jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.806
二人目の彼氏はカナディアン
by Emi from バンクーバー 2005/12/02 16:01:32

日本に彼を残してこっちにきたんですが、最近友達の紹介で知り合ったカナディアンと恋に落ちてしまい、現在付き合っています。日本の彼とはあいかわらず、メールと電話で続けています。カナダ人の彼は私に日本の彼がいることは知っていますが、日本に帰ったらちゃんと別れ話するんでしょ?っといわれています。正直今の私はこの人とも(カナダ人の彼)このさきどうなるかわからないし、どっちかを選ぶ気にもなりません。でも一年後、彼は日本にワーホリにくることを真剣に考え始めています。そして私の日本の友達を紹介してもらうことを楽しみにしています。それは絶対日本の彼と続けている今不可能なことなんですが、、のろけではありません、今悩んでいます。

Res.1 by 無回答 from トロント 2005/12/02 16:05:51

最低ですね。
白黒物事をはっきりさせてから次へ進んでいないじゃないですか。あなたもそのうち痛い目に合いますよ。

これだから日本人の女性はイエローキャブとか呼ばれちゃうんですよ。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/02 18:58:04

ほんとにねぇ... こういう人がいるから... 

どっちも選ぶ気はないんでしょ。 じゃあ、悩まなくていいじゃん。
そのまま、突っ走りなよ。

私は、あなたみたいな人がいるから、悩みますよ。
あなたには、罪悪感ってないんでしょうね。
これがネタであることを祈ります...  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2005/12/02 19:29:51

あなたはきっと若い方でしょうから、そりゃ色々あると思いますが、あなたがやっている事がどんなに残酷で軽率な事か理解していますか?

Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/02 19:37:24

そそ、自分の行いは良し悪しに関係なく、必ず、自分か 自分の大事な人に返ってくるから。  
Res.5 by 無回答 from 日本 2005/12/02 19:37:48

悩んでるのは両方ともから嫌われたくないから?
本気でどちらを選んだほうが良いか、あなたのことを知りもしない人間にアドバイスを求めてるの?

あなたはどちらの彼も、そんなに好きではないのでしょう。
パートナーがいなくなったら淋しいなって気持でキープしてるようにしか思えません。
愛情って本当はそんなものじゃない。

Res.6 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/03 03:03:38

この手のトピって必ず荒れるんだよね〜

Res.7 by EMIさんへ from バンクーバー 2005/12/03 03:46:29

そのカナディアンも適当だと思いますよ。
真剣にあなたのことを想っているなら、彼氏がいるのに
つきあったりしないと思います。
あなたが日本に帰ったらそのカナディアンの彼氏は
また新しい日本人の女の子を探すんです。

悩んでいるも何も、
自分の愚かさを悩んだほうがいいのでは・・・  
Res.8 by Amy from バンクーバー 2005/12/03 05:21:59

トピさんと同じような経験があります。が私は日本にいる男友達が私にほれ込んでくれてカナダまで会いに来てくれました。
そのとき私にはカナダ人の"彼”がいました。

本当に日本にいる彼のこと思っているならカナダ人の今のBFとは手を切ったほうが、いいのでは。
しかしあなたに日本にいる彼にもう愛がないのなら日本で楽しくやってほしいことを伝えるべきではないでしょうか??

日本にいる彼のためのこと思ってするのだから日本の彼には新しい未来をあたえます。そしてあなたももう現在形でカナダ人の彼と始まっているんだからもうほかに言うこともないでしょ。

もちろん皆さん中傷しますよ。あなたのやっていること。
デモね、私も女だからあなたが異国にいて好きになってしまう気持ちもわかるんですよ。

カナダ人の彼もねもしかしたら適とーにあなたの子とあしらっているかもしれません。私は出会って3日後ぐらいに"Ⅰ Love you”を連発する人のことは信用しません。

でもね、恋なんて盲目だから人にどういわれようとみんな選ぶ人は違うし、不倫OKなんてひともいる。
あなたの価値観を本当のあなたに戻して一度日本の彼の大切さをふりかえってみては?

もしかしたら、10年越しで付き合ったのかもしれないし、大学で2年ごしの付き合いをして将来は結婚も考えてるかもしれない。
何しろ背景の情報が少ないので私からはとやかくいえないんだけど。

日本人の男は世界一の魅力です。
これは私の意見ですが。
優しい、言葉もいっしょ、食べ物もいっしょ。もう言うことないです。カナダも人は一時の楽しさを求めているような気がするしあなたはこのカナダ人将来見込みありますか?
Se^だけならそんなの彼と見ないほうがいいんでは?

人間だって動物だもん。肉の欲にはたえられないこともあるよね。
愛は違う。持続するもの。母ちゃんや父ちゃんに与えてもらった愛はまさに格別でしょ。。

将来ね、幸せになりたいなら人の気持ち思いやって生きること。
そしたら失敗も少ないしさ。
人の気持ち踏みにじったらあとでかえってくるんだよね。
それ知っててやってたらあなたは悪魔の子かもしれない。
必ず返ってくるんだから。

賢い選択をもう一度考えて決断するのがいいとおもうんだけど、
年齢関係なしにさ。
でも失敗して後悔した女の子私は何人もしってるよ。

Res.9 by 無回答 from 無回答 2005/12/03 07:41:08

私も昔、若気のいたりで日本の彼と留学先の彼と二股かけていました。今思うと、結局どちらの彼もすごく好きではなかったから、そんな事ができたんだなーと。ただ1人になりたくない想いだったんだと思います。
皆さんが言われるように、何でも悪い事をすると自分に返って来るんですね。結局、最後には2人共に二股され、「好きな人ができたから・・・」とふられてしまいました。
だけど、自分も裏切っていたので、その時のショックは少なかったですね・・・。
後にも先にも二股はその時だけですが、やはり自分も相手を大好きで一筋で愛情をそそいでいる時って、必ず相手も同じように愛情をそそいでくれます。
トピ主さんは、どちらの彼も本物ではないのではないですか?
皆さんの意見を参考に、よーーーく考えて、そして幸せになってくださいね。

Res.10 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/03 08:03:21

私もレス7さんに同感します。
未だに日本の彼とメールなどしていたら、普通、カナダの彼は焼きもち焼きますよ。これは何人とかに限りなく、誰でもあなたのことを本当に愛していれば焼きもちはどこからともなく沸いてきちゃうんです。
だからカナダの彼があなたのことを今本当に愛しているなら、今すぐ日本の彼と別れろって言うんじゃないですか?  
Res.11 by α from バンクーバー 2005/12/03 09:31:27

そもそも・・・
彼氏がふたり・・・?ッてのが、解せない。
彼氏ってのは、Intimateな間柄のヒトのことを言うのだろ?
そのあたり、あんまり指摘も反応も無いことにちょっと驚いた。

結婚しても、なくても、「お付き合い」すると言うのはCommitmentだと思うよ。ある種の。
それは、信義という・・・ヤツなんだけど。
無いのかなあ・・・・?それ。

カナディアンと恋に落ちた・・・と書いてあるけど、
本当にそうだったら何を悩むんだい?
ちゃんと言うべきではないのかな。
自分のことしか考えてないんだろうね。
ヒトは、ココロを持っているんだよ。
(想像力の欠如が伺えるねぇ。。。)

ひとでなし・・・といわれても仕方ないよ。このままぢゃ。

Res.12 by 無回答 from 無回答 2005/12/03 19:29:32

うん、すごく自分のことしか考えてないですよね。

今の彼氏と日本に一緒に帰って友達に紹介したら、友達は驚くだろう。
日本の彼と共通の友達は、もう友達ではなくなるかもしれない。
かといって,このままカナダ人の彼と別れて日本に帰るのは嫌だ。
どうにか自分傷つかず、幸せになる方法は?

もうさ、彼氏がいるのに他の人のこと好きになるって時点で,泥沼に足を踏み込んじゃってるわけでしょ?
何も揉め事なく済まそうってのが虫が良いでしょう。

トピヌシさんの「彼氏」の定義もわかんないなー。
人を好きになるのってそんなものじゃないと思う。
私も遠距離中ですが,いったん大好きになった人なんで他の人なんか目に入らないし。
恋愛じゃなくて,恋人がいないのは淋しいからとりあえず異性と一緒にいるって感じにしか思えないのよね。
恋に落ちたカナディアンてのが、本当にあなたが大好きになった人だったら、泥沼覚悟するしかないでしょ。
それが嫌だったらあなたにとってそれだけの相手ってことでしょ?

恋愛なんて,自分の責任でするものでしょ。
そんなこともも自分で決められないこと、あなたはどう思ってる?
ここで誰かに相談してどうするの?
ってか、どういう回答を求めてるの?

Res.13 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/04 17:01:31

そういう恋もあるんじゃないかなぁ。二人を好きだからって気持ちが半分づつ。じゃなくて大きな気持ちが2つあるからEmiさんは悩んでるじゃないかな?他に目がいくから、それが原因で別れがあったりする。かといって本当に好きじゃなかったとは言い切れないと思います。いつか答えを出さないといけない時がくるんだから、悩むだけ悩んでよく考えたらいいと思う。ここで相談していろんな意見もらっても参考にするかもしれないけど、結局決めるのは自分なんだから。ただ、近くに居る彼氏と、日本に居る彼氏。普通なら近くに居る人を選んでしまいがちだと思うけど、遠くに居る彼氏を手放さないってことはその人への気持ちは大きいのでは?って思います。今近くで支えてくれる人が居なくなったら辛いだけ。Emiさん、そんなことはないですか??  
Res.14 by 無回答 from 無回答 2005/12/05 01:24:30

もし、ばれそうになった場合、どちらにとっさにフォローしますか?どちらを失いたくない?
これで、どちらと真剣に付き合いたいかある程度判断できます。  
Res.15 by 無回答 from 無回答 2005/12/05 09:27:39

トピ主も尻軽ですがそのカナディアンの彼も「日本の友達を紹介してもらうのを楽しみに」してるんですよね? で、日本に行ったらトピ主なんてほったらかしにして遊びまくろうって思ってるだけの話なんじゃないの? 要するにだしに使おうって思われてるんですよ。 いわゆる鴨ネギ。 日本の彼は別れてあげなさい。 あなたはもう浮気しちゃったんですから信じて待ってる彼がかわいそうでしょ。 彼が一刻も早く新しい恋ができるように真実を教えてあげるのが本当の優しさというものだと思います。 カナディアンの彼には、せいぜい遊ばれてしまってください。 日本で信じて待ってる彼を裏切ったあなたへの罰として。  
Res.16 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/05 10:55:15

私はワーホリに来るときに、日本の彼とすっぱり別れてきたのでなんとも言えませんが。トビ主さんのようなことが起こりそうだったので(自分のことも彼のこともあんまり信用してなかったし。5年も付き合ったけどね。)。

私は日本の彼は自由にするべきだと思います。カナダ人の方だって、あなたが日本人の彼と別れてないと知ってて付き合ってるんだから、いいかげん。「日本に帰ったら別れ話するんでしょ?」って…。結局はそれまでキープされる彼の気持ちを考えてあげられない男でしょ。

裏切ったからには日本の彼に話して、彼を解放してあげてください。彼がかわいそう。

そしてそのカナダ人に日本に行く足がかりとして使われる可能性もあるってことで、しっかり見極めてくださいね。

二股なんて…私には到底できない。そんなに器用じゃないです。  
Res.17 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/05 16:17:57

私も、今、日本とカナダにボーイフレンドいる状況だけど、どちらにも悪い気がして、決着をつけなきゃと、苦しんでる。でも、カナダの彼は、まじめな人で私を利用しようという魂胆はありませんよ。
だけど、あなたの彼は、あなたを利用しようとしてる感がありますよね?でも、それでも好きと思えるなら、カナダの彼を大事にして、日本の彼とはお別れしたほうがいいと思います。  
Res.18 by ぺこ from バンクーバー 2005/12/05 18:02:30

皆さんあいかわらず辛口ですねぇ。。私も日本に彼氏がいるんですけど、今こっちで気になる人ができてしまいました。日本の彼とは今だんだんとお互い気持ちが離れてきてしまっているので、今新しい道に踏み込もうと迷っているんですが、日本の彼とも長いのでなかなか気持ちが決まらず、悩んでいる状態なんですが。でもみんなカナダにいれば彼氏なんかにばれないじゃんとキープしとけみたいな意見を周りの子に言われるので、今みんなのコメントを見て、少し自分もぐさっときました。意外にみんな固いんですね・・・  
Res.19 by 無回答 from トロント 2005/12/05 18:28:22

固いと言うか、何も知らない日本の彼氏がかわいそう・・・ってことじゃないですか?。
二人目の彼氏、ととぴさんは言ってますが、彼氏なんでしょうか・・・。
日本へ行くことを楽しみにしてる=タダ、単にあなたのお友達をいっぱい紹介してもらってやりまくろう!っていうことでですよね。
あなたと共に過ごしていこう!ってことではないですよね。
前の人も言ってましたが、あなたのことがほんとにそのカナディアンの彼氏がスキであれば、日本の彼とは別れるように今すぐでも言うんじゃないですか?
でもお互いどっちもどっちなので、別にそれはいいですけど。
ま、真剣に悩まないでテキトウにやってればいいんじゃない?  
Res.20 by EMI from バンクーバー 2005/12/05 18:54:51

いっぱいレスがたまっててびっくりしました。色々考えさせられましたが、ただ一ついいたいのは、カナディアンの彼にあそばれているわけではありません。バンクーバーでは日本の女の子がイエローキャブだの最近ではスクールバスだの呼ばれているのは知っています。私はそんなんじゃあありません。もう彼の両親とも今仲良くさせてもらっていますし、まず彼がそういった日本の女の子をターゲットにしているカナディアンと一緒に思われたくありません。あの文の中からはみなさんにそういった感じに思われるのは、仕方ないかもしれませんが、一応伝えときたかったので。。レスを読んで私もなんで投稿したんだろう・・こんなこと質問してどうなるの?って自分で今更ですが思いましたが、せっかくみなさんがたくさんコメントしてくださったので、返事をかえさせてもらいました。  
Res.21 by 無回答 from トロント 2005/12/05 19:47:45

あなたって本当に馬鹿ですね。
彼の両親にあっているのにもかかわらず、日本の彼氏には本当の事を伝えていないの?

日本に彼氏がいるのにバンクーバーで他の男と寝てるという事がイエローキャブだと言う証拠です。
あなたは自分のしてることが分かってないでしょ、お子チャマだから。アンタ見たいの人に罰が当たって欲しいです。
日本の彼氏がかわいそう過ぎる。  
Res.22 by トピ主さんへ from 無回答 2005/12/05 20:25:40

>>>バンクーバーでは日本の女の子がイエローキャブだの最近ではスクールバスだの呼ばれているのは知っています。私はそんなんじゃあありません。

って、あなたのやってることは、そんなのですよ!
だって日本に彼氏がいるんでしょ?
なんで自分のしてることが分からないのかなぁ? すごく不思議。  
Res.23 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/05 20:43:10

詳しい状況がわからないからなんとも言えないけど、いくら両親にも会ってるからと言っても「100%遊ばれて無い」、とは言えないんじゃ無いでしょうか?あなたがこちらにいる1年位の間付き合おうという期間限定なのかも知れませんよ。遊び人にはそういったタイプもいます。気をつけて下さい念のため。  
Res.24 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/05 20:49:48

二股は自分がつらくなるだけだと思います。
早くどっちかと手を切ったほうがいいですよ。

Res.25 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/05 23:18:58

両親と会ったからそのカナディアンの彼氏が真剣だとでも言いたいのでしょうか?
こっちの人は簡単に両親に紹介します。
その女性が彼女であっても彼女でなくても、ただのHだけのつきあいでも。
そんなことも知らないから、その男に簡単にだまされるんです。

あなたは何も知らない、わからない、迷っているつもりでしょうが、やってることは卑劣、最低です。
そして何より、あなたはバカです。  
Res.26 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/05 23:46:16

レス25さん、最後の一言笑ってしまいました。(あまりにもストレートなので…)
軽い日本人女増える原因わかりました。

Res.27 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/06 09:08:53

レス25さんの意見に同感。
女の子を両親に紹介するのは、別にこっちではすごいことじゃないです。親もいちいち「最近あの子は見ないけどどうしたの?」なんて聞かないだろうし。
ましてや自分の息子が遊んでるって分かってたら、あーまたかーぐらいにしか思ってないですよ。
とにかく日本の彼は開放すべきです。カナダ人のほうをかばってる時点でそうでしょ。  
Res.28 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/06 09:20:55

失ってから自分のしたことを分かるでしょう
熱くなっているときは何を言ってもだめ  
Res.29 by 無回答 from トロント 2005/12/06 16:28:37

>カナディアンの彼にあそばれているわけではありません。

そう思っているのはあなただけ。

早く日本に帰って彼に土下座しろ  
Res.30 by とおりがかり from 無回答 2005/12/06 17:01:23

>レスを読んで私もなんで投稿したんだろう・・こんなこと質問してどうなるの?って自分で今更ですが思いましたが、せっかくみなさんがたくさんコメントしてくださったので、返事をかえさせてもらいました。

だったらすぐに削除願い出せばいいのに。
こんなとこにそんなトピあげたらこういう展開になるのは目に見えてるじゃない?

ずばり、ネタでしょ?いや、ネタと思いたい。
ほんとに悩んでる人が、「二人目の彼氏はカナディアン」なんてタイトルをたてるとは思えない。このサイトでよく人を叩くようなレスをつける人をある意味ソソルようなタイトルだもの。

ネタじゃないのなら、今すぐ削除願い出してくださいね。  
Res.31 by A from バンクーバー 2005/12/06 19:40:02

↑に激しく同意。
削除願い出した方がいいと思うよ。
本人がどう真剣に悩もうと、傍から見てる限りでは結局は誠実無い行動を取ってるとしか思えないです。

Res.32 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/08 19:29:34

はい、ちょっとしたネタでした☆  
Res.33 by 無記入 from トロント 2005/12/08 23:31:18

私は昔知り合いがサイパンで働いていて、1ヶ月ぐらい遊びに行きました。観光客があまり行かない場所など行き毎日楽しく過ごしていて、ある日一人のアメリカ人を紹介してもらいました。彼は植物を大事に育てていて自然環境をとても熱心に考えていて、暇があれば観光名所まで行きゴミを拾ったりしていて、彼をすごく尊敬していて、近所を通ったら彼がいるか確かめて挨拶したり、なんというか王子様みたいな存在でした。(付き合いたいとかではなくて憧れの人)
ある時、また彼に挨拶しに行ったら、彼が植物の世話をしていて、色々説明をしてくれました。「この芽は2週間前に植えたもので、、、、」としゃがみこんで指差しているのかと思ったのですが、大きさが違うと思い、はっと気付いた瞬間、向かい合わせの私から見えたものは短パンの横から顔をだした彼の息子(ぺ○ス)でした。しかも、白人だからすこしピンク色をしていました。彼はノーパンでした。衝撃的でした。私は頑張って見ないようにして、とにかく平然を装い、「じゃあ、私行かなきゃ」なんて適当に言って帰りました。
それから、彼=王子様だったのが、彼=ピンクの息子しか考えられなくなって、しばらくあまり彼の所に挨拶しに行かなくなりました。友達いわく、最近私を見かけなくなったけど、体でも壊したの?とか心配していたようですが、結局、帰りもバイバイ言わないで帰ってきてしまって、すごく後悔しています。
外国人は暖かい国ではノーパンなんて結構いるみたいだし、彼だって悪気があって見せたわけじゃないのに。ただ、私の中で日本人以外の人とは付き合った経験がなかったので、衝撃的すぎたのです。
やはり、私はいけないことをしたんですよねー。ごめんなさいって、あやまりたいけど、理由は言えないし、本当に後悔しています。  
Res.34 by 無回答 from 無回答 2005/12/09 00:04:20

「私だけは違う」だの「皆さん辛口ですね・・・でも私も同じ状況なんです」だの、結局はあなたたちは二股かけてどっちつかずのいいとこどりでしょう!? 

あななたちのような日本人女性がいるから他の日本人女性も尻軽だの何だの言われるのです。 声を大にして言いたいです。 どっちの男でもいいから一人にしぼりなさい! あほか!  
Res.35 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/09 00:47:01

↑それは男性にも言えることだけどね。  
Res.36 by taxi driver from エドモントン 2005/12/09 03:18:58

他のトピックでも同じようなことを書いている人がいますが、「イエローキャブ」だの「スクールバス」は知っているカナダ人はいると思いますが、はっきり断言して、それを広めているのは日本人自身です。 「私たちって・・・って呼ばれているから。」とか単なる質問のような「・・・って聞いたことある?(そのあと説明)」面白いスラングは狭いVANCOUVER、瞬く間に若い人たちの間に回ります。 一体、何年前のNYで使われていたレアな言葉なことか。
アメリカ人の「ヤンキー」やカナダ人の「カナック」など蔑む言葉を逆手にとって有名なスポーツチームに付けて大胆に開き直るならともかく、言われて嫌なことは自分たちで広めない、知らせないことにしないと状況はいつまでたっても変わりません。
とかく日本人は人種問題、人権問題については育った背景から、かなり世界的にみても無知さが目立ちますが、簡単に海外へ出られる世の中だからこそ、もっと日本人であることを大切にしませんか??
恋愛についても然り。
ここは比較的若い世代の日本人が目にしているからか、沢山のHAPPYでSWEETな話しが目立ちますが、勢いで国際結婚して、その後離婚、結婚前には散々友達達に自慢してしまったし、散々日本人の男のここが駄目、なんてことを公然と話していたから、カナダでも特にすることがなく、日本へも今更帰ることができない女性が沢山存在していることも表に出ない現実としてとらえるべきです。
一方、旦那さんにおんぶにだっこ状態ではなく、きちんと自分を持って、一人でも海外で人に頼らず生きていける人がいるのも現実です。
年を重ねると、そういうことが差になって出てきます。
「支え合う」ことと「頼りにする」ことは近そうで、かなり離れた事実があります。

Res.37 by 無回答 from 無回答 2005/12/09 09:57:36

日本人の悪い噂は日本人女性が広めてる。  
Res.38 by 無回答 from バンクーバー 2005/12/09 23:08:07

ワーホリ・留学の1年間て、色々なことが経験できますよね。その中でも日本人で一番ストレスなのが性欲ではないかと思います。男女性欲に対する気持ちのバランスは違います。一言で言えば、男は動物的本能で、女は感情的本能です。男は感情がなくても体が勝手に反応します。女は感情的にOKでないと体は反応しません。この点ではトピさんは酔いの影響もあり、やってしまったわけで終ってしまったことにクヨクヨしてもしょうがないでしょう。もしかしたら日本にいる彼氏も浮気・風俗行きまくってる可能性は大です。結婚してないのであればあくまでも自分の責任においてです。本当に昔風に言って婚約してるのであれば、トピさんの自己嫌悪もごもっともですが、告白文を読む限りでは、シラフに戻って自分の行動に失望して「彼氏に話して自分が惨めになるのがヤダ」と人前で公表してるようなものです。自分の責任と言うのは理性もそうですが、避妊・性病対策を心配するべきで、事が起こってからでは遅いですよ。トピさんに限らず日本人で留学してる女性達、他国のの留学生は「日本人が一番SEXに楽観的」と言ってます。割り切ってのスポーツ感覚大いに結構ですが、対策はきちんとすべきです。  
Res.39 by 無回答 from 無回答 2006/01/05 00:38:08

Res.40 by 信じられない from バンクーバー 2006/01/05 17:41:40

私も彼を日本に残してきました。私は彼のこと思ったら二股なんてかけられません。
あなたは彼に悪いという罪悪感はないのですか??

日本に残されたほうがつらいんですよ?
あなたの夢をかなえたくて、寂しいのにがまんしてくれて
あなたの帰りを待っててくれるんですよ?
それなのに。あなたは勉強どころか。

もっと人の気持ちを思いやれる心をもってください。

もう少し大人になってください。
あなたのような人は、幸せになれません。  
Res.41 by 無回答 from 無回答 2006/01/05 20:27:59

↑ 別にいいんじゃないですか?
  日本の彼氏は自分の彼女が公衆便所だったという事が
  そのうち判るはずです。
  かわいそうだけどこれも経験でしょう。  
Res.42 by 無回答 from 無回答 2006/01/05 21:20:26

そのカナディアンはあなたを利用して日本に行き、
あなたよりかわいい女を見つけたら、すぐにあなたを捨てますね。
結局、あなたは一人になりますよ。笑  
Res.43 by 無回答 from 無回答 2006/01/05 22:07:16

またここに遊ばれてるって気づいてない日本人女が・・・主、遊ばれてるってきづけば〜?  
こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network