いい加減白人のカナダ人むかつく!
by
無回答
from
バンクーバー 2005/11/26 21:29:35
もうカナダ人の白人男に本当に飽きれるっていうか、むかつきます。昨日学校から帰る途中バス停でバスを待ってたんです。そしたら白人男が2人、「Hey もしもしー こんにちへ hey Im talking to you」って言ってきたんですけど、ずっと無視してました。無視してたら中国人って思ってくれるかなーって思って。バスに乗ったらまた今度は向かいの席に座ってきて「are you japanese?」って聞いてきたから、私は中国人って言ったんです。そしたら顔とかファッションが絶対日本人とかって言い出してきて。うざいからずっと無視してたら、「僕の友達が日本人で、会ったその日にセックスさせてくれていい友達だよ」って私に言ってきて、その後「僕の日本人の友達達はみんなセックス大好きで、日本人大好きだよ」って・・・。うぜえんだよ!
ちょっと前にバスの中で白人に話しかけられたときは、その人は日本人の奥さんと子持ちでしかも奥さんが妊娠って理由で日本に帰ってる時に、私にナンパです。ほんとありえない。奥さんとお子さんが可愛そうです!電話番号とメルアド紙に書いて、電話してねって紙もらったけど、バス降りるときにそいつの目の前で破ってバスの中に残していきました。
日本人の方、もうちょっと男を見る目を養ってください。日本人のイメージがめちゃめちゃ悪いです。本当に悲しくなる。
感動です。私も、けっこー利用されてるなーって思ってて、やっぱり
私は性処理道具として扱われてたみたいなんです。それからは、きっぱりと、あなたには興味ないわって断ってます。外人とHできるのはここにいる間ですけど、やっぱり理性とプライドは捨ててはだめだと思います。差別的なことも言われたこともあります。そのときは冷静になって、こういってやりました。you are poor bastard.’God help you.かなり彼は、怒ってたようでしたけど、人通りが多いところでしたので、おおごとにはなりませんでした。けっこー使える言葉だったんで、もし差別的な罵声を言われたときはこれはおすすめです。
Res.30
by
ノビー
from
レディング 2005/12/07 22:13:42
大丈夫だ。スーパージャップの俺が、昼はアホな白人野郎を得意の空手で叩きのめし、夜にはエリザベス・テイラー似の美女たちとやりまくっているのだから。
君たちも頑張ってくれ、Chers mes amis de coeur!