Res 1さん、ありがとうございます。 早速ネットで見てみました。 深さもそれなりにあり、お値段少ししますが、長寿命でしたら良いですね。 一般のレヴューも基本は良いようですが、悪レヴューも気になってしまいました。 Res 1さんはどのような部分がお勧めですか? また何年くらい使われていますか? 聞かせていただいたら嬉しいです。
他にもお勧めのフライパンがあれば引き続きよろしくお願いいたします。
Res.3
by
無回答
from
無回答 2019/03/16 14:59:00
以前も他のトピでフライパンのことが話題になって、レスしましたが、
Heritage the Rock 気にいって使っています。
1年以上使っていますが、こびりつきはまったくありません。
Canadian Tire で売っているものは、Heritage the Rock で、IH対応ではありませんが、
Costco で売っている Heritage the Rock Plus というのは、IH 対応らしいです。
ただ、Plus は28㎝が最大のようです。Amazon にもあります。
違いの見分け方は、もちろん紙のパッケージにも書いてありますが、
メタルのハンドルに穴があるか無いかです。