皆様のご協力でベビーバスはそろいました。
ありがとうございました。
以下の内容はまだ募集中です。
ご協力をぜひお願いいたします。
MOMの外部活動(出産準備教室、ベビー検診会など)を再開することにしました。
再開決定にあたっては、多くの皆様からの貴重なご意見を頂き、感謝しております。
再開に再しての詳細はまだ検討中ですが、概要固まり次第お知らせしたいと思います。
つきましては、下記の情報、及びボランティアを探しています。
お心当たりの情報がございましたら、また、ボランティアをしていただける方がございましたらご一報ください。
連絡先
momwestcanada@hotmail.com
①MOMの外部活動のための貸室を探しています。低料金で2〜3時間借りられる場所の情報がございましたらお知らせください。
テーブル、椅子が必要です。
教会、コミュニティセンター、ほかご存じの方はお知らせください。
エリアは、Vanvouver、Richmond、Coquitlam周辺、North Shoreを検討しております。 学校、各種団体、教会などに所属の方がいらっしゃいましたら、貸室など可能かを教えていただけますか?
必要な時間帯は、平日夜6時〜9時前後を月2回、1時間20ドル以下希望します。
また、平日日中2時間半ほど月1回必要です。
広さは、夜間が大人20人ほどのスペース、昼間の集まりは大人と乳幼児で20組ほどのスペースを必要とします。
②MOMのHP作成をお手伝いしてくださる方(作成方法をN.Vanの自宅で私に直接教えてくださる方)をボランティアで探しています。
正規の作成料はお支払いできませんが、少額でも時間給分としてお礼したいと思っています。
③MOMの資料を英訳してくださるボランティアの方を探しています。
いそぎませんが、量が多いのと、国際結婚家庭にために作成しますので、Nativeレベルの翻訳をできる方をお願いします。わずかで申し訳ありませんが、謝礼します。
④MOM出産準備クラスの実技指導のために、不要になった下記物品を寄付してください。(ご連絡いただければ取りに伺います)
1.新生児大の人形、ぬいぐるみ(人間型の手足のついているもの)
2.新生児用の紙おむつ
⑤MOMの活動を支援、協力していただける各種団体、個人、企業がございましたらご連絡ください。支援を希望する詳細は追ってご連絡いたします。(HPへのリンク、広告参加、MOMの参加者への特典提供などをお願いします)
⑥MOMの印刷物を低料金で作成してくださる方をさがしています。
ご協力いただける方はご連絡ください。
MOMは皆様の参加費だけで活動してきた非営利の活動です。
この基本は今後も同じです。
ご理解とご協力をお願いします。
MOM