No.5021
|
|
私は彼女になったのでしょうか?、、、
by
うめにゃん
from
日本 2015/03/03 23:14:26

500枚差し上げます。外国人との彼の関係についてです。
ここ一ヶ月ほど、外国人の彼と映画行ったりご飯食べに行ったりしていてメールも毎日しています。
ただ、彼は7月に一時帰国してしまい 、また9月に帰ってきますが、仕事の関係上アメリカと日本に行ったり来たりです。
以前カナダ人との恋愛で散々な目にあったので、もう外国人との恋愛はしないと思ったのに彼に惹かれている自分がいます。恋人になんてなれるわけないという思いで一時的な楽しみのつもりで彼とのデートを重ねてきましたが、最近のメールでの私の呼び方、内容が変わってきました。そしてこれが今日来たメールの内容です。
彼 Sweet dreams ”恋人” :)
私 恋人?
彼 Sweetheart, Or it is like calling you babe.
私 Okay I've learned a new word.
彼 :) We see got this.
って感じの内容です。
彼はまったく日本語わからないので、恋人って日本語で打ってきたのは翻訳アプリからだと思います。私には恋人ってのはgirlfriendって意味だけど私はあなたの恋人になったの?なんて怖くて聞けなかったです、、、
彼はこのメールであなたはもう私の恋人ですよってさりげなく意味したかったのか、ただのお気に入りだからこういうことしてるのか、、。
ちなみにデート代は全て出してくれますし、Facebookなどでほかの女性と写っている写真はないけど、私と2人で仲良く撮った写真とかはタグ付けしつつめっちゃ載せてくれます。
自分がどのポジションにいるのかよくわかりません。私は、もし彼と付き合ったら身体も許すし遠距離でもいいと思っています。
皆さんはどのタイミングで、付き合ったって確信をしますか?
|