Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

こいばな(恋話)

他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8378

ちゃんとした関係を築けるパートナーを探しています。

by D 
from バンクーバー
 2025/09/07 16:19:41 CA

こんにちは

私は離婚歴のある30代男性です。子供も一人います。移民です。

色々あって今は一人ですが人生を悔い改めて今はもう一度やり直している最中です。

私自身は真面目で特に遊んだりせず仕事をメインにしています。ですが、一緒に旅行に行ったり、ともに関係を築いて行ける人が欲しいと思っています。

今はなかなか恋愛関係になることが難しくJPカナダで投稿させてもらいました。

もし同じような境遇の方がいらっしゃいましたら是非一度お話だけでもしていただければ幸いです。年齢は30代から40代の方を探しております。

よろしくお願い致します。

Res.1

by 無回答
from 無回答 2025/09/10 09:09:26 CA

真珠を探しているなら準備する必要がある

外見も中身も浮浪者がごみ箱を漁っても見つかるのはごみだけ

収入、知識、外見を磨いてから真珠が集まるところに出かけてハント

Res.2

by 無回答
from 無回答 2025/09/10 14:53:47 CA

>恋愛関係になる

こんなこと考えてる時間があるなら、子供に時間を使いなよ。父親は自分しかいないんだから。