現在彼女は、8月のレント半分と9月分丸々まだ払っていません。
そんな彼女の経済状態でフルレント2ヵ月半分を10月頭(本来の支払いは月初めになっています)に払えるとは思えませんで・・
そうなると、8月分残りと9月分(半額にするか3/4にするか検討中)を今月中に払ってもらいその時にNoticeを渡すというのでどうでしょうか?丁度『Notice of Termination by Landlord』というフォームをHP上で見つけたのでそれに記入しようと思います。教えて下さり有難うございます。
>>>そうなると、8月分残りと9月分(半額にするか3/4にするか検討中)を今月中に払ってもらいその時にNoticeを渡すというのでどうでしょうか?丁度『Notice of Termination by Landlord』というフォームをHP上で見つけたのでそれに記入しようと思います。教えて下さり有難うございます。