No.4858
|
|
関係者からの申請により削除しました。 |
|

|
|
|
|
Res.1 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 01:52:37

将来はないのは確か。たとえ今がよくても。男の現実逃避。
栄養偏りないご飯が食べたい、Sexしたい、必要とされたい、、妻が家事できなければ出来る変わりを探せばよい。
ばれなきゃいい。傷つくのは君、失うのも君。この関係を続けるかどうしようか決めるのも君だ。
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 05:24:26

私は女ですけど、失礼します。
同じような経験があるので…
たぶん彼は今のままがすご〜く心地よいのだと思います。あなたの事を本気で好きかもしれません。ただ、自分の家庭を壊すつもりもないはずです。
だから、この感じが良いのだと…
怖くて聞けないのは、彼の事が好きだからですか?どうしたいのですか?
普通に考えたら、どの道あなたが身を引かなければならない立場なので、(辛いでしょうけど…)なので、思い切ってそのまま彼に聞いてみたらどうですか?必ず彼はそんな質問困るはずです。でもあなたがハッキリさせたいのなら、聞くべきだし、会社にバレるなんて、あなたが言わない限り大丈夫なはずですよ‼︎気にせずこの関係をズルズル続けるか、ハッキリさせるかですよね。きっと彼はあなたの事は好きだけれど、奥さんと別れてまであなたと一緒になりたいとは思っていないと思います。結婚てそんな簡単なものじゃないみたいですね、ましてや可愛い子供が居たら尚更…
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 05:56:40

無料でエッチも出来て、安らぎも得られて都合がいいです。
好きだけど、大好きな子供を捨てたり気性の荒い妻と争って離婚するほど愛はありません。
「私か家庭かどっちか選んで」などと言われようものなら、
「俺の立場も考えてくれ」と言ってそのままなし崩し的に関係を続けるでしょう。
不倫相手の人生に責任をもつつもりもありません。
万が一不倫相手と子供が出来ても堕胎するよう頼むでしょうね。
|
|
|
|
Res.4 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 11:31:12

恋愛ごっこも楽しいんだよね。
じゃ、離婚するかっていうとしません。
家庭がある上での擬似恋愛ですので。
本当に恋愛感情があってちゃんとした人なら、離婚した後にあなたと付き合うと思いますよ。
そうでなきゃ、あなたに失礼ですから。
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 18:11:28

むかし、既婚男性と付き合っていました。今は、結婚して、自分が既婚女性ですが。
自分が結婚してよくわかるのですが、浮気は本当に蜜の味ですよ。たぶん、トピヌシさんのことは、本当に好きだと思いますが(そして、トピヌシさんの方も)家庭とは別枠なんですよ、所詮。離婚は思った以上に大変です。家庭がある上でする「疑似恋愛(=不倫)」は、楽しいですが、それ以上でも以下でもないです。自分が結婚したら、よくわかりますよ・・・。
|
|
|
|
Res.6 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 18:17:48

↑いいね。疑似恋愛。まさしく。
不倫て日本ならでの習慣みたいなものもあると思う。
不倫ベースのドラマ、不倫ベースの恋愛コースとかも余裕であるもんね。
文化の一つでしょ。と昔ある俳優さんが言ってたww。
不倫の恋って、傷つけられた感に酔ってる気持ちよさに浸るやつが多いと思う。
だからやめときな。利口な人ならそのくらい気がつけるでしょ?
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 18:42:15

不倫が日本特有ってことはないと思う。ここカナダでも、いくらでもあるよ。
日本と違う点は、日本みたいに有責者からの慰謝料を取れないことと、発覚して離婚になるケースが日本より多いってことかな。
でなかったら、こんなに、シングルペアレントや、何回も再婚している人があふれてないでしょ?
でも、トピ主さんの相手は日本人だから、妻と別れるケースは、0(ゼロ)ではないけど、確率は低いと思う。
|
|
|
|
Res.8 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/13 19:07:23

こりゃ使い勝手の良い便器だな
|
|
|
|
Res.9 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/13 19:31:07

暇な奥さんではないですが、女性からの回答です。
貴女は、その浮気男が離婚して貴女に結婚を申し込んだらどうしますか。
待っていましたばかり結婚を承諾しますか。その結果幸せが待っていると思いますか。
その男性は無責任ですよ。結婚した一人の女性すら幸せに出来ないのです。
どうするかは貴女次第です。
|
|
|
|
Res.10 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 21:15:04

略奪したら、自分もいつか同じように、今度は略奪される側になる。
大抵そうなりますよ。
|
|
|
|
Res.11 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 21:18:03

結婚しちゃうと、それまで恋人だったのが家族になっちゃうんだよね。
だから擬似恋愛が楽しい。
でも、家庭を壊してまでそっちをとりたいかって言うと、それはない。
擬似恋愛だから、もちろん相手のことも好きなんですが、もし家庭を壊そうとしたら冷めますね。
|
|
|
|
Res.12 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/13 21:54:10

ご飯付き?おまんこ付き?
そりゃ、その不倫男のイイかもだろうに。
一言言わせて、君は馬鹿だ。
|
|
|
|
Res.13 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 00:06:02

時間がもったいなすぎるー!
都合の良い女になるくらいならお金ありきの愛人契約選ぶわ。
|
|
|
|
Res.14 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 01:25:39

とぴ主です。
もし、彼が離婚して結婚を迫ってきたら、コモンローとして私のコンドに一緒に住みます。
夫婦喧嘩の度に「離婚する」と怒鳴られるそうです。今度、そうなったら「お前が離婚すると言うならやってやる」と言い返すそうです。そして離婚でしょう。私は彼にサポートが必要だったら助けるつもりです。
彼はパイプカットをしているし、私は40代なので妊娠の可能性は低いです。私は子供嫌いでキャリアを大事にしたいので、妊娠だけは絶対しないように気を付けています。
日本人は離婚の可能性は低いとどなたか言ってましたが、彼の奥さんは白人です。
離婚という言葉が彼女から出れば、早いと思います。
彼は奥さんを幸せにしようと一生懸命でした。でも、気性が粗く、料理家事など下手で、子供出産後、ぶくぶく太っておしゃれにも無関心となると嫌になっちゃうでしょう。
その点彼は、若いし、体も引き締まっているので、奥さんからすると自慢のハズバンドかもしれないが、彼からすると、恥ずかしい奥さんなんです。そんなのかわいそうです。
私は妊娠出産授乳を経験していないし、普段から運動もしているので、スタイルは結構良い方ですし、収入もあるのでおしゃれや自分磨きをしています。よく人から若く見えると言われます。
私と彼の関係を知らない人でさえ、私達はお似合いだと言われます。よく似ているんです。趣味や仕事の話も合うし、深い関係になってからも一切喧嘩等していません。
彼はとてもおだやかなのです。
そんな穏やかで、気の合う私達は本当に一緒になるべきだと思うんです。どうして彼はまだ離婚しないのか不思議な程私達はぴったりなのです。
|
|
|
|
Res.15 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 01:53:53

ここで聞くまでもなくいいんじゃない。じゃ。
コモンローとして頑張れば。
何でこんなとこで聞いてんの?自分のアイデンティティの主張?
その不倫男にこれ読んでもらいたいんだ。
最後の切り札なのかもね。
そんなの妻のしかも白人許さないと思うよ。
たっぷりすべて持っていかれんだろーね
有り金もなくなって、子供の親権も奪われて、すってんてん。
いいんじゃない。ひっ乾びたそんなんでも。うん。お似合いだよ。
不倫が綺麗にみえるのは、まさに今この時。
手に入って、果たさなければいけない義務や(離婚に当たって第三者がらみなので)
大変な時にあんたは更年期のババア。
白人妻と変わらないって、その男気がつくんじゃん。その時に。
そういえば、友人の日本人男も言ってた。
白人妻は料理しないって。だからご飯食べに来ていい?って聞かれたから
ふざけんなよ、レストランじゃないし食いたいもんあるならレストラン行けよって
言ったけど、あの時甘えにきてたのはわかる。
そんなもんだ。男なんて。
|
|
|
|
Res.16 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 03:09:16

浮気されててそれを知らない奥さんが可哀想だよ。
自分もされたら嫌だろう?
影で悪く言われて、バカにされてさ!
お前ふざけんなよ。
お前みたいなのに限って自分がされたらすぐ別れる、気にしない。
自分はまた新しいの探す。
一生気付かないのかな?
あーむかてく!
もう、間違ってむかてくって言っちゃったよ!
|
|
|
|
Res.17 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 03:12:41

その男性が愛しているのはただ一人、むかいとうさんでも、奥さんでもなく、彼自身なのではないでしょうか?
|
|
|
|
Res.18 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 08:34:06

トピ主さんはなんとか自分を正当化しようとしてますね。渦中にあるときはみんなそうなんですよ。そして終わったときに愕然とする。それだけです。
どっちにしても、彼は離婚もしてないのに浮気をする人なわけですよね。
そうなるとトピ主さんと一緒になったとしても、今度は次の人に恋愛を求めます。
実際、今そうしてるわけだし、ということはそういう人なわけですから。
あなたの説明だと、喧嘩したら浮気しても良い、ということなんですよね。ですから、自分がされてもそれはしょうがない、と。
そして、あなたは自分が完璧なつもりですか?
落ち着ければそれがすべてですか?
落ち着いてつまらなくなれば、彼はまた外で別の女性と浮気してあなたの愚痴を言うようになるだけでしょう。
誠実は人なら、ちゃんと離婚してからあなたと付き合います。もちろん、浮気してるのだから彼が不誠実なのはあなたが一番よく判っていると思いますが。
そうでなきゃ相手に失礼ですよね?
そうしないのは、相手に対して敬意がない、ということです。
しかも「喧嘩したら離婚するって言葉が出る」というのと「離婚する」というのが違うのがわかりませんか?
トピ主さんはただ自分の見方をしてくれる意見が欲しいだけで、他の人がどれだけ正論をあげようと、関係ないのです。自分たちはただの不倫とは違うのだ、愛し合ってるのだ、と信じているのでしょうから。でも、こんなとこでこんなトピを挙げてる時点で、実は自分の中に不安があるんです。
どちらにせよ、別れるまでは何を言われてもわからないでしょう。
本当に彼が離婚して自分と一緒になってくれるという自信があるのなら、会社でそれを公表すればいいではないですか。「彼は離婚するつもりで、その後自分と一緒になる予定で二人は付き合ってます」と。
そうしないまでも、そうすると彼に言ったら、彼は必死で反対するでしょう。それこそ体裁が悪いからとでも、ちゃんと離婚してからとでも、適当な言い訳をつけるでしょうが。
トピ主さんは40代なんですよね。子供はいらないとかキャリアがどうとかいいわけしてる時点で結婚に対する焦りが見えます。
まぁ、別れるまで気づかないだろうし、別れたときにもっと年をとっていて愕然とすればいいのではないですか?
|
|
|
|
Res.19 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 08:47:34

彼の気持ちを聞きたいけど聞けないんでよね?
その時点であたなはすでにわかってるのでは?
男としては、そんなこと聞かれたらやば!と思って別れます。
ずるいんだろうけど、そっちだって俺が結婚してるの最初から知ってて付き合ったでしょ?って言うでしょう。それとも知らなくて騙されてたんですか?(それだともっと最低男だけど)
ま、聞けないのは、聞いたらふられるのを察してるからだろうし、本当に自分は愛されてるし彼と一緒になれるんだと思ってるんなら、自信もって聞いてみればよいのでは?
|
|
|
|
Res.20 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/14 09:22:13

いいんじゃない。二度目のトピのコメントを読んだら意見が変わったわ。
貴女は自立しているようだし、男が白人女にすってんてんにされても大丈夫そう。
最初から分かっているよね。日本男が白人女と上手く行くはずはないってこと。
頑張って下さいね。
|
|
|
|
Res.21 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 10:13:40

何でこんなことを人に意見求めるかがわからん。
自分で堪えきれないくらい信用してないんでしょ。ほんとうはその男のこと。
恋愛ごっこを辞めるにも怖いわけだ。仕事場も一緒で。どちらかが仕事場もさらなければいけないもんね。
もしかしたら、仕事場でもHとかしてるかもしれないし、ありうるよね。
そういうスリルとか一瞬楽しいもんね。
ここで最後の賭けに出るならば、もうその男を家にも呼ばないで
健全に外で会うのみにしてみるとか、そこでもっと観察するべきだよ。
こういう男って何らかの理由をつけて交わすのはうまいから。
前に、東京の日野の放火殺人事件あったよね。
嫉妬って怖い。もしかしたら白人妻を逆上させてしまうかもしれない。
そういうことも視野に入れるべきだし、切るなら切る、とことんいくなら行くで
早く決断を自分から決めた方がいいとおもう。
相手じゃないから。自分の気持ちだから、
どんなことがあっても、自分の首を締めつつもそいつと生き抜きたいなら
覚悟すれば?味方はあんまいないかもしれないけど、楽しくも苦しくもするのは自分だよ。
|
|
|
|
Res.22 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 11:09:19

不倫と言っても様々なケースが有るからねー。例えば、
若くして妻が癌で余命数ヶ月の宣告、その前から社内で不倫がスタート、
最後家で倒れたときは不倫相手の処で子供からの連絡が着かず、翌日帰宅して
エマージェンシーに入っている事が判明、そのまま妻が他界。
後日事実婚の様に同棲、しかしその後息子が両親への不信感からか自殺。
よって不倫は当人同士ならずお互いの家族にも何らかのダメージを与えることも
考えに入れておく必要があるのででは無いですか?
相手を好きになる事は他人には止めることも出来ませんがもし行動を起こす前に少しでも
理性や自覚があれば尊い命を失わずに済んだかも知れないよ。こんな事が起こっては
当人達は一生負の感情を背負っていく羽目にもなりかねません。
日本人は余りドライでない分回りの反応にも敏感になって自らの行動にも
責任を持って下さい。
|
|
|
|
Res.23 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 15:32:51

うううん・・・。まさにその日本人男性、すべてを手に入れてますよね・・・。
・(結婚した当初は)自慢の白人妻
・可愛いハーフのお子さん
・日本語で過ごす癒される時間(とぴぬしさんとの時間)
少なくとも、本当にあなたが大事なら、別居してもらわないと・・・。
|
|
|
|
Res.24 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 16:07:39

22さんのようなケースには当てはまらないですが、私の地元では、奥さんが別の男性(不倫相手と思われる・・・)の運転していた車が高速で事故って、男性は助かりましたが、奥さんの方は亡くなったケースがありました。(男性も家庭があった)
夫婦で中華料理店をやっていて、子どももいましたので、残されたご主人は、その後たいへんでした。周りも色々と噂をしますし。
その後、何年も経ってから、その生き残った男性と仕事で会うことがありました。もちろん、私がそんなことを知っているとは口にはしませんでしたが、その男性の方は離婚することなく、自営の商売を引き続きなされていました。
私は、中華料理店のご主人の知り合いの友人だったので、多少複雑な思いもありました。
トピ主さんにも、いつどんなことが降りかかるかわかんないですよ。墜落した日航ジャンボ機にも、不倫のカップルが乗っていたと、当時話題になりましたっけ。
|
|
|
|
Res.25 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/14 19:04:34

トピ主です。
奥さんは結婚前はとても綺麗で細かったそうですが、彼を射止めた後は安心したのか急に太って、今じゃ三段バラにシミしわの顔にボサボサ頭だそうです。
彼がこんなにお洒落で身体も引き締まっているのに、おくさんは、おんなを捨てていると思います。
私はいつも綺麗にしておきたいと思うし、彼もそう望んでいるので、私達はそういう点でも意見があっています。
私達は揃って健康で、一緒に外出するときも、運転には気を付けているので、大丈夫だと思います。
奥さんが子供達と外泊している時は、私達も秘密の小旅行をします。
とにかく、とても気が合うんです。
彼の子供達は可愛いハーフの子ですが奥さんに似て、イライラしているかんじがします。
もし離婚しても、彼は子供達を引き取らないと思います。私にとってもそのほうがいいです。養育費のヘルプは出来るけど、うちに子供達が来る様なことになったら少し困るので。
そして、私達はオフィスでセックスなどはしません。
|
|
|
|
Res.26 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/14 19:04:34

トピ主です。
奥さんは結婚前はとても綺麗で細かったそうですが、彼を射止めた後は安心したのか急に太って、今じゃ三段バラにシミしわの顔にボサボサ頭だそうです。
彼がこんなにお洒落で身体も引き締まっているのに、おくさんは、おんなを捨てていると思います。
私はいつも綺麗にしておきたいと思うし、彼もそう望んでいるので、私達はそういう点でも意見があっています。
私達は揃って健康で、一緒に外出するときも、運転には気を付けているので、大丈夫だと思います。
奥さんが子供達と外泊している時は、私達も秘密の小旅行をします。
とにかく、とても気が合うんです。
彼の子供達は可愛いハーフの子ですが奥さんに似て、イライラしているかんじがします。
もし離婚しても、彼は子供達を引き取らないと思います。私にとってもそのほうがいいです。養育費のヘルプは出来るけど、うちに子供達が来る様なことになったら少し困るので。
そして、私達はオフィスでセックスなどはしません。
|
|
|
|
Res.27 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 19:18:30

その女を捨ててるおばさんに、あなたは負けてるんですよ。彼女はすべてを持っていて、あなたは遊ばれてるだけなんですから。
子供は引き取らなくても、養育費を払うのは当たり前ですし、あなたと結婚しても払い続ける義務はあるのですから。収入によってはかなりの額になります。そして彼は週に1度(仕事があるのでたいていは週末です。金曜の夜から泊まりに来ることになるでしょう)、子供と会うことになるでしょう。それがずっと続くのです。
そうやって奥さんの悪口をなんだかんだ並べてるあなたは、正直かなり醜いです。
哀れにさえなってきます・・・
とりあえず、それだけ自信があるのだから、こんなとこで言い訳してないで彼に直接聞けばよいでしょう。
あなたがどう思うかではなく、結局は彼がどう思うか、でしかないんですよね。
かわいそ。
|
|
|
|
Res.28 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 19:24:29

これ釣りですね?
栄養が偏っている食事をしているわりには「健康で」「身体も引き締まっている」彼。
「子煩悩」なのに「子供達を引き取らない」彼。
家庭生活が荒れているわりには「お洒落」する余裕がある彼。
お子さんも一人じゃないみたいだし、白人奥様は、ただただ育児に大変なのでは?
日本人の奥さんでも、育児疲れでイライラしてますよ〜。
最初は、とぴぬしさんに同情的だったけど、読めば読むほど、「都合の良い浮気相手」に思えてきました。
|
|
|
|
Res.29 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 19:32:49

2回ほどレスしたものです。
あいにく女性です。
ここ2回ばかりのトピ主さんのレスを読んで、釣りトピだとわかりました。
真剣にレスしていましたが、それは別にいいです。
ま〜もう1度、釣りじゃないとしてレスしてみます。
40代で綺麗を保っているトピ主さん、独身だったら、別に特別のことではなく、普通のことですよ。彼の奥様と比べて自慢するほどのことでもないです。
一歩譲って、奥様よりあなたの方が彼に愛されているとしましょうね。でも、あなた、彼の子供達には絶対勝てませんから。
不倫をやめるやめない・・・他人のことだから別にどっちでもいいです。でも、幸せになりたいんでしょ?他人の不幸の上に成り立つ幸せなんて脆いものだよ。
|
|
|
|
Res.30 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/14 19:43:32

トピ主です。
奥さんは料理をしません。ホットドッグとかピザとかが多いみたいです。でも昼は一緒にランチして日本食を食べ、夜はうちに来れば、バランスよく食べてます。残業の多い部署なので、奥さんに暴露ずにうちに来て夜遅くまで過ごします。
厳しいスケジュールで働くので、子供達を引き取るのは不可能でしょう。子煩悩で子供達とスポーツするのが好きなので、時間あれば、彼と子供達はいつもいろんなアクティビティを楽しむそうです。でも忙しいので、隔週で子供達と会うことになるでしょう。
家庭崩壊でも彼は高給取りなので、私が選ぶ服や香水も問題無く買えます。
|
|
|
|
Res.31 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 20:23:02

なんか、ものすごく、とぴぬしさんと彼の働いている会社に興味があります。
残業が多くて、厳しいスケジュール、高給取り・・・。
ランチで、毎日のように日本食を食べられる立地・・・。
バンクーバーにあるんですね〜そういう会社。
|
|
|
|
Res.32 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 21:00:04

・・・これは明らかに釣りだぜみんな。こいつは嘘つき・・・
読み直したら解ぜ。確かな矛盾点。
釣りトピ
終了終了終了
|
|
|
|
Res.33 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 21:12:34

↓終了だぜ釣りトピ↓
|
|
|
|
Res.34 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/14 22:03:19

ぷ
書いてることがホントだとしたら、トピ主がどんどんあわれになってくるなw
|
|
|
|
Res.35 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/15 00:20:54

つりじゃないです。
本当に男性のいけんを聞きたかっただけです。
やっぱり、都合良く使われているんでしょうね、私。
彼は忙しいのでこのサイトは見ませんし、奥さんも日本語は読めません。
釣りトピではありません。
彼に利用されるのは嫌だけど、彼との関係を失うのは、もっと辛いです。
夜、うちから静かに出て行く姿を見る度、今度はいつ一緒に居られる?とさみしい思いになります。
でも、来てくれるとやっぱり、彼には私が必要なんだと思います。
|
|
|
|
Res.36 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/15 00:59:08

お前さあざけんなよ、
そんでよ、お前には何言っても聞かないから(効かないから)
絶対じぶんの都合いい風にし解釈しねーじゃん、
だから、勝手にやれよ。こんなとこでほざいてんじゃねーよ。
お前には何言っても無理や。んで、その男に利用されんの自らお前が望んでんだ。
暗い過去があって、なんか解決出来てないもんからこーゆーのにはまるんだよな、
DVされてたとか、前の男に浮気されたとか。
|
|
|
|
Res.37 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/15 01:01:00

私って哀れでしょうか?
でも、彼の求めているものを兼ね揃えているんです。
彼を癒しているんです。
|
|
|
|
Res.38 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/15 01:19:06

癒されたいから癒されるではなくて、
『いやしてあげてる』という言い方をしてる所から、そこからまず違うんだと思う。
家庭がうまくいかない彼を癒してあげて、
Pizzaやお粗末なものしか家庭で得られない彼に料理をしてあげて、
これを読んでるJPの賢いかたならこの文脈すぐにピンと来ますよね。
トピ主はこれでも、でもね、でもね、でもね、、、って言い訳が始まるんでしょう。
あなたは心の弱い人です。
そこを改善できないと、こういう理解もできないと思います。
またすでに負のスパイラルにはまっているため、これからもあらゆるところで
人生観は逆転します。
不倫をやめたくないんだから、こんなところで血迷ってなくていいと思います。
そのまま貫くことに価値を持ちたいんだから、それでいいんだと思いますよ。
|
|
|
|
Res.39 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/15 07:26:10

癒してあげてるから彼にとってはいいんじゃないですか?
でもあなたは彼が去るとき寂しい思いをしてるんでしょ?
ふられるのが怖くて、彼の気持ちさえ聞けないんでしょ?
あなたは彼を失いたくなくて尽くしてるだけじゃないですか。
哀れ以外のなにものでもないですが・・・
しかも「かわいそう」ではなく、自業自得のさげすむべき哀れ・・・
|
|
|
|
Res.40 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/15 08:50:57

マジレスします。
文面からしか判断できませんが、トピ主さんは彼を愛しているのではなく「誰かに必要とされたい」だけなのではないですか。
もちろん人間であれば、誰でも多かれ少なかれそうですが、他人に必要とされることで自分の存在を再確認しているわけです。子供のころに親から十分な愛を得られなかった人にこの傾向がありますが、それだけではなく、根本のところで自分に自信がない人がこのパターンに陥りやすいです。
彼を失うのがつらいのは、自分が必要とされているという気持ちを再確認できないからでしょう。
つまり、あなたが愛しているのは、あなた自身ということになります。
もちろん自分自身を愛していることは悪いことではないですが、あなたは自分の欲求(必要とされたい)を彼を利用して満たそうとしていることに気が付いていないのが、負のスパイラルに陥っている原因だと思います。
人間関係というのは、よくできていて、互いに自分にない部分を満たすことのできる人を引き寄せます。
つまり、トピ主さんは、誰かに必要とされたい欲求があるので、トピ主さんに引き寄せられるのは、誰かを利用したい人(=利用させてくれる人)ということになります。DV被害者がDV常習者を引き寄せるのと原理は似ています。
あなたの彼は、根本のところで「自分に無条件で何かをしてくれる人(=利用できる人)」を探しているタイプの人です。そういう人は、無意識のうちに、自分の欲しい「何か」を手に入れるために、うまく立ち回ります。それは自分を哀れに見せる話であったり、笑顔であったり、ふと見せるさびしい顔であったり。子供が親の注意をひくのに似ています。あなたが彼の欲しいものを出さなければ、駄々をこねて、もしそれでも欲しいものがもらえなかったら、別の人に鞍替えするでしょう。
そしてあなたは、根本のところで「誰かに何かをしてあげて、自分を認められたい」から、何かをさせてくれる人を引き寄せます。何かをしてあげると喜んでくれる人。君のおかげでこんなことができる、君がこうしてくれたから幸せになったと、目に見えて判るようなレスポンスをしてくれる人。
つまり、あなたの彼とあなたは、お互いに利害関係が一致しているので、引き寄せあうのです。
あなたが彼が引き寄せあったのは、偶然ではありません。
彼はたぶん、これまで、そうやって欲しいものを手に入れてきたタイプの人です。
あなたが思っているほど彼はかわいそうでも何でもないです。
そしてあなたはたぶん、これまで、何かをしてあげたのに最終的に裏切られてきたタイプの人ではないですか?
でも本当に人を愛したいのであれば、まずはこの負の関係を清算し、自分が変わらなければ無理です。
|
|
|
|
Res.41 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/15 11:10:05

Res.40さんの回答はまるで手相や占いの方の意見みたいですね。クールで客観的に
人の行動を見てると思いました。<負の関係を清算し>って生き方を変えるって
ことになりますね。性格を変えるってなかなか出来ないでしょう。
恋は盲目、本当にその中にいる人は燃えているから見えないのです。
経験しているから分かりますよ。でも一日も早く清算する事を勧めますね。
すっきりして出直す、これがお互いのためにBestです。
|
|
|
|
Res.42 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/15 14:38:53

要は40過ぎて、彼と終わったらもう後はないと思ってっすがりついてるだけ?
そりゃあわれだわ・・・
|
|
|
|
Res.43 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/16 00:58:25

こんばんは、トピ主です。
レス40さん、ありがとうございます。
確かにそうだと思います。
必要とされたいタイプの人間です。愛情を注がれて育っていません。
私は見栄っ張りで、人と自分を比べて自分が勝っていると幸せを感じ、自慢したがりやです。
イケメンの彼と外出すると気分が良いのも、ベッドで過ごすのも、私はその辺の女とは違うと自信ありありになってます。
でもそう感じている時は幸せなのです。
彼が甘えてくるのを受け入れることも快感です。
自分を変える?!
出来るでしょうか。
|
|
|
|
Res.44 |
|
by
晴れ時々JP
from
無回答 2013/11/16 01:04:43

気持ちの向くままに生きればいいではないですか。
相手を思いやるのも人生、自分を思いやるのも人生です。
むりに自分を変えるとすぐに行き詰りますからね。
|
|
|
|
Res.45 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 01:41:38

両親が仲良くなかったパターンの家庭。
DVの中で育った環境
セックスまたはなんらかのaddictionがある。
女友達がいない。または作れない。輪の中に入れない
淋しさに麻痺しているため、正常心が無いまたは保てない。
|
|
|
|
Res.46 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/16 02:19:59

女友達居ます。結構多い方だと思います。男友達も多いです。
職場が男性ばかりの環境なので。
今週末は彼は家族と過ごすので、LINEでメッセージを送ることもできません。さみしいです。
よく考えてみます。これからのこと。
|
|
|
|
Res.47 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 02:36:33

向こうは友達とは思ってないとおもうよ。
というか、、、友達いたらそちらにこういうことも相談するんじゃん?
たとえ出来ない事情でも、本当に話せる人いないからここの板つかってんじゃん?
見栄はってうそほざいてんのもいい加減にしろよ。
お前40過ぎてんだろ?
|
|
|
|
Res.48 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/16 06:33:31

はい。
何人かに話しました。
でも、100パーセント事実&自分の感情を伝えていません。
正直言いい過ぎると弱みを見せるみたいでカッコ悪いし。
|
|
|
|
Res.49 |
|
by
現実
from
無回答 2013/11/16 07:14:35

つまるところ、トピ主さんが、どんなに美しくて優しくて、彼を癒してあげていたとしても、ただの浮気相手だし、どんなにスタイルが良いと思っていても、小奇麗にしていても、ほかの人から見れば、既婚男性としか付き合えない、更年期目前の寂しい40代中年女性なわけです。
ご自身が思っているほど、周囲は、あなたを素敵な女性と思っていないでしょう。
それより寂しい哀れな人だな〜と、思っているかもしれません。
彼だって本気であなたを愛していたら、すべてを投げ打ってもあなたとの週末を選ぶはずですよね。
美しい愛人と過ごすより、ぶくぶくに太った醜くて気が強く料理もできない奥さんと週末を過ごすんですよね。おそらくはクリスマスも、彼は暖かい団欒の時間を楽しむでしょうね。
トピ主さんだって、もううすうす感づいてるのではないですか?
この恋の行方に未来が見えないと。
ひとりになるのが怖くて、先の見えない彼にしがみついてるだけじゃないですか?
尽くすことが自分にとっての幸せだと、呪文のように唱えながら、彼との逢瀬に言い訳してるんじゃないですか?
彼の奥さんのことを悪く言うのだって、ご自分たちの関係を正当化するための言い訳に過ぎません。
浮気は、言い訳だらけです。
「妻が太って醜いから」「妻が優しくないから」「君が素敵だから」「君と一緒にいると楽しいから」・・・・・。
言葉に真実なく、彼が取っている行動そのものに真実があります。
その彼は、心から信頼できますか?
やめなくてはいけない恋をやめないかぎり、本当の恋には出会えません。
あなたは自分が思っているほど素敵でもないし、本当は弱くも寂しくもないんです。
きつい言葉になってすみません。同じ40代の人間として現実を見る目を持ってほしいと思いました。
|
|
|
|
Res.50 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 07:36:14

みんながこういったトピ主のことを考えて…って感じのコメントを書いてるわけは何だろう。
ただ単に偽善者ぶって、トピ主を更生してあげたいよいこさん?
それともただ単なる暇人かな。
あるいはこういったことを言って自分の論理のすばらしさをこの掲示板の閲覧者に見せて自己満足して究極のオナニーを味わってる性癖者?
|
|
|
|
Res.51 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 07:41:47

金のない世故い貧乏人のやり口がこれ。奥さんとうまくいってないとか被害者ぶって女の同情を買って自分の欲求を満たす。
日本人、白人に限らず長年、そしてどこの国でも同様の手段。それでまんまと引っかかる女がごまんといるんだこれが。
それなら小金を持った中国人とかが、おれの愛人になれ、このくらい払ってやる!というくらい勢いを持ったほうがまだかわいい。
|
|
|
|
Res.52 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/16 09:21:10

さきが見えない恋だとは思いません。
彼は私を守るために、週末は家族と過ごし、もし離婚となっても、私が理由で別れる訳ではないとしたいからです。私が居ることで離婚となると奥さんから酷い恨みをかいそうだから。それで私に危害を加える様なことになったら私が可哀想だから、という理由です。
離婚するるなら奥さんとの関係が上手くいかなくなったことだけを理由にしたいそうです。
彼は私を愛してくれているから、私を守るために、普段は良いハズバンドを演じているんでしょうね。
|
|
|
|
Res.53 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/16 09:33:42

↑Res.50さん、貴方の意見に同意しないな。Res.49さんは痛いところをついている
鋭い意見だよ。
|
|
|
|
Res.54 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 13:23:28

普段は良いはずバンドを演じてるんじゃなくて、それは彼の姿なんですよ・・・
なんか浮気で騙されてる典型的な人ですね・・・
浮気してても、奥さんや子供に悪いんだけど、と常に罪悪感を抱えてる人はまだましです。
ただ自分のことしか考えずおくさんの悪口に乗っかってるだけの人は、性格悪いですよね。
あなたの理論で行くと、悪いやつは殺されてもしょうがないんですよね?そいつが悪いんですから。
ただ、その良い悪いを判断するのは当事者ではだめですよね。
だって、あなたは奥さんが悪いと思ってるけど、奥さんから見たら、そして世間一般から見ても、悪いのはあなたですから。(もちろん旦那が一番最悪ですが)
てことは奥さんの側から見れば、そして子供の側から見れば、40も過ぎて自分が悪いこともわからず人の旦那に手を出すあなたは悪であるわけです。
そして日本では浮気相手に慰謝料を請求できるんです(カナダではありませんが)。つまりあなたのしてることは罪なんですよ。奥さんに理由があろうがなかろうが関係ありません。それだったら、奥さんと別れてから付き合えばいいだけのことですから。
いいように遊ばれて信じてるみたいですが、あなた、かなり痛いです。
まぁ、それだけ自信があるのだから、本人とちゃんと話してください。まぁ、めんどくさくなってふられるだけでしょうが。
あなたがここでどれだけ奥さんの悪口を言おうが、奥さんには痛くもかゆくもないですし、それで彼が離婚してくれるわけでもありませんから。
週末に家族と過ごす彼の姿を見てみるといいですよ。演技でないのがわかるでしょうから。
|
|
|
|
Res.55 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/16 13:54:03

どうでしょうか。女性にとって男相手が複数のセックスパートナーを持っていても結構ガマンできる人も多いですよね。もちろん事情はいろいろだし嫉妬もするけど自分の愛は強いとか別れると失うものがあるとか言う女性も多いので男の付け入る余地はこれからも無限大です。
|
|
|
|
Res.56 |
|
by
kobu
from
無回答 2013/11/16 19:05:31

今まであなたが彼の欲求をすべて満たしてきたなら、今度はあなたの欲求を彼に満たしてもらえばいいのではいいのではないでしょうか。
彼に伝えて、結果を知るのは怖いとは思いますが、それが彼の本当の気持ちですよ。
2年もつきあってて別居すらしないのであれば、結果はあなたの望む通りにはならないかもしれません。
今あなたができることは、彼に伝えてこの関係が駄目になるか、今まで通りの関係を続けるかどちらかではないですか?
彼を失うのが怖いのであれば、今の関係を続けるしかないでしょうね。
不倫をする人が何の不安もなく幸せにはなれませんよ。
|
|
|
|
Res.57 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 19:13:26

浮気する男ってほんとむかつくね
妻にも浮気相手にも適当に良いこと言ってどっちもその気にさせてさ…。
トピ主さんはもういい歳で結婚したいと思ったらもう今が最後のチャンスぐらいじゃない??
本当にこんなくだらない男と関わってていいの?
そんなに美人ならデーティングサイトにでも登録すれば結構いい男見つかるよ。
あと数年後に「あんな男に無駄な時間使うんじゃなかった」って思っても遅いんだよ。
|
|
|
|
Res.58 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 22:14:23

逆に障害があるから無償で尽くしたくなるのかも。いわゆるダメンズ好きですか?
世間的に言えば、彼女しかり奥さんしかり 自分のパートナーをネタに、同性の友達ではなく異性に愚痴るのはあざといです。そんな人に余生を捧げる覚悟はバカバカしい。
|
|
|
|
Res.59 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/16 23:08:02

沢山のレスありがとうございます。
隔週位で奥さんが子供達を連れて週末里帰りやママ友とお泊りプレイデイトをするときは、仕事だと言ってうちに泊まりに来るか、私達も小旅行をします。
最近出掛けた時に、彼は、真面目な顔でいいました。子供達が小さいうちは無理に離婚しようと考えない。子供達が成人して独立したら、塾年離婚するだろう…と。その時にまだお互いにその気があれば、一緒になるのもいい…と言います。でも奥さんが短気起こして「離婚」と言ったら即座に離婚手続きだ!と言ってました。
それが彼の本心だと思いましたが、口には出さないけど、お互い、バレないのなら、このままでもいいか…と感じています。
私は彼を失いたくないし、彼も安らぎが欲しいから。彼と一緒に居られる時が最も楽しいひと時であり、自分の若さと美しさを保つ秘訣だと信じています。
|
|
|
|
Res.60 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 23:14:03

↑また始まった、必死の言い訳。てか誰も聞いてねーよ。
うざいから早く削除願いだせよ。
おめーの偽善恋愛なんて誰も興味ねえし、勝手にやれよ。
ま、やりまくってやりまくって最後の更年期障害を乗り越えられると
思えば気も楽じゃねえの?
可哀そうな野蛮人だね。心を守ってくれる男もいないで
こういう思い出を墓場に持って行くわけだ。
↓↓
あげないで ほっておきましょう。
こいつは病気。
|
|
|
|
Res.61 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 23:19:01

とぴさん、恩着せがましいですね、子供に対して。浮気していようが、離婚しないでいるのは子供のためなんて綺麗事を言っても子供にはそういう親に育てられた事が子供の将来に必ず現れます。そういう簡単な気持ちで子供を産んだ貴方のエゴですよね。後で熟年離婚もできなかったら、それも子供のせいですか?偽りの固まりで生きてるよりも度胸据えて離婚でもしてみてはいかがでしょうか。その方が子供の為ではないでしょうか。こどもが可哀想ですよ。
|
|
|
|
Res.62 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 23:43:47

それって常套句中の常套句じゃん・・・
今は結婚を迫られても困るから、子供を言い訳にして将来は、と言って今は都合いい女を引き止めておく。
そしてその年齢になる前には別れてる。
それを信じるなら、奥さんに言えばよいのでは?
彼は私と付き合ってるけど、子供が大きくなるまでは子供のために離婚できないけど、成人したら離婚するんだって、って。子供のためだけなら奥さんにばらすのは問題ないんだよね?
間違いなく彼に振られるでしょう。あるいは必死で言い訳してそんなことさせまいとするだろうけど。
なんかもうトピ主は、書けば書くほどだまされてるのが見えてきてるし、あわれすぎ・・・
本当に愛してくれてる男の場合は、そんなこと言いません。
|
|
|
|
Res.63 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/16 23:52:41

数年前、浮気経験のある男です。結局家族を選びました。そんなもんです。私の浮気していた女性とトピ主さん、雰囲気が似ているような気がします。妻とギクシャクしていた時にこの女性と深入りしてしまいました。最初、妻に対する不満をぶちまけたのは自分でしたが、彼女が妻のことをボロクソに言い始めた時、我に返ったというか...。自分の子供の母親を貶されていること、又、一度はこの人だと思い結婚した相手を貶されるのが、とても辛くなりました。どんなにデブで料理が下手で憎たらしくても、母親として一生懸命子育てしている奥さんのことは、浮気している男でも認めているものです。
|
|
|
|
Res.64 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/17 01:03:40

>子供達が成人して独立したら、塾年離婚するだろう…と。
>その時にまだお互いにその気があれば、一緒になるのもいい…と言います
もう、絵に描いたような浮気男ですね。
そして、この言葉を自分の都合のよいように解釈しているトピ主さんも、絵に描いたような不倫から抜けられない女です。
「子供たちが成人して独立したら、」の意味は「離婚する気はないから」です。
だったらなぜそんなことを言い出したというと「離婚する気はないわけじゃない」とだけ言っておけば、これ以上(少なくとも数年は)何も言われないと先手を打っているだけです。
「その時にまだお互いにその気があれば」の意味は、「その時になって迫ってきても、こっちにその気がなくなってる事もあるから、そのつもりでね」です。
結婚の可能性はゼロではないとさえ言っておけば」、これ以上、なにも言われないと先手を打っているだけです。
そもそも子供が成人した頃って、もうトピ主さんはアラフィフですよね。
まだトピ主さんにはピンとこないかもしれませんが、更年期がきたら急に老けます。変わりますよ。
また男性も、ある程度「老い」が見えてきたら、家族を大切にするようになります。
浮気相手のトピ主さんに妻の悪口を言うのは、ある意味ストレス発散くらいの意味しかなくて、実のところ妻とは「家族としての歴史」があるのです。恋愛し、結婚し、子どもができ、子どもが成人する。
長い結婚生活、喧嘩もした、離婚も考えた、でも何十年も家族としてやってきた「同志」的な絆というのは、年齢を重ねることに深まってゆきます。
私の知っている人は、奥さんとはそれほどうまくいっていませんでしたが、一度大病をした時に、子供と奥さんが心の支えとなり、その時に「やっぱり俺には家族しかいない」と思い知ったそうです。
若い時は性欲にコントロールされて、セックスさせてくれる浮気相手は何とかしてキープしておきたいと思うものですが、ある程度年齢を重ねてくると優先順位が変わってきます。
今の時点で、何年も先の話をして「その時になってその気があれば」などと言って、一切具体的なことを言わずに適当にお茶を濁している態度の人が、その時に初老になったトピ主さんを選ぶということはまずないと思います。
|
|
|
|
Res.65 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/17 01:22:58

>どんなにデブで料理が下手で憎たらしくても、母親として一生懸命子育てしている奥さんのことは、浮気している男でも認めているものです
↑これ、本当にそうです。
トピ主さんに奥さんの悪口を言うのは、そう言っておかないと、浮気の理由がなくなっちゃうからというのもあるでしょう。たいていの場合、浮気の理由は悪妻だからというより、妻には大きな問題はないけど、もう一人別の人とも遊んでみたいだけです。でも浮気相手にそう言う人はほとんどいないです。9割がた「妻には愛がない」「妻はひどい」(→それに比べて君は、、、と妻と比べることで浮気相手の気持ちを持ち上げる)という話にしておきます。
妻とうまくいっていないという話を鵜呑みにしていたら、実は夫婦仲は悪くなかった、みたいな話は、腐るほどあります。セックスレスという話だったのに、実は奥さんにもう一人子供ができてたなんていう話もあります。
トピ主さんに奥さんの悪口を言って浮気をして帰ってきたら、子供の世話をして頑張っている妻が目にはいる。その罪悪感から、浮気相手に会った日は、普段より奥さんに優しくなってたりする、というのもよくあるパターンですね。
|
|
|
|
Res.66 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 02:40:18

>妻とうまくいっていないという話を鵜呑みにしていたら、実は夫婦仲は悪くなかった、みたいな話は、腐るほどあります。セックスレスという話だったのに、実は奥さんにもう一人子供ができてたなんていう話もあります。
これ当たってる!日頃奥さんの不満を散々聞かされてる割には、いつの間にかまた子供ができてるってパターン。
やることやってんじゃん!みたいな。w
この男性の奥さんは気性が荒いとのことですが、年がら年中喧嘩してるわけではないでしょ?
子供を交えて、家族団欒してる時だってあるだろうし。
この男性が100%家族事情をトピ主に話してるとは思えない。
奥さんの子育て、楽しい出来事(=良い話)をトピ主に話しても、トピ主にとっては聞きたくないことだろうし。
40過ぎのおばはんならそれくらいわかってるんでしょ?
結果この男性にとっては、奥さんを悪く言うことでトピ主の気持ちを引き止め、ストレス発散してるように見える。
熟年離婚しなかったら?
トピ主は生涯孤独ですか?
>それが彼の本心だと思いましたが、口には出さないけど、お互い、バレないのなら、このままでもいいか…と感じています。
私は彼を失いたくないし、彼も安らぎが欲しいから。彼と一緒に居られる時が最も楽しいひと時であり、自分の若さと美しさを保つ秘訣だと信じています。
こういうこと言ってるから、今まで独身なんだろうね。そしてこの先も…。
何だか哀れで惨めな人だね。
|
|
|
|
Res.67 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 08:33:35

誰がなにを言っても辞める気なんてさらさらないのに、なぜみんな時間も無駄にしてるの?
この人は痛いんだから、もういいじゃん?
不倫男はどっちでも楽しんでおまけにヤングで可愛いおバカさん日本人までも追加にゲット。
まあ、そんなもんだから。
|
|
|
|
Res.68 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/17 08:40:49

オツムは空っぽ道徳心も無い自己中解釈女なのは判るが、ヤングで可愛いと何故言い切れる?
|
|
|
|
Res.69 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/17 08:45:54

哀れだとか40過ぎたおばさんだとか言わないでください!!
実際、私はその辺の40代日本人女とは外見が違いますし、学歴も仕事のステイタスも高いです。職場では美魔女とか言われています。
彼の奥さんを知っている人は職場に沢山居て、「彼等はお似合い夫婦じゃないね。なんでまだ一緒に居られるんだろ。全く正反対。」と言います。私達が付き合い始める前から、みんなそう言ってました。決して私だけに言ってるわけじゃないです。
こうやって週末会えなくても私のことを気使うメールがきます。
その場から逃げたくなる程辛いひとときがあったみたいで、子供達が怒鳴られ自分もぶたれそうになったとか、本当に辛いみたいなんです。
|
|
|
|
Res.70 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 08:46:19

一人目の浮気相手が40代のおばさんなら、次に加えるのはもっと若いやつなんじゃん?
これ以上おばさん増やしてもしょうがないっしょ
|
|
|
|
Res.71 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/17 08:49:23

ちなみに私は奥さんよりヤングで可愛いです。
彼よりは歳上ですが。
見た目は年下の彼より若く見られます。
|
|
|
|
Res.72 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 09:39:01

どうしても誰かに認証してもらいたいんだね。自分の存在を。
君も老いてめんどくさい女になってる時に、男はまた必ず他をみつける、
絶対にという言葉をあまり使いたくはないけど、別れるのも時間の問題。
君の存在は彼の家庭での生活をも脅かし(不倫のセックスからくる共依存のため)
週末も落ち着けない。奥さんもその男も子供も可哀想。
早く別れるか次に進むか決めてもらえたらいいね。20年後なんだっけ?爆笑
|
|
|
|
Res.73 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/17 10:27:14

夫婦も不倫も恋愛もそれぞれの価値観で当事者の事情ってものがあるだろうから興味ないけど、熟年離婚した人との再婚って大変だと思います。
20年だか25年以上結婚して離婚した場合、奥さんの収入によっては一生サポートしないといけないんです。年金も半分持って行かれるとか。やっと一緒になれても現実に戻ったら厳しいですよね。
みんな幸せになる権利はあるんだから後悔しないようにね。
|
|
|
|
Res.74 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/17 12:04:59

トピ主です。
私はセックス依存性なんかではありません!
それに彼はもう奥さんに指一本触れさせて貰ってなく、どうせ、触りたくもないからいいそうですが。
深夜に家に帰っても、同じベッドに寝ないで、カウチに寝てるみたいなんです。
そこまでしても結婚生活を続けているのが私には疑問なのですが。
でも、無理に離婚させず、このままコッソリ夜あっている方が良いので、暫く様子を見る事にしました。
それに何度も私は結婚に焦っていると言う人がいますが、私は結婚に興味はありません!
結婚や子育てには興味どころか嫌な気分になってくるんです。
|
|
|
|
Res.75 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 13:36:09

↑どうでもいいから削除願いだせよ。
それか、実名で投稿してみろよ。そんなに自信があるんなら。
|
|
|
|
Res.76 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 13:37:47

ばかじゃね男はみんな言うんだよ。下と二階で別れて寝てるとか、
別れて寝てて何で週末家族と過ごすんだよ?
|
|
|
|
Res.77 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 13:39:11

結局、彼には聞けないからそのまま、と。
てか、レス重ねるほど、釣りの嘘なのがばれてるけど。
週末ですからねぇ。
|
|
|
|
Res.78 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 13:41:46

というか、この男ってジャパカナのRでないかな?
|
|
|
|
Res.79 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 16:52:26

綺麗で若く見えて、自分の容姿に自信がある割りには、心に余裕がないんだね。
随分とその彼に依存してみすぼらしい。
その辺が40歳なんだよ。
|
|
|
|
Res.80 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/17 17:19:15

このトピは全く心に美しさがない事が分かりました。何度も自分を主張するコメント、
醜いですよね。この浮気男性とこのトピの身元も割れているのでは?
掲示板でResを受けてその回答に応じるトピ、いい加減に終止符を打つべきです。
見苦しいからね。
この浮気男も憐れだわ。
|
|
|
|
Res.81 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 20:28:39

釣 り と ぴ 終 了 おつかれさまでした〜
|
|
|
|
Res.82 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/17 20:54:34

元々、既婚男性の意見を聞きたかったのですが、女性の方が多く返答してきたので、こんな感じになってしまいました。
よ〜く考えた結果、このまま関係を続けることにしました。
絶対、会社にもバレないだろうし、大丈夫だと思います。
女友達は、口の堅い人達だし、彼女らがペラペラ阿呆みたいに漏らすことも無いと思います。
みんな大人ですから。
沢山の意見ありがとうございました。
|
|
|
|
Res.83 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 21:06:50

↑見苦しいですね。女性の回答でこんなだってさ。
終わってるぜ、このBBA。
|
|
|
|
Res.84 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 21:07:48

削除願い
不倫は文化だ!!
|
|
|
|
Res.85 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/17 22:00:46

ばれたらふられるもんね
そりゃ隠しまくるしかないわなw
|
|
|
|
Res.86 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/18 09:22:36

では、男側から。
もし妻が優しく聡明で美しく、何の非もないのに、それでも他の人に心を動かされてしまったとしたら、
それは彼女が本当に素晴らしく愛してしまったということ。たとえ、相手が40代の中年でも。
でも、もし妻がこのトピのように気が強く家庭に安らぎなく醜いがために、職場の女性と付き合うことになったとしたら、ただのないものねだり。たとえ、相手が40代の中年でも、妻よりはましだ!という程度。
もしトピ主が、自他ともに認める本当のいい女なら、もっとまともな男性と付き合えてたはずだと思う。
職場でも有名なくらいの駄目女房の身代わりを甘んじて受けていて、恥とも思っておらず、こうして開き直ってる時点で、女性としては残念だ。
もし俺が本当に妻以外の人を愛したのなら、みなに非難されても、職を失うことになったとしても、離婚をし彼女を選ぶ。
ただの浮気ならそこまでの覚悟も責任も負えない。
痛手を負わないように、のらりくらりと大事な点ははぐらかして、できればうまく自然に消滅してくれることを心のどこかで願うだろう。
|
|
|
|
Res.87 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/18 17:04:55

Res 86さん
もし俺が本当に妻以外の人を愛したのなら、みなに非難されても、職を失うことになったとしても、離婚をし彼女を選ぶ。
これは、あなたに愛するお子さんがいたとしてもですか??
|
|
|
|
Res.88 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/18 22:00:18

>>>
反感を喰らうのを承知で書きます。
私は未婚日本人女性です。
同じ会社で働く日本人の既婚男性と交際しています。
一緒に映画やコンサート、食事に行ったりスポーツ観戦に行ったりする関係から、彼側の夫婦関係が上手くいかないのを理由に私達の一緒に過ごす時間が長くなり、お互いの相手を思う気持ちが発展し、いつからか肉体関係を持つ様になりました。二年近くになります。
彼は、子煩悩ですが奥さんは気性が荒いそうです。料理もあまりしないらしく、栄養が偏っているように感じます。なので、彼が私の処に来る時は、いつも私の手料理で持て成しています。
私のことを愛してると言います。
でも、このまま関係をズラズラ続けていくことや、会社に暴露たらクビになるかも、と思うと、不安になり辛いです。
本当の彼の気持ちを知りたいのですが何となく、聞けないです。
もし、ここで私の彼と同じ様なことをしている…していた人が居たら、気持ちを聞きたいです。やっぱり、尽くされたい、癒やされたい、都合良いセックスが目的なのでしょうか?
男性の意見を求めています。
暇な奥さん達からの攻撃レスは要りません。
わたしの友人ですよね!?この話知ってます。まさかまだ進行中だったのですか?
|
|
|
|
Res.89 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/18 23:11:12

男性からの意見ありがとうございます。とても参考になりました。
一度彼との関係を白紙に戻して、普通の同僚として何も無かった様に過ごした時が少しありました。
でも私は精神的に参ってしまい会社を休む日が続いたので、彼が心配して夜会いに来てくれまして…
やっぱり、彼を失いたくないし。
心の整理をするために、ココで既婚男性の意見を聞きたいと思っていました。
|
|
|
|
Res.90 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/19 00:57:54

つい昨日このままの関係を続けるとありましたが、また変更したのですか?
|
|
|
|
Res.91 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/19 19:21:11

トピ主ですが。
数ヶ月前に彼から「白紙に戻そう」と言われましたが、その後、ショックで会社を休み続けてしまったのでで、彼が心配して夜会いに来てくれました。
それから、関係を辞める事が出来なくなってます。
コッソリ、彼がうちに来るぶんにはバレないだろうし、彼が夜来たいと言うのであれば、このまま関係を続けることでしょう。もちろん、彼は来たい会いたいと言うし、私も彼と過ごしたいので。
なので、会社や奥さんにバレない様に交際を続けます。
|
|
|
|
Res.92 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/19 19:47:11

自殺でもされちゃたまんなからでしょう。
実際に、日本ですが、そういう例が身近でありました。女の子は死に切れず、その後仕事をやめ、男の方は、不倫が知れ渡ったにもかかわらず、そのまま首にもならず勤務したそうです。
(離婚もしませんでしたね。幼いこどもがいました。もちろん、奥さんの方は、後で離婚しようと思ってたかもしれないけど、20年近く経っても、未だ一緒にいますよ。)
夫婦間の情って、ホント、当事者たちしかわからないと思います。やっぱり、家族として大切なんですよ。
|
|
|
|
Res.93 |
|
by
nn
from
無回答 2013/11/20 04:16:16

とぴ主さん
数ヶ月前に彼の答えは出ていますよね。
いつまでしがみついているのですか?
いくら待っても彼はあなたのものにはなりませんよ。
いい加減に気づいて下さい。
|
|
|
|
Res.94 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 10:00:19

生ちんこ
くわえきれずに
はみ出して
精液あふれて
ああ美味し
不倫では
出来ない体位も
ためせるぞ
これはお得な
ただDeal
馬鹿女
愛されていると
勘違い
|
|
|
|
Res.95 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 14:11:20

世間一般では、トピ主みたいな女性を、〝哀れな40過ぎのおばさん"っていうんですけどね。
自分の事を客観的に見れない時点で、終わってるよ。
男側からすると、例え自分は不倫していても、不倫するような女と結婚したくないもん。
本気で惚れた女なら、最初から手を出さないか、奥と離婚するでしょ。
それだけの対価を払ってでも、価値のある女ならね。
|
|
|
|
Res.96 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 14:28:09

最初は必死で彼は自分のものみたいな事言ってたくせに、レスが落ち着いて少なくなってくると、実は白紙に戻す話がって。もうレス伸ばすのに必死。
ここまですると、誰でも釣りに気づくよ。。。
どれだけ暇なんだよ。。。
|
|
|
|
Res.97 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 16:15:09

釣りにきて
連れたかどうか
確認を
100レスついたら
たいしたもんだ
|
|
|
|
Res.98 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 16:16:16

釣り
|
|
|
|
Res.99 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 16:16:33

:)
|
|
|
|
Res.100 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 16:16:33

:)
|
|
|
|
Res.101 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 16:17:00

イエイ
|
|
|
|
Res.102 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/20 21:20:56

引き伸ばそうとしているわけではありません。
途中、後半になって私の友人らしき人がレスしたので、それに正直に答えただけです。
「もう終わったんじゃなかったの?」みたいにレスで言われたので 、実は一旦解消したけど、私がショックで会社を連日休んじゃったので、彼が心配して来てくれた。、と返答しただけです。
そして私達はこのままバレない様に交際していくと言ったのです。
|
|
|
|
Res.103 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/20 21:35:33

しつこすぎ
まるで納豆?
とろろ芋
しかもぜんぜん美味くない
腐ったババーの
腐マンコ
|
|
|
|
Res.104 |
|
by
むかいとうさんへ
from
バンクーバー 2013/11/20 23:18:23

むかいとうさん、
こちら別居中の男性ですがあなたの気持ち良くわかります。
相手の男の方もあなたに対する愛情は十分あると思います。
彼の奥さんに対するの愛情はまだ残っているとしたら女としてというより
母親としての人間に対するものなどです。(自分の経験談です!)
人間ですからいろいろな種類の愛を待ち得るわけでこれを比べようとしても
時間の無駄です。あなた自身が彼に愛情を持てる限り自信を持って愛して問題ないですよ。
もちろん恋が終わるかもしれないけど、あなたの人生を強く生きるのみです。
もし話し相手必要ならメールください。
|
|
|
|
Res.105 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/21 00:07:05

なんか…
「白紙にしよう」と言われて、あなたが会社を休んだから心配してきてくれた、っていう意味、勘違いしてますよ。
彼が来たのはあなたが大切な人だからではなく、「まあ、うるさく結婚を迫ってこないなら、もう少しセックスフレンドとして扱ってやろう」ぐらいのものですよ。あなたが本当に大切で、奥さんとも彼の言うとおりの仲だったら、すでに離婚しています。
>私は結婚に興味はありません!結婚や子育てには興味どころか嫌な気分になってくるんです。
トピ主さんは結婚に興味がないのに、なぜトピのような質問をしたのですか?
コモンローとか言ってますけど、結局カナダでは結婚と同じようなことですし。コモンローは良くて結婚は嫌な気分って、あんまり一貫性がないんですけど。
とにかく、将来にわたって一緒に暮らすことがなくてもいいのなら、現状維持でいいのでは?
彼が白紙に戻したいといった理由はなんですか?
奥さんに悪いと思ったから?(離婚はありえない)
あなたに飽きてきたから?(離婚はありえない)
あなたを愛人にしつづけるのは悪いと思ったから?(離婚はありえない)
上記以外のどんな理由であれ、一度は本気で別れようとした人が、あなたといつか一緒になるなんて事を考えているはずがないです。これまでの情と便利さで付き合いを続けているだけです。
私は「不倫は許せない!」派ではありません。両者が納得していれば、別にいいんじゃない?と思っています。悪いといえば既婚者側が配偶者を騙しているので、既婚者側の人間はひどいヤツだと思うけど、トピ主さんの立場を別に責めるつもりはありません。自分の夫が浮気したとしたら、相手の女の人より自分の夫の方に責任があると思います。だから、トピ主さんが、このまま何年か関係を続けて最終的に捨てられた時、後悔しないならそのままでいいと思います。
後々になって、「やっぱり結婚したかった」とか「別れて辛くてどうしようもない」とかなるようなら、早めに別れておいたほうがいいと思います。
トピ主さんはわりと自立しているようなことも書いていますが、ご自分でも「今度いつ会えるのか寂しくなる」とか言ってますし、実際一度別れたときには仕事にも行けないぐらい相手に依存しきった生活をしています。だから、本当に彼があなたから離れていったとき、相当なダメージを受けると思うので、その覚悟だけはもっておくことです。
不倫するなら条件があるのですよ。相手を追い詰めてはいけない。相手の家庭を壊してはいけない。別れを切り出されたら相手に心配をかけるようなことをしたり、未練を見せてはいけない。一生陰の存在であることに甘んじられる。捨てられても相手をうらんではいけない。
それができないなら不倫する資格もない。
|
|
|
|
Res.106 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/21 23:54:58

とぴぬしです。
トピ主さんは結婚に興味がないのに、なぜトピのような質問をしたのですか?
コモンローとか言ってますけど、結局カナダでは結婚と同じようなことですし。コモンローは良くて結婚は嫌な気分って、あんまり一貫性がないんですけど。
同棲をするのは問題ないと言いたかったのです。結婚となると苗字を変えたり面倒なので。
一旦解消と彼が言ったのは、恐らく、周りにばれそうだったからかな。その時は結構いろんなところに2人で出掛けていたのでもしかすると知ってる人や会社関係の人に見られるのではと彼が不安になったのだと思います。
あまり調子に乗り過ぎてはいけないとお互い思ったからです。
上の別居中の男性の方、ありがとうございます。
メールすると思います。
|
|
|
|
Res.107 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/22 07:35:43

こいつには
何を言っても
無駄なだけ
気がつけよ
暇な奴らの
釣りトピに
|
|
|
|
Res.108 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/22 09:29:58

「白紙にしよう」と言われて、あなたが会社を休んだから心配してきてくれた、っていう意味。
自分の意見は、このまま会社を休まれてトビ主が精神的に不安定になり、
何らかの形で二人の関係が会社や周りにバレるのを恐れたんだと思いますよ。
「白紙にしたい」というのが今の彼の正直な本音で、
いまはひたすら会社や同僚にバレないことを願っているだけでしょう。
ふたりの将来に希望を持つのは避けた方が良いでしょうね。
|
|
|
|
Res.109 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/22 10:18:49

↑以前勤めていた会社で、同僚がトピ主さんとまったく同じ状況でした(後で知った)。
当時彼女は30代前半で独身一人暮らし、相手は確か40手前で妻子持ち。
トピ主さんの相手とまったく同じようなことを言って、泊りに行ったりいろいろしていたようです。
男性のほうが彼女が重くなってきて(面倒になってきて)別れを切り出したけど、彼女が明らかにおかしくて会社を休んだりしだしたので、もしかしたら会社にバレるんじゃないか、あるいは酔って奥さんにコンタクトするんじゃないか、最悪の場合、自殺未遂とかされるんじゃないかとか、いろいろ考えて怖くなって、結局様子を見に行って、彼女をなだめて、しばらく縁を切らずに一緒にいたそうです。
その後の経緯は知りませんが、結局、彼女が会社を辞め、徐々につながりが薄くなり、最終的にはまったく音信不通になったようです。
その男性のFacebookページを見ると、幸せそうな家族旅行の写真などがアップされていますが、同じ会社にまだ勤めている友達の話によれば、その男性は懲りずに、また違う同僚の独身女性と同じことをしているようです。
確かにその男性は見た目は比較的いいし、地位もあり仕事ができいるので、魅力的にうつるのは判りますが、私からしたら、この世で一番大切なはずの妻をいとも簡単に裏切るような性格の人とつきあって幸せになることはあり得ないと思います。 【PR】知ってた?「早く」「安く」「カナダで」コンタクトレンズが買えるんです!!
|
|
|
|
Res.110 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/22 23:58:09

>同棲をするのは問題ないと言いたかったのです。結婚となると苗字を変えたり面倒なので。
結婚しても苗字を変えたりしなくてもいいですよ。変えるも変えないも自由。
結婚なんて全然面倒じゃないですよ。二人の立会人の下、コミッショナーだっけ、なんだっけ?担当の人を呼んでちょろちょろっと宣誓文みたいなのを読んでサインしてお仕舞い。
とっても簡単です。
|
|
|
|
Res.111 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/23 03:23:49

二年も付き合って、離したくない気持ちがあったらとっくに離婚しています。
それをしないのは、この男はそうしなくてもいいカジュアルな関係で満足しているのです。
また、そこまで便利な女だからです。
|
|
|
|
Res.112 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/23 20:13:15

離婚しないのは、子供達のことがあるから。
可愛い子供達のことが心配だから、怒りっぽい奥さんに子供達が虐待されたら困るとか思っているみたい。
そんな心配が無かったら、とっくに此処にムーブインしてる…っていいます。
|
|
|
|
Res.113 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/23 20:16:14

じゃあもうそれでいいじゃん
一生日陰者で頑張れば?
大っぴらにデートもできないし、
もし彼氏が病気になっても家族に遠慮して見舞いにも行けないし
葬式にだって行けないよ。
可哀想
|
|
|
|
Res.114 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/24 00:21:26

このばばあ
何でも言い訳
都合よく
「だからだから」と
変なやつ
|
|
|
|
Res.115 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/24 10:11:38

浮気する男の理想の不倫相手は、本妻と家族のことにはあまり言及せず、自分は陰の人と割り切ってくれる人だと思います。自分にもっとアテンションが欲しいとか、離婚を急かされると、男の気持ちは一気に冷めるものです。また、嫌なタイプの女に捕まってしまった(捕まえてしまった)という思いから、鬱陶しくなります。トピ主の不倫相手も、それが理由で「別れよう」って言い出したんだと思いますよ。また今度、彼から別れの話が出たら、その時は別れてあげてください。彼を解放してあげてください。
|
|
|
|
Res.116 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/24 10:11:38

浮気する男の理想の不倫相手は、本妻と家族のことにはあまり言及せず、自分は陰の人と割り切ってくれる人だと思います。自分にもっとアテンションが欲しいとか、離婚を急かされると、男の気持ちは一気に冷めるものです。また、嫌なタイプの女に捕まってしまった(捕まえてしまった)という思いから、鬱陶しくなります。トピ主の不倫相手も、それが理由で「別れよう」って言い出したんだと思いますよ。また今度、彼から別れの話が出たら、その時は別れてあげてください。彼を解放してあげてください。
|
|
|
|
Res.117 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/24 20:12:33

とぴ主ですが。
皆さん貴重な意見をありがとうございます。
影の存在になってもう2年以上ですから大丈夫です。陰の存在に慣れました。
職場では、普通に接し夜は私だけに時間を使ってくれてます。
前にも書きましたが、このままバレない様に交際していきます。夜、彼が会いに来てくれる時が最も自分が女っぽい時だと思います。これが美魔女でいられる秘訣なんだと思います。
|
|
|
|
Res.118 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/24 20:31:41

「影の存在になってもう2年以上ですから大丈夫です。陰の存在に慣れました。
職場では、普通に接し夜は私だけに時間を使ってくれてます。」
なら「このまま関係をズラズラ続けていくことや、会社に暴露たらクビになるかも、と思うと、不安になり辛いです。本当の彼の気持ちを知りたいのですが何となく、聞けないです。」
こんなトビを立てないこと。ウザイ。
|
|
|
|
Res.119 |
|
by
むかいとう
from
バンクーバー 2013/11/24 20:42:05

とぴ主ですが。
ウザいですか?
恋愛体質の私は、答がいろんな方向から出てきて、多方面に飛び出すみたいです。
ごめんなさい。
今までにウザいと言われたことがありませんでした。そんなにウザいとは思わないのですが。
|
|
|
|
Res.120 |
|
by
不倫経験者
from
無回答 2013/11/24 23:04:01

あの…トピ主さんに覚悟があればいいのですが
私も一度似た経験があるのでひとこと。
私は100%不倫は悪いと思っていたし、絶対に自分には関係のないことだと思っていました。
そんなことする人の気が知れない、と考えていたタイプです。
でも、ひょんなことから会社の先輩とそういう関係になってしまって
トピ主さんのように、二人で会える時間がとても幸せで「こんなことしてちゃいけない」とわかっていながら、なかなか別れることができませんでした。
私の場合は彼の方が離婚する気がないことはわかっていたし、自分もそれを期待していなかったのですが
やはり好きになればなるほど、未来のない関係が苦しくなって3年ほどでピリオドを打ちました。
自分で選び、自分で決めたことだったけど、その日は泣き通しでした。
別れた後も彼は職場にいるわけで、辛くて辛くて仕方なかったけれど、自分のした過ちを考えれば当然のことと思いました。
私の場合は彼の奥さんが友達の友達で里帰りの際昔の彼氏らと浮気しているのを聞いていたので、奥さんに悪いという罪悪感は強くはなかったけれど、それでもやはり家庭のある人とそういう関係になると言うのは自分の本来の信条には反するので、自分がそうなったことには信じられないものがありました。
そして、その悲しみが癒えた時に思ったことは、こんな誰にも言えない様な間違ったことをして、とても時間を無駄にしてしまったな、ということです。当時本当に楽しい思いをしたのは確かですが、それでも汚点ではあっても誇れるものではありません。若気の至りと言ってしまえばそうですが、全く建設的ではありません。
トピ主さんも今が幸せなので先のことがしっかり考えられないようですが、真剣に彼には彼の家族だけが残る事を考えていた方がいいですよ。今の状態が10年も20年も続くことはありえないです。例えば今の関係がずっと続いてトピ主さんが55歳になった時に別れることになったらどうしますか?
その間にもしかすると生涯のパートナーとなる人と出会えているかもしれません。結婚するしないにかかわらず、結局他の女のもとへ帰っていく人より、どこへでもなんのためらいもなく出て行って一緒に行動できる人と過ごす方がずっとずっと楽しいですよ。
トピ主さんはいずれは彼は離婚する、と考えている見ただけど、レスの内容を読む限りまずありえないと思います。子供の事を理由にしているのは本当に浮気物の常套句で、そういう言い方をする人に限って100%トピ主さんと結婚するために離婚するということはないでしょう。
まあ、実際に傷つくのも後悔するのもトピ主さん自身なのでどうでもいいのですが、
ふと自分の過去を思い出したので書かせていただきました。
それから…別れようと言われた時に会社を休んで彼に心配させるというのは絶対にだめです。
どなたかもおっしゃってましたが、陰の存在なら陰の存在なりに、自分の立場をわきまえて、相手を困らせるようなことはしてはいけないと思います。やってること自体が悪いことですが、最低限の事として…相手から別れると言われるのは充分ありえることで、その時にはきれいに(相手を苦しませず)実を引く覚悟がないのであれば、即刻関係を解消するべきです。(そうでなくても、すぐに辞めるべきだとは思いますが。)
|
|
|
|
Res.121 |
|
by
とぴぬしです
from
無回答 2013/11/25 00:31:45

これは、明らかに釣りトピなのでしたがみなさん釣られちゃいましたね。
「くすっ」
|
|
|
|
Res.122 |
|
by
とぴ主
from
バンクーバー 2013/11/25 00:38:01

レス120さんありがとうございます。
別れた後でも不倫相手の姿をみるのはツライですよね。
今は幸せですか?
|
|
|
|
Res.123 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/25 01:19:05

↑残念賞
|
|
|
|
Res.124 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/25 06:59:20

|
|
|
|
Res.125 |
|
by
とぴ主
from
バンクーバー 2013/11/28 19:11:32

レスしていてくれた皆さん、ありがとうございます。
最近、彼がよそよそしく振る舞う様になりました。
もう一度ここのレスを読み直して、彼の出方を様子見ます。
自然解消にしたくないですが、ちょっと彼から「会いたい」と言われる迄待ちます。
|
|
|
|
Res.126 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/28 22:59:19

しつこい40代
お前はタコの吸盤か
男はお前に
愛想をつかし
はやく離れろ
灸を念じ
お前の
馬鹿さに
呆れてる
もう二度と
チンコがビンビン
立つことなし
挙句に昨日
居酒屋で
可愛いギャルに
会っちゃった。
もう繋ぎは確保
あとは清算
バイバイ
40の
糞ババア
臭いマンこも
これまでと、、
あとは家で
女房とニャンニャン
ああ俺って、、
なんて幸せ
|
|
|
|
Res.127 |
|
by
とぴ主
from
バンクーバー 2013/11/28 23:58:10

126さん、そんなことないと思うのですが。
そんなに若い女性の方がいいですか?
|
|
|
|
Res.128 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/29 00:06:31

てか不倫相手もここ読んで自分のこと言われてると思ったんじゃない?
|
|
|
|
Res.129 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/29 00:25:17

>そんなにウザいとは思わないのですが。
>そんなことないと思うのですが。
他人の意見にも耳を傾けましょうよ。
だからあなたは、うざい40過ぎおばさんなんですよ。
人がうざいと言ったらウザいのです。
私はそうは思わない…これが勘違いって言われるのです。
もう一度言います。
あなたは凄くうざい人です。
|
|
|
|
Res.130 |
|
by
とぴ主
from
バンクーバー 2013/11/29 18:51:36

彼は忙しい人なのでこのサイトを見る様な時間はありません。
現に、オフィスではよそよそしく振る舞う様になったと思いますが、今日は会いに来てくれることになってるし、
ですから決して愛が冷めた訳でも私に飽きたわけでもありません。
40代半ばでも、私は本当にその辺の40代女とは違います。
彼がそう言います。
|
|
|
|
Res.131 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/29 21:56:00

貴女も飽きないで自己主張をする人ですね。ご自分の決めた道を行けばいいのです。
結局撒いた種は刈り取る、これは因果報徳なんです。
|
|
|
|
Res.132 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/29 22:06:50

ああうざい
40ばばーの
屁理屈弁護
おいらはおめー
をつなぎに目に
家族で仲良く
クリスマス
買い物デコレ
ああ楽し
お前は所詮
つなぎ目だ
恋愛ドラマを
演じれば
40ババーはマンコだし
しっかしまずい
もういらない。
おいらはギャルに
目覚めたぞ
可愛いギャルとの
援交も
割り切りあって
いい感じ
お前はいらない
もういらない
うざいうざい
日本帰れ
あれから二年
ただの遊び
まだ気がつかないか
馬鹿なおばん
|
|
|
|
Res.133 |
|
by
とぴ主
from
バンクーバー 2013/11/30 00:27:50

今まで仕事が忙しくなかなか会えなかった時がありました。でも今夜は彼は奥さんに「接待だから」と言って私のところに来ています。どうしても会いたい…と。
時々、接待や飲み会で遅くなるのでそれを言い訳に夜を一緒に過ごします。
いつも仕事の話して大人として落ち着いた時間を楽しんでます。
上でレスした方下品です。
|
|
|
|
Res.134 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/30 01:21:14

ここまでくると何のためのトピなのか、トピヌシは何を求めてるのかさっぱり分からないのですが、
レスを続けて一体何がしたいの?
40過ぎ、白髪、閉経、更年期目前のきちがいおばはんの疑似恋愛の近況報告聞いたところでどーでもいいのですが。
|
|
|
|
Res.135 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/30 05:25:49

下品て、お前なに言ってんの?
お前が一番下品なんだよ。
ゲス、家畜、豚以下、キモイこのアマ。
|
|
|
|
Res.136 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/30 09:05:38

このトビ主は精神的に病んできているんでしょう。
浮気相手の男性もそれがわかるから、トビ主の暴発が怖いんですよ。
浮気の代償ですね。
|
|
|
|
Res.137 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/30 11:52:39

ここで何人ものひとに嫌われていても
不倫男には愛されていると勘違いしている
ぼけ婆。
きっと今までの恋愛の中でも男の人に守られたりしたこともないのでしょう。
かわいそ
|
|
|
|
Res.138 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/30 13:45:35

本当に釣りじゃないんですか??
そう仮定しますね。
男の本当の気持ち・本性がわかるのは、お二人の関係が、奥さんを始め周りの方々に知れ渡った後です。
それ以前は、都合のいいこと言いまくります。
経験から言っていますので、間違いないです。
|
|
|
|
Res.139 |
|
by
とぴ主
from
バンクーバー 2013/11/30 16:33:08

まだ周りにはバレていません。どんなに二人きりでレストランやバーやコンサートなどに行っても目撃はされてません。
この秘密の関係を長く続ける為に、週末の旅行や長距離で出掛けるようなことは避ける様になりました。
それはちょっとさみしいですが、
あいてが結婚している人なので、それは仕方ないと理解しています。
上でレスした方、本性が出るのは廻りに暴露た時と言いますが、私のことを愛してくれていたら彼はどんな態度に出ると思いますか?
|
|
|
|
Res.140 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/11/30 19:04:25

釣りトピご苦労様。で、貴方って男?それとも女?ちょっと変態気味の人ですね。
|
|
|
|
Res.141 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/11/30 20:10:59

まあまあ、トピ主はずいぶん自分に酔ってるようだけど。
本当に素敵な女性は、もっと人生に恵まれますね。
不倫男なんかじゃなくてちゃんとした人と出会って結婚するし。
一度きりの人生、どう生きるかは本人の自由。
ここにレスする人たちは、明らかに気が違っているトピ主に親切に忠告してあげているけど、本人が自己暗示によって完全に洗脳されちゃってるからどうしようもない。
せいぜい頑張って、というしかないね。
|
|
|
|
Res.142 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/01 10:05:04

あんたが好きならとっくに離婚に話は進んでいるとおもうよ。
何でそんなこともわかんないの?
本当にわかんないの?
子どもがいるから離婚できないって詭弁だよ。
|
|
|
|
Res.143 |
|
by
とぴ主
from
バンクーバー 2013/12/01 23:23:57

でも、子供達のことを考えたら、二の足を踏むものでしょう。
しかも、怒りっぽい更年期に入った母親に子供達を100%任せられないって言うし。会社や近所でも有名なくらい怖い奥さんなんですよ。
それに、私は今となったら別に離婚してくれなくても良いと思ってる。離婚して彼がここに一緒に住むのはいいけど、週末とかに子供達が来るのは好きじゃないので。
私は子供苦手です。特に彼の子供達は情緒不安定な子達らしいので、例え短時間とは言え嫌ですね。
なので、前にも書いた通り、このまま秘密の関係を長く続けることが一番いいと思っています。
彼は私に癒されたく、私は彼に愛されたく、が、いいバランスだと思います。会社には絶対バレないように気を付けています。
奥さんは薄々気付いているみたいだけど。彼がよるお遅く帰って来るとか、一回帰って来たのにまたオフィスに行くとか言って夜外出するし、でもでも、絶対、彼が私と付き合っているとは、絶対思わないと確信しています。だって、会社や取引先でも、姉弟みたいって言われて有名なので、まさかそんなサッパリした関係の人間同士が肉体関係を持つとは世間一般では思わないだろうし。
|
|
|
|
Res.144 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/01 23:31:05

お前はびょーき。
頭も下も。
猿のようにオナれ。
んでな、お前の作り話は下手すぎる。
キレも全くなく、つまらん。
だから、オナれ。まるで猿のよーにな。
|
|
|
|
Res.145 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/02 10:24:04

トピ主さん、本当にこのままでいいと思っているのであれば、そもそもなぜトピを立てたのですか?
>でも、このまま関係をズラズラ続けていくことや、会社に暴露たらクビになるかも、と思うと、不安になり辛いです。
>本当の彼の気持ちを知りたいのですが何となく、聞けないです。
>やっぱり、尽くされたい、癒やされたい、都合良いセックスが目的なのでしょうか?
不安になり辛い、相手の気持ちが聞けない、都合のよいセックスが目的?
頭の中で常に疑問が渦巻いているのに、その気持ちが湧いたらすぐに「いや違う」と、何かの理由をこじつけて、気持ちを落ちつけようとしていますよね。トピを読んだら明らかです。
なので誰が何を言っても、それに対抗する理由を述べて、自分を正当化しようとしますよね。
でも正当化しようとすればするほど、実際はそうではないということが誰の目から見ても明らかになってきています。外野から見ると滑稽だし哀れでもあります。
本当に愛されてる自信があって、自分が魅力的で、彼といて幸せなら、そもそも誰に対して(自分に対しても)本当に愛されているんだ、魅力的なんだ、自分はこれでいいんだ、と何度も何度も理由をこじつけて他人に(そして自分に)説明することはあり得ません。そこがとても不自然です。正当化するという行為は、本当はそうではないということが判っているから、その気持ちの裏返しです。
|
|
|
|
Res.146 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/02 12:42:06

そうそう、このトピをたてたということは心のどこかで疑問を感じてるからでしょ。
それでみんなに「絶対おかしい」と言われてるのに違う違うって否定ばかり…。
一体何がしたいの?
|
|
|
|
Res.147 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/02 12:43:42

ズラズラねぇ、、、、かつらずれてるみたい(笑
|
|
|
|
Res.148 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/05 05:06:42

|
|
|
|
Res.149 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/05 23:11:31

お久しぶりです。トピ主です。
彼が頻繁にうちに来る様になったので、ここを見る時間がありませんでした。
レス148さんのリンクみました。
女が捨てられることが当たり前の様に書かれていますが、私は彼に愛されているとので捨てられる可能性は低いです。彼はバレないようとても気を付けていますので。私無しでは生きた気分がしないと言います。例え子供達が可愛くても、奥さんがいると息苦しい感じがするそうです。
先ずは報告でした〜。
|
|
|
|
Res.150 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/06 00:17:09

躁鬱病。
その躁の方と見た。相手が本気であることに本当は自信がないから、嫌われぼろくそに言われてもここにレスしている人間が本音で話してくれる人がいることがうれしいのではないかな。
長くこういう状態の中で生きていると、自分ではわからなくてもおかしくなってしまうんだよね、だからカウンセラーとかそれ専門の研究があるんだし。
あるいはまったく違ってたりして...。
万が一釣りだとしたら、かなり上級者だね。
大漁だ。
|
|
|
|
Res.151 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/06 00:38:45

付け足しだけど、浮気する男はだれも離婚したい奴なんていないよ。
だって、浮気が楽しいんだから。離婚してまた誰かと付き合って結婚するステップなんて望んでないよ。
奥さんと別れて君と一緒になりたい…なんて言葉はそんな男たちの常套手段。
あくまでもこのトピ主がマジでレスしてると想定してだが。
15年くらい前とあるバンクーバーに存在していたサークルにいたなぁ、そんな感じの女性。
結局病院はいってしまったらしいけど。
|
|
|
|
Res.152 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/06 00:53:36

私は病気ではありません。会社でもしっかり責任持って仕事し、それなりのポジションで働いてますから。
彼が「私無しでは生きた心地がしない」というのは事実です。おっかない歳上の太った白人妻と息の詰まるような生活をして、何が楽しいんでしょう?唯一の救いの場が私の処なんですよ。ここでは本当に安心してリラックスして幸せを感じるそうです。
彼がそう思うのなら、このまま彼の為にリラックスした
状態を続けさせたいと思います。
|
|
|
|
Res.153 |
|
by
nn
from
無回答 2013/12/06 05:29:42

責任をもって仕事をしている人が、失恋したからって仕事を何日も休みますか?
言ってることとやってることがかみ合ってません。
ここに返事をくれる人たちのコメントを読むのが毎日の楽しみになってるようですね。
みんなにかまってもらいたい、さみしい人なのかな。
|
|
|
|
Res.154 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/06 09:51:49

釣りかなと思ったけど、もしかしたら妄想かもしれないと思い始めました。
妄想は病識がないとタチが悪いです。
私の知り合いのご主人が精神科医で、こういう恋愛絡みの妄想パターンが多いと聞きました。
日常生活はある程度送れるので病識がなく入院させるのが大変らしいです。
|
|
|
|
Res.155 |
|
by
m
from
無回答 2013/12/06 16:31:54

彼にとってあなたは家族の次ぎの2番手なのに、あなたにとっては彼は1番大切なもの。
だから不満なんですよね。
だったらあなたも彼以外の何か1番を探したらどうでしょうか。
あなたがこれから先、彼の1番になることは残念ながらありません。
あなたが彼以外の1番を見つけた時に、彼も真剣に考えるかもしれませんよ。
今の状態では、彼にとって都合のいい場所なだけで、進展はありません。
|
|
|
|
Res.156 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/06 22:25:24

たぶん、彼にとって子供達が一番で、二番は私です。
奥さんとは形だけの夫婦で自分は其処に居るだけでいいという感じだそうです。
荷物を持つとか彼の保険が使えるとか修理するとか、とにかく、奥さんに便利に使われて、可哀想です。
今週末はずっと一緒に居なければならないから辛いと言ってます。
|
|
|
|
Res.157 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/14 20:43:56

トピ主ですが。
報告です。
最近、彼は週に3-4晩は私に会いに来る様になりました。飲み会とか言って、うちに来て、深夜と言うか朝方帰ります。
クリスマス休暇も、奥さんと子供達は奥さんの実家に行くので、其の間は、ずっとうちにいることになりました。義理家族との付き合いが面倒いそうです。義理家族に不審がられても構わないから、私とクリスマスを過ごしたいと言います。
一番大切な人と過ごしたいと言ってくれました。
奥さんに、休日出勤もあるので、実家に行くのは大変と言って言い訳したそうです。
私と彼の関係は最高に愛に満ちたものです。
まだ、誰にも暴露ていません。
|
|
|
|
Res.158 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/14 22:18:01

...
で?
だから??
...
|
|
|
|
Res.159 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/14 23:46:19

否定するレスに付け加えババアとか呼ぶ人がいたので、私は40代半ばだけど、年下の既婚男性から求められる程、価値の高い女だということを言いたかったのです。
|
|
|
|
Res.160 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/15 03:51:23

ふーん…
|
|
|
|
Res.161 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/15 12:48:56

Megumi?
|
|
|
|
Res.162 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/15 21:16:34

まーだトピ続いてたんですね。
40代だと、たとえ彼に見切りをつけて他に行っても、もう子どもも望めないだろうから、今の状態を継続・・・するしかないんでしょうね。
だいたいの場合は、30代初め頃には区切りをつけるもんです。トピ主さんの歳になっても、そんなことやってるのって頭悪すぎ、賢い女性とは言えませんね。
彼のお子さん方が成長して離婚ということになり、残りの人生はトピ主さんと・・・ということになるのを待ってるの??あり得ないこともないとは思うけど。
|
|
|
|
Res.163 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/15 23:36:01

私、決して頭は悪くないです。
子供達が成人したら離婚して私と一緒になる予定です。
そこまで待たなくても、奥さんが短気起こして「離婚」って言ったら、即座に「はい。そうですね」と別居を堂々と始めるつもりです。
彼にとって私は完璧な女で、一番大切にしたい存在だと言います!!
めぐみさんって誰ですか?
|
|
|
|
Res.164 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/15 23:37:56

それに私は子供嫌いだし妊娠出産なんて絶対したくないです。
子供達との生活も望んでいません。
|
|
|
|
Res.165 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/16 00:00:36

で?
だから、、、
??
意味不明
|
|
|
|
Res.166 |
|
by
162
from
無回答 2013/12/16 01:17:47

あのさ、頭がいいとか悪いってのは、お勉強ができるできないってことじゃないよね。普通に、常識的に考えて。
そりゃ『若気の至り』は誰にでも覚えがあると思うよ。私も、おばかな恋愛いっぱいしてきたよ。結婚遅かったし。
もう一回聞くけど、本当の話で、釣りじゃないんだよね?
彼は都合のいいことばっかり言ってる。本当にトピ主さんのこと愛してて、あなたのこと大切に思っているんなら、子供が成長するまで待たないよ。それか、あなたのこと思って身を引くと思うよ。
この掲示板で皆が言ってること、プリントして見せてご覧よ。それで、彼が、どういう見解を見せるか・・・
|
|
|
|
Res.167 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/16 01:35:30

ここでの会話をプリントして見せる!?
そんなことする必要ないです。
彼は私には嘘付きませんし。
仕事を通しての付き合いは10年以上です。同じ職場になってから彼のことずっと見てきましたがいつも誠実を通してきました。
上司からの期待も厚く将来有望です。
私もそうです。
なので切磋琢磨できる関係でもあるんです。
周りにバレなければ、この秘密の関係で十分とも思っています。
私達の関係を知らない人でさえ、お似合いだと言います。なんで私達が夫婦じゃないんだって。彼と奥さんが結婚している方が変だって。だって全くあの二人は合っていないから。
|
|
|
|
Res.168 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/16 05:17:38

こういう人をストーカー気質と言います。
怖い、怖い。
|
|
|
|
Res.169 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/16 06:52:13

彼は嘘をつかない誠実な人だと断言していますが、奥さんには、トピ主さんとのことを嘘ついてるんですよね?
クリスマスにも仕事だとか何とか言って嘘をついて家族との義理を果たさない人なんですよね?
・・・・誠実ですかね?
子供たちが大事だから今すぐ離婚はしない・・と言いつつ、奥さんが「離婚だ!」と一言でも言ったら即離婚に応じると言ってるんですよね?
・・・・他力本願すか?自分が悪者になるのを避けてるだけでは?
子供のことだって、心配だとかなんとか言いながら、自分は浮気してるんですよね?
子供に胸を張って、「愛してる、大事に思ってる」って言える親ですか?
・・・・子供は一番、浮気相手が二番・・・・ただの偽善者じゃないすっか?
彼の心はどこにあるの?
いつも誰かに嘘をつき、ひとたび何かを決めなくてはいけないときには、いつも誰かのせいにする人にしか見えません。
加えて、もしかしたら、ご自宅では奥さん相手に、トピ主さんのことを
「職場に、ちょっと手のかかる女性がいて、妄想癖があり、無碍にもできない状況で、時々食事くらいは行ってるけど、何でもない関係だから」とかなんとかうまく取り繕ってる可能性もあるのでは?
職場の人が言ってくれる「二人はお似合いだ。」と言う言葉もそのまま100パーセント受け取っていいのかな?皮肉を言われてる・・?とか、二人の仲がばれてる可能性もありだと思う。
いずれにしても、そんなに彼のことを信頼してるなら、こんなトピを立てるまでもなかったのでは?
矛盾だらけなのはなぜ?
でも、第三者から見たら不幸のてんこ盛りみたいな状況でも、「私は若く見えるのよ、そこらの40代とは違うの!彼は奥さんより私のほうを愛してるのよ!彼の心は私のもの!みんなもお似合いだと言うの!」みたいに自信満々で、すごいな〜!と思います。
40代になっても、お世辞言われても有頂天!!ってある意味、幸せな人かもしれないですね。
なのに、なんでこんなにこのトピは、寂しくて悲しいの??
|
|
|
|
Res.170 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/16 07:20:14

トピさん、まだ続けていたの? 恥を知らない人だね。。。。これ以上掲示板を
落とさない方がいいよ。
|
|
|
|
Res.171 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/16 11:05:30

トピ主さん、以前にもレスさせていただいたトピさんにとても同情している者です。
今の現状、トピさんの言われる通りでうまくいっていると思います。
私はトピさんを詮索する、というかsecondguessingはしません。
人間社会だからやむを得ない、といえばそれまでですが。
三角関係というのは日本でも外国でも何千年も前からあったこと、
小説、演歌、歌謡曲、J-popでもテーマの7ー8割は三角関係です。
それを今さらどうのこうのと他人が言うのはいかがなものでしょうか。
自分の愛情を自由に行動に移せる日本やカナダはいい国なのです。
|
|
|
|
Res.172 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/16 21:44:06

ねぇトピ主さん
年下の既婚男性から求められるって…そんなきもい男性でも?
年下だから?既婚男性だから?
何だか優越感に浸ってますけど、相手もきもそうなやつじゃん。
いいんじゃない?
似た者きもい同志。
こっちはゲロ吐きそうだけど。
|
|
|
|
Res.173 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/16 22:05:56

ハハハハハーーーーー!
トピ主が、しょっちゅうレスないかな〜?ってここを覗いてるのがわかるね。
そういうところが40代半ばのおばはんなんだよ。
ここは掲示板だからね、あなたの顔は見えないよ。いくらあなたが自分は綺麗だって言ってもね。
でもここでの話し方、所々で50前のおばはんて感じが滲み出てるよ。
いくら着飾っても中身は、所詮更年期手前のババアさんなんだね。
もっと気を付けて文章書いた方がいいよ。
おばさん丸出しだからさ。
|
|
|
|
Res.174 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/22 20:37:43

172 173の方々、
キモい男とか50近いおばさんとか言わないで下さいね。
彼は20代位に見られる程のルックスで、私もその位に見られます!
社内では、私達の関係を知らないにも関わらず、二人はお似合いだと言われます。
私達は二人揃って容姿端麗で仕事が出来るやり手です。
この週末から奥さんと子供達は里帰りしてるので、約2週間くらいは、二人っきりになれます。彼自身にとっては最高の2週間だと言います。
二人で一緒にジムに行ったりヨガに行ったり、奥さんが絶対しないことを一緒に出来ると言うのが彼は嬉しいらしい。
幸せなクリスマスと年末年始になりそうです。
|
|
|
|
Res.175 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/22 21:25:34

トビ主さん、しっかりとRes.169を読んでください。
そして、いまを幸せに感じるなら、もうこのトビを削除しましょう。
あなたのコメントをこれ以上読むのは不愉快です。
|
|
|
|
Res.176 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/22 21:54:56

175さん、読むのが不愉快ならここに来ない方がいいよ。
私は「おもしろいな〜」と思って時たま見に来てます。
一度マジレス(こんなことやってたら最後に泣くのはあなた的なことを言ってあげました)したけど
トピ主さんは今の状態が楽しいんだし、後々どんなことになろうが、自業自得だから、周りが何を言っても無駄でしょう。
私は当事者じゃないし、別に迷惑を蒙ってないのでどうなってもいいし、わざわざ相手の奥さんの立場になって道徳をたれるほどの暇人でもないので、ただおもしろおかしく読んでます。
私自身は時間の無駄だと思うけど、本人が幸せならどーぞって感じです。
トピ主さんには是非とも10年後にどうなったか報告してもらいたいですね。
まあ別れることになっても、これだけ幸せな時間を過ごせたんだから本望でしょう。
まあせいぜい頑張ってください。
|
|
|
|
Res.177 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/22 22:09:06

応援のレスありがとうございます。
この2、3週間は楽しく彼と過ごせそうです。
10年後の様子も報告したいです。
きっと奥さんは、相変わらず太い皺だらけ白人おばさんで、私達は今と変わらないルックスでいられることでしょう。
ずっとこれからも、格好イイ二人でいたいです!
|
|
|
|
Res.178 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/22 22:23:51

気持ち悪い。
このババー
満たされて無いのを
皆に知られたい。
躁鬱のスキッツーフェレナック
頭おかしい精神病。
|
|
|
|
Res.179 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/22 22:36:04

ほとんど嫌みで言っているレスを応援レスとして理解するトビ主に脱帽。
できればそのホットな二週間について、
毎日報告してもらえれば、もっと応援レスが増えるかもよ。
、
|
|
|
|
Res.180 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/22 22:41:03

だからさーおばはん、その話し方やめてくれない?
それがおばーだって言うんだよ。
ねぇわかってる?
自分の喋り方が半世紀近く生きてる人だって。
ねぇわかってる?
わ!半世紀なんだー
人生終わってるね!
|
|
|
|
Res.181 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/22 23:45:55

え、なに、愛情のない親に育てられると、こんなトピ主みたいになるんですか?
良かった〜私は愛情いっぱいに育てられて。
私も実年齢より若く見られます。
悪いけど、とぴ主さんとは比べ物にならないと思います。
トピ主さんて不幸な人なんですね。
同情します。
|
|
|
|
Res.182 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/23 00:57:50

っじゃ、早速ホットなひとときを報告しましょう。
今彼は私のベッドで寝ています。
どんなことを二人でしたかは説明しなくても分かりますよね?
とてもホットでしたよ。
何度もなんども。
|
|
|
|
Res.183 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/23 00:57:50

っじゃ、早速ホットなひとときを報告しましょう。
今彼は私のベッドで寝ています。
どんなことを二人でしたかは説明しなくても分かりますよね?
とてもホットでしたよ。
何度もなんども。
|
|
|
|
Res.184 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/23 01:01:09

こいつ、おかっぱ頭のブサイクなババーだよ。
貿易関係の確かトーメンの下請けかなんかの会社
|
|
|
|
Res.185 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/23 01:07:43

実に見事なまでの開き直りというか、かえってここまで思いきるってすごいことだよね。
こういう人が存在するっていう事実も含めてこの世の中は楽しくなっているのだから、皆さん否定的な意見の方、大多数だと思いますが、ちょっと視点を変えてみてみるのもいいかもしれませんよ。
なんか展開が面白い狂言みたいで次どう来るのか楽しみです。
トピ主さん、早めに次のコメント希望!
|
|
|
|
Res.186 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/23 01:59:51

今彼の明日のお弁当を作ってあげていたところでした。
かれの奥さんはお弁当どころか朝ごはんも作ってくれないそうです。
なので、栄養のバランスを考えて、日本食でメニューを企ててます。
以前、とても感謝されたので、嬉しく思います。
これから2、3週間はずっと一緒です。
このまま彼が家に帰りたくないと思う様な生活を送れるような気がします。
下請け会社ではないです。
大手企業で一等地にオフィスを構えています。
おかっぱ?!
今時45歳にしておかっぱは痛い髪型です。私は周りから美魔女と呼ばれています。美容にはとても気を付けています。
彼が側に居ると更に艶っぽくなるみたいです。
良い夜を過ごしているので、なかなか眠れません…嬉しい。このまま時間が止まってくれるといいな。
|
|
|
|
Res.187 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/23 03:03:52

話を盛りすぎだよ、ババア。
なにが何度も何度もだよ。
数えられないほど?
嘘つくなよ。
調子にのるなよ。
具体的な数字を言えよ。
ボケてない限り言えるはずだよ。
ムキになって言い返してバカかこいつ、いい歳こいたクソババアが!きもいんだよ。
しかも40歳過ぎたババアが、20代に見えることがどういうことかわかるか?
それが良いことのように言ってるけど、ただの痛い人であって魅力的でも何でもない。
じゃあ普段の格好は?
好きなブランドは?
次のレスで答えてください。
|
|
|
|
Res.188 |
|
by
傍観者♀
from
無回答 2013/12/23 07:36:55

その年齢で年相応に内面が成熟した女性ならとらない行動でしょうね。
若く見られるのは誰でもうれしいでしょうが、若さにしがみついてるような考え方は浅はかではないですか?
貴方の彼、本妻と別れるつもりがあるなら早く別れた方が良い。
結婚が長くなると厄介。
どんなに悪妻でも家族法に基づいたらそんなの考慮されないから、結婚が長くなればなるほど彼女への補償が長くなるからね。最悪彼女の面倒を一生面倒見なきゃいけなくなる。
だから、妻と別れるつもりがあるなら早い方がいい。
アドバイスはそれだけ。
応援なんてしないけど、私も女なんで不倫する男の常套句を真に受けてるあなたに同情する。
私も20代で不倫してたことあるけど、その中にいるときはそれなりに幸せだと思ってた。
でもそれを客観的に見たら自分に酔ってるだけ。既婚男に利用されてただけだなって思う。
|
|
|
|
Res.189 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/23 19:24:08

最近、昔よくあったレス1000とかの勢いのあるトピが上がらないから、これに期待しますよ。
新手の大漁釣り氏かな。
みんなそろいもそろって、大の大人が向きになって悪口書き込まなくてもいいでしょ。
引っかかりすぎ(笑)
|
|
|
|
Res.190 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/25 00:09:16

187さん、言葉に気を付けてくださいね。
私はババアではありません。
普段は、アバクロを好み、スーツはジェイコブ、バナリパが多いです。彼も、バナリパを好んで着ます、と云うか、私が進めていたので、私のお洒落感覚に感化され、自然と好みが似てきたのかも。
彼と一緒に居る2,3週間を事細かに報告したいですが、幸せの余り行き過ぎた表現をしてしまっては恥ずかしいので辞めておきます。
いつも良い時間を過ごしております!
明日の朝は、ゆっくりのんびりベッドの中で過ごそうと言ってます。
|
|
|
|
Res.191 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/25 00:48:18

仕事ができる女だそうなのに、知性のかけらも感じられない、しかも漢字の間違いも見られる稚拙な文章。
やっぱり釣りだったか。
|
|
|
|
Res.192 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/25 02:12:25

さまざまな意見がヒートアップしており、なかなか結構ではございませんか。
どんな罵声でののしられても微動だにしないトピ主、只者ではありませんな。
どんな切り返しで来るか、次が楽しみですよ。これがフィクションでもノンフィクションであったとしてもね。
|
|
|
|
Res.193 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2013/12/25 06:21:17

そうですね、誤字脱字失礼しました。
勧める〜が正しいです。
|
|
|
|
Res.194 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/25 17:45:21

このトピ主はブスで、短足で、どんな男にも相手にしてもらえない可哀想で、哀れな、悲しい女です。
その上、不眠症で妄想狂です。
人並みの生きる楽しみは何もなく、ただ次から次と妄想したことをここに書き込み、それに釣られて
反応するみんなの投稿だけを楽しみに生きています。
クリスマスの今日も一緒にクリスマスを祝う相手はいなくて、ただひたすら妄想に耽っています。
妄想から現実に戻った時、このトピを開け、誰かの書き込みを見て、妄想したことを書き綴ります。
そろそろ妄想したクリスマスの一日を綴り始める頃です。
皆さんそれを楽しみに待ちましょう。
|
|
|
|
Res.195 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/26 12:26:13

その不倫行為、やめてください!
私のことを名前で呼ばず「アシストの女の子」と呼んでる50歳手前の貴女。
お互いに性欲処理しあっているのは、見てて分かります!
MWさんの奥さんにばれて欲しいです。
|
|
|
|
Res.196 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/26 18:31:37

自分の不倫を正当化し、美化していたこのトピ主も足元に火が点いてきたようですね。
Res.195はトピ主と同じ職場の女性からの書き込みのようですね。
不倫相手の男性の名前もイニシャルで出ています。
職場で補助的な仕事をしている女性を名前で呼んであげないで、
アシストの女の子と呼ぶあたり、このトピ主の思い上がった、うぬぼれた、人を見下す性格が出ているように思います。
このトピ主が職場でも尊敬されていないこともこの投稿から分かりますね。
さて、このトピ主が何と言って出てくるか興味があります。
|
|
|
|
Res.197 |
|
by
195
from
無回答 2013/12/26 19:34:58

sさん、貴女が以前からwさんに興味あったのは、私、気付いていました。wさんがどうして貴女の様な女性に惹かれるのか、私には理解出来ないです。
職場で、いつも人をけなし、悪口を言い続けて楽しいですか?
美魔女!?
笑わせないで!
細目、垂れ頬…どんなに頑張っても限界ありますよねー。
本当これ以上wさんにつきまとわないで下さい!!
子供達まだ小学生なんですよ。
|
|
|
|
Res.198 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/26 21:40:19

自分の事を美魔女だとのたまっていたトピ主の化けの皮が剥がれてきましたね。
このトピ主は顔も醜く心も醜い50歳直前のおばさんなんですね。
トピ主が書き込む文章から、顔も心も醜い女だろうと想像していましたが、その通りだったのですね。
これまでは本人を知っている人がいなかったので、彩色兼備の女性だと思わせようとしていましたが、
トピ主を知っている人が出てきて、美魔女? 笑わせないで!と言われると、
仮想美魔女も一瞬にして、顔も心も汚く、
可哀想で、哀れで、惨めな現実の女に引き戻されました。
Res.195さんにはもう少し早く出てきて欲しかったです。
でも、このトピもやっとこれで終わりますね。
このトピ主、Sと言う女、ここにトピを立てたばかりに、とんだ墓穴を掘りましたね。
|
|
|
|
Res.199 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/26 22:28:09

え〜っ、MさんとSさんって…あの大手企業に勤めてるお二人ですか?!このトピ追っかけてて、ひょっとして…とは思ってたけど、もし本当だったら超ショック。Mさんはモテるからなぁ…でもSさんと?Sさんも綺麗な人だけどね。ってことは、195はFHさん?Sさんがこんなトピ立てるとも思えないけど、Mさんにじらされて、イライラして衝動的にたてちゃったのかな?やだやだ〜、あの二人が不倫中でSexしまくってるなんて、想像したくなーい。
|
|
|
|
Res.200 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/26 22:55:13

実名でいっちゃいましょう。
|
|
|
|
Res.201 |
|
by
195、197 です
from
無回答 2013/12/26 23:25:22

199さん、sさんが綺麗?!?!?!
冗談ですよね。
それとも、sさんに意地悪されるのが怖くて、義理で言ってます?
sさん、性欲ギンギンなの分かりません?大きいオッパイを更に大きく見せようと頑張ってるじゃない。あのふくれ垂れ頬で。
mwさん、営業だとか工場勤務だとか残業だとか言って、sさんとこ夜中に寄ってるんでしょ?
本当にやめた方がイイですよ、お子さん達の事、考えたことあるんですか、あなた達。
sさん、私には子供がいませんが、mwさんの奥さんの立場になって考えたら、貴女の妙な自信が怖いほど憎いです。
貴女、明日出勤するんですか?mwさんに手弁当持たせ?
ふざけないで!
|
|
|
|
Res.202 |
|
by
読者
from
無回答 2013/12/26 23:37:11

195=197=201さんへ
ここでじゃなく、そのMさんと会社に教えてあげてください。
ここのトピのことも。
そして2人の関係を終わらせてあげてください。
トピ主さんへ
あなたはおばさんでなければなんなのですか?
美魔女じゃなく、魔女でしょwww
|
|
|
|
Res.203 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/26 23:47:42

トピ主もトピ主だけど、195も不思議…
どうして他人のことがそんなに気になる?しかもトピ主さんには攻撃的でM氏とやらには何の腹も立たないの?
私は妻子がありながら不貞を働くM氏の方が、よりどうかしてると思うけど。
Sは頭が悪いだけ。Mは家庭を顧みず無責任な行動を二人の女に平気でしている最低野郎。
195が本当に同僚なら、本当にとっとと会社にばらしちゃいなよ。MもSも自業自得じゃん。
|
|
|
|
Res.204 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/27 00:09:21

トピ主、Sさんは、細め、膨れ垂れ頬の醜い女性だと言う人と、
Sさんも綺麗な人だけどねと言う人と出てきたので、
どちらが本当なのかと一寸考えましたが、
顔は人それぞれ好みがありますが、
ここはRes.195さんの採点の方が的を射てるように思いますね。
これでトピ主、Sさんはここに出てこれなくなりましたね。
明日は会社も休むんじゃないでしょうか?
このことがSさんの会社のみんなにばれて、不倫が終わり、
不倫をしている男の奥さんに幸せが戻れば、めでたしめでたしですね。
|
|
|
|
Res.205 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/27 00:19:58

いやいや、このトピ主のことだよ!
「私はSでもないし、彼もMなんかじゃありましぇーん!他の人と勘違いしてるんじゃないですかー?」
とか言いながら出てくるよ。
195さん、よくここに出てきてくれましたね!
あと一歩!
勇気を持って会社の皆に教えましょう。
それにしても、細目・膨れ垂れ頬って美魔女に程遠いんだけど…。
|
|
|
|
Res.206 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/27 04:37:48

少なくとも、195さんには又ここに出てきていただいて、その後の様子を知らせて欲しいですね。
195さん、よろしくお願いします。
又出てきて下さいね。
|
|
|
|
Res.207 |
|
by
無回答
from
日本 2013/12/28 01:34:50

トピ主さんに質問です。あなたと彼が勤めている会社は、どんな業界ですか?
私はMWさんとSさんに、駐在中お世話になりました。お二人は2-3年前会社にて大げんかされている様子で、Sさんは客の私にまでMさんのことをボロクソに言ってました。Mさんは多くを語りませんでしたが、Sさんを避けている様子は伺えましたし、どう考えてもあの二人が2年前からそういう関係になるとは考えられません。また、Mさんは毎日のように現場で仕事されていて、スーツなんて着たところみたこともないし、事務所でも会社一ラフな格好されてました。SさんとMさんは、このサイトでこんなトピが話されてることさえも知らないと思いますよ。
トピ主さん、全く関係無い人を巻き込んでいるかと思われます。あなたがSさんではないことを、明白にしてあげてください。
Res199、SさんとMさんと面識があるようでしたら、このトピのこと教えてあげて下さい。
Res195,197,201、あなたは本当にこの二人と同僚の女性ですか?ちょっと酷くないですか?
|
|
|
|
Res.208 |
|
by
知っている…
from
バンクーバー 2013/12/28 04:02:27

Mさん、最近コロンつけるようになったでしょ?前は素朴だったのに。
ブランド品好きなSさんのお薦めモノかな?
確かにラフな格好が多いかな、赤のコロンビアかタイガのスキージャケットみたいなの着てない?現場じゃビジネススーツなんて着てないです。
Mさんは普段からSさんに「ハイハイ」と話を合わせている感じですね。
Sさんが前から彼のことを好きだったのは、分かる。一緒にいる時の様子、確かにSさん幸せそうじゃん?!
ああやっぱり…って思ったよ。
|
|
|
|
Res.209 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/28 07:59:37

Sさんって、バツイチ独身のSI?よく主婦のことをボロクソに言ったり、銀行員だった過去を自慢しながらエリート振ったり、性格的に女よりも男の方が話が合うとか言ったり…、あの人?
|
|
|
|
Res.210 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/28 09:10:33

Mさんって、Sさんがよく一緒にマラソンとかやってるっていう人ですね。そういえば、彼の奥さんのことをぶつぶつ言ってた。イケメンでスポーツ万能とか言ってたけど、ただ単に浮気野郎だったてことですね。確かに、Sさんは彼の話になるとメロメロだよねー。
|
|
|
|
Res.211 |
|
by
知っている…
from
バンクーバー 2013/12/28 10:09:51

そうですか?やっぱりそうですか。
209、210さん。
彼女は、よく人をけなしている…特に女性を敵視、そして見下ししていますよね。
自称美魔女膨れ垂れ頬バツ一のSいさんとイケメンコロン付けまくりマラソン男Mわさんの行動は今年春頃からエスカレートしていますよね、気付きました?
夏奥さん達が実家に帰っていた時はSいさんところで夫婦気取りの生活で、
今は今でまたまた二人でランデブー?
彼らの出勤の様子見てれば、もうバレバレ。
二人で出掛けているのを街や郊外で見かけた。SいさんがMわさんに遠慮せずベタベタなのは「ようやるわー」って感じ。
MわさんがSいさんのアパートに通っているところを目撃している人もいっぱいいるんじゃないの?
いつ迄続くかなー、彼らの不倫生活。
|
|
|
|
Res.212 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/28 10:35:23

レス207はトピ主の自作自演。
|
|
|
|
Res.213 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/28 10:46:52

トピ主急に出て来なくなったね。
やっぱり身元バレたから?
そろそろ削除依頼出すころかな?あんな得意げに投稿してたのに。
|
|
|
|
Res.214 |
|
by
無回答
from
日本 2013/12/28 15:18:44

207でトピ主出てる。195さんまた出て来て〜!
|
|
|
|
Res.215 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/28 18:05:52

207と214は同じ人でしょう。
あたかも日本に居るように見せかけて書いているけど、カナダにいることは明らかです。
また、自分が書き込んだ207をトピ主が書いたと214で言っていますが、撹乱しょうとする意思が見え見えですね。
ここはもう一度195さんに出てきていただいて、195さんがトピ主の正体をばらした後、会社で顔を合わせて、
言い争いになったのかどうか、またその内容について知りたいですね。
195さん、お願いですから、もう一度出てきて下さい。
|
|
|
|
Res.216 |
|
by
素朴な質問
from
無回答 2013/12/28 18:27:54

なんで207がトピ主ってわかるの?
|
|
|
|
Res.217 |
|
by
214
from
無回答 2013/12/28 18:32:06

すいません。
レス214です。
無回答にするつもりだったのですが。
ちなみに僕はリッチモンドに住んでいるのですが、選択が無かったと思うので。
195の方、大丈夫ですか?
何かあったのでしょうか、会社で。
|
|
|
|
Res.218 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/28 19:21:26

214&217さんに質問です。
207のResは貴方が書いたものではないのですか?
|
|
|
|
Res.219 |
|
by
私も知っている…この人達、たぶん
from
無回答 2013/12/29 00:05:12

S.I.さんのことですね。私も仕事&友達経由で彼女のこと知ってます。
M.W.さんのことも。
いつも一緒に出掛けている感じですね、確かに。
まづ、マラソン大会に一緒に出てるじゃないですか?会社の同僚も一緒だと言ってますが。
結婚しているの知っててよく二人きりで外出するなーと思っていたので、てっきり奥さん公認かと私也に理解していたのですが。
細目に垂れ頬?!
平安美人ってことね、Sさん。
ちなみに駐在さんのことも「私を利用して当然と思っている、図々しい」とか「駐在の奥さんに友達になってーと慕われる」とか「駐在は英語出来ないしー」とか、いかに自分が頼られているか話していましたよ。
Sさんにお世話になったとここでレスした方、彼女、本当はそんなにいい人ではないと思いますよ。
私は以前、Sさんに「旦那に食べさせて貰ってるんでしょ!?」「主婦の分際で…」「だから主婦は…」を連発されました。
でも、なーんだ。
やっぱりSさん、M.W.さん寝取ったんだ。
|
|
|
|
Res.220 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 01:45:51

ホントにトピ主さん出てこないね。
みなさんの言ってることピンポーン・・・だったの?
一流企業って、結局、カナダ企業じゃなく日系企業なの?
なーんだ。
その程度か。
|
|
|
|
Res.221 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 01:59:31

今頃削除依頼出して待ってるのかな。
週末だから削除されず…。
こんなにもトピ主を知ってる人がいるなら、そのMさんとやらにこのトピを
教えてあげようよ。
ちなみに会社へも。
今まで人を見下したりけなしてると、ツケがまわってくるんだね。
あ、私も気を付けよーっと♡
|
|
|
|
Res.222 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/29 08:36:48

この掲示板で公然と好きなことを言いまくっていたトピさん、もう逃げる事は
出来ないようですね。このトピさんを知っている方は、会社側に匿名でもいいから
通告したほうがいいですよ。社会で通用しない事を、あたかも正しいかのように
大きな態度を取っていたトピさん、現実を知るべきです。
|
|
|
|
Res.223 |
|
by
私も知っている…この人達、たぶん
from
無回答 2013/12/29 11:09:16

はい、どのように通報するのが良いでしょうか?
195さんも同じような事考えていることでしょう。もし195さんが私の知っているあの部署のあの女性だったら、Sさんに見下された(誰もが気付いているはず、ただSさんのこと怖がっているだけで誰もあの女性のことを守ってあげてない!わたなべさんでさえ!)こともあり、ちょっと感情的になるかもしれません。
|
|
|
|
Res.224 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 12:35:08

先ず、一番簡単なことから始めればどうでしょうか?
できるだけ多くの会社の同僚に、男女を問わず、このトピを見るように勧める。
そうすれば、鼠算的に二人の不倫を知る人が増えていき、会社の人事担当の耳にも届くはずです。
最初にこの女性の正体を暴露した勇気ある女性、195さんがその後出てこなくなった事が気になっています。
195さんを守って上げるためにも、早く多くの同僚がこの二人の不倫を知ることが良い事だと思います。
私も知っているさんもどうぞこのトピ主、Sの被害に遭わないようにお気を付け下さい。
|
|
|
|
Res.225 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/29 14:25:53

この内容を男の妻が知ったら即離婚ですよね。そのことを知った上で掲示板で
声高らかにトピを出したんでしょう。恥知らずな女です。匿名で会社の上司に
通告すればいいのです。
|
|
|
|
Res.226 |
|
by
214, 217
from
無回答 2013/12/29 16:22:31

195さん、結構前からこのトピ見てたと想像しますが、出て来るまでかなり悩んだことでしょう。
僕は一度だけここでレスしたことありますが、外部の人間なので特に何も考えず、レスしました。
こう言う事はセンシティブなので、195さんにすれば、発言するまで彼らの様子を見たり、M.W.さんの奥さんやお子さんのことを考えたり、S.I.さんに対する嫌悪感もあったりで、複雑な気持ちでいっぱいだったことでしょう。
「アシストの女の子」とかS.I.さんに呼ばれたことも屈辱でしょうし。
僕も今後女性スタッフには敬意をもって、〜ちゃんじゃなく〜さん付けで呼ぼうと思いました。
ほとんどのレス読みました。僕にしては珍しく、最初から最後までサラッと読みました。
トピ主、何人かの友達に話しているって書いてあるけど。その人達は会社の同僚?長年の友達?心許せる親友?
いづれにせよ、恥ずかしい行動に出ちゃったもんですねー。どうするの、これから?
マラソンとか書いてあったから、僕もトピ主たちと何処かで会ってるかもしれないけど、スポーツマンとか言いながら、隠れて、妻以外の女と2年間も関係を持ち、定期的にセックスしてるなんて、反吐が出る!
それにしても、僕は195さんの安全が確保されていて欲しいと願う。
|
|
|
|
Res.227 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 16:23:17

まぜ妻帯者との交際が会社にとっては迷惑なのですか?
これはあくまでも個人の恋愛関係の話しで、会社にどんな損害を与えているのか解るのですか?
社内恋愛は未婚同士とは限らない、なぜトピ主が攻撃されなればならないのですか?
相手は悪くないのですか?
テレビ、雑誌のゴシップと何ら変らない話題。
なぜ女性だけを攻撃するの?
皆暇つぶしに適当にしたらよい、生死の問題ではないのだから。
|
|
|
|
Res.228 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 17:28:52

トピ主登場!!
|
|
|
|
Res.229 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 17:32:27

不倫が攻撃されるというよりも、不倫を何とも思っていなく自分は魅力的な女性だからしょうがないと、
言わんばかりのトピ主の態度に皆さん腹が立つのではないでしょうか。
本題はコピーしましたので、削除されてもまた復活が可能です。
個人的に、そのMさんやその奥さんに知れ渡って離婚となったら、一番喜ぶのはトピ主なのではないですか?
よって離婚せずに不倫が終わればいいのに。
|
|
|
|
Res.230 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 17:57:32

Res 228,
>トピ主登場!!
227 はトピ主ではないよ、ついさっきこのトピを発見して初めと終りだけを一寸読んだだけだが、
これはあんまり面白くも痒くもない話だよ
人の恋路を邪魔する奴は何とかに蹴られて、聞いた事ある台詞の野次馬
余程退屈してんだね、もっと何かに熱中すれば他人の色恋沙汰はどうでもいいはずだがね
228は余程頭が悪そうでかわいそうになってくる、いっその事「そうです」といったら馬鹿喜ぶのだろうねえ
最近、かなりの学力低下がのさばっていい加減なことを書いてるようだね。
だからこの掲示板は投稿がかなり減ったのだろう。
カナダに来てここにだけのさばってる可愛そうな馬鹿ホリ228、日本に帰りなさいよ。
|
|
|
|
Res.231 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 19:14:57

レス230!
あんたも頭悪い。
なんでそんなにムキになるんだ!?
トピ主をかばっている友達か?!
ッまあ、どっちみちこのトピ主もMもお終いになるんだから。
Mはもしかしたら他にも女が居るんじゃないか!?
だからSも不安になってるんだろ!?
ッまあ、Sはかなりのヤバいおばさんらしいし、Mはこの辺でSとのセックス三昧に終止符を打っておいたら。
|
|
|
|
Res.232 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 21:14:02

227とはちょっと考え方も感じ方も違うけど
他人の情事に何人かの人がなぜにこうも熱くなれるのかは不思議。
195の安全って何?なぜ195が危険なの?何も悪いことしてないんだし、トピ主が経営者でもないんだし。ばれて困るのは当事者たちでしょう。
「195さん出てきて」とか「会社へ通告して」とか
どうでもいいと思うんだけど…自分には関係の無い話。
ひょっとしたら、トピ主ばかりを攻めてる人はMとか言う人のことが好きなのかしら?
いずれにせよ、結構大きな日系の会社のようですね。知ってる人がちょこちょこでてくるってことは。
私はこのトピ主の作り話のようなお話がおもしろくて時々見に来てたけど
最近出てこないし、どうしてるのかそっちの方が興味あるわ。
誰が悪いとかどうとか、そんなのは他人のことなのでどーでもいいけど、
お話の結末が知りたい。
|
|
|
|
Res.233 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/29 22:42:55

何でだろうね。
多分トピ主の話し方、人柄、返信の仕方諸々が感に触るというか、
人から嫌われる要素を持ってるんだよね。
|
|
|
|
Res.234 |
|
by
本文コピー
from
S.I 2013/12/30 02:14:12

反感を喰らうのを承知で書きます。
私は未婚日本人女性です。
同じ会社で働く日本人の既婚男性と交際しています。
一緒に映画やコンサート、食事に行ったりスポーツ観戦に行ったりする関係から、彼側の夫婦関係が上手くいかないのを理由に私達の一緒に過ごす時間が長くなり、お互いの相手を思う気持ちが発展し、いつからか肉体関係を持つ様になりました。二年近くになります。
彼は、子煩悩ですが奥さんは気性が荒いそうです。料理もあまりしないらしく、栄養が偏っているように感じます。なので、彼が私の処に来る時は、いつも私の手料理で持て成しています。
私のことを愛してると言います。
でも、このまま関係をズラズラ続けていくことや、会社に暴露たらクビになるかも、と思うと、不安になり辛いです。
本当の彼の気持ちを知りたいのですが何となく、聞けないです。
もし、ここで私の彼と同じ様なことをしている…していた人が居たら、気持ちを聞きたいです。やっぱり、尽くされたい、癒やされたい、都合良いセックスが目的なのでしょうか?
男性の意見を求めています。
暇な奥さん達からの攻撃レスは要りません。
|
|
|
|
Res.235 |
|
by
MW
from
無回答 2013/12/30 13:41:41

私は同トピックにて名前を出されているMW、ワタナベです。
昨日知人より同サイトにてサイバー攻撃の対象になっていると連絡を頂き、夕べ初めて内容を読みました。早速、同僚のSにも連絡を取りましたが、当人も私からの連絡を受けて初めてこの内容を読みました。即刻トピックの削除依頼を出そうかと思いましたが、その前に内容について一言書いたほうが良いと判断いたしました。
Sはトピ主ではありません。このトピックが立ち上げられた11月12日カナダ時間深夜、彼女はカナダ人スタッフと共に日本へ出張しておりました。日本時間13日の午後、顧客訪問している最中に、このようなトピックを立ち上げられるわけがありません。そもそも、彼女はこのサイトを見ることもほとんどないそうです。
Sと私が不倫関係にあるという内容も、全くの作り話です。私は現在、妻、子供二人、オンタリオ州から来ている義父と共に、自宅にて楽しくクリスマス、年末を過ごしております。Sと私は同僚です。年に数回SunRunやマラソンに一緒に参加していますが、プライベートで一緒になるのはその程度です。社内恋愛のような関係ではございません。会社では、日本人スタッフは少人数で、女性スタッフは2名です。Sがもう一名の女性スタッフを「アシストの…」などと呼ぶことはありえず、二人の仲には何の問題もございません。
このようにインターネット上にてS、アシスタントの女性及び私の名前を語った記事が出てしまったことは、本日会社のほうにレポートいたしました。年明け、上司が戻ってきた時点でミーティングを開き、この件について法的措置を含めた対処方法を話し合うことになりました。
最後に、このようなネット上での誹謗中傷ですが、個人攻撃のような内容を投稿される前に自分のやろうとしていることを見直してみてください。近年、Cyber Bullyingネット上のいじめで自殺をするTeenager/Young Adultが北米でも増えてきており、社会問題になっております。今回、このトピック内での幾つかの投稿は、Cyber Bullyingそのものです。若くして自らの命を絶ってしまった犠牲者たちに何らかの思いを寄せるのであれば、ネット上での醜い個人攻撃はやめましょう。
この件にて、ご迷惑をかけてしまった私達の知人、会社関係者の皆様、深くお詫び申し上げます。このトピックにつきましては、対処方法が決まり次第、近日中に削除願いを提出いたします。
ワタナベ
|
|
|
|
Res.236 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/30 16:43:22

231,あんたが余計なお世話なんだよ、
>227とはちょっと考え方も感じ方も違うけど
他人の情事に何人かの人がなぜにこうも熱くなれるのかは不思議。
あんたが馬鹿だから不思議なんだよ、
事実、231は面倒見切れない位馬鹿なんだよ
解ったか?こんな下らない、自分とは全く関係ないの他人の情事が嬉しくて他にすること無いのかい?
だから馬鹿というのだよ、最近この手の馬鹿がここに横行してるみたいだね。
世もお終りだよ、こんな馬鹿ばっかりでは
処で日本企業は社内恋愛は認めない決まりでもあるのだろうか?
もしこれが自分だったら、自分の美貌に任せて(かなりの自信がある)CEOを狙う、
下っ端は相手に出来ない、、、自分がみじめになるから。
だからトピ主さん、目を醒ましてCEOに乗り換えなさいよ、ブ男でもいいじゃない
全部これ冗談。
|
|
|
|
Res.237 |
|
by
無回答
from
日本 2013/12/30 18:42:41

帰国後もついついこの掲示板、暇あれば見てしまいますが、このトビも一体誰が本当なのかわからなくなり。
けど所詮匿名の掲示板というのはこういうもんです。私のような暇人がみにきて、そして荒れるようなことを楽しむ人やら、ねたむ人、等などいろいろな人が書き込み楽しみ。
普通の常識人は掲示板にすら書き込まないような、、、。私も普通じゃないけどね。
|
|
|
|
Res.238 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/30 18:49:10

でも、火のないところに煙は立たないって言いますからねえ。。。。
|
|
|
|
Res.239 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/30 19:36:53

全く予想しない展開になってきましたね。
このトッピックのトピ主の不倫相手と思われているワタナベさんが出てきました。
そしてここに書かれている不倫に関する話は人を誹謗中傷するために作り上げられたものだと主張しています。
果たして、このワタナベと名乗る人は本当の本人で、真実を述べているのでしょうか?
私には信じられません。
誹謗中傷することを目的にこのトピを立ち上げたと考えるのも理解し難いことです。
誹謗中傷するのにこんな手の込んだ方法、しかも時間が掛かるし、どのように展開するかも予想がつかない方法をとるでしょうか?
もう一つ不思議に思うことは、あれだけ頻繁に出てきていたトピ主が全く出てこなくなったこと。
誹謗中傷を目的としたトピなら、今だって出てきてもおかしくないでしょう。
更にもう一つ不思議なことは、最初にこのトピ主を暴露したRes195さんが
その後ピタッと出てこなくなったことです。
更に不可解なのは私知っているさん、私も知っているさんのお二人もその後出てきませんね。
これら3人の女性はトピ主と同じ会社に勤めている人達のように考えられますが、
前出のワタナベさんの話だとそんなに女性社員は多くないと言っています。
一体どうなっているのでしょう。
早く真実が知りたいです。
|
|
|
|
Res.240 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/30 20:29:41

驚いた展開になっていますが・・・
トピ主さんがSさんでもなく相手がWさんでもないのに(全く別の会社の全くの別人)、このようになってたとしたら、当のトピ主さん、困ってるか笑っちゃってるかどっちでしょうね。
ワタナベさんが、Sさんがトピ主さんではない上、不倫関係でもないと言っておられるのはわかるのですが、トピの削除って立てた人しかできないんじゃなかったでしたっけ?トピ主さん、隠れてないで事態を収集してあげてください。
こうやって出てきたことが、ワタナベさんにとっては良い結果になるといいですね。
|
|
|
|
Res.241 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/30 20:55:21

最初このトピを読んだ時、不倫している女性がこんなこと聞くのかな?と
?マークが付きました。誰かが二人を仕組んで、妬みか嫌味でトピを立てたようですね。
この話が嘘かと言うと、やはりそこに真実はあるとみます。何か探偵ドラマみたいです。
Watanabeさんが事実無根だと主張されましたが、火のないところに煙は立たないですから、
今後気を付けることだと思います。家庭をだいじにしてください。人は見ています。
|
|
|
|
Res.242 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/30 21:03:55

トピ主の物言いがいかにも人をわざといらだたせるような文章、
通常なら書かないようなことばかりだったので
(20代に見えるとか、熱い夜を過ごした、だとか)
愉快犯的な人間によるものなんでしょうね。
ここって別に書き込みの際にIDがでるわけでもないし、
どのレスが本当にトピ主が書いたものかも分からないし。
こんな掲示板で個人名が分かるような書き込みをしている方が問題でしょう。
誰かが面白半分に人を陥れようとしているのかもしれませんね。
削除すべきでは?
|
|
|
|
Res.243 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/30 21:13:23

全部読んでいませんが、なんだか凄い展開になってますね。
私はどこの誰の話なのか分かりませんが、もしトピ主さんがSさんとかいう女性でないとしても
相当お二人に近い、詳しい方ですよね。怖いですね・・・
トピ主さんいったいどこへ????
|
|
|
|
Res.244 |
|
by
無回答
from
日本 2013/12/30 21:24:26

ちゃん、ちゃん、ってことで終わらせたら?
日本にいるとこういった掲示板なんて当たり前で、もっとえげつない投稿も多いけど、カナダの日本人社会でもどんどん増えていくような、、、。
何故かカナダにいたことを後悔するような気持ちにさせられる、、、。
|
|
|
|
Res.245 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2013/12/30 21:32:41

思わず笑ってしまいました。
どなたかが、わ◯◯◯さんと書いてしまったために、渦中のわ◯◯◯さんがすぐ出てきたり。
wさんの出てきたことも、会社を敵にまわさない為の策略にもとれたり。
だってwさんがいくら本当のことを言ったって、私達には知る由も無いんだから、
そこは余り重要じゃないよね。
けど会社は辞めるわけにいかないしね。
何だかお昼の連ドラみたいな展開。
|
|
|
|
Res.246 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/31 03:45:46

トピ主さ〜ん、皆あなたの登場を心待ちにしています。不完全燃焼で終わらせないで、一刻も早く白黒つけてください。不倫の正否なんて、もうどうでもいいところまできてしまいました。
|
|
|
|
Res.247 |
|
by
トピ主
from
無回答 2013/12/31 05:27:23

ウヒャヒャ
おもしろーい
プップクプー
|
|
|
|
Res.248 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/31 16:23:59

トピ主はきっとM(わたなべ?)さんのことが好きで、そのMさんと仲が良さそうなSさんに非常な嫉妬を燃やし、この話をでっちあげたんではないかな?
そして195とかもMさんのことが好きで、とにかくネットで攻撃。
どの登場人物もくだらない人たちだよね。
トピ主はでてこないんじゃない?これでMさんとSさんのことは公になったみたいだし
根も葉もないトピ主の妄想だったとしたら、名誉毀損で今度はトピ主が訴えられるかもね。
|
|
|
|
Res.249 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/31 17:18:34

私はトピ主はS本人だと思います。
正体を暴かれてしまったので、出て来なくなりましたが、S本人で間違いないと思います。
不倫相手のワタナベと名乗る人が出てきて、Sにはアリバイがあるから、このトビを立てることはできなかったと主張していますが、
自分自身に火の粉が降りかかってきて、危ない状態になっているので、全てを否定して、身の安全を図ろうとしているのです。
他に同僚と思われる女性も何人か出てきましたが、その人達もこれ以上関わると自分自身が危険な状態になることを恐れて出て来なくなったのだと推測しています。
最後は誰でも自分自身を守ることが一番なんです。
|
|
|
|
Res.250 |
|
by
無回答
from
無回答 2013/12/31 17:44:11

私も絶対にトピ主はS本人だと思うな。
だって、当事者にしかわからないような詳細が書いてあるもん。
ここに投稿したことがW氏にわかってしまい、あわてているんじゃない。
W氏や彼の奥さんがJPを見ていなくても、自分の知り合いがJPを見て告げ口をするいるということに気が回らなかった。アサハカでしたね。
今のところ、同じ会社で働いている人はRES195だけで、あとは単なる知り合いや仕事上で知り合った人達。
日本の会社はゴシップを嫌うから、W氏はしらばくれるしかないでしょうね。
これで、W氏とトピ主は行動に慎重になるでしょう。
|
|
|
|
Res.251 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/01 01:05:44

とうとう削除願いが出てますね。
これに懲りて、Wさん、Sさん、社内不倫は止めましょう。
日系の会社では命取りです。これが日本だったら左遷されるよ。
|
|
|
|
Res.252 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/01/01 01:30:28

トピ主は身元がばれ、正直にwさんにこのトピのことを明かした。
二人で話し合って、wさんによる錯乱させるための投稿をした。
トピ主は新年早々、へこみ中でしょうか。
いや2〜3週間は二人でゆっくりできるって言ってたぐらいだから、今頃旅行でもいってるのかな。
新年も明けたことだし、今年も張り切って不倫頑張りましょうー!
|
|
|
|
Res.253 |
|
by
知らないよ
from
無回答 2014/01/01 06:34:13

ここで相変わらず名前やイニシャル出して特定人物を叩いてる人達ってさあ、少し前にカナダでもネットいじめや個人攻撃を規制する法律が強化されるってニュース出てたの見てないの。。。?それとも英語のニュースがわかんないからカナダにいても日本語サイトにたむろってるの?もう匿名で好き勝手できる時代は終わったみたいだからみんな気をつけないとね。そのうち警察がお宅のドアをノックするかもよ。。。
|
|
|
|
Res.254 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/01 11:34:29

二言目には英語がわからないって、馬鹿の一つ覚えみたいだな。
それしか言うことないのかよ。
つまんねー奴。
|
|
|
|
Res.255 |
|
by
無回答
from
無回答 2014/01/01 13:24:37

英語が理解できないの指摘されて傷つくぐらいなら、こんなとこで時間つぶしてないで勉強して世間を見返してやりゃいいじゃん。
|
|
|
|
Res.256 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2014/01/01 14:03:40

↑あなたもね。
|