jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1822
沢山ごめんね
by 無回答 from 無回答 2006/09/04 04:23:58

ひどいことを言いました。
後悔しています。
謝っても許してもらえない。
どうしたらいいですか?

Res.1 by 仙人 from 無回答 2006/09/04 15:06:22

眠れないのですか?

あなたの後悔の気持ちは、相手の方にちゃんと届いて
いますか?言葉にして伝えましたか?
傷ついた心を整理するのには少し時間がかかります。
ちゃんと伝えたなら、きっといつかわかってもらえます。

人は間違いを起こしながら成長して行く生き物です。
謝るのには勇気がいるけれど、その勇気をちゃんと
出せたなら大丈夫。
二度と同じ間違いをしないと心に誓い、これからの
生き方で示せばいいのです。

あなたの心に、一日も早く安らぎがくる事を祈ります。

Res.2 by mou from バンクーバー 2006/09/04 18:51:41

誠心誠意謝って自分の気持ちを伝えたら、後は引きましょう。しつこくすると逆効果になりますよ。  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2006/09/04 18:57:04

いくらあやまられたとしても許せないものは許せないと思います。あなたがなにをしたかによりますが。
逆の立場になって考えてみたらどうですか??
正直いくらあやまられても許せないことってあるじゃないですか。
どちらにせよ、現自治をしかっり受け止めることが第一だと思います。  
こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network