jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.3057
ひよこクラブを差し上げます
by 私もママ from 無回答 2006/04/05 12:07:10

ひよこクラブが月はバラですが2冊あります。
売るとかそういうのではなく、子育てで何かとわからないママたちに私もそうだったのですが、少しでも息抜きになったり、そっか〜と思ってもらいたく、捨てるより有効に活用して欲しいと思っています。
私も何度も読んでしまってるので、新品同様ではありません。
こちらで出産を向かえるママ、育児中のママに読みまわして
もらえたら幸いです
希望の方はメールをください
また、こういう雑誌を日系の図書として寄付した場合、置いて頂けるのか知ってる方がいましたら教えて下さい
宜しくお願いします

Res.1 by 無回答 from トロント 2006/04/05 19:18:28

私も、たくさんたまご、ひよこ、こっこクラブがあるのですが、最近第二子の妊娠が分かってまた読み直しているところです。
私はもう大丈夫ですが、きっと初産の方にとって、あのような雑誌はありがたい情報になりますよね。

トピ主さんの住んでいらっしゃる場所はどこですか?バンクーバーですか?場所を書くと興味ある方から連絡が入りやすいと思います。  
Res.2 by トピ from バンクーバー 2006/04/06 05:36:34

すみません、レス①の方ありがとうございます。書くのを忘れていました。場所はバンクーバー周辺の方に限らせていただきます。
宜しくお願いします  
Res.3 by ちゃん from バンクーバー 2006/04/08 16:10:23

メールをお送りしましたが、届いていますでしょうか?  
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network