クリームスープの生クリームについて教えて下さい。
by れいこ
from トロント
2024/12/12 13:12:27 CA
マッシュルームとブロッコリーのクリームスープを作るのに生クリームが必要です。カナダのお店で買うのにどのクリームを買ったらいいかわかりません。教えて下さい。
Copyright (C) 2000-2018 Jpcanada.com Office. All Rights Reserved.
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
by れいこ
from トロント
2024/12/12 13:12:27 CA
マッシュルームとブロッコリーのクリームスープを作るのに生クリームが必要です。カナダのお店で買うのにどのクリームを買ったらいいかわかりません。教えて下さい。
by 無回答
from 無回答 2024/12/12 13:19:58 CA
生クリームはwhipping creamでいいと思います。どのクリームということは濃度が違うものがいろいろあるんでしょうか。BCですが、濃度は多少違っても気にしていないので、いつもwhipping creamを買っています。もしかしたらいろいろあるのかも?