Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

こいばな(恋話)

他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8149

年下好きな女性いますか?

by  
from 日本
 2025/04/23 00:40:11 JP

22歳男です。最近
年上の女性35〜50代くらいと付き合いたいって願望があります、、これは異常なことですか??
自分的のスペックは身長176で普通体型で 部活してたのでガッチリはしてるのかな?
顔はイケメンでもブサイクでもないと思います。
ですがいきなり付き合いたいってのは無理だと思うのでお話とかして気が合う人見つけるとしたらいいアプリありますか?

Res.1

by Ryo
from バンクーバー 2025/05/26 01:00:46 CA

女性 44歳です

お友達、恋愛、仕事パートナー等の関係に年齢は関係ないと思います

何か共通の趣味があったり、お互いを思う気持ちやリスペクトの心があると 距離が縮まりやすいと思います

私自身も仕事や習い事で、関わる年齢の離れた人との関係性か学ぶことが沢山あります。自分の知らないことを教えてくれる大事な仲間だと思っています。

特にカナダでは年齢は特に重要視されない傾向があるので、自由にいろんな方とお知り合いになられると楽しいと思います