プレアデス人
by
N
from
無回答 2020/03/24 15:42:25

2030年、 「 プレアデス星人 」 と 日本の未来
彼ら星人は「 日本民族は地球上に、最後に創られた人種」であると評価しています!「何故だろうか」
今回のNews [ 覚醒の時] 〜 ここ北米の若者達よ〜。( ご期待ください〜〜参考にしましょう )
Ⅰ 私がここカナダで初期に気付いた事です。ここ生まれで、のんびり育つた子供と、他国からの移民の 私女達と比較して、その差が数年以上その差が有る事に気付きました。
私はカナダで子供達に柔道やテイーンに(女子に)護身術を17年程、指導していた経験から感じた 事です。
すなはち、ここ生まれの子供達と、移民の子供さん達の上達に、1年で身に着ける者と、3年以上か る者、それ程の差のなのです。
すなはち、その決定的時間的に、又、技術面の差と は何故か!当然国柄、とその両親と国柄も異 なりますが!
Ⅱ 私の子供達が、ここでカナダでサッーカーを(7才位)からスタートした頃、矢張り移民の師弟が 多数目立つ中でです。
クラス分けにつけても、鮮明にその差を目にする事が出来ました。
約3都市の混成のテイーム分けた時、強豪の編成目的の、他の市との対戦に分けに置いても、最 強のその名を「メトロテイーム」に恥じない精鋭の子供達ばかりであった。
私の3人の子供達が、それぞれ、年令に加わり毎週の試合の組み合わせの場所も、試合相手も異 なる。
それぞれの遠征もプログラムに沿えば、フエリーで行かねばならない工程なのでした!
その子供達も、それぞれ対戦の相手ティーの市に合わせて、送りの迎えのしても、難題であった。
しかも、当然同時試合開始と、それに合わせる時間の送迎となる。
勿論ここは移民の国、サーカーの伝統の盛んな、イタリー系、イギリス系、ドイツ等、その国民の文 化は言うまでもなく、親子の絆そのものが異なると次第に理解出来た。
ここで、明記しておきたい点ですが、各1学年を、約千名として、約16〜17人が選ばれ、1ティーム 各学年(高校一年から3年で約3千名)ここで更に鮮明に異色な現象に気
付いた点です、当然両親にも国柄が異なる。
そこには、確実に、100%( 95%)近くが、移民の師弟であった。
おそらく親子の絆も、会話それ自体スポーツを通じて現れていた様に感じていた点です。
Ⅲ さて次に、社会人、達のレベルに移り、若者層に熾烈な魅力、その為に実力が問われる野外で の熱い現実、中でも夏季のレジャーリゾートのメッカーに目を移して見ましょう。
勿論、都心の夏期のリゾート#1のスキー地です。この街から一時間半の山岳地に位置する、ウイ スラービレージで無かろうか!
勿論、ここでは、高級なリゾート地故に、あらゆる面で、総合的に特殊な娯楽施設で競うメッーカーで す!
山岳地に位置し、そこには高級なホテルと結んだ高級で目新しい特別な施設、又、スターフも、当然 高級な収入が約束され、全北米から、若者が志願してくる。
彼らは充実した山岳で、一年分の学費の捻出も可能だし、その専門分野では、計り知れないが、勿 論そこには期待以上の若者達の意欲と情熱が発起される。
そこで働く若者の層は、北米いや、ヨーロッパーや世界中からで、正に夏のスイスのリゾートの豪華 さを思わせる。
又、そこには、カナダ人のみで無く、多くアメリカ全土から、又、西部カナダからの観光客も押しかけ てくる。
更に、その上のグレイドの高い家族層で、長期の顧客の可能性も忘れてはならない。
ここだけでなく、カナダ東部にも同じく、巨大な、アメリカ本国の家族やグループの人々で毎年盛り上 がる。
ここで、結論から先に述べれば、貴方達の関心の高い、言葉の問題以外にも、相手の国籍、歴史、 文化など、多くの緒条件以外の事情、その人その人の歴史、年齢から
から来る。すなはち、相手の専門、また、関心事は何かと、時には「 人間性そのもを」理解した対 応、能力が問われる事もしばしば有りうるだろう。
プレアデス星人 と 日本民族のレベルについて、その考察
プレアデス星人が 「 日本民族は地球上に、最後に創られた人種 」であると!
そうです、日本民族は成熟した魂が融和で生きる道への、新たな方向性を模索する。
例; 現象
★ ここ北米の子供達、国際舞台での、真剣な子供達の競争の世界を紹介して見よう。
スザマシイ、移住者の国、多民族のカナダの子供達の成長。 (熱いスポーツの世界)千人中 で、本物の競争の紹介
★ 熱い夏季のウイスラーリゾート、エネルギー、活力とは何処から!
★ 私の街の光景【地元カナダ生まれは〜稀かも】 ( 街行く人々の視線は、時には何故シャープ に感じるのだろうか)!
★ ポリスと一戦、ホントの話; 後日、その時のお話を!
英会話への知恵を! 私に意欲が湧いた時、思い出し、転機がくれば〜、知恵をお送りしま す。
下記これらは、ここ最近、私の発信した提起。課題です。
日系の若者へ、題して; 「黙っていては、何も解決に向かいません」(帰国へ)
世界の中で、流動する日本の課題; 前を向いて; 明日を見つめ、何かと行動に移す、その為 の参考資料です;
☆これはプレアデス星人の日本民族への期待です。
そうです、彼らにとり理想民族かも! (数千年、数十万年の誇り有る歴史を経て、その彼らの 知恵と究極の『 民 』かも知れません!
自然を大切にする、テクノロジーも高い!成熟した魂を備え!感謝、道徳心も高く深い、高貴な レベルの日本人は、やがて世界に、新しい方向性を!
これからの宇宙時代に示すであろう!愛、他への思い、平等、平和、社会の桁違いに高い、融 和の精神です。若者よ今こそ前進しよう!
( 細かく気を配れば、これまでの日本民族にとり、極普通の平均的感性なのですが!
★プレアデス文明は最高精神★ と!
〜2020年前後の世界の動きを展望し、自分なりの課題を取り上げてみました。
宇宙時代;「掲示板上」
宮島の美、茶道
希望を;
電気エネルーギー; テクノロジー
若者よ、自信を;
愛は花開く;
彼女の声を聞きましょう:
真実;
Fuilm Love is over;
愛と悲しみの旅路;
本物のポリスです。
ポリスと一戦、ホントの話;「 注; 他の機会に 」
オリンピーク行きは、諦めました;「一年前」
日系の皆様へ;
京都大原三千院;( 出版社で、一年待ち )
本場 Canada の愛の旋律に合せ、日本人を描いて見ました;
ウイスラーまで40分で、コーヒー;「 熱い北米を視察 」
ジェイル内の専門の職場『サレーの70mと、サレーの裁判所』
昨日は、アンブルーサイド( 円盤投げ、やり投げの練習をした。( レクセンターは当分閉鎖 )
最近発信した実戦; ※活きた行動記録です。
★: 学費を払っているご両親は大変ですね!
真犯人;GHQ。
解りましたか!GHQが阻害していたのです!【日本人はダメ、だ、ダメダーの】と!
今では、これまでの常識と海外の殆どが通用しない、そして日本の捏造番組は!
泌; プレアデス文明は最高精神!
次回は、更に、ここカナダの現実社会に沿い、低学年の語学力のみならず、中高大学での(学業)の質、能力も各レベルで詳しく紹介して見たい。
これらは、実に初期段階と思われるが、あなた達が現実の社会に出た折り、その差を! また、一生を通じての北米社会での実感は、あなたの人生像は〜?
そうです、目標を、今! Mar/24/2020
|