Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

ファミリールーム

出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.40012

TEMUの実情報告

by テムズ川 
from 日本
 2025/02/02 16:57:16 JP

広告がしつこいTEMUについて報告します。
私が利用した製品で悪かったのは男性用パンツです。ほどんど女性用パンティで、前開き部分がありませんでした。
それ以外の製品に問題はなく大丈夫でした。

ただ、買いたい物を探すのは不便です。欲しくも無いおすすめ製品ばかりです。
この製品無料とか言っておいて、必ず最初に割引等がルーレットが行われますね
そして必ず他の商品を買わせようとします。

クレジット支払いは危険ですので絶対にやめましょう

Res.1

by 無回答
from 無回答 2025/02/11 09:55:12 CA

男性用パンツを買ったのに前が開いていない?
殆ど女性用パンティ? 
最近のスポーツブリーフ?なんと言うのか分かりませんが
でしたら前はデザインだけで開いていないのでは?

ある、気になる物があったので買おうと思い
サイトに行くにはメルアド登録が必要で
そのメルアドにはPayPal登録されてるものでした。

一つ決めたら お買い物は20ドル以上と出て来たので、
じゃあと他に欲しい物を探っていたら
すでに最初の一つ分が引き落とされ、
その後、時間経過で自動キャンセルにはなっていたけど、
怖くてメルアドなど全く知らない適当な物を入力変更し諦めました。
どうでも良いメルアドで登録するのが良かったのか?

Res.2

by 無回答
from 無回答 2025/02/13 13:44:41 CA

ボクサーショーツと言うやつですか?
Winnersで買ったラルフローレンやカルバンクラインのようなのも前は空いてないです。

Temuで購入してトラブルある人は居ますか?

Res.3

by 無回答
from 無回答 2025/02/13 18:15:22 JP

何度か利用してますが、一度もトラブルは無いです。配達も遅れた事も無く、支払いもちゃんとしていますよ。
ただ商品は思っていた物よりしょぼい物が多く、安いからしょうがないか〜程度です。

夫が言うには、こちらには前開きのパンツは売っていないのでは?との事です。