私も1度ネットで出会った人と恋愛したことがあります。私と彼の場合ネットで恋人探しをしていたわけではなく本当に偶然だったんですが。実際会うまで1年半くらいでしたね。それまでTEL&Mailは毎日。(写真も交換済で)でも彼も会ったことのない私に平気で「I love you」とか結婚をできたらな〜みたいなこと言ってきましたよ。ちょっと変な人とは思いましたけどね・・。結局私たちは1回会った後私がカナダに行き8ヶ月同棲しましたが彼の本性が分かり喧嘩ばかりで別れました。今思えばメールや電話を何年してもお互いのことが分かっていなかったということでしょうね。自分たちは分かった気でいたのですが。でも彼と恋愛をして無駄な時間だったとは思いません。離れていた期間が長かったからこそ人を愛しいと思ったり大切に思えたんです。トビ主さんと彼はまだまだお互いのことが分かってない段階ではないですか。だから彼もちょっとしたことで豹変してしまう。まだ頭で恋愛してるだけかもしれませんね。もっとたくさん会って気持ちでぶつかり合うと良いと思います。頑張って下さいね。