昔むかしです。Williams Lakeに住んでいる方とお友達になりたいという事で参加しましたが、あっという間にハンティングの話題ですごいですね。モカさん、ご妊娠中ということも知りました。異国での妊娠、出産で日本人や日本語の環境からも遠いところできっとトピをたてられたことと思います。お気持ち良くわかります。それなのに、なんだか非難ばかりでいやな気分になりました。ハンティングについて意見をいいたいのであれば別にトピをたててそこでしてください。モカさん、Williams Lake の静かな自然の環境のなかで妊婦生活お過ごしくださいね。
Williams Lake、何度か通ったことあります。いつか、ログキャビンを建てられたらいいなぁ、なんて思っていて、Williams Lakeは、候補地の一つに入っています。まだまだ夢ですけど。
私も妊婦のとき、あまり日本人のいない地域にいたので、心細いような、そんな気持ちわかります。予定日はいつですか?頑張って元気な赤ちゃん生んでください。