族日本人はすべて殺してしまうきだ」「日本人の女は強姦しまくた
後と殺せ」「日本の男は腹を開いて皮を剥いで生殺しにしろ」「日本人は児童から老人
まですべて殺せ」という「殺せ!」の回答が圧倒的に多く出た結果となっている、この

国交断絶だよな。  
Res.241 by レス7 from 無回答 2006/03/28 15:38:00

おい!久しぶりやんけ!薄ら豚禿げの中国人、ちょっと日本に帰ってるまに、「鼻くそへっぽこ」なんて言う、5歳のガキでも恥かしくてつけられへんような、フザケタ名前つけやがって(爆)。お前はそれでも男か?この根性無しがー!

今トロントは何時や??ESLから帰ってきたんかい?(爆)
で、結局回答できたんか?それともまた、トンズラかい?別レス使って見苦しく逃げ回って、言い訳してる暇があったら、さっさと回答せんかい!この薄ら豚の屁たれ中国人が!!

↓

Res.242 by 無回答 from 無回答 2006/03/28 21:03:53

RES7
もうおまえ飽きた。。。。おまえみたいにひまちゃうしこれからいちいち反応せえへんしな。ごめんやで 鼻くそへっぽこ  
Res.243 by レス7 from バンクーバー 2006/03/28 21:25:18

↑あ?薄ら禿げのホスト志望のボケ中国人、お前まだおったんか?(爆)。
悪いけど上のレスは俺と違うから。お前が鼻くそへっぽこなんて、男やったら考つかへんくらいに恥かしい名前つけてるから、誰かがからかってんやろ。(爆)まあ、自業自得やね。ほな、さいなら。  
Res.244 by 無回答 from バンクーバー 2006/04/02 00:39:27

とどのつまりシナ人に踊らされている邦人がいること自体そもそも問題なんだな。

「ノーと言える日本」は、シナに対しても言わなければと思うんだが  
Res.245 by 無回答 from 無回答 2006/04/12 12:28:57

国を「愛」するのか、「大切」にするのか——。与党内の「愛国心」論争に、ようやく終止符が打たれた。

自民、公明両党が教育基本法改正を巡る検討会を開き、改正案に盛り込む「愛国心」の表記について合意した。与党は党内手続きを急いだ上で、改正案を早期に国会に提出し、今国会で成立を図るべきだ。

合意した表現は「伝統と文化を尊重し、それらをはぐくんできた我が国と郷土を愛する」というものだ。「…とともに、他国を尊重し、国際社会の平和と発展に寄与する態度を養う」と続く。

愛国心を巡っては、自公両党が自説を譲らず、平行線をたどってきた。

「国を愛し」を求める自民党に対し、公明党は「戦前の軍国主義、全体主義的な教育に戻る印象を与える」とし、「国を大切にし」を主張した。反対の理由に「『国』だと『統治機構を愛せ』の意味にもなる」「『愛し』は法律になじまない」と指摘することもあった。

「国」も「愛し」も残った点は、公明党が歩み寄った。自民党は、「伝統と文化をはぐくんできた我が国」と読めるようにして「統治機構」と無関係であることを明確にし、公明党に配慮した。

「愛国心イコール戦前の教育」との考え方は共産、社民両党も主張している。民主党内にも、旧社会党系議員を中心に同様の意見が根強い。

だが、愛国心を教えることを否定的にとらえる国など、日本以外にない。戦後の平和国家としての歩みを見ても、わが国が「戦前の教育」に戻る可能性は、微塵(みじん)もない。

そもそも、不毛な論議に終始していられるほど、日本の教育は楽観できる状態にない。

戦後間もない1947年に制定された現行法は、「個人の尊厳を重んじ」などの表現が多い反面、公共心の育成には一言も触れていない。制定当初から、「社会的配慮を欠いた自分勝手な生き方を奨励する」と指摘する声があった。

青少年の心の荒廃や犯罪の低年齢化、ライブドア事件に見られる自己中心の拝金主義的な考え方の蔓延(まんえん)などを見れば、懸念は現実になったとも言える。

自公両党は、改正案に「公共の精神」を明記することでも合意している。「親こそ人生最初の教師」との考えから「家庭教育」の条文も新設し、ニート(無業者)の増加を念頭に、「勤労の精神の涵養(かんよう)」を盛り込む。

日本社会の将来のしっかりとした基盤を作る上で、極めて重要なことだ。教育基本法の改正は時代の要請である。

(2006年4月13日2時47分 読売新聞)

Res.246 by 無回答 from バンクーバー 2006/04/14 07:48:42

中国国家ラジオ・映画・テレビ総局は「外国の衛星テレビなどのメディアが配信した映像を国際ニュースの番組で使用してはならない」との規定を全国のテレビ局に通知した。

中国では新聞、出版、インターネットで言論統制が強まっているが、これに加え一般市民に強い影響力をもつテレビ放送も規制することで、メディア統制を一層強化するねらいがある。
13日付の中国共産党機関紙「人民日報」などによると、通知では「いくつかの外国のメディアがさまざまなルートで、国内の地方テレビ局に国際ニュースの素材(映像)を配信・販売しており、政治的意図は明らかだ」と指摘したうえで、「国際ニュースへの規制を強めなければならず、問題が発生すれば、速やかに報告し指示を仰ぐべき」と強調した。

http://www.sankei.co.jp/news/060414/kok041.htm

Res.247 by 無回答 from 無回答 2006/04/16 01:22:35

日中関係を大きく悪化させた出来事だった。

中国各地で吹き荒れた昨年4月の「反日」デモから1年になる。デモは、国連安保理常任理事国入りを目指した日本の動きを牽制(けんせい)しようとする「官製」の色彩が濃かった。

デモは、成都から北京などに飛び火し、4月16日の上海デモは最大規模となった。一部は、「愛国無罪」を叫んで暴徒化した。

胡錦濤政権は「安定維持」のため徹底した封じ込めに転じ、デモ再発の動きは消えた。しかし、「反日」デモ以後、日中間の不信と反目はさらに強まり、関係改善の道筋は見えない。

上海の日本総領事館は、北京の日本大使館と同様、激しい投石を受けた。中国政府は「デモの原因は日本の歴史問題にある」と言い続けている。日本が求める謝罪と補修の交渉は進まず、総領事館の投石の傷跡は当時のままだ。補修に応じないのは、国際条約の規定に反する。

「反日」デモは、日本の「嫌中」感情を一気に加速させ、対中強硬論が噴出した。昨年10月の小泉首相の5度目の靖国神社参拝で、中国は「反日」感情をさらに募らせている。互いの国民感情は、悪化の一途だ。

ところが、経済関係は順調に拡大してきた。「反日」デモにもかかわらず、日本の昨年の対中直接投資は前年より2割増え、3年連続で過去最高を記録した。貿易額も7年連続で記録を更新中だ。

「政冷経熱」と言われる現象が強まった1年といえる。

日中両国を軸とする東アジア経済は、後戻りできないレベルにまで相互依存、相互補完が進んだ。ただし、「経熱」が今後も続く保証はない。

絶対額では伸び続けている日本の対中投資だが、対アジア投資全体に占める比率を見ると、一昨年の56%から昨年は40%に低下した。

中国には格差拡大、腐敗まん延、環境汚染など、難問が山積している。日本製品ボイコットを叫んだデモには、充満する不満の発露という側面もあった。投資分散の動きは、高まる「中国リスク」を映したものだ。日本より中国依存度の高い韓国や台湾も、警戒を強めている。

日中関係の悪化は、東アジア全体の不安定要因となりかねない。ブッシュ米大統領が最近、日中に対話を促したのも、そうした懸念があってのことだ。

日中関係を先に進めるには、「反日」デモのしこりを解消することが必要だ。その努力を尽くし、関係改善への手だてを率直に探るべきだ。

(2006年4月16日1時26分 読売新聞)

Res.248 by 無回答 from バンクーバー 2006/04/16 16:27:21

■対中ODA、無償資金協力も打ち切りへ

政府は16日、中国に対する政府開発援助(ODA)について、返済が不要な無償資金協力を打ち切る方針を固めた。今年夏にも正式決定する。中国が経済発展に伴い、無償資金協力の対象国としてはすでに不適当だとの認識に加え、歴史認識、東シナ海の石油ガス田開発問題をめぐる中国の対応に対し、国内から強い批判が出ていることを踏まえ、判断した。
政府は対中ODAの減額分をインドに振り向ける方針で、ODAの面でもインド重視の姿勢を鮮明にする。
政府は対中ODAのうち、円借款の新規供与を平成20年の北京五輪前までに打ち切ることを決めており、これに続いて無償資金協力も全面的にストップすることになる。停止年限を定め無償資金協力を一気に打ち切るか、あるいは供与額を漸減させていき最終的にゼロにするかは今後、検討する。ただ、省エネや環境対策などを中心とする技術協力は当面、継続する方針だ。
平成16年度の中国に対する無償資金協力は約41億円。政府は開発途上国に援助を行う目安として、世界銀行の融資指針を参考に、無償資金協力は対象国の国民1人当たり国内総生産(GDP)が1400ドル以下、円借款などは3000ドル以下としている。
これに対し、中国国家統計局は今年1月、国民1人当たりGDPが1700ドル(約20万円)になったと発表している。世界銀行は今年夏に融資指針を改定する予定で、政府はそれを参考にしながら、対中無償資金協力の打ち切りを決定する。

ソース:産経新聞(04/17 01:57)
http://www.sankei.co.jp/news/060417/sei007.htm

Res.249 by 無回答 from バンクーバー 2006/04/16 19:54:50

そうそう、これ以上中国になんかカネを貸してやる必要はないね。今までに貸した金もガンクビ揃えて返しやがれ! 取立てにはアイフルを派遣するぞ、待ってろ!  
Res.250 by シナいい加減にしろ from これ以上シナの帝国主義許せん 2006/04/18 03:30:54

東シナ海航行禁止 中国の侵害行為に抗議を
 中国が東シナ海の日中中間線にまたがる海域を一方的に航行禁止にした問題で、日本政府は「日本の主権的権利を侵害し、国連海洋法条約に反する可能性がある」として、中国に懸念を伝えた。

航行禁止は先月一日、中国海事局のホームページで公示されただけで、中国から正式な通告はない。ガス田の拡張工事のため、九月末までの間、中国の作業船を除く一般船舶の立ち入りを禁じるという内容だ。

しかも、公示時期は、先月六、七日に行われたガス田開発をめぐる日中協議の直前だ。中国側はこの協議でも航行禁止を一切説明していない。著しく信義にもとる対応である。

日本側の情報把握が遅れたことも問題だ。安倍晋三官房長官は「まずは事実関係を確認してからだ」と述べ、外務、経済産業、国土交通などの関係省庁に事実関係の調査を命じた。事実がさらにはっきりすれば、日本政府は外交ルートで強く抗議すべきである。

中国はまず、南シナ海を支配するため、南沙、西沙諸島に次々と軍事施設を建設した。ベトナムやフィリピンなどからの抗議を無視し、既成事実化を図ってきた。中国が次に狙いをつけたのが東シナ海である。中国は一九九二年、国内法の領海法で、日本の固有の領土である尖閣諸島を自国領土と一方的に明記した。

日本政府は中国の軍事力を背景とした海洋戦略をしっかりと見極め、もっと情報収集に力を入れてほしい。

二階俊博経産相は今年一月、「試掘の道は取らない」と述べた。こうした日本の主権を考えていないような親中姿勢も、中国につけいるすきを与えかねない。日本側の対抗措置として、ガス田の日本側海域での試掘の準備も怠ってはならない。

与党は日本のEEZ(排他的経済水域)や大陸棚での資源開発の安全を確保するための法案を了承した。与野党の協力でこの法案成立も急ぎたい。

海上保安庁は、日本海の竹島付近のEEZで海洋調査を行う計画だ。これに韓国が抗議したが、安倍官房長官は「日本のEEZ内で調査を行うことは国際法の観点も含めて問題ない」としている。これも主権国家として当然の対応だ。領土やEEZをめぐる問題は譲らない外交姿勢が肝要である。

産経新聞  
Res.251 by 亡命だとさ from バンクーバー 2006/04/18 06:36:42

1989年天安門民主運動に関わったことで16年間服役していた「天安門三君子」の魯徳成氏が、カナダの難民資格を取得し、11日午後、拘置先のタイの難民収容所からカナダ・バンクーバーに到着した。中共外交部は魯氏がカナダ到着後、公開声明を発表、魯氏を犯罪者として、カナダ政府に同氏を保護しないようにと通告した。

1989年5月の天安門民主活動期間中、当時、湖南省リュウ陽市在住のバス運転手であった魯氏は、同市の余志堅氏と喩東岳氏らと共に、北京に上京して民主活動に参加した。5月23日、三人が天安門広場の毛沢東肖像にペンキを投げつけたため、それぞれ16年、20年および無期懲役の服役刑を言い渡されたことから、「天安門三君子」と呼ばれている。喩氏は監禁されてから2年後に、精神異常をきたしたという。余氏はいまだに監禁されている。魯氏は一昨年11月にタイへ亡命したが、タイ警察当局により拘束された。本年3月、在カルガリー「中国難民の友」の協力の下、カナダの難民資格を取得した。バンクーバー民主運動連盟主席の周盛康氏によると、3月にすでにカナダの難民資格を取得したが、中共当局の圧力によって、魯氏の解放が数週間も延ばされたと言う。カルガリー、バンクーバー、トロントにある関係団体は、魯氏がタイ当局に拘置されてから、カナダ政府に救出を求めていた。

カナダに着いた後、魯氏は、中共の高官がいかに自国の開放と経済の発展をアピールしようとも、専制独裁政権の下では、中国の民衆には報道の自由と言論の自由がないと中共を批判した。

カナダ保守党が政権を取った後、中共に対する外交政策に変化が見られた。カナダ外相は14日、カナダテレビ局の取材に、中国の商業スパイがカナダから工業とハイテク関連技術の機密情報を窃取していることを重く見て、連邦政府は中共のスパイ行為に対策を立てるという。カナダと中国の関係が低潮の現在、カナダが魯氏に難民資格を与えたことは、両国の関係に緊張をもたらしている。中共外交部はカナダのメディアに送った声明書で、中国から海外に亡命した魯氏を、犯罪者と称し、カナダ政府に、魯氏に難民資格を与えるなど、保護しないようにと通告した。

大紀元
http://www.epochtimes.jp/jp/2006/04/print/prt_d30723.html

Res.252 by 無回答 from バンクーバー 2006/04/20 04:02:58

偽100ドル札を大量密輸 FBIが中国人ら摘発

【ロサンゼルス20日共同】北朝鮮製とみられる大量の偽造100ドル札「スーパーノート」を中国から米国に密輸した中国人らのグループが昨年8月、連邦捜査局(FBI)のおとり捜査で摘発されていたことが19日、分かった。米連邦地検が同日、明らかにした。中国−米国間の本格的な偽札密輸ルートが確認されるのは異例。
 グループは偽札密輸と並行して、中国軍の携行型対空ミサイル「QW−2」の大量密輸を進めていたとされ、同地検とFBIは今後、テロ対策の観点からも密輸ルートの詳細を解明する方針だ。
 同地検によると、グループのメンバーのチャオ・タン・ウー被告(51)=カリフォルニア州在住=らは、昨年3月から8月ごろにかけ、顧客を装ったおとり捜査官に売却するために額面総額で少なくとも160万ドル(約1億9000万円)の偽札を米国に密輸した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060420-00000189-kyodo-int

胡錦涛、訪米中に発表とはw

ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network