No.26382
|
|
★反日中国人や反日韓国人と結婚している日本人っているんですか?
by
まめ子
from
東京 2014/01/21 21:45:59

反日の中国人や韓国人と結婚している日本人って、
「子育て」や「子供の教育」はどうされているんですか?
やはり、中国や韓国の「捏造歴史」を基本として、
日中・日韓ハーフの子供たちに、
中韓が捏造する「日本人悪逆史観」を教えたりしているのでしょうか?
自分の祖国である日本を憎んだり、罵倒したり、
捏造歴史を押し付けてくる民族の人と結婚して、
その日本人の人は、お幸せなのでしょうか?
私はとても耐えられないので、
よく結婚生活継続できるなって思ってしまいます。
私的には、自分の祖国を憎んだり、罵倒したりする国の人とは
絶対に結婚できないし、友人づきあいもできないんです。
日本人としてというよりも、人間としての「誇り」を失いたくないなって思いますが…。
みなさんは、いかがお思いになるでしょうか?
|
|

|
|
|
|
Res.1 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/21 21:55:54

日本人はみんなあなたのように「日本で教えられた歴史=全て正しい」と思っているわけではなく、
中国人や韓国人も自国の歴史をすべて正しいと思っている人ばかりではありません。
また結婚生活において歴史認識というものもさして重要ではありません。
それよりも人生観や子育ての仕方、仕事など重要な要素は山ほどあります。
>自分の祖国である日本を憎んだり、罵倒したり、
>捏造歴史を押し付けてくる民族の人と結婚して、
この文を読んだだけで、あなたが実際にそれらの国の人と交流したこともあまりないのだ、
ということが分かります。
中国、韓国人でもいろいろな考えの人がいます。親日、反日、中庸、ノンポリ、様々です。
偏った考えで自分の世界を狭めているあなたは残念ですね。
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/22 05:53:29

|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/22 08:20:22

反日中国人や反日韓国人と結婚している人たちは、相手のことをよく知っているから、とても頼りになるのではないですか?
洗脳されたままの、韓国国内の数千名の日本人は知りませんけど、いったん目覚めた人は、いろんなこと教えてくれることでしょう。
韓国人も日本や日本人のことが知りたくて、日本国内に大量にいるじゃないですか。彼らにはもう尋ねましたか? カナダで聞くよりも日本で聞いたほうがはるかに効率いいですよ。
ますぞえさんにたずねたら?
|
|
|
|
Res.4 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/22 09:06:53

私はどちらかというと日本に好意的な韓国人や中国人と知り合う機会が多かったのですが
長くカナダにいる間に反日の人たちも結構カナダに移民しているんだなと感じました。
反日思想の強い人は日本人である私を目の前にして
疑いもなく自分たちが習ってきたことを恨みつらみ交え罵ってきました。
なので反日の人は日本人と結婚しない、できないと思います。
長い結婚生活なので相手が反日でなくても
親戚の誰かが反日で嫌な思いとかはすることがあるかもしれませんが
反日感情を抱きながら場所もわきまえず罵ってくるような人は
移民の国カナダでは反対に煙たがられると思います。
韓国、中国に限らず自国が一番だと皆思っているので
国際結婚をしていると色々とあるものです。
トピ主さんは日本からの投稿で韓国、中国人に対して嫌悪感を露わにした内容ですね。
同じ日本人として私も嫌な思いをしたことがあるので気持ちはわかりますが
私が会った反日の韓国人のような決めつけは止めた方がいいと思います。
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/01/22 09:41:00

自分は中国人も韓国人も嫌いです。
が、両者は完全に違います。
中国人はたくさんの人口、民族から構成されているので、超親日もいれば地域により反日もいます。地域も広大、香港の中国人もまったく違います。
特に教養のある人、国際感覚のある人でカナダに移民している人は、本当の日本人、日本を知っているので、親日が多いです。特に若い男性は、任天堂やソニー、車、アニメの影響なのか日本大好きです。
年寄りを中心にひどい人もいますが、日本人のみに酷いのではなく誰にでもひどいです。
中国人女性は、韓国人ほどではないですが、ほとんどが性格が悪いので避けた方がいいのは常識ですが。
反日なのは、中国本土からでたことがなく、貧乏で学校にも行ったことの無い人が多いですね。
たちが悪いのが、韓国人です。
あの国は小さく人口も多くないので、国民全体を子供の時から徹底した反日教育で洗脳しています。家庭でもです。
海外移住できる財力のある人ほど、ひどい反日が多く、市民権をとって地元の政治家で金に困っている人を見つけて賄賂+組織票をエサに反日工作をします。
賄賂の金は、韓国政府からも大量にきます。元は、日本からの援助金だから頭にきます。
なんで、日本政府は韓国への資金援助と無利子貸与(貸してるのに一度も返さない)をやめないのか?不思議です。
在日韓国人、帰化人の政治家が、祖国のためにいい仕事してるんでしょう。舛添とか?
とにかく効果的な汚い金の使い方では世界一。
国連事務総長に韓国人。投票権のある貧しいアフリカ諸国に賄賂ばらまかなければ、ありえないことです。
顔も、中国人はたまーーーにきれいな人もいますね。少ないけど。
でも、韓国人に美人はいないですよ。整形20箇所くらいした女優がましな程度。
|
|
|
|
Res.6 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/22 11:35:22

中国人の夫を持つ者です。
まず最初に、反日であるならばもともと結婚などすることはないでしょう。
うちの夫は日本の製品や日本の設備、整備を素晴らしいと言っていつも称えています
夫の母親は親日ですが、父親は少し反日感情があったようです。
ですが、そのことで私が酷い目にあったりとか、憎まれたりは一度もありませんでした。むしろ長男の嫁として、私を受け入れ大事にしてもらっています。
歴史は歴史。結婚生活は、どなたかもおっしゃっていましたが歴史認識というよりも個々人の価値観や生き方の問題です。
子供は将来、過去に日本と中国の間に何があったかを学ぶことになるでしょう。それについてどう感じ、どう思うかは、私は子供自身の判断に委ねるつもりでいます。
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/22 13:18:08

中国人って中国だけだと思っているステレオタイプ。
中国人も民族が中にあるし、中華人民共和国の生まれではない人も多い。
中共がきらいでカナダに逃げてきた人が半分ぐらい。
常識がなさすぎ。
|
|
|
|
Res.8 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/22 17:31:18

日韓のハーフです。在日二世だった親の代から帰化しているので日本国籍&韓国語は喋れないんですが、親戚にはまだ在日韓国籍の人もいます。韓国人同士で結婚した人はいなかったようで、みな親日家です。したがってそちら側の従妹は全員ハーフですね。
歴史問題については「とにかく昔の事で喧嘩をするのは良くない。今を見つめて生きなさい」と言われて育ちました。「どこの国がソースだろうと情報を鵜呑みにはするな」とも言われた気がします。でもここだけの話、そういう本人たちはほとんど日本のソース頼りな感じでしたけど。(苦笑)
日本人側の祖父母は相手が韓国人という事で当時結婚に反対をしていたようですが、今となっては和解してます。ネットではいろいろ読みますけれど、なんだかんだでこの家に生まれて良かったな〜と私は思ってます。(^^)
|
|
|
|
Res.9 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/01/22 23:51:00

ちょっとずれますが、昔、韓国人と結婚を考えてました。
でも、向こうの親が私が日本人だという事で、絶対に反対でした。
うちの親も、反対でしたが、あちらから程の激しいものでは、
なかったです。
結局、韓国では親の意見は絶対なので、別れました。
人によると思いますが、正直壁は厚いなと思いました。
今は、台湾系カナダ人と結婚していますが、同じように、
日本に統治されていた国なのに、結婚の時は反対どころか大歓迎
してくれました。苦い経験が有ったので、とても有難かったです。
うちは、今のところ問題はないですが、韓国のロビー活動や、反日教育
は、とても気になっています。
|
|
|
|
Res.10 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 01:34:33

もしも自分の子供たちが、韓国人や在日と結婚する、と言い出しましたら、、、
手段を選ばず、断固として阻止をいたします。
子供たちが辛い目に遭う事は目に見えています。
もし説得をしても聞き入れてくれずに結婚すると言い張りましたら、もう親子の縁を切ります。
これだけは死んでも譲歩できません。
私の祖父母も同意見です。
|
|
|
|
Res.11 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 05:26:10

↑
そういうあなたも元をたどれば朝鮮の血は入ってるよ。
日本人は渡来人と混ざってるからね。
そうだと自殺すんの?
|
|
|
|
Res.12 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 06:05:58

Res.10=名を隠して他人の振りするまめ子の自答
|
|
|
|
Res.13 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 06:16:40

↑里予田君、やめなよ。
|
|
|
|
Res.14 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 06:22:48

案の定、まめ子=Res.10=里予田君か。
|
|
|
|
Res.15 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 06:30:57

↑
キモいよ。里予田君、やめなよ。
|
|
|
|
Res.16 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 06:35:00

〓〓〓CAUTION!〓〓〓
∧ ∧
ヽ<`∀´>ノ
(( ノ( )ヽ ))
< >
〓〓〓CAUTION!〓〓〓
このスレに韓国人が居ます!
|
|
|
|
Res.17 |
|
by
差別ニダ!!!
from
バンクーバー 2014/01/23 18:12:40

|
|
|
|
Res.18 |
|
by
koffee
from
バンクーバー 2014/01/23 18:17:58

|
|
|
|
Res.19 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 18:20:47

|
|
|
|
Res.20 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/23 19:44:02

|
|
|
|
Res.21 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/24 17:31:40

↑
これ、話題になりましたね。
本当に「ごもっとも」なご意見だと思います。
|
|
|
|
Res.22 |
|
by
あゆみ
from
バンクーバー 2014/01/26 06:47:51

この掲示板で日本人をこけおろし、韓国人の代表として暴言吐いてるのって、今、「スピチュアル、霊気仲間募集」しているバーナビーのけいこだったんだ。
けいこ、写真どんどんのせて韓国人顔の子供の顔までバンバンのせてるけど、この人のデイケアに子供預けてる日本人のお母さんっているの?
自分の子供が小さい時から反日教育をされるのに金を払って、子供が大きくなったら「にっくき日本人」のお母さんは殺されたりしたら怖い。
あたしは白人ダーリンと結婚してよかった!
|
|
|
|
Res.23 |
|
by
まめ子
from
東京 2014/01/28 23:34:23

皆様、真摯な回答ありがとうございました。m(__)m
レス1さん
>人生観や子育ての仕方、仕事など重要な要素は山ほどあります。
↑
人生観や子育ての仕方にこそ、歴史観が出てくるのではないかと思います。
>この文を読んだだけで、あなたが実際にそれらの国の人と
>交流したこともあまりないのだ、ということが分かります。
↑
ご期待にそえず申し訳ないのですが、むしろ、嫌というほど交流がありますし、ありました。
>偏った考えで自分の世界を狭めているあなたは残念ですね。
↑
むしろ、反日・憎日の中国人や韓国人の存在を知らなかったり、
無視したり、放置したりしている人達の方が、人の親としていかがなものかと思います。
レス3さん
>反日中国人や反日韓国人と結婚している人たちは、
>相手のことをよく知っているから、頼りになるのではないですか?
↑
どういう風に頼りになるのでしょうか?
>韓国人も日本や日本人のことが知りたくて、
>日本国内に大量にいるじゃないですか。
↑
日本人を知りたいんじゃなくって、むしろ手前勝手な侮日史観を押しつけたいだけのようですよ。
>カナダで聞くよりも日本で聞いたほうがはるかに効率いいですよ
↑
なぜ、そうだと思われるのですか?。
レス4さん
>トピ主さんは日本からの投稿で韓国、中国人に対して嫌悪感を露わにした内容ですね。同じ日本人として私も嫌な思いをしたことがあるので気持ちはわかりますが
↑
ありがとうございます。
>私が会った反日の韓国人のような決めつけは止めた方がいいと思います。
↑
どのように決め付けているのでしょうか?
レス5さん
私も同じ意見です。中国人はまだ冷静に反日をしていると思いますが。
反対に韓国人の多くは、冷静に理性的に物事を判断できない人が多いと思います。
>海外移住できる財力のある人ほど、ひどい反日が多く、
>市民権をとって地元の政治家で金に困っている人を見つけて
>賄賂+組織票をエサに反日工作をします。
>賄賂の金は、韓国政府からも大量にきます。
>元は、日本からの援助金だから頭にきます。
↑
仰るとおりですね。こういう悪事、いえ凶悪犯罪とも言える事を率先して擁護したりする人が、
あの国に多いからこそ、ここまでの反日活動になるのだと思います。
常識があれば、国民が反対するはずですから。
だから、平和ボケ日本人も反日韓国人と同じくらい「罪深い」と思いますね。
レス6さん
良いご主人に恵まれたようで、本当に良かったと思います。
>子供は将来、過去に日本と中国の間に何があったかを学ぶことになるでしょう。
>それについてどう感じ、どう思うかは、私は子供自身の判断に委ねるつもりでいます。
↑
日本人としてのあなたは、どう思っていられるのでしょうか?
それがとても肝心だと思うのですが・・・。
レス7さん
レス7さんのような意見を私もよく耳にします。
レス8さん
在日韓国人ハーフの方ですね?。貴重なご意見ありがとうございました。
レス8さんのような在日韓国人の方たちが多ければ、
これほど日本人との確執が持ち上がることも無かったのにと残念でなりません。
レス9さん
お幸せなご結婚をされているようで、何よりです。心からお祝いいたします。
私の知り合いにも親の反対を無理やり押し切って結婚し、大変な目に遭った女性や男性がいますが、
今は日本に帰ってきて幸せですよ。レス9さんは、あわやというところで、別れる決断をして、
事なきを得ましたね、実に賢明だったと思います。本当に良かった。
結婚生活を日本でするならいざ知らず、
韓国人と韓国国内で結婚生活するのは、本当に酷い話しか聞きませんから・・・。
レス10さん
お気持ちわかります。私の周りにもそういう人が多いですよ。
それに上記でも言ってますが、実際、韓国人と韓国国内で結婚生活をするのは、
本当に酷い話しか聞きませんから・・・。
|
|
|
|
Res.24 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/29 06:24:30

韓国人と結婚して、その子供が反日日本人になったらどうするの?
どこの国でも男性の方が歴史問題に詳しかったり愛国心が強かったりするし、
韓国人男性×日本人女性の組み合わせだと、かなりの確率で反日日本人が出来上がりそうで
怖い。将来、反社会的な人間になりそう。。。。
|
|
|
|
Res.25 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/29 22:29:43

↑韓国人と結婚って、その程度のことが想像できない人間がするのじゃないかな。
|
|
|
|
Res.26 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/03 00:12:16

本当に、韓国人と結婚している人って可哀想ですよねぇ。
|
|
|
|
Res.27 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/03 07:03:48

8です。
過去に戦争をしてしまったらある程度確執ができるのは仕方ない事だと個人的には思いますけどね。正直言って韓国の反日も、東京でデモってる日本のコンサバも、間に立ってみてると引いちゃいます。自分に都合が悪い意見を言われるとすぐ国籍や人種や血のせいにする人とか。どこの国籍だろうとああいうタイプは嫌だなって思いますね。
うちの親も愛国心がないわけじゃないようなんですが、愛国心がある事と共存する事は別だって感じですかね。キムチ好きだし(笑)。韓国籍だった時も、在日特権は使っていなかったみたいです。私はセコい性格なので、もし自分だったら思いっきり調べてちゃっかり頂いちゃってると思うんですけど…。
そういう親に育てられたので「帰化しないから反日だ」「偽物だ」みたいな風潮はどうかなとは思いますね。あんまり愚痴らない人なので何があって何を思っての帰化だったのかは詳しくありませんが。過去の事は蒸し返したくないんでしょう。
私もカナダが大好きで長年住んでます。でも日本国籍…というかアジアっぽい感じにはちょっとロマンを感じているので、仕事上多少不便でも手放すのは惜しいです。こういうレベルの愛国心?はたぶん親戚みんなにあると思います。
ま、ここは日本の掲示板なので日本についての事を書きましたけど、もちろん韓国に対して思う事もゴソッとありますよ。ハーフとしては凹む事もありますけど、逆に真ん中の立場があるのは悪くないとも思ってます。
|
|
|
|
Res.28 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/03 08:58:50

>過去に戦争をしてしまったらある程度確執ができるのは仕方ない事だと個人的には思いますけどね。
韓国と日本は戦争していません。この最初の一行ですでにずれを感じます。
|
|
|
|
Res.29 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/03 09:05:03

↑文永・弘安の役のことじゃない?
|
|
|
|
Res.30 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/03 09:26:22

>韓国と日本は戦争していません。
それは言われなくても知ってますが…普通に日本の学校を出ましたので。
もう一段回くらい広い意味で取って頂ければ。
|
|
|
|
Res.31 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/03 09:29:11

戦争って言葉には、広義と狭義があるのかい?
|
|
|
|
Res.32 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/03 12:07:40

でも、レス8さん、
あなたが韓国籍で韓国のパスポートしか持ってなかったら速攻カナダ国籍とったでしょ?
帰化して韓国人なのに日本人のふりできるから、日本国籍手放したくないんだよね?
|
|
|
|
Res.33 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/04 12:12:18

アジアっぽい感じのロマンス?を感じてられるのは、日本国籍だからですよね?8さん。
韓国籍なら恥ずかしくて、自分の国籍言えないよね?
|
|
|
|
Res.34 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/02/04 15:59:18

まず本題ですが私はバンクーバーに住む韓国男と結婚した日本人女性を何人か知っているけど彼女らみんな韓国人の反日性、韓国男の嫌な女性蔑視、その他の要素が混ざりあって極めて不幸です。韓国でなくカナダに住んでいるのがせめてもの慰めですが、子供がいたり旦那のサインがもらえないとかで離婚したくてもできずかなり低所得なみじめな生活をしてます。
それから在日に関しては、第二次世界大戦後に作られたあの制度はもう70年もたった今即刻廃止すべきです。自分も含めて日本人は、日本人帰化した元外国人を差別すべきでない。しかし在日特権はすべて廃止して韓国籍の在日は一代の内に日本から出るべき。要するに、他の外国人と同じ扱いにすべきです。こうして日本国内からsecond class citizenをなくすべき。
|
|
|
|
Res.35 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/05 00:14:54

【悲報(笑)】 韓国男性と結婚した日本女性、相手の親戚中から罵倒され続け離婚
韓国人男性と結婚した日本人女性が離婚に至るまで続いた苦悩
http://www.news-postseven.com/archives/20121226_162924.html
タレント・関根麻里(28才)と韓国人歌手K(29才)との熱愛が発覚、結婚も近いと報道されているが、日韓カップルの結婚では、文化の違いによる難しい点も少なくないという。自身も韓国人男性と結婚し、
ソウルで日韓カップルのブライダルサービス『ウェディングハウル』を立ち上げた小坂春奈さんは、こう話す。
「義母がウチの冷蔵庫を勝手に開けていたときには驚きました。日本では、冷蔵庫はその家のプライバシーですから、親族とはいえ見られたくない部分ですからね。でも後から、それは“足りない食材を入れてあげたり、買ってあげたりするためだ”と知りました」
これは友人関係でも同じだというが、ささいなこととはいえ、日本人からすれば違和感は拭えない。韓国人男性との2年半の結婚生活の後に離婚した30代の女性は、こう振り返る。
「結婚してすぐに夫の親族や友人が集まった宴会があったんです。そのときに夫の友人にお酌をしたら、“女は家族以外の男にお酌をしてはいけない”ってお姑さんに怒鳴られて…。それ以来、親戚中から礼儀知らずと罵倒され続けました」
そして子供を授かっても、その苦悩は続く。
「兵役義務もあり、男尊女卑の考えが根強い韓国では、男児を重視するんです。妊娠中に義父母からの“男の子を産め”というプレッシャーは半端じゃなかったですね…」(前出の離婚した30代女性)
しかも、彼女の場合、結婚時には「日本語と英語も覚えさせよう」と夫と約束していたのに、いざ生まれると「ハングルだけで育てろ!」と強制されたとか。これをきっかけに彼女は離婚へと進んでいったという。子供が学校へ通い始めるとこんな心配も尽きないという。
「韓国は、いまだに反日感情が強いですから、学校で子供たちが差別されていないかと心配になりますよね。特に竹島問題などで日韓関係が冷え込んだときは、本当に不安になります」
(韓国人男性と結婚し、10才の子供を持つ日本人女性)
|
|
|
|
Res.36 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/10 22:10:02

幸不幸はそれぞれのカップル次第、幸福になるものもあれば、不幸になるものもあります。
ただ、通常の結婚より、韓国の方との結婚は不幸になる確率は大分高いのではないかと思います。
結婚→不幸とは、相手と結婚したことを後悔するという事です。
これは恋愛という一時的な感情の高まりが、家族愛という穏やかなものに変質する際に、感情の高まりがなくても、相手の立場、主義、主張、行動様式、趣味、性格を受け入れられるかいう事になります。
さて、もともと国際結婚には、相手との文化の隔たりというものが障害になります。
まあそれを乗り越えていく事が達成感をもたらし、結びつきを深くする可能性も高いですが、文化の違いからくる価値観の違いは時として相手の否定の原因となります。
そして最終的には離婚という結末を迎えることになります。
下記のページをご覧いただければわかりますが、国際結婚の離婚率は日本人同士の夫婦より高いのです。
http://marriage.life.coocan.jp/kokusai.html
特に夫が日本人、妻が韓国・朝鮮人の離婚率は、日本人男性の国際結婚の中でも一番高い割合です。
また、妻が日本人、夫が韓国・朝鮮人の場合もその離婚率は日本人平均よりも約10%高くなっています。
★日本夫×外国妻の離婚率ワースト
1位韓国45.5%
2位米国41.5%
3位フィリピン40.5%
4位タイ39.0%
その他平均29.5%
これは第二次大戦後、戦勝国とはみなされていない韓国が、戦勝国としてのアイデンティティーを確立するために徹底的な反日教育をおこなった事などを含め、外見的な差異とは比べ物にならない位の文化的な差異があり、それが感情の高まりが収まるにつれ、相手への欠点として意識されやすいためと思います。
結婚は確かに本人同士の問題ですが、一時の感情の高まりだけで行うと
取り返しのつかない事になります。そして離婚できるのは良い方で、場合によっては
女性が外国に嫁げば相手のメンツで離婚さえできない場合もあります。
日本人は、独特の文化、政治、宗教観を一人一人が意識していなくても持っています。
それを寛容に理解できる価値観を相手がもっているかが国際結婚では重要です。
残念ながら、それを否定することが社会正義となっている国の方との結婚は、
相手が主義主張を一切捨ててくれる覚悟でもない限り不幸なる確率は非常に高いのではないでしょうか?
|
|
|
|
Res.37 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/20 19:36:55

韓国人は、儒教の国だから、子供は親のいう事に対し、絶対みたいですよ。
私も親ですが、子供との勘当は、こういう場合、本当にあると思います。
自分の子供が・・・と思って日々、苦しむよりより、縁を切った方が、楽ですからね。
それに、孫がハーフは嫌です。親の心配は、普通ならそう思いますよ。
(人は差別と言いますが、自分の立場なら差別でなく心配です)
|
|
|
|
Res.38 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/02/20 23:43:26

中国人や韓国人でも反日でない人もいますからね。
そもそも反日の人たちは、日本人と付き合わないし、結婚しませんよ。
同じ民族同士で落ち着くと思います。
ソースを忘れてしまったのですが、カナダの30歳以下の若者の3割は、
自分とは違う人種・民族の恋人・結婚相手がいるそうです。
若い世代ほど異文化にオープンなんでしょうね。
|
|
|
|
Res.39 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/21 07:47:06

以前、こんな書き込みを見ました。↓
「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。
さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。
んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。
あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)」
というものです。
自分が親なら、こんな連中との結婚は断固反対します。
|
|
|
|
Res.40 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/21 08:07:52

確かに一時期韓国ブームでしたね。
でも今はその反動と政治的背景でブーム以前より
反韓というより嫌悪的に感じている人が日本で多くなった気がします。
|
|
|
|
Res.41 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/02/21 11:50:53

あっという間に過ぎ去ったあの韓国ブームを無理やり引き起こした結果、ブーム前に比べ嫌韓人数が激増してしまいましたね。
韓国という国に、全く興味さえなかった人々まで嫌韓になってしまったというwww
この件で被害にあっているのは、自業自得の在日と韓国だけでしよ。日本は今現在痛くも痒くもないし。
|
|
|
|
Res.42 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/01 01:45:33

|
|
|
|
Res.43 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/02 19:55:59

|
|
|
|
Res.44 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/07 21:18:35

韓国人男性と結婚した日本人女性のほとんどは 離婚 に至っています。
率としては、3人に2人以上の高確率。
ネットで「韓国人 離婚」 と入力→検索で、
韓国人との結婚生活→離婚 の修羅場が確認できます。
頻出キーワードは 豹変 と DV です。
あと 嫁(日本人女性)側のご両親までも韓国人側に財産を毟り盗られるとか・・・。
現代日本人女性には、韓国人男性の「現実」には、耐え切れないようです。
|
|
|
|
Res.45 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/08 06:30:33

Kさん、お金返して
|
|
|
|
Res.46 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/13 23:33:28

ちょっと聞いてよのコーナーで見つけました。
↓
●前駐日イスラエル大使:「日本人はすべての力を使い韓国のプロパガンダと戦うべき!
「全世界に向けて、真実を発信すべきです!」
http://gensen2ch.com/archives/4189273.html#kiji_ttl
在米韓国人や、抗日連合が「日本はアジア版ホロコーストを起こした」と主張を展開していることに対し
前駐日イスラエル大使のエディ・コーエン氏は、下記の回答を返した。
↓
・ホロコーストは世界に比類なきものであり、それをほかの国が起こしたということはありえない。
・ホロコーストはあくまでもナチスドイツの起こしたものである。
・ましてや慰安婦とこのホロコーストを同列に並べるとは言語道断である。
・日本はホロコーストなど起こしていない。
・今、新しい冷戦構造の中で、多くの国々がホロコーストをプロパガンダのツールとして利用している、
ということに日本人は気づかなければいけない。
・そして日本人は「これら(韓国人の主張)は嘘だ!誰もそんな嘘を信じない」などと言ってる場合ではない。
・ありとあらゆる日本人が自分の持てる力を出し、ネットを駆使して、世界に真実を発信して、この情報戦と戦うべき!
●「どうやら韓国は慰安婦プロパガンダを通じて、日本にホロコーストのレッテルを世界中で貼っているようである。韓国政府が資金提供しているプロパガンダ機関VANKが、慰安婦は“アジア版ホロコースト”として、62カ国で広報活動を展開している」
●「このまま日本が慰安婦プロパガンダを無批判に受け入れれば、
日本はアジアでホロコーストを起こした国として、世界に歴史を作られてしまうだろう。」
先週、フジテレビの解説副委員長の平井氏は全国放送で言いました。
「河野談話は嘘です。『これ以上、日本国民は(韓国の)嘘で非難されるのは嫌だ!』と思っている」
★【注意】
日本語版には淡々と客観的な事実が列挙されておりますが、
英語版では、驚愕の主観的な嘘八百が述べられています。"
http://blogos.com/article/62394/
英語版ウィキペディアへの韓国人の偏執的編集っぷりはすごいもんだよ!
ソース無しが当然で、客観性ゼロで、
「いかに日本が悪か」を伝えることに重点が置かれている!
日本人の力で政府高官どもを動かし、給料に見合った分だけ働いてもらいましょ!
■【総理大臣官邸HP・ご意見番】
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
■【内閣府HP】
http://www.cao.go.jp/goiken.html
■【各省庁へのHP】
http://www.kantei.go.jp/jp/joho/
|
|
|
|
Res.47 |
|
by
べに
from
無回答 2014/03/20 02:33:49

わたしは韓国人男性と付き合ったことはありませんが、留学したことはあります。
一般的には「人それぞれ」だと思いますが、韓国人だけは違います!
成長過程で強い反日教育を受けている上に、
「恨」というつらいことを感情的に爆発させて生きるエネルギーにするという国民性があります。
それゆえに、わたしたちが客観的な歴史観を述べると自分の思い込みとの違いから癇癪を起こします。
だから、彼らの本性を暴くのは簡単です。客観的な歴史観を勉強して、
あらゆることを彼にぶつけてみればいいのです。たとえば、従軍慰安婦から竹島問題、
そしてテコンドーのようなものから、エビセンまで韓国人の間違いやパクリをいちいち言ってみます。
客観的な証拠を提示して議論するのがポイントです。その客観的な意見に納得したら、
その韓国人はまともだと思います。でも、癇癪を起こしたら
その韓国人男性は日本人を騙したり、オモチャにしようと考えてる可能性が高いですね。
|
|
|
|
Res.48 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 05:59:10

よくある誤解なんですが、韓国の「恨」というのは、「深い悲しみ」で あって
現代日本語で言う「恨み」ではないんですよ。
古典中国詩で白居易の「長恨歌」ってありますでしょ、むしろそっち。
あるいは 杜甫の「春望」にも「別れを恨みては鳥にも心を驚かす」と。
何に対する悲しみかというと、封建時代の農民が貴族階級から受ける
横暴に対する、やり場のない怒りや悲しみなんです。
それを盛大に泣き明かしたりして発散するような文化が「恨の文化」って奴で。
似たような鬱屈は日本の農民だって持っていただろうとは思いますが、
そこで堕落論(坂口安吾)よりちょっと引用:
人を見たら泥棒と思えというのが王朝(註:日本の)の農村精神であり、
事実群盗横行し、地頭はころんだときでも何か掴んで起き上るという
達人であるから、他への不信、排他精神というものは農村の魂であった。
彼等は常に受身である。自分の方からこうしたいとは言わず、又、
言い得ない。その代り押しつけられた事柄を彼等独特のずるさによって
処理しておるので、そしてその受身のずるさが、孜々として、日本の歴史を
動かしてきたのであった。
つまり日本の農民は逆らうことの出来ない状況を受け入れた上で
処理し、朝鮮の農民は盛大に悲しみを表現することでやり過ごした、
という、ある種共通した農民根性がそこに見て取れます。
|
|
|
|
Res.49 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 07:13:55

日本とか農民根性ってのは関係ないのじゃない?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%A8
朝鮮民族にとっての「恨」は、単なる恨みや辛みだけでなく、無念さや悲哀や無常観、(虐げる側である優越者に対する)あこがれ[2]や妬み、悲惨な境遇からの解放願望など、様々な感情をあらわすものであり、この文化は「恨の文化」とも呼ばれる。
恨の文化は、代々の王権や両班による苛斂誅求を極めた階級的支配に対する民衆の抵抗意識と、漢代の昔より幾度となく半島を襲った中国からの異民族(漢族・モンゴル族・女真族ほか)による侵略・征服で永続的な服従を余儀なくされた国辱、日本(大日本帝国)による植民地統治と併合という、長い抑圧と屈辱の歴史から生まれたもので、内外の圧倒的な力に屈して耐え忍ばざる得なかった朝鮮半島独特の文化である。
|
|
|
|
Res.50 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 07:16:12

反日な人が日本人と結婚するか?
嫌韓な人が韓国人と結婚するか?
結婚どころか友達付き合いにも発展しないだろ
|
|
|
|
Res.51 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 07:24:07

じゃあ、そのお友達の韓国人に従軍慰安婦はなかった・竹島は日本の領土って言ってみな。
本性がわかるから。
|
|
|
|
Res.52 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 07:41:59

私の友達の韓国人は竹島は実際どっちの国の主張が正しいかわからないし、
特に興味もないって言ってたよ。
中国韓国人って相当な数いるんだから、みんな51のステレオタイプに当てはまるわけじゃないんだよ。
わかるかな?
|
|
|
|
Res.53 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 07:47:31

あと、よくあちこちにある世界地図に日本海と竹島って修正しなおしておいてもらえるかな?
|
|
|
|
Res.54 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 07:48:45

53何言ってんだ?
|
|
|
|
Res.55 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 07:53:56

51の本性がよくわかる。
|
|
|
|
Res.56 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/20 11:03:13

|
|
|
|
Res.57 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/03/20 22:42:53

今、韓国では先のベトナム戦争に参戦した韓国軍の蛮行が、にわかに問題視され始めている。
3月7日、かつて日本軍の慰安婦だったという女性とその支援団体代表がソウルで会見を開いた。
ベトナム戦争に参戦した韓国軍による「ベトナム人女性に対する性暴力や民間人虐殺」について、「韓国政府が真相を究明し、公式謝罪と法的責任をとるように」と訴えたのである。
これまで日本に「謝罪」と「賠償」を求めてきた彼女たちの矛先が自国へと向けられたのだ。
韓国がベトナム戦争に参戦したのは1964年のこと。
1973年まで、のべ32万人もの兵士を南ベトナムに派遣した。
当時、アメリカの同盟国として、オーストラリアやフィリピンなどのSEATO(東南アジア条約機構)加盟国も参戦していたが、万を超える兵を派遣したのは、アメリカを除けば韓国だけだった。韓国事情に詳しいジャーナリストがいう。
「朴槿恵(パク・クネ)大統領の父親である朴正煕(パク・チョンヒ)大統領が、ベトナム戦争への自国軍の派兵をアメリカのケネディ大統領に提案した。
アメリカに擦り寄ることで韓国の軍事独裁政権を認めさせるため、そして戦争特需による外貨獲得が狙いだった」韓国軍は、後に激戦地となったダナンに海兵隊第二旅団「青龍部隊」を、クイニョンに首都ソウル防衛師団「猛虎部隊」を、そしてニンホアに第9師団「白馬部隊」を駐屯させた。
彼らが、各地でベトナム人に対し虐殺やレイプを繰り返したのである。
ベトナム戦争当時にサイゴン支局長を務めていた元朝日新聞記者の井川一久氏がいう。
「当初の韓国軍の主な任務は『ベトコン掃討作戦』でしたが、1968年以降は『農村の無人化作戦』に変わりました。わかりやすくいえば、反米の南ベトナム解放戦線が大半を支配していた農村部を壊滅状態にすることです。
戦場でベトナム人を見つけたら、女、子供問わず抹殺するのが仕事。
彼らはベトナム人を人間だと思っていなかった。
女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺す。
もはやマニュアル化していたように、彼らは凶行を繰り返していた」
こうした韓国軍の行為が明らかになるにつれ、反韓感情がベトナム人の間で湧いていったという。
井川氏が続ける。 「ベトナム人たちにとって韓国軍は“アメリカの金を目当てにやってきた傭兵”という認識でした。彼らには何の大義もない。
それどころか犯罪者集団だという人もいた。
支局時代、ベトナム人の助手に、韓国軍の取材に行くといったら、“私は行けません。彼らの前に立つだけでも吐き気がする”と拒否されました」
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140319/frn1403191307003-n1.htm
日本人にも韓国と聞いただけで吐き気がする人が急増中です。
結婚なんて無理無理。
先の不幸は火を見るよりも明らかです。
|
|
|
|
Res.58 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/21 00:26:14

韓国人男性と付き合ったことがあります。別れて冷静になった時、きっと後悔します。
付き合っている時は好きという気持ちがあるので、冷静な判断ができず、
周りの意見も自分または自分たちに都合の良いこと以外は聞く耳を持たず、
韓国が大好きになり、韓国文化等に興味を持ち、
結婚や彼の家族・友達との関係等、突っ走って、色々考えてしまうかもしれません。
しかし、後々、韓国人と付き合ったこと、きっと後悔します。汚点だったと思えてきてしまいます。
私も一年の交際後、結婚を視野に韓国へ行きました。
でも・・・
・「韓国人のマナーのなさ」、
・「韓国人の不潔さ」、
・「日本人に対する理不尽な差別」、
・「日韓の文化の違い」等など。
色々な面で「韓国は一番近い国だけど同じアジア人だけど、とても遠い国」と思い知り、失望しました。
韓国にいた頃、韓国人の女友達が、
韓国人と結婚して、韓国に住んでいる日本人の女の子を紹介してくれようとしました。
都合がつかない間に、私が日本に帰ってきてしまったので、結局会えないままでしたが、
「その女の子は良い子だけれど、いろいろ苦労しているみたいで毎日泣いていて可哀そう…」と言っていました。
とにかく、「深入りする前に別れる」ことをおススメします。時間がもったいないです。
カナダ人や日本人、この世には、もっともっと素敵な人がたくさんいます。
|
|
|
|
Res.59 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/21 01:23:41

「韓国関連トピはいらない」と言いながら、なぜかこの手のトピを続ける。
それも、女性のふりをしたり、国コードをごまかしたりしながら。
|
|
|
|
Res.60 |
|
by
ss
from
無回答 2014/03/21 03:11:13

Res.58 さんの言われる通りです。
私もカナダ国内で韓国人男と結婚して子供のある日本人女性を数人知っています。
韓国でなくカナダに住んでいてもみなさん韓国や韓国人の反日や韓国人男のいやな性格に
痛めつけられ離婚したいと言っておられます。離婚したくても子供がいるとそう簡単に
できないしさせてくれない。毎日極めて不幸な日々だと言ってます。
若気の至りと言わざるを得ません。
|
|
|
|
Res.61 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/21 06:06:29

そんな事言ったら私も変な白人カナダ人と結婚して苦労してる日本人とか、
日本人の夫が浮気して泣かされてる奥さんとかいろいろ知ってるよ。
そういうのって人種じゃないんだよ。
|
|
|
|
Res.62 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/21 08:45:23

「止めた方がいい」→韓国人男性との結婚を質問したら回答が凄いことになった8年前の掲示板!
何かのきっかけでたまたま見つけたこの過去の掲示板。jpcanada.com
http://bbs.jpcanada.com/log/14/741.html
『今私は韓国人の彼氏がいます。でもこの先結婚ということになると韓国に住まなくてはいけなくなり言葉も話せないし私の親は国際結婚は反対のタイプなのでこの先どうしたらいいのか 悩んでいます。同じように韓国人の彼氏がいる人どう考えていますか? また韓国人と結婚した人とアドバイス下さい。』
に対する、回答が凄まじい!
特に経験者自らが思い止まらせようとする。
これ、2005年、今から8年前に書き込まれた内容なんですが、いや〜も〜〜!
今ならこれに書かれている事、かなり納得して読める日本人が増えたと思われます。
ざっとRes.60まででお腹いっぱいです(;´∀`)
・・・うわぁ・・・2005年といえば日本ではBoAは有名になってたけど、東方神起なんてまだ知名度なくて日本各地ドサ回り中かしら?まさか2013年にかけて大量のお花畑増産されるとは想像もできなかった、日本社会。
真の友好国でもないのに、親日ムードに騙されてあちらの方とケコーンしちゃった人もいるでしょう。
あちらの国の現状には目も向けず、「患酷人の彼氏が欲しい〜ヘ(゜∀゜ヘ)アヒャ 」って勘違いしているお花畑さんもまだまだわいている中、今、あの国の反日・憎日・侮蔑日本の現実に気付いて後悔している人もいることでしょう。
そんな方達に、ぜひこの掲示板を読んで欲しかった・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
Res.8−自分の恋人を好きで信じたい気持ちを誰にも責めることはできないと思います。でも韓国人と結婚して、韓国に住むことによってどれだけの日本人が苦しんできたかを前もって知っておいた方がいいです。戦後保障、靖国問題、竹島問題などあなたとは全く関係ない問題を残りの人生一生、韓国人に責められ罵倒される続ける人生を送る用意はありますか?日本人に対してはいくら失礼な行為をしても、愛国無罪になる土地に住む用意はありますか?若気の至りに乾杯 地獄にようこそ
Res.10−404 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/06/03(金) 11:53:33 ID:Rt7oD2e8
私自身が在日3世で、日本人の夫と結婚して帰化したんだけど、在日との結婚はあまりおすすめできません。夫婦の仲を引き裂かれかねないです。
本人や親がどんなによくても、親戚関係が異様に濃くて、気性も荒いものが多く、都合のいい儒教主義者で最悪です。とくに朝鮮系。ジョンイルと通ずるものを感じます。
私は結婚と同時に親類に対して、親が将来結婚したときの新居用にと用意してくれていた、数千万と高価な貴金属をすべて譲り渡し、親の相続を放棄する書類を作り縁を切りました。
そうでなければ、新婚家庭や夫実家にまで、何時にでもドヤドヤとやってきて酒や飯を要求し、日本憎しの罵詈雑言をまくしたて、人の家庭を壊しにいくと言われたので。
在日は本国人より、イヤなところが凝縮されている感じがします。
私の例は極端ですが、在日と結婚されようとなさる日本の方は、よくよく注意なさってもらいたい
と思います。
Res.12ー私の夫は韓国人です。
現在移民申請中です。
4年前カレッジで出会い交際が進展して、結婚に至りました。もちろん周囲の反対は熾烈を極めましたが、反対されればされる程頑なに信念を曲げたくありませんでした。
映画の登場人物と自分達を重ねるように。
2年前ソウルでカレの家族と一緒に住み始め、1年間一緒にすごしました。
すべてを乗り越えられると心から信じて。
しかし家族の干渉の仕方は異常で、女性は男への奴隷だという表現が全く大げさではないことを徐々に分かっていったのでした。
Res.13−家族内での人間関係で悩んでいる時、相談できる相手をほしかったのですが。
夫サイドへの忠誠心が足りないと、周りからは言われる始末。
Res.8さんが言っているように、政治や歴史問題について全く関係ない人間を攻撃することに全く罪を感じません。
私の韓国語と日本国籍を一ヶ月のうち15日以上批判されつづける気持ちはやがて果たしを自殺衝動にさえ追い込もうとしていきました。
一番ひどかったのが、日本人の友達と繁華街に日本語を話していて中年の男に殴打された時でした。
すぐに警察に行った時に言われたこと「大韓民国での日本人暴行は法律で認められた権利だ」今はカナダに夫とこれて精神的に楽になりましたが、私は韓国でのつらい思いを絶対に忘れません。
ーーーーーーーーーーー
レス13までに、こんな感じなのです・・・( ;゜д)サ゛ワ(;゜д゜;)サ゛ワ(д゜; )
「国際結婚は大変だから・・・」という次元とはまた別の問題ですね、これは。
お花畑が真の犠牲者にならないように祈ります。
私は親に「変な宗教、ソーカやエ◯バの男とは結婚してはいけない」と小さい頃から言われてきましたが、「◯◯人とは結婚するな」と言われた事は一度もありません。出自で差別してはいけない、という考えはごもっともだけど、自分の身を守る上で、ひいては家族に及ぶ迷惑を考えた上で、日本人はもっと厳しく色々と知るべきだと改めて思った掲示板でした。
http://ameblo.jp/yukimari-8121/entry-11504440938.html
|
|
|
|
Res.63 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/21 09:01:22

Res61 e-Mapleのエラキムチさん、
無責任な事を言っちゃだめだよ。
韓国人との結婚はそういう問題ではないの。
反日エラ原人との結婚の先には底知れぬ地獄が待ちうけているんだからね。
捻じ曲げられた歴史問題とか、彼らの根深い怨念が絡んでくる。
それを知らないと大変な事になるんだから。
ハネムーンで顔殴られて、酷い目に遭った友人から聞いた話だから間違いない。
|
|
|
|
Res.64 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/21 09:19:54

エラキムチだのエラ原人だの言ってて自分の話が他人に受け入れられると思ってるの?
|
|
|
|
Res.65 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/21 09:24:18

同意です。
上の過去トピの反応を見て納得しました。
昔から忌み嫌われてる姦国人。
両親も祖父母も、彼らには決して関わるなとよく言っていました(実家が大阪)
福澤先生ら、先人の言うことも心して聞いたほうがいいと思います。
これは人種差別なんかじゃありません。
本当に危険な人たちなんです。
日本人への扱いが非常に酷い国です。
日本人要人を殺したテロリストが英雄として崇められ、仏像の窃盗団ですらヒーロー扱いです。
天皇陛下を侮辱し、日本人女性を何人レイプしようが関係ないのです。
こんな国が日本の近くにあって不法滞在しまくっているだなんて、本当に虫唾が走ります。
|
|
|
|
Res.66 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/22 14:27:17

|
|
|
|
Res.67 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/23 01:23:35

振り返りたくないのですが、当時の自分の心境を思うとあまりにも軽率でした。
私は変に行動的なところがあるので、
近場のハングル教室に通い、そこの韓国人教師と付き合うことができました。はじめは有頂天でした。
情熱的に、甘い愛の言葉を囁いてくれたり、
逆に私の好きだという言葉を本当に喜んでくれていました。本当に嬉しかったです。
でもほどなく、だんだん彼との関係に溝を感じるようになっていったんです……。
何か、彼と私の間に利害の対立が出てきたときに、
必ず「日本は過去僕らの先祖を搾取した」とか「奴隷支配していた最低民族の分際で」と
私に罪悪感を感じさせて私の譲歩を引き出そうとしてきました。
当時の私には何がなんだかわからないし、意味が分かりませんでした。振り返りたくもないのですが、
過去の私と同じく韓国人に興味のある女の人が同じ目に合わないように告白しますと、
そうやって彼に怒鳴られて、盗られてしまったお金は、総額で130万くらいになりました。
彼はいつも「必ず返すから」と言うのに、全く返してくれませんでした。
あと、普段の生活で、何かと私に怒鳴ってくるのです。
「男を立てろ」「女はダメだ」「女のクセに」
彼はいつもこう言って私に圧力をかけてきました。
日本人の彼氏では有り得なかった会話を、私はよく覚えています。
あるレストランでのことなのですが、
彼より先に注文した料理が来たのですが、私は手をつけようとしませんでした。
料理を持ってきた店員さんがキッチンの方に戻ろうとした瞬間くらいに
「あなたのが来るまで待ってるからね。一緒に食べよう」と言おうとしたら
「お前! 俺より先に食うな!!!」と急に店の中で怒鳴ってきたのです。
彼は当時、ハングル語学校の仕事で悩んでいて、
精神的に参ってしまっていたから怒鳴ってしまった、「すまなかった」と後から私に言いました。
当時の私は全然周りが見えていませんでしたから、
彼の事が好きだった私はそれで納得しました。
「いいよ」って許したんです。
でも今思えば、あれって韓国人の性格だったのかなと思っています。
私は彼と付き合う前に5人の日本人男性と付き合っていますが、
その彼らのいずれも、私に怒鳴るという事は一切しませんでした。当然殴るなんてこともしません。
こういう判断をするのに5人だけだから不十分なのか、
それとも5人もいれば十分なのか、私には全く分かりません。
でも私が今までの人生で感じてきた実感として、やはり「日本人は穏やか」です。
韓国人の彼氏がとても怖かったからわかったことです。
そして、韓国人の彼氏の友達(韓国人)も、やはり彼と同じように
「きみら、過去の謝罪がまだだよね」と言って、
なぜか、私がご飯を奢らされたこともあったりしました。
だから、韓国人とはそもそも普通の友人関係すら危うい、と、今なら冷静に思います。
今は日本人の彼と結婚し、穏やかな日々を送る事ができています。
韓国人の彼のような暴力的な仕打ちは一切してきませんから幸せです。
|
|
|
|
Res.68 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/23 01:42:35

Res,67さんに質問です。
パクリネタを探すのにどれくらいの時間をかけてるんですか?
3連休に他にやる事はないのですか?
JPCANADAにカナダに関係ないことを日本から投稿するのはなぜですか?
|
|
|
|
Res.69 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/23 05:42:40

|
|
|
|
Res.70 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/23 20:12:41

|
|
|
|
Res.71 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/03/23 22:08:40

韓国人の日本留学生が韓国のポータル掲示板で
「慰安婦は自発的だった」と真実を投稿したら
韓国の警察に逮捕されたそうです。
逮捕理由は慰安婦の名誉棄損だそうです。
韓国に言論の自由はないのですね。
反対意見を国家権力で封殺するやり方は
彼らが嫌う大日本帝国と変わりませんね。どう思います。
補足誤解している方がいるのでソースをソース:NAVER/聯合ニュース(韓国語)
↓
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=0...
逮捕留学生は韓国人の日本へ留学した方です。
慰安婦の日本政府の強制性は全く証明されていません。
あるのは慰安婦と名乗る女性の証言だけで
極めて信憑性に疑問があり、名乗り出た慰安婦が、アメリカの裁判で
「親に売られた…。」と白状したりしています。
|
|
|
|
Res.72 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/03/24 14:04:25

韓国人男性との結婚を法律で禁止する動きが世界で広がっている!
2005年、フィリピン、自国女性に韓国人戒厳令
2010年、カンボジア、韓国人男性との結婚禁止
2012年、ベトナム、韓国人男性との結婚禁止
2013年、キルギス、韓国人男性との結婚禁止
韓国人男性との結婚を法律で禁止する動きが世界で広がっているのは、各国の女性が嫁ぎ先の韓国で不幸な生活を送ることが多く、中には死に至るケースも報告されているからだ。
韓国人と結婚する外国人女性の大半が農奴として酷使され、行方不明(死亡)になってる事が世界中で大問題となっている。
日本も、カンボジアやベトナムやキルギスを見習い、韓国人との結婚を禁止するべきだ!
韓国(朝鮮)では、嫁に暴力をふるうことは、伝統文化となっている。
▼朝鮮のことわざ▼
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「女は三日殴らないと狐になる。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
産経新聞も、平成25年6月8日付で「韓国人は妻をよく殴る」と報じた。
韓国人男との結婚には、妻をよく殴ること以外にも、重大な問題が多い。
まず、韓国人の男は、結婚前には女をちやほやするが、結婚した途端に豹変し、「夫は天様(神様)である」として夫に口答えすることを許さなくなる。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5224.html
私の知人も新婚旅行中に顔を殴られ、その後すぐに浮気され、ボロボロになって離婚しました。
やはり結婚する前にもう一度よく考えた方がいいかもしれません。
|
|
|
|
Res.73 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/03/24 14:09:13

|
|
|
|
Res.74 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/03 02:29:01

↑
やっぱり・・・
韓国人と結婚すると「悲惨」ですね。
|
|
|
|
Res.75 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/03 03:08:42

強姦が国技の韓国で男が男を強姦する異常な社会
絶句・・・何も言葉が見つからない。
同性の男性を性暴行した50代の男(ホームレス)が警察に拘束された。
ソウル・九老(クロ)警察署は30日、酒に酔って路上に倒れて眠っていた男性を性暴行した
イ某容疑者(51歳)に対し、強姦の疑い(性暴行犯罪の処罰などに関する特例法違反)で
拘束したと明らかにした.
警察によれば、イ容疑者は去る20日の午前3時30分頃、ソウル九老区九老駅の北広場前
の道路で酒に酔って寝ていたAさん(30代男性)に近付き、ズボンと下着を脱がせて性暴行
した疑いを受けている。
イ容疑者は犯行を目撃したある環境美化員が自分を制止し、警察に申告をすると現場から
逃走したが、結局駆け付けた警察に捕まった。
警察の調査の結果、イ容疑者は住民登録上の住所地はあるが、実際はホームレスをしな
がら廃紙を拾って生活を続けていた事が判明した。
警察の関係者は、「酒に酔ったAさんは心身喪失状態で抵抗不能の状態だった」とし、
「下着を脱がされたまま倒れていた」と話した。
ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002585159
|
|
|
|
Res.76 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/03 09:25:40

トロントにいるお金持ちの韓国人で子供と奥さんだけ住んでいて、
お父さんは本国で働いて学費を払っている人が多いみたいだけど。
韓国って女強くないか?
|
|
|
|
Res.77 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/03 10:09:44

韓国女は強いよ。
だから韓国男は大和撫子に憧れる(現実は大和撫子じゃなくて落胆するらしいが)
|
|
|
|
Res.78 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/03 11:25:36

アジ専白人女性研究家によると。
日本女子には後ろから突き刺される、韓国女は前からいきなり刺されるだって。
|
|
|
|
Res.79 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 00:35:15

|
|
|
|
Res.80 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 05:54:37

「ジャパゆき、ジャピーノ」さんって言葉しらない。
日本人も相当同じことしているよ。似たもの同士だから、東南アジア系の話題はやめたほうがいい。
|
|
|
|
Res.81 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 06:32:18

80に同意
79は知らないんだろうけど、フィリピン行くと日本人専用で
女の子が日本語ペラペラのパブとかいっぱいある。
そういうとこで駐在のおやじが孕ませて責任取らずに逃げるとか
いっぱいしてる。79は韓国人の揚げ足とってる暇があったら
日本のおやじのこと何とかしとけ。
|
|
|
|
Res.82 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 07:29:53

「止めた方がいい」→韓国人男性との結婚を質問したら回答が凄いことになった8年前の掲示板!
何かのきっかけでたまたま見つけたこの過去の掲示板。jpcanada.com
http://bbs.jpcanada.com/log/14/741.html
『今私は韓国人の彼氏がいます。でもこの先結婚ということになると韓国に住まなくてはいけなくなり言葉も話せないし私の親は国際結婚は反対のタイプなのでこの先どうしたらいいのか 悩んでいます。同じように韓国人の彼氏がいる人どう考えていますか? また韓国人と結婚した人とアドバイス下さい。』
に対する、回答が凄まじい!
特に経験者自らが思い止まらせようとする。
これ、2005年、今から8年前に書き込まれた内容なんですが、いや〜も〜〜!
今ならこれに書かれている事、かなり納得して読める日本人が増えたと思われます。
ざっとRes.60まででお腹いっぱいです(;´∀`)
・・・うわぁ・・・2005年といえば日本ではBoAは有名になってたけど、東方神起なんてまだ知名度なくて日本各地ドサ回り中かしら?まさか2013年にかけて大量のお花畑増産されるとは想像もできなかった、日本社会。
真の友好国でもないのに、親日ムードに騙されてあちらの方とケコーンしちゃった人もいるでしょう。
あちらの国の現状には目も向けず、「患酷人の彼氏が欲しい〜ヘ(゜∀゜ヘ)アヒャ 」って勘違いしているお花畑さんもまだまだわいている中、今、あの国の反日・憎日・侮蔑日本の現実に気付いて後悔している人もいることでしょう。
そんな方達に、ぜひこの掲示板を読んで欲しかった・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
Res.8−自分の恋人を好きで信じたい気持ちを誰にも責めることはできないと思います。でも韓国人と結婚して、韓国に住むことによってどれだけの日本人が苦しんできたかを前もって知っておいた方がいいです。戦後保障、靖国問題、竹島問題などあなたとは全く関係ない問題を残りの人生一生、韓国人に責められ罵倒される続ける人生を送る用意はありますか?日本人に対してはいくら失礼な行為をしても、愛国無罪になる土地に住む用意はありますか?若気の至りに乾杯 地獄にようこそ
Res.10−404 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/06/03(金) 11:53:33 ID:Rt7oD2e8
私自身が在日3世で、日本人の夫と結婚して帰化したんだけど、在日との結婚はあまりおすすめできません。夫婦の仲を引き裂かれかねないです。
本人や親がどんなによくても、親戚関係が異様に濃くて、気性も荒いものが多く、都合のいい儒教主義者で最悪です。とくに朝鮮系。ジョンイルと通ずるものを感じます。
私は結婚と同時に親類に対して、親が将来結婚したときの新居用にと用意してくれていた、数千万と高価な貴金属をすべて譲り渡し、親の相続を放棄する書類を作り縁を切りました。
そうでなければ、新婚家庭や夫実家にまで、何時にでもドヤドヤとやってきて酒や飯を要求し、日本憎しの罵詈雑言をまくしたて、人の家庭を壊しにいくと言われたので。
在日は本国人より、イヤなところが凝縮されている感じがします。
私の例は極端ですが、在日と結婚されようとなさる日本の方は、よくよく注意なさってもらいたい
と思います。
Res.12ー私の夫は韓国人です。
現在移民申請中です。
4年前カレッジで出会い交際が進展して、結婚に至りました。もちろん周囲の反対は熾烈を極めましたが、反対されればされる程頑なに信念を曲げたくありませんでした。
映画の登場人物と自分達を重ねるように。
2年前ソウルでカレの家族と一緒に住み始め、1年間一緒にすごしました。
すべてを乗り越えられると心から信じて。
しかし家族の干渉の仕方は異常で、女性は男への奴隷だという表現が全く大げさではないことを徐々に分かっていったのでした。
Res.13−家族内での人間関係で悩んでいる時、相談できる相手をほしかったのですが。
夫サイドへの忠誠心が足りないと、周りからは言われる始末。
Res.8さんが言っているように、政治や歴史問題について全く関係ない人間を攻撃することに全く罪を感じません。
私の韓国語と日本国籍を一ヶ月のうち15日以上批判されつづける気持ちはやがて果たしを自殺衝動にさえ追い込もうとしていきました。
一番ひどかったのが、日本人の友達と繁華街に日本語を話していて中年の男に殴打された時でした。
すぐに警察に行った時に言われたこと「大韓民国での日本人暴行は法律で認められた権利だ」今はカナダに夫とこれて精神的に楽になりましたが、私は韓国でのつらい思いを絶対に忘れません。
ーーーーーーーーーーー
レス13までに、こんな感じなのです・・・( ;゜д)サ゛ワ(;゜д゜;)サ゛ワ(д゜; )
「国際結婚は大変だから・・・」という次元とはまた別の問題ですね、これは。
お花畑が真の犠牲者にならないように祈ります。
私は親に「変な宗教、ソーカやエ◯バの男とは結婚してはいけない」と小さい頃から言われてきましたが、「◯◯人とは結婚するな」と言われた事は一度もありません。出自で差別してはいけない、という考えはごもっともだけど、自分の身を守る上で、ひいては家族に及ぶ迷惑を考えた上で、日本人はもっと厳しく色々と知るべきだと改めて思った掲示板でした。
http://ameblo.jp/yukimari-8121/entry-11504440938.html
|
|
|
|
Res.83 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 07:40:23

キモいスレ
日本人の男尊女卑社会もひどいものがあるのにね。
日本の農家の嫁なんて奴隷みたいに働かされてるよ。
日本の悪いところには目をつぶって朝鮮だけいじめてりゃ楽でいいよね。
|
|
|
|
Res.84 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 08:59:54

正誤対照の例。
× 何かのきっかけでたまたま見つけたこの過去の掲示板。
○ 数年前にコピペレスしまくった掲示板。
× そんな方達に、ぜひこの掲示板を読んで欲しかった・・・
○ 他人の振りして、発見したことにして、紹介します。
|
|
|
|
Res.85 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 09:08:36

嫌韓のやつきもすぎ
|
|
|
|
Res.86 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/04/06 12:30:29

このバカらしいトピを違反報告で消しましたよ!
スッキリしました。(笑)
|
|
|
|
Res.87 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 12:43:38

↑消えてましぇんよ(笑)
いくら必死こいて違反報告して消しても、モバイルサイトでは消えないんですよ。タイトルも消えないから意味ないよね。こんな事するのって韓国人くらいですよ。しかも違反報告しまくってるのって反日系の人ばかり。成熟した大人なら、正々堂々議論するか無視すればいいんです。
情けない。。。
|
|
|
|
Res.88 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/04/06 12:49:16

>いくら必死こいて違反報告して消しても、モバイルサイトでは消えないんですよ。
パソコンサイトでは消えたので、少しはスッキリですよ!
ファミリールームでは家に居る主婦が多いので、パソコンサイトにアクセスしている人の方が多いわね!(笑)
|
|
|
|
Res.89 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 13:37:28

パソコン開くの面倒!スマートフォンが主流になってからは、趣味でパソコン使う人激減してるみたいだよ。スマートフォンで写真撮れてそのまま送信できるから、最近デジカメ使う人も見かけなくなったね〜。
私も回りの友人もみんな、テレビもネットもメールも全てスマートフォン使用だよ。パソコンの前にじっと座ってなんてもう考えられないかな〜。
|
|
|
|
Res.90 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 13:47:47

最近ならタブレットが主流でしょ。
本当に仕事以外でパソコン触らなくなった。
|
|
|
|
Res.91 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/06 13:56:16

私もスマホかタブレットしか使わないよ^^ 旦那もママ友も独身の友達もスマホかタブレットだね。仕事以外は。女性を対象にした日本での調査だけど、こんな記事があるよ。主婦こそ仕事してないからパソコンいらないし、一石二鳥のスマホ使ってますよね↓
10月におけるスマートフォンからのインターネット利用者は3500万人で、PC利用者(5380万人)の65%の規模になった。
|
|
|
|
Res.92 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/13 01:51:51

|
|
|
|
Res.93 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/13 20:03:47

|
|
|
|
Res.94 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/04/13 21:13:52

↑このミス世界一の女はひどいよね。
こんなバカで良く世界一になれたよ。日本人の代表なら自分の行動に責任持て。歴史も知らず、日本人を罠にはめようとしている民族の存在も知らず、バカすぎ。
正式謝罪やアメリカでの訂正はせず、自分のブログかなんかで「英語での会話だったので〜」と英語力がないから。と言い訳してた。言い訳になってない。
|
|
|
|
Res.95 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/18 20:39:31

|
|
|
|
Res.96 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/18 22:34:05

逆に日本ってブランドに、鼻高々してるみなさんは、どこがお気に入りなんですかね?
うちの旦那さん韓国人ですが何か?
|
|
|
|
Res.97 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/18 22:47:56

自国に自信がある、プライドを持つってのはどこの国の人間でも同じだよ
むしろ日本人は少ないくらい。
旦那さんになんで韓国にプライドもてるの?って聞いたら答え返ってくるよ。
|
|
|
|
Res.98 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/19 00:49:50

日本が好き、嫌い。
プライドある、ない。
愛国心ある、ない。
この三点なにが違うかわかりますか?
あなたならどういう答えですか?
あなたが言いたいのは、日本人は自国にプライドを持つ人が少ないことと、
韓国人が自国にプライドを持ってる人が多いとでもいいたいんでしょうが。
だから、何がいいたいんですか?
逆に、日本大好きなみなさんなのに、プライドを持ってる方が少ないのは、どうなんでしょうかね?
あなたは、日本人は自国にプライドを持つ人が少ないと言いたいんですよね?
|
|
|
|
Res.99 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/19 09:37:49

韓国人の旦那が返す答えと日本大好きな方たちが返す答えとほぼ同義って言いたかっただけだよ。
日本語が不自由そうだけど、非日本人なら「旦那が韓国人」とか書かずに「私は⚪︎⚪︎人」って書いた方がいいよ。
勘違いしてしまったから。
|
|
|
|
Res.100 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/19 20:31:41

一言でも自分が日本人ではないと書きましたっけ?
そういってるあなたのほうが読解力に欠けると思うのですが?
|
|
|
|
Res.101 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/19 20:33:24

えーーーー?
このトピに私以外日本人がいたの?
イヤーン、ありえない!
|
|
|
|
Res.102 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/04/19 22:07:09

>このバカらしいトピを違反報告で消しましたよ!スッキリしました。(笑)
ナイスでーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Res.103 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/19 22:13:38

消えてませんよーー
なんでですかねー??
パソコンでも見れまーす
|
|
|
|
Res.104 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/04/20 13:52:51

新婚旅行先で顔を殴られました。
今も奴隷状態です。
|
|
|
|
Res.105 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/04/20 13:57:27

消えてませんよね?
↓↓↓
反日の中国人や韓国人と結婚している日本人って、
「子育て」や「子供の教育」はどうされているんですか?
やはり、中国や韓国の「捏造歴史」を基本として、
日中・日韓ハーフの子供たちに、
中韓が捏造する「日本人悪逆史観」を教えたりしているのでしょうか?
自分の祖国である日本を憎んだり、罵倒したり、
捏造歴史を押し付けてくる民族の人と結婚して、
その日本人の人は、お幸せなのでしょうか?
私はとても耐えられないので、
よく結婚生活継続できるなって思ってしまいます。
私的には、自分の祖国を憎んだり、罵倒したりする国の人とは
絶対に結婚できないし、友人づきあいもできないんです。
日本人としてというよりも、人間としての「誇り」を失いたくないなって思いますが…。
みなさんは、いかがお思いになるでしょうか?
|
|
|
|
Res.106 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 17:40:37

↑100%同意します。どうして反日の人と結婚できるか不思議。だって、自分たちの先祖を嘘でもって非難する人達ですよ。
|
|
|
|
Res.107 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 18:08:12

反日の人が日本人と結婚する方が不思議。
|
|
|
|
Res.108 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 18:28:02

|
|
|
|
Res.109 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 18:30:45

もう韓国ネタあきた。
あの国はキチガイと認識されたから。
最近はこの韓国がらみのトピ見るだけで気分が悪くなる。
どうせあの国の良いことは何も無いから
|
|
|
|
Res.110 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 20:21:52

|
|
|
|
Res.111 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 20:34:37

れす108、個人の妄想をドヤ顔で貼ってくれたことには、一応お礼を言っとくが
反日の人間が日本人と結婚するのとは関係ない話ばかりじゃないか。
簡単にヤレるから日本人に近づく韓国人
日本人に憧れて(ステータスとして)近づく韓国人
反日じゃない。
|
|
|
|
Res.112 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 21:43:52

うちのダーリンとっても優しい♡
|
|
|
|
Res.113 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 22:17:05

|
|
|
|
Res.114 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 22:39:09

反日の連中は日本に憧れない
反韓の連中は韓国に憧れてるか?
|
|
|
|
Res.115 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 22:52:45

想像で物事決めるのはどうなんですかね?
韓国人の100%の確率でそのような結果が出たならいいですが、
あくまで想像ですよね。
それに、政治的なことを国単位で国民みなそうだ的に判断するのはどうなんですか?
例えば日本のことを悪く言われた場合、日本人皆そうだと思われてるのと一緒ではないですか?
国単位ではなく個人単位の話にしても、皆が皆半日ですか?
政治的なことは、政治家に文句言われたらどうですか?
|
|
|
|
Res.116 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 22:54:07

114って単純なやつ。
嫌韓が韓国人女性のケツ追い回したり、韓国旅行したり、韓国文化に浸ったりするか?
反日韓国人は日本人女性のケツ追い回したり、日本旅行したり、日本文化に浸ったりしているよな。
だから113の文章にあるように憧れているっていう結論になっているのだろ。
お前はすぐに論理的に成り立たない対比を作り出す俺君みたいだな。
|
|
|
|
Res.117 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 23:00:31

だから
日本人女性のケツ追い回したり、日本旅行したり、日本文化に浸ったりしている
こういう奴を普通反日と言わない。
それとも反日の反と反韓の反は意味を使いわけてるのか?
だったら納得してやるよ。
|
|
|
|
Res.118 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 23:17:23

|
|
|
|
Res.119 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/20 23:39:32

レス113のブログじっくり読んでみた。以下のあたりがポイントでは?
----------------------------------
日本人女性のみなさん、もし“優しい”韓国人男性に出会ったら、
軽〜く歴史問題もしくは竹島問題を振ってみてください。(あくまでも軽く!)
そこで人が火が付いたかのように「日本の悪行」について男が語りだしたら、
そっとフェードアウト。かかわらないように注意です。
----------------------------------
韓国男性にとっては、遊びでも何でも
日本女性と付き合う!というのはステータスなのは事実だと思います。
合言葉にあるってききますよね。
「大極旗を打ち込んだか?」とか・・・。
|
|
|
|
Res.120 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/04/21 06:23:05

ネトウヨちゃんは個人のブログ引っ張ってくるのは辞めようよw
|