① ダウンタウンから車で30分くらいのところに住んでいます。
コース周辺は早朝から通行止めになるようですが、やはり公共の交通機関を利用した方がよいのでしょうか?
開始時間が早いのでそれにあわせて小さい子供を連れてバスなど利用するのは大変かと思うのですが、もし車でいく場合どのあたりに駐車は可能ですか?
たとえばサイエンスワールドあたりのメインストリート側の駐車場などは止められますか?
② この時期まだジャケットなどいると思うのですが、そのほか鞄などの荷物などはレース中どうすればよいのでしょうか?
預かってくれるところやロッカーなどはありますか?
Your warm dry gear can be transported to the finish area for just $5. Pay at the Purolator gear check trucks on race day before 8:30 a.m. Look for the Purolator trucks at the access streets in the start zone. Get there early. The Purolator truck for red zone will be parked on Howe, not Granville and will be open until 9:00 a.m.
DO NOT CHECK-IN VALUABLES.