関係者からの申請により削除しました。
Copyright (C) 2000-2018 Jpcanada.com Office. All Rights Reserved.
注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
by 無回答
from 無回答 2024/05/27 09:00:22 CA
ZOOMにて、オンラインの無料相談回と交流会を5/30に行う予定でしたが、
下記日程に振り替えますので、ご了承ください。
妊娠、出産、育児に関して質問がありましたらぜひ参加してください。
質疑応答のあと、参加者のフリートークで交流タイムを設けます。
妊婦さんのお友達作りにもご利用くださいね。
最近赤ちゃんを生んだばかりの新ママさんもよかったら参加してくださいね。
妊婦さんたちに最新の情報シェアと、ママになって今の心配なこと、気になること、なんでも相談してください。
開催日 5月29日 火曜日 夜8時から約2時間の予定です。
当日30分前に参加用のURLを送ります。
参加希望の方は、当日5時までに、momwestcanada@hotmail までご連絡ください。
ご参加お待ちしています。