jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.11574
Film Love is over
by  〜♪ from バンクーバー 2019/03/25 09:14:52

【 Film Love is over 】

Ⅰ 幼い日々( 相撲 )   
Ⅱ 純愛 ( 奥日光 )   
Ⅲ 一人旅 カナダ横断 #1〜#10     
Ⅳ ニューヨークの夜 日本女性の美
Ⅴ サスカーチュン      
Ⅵ 日はまた昇る 

「 愛と闘争 」
  巡り会い
  愛 
  歴史は動く
  国家安全局
  慰安婦
  見えない敵

「 一人旅 」 カナダ横断の旅

#1  「 マニトバ州(Manitoba )を発ちオンタリオー州へ 」 
ここカナダでは高速道路全線無料である。日本とは大きく異なる

#2  「 首都オタワ 担当官;
      そうですか!日本から来られた方ですか!」 私が個人的に知人を貴女に紹介してあげてもいいですよ!

#3  「 自由な発想で歩める世界 」
       受話器から「 ハイー、アカネさん、キース、ラッセルです、ハジメーまして 」と突然の日本語だった。

#4  「 市のレクレーションセンター 」
彼女自身、どこかが熱くなって来くるかに、感じ始めていた。

#5  「 最も熱い日 」 St。Lawrence 河
       いかにも優しそうなハイウエー、パトロールのお巡りさんにテイケット戴いた。(旅は常にミスが付き物)

#6  「 激動覚悟の人生と」
       カナダの初期はイギリス系、フランス系、その後ドイツ、イタリア系、また、インド系。「 今、貴女の始まり 」

#7  「 面接 」 
       嫌な思いをされましたね!旅行者には良くある事です。でも外国の旅行者には〜!、

#8  「 掴めそうな人生」  
東イタリー系のお爺さんと、奥さんはドイツ系のご老夫婦が二人で住んでいる。 〜好いスタート。

#9  「 サマーキャンプ 」  ( 美しい北部の森で ) 
       彼は日本男子と聞いただけで、彼に決めていた。(サマーキャンプの主人公)

#10 「 三四郎 」 彼女に告げた、必殺技

いよいよ 〜  ご期待ください。

Res.1 by  〜 ♪ from バンクーバー 2019/04/01 11:45:40

いよいよ 本番です
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network