by
無回答
from
無回答 2008/12/05 22:38:20

私だったら、の話なのでそれほど個人的に受け取らないで下さいね。
連絡の頻度が自分のペースに合わない人。例えば、特に差し迫った話題でないと1〜2週間程度なら普通に返信しなかったりします。本人としては「音信不通」のつもりは全くないのです。内容によっては早かったり本気のメールだからこそ遅かったりも。その間、焦って?内容の無いメールを何度を送る人とは、疎遠になるか自分のペースで一気に返信するかどちらかです。出会ってまだ間もない方と思いますが、それがその女性のペースかも知れませんよ。
また、話が一方的な男性、つまり、つまらない話を熱く語るだけでなく、女を聞き手にして置いてけぼりにしている人とは、連絡をあまり取りたくなくなってしまいます。人種国籍に関係なく、「語る男」より「聞く男」に弱い女性は多いのでは。
単純に趣味が合わない好みではない興味がわかない。こればかりは相性もあるので何とも。トピを読んだ限りでは、トピ主さんにこれといった悪印象は感じませんでした。身だしなみを整えて何か一つだけでも良いからちょっとした特技(料理とか!)をさらりと披露すると魅力的と思います。
|