jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.703
マンネリ化・・・
by さやか from 無回答 2005/10/26 20:07:41

最近デートがマンネリ化してきています。
いっしょにいるだけで楽しいのでほっとくと
家でゴロゴロしてるうちに一日が終わってしまうこともあります。
お互い好きだし気も合うからいいんだけど
どうせなら建設的なデートをしたいと思ってるんですが…。
共通の趣味がないことも問題(しかもお互い相手の趣味には
興味がない)なんでしょうけど、、困ってます。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2005/10/26 20:26:24

最後には結局みんなそうなってしまうものでは?  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2005/10/27 01:28:23

バンクーバーですか?ryyn canion bridge(スペル間違えてたらごめんなさい)行ってみたことありますか?マンネリしてたけど久々に出かけたらすっごい楽しかったです♪  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2005/10/27 10:36:58

私たちは知り合って2年半ですが、デートがマンネリ化してると感じたことは一度もないですね。それは、いつもお互いに順番にデートの計画を立てるようにしてるんです。今日は私が計画を立てて彼をビックリさせてあげる日!とか彼が計画してくれる日…とか。そして二人で一緒に予定を立ててお出かけの日とか…。そしてお互いの趣味同じだったり、二人とも得意なものを持っているのでそれを二人で一緒に教えあったり…。そしてちょっと1日のんびりするのによく行くのがBowen Island!!ここは私たちのお気に入りの隠れ場的スポット。何も無いので賛否両論がある場所ですが。1Day tripに最高です!何も無いし人も少ないので二人だけでゆっくりくつろげる感じが好きですね。たまにはごみごみしたDTを離れるのもいいものですよ!それか、車があるのならHarrison Hotsprings…二人でゆっくりHot bath!もなかなか良いですよ!  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2005/10/28 00:45:03

マンネリ化ねぇーー。私は付き合って7年になる彼氏が日本に居ます。マンネリ化はもちろん感じる事はあります。でも、マンネリ化をいかにどうやって乗り切るかじゃないかな??特別な事しなくても一緒に居て苦じゃないストレスを感じない。それが大切だって思う。なかなかそんな人は現れないと思います。今は離れているからマンネリはないけど、何もしなくても一緒にいれたことがどんなにありがたいことなのか今すごくよく分かります。  
こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network