No.398
|
|
ワークビザ CICへの申請での証明書って?
by
無回答
from
victoria 2005/06/07 11:32:40

今学生ビザで、ワークビザの為に雇用主が広告を出してくれたばかりの段階です。
①私の今のビザは8月終わりに切れます。それまでにワークビザがもらえるかわかりませんが、もしもらえなかった場合どうしたらいいでしょうか?ビザ申請中はカナダ国外に出なければカナダに滞在できるというのはこの場合にも当てはまりますか?
②CICへの申請書類 proof of employment in Canada の中で、evidence that you meet the requires of the job, possibly including specific educational requirments or past work experience, possibly out lined in a resume
とありますが、具体的にどういった書類がいいのでしょうか?
大学の卒業証明書、前の仕事でのReference letter、自分で書いたresumeを考えていますが、卒業証明書の場合、翻訳しないといけませんよね。どこでお願いできるんでしょうか?
過去ログなどで調べたんですが見つからなかったのでよろしくお願いします。
|