Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

ファミリールーム

出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。


新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.39909

クリームスープの生クリームについて教えて下さい。

by れいこ 
from トロント
 2024/12/12 13:12:27 CA

マッシュルームとブロッコリーのクリームスープを作るのに生クリームが必要です。カナダのお店で買うのにどのクリームを買ったらいいかわかりません。教えて下さい。

Res.1

by 無回答
from 無回答 2024/12/12 13:19:58 CA

生クリームはwhipping creamでいいと思います。どのクリームということは濃度が違うものがいろいろあるんでしょうか。BCですが、濃度は多少違っても気にしていないので、いつもwhipping creamを買っています。もしかしたらいろいろあるのかも?