サレーにGoBananasみたいな子供のプレイルームが新しく出来たらしいんですがご存知の方いらっしゃいますか
by
無回答
from
サレー 2007/11/18 16:16:38

表題の通りなのですが、何か情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
GoBananaより広いらしいということなので、子供が行ってみたいらしくせっつかれてるのですが、
情報元のお母様と直接知り合いでもないので聞く事も出来ずにいます。
ジャングルジャックとか何とかいうらしいのですが、
子供の友達のお母さんからの話の、さらにそのまた又聞きなので正確な情報が無くネットでも探してみたんですが、それらしいものが何も引っかかってきません。
ジャングルジャックというのは風船で動物などを作る人らしく、ひょっとするとその人がくるイベントかなにかの事だったのかもしれませんが、確認のしようもありません。
我ながら雲をつかむような曖昧な話でトピックを立てるのもどうかとおもったのですが、
ここだと、いろいろな地域のたくさんの在住の方がごらんになってると思い書き込ませていただきました。
よろしくお願いします。
|