jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
英語を話したい
多かれ少なかれ、みなさん英語の習得には苦労しているはず!
ここで英語の知識を共有して、英語のスキルアップをしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.10011
当てはまる人必見です
by ゆき from バンクーバー 2013/01/16 01:52:31

以下に当てはまる方に、私が受けているTutorをオススメします。

①日本で英語の勉強をしてこなくて、今苦労されている苦学生。

②チューター探しの旅人。

②TOEIC、TOEFLの点数を伸ばしたいが、学校に入学するにはお金がかかり過ぎて
  自分で勉強しようかどうするか悩める子羊。

③外国人とコミュニケーションはとれるが、文法力が足りず伸び悩んでる日本人。

④一から文法を学びたいイングリッシュジェンヌ。

レッスンは、日本語で基本的に基礎から文法を勉強しながら、いろいろな言い回しを数多くこなし、

特に、短文の英作文の練習を中心に教えてくれます。

文の組み立て、文法、ボキャブラリーも、一度に勉強出来て、

何から手をつけて良いか分からなかった悩める苦学生だった私も、迷うことなく勉強できています。

英文表現の引き出しが、どんどん増えていくのが分かり、普段の会話表現にも役立っています。

また、都合のいい時間帯で、個人個人の目的に合わせて教えてくれるので、

お金の無駄にもなりません。

なにより、

基礎から分かりやすく、丁寧に教えてくれると言う事と、

日本語と言う事で、日本人でしか分からないニュアンスがつかめています。

紹介した友達も、文の組立てが分かるようになり、会話が上達したのと同時に

TOEICのテストが格段に伸びたと言って喜んで先日日本に帰って行きました。

今回はその友達の枠が空いたので、是非オススメしたいと思い投稿しました。

Tutorは、経験が豊富で、親しみやすい方です。

興味のある方は、より詳しいレッスン内容が分かるので、

是非、トライレッスンを受ける事をお勧めします。

分かる範囲で、お応えします。

気になる方は、

名前の横にあるEmailに連絡下さい(^^)

Res.1 by 無回答 from 無回答 2013/02/06 21:25:18

up
英語を話したいトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network