jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.144
◆赤ちゃんパラダイス「出産準備号」&ひよこクラブ 2冊セット$3売ります。
by 出産準備◆ from バンクーバー 2005/04/20 12:09:14

①赤ちゃんグッズパラダイス「出産準備号」2003年春夏

内容:教えて先輩ママ!生まれ月別出産準備アドバイス
   基本の育児グッズ完全ガイド
   マタニティグッズALLカタログ
   その他

* 最新号ではありませんが、とても役立つと思います。

②ひよこクラブ 2004年5月号

内容:お出かけ先で赤ちゃんの具合が悪くなったら。。。
   ママとの絆を深めるコミニケーション遊び
   離乳食、1品で栄養満点レシピ
   ママの体と心を休めるちょこっとテク
   その他

* 質問や画像希望の方はメールください。

* 下見や受け渡しはダウンタウンバンクーバーになります。

* 売れましたらレス欄にて追記しますので、興味のある方は是非メールください。

wawamaru@hotmail.com(メールをくださる時「出産準備」とサブタイトル欄へお願い致します)

Res.1 by 出産準備◆ from バンクーバー 2005/04/28 18:18:03

売れました。ありがとうございました。  
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network