今日個人移民している人にも話を聞いて、移民になった途端に生活保護を受ける様な人はやはり移民にしたくないので念の為に確認しているだけじゃないの、と言われちょっとずつ落ち着いてきました。
それにしてもなぜスポンサーが must come with you. なのか不明です。明日の電話でちょっとでも分かると良いのですけれど。また報告します。
Res.3
by
けい(登録済)
from
バンクーバー 2006/11/24 13:18:17
にょろりんさん、
>しかも2度目です…。
それで思い出しましたが、FOSSどうしました?
>In addition, you were advised that all statutory requirements of the Immigration and Refugee Protection Act must be met.
Immigration and Refugee Protection Actで、移民法(移民及び難民保護法)という1つの法律です。
「またお知らせしたように(ご存知のように)、移民法に定めるすべての法的要件を満足しなければなりません」
ということですね。いまひとつ満たしていると確信できない要件があるんでしょうかね。