No.2598
|
|
カナダにいると余計に男性不信になりそう
by
無回答
from
バンクーバー 2007/06/01 04:19:48

日本の男の人でもプレイボーイはいますが
こっちにきてからはや、1〜2ヶ月。
出会う男ほとんどが出会ってすぐに興味があるだの
彼女になってほしいだの言ってきます。
でもただやりたいだけなんじゃないかなって信じられないのです。
実際何人か答えを出さずじまいで連絡もなくなったし。
ほんっと日本人が軽く思われてるんだなと実感してしまいます。
ここで彼氏ができたみなさんは
いったいどのくらいデートしてどのくらいで付き合うということを確認しあって
どのくらいでHしたのですか?
参考までに教えてほしいです。
ただ単に私が会った人たちが遊び人でそうじゃない人がいるんだと
信じたいです!><
|
|

|
|
|
|
Res.1 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/01 04:51:22

んー。出会いの場所を変えてみたらどうでしょう?
街で会う人はやっぱりそんな人ばかりだったので、全部断りました。彼氏は職場の同僚です。
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
Clinton
from
バンクーバー 2007/06/01 08:45:46

it is true.. most men I meet here think they are players and can get a lot of girls. when I was coming to vancouver I was told that ratio of girls to guys is 7 to 1. there are lots of japanese girls everywhere who want to go out with guys here so men think they can always get a japanese girl any time and they are all the same. ultimately, people want a long term relation with someone who they can talk to and someone who can help make their life better. someone with family connections and someone who has savings and a good job. someone equal. most men would go out with a japanese girl and have great dirty sex and good times and enjoy the fact that japanese girls don’t play mind games and are very honest and sweet. but at the same time when it comes to marriage, they want someone they can present to their family and who has a family that is simmilar to theirs. someone they can have any discussions with. someone with a good career and good network of friends and family that will make life easier quicker. I’m sure if a foreigner goes to japan they will have the same problem.. the problem is that you are an outsider.. but at the same time there are a lot of people who are honest and who can not be bad to you when they see how good you have been to them.. there are a lot of people who are married to japanese.. also, getting married to someone doesn’t mean you will be with them for ever. a lot of people here come from broken homes and divorced parents.. at work, 80% of the people I know have divorced parents. life is crazy. you have to have hope but you can not ignore the chances of disapointment. maybe it’s luck. so good luck :)
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2007/06/01 11:21:00

俺は女性不信になりました。
日本に彼氏がいるにも関わらず、こっちで彼氏作ってるやつ周りにかなりいます。
|
|
|
|
Res.4 |
|
by
Clinton
from
バンクーバー 2007/06/01 13:44:49

cheating to women is like breathing air... asking them not to cheat is like asking birds not to fly or cows not to give milk... and the worst part is that a lot of the things they do they don’t consider it to be cheating.. you have to download their video evidence off the internet pretty much to make them accept it was cheating.
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
無回答
from
エドモントン 2007/06/01 14:23:53

誰でも嘘の一つ二つあるよ。
ただその嘘があなたを守るためのものか、欺くためのものか。
だますつもりで近づいても、嘘が本当になることだってある。
ここにいる人はよくそんな「遊び人」どうのこうのって言うけど、
人間なんだから愛情を感じれば相手の態度は変わるはず。
「どのくらいでHしたんですか」
意味ないですよ、しってどうなるの?
あなたは、相手の何をみてるんですか?
騙されないためにゲームする女て魅力的じゃないですよ
|
|
|
|
Res.6 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2007/06/01 15:18:56

レス3に同意。
周りの女友達は彼氏が居る居ない関わらずみんなカナディアンとヤッてます。
妊娠した娘もいました。
父親が誰だか分からないそうなので諦めて日本に帰りましたが・・・。
その後どうなったかは分かりません。
カナディアンの男友達もみんな日本の女とヤリたい。ヤルだけでいいから紹介してくれって会う度に言ってきます。
皆がそうではないと思いますが、カナディアンの男は付き合ったり結婚に対しては考えたくないと思ってるみたいですね。
外人の彼氏彼女が出来れば語学力も上がると思いますが、父親分からずの妊娠とかのリスクは覚悟しないといけないですね。
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/01 17:54:01

私は、彼と会って2回目で体の関係を持ってしまいました。今、思えば早かったと反省していますが、もう付き合って2年以上になります。出会った人をきちんと見極めないと、遊ばれて終わりですから気をつけて下さい。
子供ではないので、体だけの関係もお互い割り切っているなら有りかもしれませんが、コンドームは使用しましょう。
エイズに感染し、帰国した人がいます。
|
|
|
|
Res.8 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/01 20:56:10

やらしてくれれば不細工でも誰でもいい的みたいな馬鹿なクズ男が海外にはいっぱいいます。彼らが求めるのは質より量。
|
|
|
|
Res.9 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/02 01:04:03

>RES3さんへ
確かにそんな女の人の話は何度か聞いたことあります。。。
でもそういうことをする人は特別、もとからそういう人なんです。
離れていても頑張ろう、相手を信じよう、そう思って私は必死にがんばっています。
|
|
|
|
Res.10 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/02 06:56:23

レス8さん、
そういう男は日本にもいっぱいいるよ。
それに日本人は結婚していても浮気する男が圧倒的に多いです。
|
|
|
|
Res.11 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/02 07:54:55

↑それはカナダもアメリカもどこでも一緒。日本だけじゃないですよ。あと、それは男だけじゃなくて女も同じ。あまり良いことではないですけど、残念ながらどこでも誰でもそういうことは起こっているということです。
|
|
|
|
Res.12 |
|
by
アマレット
from
バンクーバー 2007/06/02 10:33:08

こっちの人って、ガールフレンドじゃないけど、特別な人っていうの多いんだよね。
「付き合う」っていうのもちゃんと言わない人多いし。
私も「彼女」じゃないもん。
でも、キスやセックスはもちろんするし、私がほかの男の人と遊びに行くと彼は怒るし、Text、メール、チャット、電話、その他諸々それに毎日逢ってるしね。
ハッキリ言って、付き合ってるのと同じ。
お互いすごく好きなの知ってる。でも恋人じゃないんだよ。
この辺の感覚がよくわからないんだけどね。
私の友達でもそういう関係の人結構いる。付き合ってるほうが珍しいかも。
一番困るのは、友達に紹介するとき。
「彼は私の友達」っていうと、彼は不機嫌になる。
だからって、「彼氏」とはいえない。
基準がよくわからないんだけどね。
ちなみに、私の場合は、もともと半年ほど知り合いで、あるとき、個人的にデートするようになって、でもセックスは何回もデートした後だったよ?
あ、NightClubで知り合う人は気をつけてね。
あと、日本語がちょっとだけ話せる人(特に恋愛単語)。
あと、まあこれは当然だけど、はじめから口説いたり(特に「彼女になって」っていうの)、タッチがやたら多い人。
あんまり気負い過ぎないで。たまにはそんな出逢いもありよ。
一緒に遊びにいくだけでもいいじゃん。
もしかしたらすごいいい人かも。
でも、もちろん、自分を大切にね…。
|
|
|
|
Res.13 |
|
by
j
from
バンクーバー 2007/06/08 12:55:28

私のハンガリー人の男友達が言ってました。「日本人女性は僕らのドリームだ。セックスの時に秘密のマジックを使って、男たちを夢中にさせるんだって。」私はそれを聞いて、「はあ〜?何の話」って思いましたけど、イタリア人の友達も、「日本人女性はシークレットドリーム」って言ってたからびっくりした!
そんなアホな情報を信じきっているアホな男どもが「ジャパニーズビッチとファックしたい」って思ってるんじゃないかな。
|
|
|
|
Res.14 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2007/06/09 00:23:15

男性不信になればいいんです。
ただし、時間と共にその不信を解凍してね!
全員が悪い人間ではないよ!(当然、全員が良い人ではないですが)
|
|
|
|
Res.15 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/09 02:29:51

レス10さん、
そういう男はカナダにもいっぱいいるよ。
それにカナダにも結婚していても浮気する男が圧倒的に多いです。
|
|
|
|
Res.16 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/09 11:34:22

レス12のアマレットさんは、今の関係で彼氏ではないなら、何なんでしょうか。どう読んでもお付き合いしてるように取れますが、そうでないならそれはファックバディの関係ってことでしょうか?
そんなあなたに自分を大切に、なんて言われても説得力無いというか、そのお言葉そっくりそのままお返しします、って言いたくなっちゃうわ。
|
|
|
|
Res.17 |
|
by
トピ主
from
バンクーバー 2007/06/10 02:21:49

みなさん参考になる意見をありがとうございます。
そうじゃない方もおられるんだと少しほっとしてます。
(もちろん油断は禁物ですが)
res12さんみたいな関係ってこっちで言う
オープンリレーションシップというやつですか?
聞いているとほんと付き合ってるみたいだけど特別じゃない。
そういったことあるってカナディアンの男の人から
聞いたりしたことあります。
そういうのは避けたいです。例え彼氏っぽくてもなんか寂しい感じがするし。
Res.14さんの聞いたりしてるとこれでいいんかなと気が楽になりました。
慎重にいかないで自分が病気もらったりしては終わりですし。
まだよろしければ他の方のご意見もどんどん伺いたいです。
よろしくお願いします。
|
|
|
|
Res.18 |
|
by
アマレット
from
バンクーバー 2007/06/10 10:24:17

>Res16さんへ
私は、F*ck Buddyでもかまわないって言ってるんですが。。。
違うそうです。
彼曰く、「F*ck Buddyは友達や家族に紹介したりしない」って。
ま、変わりないと思うんですけど。
自分を大切にしてないかもってつくづく思います。から余計、人のことは心配になっちゃう。同じ道を歩まないで〜〜って。
>トピ主さま
そんな名前があるのですか?知らなかった。。。
でも、ホント、こっちの人結構多いよ。「付き合う」の定義が解らなくなっちゃう。
私たちにとってみれば、付き合ってるのと同じなんだけどね。境界線ってどこ、、、?みたいな。
|
|
|
|
Res.19 |
|
by
カシスレモン
from
2丁目 2007/06/10 13:46:25

>アマレット
ただの肉便器です!爆笑
こうゆう人がいるから白人が勘違いしてきて困る。
こうゆう肉便器の人は腕章でもつけててくれないかな?
人目でそれとわかるような
トピ主は何しにここに来たの?
エロい事出会いがしらにいわれたら、そんな常識しらずとつきあうことないし。どうせへらへらわらって「i dont know」とか言ってるんでしょ。日本人だからって、きちんとしてればあいても相当の態度を返すよ
服装とかさ、ばかな義理堀とかワークの30過ぎたおばちゃんが激ミニはいてるでしょ、ばか丸出し。
それで「信じられない!プレイボーイばっかり」て。はあ?
|
|
|
|
Res.20 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/18 23:34:20

なんか、男女共信用できない。私のある日本人の女の子(M)が彼氏もち。でも、共通の男友達(カナディアン)が何人かいて、彼らは初めは私にいいよって来ます。でも、私も日本に彼氏がいるので、向こうから手を握ってきたり、スキンシップをしてきても避けます。(たかが、スキンシップと思われるかもしれないですが、ハタから見てるカナディアンの女友達は付き合ってのか?と聞いてくるくらい)彼らとは普通の友達でいたいので。でも、だんだんと男の方は引いき、最終的には友達に戻れないくらいギクシャクします。でも同じグループのMは彼氏が1人2人いても、彼らと手を繋いだりしています。でも、最終的には彼氏がいるので、彼らも引くのですが、彼女とはギクシャクせず友達でいられるんですよね。
同じ仲間でいつも遊ぶので、私とMが一緒にいるにもかかわらず、手を出すんですよね。Mも最初に彼らが私にアッタクしてたのは目撃済み。
Mはほんとに純粋そうな感じの子。でも彼氏がいても断らない彼女の姿が不思議で溜まりません。いいよってきた人たちとうまくかわして友達でいれれる方法を知りたいです。
|
|
|
|
Res.21 |
|
by
利こった
from
バンクーバー 2007/06/19 22:44:47

男性不信です。触られるだけで胃が痛くなってむかむかします。
エレベーターとか地獄です。なんかにおうし。。
男と女の住む国をわけてほしいくらい。
|
|
|
|
Res.22 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/06/30 15:38:14

すぐに興味があるだの、彼女になってほしいだの言ってくる人は避けたほうがいいと思います。他の人にも同じことを言って、ダメだったら次の人にも言ってみるっていうパターンが多い。そして、やたらボディータッチをしてくる人も要注意。
ちなみにわたしの彼の場合は、彼氏がいるのかはきいてきましたが、付き合ってほしいとかI love you的なことはなかなか言ってきませんでした。相手のことを信頼できるようになり、気がついたら付き合ってました。
|
|
|
|
Res.23 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2007/07/01 02:35:17

カナダに来て間もない頃、やはりトビ主さんと同じ経験をして同じような心境になりました。ちょうど公立学校の先生(Social studyを教えているカナダ人男性で日本に滞在経験あり)と話す機会があり「日本人の女性はカナダ人の男性から軽く見られてる」と言ったところ「そうではなく、日本には男性の性欲を満足させる為の場所はたくさんあるけど、女性の為のそういった施設は男性のそれよりも多くない。日本人女性が海外に来て羽を伸ばしたくなるのは当然。カナダ人男性側も性的欲求を満足させるような場所が日本ほど無いし、男性を尊敬してくれる日本人女性に対し、一種の憧れに似た感情を持っているんだよ」言われました。でも個人的にはやっぱり日本人の女の人はすごく軽いって見られてるって思います。特にクリスマスとかバレンタインの前とか言い寄ってくる人多いですよね〜。私は寂しさに負けないで自分を大切にしていきたいです。トビ主さんに今後素敵な出会いがありますように!
|
|
|
|
Res.24 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2007/07/03 00:01:10

わかります。私なんて誰にも出逢ったことがないのに(カナダ人)男性に不信感てんこもりです(笑)。いわゆる「頭でっかち」です。わかっているんですけど不信感が拭えません。。。
|
|
|
|
Res.25 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/07/04 23:46:37

同棲してた元彼なんて私がいながら日本人の女と何人もでかけてましたよ。振り向かせるのを楽しんでました。なのでカナダで出会った男は90%信用しないで下さい。私も何人かに誘われたけど断ればいい話ですよ。カナダでわざわざ彼氏探さなくていいじゃん。そんなことより勉強!
|
|
|
|
Res.26 |
|
by
あふ
from
バンクーバー 2007/07/05 09:02:17

↑おまえがゆーな、おまえが!
カナダに来て同性してたんだろ、説得力0
|
|
|
|
Res.27 |
|
by
無回答
from
無回答 2007/07/06 05:57:05

|
|
|
|
Res.28 |
|
by
Clinton
from
バンクーバー 2007/07/09 11:01:21

wow.. now that’s a park I want to go to.
|
|
|
|
Res.29 |
|
by
ん〜。。。
from
無回答 2007/07/09 11:25:54

出会う場所によるんじゃない?
きっとクラブとかでしょ?