① APPLICATION TO SPONSOR AND UNDERTAKING (IMM1344A)の用紙で、
8.a) YOUR MARITAL STATUS → COMMON-LAW なんですが、
DATE RELATIONSHIP STARTEDは、同居を始めた日なのでしょうか? それとも付き合い始めた日のことでしょうか?
以前、過去レス読んでいて、”同居を始めた日”と言うのがあったのですが、よくわかりません。 教えてください。
b)DO YOU HAVE A CONJUGAL PARTNER? →この答えがわかりません。
わたしのスポンサーの彼は、わたしのみのスポンサーとなります。わたしたちは結婚はまだしていません。ちなみにわたしの親、兄弟、子供など一緒に移民するものはいません。わたしのみです。コモンローの申請です。
彼は結婚した妻がいるわけではないので、 答えはNOでよろしいですか?
instructionを読むと、オリジナルの書類と一緒に自分で送ると、審査が早いと書いてあったと思います。
わたしは、COMMONLAWの国外申請なのでわたしの書類と彼の書類をまとめて、以下のところに送付します。
Case Processing Center - Mississauga
P.O.Box 3000, Station A
Mississauga ON L5A 4N6