彼が日本に行ってからの2ヶ月間は特にとても苦しかったです。何をしていても彼のことを考え、彼が近くにいないことが信じられませんでした。でも、メールの返事が遅れると不安になり、電話に出ないと疑い・・というような生活は、自分の首を絞めるだけなんですよね。
吐くほど悩んで、頭痛がするほど考えても、状況は変わらない。人の気持ちもコントロールできないんです。自分の気持ちさえコントロールできないんですから。
それなら、今はこの状況が続く限り、前向きに考えようと思いました。自分の想いを大切にしようって思いました。私が好きなんだから、その気持ちを大切にしたいと。
ただ、いつかもし、彼の気持ちがどこかへ向いてしまったのなら、その時は、悲しいけれどけりをつける時だと思っています。We were not meant each other.なんだと思います。
ポジティブなんかじゃないですよ、私。本当に、いろいろとたくさん悩んでたどりついた結果です。