jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.4437
彼氏に締まりが緩くてガバガバ言われた
by NN from 日本 2011/02/18 15:46:32

彼とのエッチがイヤで別れるようって言ってるとこです。
彼のは「ポークピッツ」を少し大きくしたくらいの 大きさで、ホント小さい! 短小!
そのくせエッチは乱暴で、指でする前戯は、3本から激しくしてきて、 気持ちいいだろ?って、
気持ちいいわけないだろ! そこから、指の本数を増やして、最後はフィスト○ァック。
私がぐったりなると、コブシを乱暴に抜いて、ポークピッツを突っ込んで
「お前のここ、やりすぎで締まり緩いな、ガバガバだぞ」って。
赤ちゃんもまだ産んでない女の子の大事なところに乱暴なことしといて、
緩いとか ガバガバって、、、。お前のが小さいんだよ!
変なオモチャをもってきたときも「極太」とか書いてある、
人のコブシくらいのバ○ブ出してきて、強引に突っ込んで、
「ガバガバのお前にはこれくらいじゃないと満足できないだろ?」って、
変なビデオの見過ぎだよ!短小のくせに。
でも、彼以外にも、締まりが緩いって遠まわしに言われたことが何度かあって、
私以外にも、赤ちゃん産んだことないのに、締まりが緩いって言われたり、
フィスト○ァックのようなことされたことある人っているのかな、、、。 

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2011/02/18 18:44:11

なぜか・・・男だなと思うのは私だけでしょうか? 日本からの釣りですね。
Res.2 by from バンクーバー 2011/02/23 00:38:32

同意
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2011/03/02 20:49:12

余程じぶんのアレにコンプレックスがあるのでしょう。
こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network