jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.922
元気?
by 無回答 from 日本 2006/01/11 08:08:12

日本に帰ってきて・・・約2ヶ月。元気にしてる?
最後は笑って別れたけど・・・やっぱり忘れられないよ。
久々に好きな人ができたんだもん。
何年ぶりに・・・心から「好きだなぁ」って思えたんだもん。
そんな簡単に忘れられるはずないじゃん。
連絡とらなくなって一ヶ月ぐらいかなぁ?
私達が一緒にいた時間は・・・特別だったよね?間違いじゃないよね?
あなたはそうじゃなくっても私には特別だったよ。
カナダの思いでは半分以上あなただもん。あなたに出会えたことだもん。
もう、会うこともないけど・・・私の中ではこれからも大切な人だよ。
夢かなうといいね。かげながら応援してるね。
日本でいつか、有名になったあなたの名前を聞けることを楽しみにしてる。
お互い・・・夢に向かってがんばろーね。
カナダでの時間を後悔しないように・・・。
二人で過ごした時間を後悔しないように・・・。
あの時の気持ちを後悔しないように・・・。
でも、一つだけすでに後悔・・・最後に、
もっといっぱい、いっぱい抱きしめてもらっとけばよかったなぁ。
新しい恋ができるまで、寂しさをかんじないように・・・。
寂しいよ・・・。会いたいよ・・・。声聞きたいよ・・・。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/01/18 01:26:54

トピ主さん、とっても泣けました。。
私も同じような経験があります。
日本で1年半付き合って、お互いの夢があるから空港で別れました。
今は、すっっごくツライと思います。
私も、とってもツラかった。
でも、大丈夫。
あなたの中で彼は生きてます。
目を閉じればいつでも思い出せる。
あなたと彼の心の傷は今は、すごく痛いかもしれない。
でも、時間が経つにつれてズキッがチクッに変わって行くかもしれない。
きっとあなたも彼もカナダで過ごしたステキな時間後悔してないでしょうね。
そんなステキな彼に出逢えた事に感謝して頑張りましょう?
今は、とってもツライよね。苦しいよね。
でも、きっとまた彼を愛したようにステキな人が現れるかもしれない。
それまで頑張りましょう?
私も頑張ります。
あなたも彼も夢に向かって頑張って下さい。
こんな大恋愛したあなたはステキです。  
Res.2 by おすみつき from バンクーバー 2006/02/02 04:07:49

ばかにしてるんか!
本当にいい恋をしたら胸にしまっとけ。ここではきだしたらチープになるだけでよ。
本当に。残念やわ。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2006/02/02 04:27:50

チラシの裏にでも・・・(ry  
こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network