Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

こいばな(恋話)

他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8001

会える女性探してます!

by こーすけ 
from バンクーバー
 2025/01/21 20:45:37 CA

まだバンクーバーに来てまもなく、
会ってくれる日本人女性を探してます!
サクッとその日限り or 定期希望です
謝礼はお渡しします
こちらは33歳日本人男性です

Res.1

by J
from バンクーバー 2025/01/25 22:14:39 CA

<font class="papago-parent"><font class="papago-source" style="display:none;">こんにちは!私は22歳の女性です。</font>안녕하세요! 저는 22살 여자입니다.</font><font class="papago-parent"><font class="papago-source" style="display:none;">
</font>
</font><font class="papago-parent"><font class="papago-source" style="display:none;">私もバンクーバーに住んでいて、学校に通っているので、サポートが必要でメールを送りました!</font>저도 밴쿠버에 살고 있고 학교에 다니고 있기 때문에 도움이 필요해서 메일을 보냈어요!</font><font class="papago-parent"><font class="papago-source" style="display:none;">
</font>
</font><font class="papago-parent"><font class="papago-source" style="display:none;">お返事をお待ちしています</font>답장 기다리겠습니다.</font>