先生!!報告があります!!またバカなメス共が、カナダ人の男によって捕獲されてました。
メス①ダウンタウンをインド系の若い男とどっからどう見ても日本人のデブスがロンドラの近くにいた。自分は待ち合わせをして友達を待ってたので、そいつらの会話を集中して聞いてみました。「beautiful〜」「don’t say that〜」お前の目は節穴かっと思って、一瞬見ちゃいました。そしたら必殺「i love you〜」そして、そのデブでチビな女のお尻を触ってました。マジ勘弁。
メス②は〜今度は黒人にメアドか何かを渡してるのを見かけてしまった。女はいかにも、外人に憧れてます系。格好は一人前、たぶんRとかない単語でも舌巻く系。
メス③図書館にて。痩せ細った髪の長いカナダ人。女はたぶん英語がほとんど出来ない。よくそんな小汚い人と密着して話ができるよな。
先生…バカは本当に治るんでしょうか?一番の問題点はバカは自分がバカだって気づかないって事じゃないですか?自分は特別と考えがち。怖い怖い。マジ目障り。
sounds like your girl ran away from you for some english cock and now your angry... i love it!
you did forget the size issue..... you forgot to mention that your penis is really small and that’s why she left you. all asians have small dicks so it’s not just you - don’t worry about it. Go back to japland and find a girl that hasn’t been exposed to the western man and you’ll be okay.
off you go now.. back to your shithole of a country !
努力は無駄じゃないけけど、そんな理想は捨てるべきだ。昔から、バカにつける薬はないって言うでしょ。So called メスたちは、騙されているのでもなく強制されているのでもなく、自分たちのChoiceで便器になっているんだよ。唯一なおる方法があるとしたら、それは自分で経験し、目覚めたときだけだと思う。他人が言って分かるほど賢かったら、便器などと呼ばれて蔑まされる筈がないじゃないか?!
easy for you to say.. but have you checked to see if animals can love too? don’t you think chickens and cows need to be loved too? or do you think they just have a good time with each other and that’s it? don’t try to love a chicken now :)