エッチ? それとも恋愛?
by
無回答
from
無回答 2005/08/19 02:42:37

最近単にHがしたいというトピの人が多いけど、他のみなさんはどうですか? 恋愛をするにおいてやっぱり性欲、セックスが一番ですか?? 自分は今まで、いつもH目的で女の人と付き合ってきたせいか、いい恋愛(そもそも恋愛と言えるものなのかどうかわかりませんが)をしたことがありません。 だから大抵二ヶ月かそこらで別れることが多いです。 それにもう二年か三年ぐらい彼女がいません。
しかし最近こっちに来てから凄くドキドキさせられる子と出会いました。その子はただのクラスメートだったんですが、仲良くなってくるとスキンシップが多くなり、急に腕を組んできたりしてドキッとさせられるんです。
それで話し方も凄く本当に楽しそうに、心から純粋に喋る感じで強く惹きつけられるんです。 その子と一緒にいない時間、会えない時は本当に苦痛でした。
まあ結局その子には彼氏がいたし、彼女も自分に気があるという訳ではなかったので、そのまま付き合うまでにはいたらなかったのですが。
でもホントにその子といた時はドキドキするというかワクワクさせれる感じでした。久しぶり、初めてかもしれませんが恋愛ってこういう物なのかな
ぁって、良いなって思えた気がします。
何が言いたいの?お前カナダに何しに来てるの?って思われたかもしれませんが、とにかく誰かに言いたくて書きました…。
読んでくださった方ありがとうございます。読み難い文で失礼しましたm(_ _)m
|