PCでINTERNETに繋ぐと直ぐに強制終了させられてしまいます。
by
VAN
from
Richmond 2007/06/20 12:24:12

PCでINTERNETに繋ぐと直ぐにIEXPLORE.EXEというエラーメッセージが出てinternetを強制終了させられてしまいます。メッセージの右下方に「エラーを送信する」「送信しない」と選択する所が設けられていますが、
そのどちらを選んでも強制終了させられてしまうのです。①このエラーメッセージを出なくする方法を教えてください。Dynabookに問い合わせてもリカバリーしか方法は無いと言われましたが、リカバリー以外での方法を教えてください。②同じ時期に「システムの復元」が出来なくなりました。これも出来るようにする方法を教えてください。これは、いつの日付を選んでも出来なくなりました。③今は、エラーメッセージを下のツールバーに落として無視してやっていますが、これってPCに良くないの?一連のエラーの原因も併せて教えて頂けたらありがたいです。
|