私たちのエージェント(MCC)ではカナダ人女性と日本人学生をつなげるお手伝いをしています。
MCCでは英語は勉強するものではなく、母国語を学んだように文法など何も考えずとにかく話すことが重要だと信じています。
カナダに来ればカナダ人の友達がたくさんできると思っていませんでしたか?
しかし実際はカナダ人と接する機会はあまりなく、特にカナダ人女性と親しくなる機会はなかなかありません。
せっかくカナダに来たんですから、カナダ人の友達を作って帰りましょう♪
MCCにいるカナダ人はほとんどが20代で皆さんと同年代なので、音楽・ゴシップ・ファッションなど色々なことで話が盛り上がると思いますよ☆それと同時に自然と英語も身に付きます(*^^)v
① カナダに来たばかりで友達が少なくて寂しい。
② ESLでspeakingが伸びない。
③ 同年代のカナダ人とガールズトークを楽しみたい。
④ カナダ人と触れあう機会がない。
1つでも当てはまる方はまず、オフィスに遊びに来て見ませんか?
MCCは完全会員制です。今回は10名の学生さんを募集しています。興味のある方はぜひご連絡下さい!
皆さんとお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)
質問・予約等は全て下記の電話番号かE-mailのみ受け付けております。
Tel:604−288−4607(日本語)
E-mail:
chika@mcconline.net