jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1052
"反韓デモ"って可能??
by デモ from バンクーバー 2005/11/18 01:04:22

バンクーバーの韓国大使館、領事館(あるのか微妙)の前で
"反韓デモ"をする事って可能でしょうか?

この掲示板にいくら良い事を書き込んでも韓国人は殆ど目にしないので、韓国人に日本人がどれ程理不尽で不愉快な思いをしているか、
どれ程日本の恩恵を受けてるかを伝える必要があると思います。

他にも韓国人用の掲示板など知ってたら教えて下さい。

最後に自分も含めてこの掲示板にいくら書き込んでも
韓国人には伝わらないので、どうすれば韓国人に私たち
の考えを伝えられるか考える必要があると思います。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/18 01:12:22

まあはっきり言って韓国人気持ち悪いけど、もうそんなことやってもあの馬鹿軍団はどうしようもないので、心の中にそっと収めましょう。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/18 02:18:30

暇だね〜他に考えることないの??  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/18 02:20:56

したい人はすればいいんじゃない?JPを見てるだけでも中国・韓国嫌いの人があれだけいるわけだから、その思いを一気に爆発させればいいんじゃないかな。  
Res.4 by 愛国者 from バンクーバー 2005/11/18 10:01:35

トピ主に賛成!すっごく必要だと思う。そういうサイトやデモを起こせるんだったら、いつでも参加します!  
Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/18 18:39:40

上のレスに激しく同意!!  
Res.6 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/18 19:17:14

大賛成です。
いつもやられっぱなし、反日!反日!って。
しつこく、戦争をネタに日本に謝罪させて、お金を取ろうって考え。
日本がうらやましいだけなんでしょーー

みっともないです。途上国とは言えないでしょう。見苦しいです。北米・欧米諸国は、その悪態について韓国・中国に忠告すべき。  
Res.7 by 無回答 from トロント 2005/11/18 19:25:32

>韓国人に日本人がどれ程理不尽で不愉快な思いをしているか、
>どれ程日本の恩恵を受けてるかを伝える必要があると思います。

短いスローガンでこれらを伝えることは難しいよね。よってデモ
で彼らに訴えかけられるものは無い。
無知な人たちを諭すには時間をかけて説得していかないとだめだ
ろうね。
宮本武蔵がおばばを説得したように。。。  
Res.8 by 無回答 from 無回答 2005/11/18 20:01:36

激しく反対!!!!!!!
日本人が反韓デモ?
そんな事やったら相手の思う壺!
日本人まで程度の低い中韓の連中と一緒になって
そんな事やったら同レベルの人間だと言う事になる。
外交レベルで抗議する事があっても、一般人まで
そんな事をする必要はないと思います。
低脳国家の相手をしているヒマがあったら、今の日本を
発展させる事に頭を使うべきで、日本が発展すれば
中韓が何言っても負け犬の遠吠えに過ぎないわけだから。  
Res.9 by 無回答 from 無回答 2005/11/18 20:02:45

デモはやめた方がいいと思うな。

中国は先のデモで、国際的な評価を下げて、
今は勝手にデモが起きないように、政府監視してる状態だし。
日本は賢いって言うか、興味が無いっていうかで、
ろくな反抗しなかったけど、危ない国の人々はね〜何するか・・・

もし日本人が反韓、反中デモをやったら・・・
南京大虐殺や慰安婦問題を政府が認めない国として、日本のことを非難し、結局日本に対する他国評価が下がる。もしくは、

日本愛国主義者の恐怖とか、軍国主義に戻るのか、とか滅茶苦茶なこと書かれて結局、逆に自分の首絞めると思う。日本弱いから。

デモよりもっと頭いい方法考えたほうがいいんじゃない?
罵りあっても始まらないよ。

どうしてもやりたければ、韓国に乗り込んでった方がいいんじゃない?
バンクーバーでやるよりもさ。何しにカナダに来てるん?

Res.10 by 無回答 from 無回答 2005/11/18 20:14:39

トピ主さん
あの国民と日本人が同じ低レベルな行動をしなくては行けないのですか? 
同じ日本人としてそのような醜い批判しかできないのは許せません。戦後60年も経って何も知らない人間が政府に踊らされて騒いでるんですから頭の良い国民ではないでしょう。 あなたはそのばか者の一緒ですか?
21世紀の日本人として韓国・中国が日本とどのような条約・宣言を結んだのか理解していれば「泣き犬の遠吠え」程度にしか聞こえないと思います。  
Res.11 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/18 20:45:57

日本人がどれだけ理不尽な思いをしているかと、あたかも日本人を代表しているような言い方ですが、実際殆どの日本人はそのようには思っていません。馬鹿なワーホリか学生か知りませんが、この様な所で子供のダダをこねるようなことしか言えないことに皆無視しているだけです。残念ながら余りにも程度が低すぎて笑うに笑えない状態です。いくら書き込んでも伝わらないのは、韓国人だけでなく同胞の日本人にも言えることです。それは皆大人だかられであり、又皆良識を持っているからです。早く日本でもどこでも行ってください。これ以上の日本人の恥をさらさないためにお願いします。  
Res.12 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/18 21:46:03

韓国・中国のやり方はレベルが低いというか、低脳だと思います。日本がこのような国を相手にして反韓・反中デモをしたところで、日本の価値をさげるだけだと思います。

トピ主さん、気持ちはものすごくわかります。できることなら、やりたいと私も思うけど、デモをしてしまったら日本が「韓国・中国」と同レベルになります。他の先進国からもそのようにみられてしまいます。
もし、デモがものすごく効果をのぞめるものならばOKかもと思いますが、そうとは思えません。ですよね?ん、−、私の意見ですが。

なので、どうにかしてこの気持ちをわからせたい!と思うのならば(私もかなりストレスたまってます)、なにかもっと知的な方法で、先進国らしく、、という方法があればいいのですがね。そんなcoolな方法はないですね、きっと。

でも、さすが日本!とか思われるような手で、しかも隙のない方法でデモに変わる事ができれば、、と思います。

でも今は、そんな反日デモには過剰反応せず、堂々とかまえて、レベルの違いを見せつけましょう。無視、が彼らにとって一番悔しいのですから。なので、低レベルな「売られた喧嘩」にのらず、反韓デモはやめといた方がいいのでは。

「漢民族」&「朝鮮民族」というのは、”競争”をすることで、やる気が出て、頑張れる民族らしいです。ESL経験者であれば、ディスカッションの授業で、熱くなりすぎる韓国人を見たことあるのでは。
日韓ワールドカップの時の韓国の勝負事に対する気合い(かなり引きました)、日本vs中国のスポーツの試合で(何のスポーツか忘れました、すみません)日本に負けたからって、日本の国旗を燃やしたり、、、こんな態度・行動、日本人がしますか?なんか、哀れな低脳国家ですよね。

なので、愛国心から反韓デモをしたいを思うのであれば、しないほうが懸命だと思われます。

Res.13 by デモ from バンクーバー 2005/11/18 23:48:48

トピ主です。
"デモ自体をしない方がいい"って言う書き込みが意外に多い事に
驚きました。 では他に草の根レベルで韓国人に韓国政府の
矛盾を気づかす方法は何かありますか?

韓国人で韓国政府の(日本に関する)情報操作に気づいている
人ってどれ位いるのでしょうか? 誰かわかりますか?

余談ですが、台湾人が中国大使館の前で独立を訴えたと言う記事を
24(朝配ってるやつ)見ました、勿論カナダでのデモです。 
確かに迂闊に行動すればあげ足を取られるかもしれないですね。   
Res.14 by 桑の実 from バンクーバー 2005/11/19 00:54:47

>南京大虐殺や慰安婦問題を政府が認めない国として、日本のことを非難し、結局日本に対する他国評価が下がる<

↑南京大虐殺も従軍慰安婦問題も全部捏造&出鱈目であった事が検証されているのに、こういう風に、何も知らない日本人が多いのには、驚かされます。それに、メディアや教育機関を使い、韓国や在日や中国人達によって、日本人が洗脳されてる事に、気づいてますか?

『日本人の謝罪の美学』や『沈黙は金』なりは、日本以外の国では、まったく通用しないし、むしろ黙ってる事によって、「噂を事実と認めた」と取られますよね?永年欧米に住んでいて、こういう事を知らないとはまさに驚きです。

トピ主頑張ってください。私は貴方の意見に賛成です。  
Res.15 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/19 01:39:52

トピ主さん、がんばって!
私も、気持ちに強く共感します。

どうにかならないものでしょうか。

例えば、日本の政治家は長期留学などで民間の韓国人や中国人と触れ合い、生の声を聞いたことがあるのでしょうか。。。

私たちで何かできることが、あればいいんですけどね。

トピ主さんが、何か良い案を考えついたら(デモ以外でですよ)、多数の日本人はトピ主さんに賛成、協力すると思いますよ!

私も韓国人の友達は、カナダでたくさんできましたが、ほんとにいい子たちであっても、根本的に違うなぁっていうのはありますからねぇ。  
Res.16 by ういぽーろ from バンクーバー 2005/11/19 02:06:32

中学の教科書に「従軍慰安婦」という文字が登場するというニュースをお伝えしましたが、このような歴史記述に対して反発する人たちが、こういうことを「自虐的な歴史観・自虐的な記述だ」という、そういう声を最近はよくあげているのが目立ちます。そういう人たちにとっては、日本という国家に誇りを持たせるような教育をすべきだと。そして今の教科書では日本国民であることが恥ずかしくなるようなことばかりを教えているという反発をしております。

僕も日本人として誇りを持ちたいとは思います。そして、その誇りを持つ方法というのはいろいろある。たとえば、どの国でも今から振り返れば過去に誤りは犯す訳であります。そのことを正面から見据えて、そこから逃げないということも、やはり誇りを持つ一つの手段ではないかと思います。

方法はいろいろあるはずですけれども、実はそのことを怠ることが何をもたらすかと言えば、特に私は自分たちの子孫に対してツケをどんどん回してしまうことを恐れます。つまり、そういうものを正面から見据えない国だということのうえで、私たちの後の世代がたとえばアジアとどう向き合っていくか。そのことを前の世代がきちんとケリをつけないために、後の世代がそれを背負いながら付き合わなきゃいけないというのは、明らかにその前の世代の責任回避になるのではないか。

いろんな歴史に対して、あるいは誇りに対していろんな見方がありますけれども、大事なことは正面から目をそらさないことではないかと思います。

僕は本当に日本人の上の世代の人たちが嫌い。
僕たちが抱えている
問題はナショナリティではなく、ジェネレーションで
あることを知りましょう。  
Res.17 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/19 02:37:20

一つだけお聞きしたい事が(反韓、反中の方へ)

あなた達は、実際日本人に差別、中傷された韓国、中国の方たちを見たことはあるんでしょうか?(在日の方を含め)

これだけ中国や韓国の国民が日本パッシングをするのは私も非常に不快です。しかも、歴史をよく知らない人間に限って騒ぐのでなお更いらだちます。

私もトピ主さんと同じような気持ちはありました。しかしです。

現在、日本に在日の方が多くいるのは事実です。 
彼らは(おそらく祖父母に当たる方たち)好きで日本にきたのでしょうか?恐らく答えはNOでしょう。戦争による日本軍の行動であることは間違いありません。

南京大虐殺、従軍慰安婦問題よく間違ってる!とか、そんなに殺した事実はない!なんて方いますが、’そんな’にあたる人たちの事考えた事ありますか?

貴方が海外で(中国、韓国としましょう)日本人として生れ(在日として)、大人になっていく過程の中で、差別を全く受けないという事は無いでしょう。しかし、日本軍は、少ないか多いかは別にして、彼らにに国を捨てさせ労働をさせたのは事実です。その為多くの差別を受けさせたのも事実です。

南京大虐殺の被害者、従軍慰安婦、被害にあった人間に私は会ったことがあります。(親族の方)もしも被害者が私が会った家族の方達だけだとしたらそれで良いんですか?何万人殺すのはダメだけど一人なら良いんですか?戦争に勝った国には多少の事はして良いということですか?

勿論日本も同じような被害を受けています。例えばある人間は、親族を反日の過激派デモに巻き込まれ、亡くしたとしましょう。しかし、反日デモに参加している人間が仮に昔親族を日本国に殺されていたら・・・

この2人がお互い納得する話し合いはできないでしょう。

結局戦争がいけないんです。トピ主の方含め、反韓、反中の方、1度戦争被害を受けた方々に会ってみてください。そして彼らがデモという行為に同感しているか聞いてみてください。彼らにしか、反日デモをする権限なんて無いと思います。(個人的な意見ですが)

しかし本当に歴史を知っている人間達(直接的な戦争被害者、日、中、韓含め全ての国々の方達)は、反○○(他国)なんてデモをする事より、戦争を二度とするな。という事を考えてる方がほとんどです。

しかし、こんな事をいっても、反日、反中、反韓のデモをする若者は減らないでしょう。しかし、一つ分かってもらいたいのが、歴史を知るのは教科書、文献、メディアだけでは無いんです。体験者の方達からの話、1度聞いてみてください。

Res.18 by 質問 from バンクーバー 2005/11/19 02:37:42

>どの国でも今から振り返れば過去に誤りは犯す訳であります。そのことを正面から見据えて、そこから逃げないということも、やはり誇りを持つ一つの手段ではないかと思います<

↑これはどういうことでしょうか?あなたは「従軍慰安婦」のことを指して言ってるんでしょうか?その事は、すでに捏造であり出鱈目であったと検証されてるわけですから、何を指して「過去の誤り」を言ってるのかがわかりません。

それから≪問題はナショナリティではなく、ジェネレーションであることを知りましょう≫

↑具体的に説明してください。よくわかりません。

Res.19 by 質問 from バンクーバー 2005/11/19 02:55:05

レス17さんへ、

>彼らは(おそらく祖父母に当たる方たち)好きで日本にきたのでしょうか?恐らく答えはNOでしょう<

↑答えはYESです。彼らの多くは強制連行ではありません。日本にきた多くの在日一世は、ボートピープル(密入国者)です。それにもし強制連行があったとしても戦後、彼らは心置きなく「韓国&北朝鮮」に帰国できました。残ったのは、彼らの意志です

>南京大虐殺の被害者、従軍慰安婦、被害にあった人間に私は会ったことがあります<

↑本当でしょうか?これだけ嘘だと検証されてるにも関わらず、まだあったと言い張るんですか?中国人や韓国人の「虚言癖」を知ってますか?

>何万人殺すのはダメだけど一人なら良いんですか?戦争に勝った国には多少の事はして良いということですか? <

↑じゃあ、≪韓国のベトナム人大虐殺やレイプ≫や≪中国のチベット、ウイグル、ベトナム、カンボジアでの弾圧や虐殺≫は、どうなんですか?OKですか?

>結局戦争がいけないんで<

みんなそう思ってます。でも、戦争を仕掛けてきてるのは誰?↑

Res.20 by Res17 from バンクーバー 2005/11/19 03:38:29

Res19さんへ

あまりの早い返信にやはりこの事についての関心の高さがすごいんだなと思いました。

少々水掛け論になると思われますが、返信させていただきます。

まず、多くの在日の方は密入国だ。まあ、’多くの’と使われているので、事実として少人数でもそういったことがあったのは理解されていると考えて良いのでしょうか?私は事実があったという論点で話をしていますので、被害状況の話は論じていないのは分かってください。規模の問題ではありません。
 また、帰ることができた。それは勿論私も知っております。
しかし、いきなり帰れると言われ、’今ある状況をかなぐり捨てて帰る’
という行動ができないのはしょうがないのでは?(仕事、生活を考え)全ての人間ができると考えられますか?(強制連行の’少数’の方達全てが)その状況を作ったのは日本国では?そういった方達の心境を考えて下さい。と、いうことです

従軍慰安婦、南京大虐殺の被害者の話ですが、
これは・・・虚言癖と言われたら、なんとお答えしたらよいか分かりませんが・・・少なくとも、私が聞いた方達を私は信じております。これもRes19さんは’上記の事件が全く無かった’と私に反論してると了解しました上での返答です。

韓国のベトナムでの大虐殺及びレイプ。中国の各国への弾圧。
なんで私がOKって言ってる事になってるかちょっと分かりませんが、文面から’日本は韓国も中国もそういった事をしてるから日本もOKです’と解釈します。(Res19さんの意見が)私の意見は日本、韓国、中国全ての国の行動が間違っていたと思います。

「結局戦争がいけないんで」→’じゃあ戦争を仕掛けてるのはだれ?’
他国だと思います。しかし、私はそれでも戦争といった行為で対抗するのは反対です。

一つわかっていただきたいのは、強制連行、従軍慰安婦、南京大虐殺。
全てにおいて、私は規模の話はしておりません。

事実が少数の方にでもあり、そういった人たちの事も考えて、反韓、反中の事を考えて下さい。という事です。そして私は、反戦者です。あくまで暴力以外の解決を望み、それしかないと考える者です。

ですので、事実が全く無かったのに何言ってるんですか?と言った反論はお答えします。

Res19さんはそういった事での反論でしょうか?少々私が上記の文で解釈を間違っていたらお詫びします。(どうも違う気がしておりまして)

Res.21 by レス19 from バンクーバー 2005/11/19 04:16:03

レス17さんへ、

丁寧な返信ありがとうございます。

「強制連行」についてですが、これは「徴用」つまり、志願して日本に来たとされていますし、多くの朝鮮人達が日本が募集した人数よりはるかに多く志願して、日本に来たといいます。

「南京大虐殺」や「従軍慰安婦」は、「捏造」だと検証されましたが、でもレス19さんが彼らを信じたいのであれば、自由ですので、それでいいと思います。

それから≪韓国のベトナムでの大虐殺及びレイプ。中国の各国への弾圧≫に関しては、

↑日本もOKと言ってるのではなく、中韓を擁護する人に限り、この事実は無視し、日本だけをバッシングしているように見えるので、お聞きしただけです。私も弾圧や虐殺のような野蛮な行動には、徹底的に反対で、もちろん『反戦者』です。

それから、申し訳ないんですが、≪事実がまったく無かったのに何言ってるんですか?と言った反論はお答えします。 Res19さんはそういった事での反論でしょうか?≫

↑これはどういう意味ですか?ちょっと理解できませんでしたので、お答えしかねました。  
Res.22 by レス9 from 無回答 2005/11/19 04:37:45

Res.14 の 桑の実さんへ
>永年欧米に住んでいて、こういう事を知らないとはまさに驚きです。
もう一度、文章を読んで頂きたい。永年欧米に住んでいて、日本語読解力が低下てるんじゃないですか?
いっくら日本人が「南京大虐殺も従軍慰安婦問題も全部捏造&出鱈目」なんて言ってデモ起こしたところで、相手が強すぎて(いろんな意味で)、あげ足とられて逆効果だって言ってるんです。

別に南京大虐殺も慰安婦も信じてるわけじゃない。まぁ桑の実さんがデモが最良の方法だと本気で思っているなら、もう何もいいませんけど。

Res.23 by 梅の木 from バンクーバー 2005/11/19 04:39:43

私も反戦者ですが、やはり中韓が行ってる事は許せません。どのレスかに、「中韓が謝罪すべき」って書いてありましたが、私も賛成です。  
Res.24 by Res17 from バンクーバー 2005/11/19 05:02:17

Res19さんへ

最後の文面は、私の発言は、「少数でも戦争被害の韓、中の方の事を考えて下さい」と言う事ですので、「そんな事実ない!」(全く)と、言われれば、反論いたします。と、言うことでした。(と、言っても、私は被害にあった方達の証言を信用してお伝えする事しかできませんが・・・)

何度も言うようですが、規模についての事で論ざれるなら、私は規模は論じてないという事を伝えたかったのです。分かりにくくて申し訳ありませんでした。

「強制連行」の返信は、その通りの面もあると思うのですが、私が聞いた内容(徴用の)、また、そうせざる得ない状況が(母国を捨て、日本に来るという)事自体も被害の一つでは?と考えております。勿論これは全ての’戦争’というものに対する被害ですが(対日だけの被害ではないという事です)

しかし、なにより、嬉しかったのは、Res19さんも反戦主義ということでした。正直、最近の若い人たちは、かなり過激な発言が多く(やったらやり返せ!的な)簡単に戦争だ!みたいな発言が多かったので、そういった方かと思ってしまいました。申し訳ありません。

全ての国の人たちが戦争の過ちを考え、二度と同じ過ちをおこさないでもらいたいと願っております。  
Res.25 by レス9 from 無回答 2005/11/19 05:07:53

Res17さんへ

「一つわかっていただきたいのは、強制連行、従軍慰安婦、南京大虐殺。 全てにおいて、私は規模の話はしておりません。」

本来、尊い命が失われているのだから、被害者数を問題にしてはいけないと思います。しかし、情報においては大変重要になります。南京で虐殺が行われたのでしょうか? 答えはおそらく「はい」です。 これを疑う人は、戦争を知らない右よりの人か偽善者です。 日本政府も南京で虐殺が行われた事を否定しようとはしてません。 
ただ、ドイツが行ったような、中国人をこの世から消すための虐殺を行ったのでしょうか? 南京大虐殺という言葉には、「忘れられた、もう一つの民族浄化」という意味の副題がしばしば付けられます。また中国は罪の無い人々が30万人以上虐殺されたと言っています。
「南京大虐殺」という言葉は、そこまで一人歩きしています。だから、南京大虐殺の意味に同意できないのであれば、別の言葉を使ったほうがいいと思います。

重箱の隅をつつくようなコメントですみません。ですがどうしても気になったので、書かせていただきました。

PS. 私の友達の中に、日本兵にレイプされた人が身内にいる中国人がいます。彼女の家族は強い反日感情を抱いているといっていました。
でも彼女自身は、日本人と仲良くしていきたいと語ってくれました。
私はデモをすることには反対です。きっと彼女のような中国人を悲しませると思うから。 日本人らしい方法を模索しましょうよ。  
Res.26 by 不回答 from 不回答 2005/11/19 06:04:22

デモやりたけりゃできるだろ、ちゃんと手続きすれば。

でもな、こういう(↓)連中がデモしたって、恥ずかしいだけだろ。
・嫌中嫌韓心を愛国心と勘違いしてる奴
・韓国をパクり国家と言いながら他人のレスをコピペしまくってる奴
・日中断交や日韓断交を唱える奴を常識人と思ってる奴
などなど。  
Res.27 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/19 06:38:12

デモに賛成は絶対に出来ません。するべきではないと思います。
デモに勝ちも無いんです。騒いで終るだけではなく国の価値を下げる行動です。トピ主さんは日本人としての誇りがあるからこそ、反韓なのでしょうけども、それは韓国側からしても同じです。
本当に韓国にぶつかっていく気があるなら、政治家にでもなって日本全体を動かすような実力者になってください。もっとトピ主さんは頭を使ったほうがいいと思います。
中国がやった反日運動みてどう思いました?私は怒りを覚えるより、ばかばっかりの低脳のお祭りに呆れてしまいました。あの人達と同じことをして世界に自国のレベルの低さを見せ付けたいのですか?やめてください。お願いします。
バカなこと言ってる反日の人に対していちいち歯向かう大人気ない事はしない方がいいですよ。鼻で笑ってやるくらいの日本人としての自身と余裕、器の多さで対応してればいいんです。
低脳なお騒がせ達と肩を並べて張り合おうとしていては、いつまでたってもどんぐりの背くらべにしかすぎませんよ。
トピ主さんが早くデモのばからしさを理解できるようになることを望みます。

Res.28 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/19 06:40:39

トピ主カナダに何しにきてるわけ?
韓国一人で乗り込んでみんなと戦ってきなよ。  
Res.29 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/19 10:42:17

トピ主気にするな!↑こういう事言う奴に限って、在日か中韓に洗脳された、もしくは、洗脳されてても気づけない(気づきたくない?)誇りの無い腰抜けの間抜けどもだから。  
Res.30 by W from バンクーバー 2005/11/19 10:51:40

是非参加したい!これほどの間違いを日本は正していかなければならないと思う。≪日本に対し、謝罪と賠償とお礼を述べるのは、中韓の側≫であるのだから、日本は断固として、これらを強く要請すべきである。まず民間レベルから、立ち上がらり、日本の政治を変えていかなければいけないと思う。   
Res.31 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/19 17:40:19

こんな小心者に何が出来ますか?
立ち上がる?ここで? 笑わせるな!
せいぜいここで大ほらふくだけ、
絵に描いた餅  
Res.32 by 応援します! from バンクーバー 2005/11/19 17:46:46

>最後に自分も含めてこの掲示板にいくら書き込んでも
韓国人には伝わらないので、どうすれば韓国人に私たち
の考えを伝えられるか考える必要があると思います。

いや、それが意外と伝わっているのですよ。
その理由は

1、在日韓国人はほとんど日本語の文字ができる。さらにこの掲示板にもかなり出没している。
2、在日でなくとも日本語ができる韓国人はかなり多い。それゆえ日本語のネットをチェックしている半島に住む韓国人も結構いるそうです。
実は日本語を学習している国の数で世界一が韓国だそうです(パーセントじゃありません!)。
3、ネットおたくの韓国人は日本語ができなくても翻訳機能を使って日本の各種掲示板に読み書きをしているそうです。

Res.33 by 私も応援してます。 from バンクーバー 2005/11/19 19:55:00

↑私も同感です。韓国人や在日達が、どんどん見れば良いと思います。そして韓国政府が自国民をいかに欺(あざむ)きとおしてきたかという、『真実』を知ればいいと思います。1人でもわかれば、最低でも10人には届きます。

自分達に非が無ければ『決して口を閉ざさない事!』これは世界の常識です。トピ主さん、そして『日本の誇りを持ってるレスさん達』応援してます。頑張りましょう。  
Res.34 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/19 20:23:56

それでRes.32は韓国語出来るのか?
彼等は曲がりなりにも(翻訳機使ってでも)日本語が理解できるわけだ。
それに比べて、ここにまつわりついてる日本人の情けないこと、恥ずかしいったらありゃしない。
日本人は英語は駄目、韓国語も駄目、その上ヒドイ日本語(笑)
勝ち目があるわけ無いだろう? 目を覚ませルーザー!  
Res.35 by 無回答 from 無回答 2005/11/19 20:36:35

↑お前こそ目を覚まして、日本に土下座謝罪しろ!この嘘つきで捏造&歪曲のエキスパート達め!だいたい、外国語を多く勉強してるって事じたい、弱小国ってこと知らないのかよー!その上、日本語も韓国語も英語も全て中途半端でお粗末で、韓国からも「棄民扱い」されてるお前達こそ、己を振り返れ!  
Res.36 by 無回答 from 無回答 2005/11/19 21:16:16

レス32の方! すばらしい!! ごもっともでございます!  
Res.37 by 無回答 from 無回答 2005/11/19 22:36:03

俺は極最近、在日朝鮮人で全く韓国語ができない奴がいる事
を知った。日本育ちだから日本人と同じに日本語を話すが
先日、韓国から来た韓国人と英語で話していた。
彼の名刺には韓国名が書いてあるのに、全く韓国語ができない
彼に韓国人は驚いていたよ。在日はみんなチョン校に行ってる
と思ってたが違うのかな? チョン校出てるならしゃべれるだろう?

Res.38 by デモ from バンクーバー 2005/11/20 02:08:23

トピ主です。
レス32さん、非常に貴重な書き込み有難う御座います。
これでやるべき事がはっきりしてきました。

①JPカナダ、あるいは韓国に関するサイトを韓国の検索エンジンに
片っ端から登録する。当然狙いは一人でも多くの韓国人に韓国での
報道に対して疑問を抱く様に仕向ける事。

②JPカナダに韓国語(もしくは簡単な英語)のトピックを立てる、
勿論内容は韓国に関すること。 これは相当目立つと思う。。

以上の事をする上で韓国語に長けている人、もしくは韓国政府に疑問を抱いてる韓国人、在日の人(反日感情が静まれば日本でもっと住みやすくなると思う)、韓国向けの商売をした事のある人などの力が必要です。誰か協力してくれる方いますか?

Res.39 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/20 09:43:00

>トピ主

http://www.enjoykorea.jp/

ここは日本語を韓国語に同時翻訳してくれる掲示板です。
ここから誘導してくればいいんじゃないかな?
時事/ニュース板等は煽りと壊れてる韓国人(日本人もだが)が多くて
まともな議論が出来ないかもしれないけど
歴史板なんかだと日本人が日夜まとも?な教育を受けた韓国人を
過去の証拠を添付してやりこめていますよ。
韓国人も悔しさからか負けじとかかってくるんだけど、
いつも簡単に論破されてしまいます。
ここの掲示板だと日本のアニメや芸能人や文化に
興味を持っている韓国人が大変多いことにびっくりしますよ。
韓国って反日教育受けてるはずなのに、不思議な国ですよね。
ま、日本人がAVのモザイクの裏側が見たいなぁ・・・
っていう気持に似たものがあるかもしれませんけどねw

Res.40 by スムージー from バンクーバー 2005/11/20 10:27:44

↑みんな色々知ってるんですね。感心します。

でも<日本人が日夜まとも?な教育を受けた韓国人を
過去の証拠を添付してやりこめていますよ。>には、笑いました。いつも思うんですが、みんな自分の時間を割いて、韓国政府によって「歪曲された歴史」を教えられてる韓国人達に、マトモな歴史を教えてあげてるなんて、本当に、こういう偉い日本人っているんですね。トピ主サンも頑張って下さいね。  
Res.41 by 無回答 from 無回答 2005/11/22 05:25:04

与野党が21日、コメの関税化猶予交渉批准同意案を今月23日に国会本会議へ上程することで合意したことを受け、農民による激しいデモが行なわれる見通しだ。とりわけ、修学能力試験(日本のセンター試験に当たる)が行われる23日に、農民らが全国の高速道路を農機具などで閉鎖することを計画しており、交通渋滞などを懸念する声が大きくなっている。
全国農民会総連合(全農)、韓国農業経営人中央連合会(韓農連)などの農民団体と全国各地から上京した農民およそ500人(警察推計)は21日午後、ソウルの汝矣島(ヨイド)高水敷地(河川の氾濫に備えた河川敷)に集まって政府の農業政策を非難し、国会の批准同意案処理を絶対阻止することを確認した。
最近、コメ市場開放への反対を呼びかけて自殺した農民のオ・チュオクさんの追悼行事を兼ねて開催された同日の集会で農民たちは、「国会批准を阻止して食糧主権を守ろう」「韓国の農民は皆死んでしまう。盧武鉉(ノ・ムヒョン)は退陣しろ」などの掛け声を叫びながら、2時間30分以上の集会を行なった。ソ・ジョンイ韓国農業経営人中央連合会会長は、「政府は批准案を成立させれば終りだと思っているかもしれないが、そのときからが、闘争のはじまり」と述べた。農民らは午後4時30分頃、隣近道路への進出を図り、
警官とのせめぎ合いが起きたが、両者間の激しい衝突は起こらなかった。
当初、農民団体は同日の集会に3万人以上が集まるものと予想したが、警察が徹底的に封じ込める方針で対応したため、参加人員は3万人を大きく下回った。警察は同日、京畿(京畿)道の安城(アンソン)、平沢(ピョンテク)とソウルの瑞草(ソチョ)インターチェンジなどソウルに向かう主な進入路を遮断したのに続き、全国の主な高速道路と国道に167の中隊およそ2万5000人を投入して農民たちの上京を阻止した。
各農民団体は22日には、稲を燃やすデモを行い、大学入学試験の修学能力試験(日本のセンター試験に当たる)が行われる23日には、全国の高速道路を農機具などで通行を妨害する計画だ。警察は「今後もデモは徹底的に封じ込める方針」と明らかにした。
「学校を愛する父兄の会」は同日、「試験日を控えている今、一日くらいは子どもたちのために韓国社会を混乱させるような論争は一時休止し、子どもたちが思う存分、実力を発揮できるようにしなければならない」と主張した。

■ソース 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/22/20051122000022.html

デモってなんか民度低くね?己の要求ゴリ押しする為にしか見えん。

Res.42 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/22 10:34:07

デモって、世界中の国で行ってるよね。そういう風にするから、みんなやっと気づいてもらえるんじゃン。何にもしないで黙ってて、優しく気づいてくれるほど、みんな暇じゃないもんね。黙ってたらいつまでもそのままどころか、どんどん踏みつけられちゃうよ。だから、日本もどんどん発言すればいいと思う。  
Res.43 by 無回答 from 無回答 2005/11/23 04:12:44

レス41
デモはフランスでもカナダでもドイツでも良く行われているよ。  
Res.44 by 無回答 from トロント 2005/11/23 18:58:03

43の言うとおり。
【ワシントン=有元隆志】米軍のイラク駐留に反対する十万人規模のデモと集会が二十四日、ワシントンで行われた。二〇〇三年三月のイラク戦争開戦後、首都での反戦デモとしては最大規模だ。ただ、イラクでは新憲法承認のための国民投票など重要な政治日程を控えており、ブッシュ大統領は米軍の即時撤兵論に強く反論している。
 警察当局は正確なデモ参加者数を確認していないが、米ワシントン・ポスト紙(電子版)は参加者を「十五万人以上」と伝えた。デモ主催者が当初予想された十万人を超えたことで、米国内で反戦機運が高まっていることを示すものとしている。ロンドンでも同日、一万人が参加して、イラクからの英軍撤退を求めた。
 米国でのデモには、イラクで息子が戦死し、八月にブッシュ大統領が休暇を過ごすテキサス州クロフォードで抗議活動を展開したシンディ・シーハンさんも参加。シーハンさんはホワイトハウス南側の広場で開かれた集会で、「この戦争を終わらせるためには人々の行動が必要」と訴えた。
 イラクでの米兵の死者はこれまで千九百人を超えている。現在約十四万七千人が駐留しているが、十月に行われる新憲法承認のための国民投票、十二月の総選挙に向けて、武装勢力の攻撃は激しさを増している。
 今回のようなデモが行われる要因のひとつとして、いつまで駐留を続けるのか期限が明確でないなか、米軍の戦死者が増え続けていることがあり、大統領の支持率も低下している。
 ただ、ブッシュ大統領は二十二日に国防総省でチェイニー副大統領やラムズフェルド国防長官らと今後のイラク政策について協議した後、記者団に「イラクの人々は投票に行くつもりだ。われわれはさらなる暴力に備えなければならない」と述べ、即時撤退に反対する方針を強調した。
 デモ隊はホワイトハウスに向かって、「犠牲者を出すな」とシュプレヒコールを繰り返したが、大統領は大型ハリケーン「リタ」の南部上陸に対処するため、テキサス州などを訪問しており不在だった。米主要メディアの報道もハリケーン被害に集中していた。
 さらに、このデモはイラク戦争反対一色ではなく、ワシントンで開催中の世界銀行・国際通貨基金(IMF)の年次総会に反対するデモ隊も合流した。八月末に米南部に大きな被害をもたらした大型ハリケーン「カトリーナ」で、黒人に多くの犠牲者が出たことに抗議し、「人種差別反対」を訴えるプラカードも数多く見られた。
(産経新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050926-00000008-san-int

Res.45 by 無回答 from 無回答 2005/11/23 19:38:01

できんこと言うな!言うだけ言ってまわりに共感もとめて、自己満足で終わるくせに。。。。
P.sこれに反感文送るなら、実行してからしてね。  
Res.46 by 無回答 from 無回答 2005/11/23 20:41:22

↑フン!お前も実行してから、批判しろ!  
Res.47 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/23 22:28:39

↑上の奴さ、何言ってんの?実行してから批判しろって意味わかんね〜〜〜。笑っちゃうな。やりたいのはおまえだろ?だからやってから文句言えよって言ってんだよ。

Res.48 by 無回答 from 無回答 2005/11/23 22:49:25

RES46,47(トピ主さん?)は

最近の学力低下を代表して証明してくださってるのでしょうか?私がいつデモを起したいと発言したんですかね(笑)
あのような短文で、えらく妄想が広がるんですね(笑)。。。恐ろしや・・・でも笑えましたよ!
その幅広い想像力とでも言うのでしょうか。。。勝手な思い込みに走らせないで下さい。あなたたちの場合は紙一重ですから!!残念っ(笑)。
あと、
>自分も含めてこの掲示板にいくら書き込んでも
韓国人には伝わらないので、

当たり前でしょっ(笑)!!!!
デモされるのもいいですが、本当にそのような頭でされるのでしょうか?? 飾りじゃないのよ頭は はっはぁ〜♪
ではでは・・・  
Res.49 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/23 22:52:46

↑アホかお前は!さっさと消えろ!!ドブス!  
Res.50 by 無回答 from 無回答 2005/11/23 23:06:18

指図される覚えはありません。
しかもドブスって(笑)ほんと笑えますね!!
もうちょっと人間磨いてね! 仕事の合間には一息つける最適なお相手でした。。ではでは またよろしくね!   
Res.51 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/23 23:09:03

↑さようなら、ドブス!!  
Res.52 by from モントリオール 2005/11/24 00:03:36

RES51さん
相手にしてはだめよ!!RES50を相手にしては駄目だよ!!

Res.53 by デモ from バンクーバー 2005/11/24 00:07:27

レス48、ちゃんと書き込みを読め!!レス32を!!!
トピ主より。  
Res.54 by RES48 from 無回答 2005/11/24 00:27:03

読みましたよ〜。で、何か??
文章には主語、述語、目的語・・・・起承転結、習いませんでした??
ま、私が無駄な今後の会話を省く為に、あなたの言いたいことを理解しておいてあげましょう。
本題ですが・・・・

直接伝えられないの??なんでこの掲示板なの??英語できないの??デモまで考えていらっしゃる方が、レベルの低いことばかりおっしゃられているのでつい口をはさんじゃったんです。
そのデモ計画、場所まで指定されているということは、既に何名か集われているんでしょうね・・・日時決定次第教えてくださいね!!見学に参りますので! 口先だけではないということを期待しております。。

Res.55 by 無回答 from 無回答 2005/11/24 00:48:08

>答えはYESです。彼らの多くは強制連行ではありません。日本にきた多くの在日一世は、ボートピープル(密入国者)です。それにもし強制連行があったとしても戦後、彼らは心置きなく「韓国&北朝鮮」に帰国できました。残ったのは、彼らの意志です。

はぁ・・・これだから困る。彼らの意思??彼らの意思をもたらしたものは何ですか?? 朝鮮半島では日本人があらゆる土地を取り上げ、仕事が無くなり、あってもいつ死んでもおかしくないくらい危険な炭鉱での仕事、低賃金、食事もろくに与えられず・・・そこで養えない家族の為、あなたならどうする??経済が著しく発展している日本に渡るしかないでしょう?? 日本にはいい仕事がたくさんあるとふきかけられたら。 困難な生活にまで追いやって、なおかつ人間として扱われないとなると、人間わらをもつかみたくなるくらいに何でもするんです。ところが、結局日本へ渡っても同じ。何十年もの支配から開放されたときには、本国は朝鮮戦争真っ最中。だれが帰れますか?? あなたの良心に問いかけても無駄でしょうが、もう少し勉強してください。表面だけしか見ない日本人ではなく、表面しか見たことがない日本人、それが今日の教育情勢でしょうか・・・

Res.56 by 無回答 from 無回答 2005/11/24 00:56:09

ここにいる反韓の人たちがデモするんですかぁ??
日本人として恥ずかしすぎる・・・・だって言ってることがほかの反韓トピと違ってレベルが低いし、共感できる部分が何一つない。文章変。まだ他の反韓トピ見ている方が勉強になるわ。
そんな人がデモなんてしないで!!恥ずかしい!!(どうせしないでしょうけど)  
Res.57 by 無回答 from 無回答 2005/11/24 01:02:30

反チョンデモなんて朝鮮人とかチャイニーズとかと程度が一緒に見られるじゃん。
日本人として恥ずかしいから止めとけよww

Res.58 by WW from バンクーバー 2005/11/24 01:07:37

レス55、

<朝鮮半島では日本人があらゆる土地を取り上げ>

↑はあ?あなた大丈夫ですか?日本がインフラ整備した53億ドルを猫ばばしたのは、朝鮮韓国だって事知らないの?日本は他の西洋列強国と同様に、返還要求できたのに、しなかったんだよ。その上、戦勝国でもないくせに、日本に賠償金を要求して、「経済援助金」という名目で、当時の国家予算の2倍も日本から奪ったんじゃないの。その時も日本は「個人賠償させてくれ」って言ってるのに、韓国政府が「個人補償は韓国政府が全部面倒見るから、国家賠償として「経済援助金」をくれ」って言ったのは、韓国政府のほうなんだよ。

その日本からせしめた金をほとんど全部を自分達の為に使い果たしたのは、ボケ韓国政府でしょうが。その為に国民は貧乏になって、ボートピープルとして、他国に密入国しなきゃいけない羽目になったんじゃン。全部韓国政府の失態でしょ。それを日本に責任転嫁しないでよ!この卑怯者の子孫!!  
Res.59 by 無回答 from 無回答 2005/11/24 04:35:47

デモは1人出来る。出来るでしょうかなんて、質問がおかしいんじゃない?

1人じゃする勇気がないんでしょ?だったら最初から仲間募集って書けば良いのに。  
Res.60 by デモ from バンクーバー 2005/11/24 08:44:24

↑ちゃんとトピックを読んで!
韓国人に韓国政府の矛盾を伝える一つの手段がデモだって
言うだけで、他に良い方法があればそれでもいいのだ。

Res.61 by 無回答 from 無回答 2005/11/24 19:59:23

↑ちゃんと読んでます。
あなたの文章構成、題名選択にミスがありすぎるのです。
反感デモって可能??⇒これなに??
それに答えているつもりですが・・・
他国批判する前に、自国の言葉くらい駆使してください。
相手しかねます。
あと、ついでに言うなら、デモまで起したいと思っているのにも拘らず、内容が薄っぺらく、計画性に乏しすぎるんですよ。
こんなんじゃ、批判されても仕方ないでしょ。もうちょい勉強してね!!それとそれと、RES58さん。
あなた、賠償という表現は用いず経済協力という名目で総額5億ドルの経済援助が約された。そこまではあってますね!!
しかし、其のうち2億ドルまでは返済の義務が課せられました。しかも利子付で。あなたはあまりにも表面的発言ですね。
では、何故韓国政府はこの約(個人賠償請求権)を放棄したか?
それはもちろん経済発展のため。しかしでは何故経済を急速に発展させなくてはいけなかったか?もちろん韓国国内でもこれに対する暴動は起きました。でも政府が押し切った理由、それは日本との友好関係を基礎に政府を安定させたかったのです。また、当時1965年といえばアメリカがベトナム戦争に本格介入する時期です。アメリカは日本に韓国支援の肩代わりをさせたかった。要は韓国のみならず、他国までもこの二国間の友好を切望してたんです。そのために韓国は先ず友好を築きあげるため、工業の発展に力を注いだんですね。
ま。これが良き選択であったといえるかはわからない。現に張本人の朴さんは暗殺されましたからね。
ここで言いたいのは、表面的知識で一方の観点でしか物事を見ていない(見れていない、知らないRES58のような)人はあげあしを取ることしかできない中途な発言には反吐がでます。
日本がされたことしか目を向けない、なんと自己中な方なんですかね・・・ 
P・s 私は韓国政府の選択に賛成してるわけではないのであしからず  
Res.62 by 無回答 from 無回答 2005/11/24 20:07:30

にきた多くの在日一世は、ボートピープル(密入国者)です。それにもし強制連行があったとしても戦後、彼らは心置きなく「韓国&北朝鮮」に帰国できました。残ったのは、彼らの意志です。

あんたあほか??
5億ドルを韓国がどう使ったか知らんが、支配下中の話してるんだよ!! じゃあなんで支配下中の韓国民は日本に移っていったんだよ?? 5億ドルが政府にいいように使われたからか??
おまえホンマ大丈夫?? 歴史の内容の前に時代の背景むちゃくちゃじゃん!!(笑) 

Res.63 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/24 20:31:11

売春婦の権利認めろってデモ行ってるってさw
さすがに権利は主張するが義務を果たさない国。スゴスギルw

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/25/20051125000030.html  
Res.64 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/24 22:58:08

コメ交渉批准案可決に“焼身抗議”

23日夜、慶南道庁前の交差点で開かれたコメ交渉批准案国会通反対集会で、ある農民が焼身して抗議を試みているところを、同僚農民らが火を消している(写真:聯合ニュース)。
ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/24/20051124000032.html

はい、やっぱりデモ先進国はやる事が違う!!

Res.65 by 無回答 from 無回答 2005/11/24 23:56:32

↑ 暇なんですか??  
Res.66 by レス58 from 無回答 2005/11/25 00:44:35

>其のうち2億ドルまでは返済の義務が課せられました。しかも利子付で。あなたはあまりにも表面的発言ですね。 <

はぁ?「あまりにも表面的発言」は、あなたでしょう。その利子は、世にも信じられない低金利で貸してるのでしょう。当時20%の利子が普通だったころ、8%という超低金利で貸してるのは、他でもない『日本』ですよ。それに「貸し下され」でいまだに返してないくせに、よくも恥かしげもなく、堂々と言えるその無知さには、閉口します。

<何故韓国政府はこの約(個人賠償請求権)を放棄したか?それはもちろん経済発展のため。しかしでは何故経済を急速に発展させなくてはいけなかったか?もちろん韓国国内でもこれに対する暴動は起きました>

これも笑える。経済発展をしなければならなかったという理由で、戦争被害者達の賠償金を「猫ババ」したのは、韓国政府でしょう?それに曲がりなりにも、世界第11位という経済大国?になれたのであれば、なんで日本政府から猫ババした賠償金を「被害者達」に返してあげないのか?あなたそんな事も考えられないの?

★まったく、表面的知識で一方の観点でしか物事を見ていない(見れていない、知らないRES61のような)人は、あげあしを取ることしかできない超低能な発言には、反吐が出ます。

★その上、韓国がいかに日本の恩恵を受けてるかも知らないで、この底なしの無知さには、あきれてものが言えませんね。そういう自己中心的な考え方だから、いまだに在日は、日本でも韓国でも嫌われるんでしょうね。 

Res.67 by レス58 from バンクーバー 2005/11/25 00:58:32

れす62、

本当に底なしのアホですね。あんたは!アホ親の教えにただ盲目的に、従って聞いてるだけじゃなく、キム・ワンソプみたいに、ちゃんと歴史を勉強したら?<じゃあなんで支配下中の韓国民は日本に移っていったんだよ??>
って、徴兵募集の要項に、何千人と朝鮮人が喜んで志願したからだよ。そんな事も知らないなんて、馬鹿じゃない?300人とか600人とかの募集に何千人て朝鮮人が志願してきたんだよ。まったく喜んでやって来て、喜んで住んでるくせに、えらそうな事いうんじゃないよ。人間ならば、少しは「恥」というものを知れよ。

その上、世にも稀な優遇処置を日本政府から受けてるよね。在日達は、年間600万円ももらえるし、年金もかけなくてももらえるし、脱税もやってるし、やりたい放題やってるよね。そりゃ暇もあるから、朝鮮総連や在日団体や民潭が「市民団体」と称して、デモなんかする時間も暇もあるわな?真面目に働いてる日本人は、そんな暇ないわ!その日本人の血税を使って、日本の国益を損なう事ばかりして、まったく「恩を仇で返す」畜生のような人間が、韓国であり在日だよ!よーく覚えておくんだね、在日達が「卑怯で最低の子孫」だって事をさ!。   
Res.68 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/25 01:08:53

レス61、62、これを見てよーく考えてみれば、自分達の民族がしてる、恥かしい実態を!!
               ↓
★韓国政府は一度は500万ドル(経済規模に見合わない小額)の救援金を策定したが、『日本が世界最大規模の5億ドルの支援』を決定すると、突然日本への対抗意識と見栄で救援金を≪5000万ドルに値上げする≫ことを約束した。これにはスマトラで苦しんでる人たちも大いに喜んだことだろう。

★……だが≪韓国は結局その金額を支払わなかった≫

半年後、日本は約束を守り、日本にとっても大金である5億ドルをきっちり『全額完済した』。日本に対抗して義捐金を吊り上げた韓国は≪わずか295万ドルしか払わず≫、しかも5000万ドルだった支払い「予定額」も≪610万ドルに減額≫して≪逃げる≫ことにした。大きなことを言ったもののもったいなくなったのである。

韓国は世界でも指折りの豊かな国だが、今後も予定額を払うかどうかわからない。払ったとしても≪日本の100分の1程度≫しか出す気はないようだが、 日本並みに払えないまでも、「自分で約束したこと」は守るべきである。「それで、何万人の命が救える」とは考えないのだろうか。  
Res.69 by 無回答 from 無回答 2005/11/25 01:55:02

>何千人と朝鮮人が喜んで志願したからだよ。そんな事も知らないなんて、馬鹿じゃない?

働く場がないから。日本が軍事参加は朝鮮人に多大な恩恵をもたらすとほのめかしたから。
あのね、君らまず指摘されたことに答えなよ!!一方的にあ〜だこ〜だ。。。 5億ドルの話はさておきかい?? やっぱり自分しかみないあげあしとりだけの方々だったのね。。。いつも同じ、こういうとぴは。あと、人の親の教育がうんぬんかんぬん・・・これにはびっくりしました。売り言葉に買い言葉かもしれないですが、ここまで低いレベルの発言するということに、すでに幼稚さを覚えます。
恥ずかしくないの?? そんなんだからデモがどうとかいっても信憑性がなくて、ただのわめきやろーにしか聞こえないんだよね。
じゃ、最後に『知識ゼロからの日本中国朝鮮』の本お勧めするとともに、デモ遂行期待しております!! 是非されるときは教えてね!!日時、人数等など・・・(笑)楽しかったです。また、暇あったらきますね!!  
Res.70 by 無回答 from 無回答 2005/11/25 02:30:12

>働く場がないから。日本が軍事参加は朝鮮人に多大な恩恵をもたらすとほのめかしたから<

多大な恩恵を受けたのなら、それで良いじゃないか。何か不都合でもあるのかい?

>じゃ、最後に『知識ゼロからの日本中国朝鮮』の本お勧めするとともに、デモ遂行期待しております!! 是非されるときは教えてね!!日時、人数等など・・・(笑)<

あんたみたいな馬鹿に教えるほど、トピ主も暇じゃないでしょう。知りたきゃ自分で探しなさい。(爆)。  
Res.71 by 無回答 from 無回答 2005/11/25 11:58:39

色んな真実を知れば知るほど、また、その事実を長い間、隠蔽されてきたのだと分かると、韓国や在日に対して、嫌な口を利きたくなるのも分かるような気がします。それに、何十年って続く、朝鮮総連や民潭、在日団体の執拗で横暴な恫喝に比べたら、『嫌韓』の人達は、全然マトモだと思う。それを擁護する(出来る)のは、無知で頑迷な在日だけでしょう。   
Res.72 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/25 12:11:16

こんな事を教えている韓国政府もそしてそれを信じている子供達も、可哀想ですね。でもこれだけインターネットが発達してるのだから、調べれば分かると思いますが、調べても「気づきたくない」「認めたくない」人達がいるんですね。
               ↓

★ドラえもんが韓国の国旗を持ってウインクしている。子供たちはドラえもんを韓国のキャラクターだと勝手に信じている。

★実際に「イソップ童話を韓国の童話と信じている大人」や「英語の起源は朝鮮語だと信じている大人」まで存在するので、子供が“全てのルーツは韓国だ”と思っていてもなんら不思議ではない。 ????

★ちなみに韓国人は日本文化が世界的に有名になるとすぐに羨ましくなり、何でも(アニメ以外でも)韓国起源だと言い出すことで知られている。

★今までに韓国人は「セーラームーン、マジンガーZ、トトロ、ガンダム、北斗の拳、ポケモン、ドラゴンボール、ドラえもん、銀河鉄道999、キャンディ・キャンディ」(他にもあるが、きりが無いので省略)も韓国起源と言ってきたが、もちろん『全部日本のもの』である。

★最近あずまんが大王のアニメが放映された際にはキャラクターは全て韓国人に「大阪」という名前のキャラは「釜山」に改名され、日本が舞台だと分かる部分(初詣の神社部分など)は全てカット、沖縄修学旅行まで“外国旅行”に修正されていた。

★それに対して、台湾で放映された時に大阪を北京に変えたら、現地の視聴者から“大阪”に戻すように≪抗議されて日本名で放映≫された。非常に対照的である。

Res.73 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/25 12:24:26

★他に面白いところでは≪イギリス人は朝鮮半島が起源だ≫とか≪世界四大文明は韓国が起源だ≫などがある。何でもパクる韓国とはいえ、いくらなんでも欲張りすぎである。

★さらに、「中田英寿、稲本、イチロー、手塚治虫、写楽、千利休」を在日・朝鮮民族と言ってきたが、『間違いなく全員日本人』である。

中田英寿からのクレームを受けて新聞社が嘘を認めて≪謝罪した事件≫などは有名だが、彼らが懲りることはまずありえないので、近い将来、「ヤンキースの松井」あたりも狙われることだろう。

★「万葉集はハングルで書かれている」

などと言う≪無知な韓国人≫もいるが、『当然日本のもの』万葉集は7〜8世紀のもので、訓民正音公布(ハングルの起点)は、1446年なので年代が全く合わないことからも明らかである。

★他にもイギリス起源のサッカーを≪韓国で生まれたスポーツ≫(爆)と言い出したり、飛行機(アメリカ起源)、双六(エジプト起源)、テンプラ(ポルトガル起源)、ヨガ(インド起源)、寿司(東南アジアの熟れ寿司が日本で今の形になった)、漢方・漢字・盆栽・豆腐(中国起源)など、≪無節操に歴史を欲しがっている≫

他にも、「侍、忍者、武士道、日本刀、剣道、柔道、空手、合気道、居合道、相撲、茶道、華道、生け花、和歌、折り紙、漫画、秋田犬、錦鯉、じゃんけん、ソメイヨシノ、花札、着物、日本食、刺身、清酒、うどん、納豆、味噌、炭火焼肉、演歌、扇子、日本語、天皇、奈良、前方後円墳、切腹」

などを韓国起源と言ってきたが、もちろん『全部日本起源』である。

↑ここまでくるともう≪犯罪≫だね。それでも絶対に自分達が悪いとは認めないで、日本人に≪責任転嫁≫し、文句を言い続ける、在日や韓国人に、日本人がどうのこうのという資格など、まったくないし、むしろ日本に対して、謝罪するべきでしょう(爆)  
Res.74 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/26 16:08:36

>多大な恩恵を受けたのなら、それで良いじゃないか。何か不都合でもあるのかい.

それは何をさすの??また5億ドルとかわけわかんねえ時代背景むちゃくちゃなこと言うのですかね。私もこのトピいろいろ読んでますが、あきらかあなたは政治的観点からというより被害者的観点からの発言にいきおいあまりすぎてわけわからないことおっしゃっておられますが・・・

あと、トピ主暇そうですよ!!(笑)あと、(爆)って何??自爆されたんですか??デモじゃなくてテロですか??(笑)・・・幼稚ですね。誰かがおっしゃられたとおり。
あと、余談ですが、私は現在商社で勤務しております。(日本人ですけど、一応)
現在韓国との商談も多々あり正直儲かっております。人間関係もすばらしいものがあり、出張のたびに日本ではありえないくらいのもてなしがあります。たくさんの情報も共有し今となっては生涯のパートナーです。
政治的観点はまた別だという考えももちろんですが、あなたの観点は政治もくそもないので(誹謗中傷的のみで正直どこまで日本韓国間の問題に関心を持ち解決をかんがえておられるのかよくわからん。政治家になることが夢ならともかく)。それはさておき、私が言いたいのは、あなた(トピ主?あるいはその他含め)のその生き方というのに時間を無駄にしているようでならない・・・正直、あなたの批判する国との関係で、日本国で私は儲けています。真剣に歴史問題をどうにかしたいというのなら、こんなとこで訴えるよりももっと真剣にとりくむことをお勧めします。じゃないと、ほんまただの負け犬の遠吠えやからね(笑)、そでなければもっと柔軟な考えをもって人生無駄にしないでね!ま、他人事なんで、一生ここで世論に何の影響も与えないあなたの主張を続けてください。デモデモというわりには暇がおありそうなので(笑)  
Res.75 by さき from バンクーバー 2005/11/26 16:16:23

最初は私も韓国に関してトピ主さん??方々と同じような感覚でしたけど、なんか読んでいるうちに、人の親の教育がどうのこうって出たとき、共感性が全くなくなりました。なんか子供みたいっていうか・・・同じ日本人として恥ずかしくなりました。私はこんな幼稚な日本人と一緒に何かを訴えることは何か気色の悪いというか、変な団体に参加するような気持ちで。とてもじゃないけど、そんな人が日本を代表してデモされるのはお断りです。おたくみたい・・・気持ちわるい。  
Res.76 by まめ子 from 無回答 2005/11/26 17:05:19

そうかな?親の教育って大事だと思うけど?変な風に育てられちゃうと、それが自分の中で常識になってしまって、直すのに時間かかると思うから、なんにせよ、やっぱり親の教育って大切だと思う。  
Res.77 by さき from バンクーバー 2005/11/26 17:19:57

↑のかたへ
それはいいとして、当人を批判される時に、“おまえの親がおまえみたいな人間を・・・!!”って情けなくないですか??

発言のレベルに私は落胆しているんですけど。あなたはこういう点どう思われますか??日本人として。まさかあなたも同じようなことがいえるのでしょうか??  
Res.78 by 蓮根 from バンクーバー 2005/11/26 21:16:01

上のレスの方へ、

私は、こっちの学校に通ってますが、もちろんいろんな国の人がいて、その中に「イラン人」の男の子がいたんですが、いつも中国人やベトナム人を差別するような発言をするので、大人しい私もさすがにキレて、「あなたは親からどんな教育をうけたんですか?あなたの母親の顔が見てみたい!」って、怒ったことありますよ。

その時、先生も“That’s Right!”とか言ってましたけど。こういう人っていうのは、黙ってると、いい気になって、果てしなく言うから、一度、キツイかもしれないけど「バシッ!」と言った方が、その人の為になると思います。  
Res.79 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/26 23:54:16

一通り読んだけどRes69みたいのは典型的な在日工作員に多いです。
某巨大掲示板でもID表示が判っていないのか自作自演などを繰り返し、論破されると最後に一方的に勝利宣言をしていなくなる・・・。そういう方々を私は度々目撃しています。なんにでも白黒付けたがる癖に、敗北は様々な理由をつけて絶対に認めようとしない朝鮮民族の人間性が出ているように私はRes69を見て思いましたが。

Res.80 by デモ from バンクーバー 2005/11/27 00:14:51

いつの間にか暇人扱いされてるトピ主です、忙しいんですけど。
↑レス69は確実に在日でしょ!! "デモは有効か?"って
トピックなのに、、議論するって事はしない様で、、、、
まぁこの掲示板に書き込んでくれたおかげでボロが出たんで
良かったんじゃないですか?

書き込み有難う御座います。  
Res.81 by デモ応援団! from バンクーバー 2005/11/27 00:19:05

↑言えてる!(爆)  
Res.82 by 79 from バンクーバー 2005/11/27 00:24:41

コピペがうざがられてるのは確かだと思いますわ。
自分の言葉で議論すればいいんじゃないかと、私は思いますが
やはり相手は捏造上等!歪曲上等!暴力上等!の民族ですからね。
お気持は判りますが、わたしは参加する勇気はありません。
トピ主さん誹謗中傷はあるかと思うけど、がんばってくださいね。  
Res.83 by デモ from バンクーバー 2005/11/27 00:33:12

↑トピ主です。 有難うございます。 
彼らの得意な捏造、誹謗中傷に負けずに頑張ります。  
Res.84 by 無回答 from 無回答 2005/11/27 04:41:35

では、トピ主さん。一度お会いしてお話しませんか??
あなたの言う主張したいことを直接我々韓国人にお話できるよい機会ですよ!!たまたま私は現在26名の移民韓国人を生徒を相手にシスアドをはじめとするクラスを受け持っております。
よろしければお時間設定させていただきますがいかがでしょうか??
デモとまでは行かないかもしれませんが、直接お話いただければ、こちらでごちゃごちゃ言われるより少しは伝わるかもしれませんよ!
もし、OKなら支障のないメールアドレス教えて頂ければこちらから詳細をお伝えし、コンタクトさせていただきますが。
いかがでしょう??
疑われるかもしれませんが、あなたの信念をお伺いする限り、積極性をお見せいただけることが当然だと思っております。
期待しております。  
Res.85 by 無回答 from 無回答 2005/11/27 05:11:53

っていうか、誹謗中傷誹謗中傷ってどっちかって言うと日本の方?のほうがとりみだして、あほとか消えろとか・・・情けないよ。
韓国の方?のほうがまだ紳士的のように感じるけど、、、もうちょっとトピ主側も紳士的に成ればある程度我々日本人も参戦できなくもないけど・・・恥ずかしくてできません。何名かおっしゃられているように、まさしく幼稚で子供みたいでおわっちゃってます。
今後なにが繰り広げられるかわからないですけど、韓国の方?私はこのトピ主側とお話されてこれ以上日本のみんながこんな人だとごかいされたくないので、無視してくれませんか?
もちろん私も韓国に対するいろんな考えはありますが、ここの幼稚な集団とは一緒になりたくありませんので・・・
できればこれ以上相手しないほうがいいと思いますよ!  
Res.86 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/27 08:01:29

上のレスの人は、日本人と韓国人がお互い話し合うのが嫌なんじゃないですか?そうすれば、韓国が今まで教えてきた「反日教育」の実態があらわになるし、そういう事が起これば、あなた自身が困るからではないですか?それに幼稚なのはどちらでしょう?反論に対して、マトモな意見も返せないで、ただ単に日本人の気持ちを煽っている在日の方のほうがずっと幼稚で偏狭だと思いますが。

むしろ決して事実を受け容れようとしない、また反省したくない在日の人たちよりは、話を聞きたいという柔軟な姿勢を持ってる、本国(韓国)の人達の方がずっと、話ができる相手のように思われます。  
Res.87 by 無回答 from 無回答 2005/11/27 08:05:54

韓国人には「議論」という概念が欠落している。
異なる主張の意見を積み重ね、議論を通じて止揚し、真理・真実を追究するというプロセスがないのが韓国人だ。
韓国人にとっての日韓関係とは「日本がいつも韓国の言うことを全面的に認め、平伏すこと」という主従関係であり、国際常識である対等関係・相互主義という概念はない。日本人が一般的に公正妥当な言説を述べることに対して、意見を述べることさえケシカランというのが韓国人の考え方だ。こういうことを紹介した「嫌韓流」は貴重だ。

一方、日本人は、日本国内だけで通用する「相手も理解しているのだから穏便に」などという、議論を避けて取り敢えず低姿勢でいく様式を国際関係で持ち出してはいけない。特に韓国人相手には「忖度」などという行為は自殺行為に等しい。実態検証もせずに取り敢えず低姿勢で謝ってみせた河野洋平により、日本国民がこうむった被害を忘れてはいけない。 今回は、事実をちゃんと提示し、徹底した議論をし、韓国側の電波主張に対しては、一件づつ正論で反論することが必須だ!  
Res.88 by RES85 from 無回答 2005/11/27 16:04:12

↑一通り読んでみてから言ってください。
 どっちもどっちかもですが、日本の方もおかしいです。私は過去の議論をしたくないといっているわけではありません。ここにいる人たちとするのはつまらないっていってるのです。あまりにも幼稚で。

ま、韓国の方?が議論会みたいなのを開きましょう!っておっしゃってるんだから行ってみてはどうですか??韓国トピが多いのであなたたちにとっては願ってもない機会ではありませんか??

それともそんな勇気はないですか??NET上で顔が見えない世界でしかモノがいえないですか??  
Res.89 by サンタ from バンクーバー 2005/11/27 16:31:51

<NET上で顔が見えない世界でしかモノがいえないですか?? >

あなたも同じなんですが、気づいてないんですか?それにネットって、誰が考えても顔が見えないのは、常識なんじゃないんですか?見えるネットってあるんですかね?

<ま、韓国の方?が議論会みたいなのを開きましょう!っておっしゃってるんだから行ってみてはどうですか??韓国トピが多いのであなたたちにとっては願ってもない機会ではありませんか??>

あなたに言われなくっても行くんじゃないですか?それに<NET上で顔が見えない世界でしかモノがいえないですか?? >って、言って、そこまで反韓の人達を批判してるくらいなんだから、あなたは、もちろん議論会に参加されるんですよね????お顔拝見するのを楽しみにしてます。  
Res.90 by デモ賛成派 from バンクーバー 2005/11/27 19:06:14

サンタさんへ

言っても無駄ですよ。レス88のような人間は、いつも「尻切れトンボ」のように、都合が悪くなると、黙り込んで、ほとぼりが冷めると、また逆切れして、韓国擁護レスをして、文句を言ってくるの繰り返しですからね。まったく幼稚を通り越して、「卑怯で腐ってます」から。  
Res.91 by RES84 from 無回答 2005/11/27 19:42:00

ではサンタさんもご参加いただけるんですね!お待ちしております。トピ主様のご返信がまだですので、詳細決まり次第ご連絡させていただきますが、大変申し訳ないのですが、できれば支障のないメールアドレスお教え願えませんか?
一応、そちらからのご希望というスタンスでの開催ととらえておりますので、そういった形でのコンタクトになることはご理解いただきたく存じます。
宜しくお願いいたします。

Res.92 by RES84 from 無回答 2005/11/27 19:48:23

何故私が参加しなければいけないんでしょうか??
その根拠付けムリがありません??ほんと、あー言えばこう言う・・・幼稚くささがぷんぷんです。
NET上でしかモノを言えないというのは、どういう根拠ででしょうか??NETがあるから発言しているだけで、ただあなたたちの場合は行動に移しているという実態がひとかけらも感じれなかったので言ったまでですが。ほんと情けないよね。

>あなたに言われなくっても行くんじゃないですか?それに<NET上で顔が見えない世界でしかモノがいえないですか?? >って、言って、そこまで反韓の人達を批判してるくらいなんだから、あなたは、もちろん議論会に参加されるんですよね????お顔拝見するのを楽しみにしてます。  
・・・必死さにマジ笑える。  
Res.93 by デモ賛成派 from 無回答 2005/11/27 20:45:37

>NET上でしかモノを言えないというのは、どういう根拠ででしょうか??NETがあるから発言しているだけで、ただあなたたちの場合は行動に移しているという実態がひとかけらも感じれなかったので言ったまでですが。ほんと情けないよね<

またまた逃げですか?ほんと情け無いのはあなたでしょう?自分だってネットで発言して、全然行動に移してないでしょう?そんなんで人のこととやかく言える立場ですか?恥かしくないんですか?人のことを批判する位の意気込みが合うのなら、自分も行動に移したらどうなんですか?口先ばっかりですね。

<・・・必死さにマジ笑える>

ホント逃げばっかりですね。自分が責任を取れないとなると、人を馬鹿にしたような態度で論点ずらして、決して向き合おうとしない。こういう韓国擁護の在日が多いのには、辟易して、呆れてものが言えませんね。  
Res.94 by 無回答 from 無回答 2005/11/27 21:17:14

↑すみませんが、逃げってなんでしょうか??私は何から逃げてるのでしょうか??詳しく教えてください!あと、責任って何の責任ですか?いつなんどき私がなんらかの責任をおったのでしょうか??それと、私が何の行動に出ろとおっしゃられるのですか??
あなたの話、全く理解できませ。????????????????
上記全て納得できるようなお話お聞かせ願えませんか??

Res.95 by プリン from バンクーバー 2005/11/27 21:40:17

え?韓国人達と議論を交わすんですか?うわぁー!私も参加したいです!トピさん、人数集まるんですかね?もし討論大会をするなら、ぜひ参加したいので、お知らせください。ふふっ!  
Res.96 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/27 21:48:59

何回言っても無駄だよ!このレス84は、解らない振りしてるだけだから、無理矢理、解りたくないんだろうよ(爆)自分の言ったことに責任取りたくないもんだから、必死でわかんない振りしてるだけだよ。まったく幼稚で卑怯なのはどっちだよ。笑わせるよ!  
Res.97 by 豚ペイ from 無回答 2005/11/27 22:38:38

↑逃げてるっていうのは あんたみたいなことじゃないの?
そっちのほうが読んでてしっくりきたんですが・・・。

私もRES94さんと同じく、その逃げてるとかの意味知りたくなりました。
是非教えていただきたい。
ちなみに私は在日でも韓国人でもありません。ただ、指摘されている方と同じ感覚を抱き、同じ日本人として日本語の理解に苦しんだので聞いたまでです。(誰を擁護するとか関係ありませんのであしからず)  
Res.98 by 通りすがり。 from バンクーバー 2005/11/27 23:09:30

ちょっと、私も一通り読みましたけど、レス89を読み直せば良いんじゃないですか?私は理解できましたけど。なんだかレス96さんが言ってるように、無理矢理こじつけて、屁理屈言ってるように見えるのは、貴方↑のような気がしますけど。何がわからないのか?もっと具体的に聞いてみてはどうですか?  
Res.99 by RES94 from 無回答 2005/11/27 23:10:13

>何回言っても無駄だよ!このレス84は、解らない振りしてるだけだから、無理矢理、解りたくないんだろうよ(爆)自分の言ったことに責任取りたくないもんだから、必死でわかんない振りしてるだけだよ。まったく幼稚で卑怯なのはどっちだよ。笑わせるよ! 

じゃ教えてよ!! ちゃんと教えてくれて納得できたら誤りますってば!! 卑怯とか意味わからないし!!(爆)の意味もわかんねーし!!  
Res.100 by 無回答 from 無回答 2005/11/27 23:20:35

通りすがりさんへ
じゃ、あなたが代わりに答えてください。RES94で返信した内容の質問に。
さっきから誰も言葉で答えてくれない・・・説明できないからですか? それとも同一人物の方だからですか?お願いしますってこれほど言ってるのに。。。私が何の責任を果たして、何の行動にでないといけないんですか?ひとつもデモに参加したいとか、在日の方を擁護するとかいってないんですけど・・・
質問に答えてないのはあなたたち(あなた)じゃないんでしょうか。。。相手するのもそろそろ時間がもったいないので消えたいのですが、できれば最後にその質問にだけ答えてください。
・・・で、また逃げるとか言うんでしょ。
逃げないから答えてね。それでまた屁理屈言うならあなたが逃げることになりますから。(“逃げる”とは こういうふうに使うのではないでしょうか?)  
Res.101 by 通りすがり from バンクーバー 2005/11/27 23:35:09

上の方へ、レス89さんが言ってるように、あなたも反韓の方達に対して、「ネット上でしか反論できないのか?」とか、「行動が起こせないのか?」とか、そういう偉そうな事を言ってるのであれば、その言葉の責任を取って、あなたもネット上で反韓の方達に対して、「批判や文句をいうだけじゃなく、正々堂々と、議論に加われば良いんじゃないですか?」と、レス89サンもこの方を擁護してるレスの方達も仰ってるんではないでしょうか?

普通に読んでも解る事ですから、それを理解できないあなたをみんなが、「解りたくない振りしてる」とか「逃げてる」っていう風に受け取られるんじゃないですか?もう一度最初っから、“ゆっくり”読んで、理解されたらどうですか?ヒステリックに騒ぐのもみっともないですよ。  
Res.102 by 無回答 from 無回答 2005/11/28 00:37:55

っておっしゃってるわりには、この掲示板での在日さんの会話で間違った答えかどうかわかりませんが、その答えに対して消えろとかアホとか、彼は絶対在日だとか・・・デモしたいって言ってる割には、まだまだ低いレベルの討論をされているから、全く持ってその反韓のデモ実行に信憑性が感じれなくて、どうせそんな非難の声をあげれるのはNET上だけでしょ?って言ったんですが。。。
それを何故、『じゃあおまえも議論に加われ』とか『責任果たせ』とか、意味わからない発言がでるのですかねぇ・・・NET上でしか発言できないんでしょ?って聞いたのは、私は出来るんだ!!って言う意味ではありません。あなた方が行動に起こしたいといってる割には、じゃあ何故ずっとこの掲示板に居座って、くちゃくちゃ言ってるのですか?って言ってるんです。「そんならお前はNET上以外でも発言できるのか?証明しろよ!」って・・・まるで子供で、議論も全く反れて・・・ホントにやる気あるの??って聞きたくなるのはあたりまえでしょ。

>「批判や文句をいうだけじゃなく、正々堂々と、議論に加われば良いんじゃないですか?」
正々堂々に、「彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」という発言がまかり通るなら、そんな恥さらしのデモは同じ日本人として反吐がでます。あなたらの正々堂々は所詮そんなレベルの低いもんなんですよ。私に責任(何を指すかわからないが)を果たさせることが目的ですか?そんなことでやいやい言ってる人がホントにデモなんてできるんですかね・・
  しかもヒステリックとか今関係あるでしょうか?結局負かしたい気持ちでいっぱいいっぱいなんでしょ! 私はいつまでもお付き合いいたしますよ。結構おもしろいので。  
Res.103 by 通りすがり。 from バンクーバー 2005/11/28 01:35:09

↑レス85さんへ、

嘘をつくのは止めて下さいね。

あなたの≪それともそんな勇気はないですか??NET上で顔が見えない世界でしかモノがいえないですか??≫ 

↑これを読んで、反韓の人達への“煽り”であり“批判”であると考えるのがマトモな人たちでしょう?それをグタグタと言い訳して、ただ聞いただけですって言ってるから、みんなから「屁理屈をこねてるだ」とか、「逃げてる」とか言われるんじゃないですか?

<「彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」という発言がまかり通るなら、そんな恥さらしのデモは同じ日本人として反吐がでます>

↑こういう言い方をしてること自体、反韓の人達への“煽り”であり“批判”におもえます。それに、反韓の人たちの言葉尻を取って、批判されてますが、あなたこそ「恥さらし」だの「反吐が出る」だの随分低レベルで汚い言葉を使われてるようですが、そういう事は理解できてないようですね。あなたこそネット上だけでしか、反韓の人達の批判が出来ないんじゃないですか?

>しかもヒステリックとか今関係あるでしょうか?結局負かしたい気持ちでいっぱいいっぱいなんでしょ!<

↑こういうこと自体、ヒステリックであり、被害妄想でしょう?自分から説明してくれと言っておいて、説明すればしたで、「負かしたいからでしょう!」とか言って、反対に食って掛かってくるなんて、ヒステリックな上に被害妄想まで絡んでますね。

それに<「彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」という発言がまかり通るなら>なんていってますが、誰がまかり通るといってるんですか?自分で勝手に決め付けないで下さいね。

それから、上のレスサン達も言ってますが、あなたがそれほど反韓の方達を「ネット上でしか、ものが言えない」と批判してるのであれば、『あなた自身もネット上でなく、討論の場に出て、批判してみれば?』と言ってるんですが、まだわかりませんか?まだ屁理屈こねたいのですか?  
Res.104 by S.N from バンクーバー 2005/11/28 01:49:41

レス102

<NET上でしか発言できないんでしょ?って聞いたのは、私は出来るだ!!って言う意味ではありません>

何だよお前!結局お前もネット上でしか発言できないんじゃん(爆)。他人の事とやかく言えたガラかよ!お前もネット上でしか批判できないんだったら、人のこととやかく言う資格は無いんだよ!己を知れよ!何回も言い訳して、恥かきまくってんじゃねーよ!(爆)

Res.105 by 無回答 from 無回答 2005/11/28 01:59:27

>それに<「彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」という発言がまかり通るなら>なんていってますが、誰がまかり通るといってるんですか?自分で勝手に決め付けないで下さいね。

決め付けていません。正々堂々と議論してくださいって言ったのはだれですか?あんたやん。
こちらにおられる反韓方々の議論を擁護しての発言なんですから、正々堂々とって言う意味は、上記の内容も当てはまると考えるのが普通ですが・・・それともよく読まれていないのですか??あんたこそゆっくりもう一度確かめてね。

>それから、上のレスサン達も言ってますが、あなたがそれほど反韓の方達を「ネット上でしか、ものが言えない」と批判してるのであれば、『あなた自身もネット上でなく、討論の場に出て、批判してみれば?』と言ってるんですが、まだわかりませんか?まだ屁理屈こねたいのですか? 

わっからん人ですね・・・何度言ったらわかるのか。
あのね、私は「私ならNET上でなくて直接討論できる!!」なんて言ってませんってゆうてるの。わかる??

あなたたちの言う上記の正々堂々がまかりとおるなら話は別。正々堂々に首突っ込んでちゃちゃ入れるのは間違っているのですから。
でもまかり通らないってはっきりいいましたよね?決め付けるなってはっきり言いましたよね?じゃ、そんな卑怯なことばっかりしないで、どうせデモまでしたいって言ってるのなら、何故いつもいつもこの掲示板現れてはくちゃくちゃ言ってるの??ってゆうておるんですが・・・

Res.106 by 通りすがり。 from バンクーバー 2005/11/28 02:13:41

レス102=91&92、94、97、99、100へ

あなたは、レス84と言ってますが、それならば、あなたがトピ主に、討論会を主催したいと言っている人物のようですが?それに、討論会の主催者のくせに、なぜレス85に向けて、書かれているレスにイチイチ回答されてるのですか?

レス85がレス84を騙ってるんですか?それとも同一人物なんですか?もし主催者側であれば、「討論会になぜ出席しなければならないのか?」と、執拗に聞いてくること自体、オカシイでしょう?反韓の人達の事を批判する前に、まず自分の行いを振り返って下さいネ!  
Res.107 by 無回答 from 無回答 2005/11/28 02:18:20

RES102
爆ってあんたが爆発してるみたい。  
Res.108 by RES85 from 無回答 2005/11/28 02:23:06

ごめんなさい。そう書いてました??普通にまちがえております。RES85です。 全く別人です。ここまでバッシングされてたら疑われる余地もないですが・・・
RES105の解答おまちしておりますので・・・  
Res.109 by 通りすがり。 from バンクーバー 2005/11/28 02:27:03

105へ

<決め付けていません>というのなら、「まかり通る」なんて言葉は、使わない方が良いでしょう。

<正々堂々と議論してくださいって言ったのはだれですか?あんたやん>
↑何を正々堂々と言ってるんですか?言ってる意味が全然わかりません。具体的に「なに」を正々堂々と言ったのか?指摘して下さい。

>私は「私ならNET上でなくて直接討論できる!!」なんて言ってませんってゆうてるの。わかる?? <

↑と言う事は、レス104さんが言うように、あなた“も”批判している人たちと同じで≪ネット上で“しか”、批判できない≫と言う事ですね?(笑)

<どうせデモまでしたいって言ってるのなら、何故いつもいつもこの掲示板現れてはくちゃくちゃ言ってるの??ってゆうておるんですが・・・ >

トピ主は、「デモをする事が可能なのか?」とういことと、「他にも韓国人用の掲示板など知ってたら教えて下さい」を聞いてるんですよね?よーくトピ主のトピを読んでみてください。

Res.110 by S.N from バンクーバー 2005/11/28 02:50:07

>どうせデモまでしたいって言ってるのなら、何故いつもいつもこの掲示板現れてはくちゃくちゃ言ってるの??ってゆうておるんですが・・・ <

お前!こんな事最初に聞いてね−だろ?あとから付け足すなよ!

<でもまかり通らないってはっきりいいましたよね?決め付けるなってはっきり言いましたよね?>

お前馬鹿じゃないの?まかり通らないなら、とっくの昔に削除されてんだよ。それにまかり通るかどうかなんて、トピ主や通りすがりさんが、決めて、削除できるわけねーだろ!そんなに気に入らないなら、管理人に言って、削除してもらえよ!  
Res.111 by S.N from バンクーバー 2005/11/28 09:55:11

れす108

<ここまでバッシングされてたら疑われる余地もないですが・・・ >

↑お前!バッシングじゃなくって、「論破」されたんだろう!!間違えるな!!  
Res.112 by デモ from バンクーバー 2005/11/28 18:52:30

ことトピック自体がちょっと収拾不能になっている様でご迷惑おかけしてます。 レス84さん、何を議論したいのでしょうか?
ネット上では不可能ですか?

あと、ことトピの一番の目的はデモを起こす事でなく韓国人の方々に
我々日本人の考えてる事、正しい歴史等(主に日本との関係)を伝える事です。 紛らわしい表現だった事をお詫びします。  
Res.113 by RES84 from 無回答 2005/11/28 19:00:25

すみません・・・何か混乱が起きているようですが。
で、トピ主さん及びその他の方々、私の提案に対しご返答はいかがなものでしょうか??
ちなみに言い忘れておりました。私は日本から移住しました日本人です。生徒は八割が移民してきた生粋の韓国人ですが、日本語はできません。英語は達者なので、英語での討論になると思います。通訳も可能ではありますが、ニュアンス等ございますでしょうからその点自信がないので予めご理解いただきたいのですが。
お見受けするかぎり結構の方々が興味を抱いておられるようなので、是非ともご参加されたらと思います。宜しくお願い申し上げます。

Res.114 by RES105 from 無回答 2005/11/28 20:20:33

通りすがりさんへ
><決め付けていません>というのなら、「まかり通る」なんて言葉は、使わない方が良いでしょう。

意味がわからないですが、正々堂々とって、私に指摘されている限り、いままでの彼らの発言も正々堂々たるべきですよね?あなたは彼らの発言は正々堂々だ!とは言っていない、勝手に決め付けないでくれとおっしゃった。

あなたがたの発言が正々堂々の態度を示しているのであれば、正々堂々と言う言葉がそれにまかり通るとおかしいのでは?と発言しましたが、あなたはこれは正々堂々ではないと自ら否定してくだすった。
じゃ、何故そんな正々堂々と議論されていない方々の中に、正々堂々と議論に出なさいというバカらしい発言が出来るのですかね?正々堂々とした議論であれば話は別ですが・・・って私言いましたよね?
言葉の責任とやら、そっくりそのままお返しいたします。

Res.115 by RINDA from バンクーバー 2005/11/28 20:29:42

トピ主へ
紛らわくなんかないよ!!
確実にデモをすることは可能ですか?って聞いてるじゃん!!
今更何を言っておられるの????文法以前の意思表示の問題じゃん!!情けない。

それと、誰かがそれを伝える為の会を開くっておっしゃってるんだから、最高の機会じゃないの??別に強要してるわけじゃないけど、これであなたの願いが少しでも叶うなら、このトピもひとだんらくじゃん!!  
Res.116 by RES105 from バンクーバー 2005/11/28 20:39:30

通りすがりさんへ

すみません。付け足します。
NET上でしか発言できないんでしょ?っと言ったところ、あなたが擁護される反韓の方々は、正々堂々とその討論会やらに出てきてきやがれ、っておっしゃったのです。
彼らは正々堂々ではない、決め付けないでくれとおっしゃったのがあなたです。人に読めという前にあなたがゆっくり読み直してくださいネ。せめて自分が言ったことくらい。   
Res.117 by RES105 from バンクーバー 2005/11/28 20:45:01

>↑と言う事は、レス104さんが言うように、あなた“も”批判している人たちと同じで≪ネット上で“しか”、批判できない≫と言う事ですね?(笑)

その通りです。私はあなた方のような発言を直接人々の前で発言する勇気がありません。恥ずかしくて。
デモデモっておっしゃられてるんであれば、行動に移したいのでしょ??じゃあその正々堂々ではない発言をこでくちゃくちゃ言うより、だれかさんの誘いに早く答えるなりすればいいですやん!!
ってことです。私はムリですってことです。どこがおもしろかったのか・・・  
Res.118 by 通りすがり。 from バンクーバー 2005/11/28 20:58:56

れす105へ、

あなたは、非常に論点をずらして、逃げ回ってるようですね。

まず第一に“あなた”が反韓の方達に対して、「ネット上でしか批判できないのか?」と言う挑発的なことを言ってきたから、それなら、「あなた自身もネット上で批判せずに、討論に加わって、面と向かって自分の意見を述べれば?」といってるんですよ。

それに<あなたは彼らの発言は正々堂々だ!とは言っていない、勝手に決め付けないでくれとおっしゃった。>

↑いったい、いつ私がこんな事を言ったのですか?もう1回読んで、調べてから、質問してください。

それと<あなたがたの発言が正々堂々の態度を示しているのであれば、正々堂々と言う言葉がそれにまかり通るとおかしいのでは?と発言しましたが、あなたはこれは正々堂々ではないと自ら否定してくだすった。>

↑これもいったい何のことやら、どこでそんな事を発言したのか、示してください。まったく持って、ヒステリックに切れて、まるで「火病」に冒されたかのような振る舞いに、こちらの方が面食らってしまいます。

それから、<何故そんな正々堂々と議論されていない方々の中に、正々堂々と議論に出なさいというバカらしい発言が出来るのですかね?>

↑もう見苦しい言い訳は、結構です。結局、あなたは、怖くて討論会に出席できないって事ですよね。あなたのような人間が出席しても、きっと韓国の方達の恥になるだけでしょうから。  
Res.119 by 通りすがり。 from バンクーバー 2005/11/28 21:07:18

また話を摩り替えてますね。<彼らは、正々堂々ではない、決め付けないでくれとおっしゃったのがあなたです。>

↑決め付けるなと言ったのは、「卑怯者の子孫」とか「ばか親」とかいう発言がまかり通ってるって、“あなた”が言ったから、「そういう発言がまかり通ってるとは、決め付けないでくれ」っと言ったのでしょう?話を摩り替えないで頂きたいですね。もう一度、自分が書いたレスを読み直したらどうですか?

あなたは、「彼らが正々堂々と言ってる事がまかり通ってるって言ってましたか?」ちゃんと自分の書いた事くらい覚えておいてください。それともワザと、メチャクチャな事を言って、話を摩り替えようとしてるのですか?

Res.120 by RES105 from バンクーバー 2005/11/28 23:27:24

>上の方へ、レス89さんが言ってるように、あなたも反韓の方達に対して、「ネット上でしか反論できないのか?」とか、「行動が起こせないのか?」とか、そういう偉そうな事を言ってるのであれば、その言葉の責任を取って、あなたもネット上で反韓の方達に対して、「批判や文句をいうだけじゃなく、正々堂々と、議論に加われば良いんじゃないですか?」と、レス89サンもこの方を擁護してるレスの方達も仰ってるんではないでしょうか?

あ〜じゃまくせー。。。これあんあたの発言ですよね?あと、

それに<「彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」という発言がまかり通るなら>なんていってますが、誰がまかり通るといってるんですか?自分で勝手に決め付けないで下さいね。

これもあんたの発言ちゃいまっか?ほんま自分の発言くらい覚えといてくれへんか?どこまで面倒みなあかんのやろか・・・

>↑いったい、いつ私がこんな事を言ったのですか?もう1回読んで、調べてから、質問してください。
見苦しいのはあんただよ。。。。

>↑もう見苦しい言い訳は、結構です。結局、あなたは、怖くて討論会に出席できないって事ですよね。あなたのような人間が出席しても、きっと韓国の方達の恥になるだけでしょうから。

あのね、論点ずれてるのはあんた。俺の発言に対する批判にも返答にもなってない。さっきから全て、あなたは何々ですね!もう結構です。とか・・・ってことですよね・・・??どっちがずれててどっちが反らしてるんだか。俺はあんたが見苦しい、あんたは何々だとか言いません。何故なら意味がないことだとわかってるから。。。もうちょっと大人になってくれ。せめてちゃんと受け答えしてくれ。 
それとね、怖くて出席できないとかじゃなくって、出席する理由がわからない。そんな貴重な場で、俺がわざわざ「俺はNET上じゃなくても主張できるんだー!!」って言うのですか??わっけわからんのですが。あとね、

>↑もう見苦しい言い訳は、結構です。結局、あなたは、怖くて討論会に出席できないって事ですよね。あなたのような人間が出席しても、きっと韓国の方達の恥になるだけでしょうから。

こんな返信で恥ずかしくないの?話し反らしてるのはあんたでしょ。

Res.121 by RES105 from バンクーバー 2005/11/28 23:42:31

RES102にて
>「批判や文句をいうだけじゃなく、正々堂々と、議論に加われば良いんじゃないですか?」
正々堂々に、「彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」という発言がまかり通るなら、そんな恥さらしのデモは同じ日本人として反吐がでます。あなたらの正々堂々は所詮そんなレベルの低いもんなんですよ

これは俺の発言です。
あなたたちは正々堂々とって私に指摘されたのですが、あなたたちの発言に「卑怯者の子孫」とか「ばか親」が含まれているわけですよ!そんな方から正々堂々と言われる筋合いはないといってるんです。それを“あなた”はこれをこれらの発言を正々堂々である発言だと決め付けるな!!っておっしゃってますよね??っていうかおっしゃってます。文面でありますので・・・(先ほどのスレにあげておきました。あなたのために。)
じゃあ、正々堂々ではありません!決め付けないで下さい!!というあなたの発言が、ここで正々堂々ではないことを認めてるわけなんです。文面にあります。(これもあげておきました。これからは自分の発言くらい自分で確認しなさい)

すり替えとか意味わからないですけど、明らかにあなたがLostしてるんちゃいまっか?

尚、言っておきますがちゃんとした回答していただかなければ相手しません。もう、あんたは結局。。。だとか、あなたは。。。なんだねとか、幼稚な回答やめてくださいね。こっちは全く憤りも感じてませんので。

Res.122 by 垣間見 from バンクーバー 2005/11/29 00:11:42

あら!!通りすがりさん劣勢ですね!!
確かに通りすがりさんのほうが、見苦しい・・・すり替えとか、話そらしてるとか・・・私が読む限りないもんね。
どっちかっていうと、通りすがりさんのほうが理解できなくなってきたよ・・・。  
Res.123 by 無回答 from 無回答 2005/11/29 02:22:48

ごちゃごちゃ言ってないで反韓デモしたいならしろよ。
それともする度胸がないからネット上で憂さ晴らしですか?  
Res.124 by 通りすがり。 from バンクーバー 2005/11/29 08:46:06

完全にLostして、話の論点をずらしてるのは、あなたの方でしょ。もう何回も言ってますが、「ネット上でしか批判できないのか?」「そんな勇気はないですか?」というならば、「あなたもネット上ではなく、討論会に参加して、正々堂々と発言すればいい」と言ってるだけですよ。(出来ないんでしょうが・・。)

<「彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」>とかいう人達の意見がまかり通るとは、決め付けないで下さいと言った事が、なぜ「正々堂々としてない」と言う事になるんですか?当たり前でしょう?上のような暴言は、誰もまかり通ってるとは思っていないだろうし、またそういう人達が討論会に来るかどうかなんて、なぜあなたにわかるんですか?

もしそういう人が嫌ならば、事前にトピ主や開催者に言って、そういう人達は、メンバーに入れないで欲しいといえば済むことでしょう?それに、主催者側もトピ主もそういう人達を選ばないでしょう。それなのに、そういう暴言を吐く人達の存在を怖がって、気にして、何度も討論会に参加したくない、<見苦しい言い訳>をしてるあなたの方が、遥かに幼稚でしょう。

あなた自身も「討論会に参加も出来ない」「ネット上でしか批判できない」“勇気のない”人間であれば、最初から、反韓の人達の事を批判する等もってのほかだし、結局あなた自ら“墓穴”を掘ってるし“恥”をかいてるだけです。あなたこそ、いつまでも「幼稚」で、「見苦しい」回答は止めてくださいね。  
Res.125 by 無回答 from 無回答 2005/11/29 09:09:32

レス105と122は、きっと同一人物だね。自作自演!(爆)  
Res.126 by 通りすがり。 from バンクーバー 2005/11/29 09:35:52

・この発言のどこがおかしいんですか?ちっとも理解できませんが?
             ↓
>上の方へ、レス89さんが言ってるように、あなたも反韓の方達に対して、「ネット上でしか反論できないのか?」とか、「行動が起こせないのか?」とか、そういう偉そうな事を言ってるのであれば、その言葉の責任を取って、あなたもネット上で反韓の方達に対して、「批判や文句をいうだけじゃなく、正々堂々と、議論に加われば良いんじゃないですか?」と、レス89サンもこの方を擁護してるレスの方達も仰ってるんではないでしょう
か?

・そうですよ。これのどこがおかしいんですか?
          ↓

・また、見苦しい言い訳ですか?これが言い訳じゃなくって何なんでしょうね?      
           ↓
それとね、怖くて出席できないとかじゃなくって、出席する理由がわからない。そんな貴重な場で、俺がわざわざ「俺はNET上じゃなくても主張できるんだー!!」って言うのですか??わっけわからんのですが。

・あなたこそ、こんな返信しか出来なくって、恥かしくないんですか?

Res.127 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/29 10:25:22

これを見て、在日達はどう思うのか?
           ↓
【生活保護の異常な優遇】
──働かずに年600万円貰って優雅な生活。

在○は税金を払わないだけではない。払わないどころか逆に国から金を貰っているのである。

日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認めないのに、在○の場合は朝○総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。それゆえ在○の多くが簡単に給付認定され、在○の人口比給付率は日本人の実に数倍にまで及ぶ。

しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。

在○の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「日本人ですらない在○朝○人の生活保護費」になっている。

これだけ与えられればおとなしく納得するだろうか。いや、黙らない。なぜなら彼らは朝○人なのだから。

在○韓○、朝○人は日本人の税金によって賄われた「生活費」を「貰って当たり前」だと思っている。税金を「払っていないのに」、である。それどころか「足りないからもっとよこせ!」と圧力をかけてくるのである。  
Res.128 by S.N from バンクーバー 2005/11/29 13:54:25

で、レス105、このサイトを見て、どう思うんだよ!答えてみろ!このヘナチョコ野郎が!!
            ↓
http://honyakuinfoseek.infoseek.co.jp/amiweb/browser.jsp?langpair=9,2&url=http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050301/030000000020050301145310K0.html&translate=WEBaAAaA?aA%81Cc?%81%E2e%81N3&display=2&la

Res.129 by S.N from バンクーバー 2005/11/29 14:05:07

れす105、

お前怖くって、ビビッて討論会に出れないなら、出れないで、エラそーなこと言ってんじゃねーよ!いっつもゴチャゴチャ屁理屈こねて、この臆病者のネカマが!!  
Res.130 by RES105 from バンクーバー 2005/11/29 15:21:05

彼女らの懺悔をだいなしにしてるのはあんただろ・・・気づけよ(爆)  
Res.131 by RES105 from バンクーバー 2005/11/29 15:52:20

>「ネット上でしか批判できないのか?」「そんな勇気はないですか?」というならば、「あなたもネット上ではなく、討論会に参加して、正々堂々と発言すればいい」と言ってるだけですよ。(出来ないんでしょうが・・。)

ちゃんと読んでくれ言うてるのに。。。しんどいねんあんた。
その討論会に興味のない俺が、全く趣旨の違う【NET上でしかはつげんできないわけではない!!】について討論してどないするんだ!って言ってるねんけどよー。。。あなたたちの幼稚な討論(自分が同感のとき)は、俺はNET上でしか言える勇気がないといってるんやけど。。。また書いてないとかいわんとってや(探せたまには)

しゃーないしまとめたるわ
俺は討論会かなんかしらんけど、はじめから興味はない。出る気もない。 NET上でくちゃくちゃ言ってるやつら(そういった場を口先だけで望んでるやつら、在日がどうだ親がどうだ言ってるやつら)に、じゃあはよ討論会なり行動にでろよ!といった。じゃああんたは、「ではあなたはNET上でなくても発言できるんですか!その討論会に正々堂々でなさい!言葉に責任持て!」というわけのわからないことを発狂しだし、挙句の果てには、俺が「正々堂々っておっしゃってるけど、彼らの発言・行為自体が正々堂々じゃないんいやから、そんなこと指摘するのはちゃんちゃらおかしいでしょ!」って言ったところ、「彼らが正々堂々だと決め付けるな」とあんたは言った。LOSTやん。あんた自分LOSTしてるやん。ちゃう??
全て上記内容は書かれていることです。どことかは自分で探してネ。っていうか最初から読み直したら?(笑)

>「彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」>とかいう人達の意見がまかり通るとは、決め付けないで下さいと言った事が、なぜ「正々堂々としてない」と言う事になるんですか?

は??何わけわからんこと言うてるん?
彼は在日にちがいない!!」とか、「彼の親のせいだ」とか、「卑怯な子孫だ」>

あなたは俺に彼らを擁護する形で、正々堂々出て来て発言しろとあなたがおっしゃった。でも俺は彼ら(あんた含め)の言動・行為が正々堂々でないのだからそんな指摘される筋合いはないといったんですが。あなたたちのなかでそれらの発言が正々堂々としてまかり通っているなら、レベルが低いですね!っていったんです。
そしたらあんたはまかり通ると決め付けるな!とおっしゃったんです。わかってます?? 自分確実にそういう受け答えしてますからね。反論ある場合はもう一度ご確認の上お願いします。

仕事中の息抜きといえど、そろそろ相手するの疲れてきましたから・・・たのんますね。

それと、自分の言ったこと責任もてとか、あんたが責任持ててない発言してるんよ。コレあんたにそっくり返しますわ。

>上のような暴言は、誰もまかり通ってるとは思っていないだろうし、またそういう人達が討論会に来るかどうかなんて、なぜあなたにわかるんですか?

彼らが討論会やそういう場を望んでるから。(書いてる)

あのな、もう俺に解説させるのやめてくれ。全て書いてある。もっかいはじめから読んでくれ。相手し切れん。

あんた根本的に話の筋読めてないねん。わかる??
また同じこと言ってきたら相手しないからね・・・質問はよんでからしてね!!

Res.132 by RES105 from バンクーバー 2005/11/29 15:58:17

SNさん
ちなみにあなた討論会に参加されないんですか?  
Res.133 by RES105 from バンクーバー 2005/11/29 18:14:26

>・また、見苦しい言い訳ですか?これが言い訳じゃなくって何なんでしょうね?

いい訳とかなんとか言う前に内容把握してくだされ。あんた発言内容全く理解できてないからね。

ほんま人の言葉尻を捉えるようなことばかりされてますが、全て的はずれてるんですよね・・・理解力ない方ですか?読解力ないかたですか?? おいとましてもよろしい??
逃げたとか言われてもかまわないんですよ俺は。あなたが苦しいなら自然に消えてあげますよ。時間がもったいないからね。

ただ、俺がまとめたことに相違があるなら言うてね。今までの履歴から全て引用してまとめたものですから、違うっておっしゃられるのでしたら、あなたの文章の読むという低いレベルには相手しきれないということですので、そのへん宜しく!最後に罵倒しても結構。俺の人格がどうだと言うまで、もう少し紳士的にお話できる方だと思っていましたが・・・私の見込み違いでした。ではでは  
Res.134   from    

*** 削除 ***
Res.135 by 無回答 from 無回答 2005/11/29 19:22:38

↑なーんだ、在日か。一生懸命、詰まんないレスして、反論してるんだね。(涙)  
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network